2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな名無しはいやだinキャラネタ板 その5

1 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 14:44:19
ネタスレにつきマジギレ、現存スレの特定は禁止です。


前スレ
こんな名無しはいやだinキャラネタ板 その4
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1168347389/

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 14:50:43
にやにやする名無し

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 15:01:53
前スレ1000阿部さんかよ…
と突っ込む名無し

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 15:04:59
よくわからなかった名無し

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 15:05:46
1000の阿部を見慣れてる名無し

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 15:26:54
顔文字ばっかつかうななし

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 16:13:06
絵文字使う名無し

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 16:15:20
でも2ちゃんで発見できると嬉しくなる名無し

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 17:01:05
揚げ足取って荒そうとする名無し

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 10:12:13
独り言を言う名無し

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 13:12:18
H×Hスレの名無し

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 14:51:15
スレを特定する名無し

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 15:14:21
なな板から来た名無し

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 19:07:18
一つのネタをいつまでも続ける名無し

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 02:30:44
二つのネタをローテする名無し

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 12:17:40
はやとちりしてるのに偉そうな名無し

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 23:05:28
何気なくお気に入りのスレをあげたらその直後荒らしが湧いてその結果、廃スレになってしまい、
あげたことを後悔し続けている名無し

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 23:28:54
腹斬って詫びる名無し

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 23:32:02
キリ番取る名無し
それにオメする名無し

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 01:02:12
毎日来ない名無し

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 01:13:18
おしりゲットをイヤそうにする名無し

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 01:21:55
連投する名無し

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 04:09:19
仕切りはじめる名無し

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 08:00:56
テス

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 10:30:39
テストする名無し

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 10:16:31
以下のスレに書き込む名無し

こんなキャラハンはいやだ!!!!その5くらいかな
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1188101210/

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 12:49:52
ネタスレの正しい利用法をを理解出来ない名無し

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 16:28:30
早まる名無し

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 18:54:58
乱立スレを保守する名無し

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 16:43:36
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1184664954/

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:15:12
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

をマルチして張りまくる名無し

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 10:08:24
マルチをスルーできない名無し

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 17:43:09
煽ったもん勝ちな考えが治らないかわいそうな名無し

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 17:48:24
マルチで止める名無し

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 18:13:16
名無し

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 23:57:59
過疎させる名無し

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 02:19:06
大人の階段のぼる名無し

38 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 02:20:10
ガラスの階段下りる名無し

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 02:21:27
私に冷たい名無し

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 02:34:38
荒らしに温かい名無し

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 15:14:41
荒らしアレルギーの名無し

42 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 17:31:16
いや「俺は荒らしを見ると呼吸困難に陥る病気なんだ!!」とか言われたら
絶対やめるけどな、俺だったら。

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 17:46:41
何も言われなくても普通に荒らしなんてしないと思う名無し

44 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 17:48:14
ウソをつく荒らし


45 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 17:54:49
荒らしがウソをつかない正直じいさんだと思ってる名無し

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 18:08:27
保護者きどり乙、いい加減死ね

自治厨名無し

47 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 18:14:12
ウソをつかない素直な荒らし

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 18:15:56
思ったことを誇張をまじえず率直に語っているだけなのに
どう見ても荒らしレベルな名無し



…いや、分かってるよ。俺が悪いんだな?

49 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:57:30
悪い名無し

50 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:58:13
それはたしかに嫌だな

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:36:19
嫌な名無し

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:36:37
それは確かに悪いな

53 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 00:22:51
マルチを回収する名無し

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 00:23:53
マルチを貼るだけ貼って回収しない名無し

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 01:05:00
マルチさえ持って来ない名無し

56 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 10:52:40
マルチ結構好きなキャラハ…名無し

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 11:03:31
自分で貼って自分で答えて自分で回収するキャ…名無し

58 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 14:34:41
他所から出張してきたふりをして自治厨する名無し

670 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/11/23(金) 13:02:31
>>650-652
>>658-661
>>665-667

2chガイドラインにのっとって、言わせてもらう。
これらの名無しにキャラハンはレスする必要はない。

これらに反応すれば永遠に攻防が終わらなくなる。
他スレでもこういった嫌がらせが結構あるのだよ。
これらは質問を装ったキャラハンつぶしである。
特に最後のほうなどは自分でぐぐればいいだけの
つまらない質問。
ROMる側も読んでいて楽しい質問が基本なのだ。
名無しももっと勉強しなくてはならないな。
これに意義のある者は、自治や避難所で訴える。

以上
(私は他ジャンルでキャラハンをやっている者だ)

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 14:37:54
悪質なキャラハンを退治してくれる名無しは現れないのだろうか
と思う名無し

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 18:17:48
キャラハンの名前だけを呼ぶ書き込みばかりの名無し

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 02:17:26
>60
エイドリアーーーーン!!
エイドリアーーーーン!!

62 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 12:32:39
毎日挨拶だけの名無し

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 01:30:23
他作品のネタしか振らない名無し。
知らねーし。

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 05:38:43
胸毛の濃そうな名無し

65 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 07:35:34
糞コテがアニメでハァハァとか糞コテの日常の出来事しか話さない名無し

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 01:37:55
糞コテがアナルでハァハァとか糞まみれの日常の出来事しか話さない名無し

67 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 18:53:59
ガチでホモな名無し

68 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 12:49:01
タチでホモな名無し

69 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 18:03:28
ネコでホモな名無し

70 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 19:26:13
リバでホモな名無し

71 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 14:19:12
別に日参とか気にしなくていいから、マイペースで続けてくれ。とキャラハンにアドバイス、指示する名無し
余計なお世話だ黙ってろとおもうキャラハン兼名無し


72 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 18:40:01
>>71に見覚えがある名無し

73 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 19:41:52
>>72 はあのスレに書かれてたなと特定した名無し

74 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 19:43:28
>>71 だた ミルク

75 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 19:54:55
特定させようと必死になる名無し

76 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 00:21:01
特攻しようと決死隊になる名無し

77 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 13:40:00
還らない名無し

78 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 02:34:18
黙祷する名無し

79 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 02:43:12
解脱する名無し

80 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 04:31:29
解説する名無し

81 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 20:45:48
この道10年の解説君な名無し

82 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 21:41:07
ねぎな名無し

83 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 02:37:39
この道15年と言い張る嘘吐き名無し

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)