2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GANTZ】なりきりスレ2

1 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/02(金) 16:58:57
説明すんのめんどくせーけど
ルールってもんを大体、簡潔に教えるぜ
@重複キャラ禁止
Aトリップ推奨(偽者防止の為)
B荒らしは放置(時々構ってあげる事)

まぁざっとこんなもんだ…
キャラハンは臨時募集中だぜ
前スレできたキャラハンも戻ってこいよ

じゃー始めるぜ。

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 17:16:24
にやにや

3 :バター犬:2007/11/02(金) 17:33:19
てめー性懲りもなくまた立てやがったな
御託はいいからメシよこせ

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 18:03:24
西 丈一郎 中二 腹上死

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 18:20:28
よかったー新スレできてた
西くん期待してます


6 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/02(金) 18:30:06
>>2
なに見てんだよ
チッ、イラつくぜ

>>3
とかなんとかいいながら
期待してたりしてーw

>>4
転落死だバカ

>>5
お前だけだと思うぜ
期待してるの。

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 19:45:11
タイムアウト

8 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/03(土) 00:29:48
にしてもGANTZ全然話先に進まねーな

じれったいよなー

>>7
ちっ、今回はゼロ点か!!
ざけんな

9 :大仏星人:2007/11/03(土) 04:28:23
(西を踏みつぶそうとする。)

10 :東郷十三 ◆vNFYAR5c0g :2007/11/03(土) 14:09:58
22巻が出るの19だっけ?
早く見てーな

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 15:29:15
あの展開の遅さから西が死んでも
俺は文句は言わない

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 16:32:32
あたしは文句言う
せっかく出てきたのに…w

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 16:41:23
西くんよぉ。就職が決まらないんだよな。
西くんはGANTZに影響されて新聞に載るような事は避けてくれよ

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 19:53:01
西「ママ…ママ……」

眼鏡「ん?なんやこいつ?」

加藤「気にするな。さあ、逃げるぞッ!!」

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 20:04:04
あたしさ…何かキャラやりたいんだけど
何がいいかな?
何かしてほしいキャラとかある?

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 20:22:54
基本的に中の人はいない…
他人に決めてもらうんじゃなく自分で決めろよ

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 22:34:26
それぢわ ちいてんを はじぬる

18 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/04(日) 00:44:26
>>10
へぇ〜…
ヤンジャンで見てるから買う必要ないかもな
けど本屋で見つけると衝動買いしちゃうんだよね〜

>>11
おいー
俺は二度死んでるんだぜ?
3度目は絶対ねーって

>>12
そうだよね〜
絶対に再生されないと思ってた俺が再生されたんだもんな
自分でも死なない自信があるぜ

>>13
社会の狭間にいるってわけか
バイトでも派遣でもいいからさー
始めて見ればいいんじゃねーの?
お前が求人広告睨んでる間時間はすぐに経っちまうからさ
ポシティブにいけばー?

19 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/04(日) 00:45:20
>>14
勝手に殺してんじゃねーよ
偽善者もムカつくがあのヘタレ眼鏡に言われるとなんかムカツクぜ

>>15
お前の好きにすればー?
キャラハンはよ、自分がやりたいと思ったキャラでやるのが
一番いいんだぜ

>>16
正論〜お手上げ〜

>>17
ドキドキ

20 :東郷十三 ◆vNFYAR5c0g :2007/11/04(日) 11:41:18
今週のYJってGANTZのピンナップにクロノ写ってるかな?
そういやYJのサイトでガンツのページに
クロノがHガン持ってたんだがそんな描写あったっけ?

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 22:50:05
西くん106てん

100てんめにゅ〜
1 てんすうをだれかにゆずる
2 てんすうをだれかにゆずる
3 てんすうをだれかにゆずる

22 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/05(月) 23:25:52
>>20
最近忙しくて見れねえ
クロノ再生するのかー?
あの巨乳アマは再生しないでくれよ
ああいう偽善者に頼り切った奴って嫌いなんだよね〜

>>21
おい、GANTZ!
故障してんのか?
グリグリ(耳をほじくる)

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 23:53:25
おまえ何者なんだよ

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 23:58:56
西はマザコン。それだけ。

25 :西の事が好きな女子 ◆whNoQVeBWQ :2007/11/06(火) 17:19:59
なりたい女キャラ居ないので、こうしました。
ストーリー的にも面白いかなぁ.と。
よろしく。

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 22:37:59
アニメの西、喋り過ぎ。
そして族を相手にした時点でお前の負け。

27 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/07(水) 19:42:51
>>23
俺…?俺は・・・宇宙人だ。
クク・・嘘

>>24
男はみんなマザコンなんだよー

>>25
やれやれ・・・
そういうのを片思いっていうんだぜ

>>26
そもそも偽善者が全部バラすから…まぁどうでもいいか
族を殺したのは俺の威厳を見せしめるためにしたこと。

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 20:06:33
明日掲載か
そろそろ流れ変わってくるかも

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 17:52:01
西くんは女の子に興味ないもんねー

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 21:35:41
天狗とかあんなにデカかったっけ?

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 21:39:31
スレ立て乙

32 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/08(木) 22:51:08
>>28
ボスが登場したんなら
さっさと片付けてほしいね
俺の出番は無さそうだけどな

>>29
興味ないわけねー
俺まだ中学生だし…異性に興味あるのは当たり前だろー
ただ性癖がちょと変わってるだけだしな

>>30
今週の忙しくて見れなかったぜ

>>31
あぁ。よろしくー

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 23:29:45
天狗にYガンが効かないとは…
つーか引きちぎった奴ってあいつが初めてか


34 :西の事が好きな女子 ◆whNoQVeBWQ :2007/11/09(金) 18:43:04
…あのさ、西くん
西くんって彼女とかいるの?

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 20:24:04
大阪チームを蹴散らして絶体絶命ってときに
岡が参戦、ボスを惨殺して終わりという展開か?

36 :東郷十三 ◆vNFYAR5c0g :2007/11/09(金) 22:48:28
ピンナップがクロノじゃなかったので
YJ買うのを断念しちまった

37 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/10(土) 00:23:10
>>33
へぇ…
さすがボスってだけはあるね
チームワークとやらで精精がんばってもらいたいね〜ハハ

>>34
はぁ?!恥ずかしくて付き合えるかよ
まぁうちのクラスには何人かデキてる奴いるけどなー

>>35
さぁーどうだかねー
岡なんとかがボスを1人占めってのはムシが好かねーな

>>36
それだけでかよ…
まぁ買うのは得策じゃねーしな

38 :爺さん:2007/11/10(土) 23:45:10
>>37
おまえさん化け物に食われておっ死ぬぞ、
卑怯者の悪者はそうなると昔から決まっとるんじゃ。

39 :西の事が好きな女子 ◆whNoQVeBWQ :2007/11/11(日) 00:01:40
>>37
あ、そうなんだぁ…
彼女作らないの?

40 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/11(日) 01:20:29
>>38
はぁ!?
何で俺が悪者扱いされねーといけねーんだよ
クソ爺!俺はそんな迷信信じないね〜
あんたも俺みたいな未成年に構ってないで
老い先短い人生をもっと有効に使いなよ

>>39
ハァ・・・?
まァ気の会った女となら付き合ってもいいけどねー
作るとか関係ねーー。別に欲しくねえって…!

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 23:33:27
次回、天狗&犬神VS大阪チームの3人。
ある意味来週が一つの山場だな。


42 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/13(火) 03:45:06
保守あげだぜ

>>41
フ〜〜ン
まぁがんばってて感じだぜ
美味しい所があればもっていくけどな

43 :西の事が好きな女子 ◆whNoQVeBWQ :2007/11/14(水) 00:30:53
>>40
気の合うって死体写真好きとか?
あたしじゃあ死体写真今度見てみるね!

44 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:42:48
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

45 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 16:36:21
岸本と玄野のSEX動画

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 16:37:02
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1487067

47 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/14(水) 17:50:38
>>43
おまえ・・・なんでそこまで俺と合わせようとすんだよ
今の俺は死体写真じゃ満足しないね
人が死ぬとこ生で見ていたい。これからもずっと

>>44
めんどくせーなぁー
ちっ…煮え切らねぇが答えてやるぜ

今演じているキャラ数: 1人
キャラハン暦: 3年
いままでに演じたキャラ数: 3人
完走回数: 1
逃亡回数: 2
嫌いなジャンル、キャラハン: 801系とかかな〜
尊敬するキャラハン: いないね〜いまんとこ
荒らしをした事は: ねーよ
自作自演をした事は: 無いかもね
同性と異性、どっちがやりやすい?: 同姓
個スレと総合、どっちがやりやすい?: 両方
キャラハンをやっていて最悪の失敗談: 同じ事を2回書き込む
なりきりの痛さを本当に自覚してる?: 最初は痛くみえるだろうな、俺自身自覚は薄れてる
端末、ブラウザは何を使っていますか?: IE
自スレ以外の巡回スレを教えて: なりきり、VIP
キャラネタの自治について: あったほうがいいんじゃねーの?荒らしし放題だと無法地帯になっちまうからなー

>>45-46
なんだこれ、見たくねー

48 :西のことが好きな女子 ◆whNoQVeBWQ :2007/11/16(金) 00:08:44
>>47
それは…
西くんと仲良くなりたいからだよ…(((((*ノωノ)
変。殺したって何も得しないでしょ?

49 :西丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/16(金) 03:47:44
やはり俺の実力不足だってのか!
前スレでやめといたほうがよかったのか!GANTZ!!
マヂギレ!(教室で暴れる)はぁはぁ・・・
うう・・・

>>48
お前だけだぜ
唯一このスレを見放さなかったのはよ

仲良くなりたいだと・・・?ははw
虫が好かねーな。そんな事言われても
俺は・・・なんて答えて言いかわかんねーよ

自分で殺すのも快感だけど、見殺しにしてるほうがよっぽど興奮するねー

50 :東郷13 ◆vNFYAR5c0g :2007/11/16(金) 19:07:37
友人が創世のアクエリオンの歌をipodに入れてた…
ええ引きましたよそりゃもちろん

51 :東郷十三 ◆vNFYAR5c0g :2007/11/16(金) 19:08:26
さげわすれてた

52 :西のことが好きな女子 ◆whNoQVeBWQ :2007/11/16(金) 20:39:25
>>49
みんなきっと忙しいんだよ。
あたしはこのスレ好きだよ。
仲良くなるのいやかな…あたしの事、嫌い?

>>50
あたしの周りで流行ってるよ。
面白半分で着信音にしてたりね。

53 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 23:38:28
来週は新刊と雑誌掲載だったかな?
雑誌の方は隔週でいけば残り3回…
西の登場は諦めるか

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 12:50:12
昔は西君が好きだったけど、今は酒鬼薔薇のファン。
ごめんよ西君。

55 :裸の大将 ◆fPrq7unf3I :2007/11/17(土) 19:48:23
ぼっ、ぼくは西君のファンじゃないんだな、
加藤さんとお友達になっ、なるんだな。
わっ、わるい人とは、お友達になれないんだな。


56 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 23:18:27
一万年と二千年前から愛してるー

西くんがギョーンしてる姿が見たいぜ
西くんも好きだけど酒鬼薔薇も好きだよ
二人とも今どこに居るんだか

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 23:38:01
西もガンツの部屋に行かなければ
普通の中学生だったのにな

58 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/18(日) 02:11:41
>>50
CMでやってた奴か
そりゃ引くってー

>>52
はぁ・・・?仲良くするだと・・・
まぁ情報交換くらいならしてやってもいいぜ
別にお前の事はどうも思ってない・・・

>>53
結局出て来なかったか
俺は死んでないに賭けるね

>>54
あいつイケメンだし無理もねーよ
もう更生してんじゃねーのか

>>55
はァ?
ドモるなよ・・・聞き取り辛いってのー
偽善者の奴はこういう奴に好かれるんだなー傑作ww

>>56
早く帰還してーよ

>>57
どうだがなー結局自殺はしてたと思うぜ。


59 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 15:42:51
こないだ高校の同窓会に行った。
みんなそこそこ成功してるやつばっかで、手取り20万の
貧乏リーマンの俺は肩身がせまい。
オーケーわかってる、そんなことは予期してたさ。
俺はおもむろにケータイを取出し「ちょっと失礼」と言って席をたつ。
(もちろん誰からも電話など掛かっていない)
「なに!外資のファンドが参入・・・」
(聞きかじった言葉を適当に)
「かまわん!買って買って買いまくれ!そうだ全部だ!」
(声を荒げてみせる。俺も何が全部なのかわからない。)
「責任は全部俺が取る。余計なことは考えるな!」
電話をおわり、席へ戻る。「ゴメン、ちょとしたトラブルで・・・」
みんな、口をポカンと開けて俺を見ている。
数分後再びケータイを取出し・・・。
「よし、転じたか!一気に売りぬけろ!」
(気分はウォール街のマイケル)
「やったか!300?310?よし、よくやった!!(小さくガッツポーズ)」
(もう単位などどうでもいい、みんなに任せとく)
「フゥーーーーーーっ」
大きな溜息をつきながら、席へ戻る。俺は大満足。
するとみんなが何かコソコソ話してる。気のせいかクスクスと
笑い声らしきものも。
そしてひとりの同窓生が失笑まじりにつぶやく。
「今日土曜日だぜ」

みなさん大爆笑。

いまだに意味が分かりません。誰か教えてください。

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 18:32:14
http://awgy.com/pictures.php?f=b106c4dd60.jpg

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 02:59:27
可愛さを売りにしてる動物に殺意が芽生えますか?

62 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 17:01:21
GANTZの22巻がどこにも売ってない
これはどういうこっちゃ

63 :ホストざむらい ◆XU5fvb.oIY :2007/11/22(木) 03:16:12
>>58
西、ぬらりひょんの首が落ちてたぞ
    ポイ〜  ゴロゴロゴロ・・・・・・・
お前がよく言う美味しいってやつだ。

64 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/22(木) 21:36:04
よぉ久しぶり
元気してた〜?

>>59
俺にもなんの事だかさっぱりわかんね・・・

>>60
何この画像

>>61
生きていくには可愛さを利用して生きてる動物もいるよね
賢いよな〜動物もさ〜。
俺はそんな物騒な人間じゃーないしね

>>62
コンビニに売ってたぜ〜
つい最近までYJ読んでたから買わなかったけどね

>>63
気安く俺の名前を言うんじゃねえ・・・!
ってねw
こいつが100点〜???
嘘だろおい〜

65 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 22:05:34
西、お前は何の為に再生されたんだ?
誰か教えてくれ

66 :ホストざむらい ◆XU5fvb.oIY :2007/11/22(木) 23:32:17
>>64
おいおいあの大阪の奴、死にそうじゃないか、
西、おまえは加勢に行かんのか?
加藤とか言う奴はおまえたちのリーダーなんだろ?




67 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 02:33:12
アニメだと受験シーズンに自殺したんだよね
原作では再生したけど半年も死んでたんだからもう進学はむりぽ
中卒とかどんだけ〜wwwww

68 :東郷十三 ◆vNFYAR5c0g :2007/11/23(金) 15:58:20
ヤンジャンよんだが天狗強いな


69 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 21:44:30
>>67
西が好きなんだな

早く大阪編終わんないかなー
次は北海道編とかだったりしてね

70 :ノブやん:2007/11/23(金) 22:36:51
ちょッ、ヤッバイやん!!天狗強ぇえッて!!
助ッけろッ!!ホンマにッ!!アカンアカンッ、死ッぬッ・・・・・・

71 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/24(土) 08:31:36
さみぃ・・・んだよクソが!

>>65
玄野達はGANTZの今の状況についてなに一つ理解できていない
そこで唯一現状を把握してる俺様がわざわざ再生されてまで戻ってきたって訳だ。

>>66
誰が助けるかよ
手ぇ出すなって言われてんだろ

>>67
あれから半年か・・・
ちっ・・・だせぇ・・・
あ、言っとくけど中卒じゃないのは明らかだぜ

>>68
やれやれ・・・また大玉が出てきそうじゃねーか?
千手の時みたいな大ボスがさぁ

>>69
おいおい簡便してくれよー
寒いの苦手なんだぜ

>>70
ははは
バーカw
調子こいてるからそうなるんだよ
潔く死ね



72 :西のことが好きな女子 ◆whNoQVeBWQ :2007/11/25(日) 01:29:08
西くんにフラれちゃった…はぁ
何とも思ってない…かぁ

>>69
あたしの方が西くん好きだよ!(`・ω・´)

73 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 13:21:50
>>72
いや、私の方が西君好きだ!

74 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 13:38:56
おお、久々に来てみたらなんかモテてるようじゃないか。
俺もやっと就職が決まったぜ。
12月から仕事だ。それまで漫画でも読むかな。

75 :桑原和夫:2007/11/25(日) 19:37:03
あ〜、せや、今川生き返らせなあかんかったわ。こないだマクド行ったとき奢ってもらったんやっけ。アイツおらんと明日の昼飯困るわ〜

76 :西のことが好きな女子 ◆whNoQVeBWQ :2007/11/25(日) 23:29:56
西くん寒いねー。

>>73
あたしの方が絶対想いは深いもん(`ε´)!プン

>>74
記憶が正しければ前スレにも居た人かな-?
おめでとう!
来月から忙しいねー。

>>75
あ、レイプ魔だ(@д@;)

77 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/26(月) 21:19:19
>>72
ま、ドンマイ
俺よりイケメンたくさんいるしさ〜
ほら〜和泉なんか超いけてね?

>>73
おいおい・・・なんだそのくだんねー競い合い〜
残念〜俺の事が一番好きなのは俺自身なんだぜ〜クハハ
なんてねw

>>74
へぇ〜就職決まったの〜
意外だな・・・いや、就職できたのが意外なんじゃなくて
このスレにわざわざ報告しにくるとはなw律儀なやつだぜ

>>75
お前、自分の心配した方がいいんじゃねー?
他人の事考えてる暇あったらさー

>>76
あぁ・・・さむいなー
缶ジュースおごってやるよ
ほらよ(冷たいヤツ

え?レイプ魔?関西人は変なヤツ多いな〜


78 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 21:32:02
変な奴は日本中どこにでも居るだろ
例えばホラ、いつもステルス使ってコソコソしてる
中学生とか
調子に乗って族殺した挙句
雑魚星人に呆気なく殺られた
中学生とか

79 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 22:50:17
西、wiiとPS3をどう思ってる?

80 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 15:40:54
>>73
えー、私の方が西君思ってるもん!!!!
>>77
くだらないって言うな

81 :西のことが好きな女子 ◆whNoQVeBWQ :2007/11/28(水) 16:42:30
>>77
…ありがとう。
西って優しいのか優しくないのか分かんないよねー。
和泉は絶対やだ〜(・A・)
性格悪いじゃん。つんつんして異常者だし気持ちわるい

>>80
多分君の気持ちを数学的に表すと

"4!
=4×3×2×1
=24"

24くらいだ。

あたしの気持ちの大きさは数学的に表すと、

"無限大数!"
かなー(・∀・)

82 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 17:43:34
>>81
和泉そこまで嫌いなのか

…もう私酒鬼薔薇でいいよ

83 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/28(水) 21:30:10
>>78
どうみても俺じゃんかよ
回りくどい言い方はよせよな〜
別に変だと思われようがこのプレイスタイルでいくぜ

>>79
Wiiはまぁお子様向けの餓鬼に丁度いいと思うぜ
俺はどうも買う気が起きねえ・・・DSもそうなんだけど。
PS3はまだ目ぼしいソフト出てないからなんとも言えないねー
イマビキソウってホラーやってみてぇ・・・

>>80-81
好い加減にしやがれ!
お前ら思ってる事が餓鬼すぎなんだよー
大人げねぇな〜。いいか〜よく聞け
いくら思ったところで自分の物になるわけじゃないんだぜー

>>82
和泉嫌われてんな〜
ん〜まぁ両方自分の物になるわけじゃないしな

84 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 19:14:39
>>83
わかったよー、だから怒んないでよー。


85 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:40:38
漫画の西はかなり弱いのに
ゲームだと1人で田中星人とか仏像なんか
皆殺しにできるんだよね

86 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/11/30(金) 21:52:57
>>84
フフン、わかりゃいいんだよ

>>85
へぇ・・・勃起もんだぜ〜
やってみてーけど店に置いてねーんだよな

87 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 23:08:15
前スレの名無しだが
偶然、次スレ見つけておどろいた
2?さすが西クン

88 :東郷十三 ◆vNFYAR5c0g :2007/12/03(月) 18:43:06
イマビキソウってかまいたちの夜見てーなヤツだっけ?
やってみてーなぁ

89 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 21:59:01
西、もちろんオンライン対戦ゲームをやってんだろ?

90 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/12/03(月) 22:29:22
>>87
あぁ、覚えててくれたの
まぁ暇つぶしだ

>>88
そそー
お前とは趣味が合うな
刺激がほしいよな

>>89
ま、まぁな・・・
箱○だけど、中々面白ぇぜ・・・。

91 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:21:47
西キュンの包茎チンポをぺろんちょしたいお^^

92 :ノブやんこと室谷信雄:2007/12/05(水) 02:02:35
天狗やッたん俺やないンか!?ちっこいガンであのデカッ鼻倒したや〜ん。嘘やろ〜マジ死にかけてアレだけかい!ジョージ!!早よ助けんかい!!

93 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 21:39:56
毎回小島多恵みたいなのがターゲットだったら
幾らでも100点とれるな


94 :西のことが好きな女子 ◆whNoQVeBWQ :2007/12/05(水) 22:44:07
西くんいつステルスとくの?(・∀・)

95 :西 丈一郎 ◆vQirdj2ImY :2007/12/05(水) 22:58:15
>>91
彼氏のでも吸っとけ

>>92
派手な死に方しろよ(ワクワク

>>93
100点?そんな甘かないって
和泉みたいなエリートが1人でもいたら
1人占めされて終わる。
大阪メンバーが良い例だぜ

>>94
まぁ・・・気が向いたら
これしてると落ち着くんだぜ


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)