2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨根キャラ総合

1 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 06:04:41 株主優待
…ジロジロ見るなよ

2 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/10/22(月) 06:11:20
…適当にやらせてもらう…

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 20:44:04
ナッツ…お前元獣のくせに巨根を名乗りますか……

4 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/10/23(火) 06:43:39
おはよう。

巨根。性器のデカい男。
この場所はそういった特異な男を求めている、
嫌悪を抱くヤツもいるとは思うが、ネタとしては悪くない。

ちなみに俺は、過剰反応なage輩は無視させてもらう…。

>>3
イメージ次第で巨根にも短小にも出来る。使う機会の無い、見せる機会も無いが。
俺は今日は巨根だ。触るなよ。

…初めて変身した際、これは一体何なのだろうと、ココに聞いた時は苦笑いをされてしまった。
小町達には見せてはいけないと、しつこく注意も受けた。
なるほど、人間の官能の類か。

一度刺激を覚えたら戻る事の出来ない禁断の果実。
俺はそんな情事に、興味はないが。心が満たされていれば、十分だ。

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 12:44:48
ナッツさんは何の作品のキャラですか?

6 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/10/23(火) 14:12:51
気づけばすっかりこんな時間か。
ナッツハウスは、今日も閑古鳥が鳴いている。

>>5
そんな言葉には騙されない。属に言う、「素出し」を誘う質問。
豆大福のように…甘い罠。「YAS!プリキュア5!」だ。

別に叩かれても構わない。俺が巨根だと言う時点で、設定崩壊しているのだから。
フン……他にどんな奇特な輩がやってくるのやら…

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 16:46:23
TRICKの上田とどっちが巨根ですか?

8 :阿部:2007/10/23(火) 16:50:42
俺を忘れてもらっちゃ困るぜ

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 20:31:29
ヤスになってる〜
YASになってるよ〜
YESだった気がするよ〜

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 00:23:15
つまり犯人はプリキュア5って事か……


りんちゃんだけ逮捕しまーす

11 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/10/24(水) 07:38:59
おはよう、そろそろ起きないと遅刻するぞ。

この時期は何をするにも過ごしやすい。
ダラダラと過ごさず時を大切に、な…。

>>9
変わった歌だ。
うららの神的に人を元気にするアイドルソングすら拒む俺だ。
お前の歌を俺に歌えと言われても、当然拒む。

ヤス→イエスと言うのは、言葉遊びのつもりだろうか。ヤス、メグミ。
ヤスメグミとイエス!プリキュア5!
…変態なお前等は当然プリキュアを選ぶだろうな。

>>10
よくそんな恥ずかしい事が言えるもんだ。
りんに興味が有るなんてやはり変態だな、お前。

りんはあぁ見えて面食いだ。
心も汚い、顔も汚いお前では整形でもしない限り勝気はない。

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 10:50:20
おいおいwwwナッツの方が心汚いぞ
俺はりんちゃんが目障りだから逮捕→プリキュア4化させる気だ

13 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/10/24(水) 21:01:58
今日も1日お疲れ様だ。……まだ頑張るヤツは頑張れ。
このスレ的には下ネタの1つも言わなければいけないのだろうが、真面目な俺には思いつかない。

>>12
ナイトメア乙と言えばいいのか。戦力を分散させるとは考えたな。
しかしながら、りんはそう簡単に騙されるヤツではない。
逆にお前の身が案じられるが……

りん、か。一見5人の中で最もまとも且つ万能に見えるが、実際のところはそうでもない。
とりあえずお約束。(ボワン)
なんか出たナツ〜!

3時間レスがなければ性的な意味でなんか出そうナッツ。

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 19:51:04
あらあら何かエクトプラズムが出ちゃいましたねナッツ君

15 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/10/26(金) 22:49:51
…眠いナツ。それでも>14のために、来てやったナツ。
感謝しろナツ(ボワン)

>14
エクト〜とは、何かと思って調べたが、下らない。お前等にはユーモアも通じないのか。
俺やココは人間とは根本的に構造が違う。出る訳が無い。出す機会も無い。
まさに無用の長物、不能息子といったところか。

ちなみに、俺が子を欲しい場合は、相手の目を見るだけで孕ませられる。
罪だな。

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 11:14:50
じゃあ孕ませてくれ
俺男だけど

17 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/10/27(土) 20:24:02
雨に降られてしまった。
フッ、水も滴るいい男、と言ったところか。

>16
そうか。ならば俺の子を産んでくれ。
俺は濁ったお前の瞳を見つめてやる。お前は俺の澄んだ瞳を眺めているだけで、いい。
二人で1日見つめ合っていれば愛が育まれるだろう。
お前の脂ぎった黒髪も、無精髭の生えたそのしゃくれた顎も、俺のものだ。

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 21:23:27
しね

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 21:32:38


20 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 21:33:32
しね

21 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/10/28(日) 07:26:23
おはよう。
昨夜の内に煩い風雨も過ぎ、今日は朝から良い天気だ。気持ちが良い。

ああ・・・そういえば常時スレの同僚を募集している。巨根な男限定になるが。

もっとも、こんな糞スレに現れる同僚は茶厨かキティーのどちらかだろうな。


>19
ニヤニヤと見るな・・・このスレの為に、意識的に俺は巨根になっているだけだ。
別に、お前等の汚い尻を欲している訳ではない。
前にも言ったが、腐女子の妄想とは異なり、俺は性交には興味が無いからな。
そうだろう・・・、あれだけの女に囲まれて平然としていられるのはホモか不能かのどちらかだ。
ちなみに俺は後者で、ココに好意は無い。悪いな腐。

それからああ、ニヤけると言えば、小町から豆大福をもらった。
ココには悪いが、せっかくだからお前にあげてもいい。
頬が落ちる位の甘い大福を、世間に広めたくてな。和菓子なんてそう食べないだろう?
…別にお前が気に入った訳では無いからな、勘違いするな。

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 08:59:01
暗きか

23 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 09:33:15
つまらんから氏ね

24 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 09:53:50
しね

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 10:03:42
死ね

26 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 11:14:59
しね

27 :ピクル:2007/10/28(日) 11:18:37
^^

28 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 11:49:16
このスレにいろんな巨根キャラが来ればクロスオーバーで楽しいのに

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 12:09:11
阿部カモーン
ナッツと絡んでくれ

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 14:45:21
幕ノ内一歩

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 14:49:02
おなかすいた

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 15:04:36
>>27
滑稽なほど…野性、滑稽なほど…巨根!

33 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/10/29(月) 06:44:01
多いな。時間の許す限りは答えていこう。


>23
氏ねと言われて死ぬはずがないだろう。気に入らない者を許容出来ないのは
ゆとり思考特有の余裕の無さが顕著に表れている。

幼児向けのキャラクターの俺に氏ね氏ねと・・・しかもいい年をした人間が…
この国の先行を、本気で心配したくなる。 お前の両親が泣いているぞ。今からでも更正しろ。


小町達は、一見そうまともには見えないが
お前のようなGUESSがいると、対称的に評価が上がる。
無論知的な俺の評価は更に高くなる。
お前は恐らく小町達よりも歳上だろう?朝起きたら顔を洗っているか?

34 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/10/29(月) 06:59:18
>25
またか。面倒だが、先着順のため、お前と話すために時間を割いてやる。
で、巨根ハウスに何をしに来たんだ。皆の言う阿部という男を目当てで覗いて見たがイケメン一人しかいなくて暴言を吐いたといったところか。
分かりやすいヤツ。

死ねという言葉には、しね、氏ね、shineと色々な当て字を見掛けるが、
繊細で洒落た匂いのするshineを勧める。
この単語は太陽と言う意味だ、伏せ字とのギャップも面白い。
お前はshine。向こうで輝き続けてくれ。


時間が無いのでこんなところだな。
余った話は、明日以降過疎った場合に話してやる。

35 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 07:58:18
しね

36 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 15:16:55
マジシャインww

37 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 18:39:21
しね

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 18:40:10
しね

39 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 20:40:22
掘って

40 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 21:34:39
は?

41 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 10:52:03
ウホッな展開マダー?

42 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 23:27:41
ナッツってキャラソン出すんだよね?

43 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/10/31(水) 06:45:51
少し遅れてきた。どうも予想外に質問が多く、
返信が思うにまかせない。
だが一時的なものだと信じたい。巨根好きがこの板に多いこと自体、あまり芳しくないからな。

>27
どうした、朝からニコニコと。ご機嫌だな。
そんなお前に開運アクセ、ラッキーネックレスは如何か。
俺が夜鍋をして念のこもったビーズを1つ1つ繋ぎ合わせて作った代物。今なら980円の叩き売りだ。

>31
俺も腹が減った・・・。巨根ハウスに移ってからは不景気で、
アクセサリーがさっぱりと売れない。空気を読んでアダルトグッズを売るべきだろうか。

残念だが、たかりに来ても上述の通り分けられるものが無い。
俺はファンタジーなキャラクターなので、お前等の大好きな特濃ミルクを飲ませる事すら敵わない。
アクセサリーのようなチープな物を売らずに、
ココのように真面目に働くべきだろうか。

44 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 07:11:47
ナッツマジシャイン知らない?

45 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 09:12:53
しね

46 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/01(木) 08:10:44
おはよう。名無しとのやりとりのような夢を見たが、忘れてしまった。
殺伐とした此所とは違い、楽しそうに話していた気がする…
お前はどんな夢だ?

>35
そうか、マジで社員になりたいか。
欲を出して汚い顔を力ませると面接に失敗、悲惨な結果になってしまう。
……ここ巨根ハウスでも、宣伝を兼ねニートを支援する。求人も募集だ。
ドリチンなお前等には、無縁な求人だが、な。

>39
分かった。弱音を吐くなよ?

――どうした。達者なのは口だけか。しっかり握れ。


――もっと腰を落とせ。力の入れ所が、間違っている。


――ほら、後一息だ。俺に身を委ねろ。


――出るぞ…ハァ…ッ…!……フゥ、大きな、芋が顔を出した。


――ハハハ。気持ち良かったか?旬の芋掘りだ。
ホモを相手にするのもほとんど習慣とも化している。だが、生憎と俺には性欲の類は無い。
焼いてやるから、手を洗って待っていろ。

47 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 09:18:40
キモ

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 13:21:11
今夜の飯はソーセージだああぁぁぁ!!
(ナイフを片手に襲いかかる)

49 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 15:01:22
死にたい

50 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/02(金) 18:55:14
今日は少し肌寒い。
巨根ハウスにも、そろそろ暖房が必要だろうか。
ところで、明日の土曜日、夜9時から一時間程、
なりきっていいともという茶会が開かれるらしい。
お前等は見るか?

>41
そんなに性交を見たいのか。ならば同僚を探して来てくれ。
俺も喋りは得意ではない。
お前等と一人で話し込んでいると照れのあまり逃げ出してしまうかもしれない。

>42
あぁ。歌が苦手な俺だが、お前等のために一肌脱ごうと思ってな(*´・ω・)
これはひょっとしたらうららのようにトップアイドルの座につくチャンスか?
俺はお前等だけのアイドルだ(*`・ω・)

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 21:44:31
ナッツかわいいwww

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 01:47:55
女子中学生に手を出す教師をどう思いますか

53 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/03(土) 09:09:11
おはよう…名無し。
今日の朝は…トーストと目玉焼き、あとは豆大福だ。

オーソドックスだが、バランスは取れている食事だとは思う。
お前等は怠け者だから今朝もカップ麺か?
ココのようにピザらない内に食生活を改善するんだな。

>44
マジ社員?
前も使ったネタだが、少々気に入っている。(*´ω`)
で、マジ社員がどうしたんだ?

ん、やはり特ヲタの臭い。つまりはマジレンジャーのキャラか。
俺に似てイケメンな事を祈ろう。

>48
そんなにミンチか。もっと原型をどどめた綺麗な料理にしてくれ。
刺身とかな

それに…ソーセージのように焼かれるのは熱そうだ…。妬かれるのは構わないが。

小町も嫉妬や浮気の類が好きだそうな。
丁度いい。俺を食え。
俺と一心同体になり小町の愛を狂気するほどに開花させたい。

その後、俺はお前の肛門から再生して小町と燃えるような恋に落ちるナッツ♪

54 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/04(日) 12:27:41
おはよう。

>49
お前は死なないでくれ…
お前…喧嘩でもしたのか?
死ぬなよ?頼む
お前が好きだ
お前を愛している。ずっと一緒にいてくれ

>51
なんでそうなる?

――そうか…ありがとう。
お前も可愛いぞ(*´∀`)
なあ、ずっと一緒だぞ?
ふふ…かわいい(*´ω`)


――今日は俺のピュアな部分を表してみた。
我ながらキモいな。

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 23:09:32
374:ナッツ◆2cELVQk0F6 :2007/11/04(日) 20:47:55 [sage] >373
いいえ、私の出番はここまでです。
こんな風に成り下がってしまって…この先着いて行く人がいますか?私も着いて行きたくも修正したくもありません。
ココ×ナッツを認めないと言いましたね?私達はまだ会ってもいないのに酷い妄想だわ。
いいえ、あなたがただの腐った女子でココと私の仲を許せないだけなのかも知れませんね、中の方?

あなたの近い未来、ライダーのように寒く空しいコテになる事でしょう。キャラハンではなくコテですね。
今後どうこちらを背負って行くかは分かりませんが、皆さんを飽きさせないよう頑張って下さい。
どうか飽きて逃げ出さないように。

他の皆さんにはこのような形で離れる事になり申し訳ありません。短い時間でしたが楽しかったです。


ではお願いしますね。のぞみさん…いいえ、ココ。


56 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 23:16:57
ねえねえ、なりきりって楽しい?

57 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/05(月) 22:41:16
ようこそ。
巨根キャラ総合スレへ。

俺はナッツ。雑貨屋を営んでいる。一応元王族だ。
パルミエ王国復興の為、ココと日夜頑張っているが、中々に厳しいな。
王国復興には、このドリームコレットが鍵になるとは思うんだが。

…たまには自己紹介もいいだろう?
まぁ、率直に言うと、一人は虚しいんで誰か来てくれ。巨根オプションは少し難しいかもしれないが。
…気長に待っていよう。

>>52
どうやらココを指しているようだな。
俗に言うロリコンか。ふふ。ココや俺にその定義がハマるのかは分からないが。

>>55
なんだ一体?
読み進めると、文脈やその他色々とおかしい事に気付くが。

小町の書いた小説でも読んで読解力を養うんだな。

58 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 23:49:01
ナッツは何でこんなスレにいるの?w

59 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/06(火) 18:18:55
>56
楽しく無さそうに見えるのか?

>58
好きだからだと言ってるだろうに。名無しは…
俺はずっと、ここにいる。

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 02:21:16
ナッツはここの名無しと小町、どっちが好きなの?
正直に言いなさい

61 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/07(水) 08:06:18
>60
お前に決まってる。
お前を愛してるからな…(*´ω`)

こんな皮肉な質問をするお前だが、顔以外は汚いと思えない。
お前は自分を汚いと思ってるだけだ。
顔は諦めがつくとして、心はまだ間に合う。


それにしても…

やはり。俺一人では巨根王国を盛況させるには限界のある気がする…
だが、俺は消えない。
テレビを見ていて、”巨根”の文字が出たらたまにはこの糞スレを思い出してくれ。

これで今日の返事は終了。

62 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 00:21:45
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
彼ったら巨根なのよね11本目 [不倫・浮気]
【巨根】ポコチンのデカそうな有名人 [お笑い小咄]
小学校・中学校にいた巨根の男子 [セピア]
【痛がられる】巨根の悩み…3本目【シリアス】 [生活サロン]

この有様について

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 01:25:01
栄光あれ

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 08:31:41
マルミエ王国?

65 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/08(木) 20:10:35
今日は冷える。
熱々の特濃ミルクを煎れたがどうだ。
…安心しろ、いやらしいものじゃない。

>63
なんだそれは。お別れの挨拶か?
――違う?そうか。そんなかんじだったからな。


「おいおいナッツ、オチはないのかオチは。
まぁ…無愛想なナッツにしては頑張ってるとは思うけどさ」

・・・ココか。
ココ、栄光あれ。


>64
マルミエでも、マルダシでもない。
ファンタジーの世界に生きる俺としては、出すとか見えたとかは無縁の言葉だな。

「ナッツのチ○コが丸見えだ」

…下品だぞ、ココ。
しばらくシュークリーム禁止だな。

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 12:46:47
ココも巨根なわけ?

67 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 17:56:08
ナッツに差し入れ
つ【ホモ牛乳】

68 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 20:09:41
保坂?

69 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/10(土) 06:22:00
おはよう…、三人とは珍しい。
荒れも引いた今、1日1あれば恩の字と感じている。

朝からスレのためにもっこりをイメージして変身したが…、この時間では特に見せる相手もいない。

>66
ついていない。
ファンタジー世界に生きる俺やココには性器の類はついていない。
変身前の丸裸を見てくれれば分かるだろう?

俺もこのスレの為に巨根オプションを導入したが
流石に小町達の前では外している。
だから、このもっこりはお前だけのものだ。

>67
差し入れか。俺がお前を好いているように、
お前も俺を意識していると自惚れてもいいか?

ホモ。
腐女子の間では俺がココに掘られる立場らしいが、痛い妄想は801板にでも垂れ流してくれ。

実際俺は世間で言う童貞の部類に入るが、恥じた事は無い。
そもそもに…性交に興味が沸かない。
よって、淡白巨根な俺とは対照的にスケベ巨根な同僚を期待している。

>68
俺の名前はナッツ。
プリキュア5という作品の中の地黒イケメン金髪キャラ。
世間的に見れば知名度の低いキャラだが、このスレに居座る事にした。
書き捨て故にもう会わないだろうが、何かの縁があればよろしく頼む。

70 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 11:18:53
そんなに照れ隠ししなくてもいいのに
たまには素直になりなよ
ココとナッツの関係はみんなよく知ってるんだからさ

71 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/11(日) 06:46:21
おはよう、今日はプリキュアの日だ。

お前等は毎日、規則正しい生活を心掛けているか?
時間有り余るニートに限って、時間を浪費しがちだ。

ブレスローの7つの健康習慣というものがある。

1.適正体重を維持する
2.朝食を毎日食べる
3.間食をしない
4.過度の飲酒をしない
5.喫煙をしない
6.定期的に適度な運動をする
7.適正な睡眠時間(7〜8時間)

この項目を、毎日かかさず守っていれば、ほとんど病気にかかることもない。
堕落した人間には厳しいかもしれないが。
詳しくは、ブロスラー、健康でググレ。ゆとりニートは必見だぞ?

>70
出たな腐女子。
プリキュアは本来幼女向けの番組だ、お前は見てはいけない神聖な番組。
だが、キモヲタや腐女子は百合や801を妄想しては悦に浸る。
汚れの無い俺達がそんなに羨ましいか。

――無論、俺もココも純白だ。当たり前だろう。
以前ピザったココの腹を見た際は、少々制作者を憎んだが。
801増長番組ではない、俺達もわざわざイケメンに変身しなくともいいのにな。

72 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/11(日) 08:39:13
ココ(プリキュア5獣キャラ)は…のぞみ(プリキュア5主人公)にゾッコンだな。

73 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/11(日) 08:42:40
一緒に…ナッツハウスに行くか?

74 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 11:59:54
酉割れ?

75 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/11(日) 18:01:47
>74
いや、そういう訳ではない。
少々興奮しすぎたか。

76 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 21:48:17
ナッツ、映画公開したからって興奮しすぎですw

77 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/11(日) 23:24:35
>76
映画か…。

プリキュア5の映画が上映開始、無垢な子供ならまだしも
汚れたお前等が見て良い代物では無いが、自己責任だ。


そんな事よりも、プリキュア5。
今日は俺とココ、のぞみが中心の話だ。
今日を見逃した奴は、悲惨、この一言に尽きる。
悪いが今日は神回だったと自負している。
ココや俺、のぞみが好きなら、死ぬ気で見ろ。


――おやすみ名無し。
夢の中だけでも楽しめるといい。

78 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 00:02:28
× ココや俺、のぞみが好きなら、死ぬ気で見ろ。
○ ココナツ、ココのぞが好きなら、死ぬ気で見ろ。

こうですか?わかりません><

79 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/13(火) 23:14:31
>78
出たな腐女子。
つまりはココ総攻めという訳か。くだらない。
のぞみとココの関係はともかく、俺とココはピュアな関係。
妄想するのは勝手だが、わざわざ口に出すのは自己主張の強いお前ならでは。

かくいう俺もスレのために半身を主張させている。
お前もスレのために腐った主張をしている。
――なるほど、俺達は1つの存在だったか。


11月も半分が過ぎる。
おやすみ名無し。
明日からは真面目な1日を過ごせよ。

80 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 07:14:22
今回のプリキュアさぁ、一時停止すると
ココがナッツにキスしてるように見えるシーンがあるんだが

81 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 17:22:31
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

82 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/15(木) 06:14:11
>80
おはよう腐女子。


…キス。相変わらずと逞しい妄想だ。
大方顔を近付けて話しているだけの画だろう。くだらない。
静止画を作る労力を別の事に費やしたらどうだ?
まさに801、結果が自己満足の塊にしか過ぎない。

ちなみに俺の唇はバージンだ。
キスは守りたい相手にするもの。
お前等のように誰かれ構わずしては価値が下がる。


>81
あからさまなマルチは萎える。
過疎スレだけにワンテンポ遅れて投下された事実も泣ける。

答えて欲しいなら2月以降に来い。
今より更に過疎っているだろうから。

83 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 07:06:50
ココ「やあナッツ、アナルの調子はどうだい?」

84 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 11:22:49
ナッツの獣形態を愛でたいんだけど

85 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 18:14:57
ミルクってうざいと思う?

86 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/17(土) 10:53:31
少し日が空いてしまったナツ、すまないナッツ~。
日参は厳しいけれど、名無しの事は大好きナッツ。


>83
ココ、酔いすぎだナツ。
バーボンチョコで酔うのはガキの証拠だナッツ。
酔ってるとは言えあんまりフザけた事を言ってると貞操を頂いてしまうぞナツ。

メルヘンキャラなナッツ達にとって性交は繁殖に影響しないナツ。
丸裸なナッツ達に性殖器が無いのはその為ナツ。
変身出来て尚且スケベなヤツだけが楽しむ行為ナッツ。

>84
獣言うなナツ。これが本来の姿だナッツ。

巨根もなくなってスレ的にNGだけれど遅れたお詫びにこの姿で来てやったナツ。
変身している時と違って体が軽いナッツ。

感謝の意は豆大福で勘弁してやるナッツ。
財布をここに置いてくナッツ♪

>85
それはお前が思ってるだけナツ。
ココも俺もミルクは大切な仲間だと思ってるナッツ。
腐女子はミルクやのぞみに嫉妬すんなナッツ。

87 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 13:38:49
ナッツナッツうぜぇwwww

88 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 23:46:32
人間の口調と獣の口調が混ざるとうぜえぇぇwww


89 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 23:52:05
獣ナッツ可愛いよ〜可愛いなぁなでなでなでわしゃわしゃ
ガシガシガシぐりぐりぐりぐり


つ財布

90 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/19(月) 10:55:04
寒くなったな。
そろそろ冬服でも買いに行くか。
こんな場所にて問うのもなんだが、俺にはどんな服が似合うだろうか。
センスの良い俺がわざわざお前等に聞く必要も無いが、話のタネに聞いてやる。

>87
あれが本来の口調だから仕方ない。
それにココやミルクに比べると俺の語尾は若干言い易い…気がする。

>88
この口調は中々に疲れるんだ。察してくれ。
語尾を意識しないとすぐにナッツナッツと言いそうになる。
生計を立てるためとは言え、不便だ、人間体は。
人間体である時のメリットは、人間界の本が読める…位か。
自慢の巨根も、使い道の無い愚息だからな。

>89
変身解除(ポワン)

や、やめろナツ。あまり触ると毛並が乱れるナツ〜。
もう、人間は可愛いものを見ると節操が無いから嫌ナツ。
動物が俺みたいに喋れたらきっと人間なんかに触られるのを嫌がる筈ナッツ。

それにしても…>89は本当に財布を置いて行ったナツ。
あれは冗談に決まってるナッツ!
決まりが悪いからまた会う日まで預かっておくナツ。
もちろん手をつける気は無いナッツ。

91 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 13:14:53
中絶代払えば中出ししてもいいという考えについて
どう思いますか?

92 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/19(月) 16:20:20
>91
ようこそ巨根キャラ総合スレに。
俺の名前はナッツ。
プリキュア5という作品の中の地黒イケメン金髪キャラ。
世間的に見れば知名度の低いキャラだが、巨根の縁かこのスレに居座る事にした。

マルチを通して特に伝えておきたい事も無いが、そうだな…強いて言えば巨根な同僚が欲しいか。
俺もニートなお前等とは違い日参が厳しくてな。
俺の休みの日も巨根ハウスの番をしてくれる同僚が欲しい。
マルチ故にもう合うことは無いだろうが、何かあればよろしく頼む。

93 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 16:39:29
中絶代払えば中出ししてもいいという考えについて
どう思いますか?

94 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 22:17:49
ずっと獣の姿でいれば寒くなさそう

95 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 22:28:05
毛皮にしたらいくらで売れるかな…

96 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 01:29:06
リンク辿ってきた。出典教えてよ

97 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 15:44:31
あ、財布……ありがとう、ナッツ!お礼に
つ豆大福

98 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/22(木) 19:19:35
巨根ハウスへようこそ。
未だ12月前だが、今日は身の引き締まるような寒さだった。
寝る前には暖房で部屋を暖め、風邪を引かないような格好で寝ろ。

>93
そういう生々しい発言は避けてくれ。
此処は巨根総合スレ。性器をスレタイに入れている所以か、妊娠だの中絶だの、人事とは思えない。
もし俺に同僚がいたら、そいつを疑いの目で見てしまう。
いくら俺が種無し不能とは言え、限度があるだろう。

>94
いや、人間体で服を着込んでいた方が暖かい。
ナッツハウスにはいつの間にやら目に見えない暖房を設置しておいたが、巨根ハウスはご覧の通り静かでな、暖房器具を購入する金が無い。
今夜は寒くて凍えてしまいそうだ。
お前も寒いだろう。添い寝でもするか?
二人抱き合って眠れば俺は暖かいだろう。

>95
…残酷な事を言う。
毛皮は死んだ動物から剥ぐ訳では無い。生きた動物を私欲の為に殺し仕入れるらしいな。
お前がその気なら、それこそ死ぬ気で抵抗させてもらう。

99 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/23(金) 06:43:57
寒…おはよう名無し。
地味に日参出来て嬉しい。

>96
リンクを?…それはわざわざ自分は変態だと紹介しているようなものだ。乙。
おすすめ〜を見れば一目、飛んで来るのは厨と棒狂いくらいだろう。

――此処は巨根キャラ総合スレだ。俺は幼女向けアニメの脇キャラナッツ。
金髪色黒長身美形のいわゆる801要員だ。その内に作中でキスの1つもするかもしれない。
今回のプリキュアはジェットマン張りにチーム内の人間関係や恋愛模様をテーマにしているからな。
…数字を取るために、必死なんだろうか。

>97
お。…お前はいいヤツだな。待ってろ、茶でも煎れてやる。
豆大福なら一ヶ月期限が切れていても食える気がする。
気持ちそんなところだ。お前は何か好物はあるか。
りんに頼めば作ってくれるだろう。
…ちなみに俺は料理は無理だ。スレにちなんだホットミルクを沸かす位しか出来ない。

100 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 18:33:46
何でこんな所にこようと思ったの

101 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 23:26:41
ナッツのホットミルクは甘いんですか?苦いんですか?

102 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/26(月) 20:06:32
日を空けてしまったな。同僚の一人でも居ればお前等を退屈させることも無いんだが。


>>100
何だその尋問は。そういうプレイか?
此処に執着する理由は率直に言うと2点。スレタイが愉快だった事、制約少なくマイペースに話をしたかった事、だ。

俺が果たして巨根なのかどうか、そもそもに性器がついているのかどうかは疑問があると思うが
そんな事は関係ない。ファンタジーキャラの俺にはおっぱっぴい、小島よしおのギャグ並に深く考えてはいけない。
…もっとも、このレスペースでは、せっかく見てくれるお前等を満足させることは余計に難しいが。

>>101
甘いさ…
絞りたての特濃ミルクを使っているからな。
喉にまとわりつく蛋白な喉越しは一度味わうと癖になる。
俺特製のホットミルク、眠れない夜にお前もどうだ?


2時間以内にレスが無ければ今夜は>>101に絞り立ての甘いミルクをご馳走しようか。
少々臭みがあるかもしれないが、新鮮生物ゆえだ、我慢しろ。

103 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:20:36
いいなぁ、ミルク

104 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 14:06:23
いやあナッツのザ…ミルク美味しかったよ!
これを機に店でも販売開始すればいいと思うんだ

105 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 16:57:30
エッチなのはいけないと思います!

106 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/28(水) 12:30:35
こんにちは、名無し。……今日は比較的、暖かい。
以前も言ったが、age輩は内容に関わらず無視させてもらう。逆にsageなら尻の穴まで面倒をみたい。
あとは頻度があればいいが、中々に難しい。随時同僚募集中だ。
まあ、マイペースに付き合って貰えれば、幸いだ。

それでは、そろそろ返事に入る。


>103
悪いな。
お前にも飲ませてやりたいところだが、何処をどう迷って来たのか純粋無垢な>105が見ている。
>105は勘が良いらしくミルクとは何のことを示しているか見当がついているらしい。

俺が今更お世話役のミルクをネタにしたところで誤魔化しきれそうにない。

…と言うわけで、また今度だ。
恨むなら>105を恨むんだな。


>104
そうか、光栄だ。……いや、冗談。マジに受け取るな。

>105のような輩が本気にしてしまう。
巨根ハウスの為にも若干精を出したい気もするが、淡白な俺には一度に二人、多くて三人が限度だ。気遣いを無碍にしてばかりで悪い…
まあ、ゆっくりやっていけたらいいと思う。


……数量限定の生物だ、存分に味わえ。

107 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/11/28(水) 12:35:43
>105
ちょっと待て。
俺はお前の発言に該当する「エッチなの」を口にした覚えはない。
といっても何のことを指しているかぐらいは察しがついている。

単刀に言うと俺のミルク発言だろう?「俺のミルクは濃厚だ」、この発言は当然「俺の煎れるホットミルクは濃厚だ」という意味だ。
まさかお前は「俺のミルク=俺の精液」だとでも思ったか。随分と盛りのついた名無しだな…。
だが、それはスレタイがスレタイだけに仕方ない。勘違いはよくある事だ。
誤解を受け少々憤りを感じたものの俺の中ではお前を許している。
お前も誤解を解いて欲しい…



二時間以内にレスが無ければ>105に今夜俺のホットミルクをご馳走しよう。
3日程誰にも振る舞っていなかったんでな、少々賞味機嫌が近付いてきた。
ミルクは嫌いか?俺のミルクは飲み辛い、残しても構わないぞ。

108 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 14:08:12
阻止
それとナッツ、賞味期限が賞味機嫌になってるよw

109 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 15:04:00
ミルクぶっかけて欲しいんですけど

110 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 16:57:41
死ね

111 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 14:01:48
寝ろ

112 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 19:00:47
ナッツ様の同僚はココ様しかいないミル〜

113 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/12/01(土) 17:26:21
巨根ハウスへようこそ。

……なんだ、お前か。

…いや、すまない。
同僚募集を見て参加しに来た奴かと思ったが、そう簡単に粋狂な漢は見付からない、か。
あまり日数を空けたくは無いと思ってはいるが、ナッツハウスが忙しくてな。

毎日顔を出すことがどれだけ難しいか、思い知ったが…
まぁ、半端に終わらせるような真似はしない。
気が向いたらまた来てくれ。待っている。

>>108
誤字か。迂濶だった。親切にどうも。

…賞味機嫌。確かに機嫌が悪いと出るものも出ない。質も量も悪くなるだろう。
無理矢理に絞り出したところで具合が悪い。違うか?
盛りのついたお前等はそれでも満足か?
オレは気が乗らない場合は悪いがごめんだ。…無論、ミルクの話だ。誤解するな。

…我ながら的確な誤字をした。
本来誤字はあまりよろしくないが…。

指摘ありがとう。
いや、しっかりと見てくれている、と思った。少し嬉しいものがある。
これからはより念入りに気をつけようか。

礼と言ってはなんだが、お前にミルクを挿れてやろうか。来い。

114 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/12/01(土) 17:35:21
>>109
仕方ない奴だ。
…顔か、腹か胸か。何処にかけてやれば良い。冷める。早く言え。

本来…ミルクは中にかけるものだが……いや、摂取する、と言った方が正しいか。
少々風変わりだが、大切なお前の要望なら、何処にだってかけてやる。料金は割増だが。
…が、俺個人の感情としては……やはりお前自身で摂取して欲しい。その体に染み込ませてやりたい。
せっかくお前のために精を出すんだから…な。


今日のところはこんなものだな…
待たせた割に精薄で悪い。

115 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 17:57:33
金取られるんじゃ見てるだけにします

<●><●>

116 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 18:16:39
しね

117 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 18:29:24
金とらないんなら俺の体の一番深い所に焼け爛れそうな熱い迸りをお願いします

118 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 18:41:37
あたし処女なんだけれど…やさしくしてください。

119 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 19:04:36
おれも処女なんだけれど…やさしくしてください。

120 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 21:06:24
巨根になりたい

121 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 23:36:52
ナッツよ、別に日参とか気にしなくていいから、マイペースで続けてくれ。

122 :麼織青蛾:2007/12/02(日) 12:27:34
同僚を募集していると聞いたんだがどうか。
僕も巨根ではあるんだが、失せろ! なんて云われると凹むんでね。
いいかい?

123 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 14:00:48
失せろwww

124 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 14:18:16
軽く自己紹介希望

125 :麼織青蛾:2007/12/03(月) 20:19:02
あ、ナッツ氏の承諾を待とうかと思っていたんだが。
声を掛けていただいたので返事をさせてもらうよ。
ありがとうご両人。

>>123
いきなりじゃ凹むというのにwww

…と、僕も語尾に草を生やしてみたものの、こりゃしっくり来ないな。
ま、最初のご挨拶という事で勘弁願いましょう。

>>124
これはこれは失礼。
僕は麼織青蛾、しがない探偵です。
巨根です。 ちなみにフタナリ。
数々の性技を駆使して難事件を解決している。
田沼雄一郎という絵描きが僕の事件ファイルを出版したらしいね。
『G街奇譚』 という書名だったのは>>124氏のご指摘の通り。
成人指定だから、目出度く大人になられた皆さん、御覧になられてはいかがか。
…だがここは事件現場じゃないし僕の事務所でもない。
技を見せろといわれても見せるわけにはいかないだろうな。多分。

126 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:11:05
ナッツがよろこぶなら我慢する

127 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:15:14
どんな性技があるのかkwsk

128 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/12/04(火) 17:38:36
>122
あぁ、もちろん構わない。
大歓迎だ。

いや、拒む訳が無い。
ただ、こう言った対話は不馴れでな、愛想を悪く感じるかもしれないが、承知してくれ。
早くお前の所まで辿り着きたい。

ではよろしく。


>111
寝る筈も無いだろう。
たった今起きて巨根ハウスの店支度を始めたところなのだから。
折角の申し出を無駄にするようで悪いが、
俺や麼織が巨根ハウスで働く事もまた、金を得る為の手段だ。お前等の様に1日親の脛をかじっている訳にはいかない。

…寝起きのミルク、コーヒーでも添えて一杯どうだ。
ホットミルクなら、直ぐに出る。


……ッ……ハァ

…お買上げ…有難う御座います……

129 :ナッツ ◆sCLQ8s0x7o :2007/12/04(火) 17:47:30
それにしても…意外と客が多く来たな。
麼織、反応が遅れてすまない。

名無し、…ありがとう、来てくれて。

……

………それでは、続きに入る。

>112
別にココで無くても構わない、そう言った限定するような物言いは止めろ。
…麼織が来てくれた。アイツは俺と同様に変わった体質の持ち主らしい。
俺は麼織の容姿を知りはしないが、機会があれば是非文献をあさりたい。
もっとも、幼女ファンタジーキャラの俺とは対称的な作品のようだ。
ちょうど良い。盛りのついたお前等向きではあるな。


…今日のところは、此処等で失礼する。
麼織、改めてよろしく頼む。

130 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:43:03
ナッツ、喘がないでください

131 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 18:29:00
俺はナッツの喘ぎに萌えましたが
フタナリさんには興味深々です
たっぷりミルク出してくださいね

132 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 02:39:07
フタナリってことは女性?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)