2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月型】TypeMoon総合【きのこ】

1 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 21:04:47
このスレッドはTypeMoonの作品を扱うスレッドです。
・原則sage進行を心がけてください。
・一応最初にキャラクターの出典、簡単な特徴を記載してください。
・キャラクターの重複、または掛け持ちはお勧めできません。
・セク質は避けましょう。
・荒らし、煽りには無視を徹底してください。
・最低限のマナーを守って書き込みましょう。


2 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 21:09:33
ヲタスレきもい

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 21:23:16
>>1が最低100までは全レスすべきだな

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 21:25:32
ノン、それは違う

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 22:14:20
後でみつけたふりしてくる気じゃね>>1は。
自分で立てたら逃げにくくなるとか思ってるんだろ。


6 :アルクエイド ◆Arc/.gm6GE :2007/10/24(水) 22:18:02
やっほー。志貴が居るって聞いてきたんだけど…えっ、いないの!?
なーんだ…まぁいっか。もしかしたらここに居れば来るかも知れないしね。
私の名前はアルクエイド。呼びにくかったらアルクでもいいわ!
暇さえあればここに来て見ようとおもうからよろしくねー!

【出典】:月姫
【キャラ】:少々世間離れしているが明るく活発。

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 22:21:38
>6
お前空気読めよ
自分から白状してどうする

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 23:15:27
型月 対 シャンゼリオン

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 23:15:55
カレーライスについてどう思いますか

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 00:35:50
アルクと猫アルクの違いってなに?

11 :ジル・ド・レェ:2007/10/26(金) 10:19:09
おお、正に背徳の成す道!!此処には退廃が潜んでいる!!
宜しい。ならば冒涜の祭壇を!!卑しき神を奉る崇高なる礼拝場を築こうではありませんか!!

>>1
問おう。我を呼び、我を求め、キャスターの座を依り代に現界せしめた召喚者…貴殿が私のマスターか?

>>2
素晴らしい!貴方の賛辞には唾棄すべき怨嗟が込められている!!
彼の征服王と名乗る者の嗜好に至っては、私も全く以って理解し難いものだと常々思っていたのですよ。

>>3
成る程、人は自らの業を背負わねばならない。貴方の意見は至極道理。
しかし―――世は混沌に満ち満ちているのです。
ならば、貴方も其処に身を委ねるべきでは無いのでしょうか?

>>4
そう、消費こそが美徳!
貴方が麗しき貴族の享楽に理解あるは実に頼もしい事です。

>>5
では、その時こそ皆で嘲笑を以って向かえ入れようではありませんか。
それこそが、神の是とする慈悲の心なのです!

12 :ジル・ド・レェ:2007/10/26(金) 10:21:45
>>6
そ、その金色の髪!眩いまでの奔放さ!
おお、ついに、我が悲願は此処に叶いけり!!
お捜し致しましたよ!我が聖乙女!!

>>7
黙らっしゃい!!
我が乙女を罵り汚す任は他ならぬ私だけの務め!
貴様のような下賎な輩に如何こう言う資格など無いわ!!

>>8
いいえ、思ってなどいませんよ?
よもやリュウノスケがプータローだなどと

>>9
ええ、以前リュウノスケがココイチなる大衆食堂を紹介してくれました。
不浄の色をした形無きものに無作為に放り込んだ肉片、舌に纏わりつく熱と辛み…
実に趣き深い、大層美味な食物だと記憶しております。

>>10
それは、如何に聖杯より知識を受け賜った私でも、一概には言えぬ事。
よしんば、貴方の命題の答えを追い求める道に神の加護が有らんことを…

さて、私は再び贄を集めねばなりませんので、此れにて…

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 11:14:31
びっくりするほど下手

14 :吸血鬼シオン:2007/10/27(土) 15:28:53
私のスレはどこでしょうか?ここ?

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 16:29:47
死ね

16 :アルクエイド ◆Arc/.gm6GE :2007/10/28(日) 00:15:31
なんか知らないけど随分時間経っちゃったみたいね。
別にサボるとかそういうつもりじゃなかったんだけど、ごめんね。
ん?何よその目は。さては信用してないでしょー?

>>8
しゃんぜりおん?なにそれ。シャンデリアの仲間みたいなもの?
へぇー。正義のヒーローなの。でも其の割にはグウタラなの。ふーん。
なんか変な連中なのね。で、そいつらと私たちで力比べって訳ね。
そんなやつらに私たちが負けるわけ無いじゃない。
別に切っても切っても再生してくるとかそういうわけじゃないんでしょ?
そうだとしたら話は別かもしれないわね。

>>9
一言で言い表すと、シエルかな。
あんまり食べたこと無いけどあれって美味しいの?
シエルが食べてるからかも知れないけどあんまり美味しそうに見えないのよね。
志貴に言わせれば一般的な家庭料理って事らしいけど。それって本当?
一日中あんなの食べてたら日が暮れる前に吸血衝動が止まらなくなっちゃと思うわ。
それにしてもなんであんなにカレーに執着するのかしら。

>>10
んー…難しい質問ね。
とりあえず身長とか、かな。え?そういう問題じゃないの?
だとしたら…んー…やっぱ難しいわね。
私は私って言っちゃいたいんだけど何か違う気もするし。
ま、私のはっちゃけコピーみたいなものだとおもってちょうだい。

17 :アルクエイド ◆Arc/.gm6GE :2007/10/28(日) 00:16:13
>>11-12 シル・ド・レイ
なんかまた変な奴がでてきたいみたいね…
私の周りってそういう変な人いっぱい居るけどなんか際立ってへんな人って感じね。
貴方との面識はないはずなんだけど。あ、もしかして誰かと誤解してない?
確かに金色の髪だけどその人もっと髪短くなかった?
それにやたらと食べ物にこだわるような人。違う?

>>13
何が?戦い方がとか言うんだったら今ここで試してみてもいいんだけど。
遠慮しとく?うん。私もそれが一番いいと思うわ。

>>14
ここでいいんじゃない?
私としては異論は無いけど…いきなり拳銃ぶっ放したりとかはやめてちょうだいね。
ここに居るときぐらいゆっくりおしゃべりするのもいいと思うのよねー。

>>15
うん。イヤ。

こんなもんかなー。
なんかいっぱい溜めちゃうと話に追いつくの大変になっちゃうしね。
多分次もすぐ来られると思う。それじゃあねー。

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 01:17:24
アルク、さっちん助けてやれよ

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 01:24:17
質問どうつけたらいいか判らないんです
どうつけたらいいか迷うな

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 18:46:58
他にも誰か来ないかなー

願い事がかなうなら何を願う?

21 :弓塚さつき ◆zeTFmt/Yrk :2007/10/30(火) 22:50:09
こんばんは……うう、寒いよー。
お腹空いたよー。
ここにお邪魔しても……いいかな?

22 :弓塚さつき ◆zeTFmt/Yrk :2007/10/30(火) 22:57:53
とりあえず質問に答えていくよー。
 
>8
私じゃシャンゼリオンには勝てないかなー。
もっと強い吸血鬼にならないと無理だと思うよー。
 
>9
美味しいよねー。
 
>10
アルクさんは吸血鬼だけど、猫アルクは不思議生物。
全然違うよー。
 
>13
うう、そうかなー……。
 
>14
ここでもいいんじゃないかな、シオン。
 
>15
もう死んでるんだよー……。
 
>19
うーん、そういう時は素直に聞きたいことを聞いてみればいいんじゃないかな?
 
>20
……えっと……遠野くんと、ずっと一緒にいられますように、ってお願いするよ。

23 :弓塚さつき ◆zeTFmt/Yrk :2007/10/31(水) 21:26:43
誰か来ないかな……寂しいよー。

24 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 21:56:06
>>23
んなこと言ったって
さつきへの質問ならば、別の弓塚さつきスレで間に合ってるし……
……アルクェイドが常駐でもしてくれればなぁ…………

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 21:57:12
>>23
メルアド教えて、相手するよ!

26 :弓塚さつき ◆zeTFmt/Yrk :2007/10/31(水) 21:57:42
>24
んー、そうなんだー……残念。
アルクさんには確かに常駐して欲しいよー。

27 :弓塚さつき ◆zeTFmt/Yrk :2007/10/31(水) 21:58:48
>25
いつも漫画喫茶で書き込みしてて、メルアドは持ってないんだよー。
うう、路地裏生活は辛いよ……。

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 06:50:22
メルブラ続編出るらしいな?
闘劇に向けてまた腕磨いておきなさい

29 :キャスター:2007/11/05(月) 05:22:11
>2 ヲタスレきもい
私は光栄に思います。
七百を超えるスレッドの中で、このスレッドは貴方の心を動かした!
決して開かれることがなく、タイトルすら読んでもらえないスレッドが大多数。
しかし、このスレッドは貴方に『嫌悪』という感情を惹起させた。
貴方は当スレッドを目にする度に想像を膨らませるでしょう。
肥満気味の成人男性がモニターを覗き込みキーを打ち込む光景を。
「今日のレスは決まってたな」と眼鏡の弦を持ち上げる姿を。
大変名誉なことです。もっとキモがりなさい。貴方の心を浸食させて下さい。

>3 >>1が最低100までは全レスすべきだな
おお!無責任の蔓延る末世に私は聖者との邂逅を果たした!
懐を突かれたくない故に、互いは馴れ合い、相手の不正を見て見ぬ振りをする代償に、
自らの不正を黙殺させる!
『大衆』という隠れ蓑に潜んだ醜き庶民よ!
>3を見よ!
彼は公共の場に名乗り出、責任の所在を高らかに訴えた!
諸君らに自らを恥じる良心が残っているならば!
立て逃げしたスレッドに舞い戻り、進退を述べ、続投を望むなら謝罪を、
引退を決意しているならやり残した仕事を片付けるべきである!
>3から何一つ学び取れぬ愚劣な輩は即刻死するべきである!


30 :キャスター:2007/11/05(月) 05:23:17
>4 ノン、それは違う
悪意に満ちたこの未来で純粋な善意を信じる愚か者よ!全世界に誇るべき愚か者よ!
貴方の信頼は何度も踏み躙られるでしょう。
そう、人は弱く利己的で刹那の快楽に引き寄せられ、己が身を焼かれる羽虫なのです。
貴方はまだ信じるのでしょうか。貴方はまだ>1の帰還を待つのでしょうか。
宜しい。待ちなさい。1000に届く日まで待ち続けなさい。
いつの日か貴方は戻ってきた>1の姿を発見し、喜々として質問を付けるでしょう。
>1000まで待って訪れなかったのなら――自らの忍耐を誇りなさい。
この私と、この場にいる同志諸君が貴方を讃えるでしょう。

>5 後でみつけたふりしてくる気じゃね>>1は。
おお!世の中の真実を見つめる賢き者よ!
貴方の目は一点の曇りもなく、立て逃げスレの傾向を観察し人の心理を考察し>1の未来を分析する!
賢者よ、貴方に尋ねましょう。
貴方の怜悧な瞳に映る世界は澱んで黒ずんでいませんか?
笑顔で近寄ってくる人間の、腹の底に潜む悪意が透けて見えていませんか?
賢き者よ、教えて下さい。
貴方は私の朋友となるべき人物であるのかを!


31 :キャスター:2007/11/05(月) 05:29:31
>6 アルクエイド ◆Arc/.gm6GE
おおっ!おお!おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
ジャンヌ!!!!聖処女よ!!!!!!!
世俗の垢に塗れていない貴女は純粋無垢天真爛漫生娘処女!!!!!!!
苦難に満ちたオルレアンの旅路も貴女の明るさと御旗が、
我々の強張った足を動かし、破れた腹部から流れる血潮に代わる精気を注ぎ、
錆びた剣を研ぎ澄まし無敗の聖剣へと昇華させたのです!
おお!ジャンヌ!
清純な貴女は私の愛を込めたレスと名も無き色魔たちのセク質で白く濁って汚れるでしょう!


おお…眩しき日の光……
朝焼けを最後に見たのはいつでしたか。
私の夜は明ける。憎悪と背徳を煮詰めた夜が明ける。
おおジャンヌ……貴女を焦がす炎のように、私を裁く炎のように、冷たい熱ではありません。
太陽……私は暖かな日差しを浴びて灰となって消えましょう……
>2-5、そしてジャンヌ……偽りの生に一時の享楽を与えていただき感謝の言葉もありません。
ごきげんよう……

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 00:48:22
誕生石について

33 :カレン・オルテンシア:2007/11/08(木) 01:19:43
さあZANGEの時間です

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 08:29:07
質問をつけるのは構わんが───
別に、ここを完走させてしまっても構わんのだろう?


35 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 20:53:41
光の国からぼくらのために♪

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:31:06
>元ネタ・仮面ライダーV3 第40話「必殺! V3マッハキック!!」より

???「分かった。だが、今度失敗すれば死だ。分かったな?」
志貴「死?」
そう思って後ろを振り返ると、そこに衛宮士郎が立っていた。
志貴「! 誰だ、貴様っ!?」
すると衛宮士郎の姿は、さっと消えた。

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:52:53
きのこ狩りの男…
すぱいだーまっ!!!

38 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 12:45:21
あははー。

39 :両儀式:2007/11/23(金) 13:43:54
参加します。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)