2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜の夜

1 :なかゆうじ:2007/11/04(日) 18:34:09
憂鬱ですね。

2 :神奈尾:2007/11/04(日) 18:35:08
そうだね

3 :なかゆうじ:2007/11/04(日) 18:36:00
>2
君も明日の学校や会社が憂鬱なのかい?

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 18:37:36
俺は人生そのものが憂鬱

5 :神奈尾:2007/11/04(日) 18:37:52
自分はサイトの管理をしてるんだけどね、中々に気苦労が絶えないよ。

6 :なかゆうじ:2007/11/04(日) 18:39:49
>4
でも友達に会えば楽しいだろう?

>5
それは分かるよ。
うちもPSOの掲示板とか、
荒らしが多くて嫌になるよ。
掲示板を管理してるのは、僕じゃないけど。

7 :神奈尾:2007/11/04(日) 18:51:21
けどみんなの楽しむ顔を見てるとやめられないんだよね。

8 :なかゆうじ:2007/11/04(日) 19:17:15
>7
うん、そうだね。
僕もユーザーさんの楽しそうな顔を思い浮かべると、
ゲーム作りの仕事にも気合が入るから。
やっぱりそれが一番の原動力かな。

9 :ガロード:2007/11/04(日) 19:40:40
ガンダム!行くぜ!

10 :なかゆうじ:2007/11/04(日) 19:57:58
>9
裏つながりは楽しいですか?

11 :神奈尾:2007/11/04(日) 22:39:16
なかゆうじはガンダム一派嫌いですか?
私は彼等のなりきりが生憎苦手で…

12 :なかゆうじ:2007/11/05(月) 06:27:35
>11
彼らのことが好きな人なんて、
彼らと裏つながりをしている身内だけでしょう。

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 10:33:09
あれ?ここガンダム一派のスレですか??

昔は日曜の夜にサザエさんみると明日から学校かーと思ったもんですが
今はテレビ特捜部とダウンタウンDXみると同じような気分になります

14 :なかゆうじ:2007/11/05(月) 22:05:58
>13
いや、違うよ。
>9みたいなのが来たから追い払っただけ。
テレビ特捜部とダウンタウンDXを見ると、
憂鬱になるということは、
その二つの番組の放送日が休日ということかな?

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 06:53:17
↑その通りです
しかし月末から週一しか休みなくなりそうです
効率的に疲れとる方法ありませんかね?

16 :なかゆうじ:2007/11/06(火) 17:59:07
>15
それは大変だね。
僕もプロジェクトが進行中の時とかは、
ずっと休み無しだったりするよ。

多分忙しくて夜帰るのも遅いだろうけど、
それでも出来るだけ早く寝るのが一番だね。

17 :神奈尾:2007/11/08(木) 06:50:11
おはようございます。
今日も頑張りましょう。

18 :なかゆうじ:2007/11/10(土) 18:40:17
>17
うん、頑張るよ。

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 19:35:48
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

20 :なかゆうじ:2007/11/14(水) 19:40:22
>19
今演じているキャラ数:3
キャラハン暦:4年
いままでに演じたキャラ数:10以上
完走回数:10くらい
逃亡回数:3くらい
嫌いなジャンル、キャラハン:腐女子が好きそうなジャンル
尊敬するキャラハン:天道総司
荒らしをした事は:そこそこ
自作自演をした事は:最近はしてない
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

21 :なかゆうじ:2007/11/14(水) 19:43:52
今演じているキャラ数:3
キャラハン暦:4年
いままでに演じたキャラ数:10以上
完走回数:10くらい
逃亡回数:3くらい
嫌いなジャンル、キャラハン:腐女子が好きそうなジャンル
尊敬するキャラハン:天道総司
荒らしをした事は:そこそこ
自作自演をした事は:最近はしてない
同性と異性、どっちがやりやすい?:同性
個スレと総合、どっちがやりやすい?:どっちでも
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:それほどひどいのは
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:友達とかにはとても言えない。
端末、ブラウザは何を使っていますか?:VAIO、Jane
自スレ以外の巡回スレを教えて:ペルソナ3スレ、ガンダムスレ
キャラネタの自治について:適当。


22 :神奈尾:2007/11/16(金) 06:14:48
ガンダム一派がまた騒動を起こしました。

23 :なかゆうじ:2007/11/24(土) 18:23:39
>22
入院してるんじゃなかったの?(藁)

24 :神奈尾:2007/11/27(火) 08:21:53
入院ネタ自体がいつものカモフラージュですね。
実情はピンクのホモ系なりきりで混沌を巻き起こしています。

25 :なかゆうじ:2007/11/27(火) 18:24:35
>24
ホモネタは吐き気がします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)