2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラネタ・ウィークリーマンション〜9番館

1 :名無しさん@”管理”人:2007/11/04(日) 22:39:41
なりきりをやりたいけれど1000レスは長すぎる、
時間的な制約があって最後まで続けられない……
そんな悩める方のための賃貸スレがこの「ウィークリーマンション」です。
簡単な入居手続きを踏むだけで、このスレが「一週間」貴方のなりきりスレに!

過去スレ
キャラネタ・ウィークリーマンション〜8番館(前スレ)
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1169826166/
キャラネタ・ウィークリーマンション〜7番館
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1144520276/all

関連スレ
オリキャラ・ウィークリーマンション〜3番館
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1187788419/
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1167990809/all
http://2ch.pop.tc/log/07/01/26/1230/1128213331.html

2 :名無しさん@”管理”人:2007/11/04(日) 22:41:17
興味を持っていただけた方は、以下の契約要項をご一読ください。
○入居を申し込まれる際には、最低限お名前と出典(何の作品のキャラなのか)をご明記ください。
  なお、荒らし系統のコテハンはお断りする事も御座いますので、あらかじめご了承下さいませ。
  また、入居される方にはトリップの装着をお薦めします。
○入居受付は基本的に先着お一人様限りとなっております。
  タッチの差で入居できなかったお客様は、申し訳ありませんが次の機会にまたお申し込みください。
○当物件では即時入居していただける方のみを募集しております。
 「来週入居するから空けておいて」等の先行予約は受け付けできません。
  また、同じお客様に連続で部屋をお貸しすることもできません。
○一週間のカウントは掲示板のタイムスタンプに従います。
  契約期間が終了した方は速やかに退去してください。
  名無しの皆さんも、一週間が経過したらそれ以上の質問はお付けにならないようお願い致します。
○入居者受付の開始は管理人が決定させていただきます。
  前の入居者の方の契約期間が終了したからといって、すぐに入居申込書を提出するのはご遠慮ください。
  管理人が次期入居者の募集を開始するまでは、入居申込書をご持参いただいても受理できません。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  予想される引き継ぎ時の混乱を予防するための措置ですので、何卒ご理解ください。
○レスが多くとも少なくとも、ご利用いただけるのは一週間です。
  質問が多すぎて期間内にレスしきれなかった場合も、当物件に居残ったりせず
  http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1167541762/l50
  をご利用ください。
  また、逆に質問が少ない場合もあると思いますが、自作自演はほどほどにお願い致します。
○新スレは900-950の間でその時のキャラハンさんの期間が終わったら管理人が立てる
○新スレ立てた時点で1000完走までのキャラハンを募集
 (この場合一週間に関わらず使いきり)

3 :1番館(初代スレ)利用者リスト:2007/11/04(日) 22:45:33
ttp://2ch.pop.tc/log/05/06/09/0648/1057316166.html
ICO様[ICO](03/07/06〜03/07/12)
ルカ様[ボクと魔王](03/07/13〜03/07/19)
さなえちゃん様[ポップンミュージック](03/07/23〜03/07/30)
ルゥリ様[Riviera〜約束の地リヴィエラ〜](03/08/06〜03/08/15)
森田忍様[ハチミツとクローバー](03/08/16〜03/08/23)
八神庵様[ザ・キングオブファイターズ](03/08/24〜03/08/29)
チャオ様[ソニックアドベンチャー(2)](03/08/31〜03/09/07)
マグナ・クレスメント様、バルレル様[サモンナイト2](03/09/07〜03/09/14)
拝一刀様[子連れ狼(萬屋錦之介主演シリーズ)](03/09/15〜03/09/22)
ボーンコールド様[キン肉マンU世](03/09/22〜03/09/29)
石原達也様、矢部様[金曜ナイトドラマTRICK2](03/09/29〜03/10/06)
ジューダス様[テイルズ・オブ・デスティニー2](03/10/06〜03/10/13)
ロクショウ様[メダロッド](03/10/15〜03/10/22)
ズシオ様、ルリイエ様[余の名はズシオ](03/10/22〜03/10/29)
呂奉先様[蒼天航路](03/11/02〜03/11/10)
志波空鶴様[BLEACH](03/11/11〜03/11/18)
アリューシャ様[アヴァロンの鍵](03/11/22〜03/11/29)
コジコジ様[コジコジ](03/12/01〜03/12/08)
洞院リナ様[マーメイドメロディ☆ぴちぴちピッチ](03/12/08〜03/12/15)
ドラえもん様[ドラえもん](03/12/21〜03/12/28)
プリプリはかせ様[ウゴウゴルーガ] (03/12/29〜04/01/04)
アーロン様[FF10](04/01/05〜04/01/12)
道化1様、道化2様[ハムレット](04/01/13〜04/01/20)
粕谷いずみ様[不思議の国のアルバイト探偵](04/01/21〜04/01/28)
白馬探様[まじっく快斗](04/01/29〜04/02/01)
スタン様[ボクと魔王](04/02/01〜04/02/08)
コミクロン様[魔術士オーフェン・プレオーフェン編](04/02/09〜04/02/16)
剛田武様[ドラえもん](04/02/17〜04/02/18)

4 :2番館利用者リスト:2007/11/04(日) 22:49:04
ttp://2ch.pop.tc/log/05/06/09/0648/1076947311.html
ゼット様[WILD ARMS WILD ARMS Alter code:F](04/02/17〜04/02/24)
加藤鳴海様[からくりサーカス](04/02/25〜04/03/03)
九頭竜ももこ様[すもももももも(ガンガンYG 読みきり)](04/03/03〜04/03/10)
レイレイ様[ヴァンパイアハンター](04/03/10〜04/03/17)
小柳凛様[僕と彼女と彼女の生きる道(ドラマ)](04/03/17〜04/03/24)
ミナ・アグリッパ様[アクエリアンエイジ(悠久の処女宮)](04/03/24〜04/03/31)
江戸前留奈様[瀬戸の花嫁](04/03/31〜04/04/07)
テトラ様[ゼルダの伝説 風のタクト](04/04/09〜04/04/16)
菊花様[影ムチャ姫](04/04/17〜04/04/23)
碧川れたす様[東京ミュウミュウ 東京ミュウミュウあ・ら・もーど](04/04/23〜04/04/30)
黛ゆきの様[女神異聞録ペルソナ、ペルソナ2罪、罰](04/05/01〜04/05/08)
ハーマイオニー様[ハリー・ポッター](04/05/08〜04/05/15)
リンク様[ゼルダの伝説 時のオカリナ](04/05/15〜04/05/22)
浜崎ショウ様[元ネタ不明](04/05/23〜04/05/30)
ボッシュ様[ブレスオブファイア5〜ドラゴンクォーター](04/06/01〜04/06/08)
キャッピー様[ギフトピア](04/06/25〜04/07/02)
めろこ・ユイ様[満月をさがして](04/07/02〜04/07/09)
内海課長様[機動警察パトレイバー](04/07/09〜04/07/18)
シャオリン様[まもって守護月天](04/07/08〜04/07/25)
スコール・レオンハート様[FINAL FANTASY8](04/07/27〜04/08/22)

5 :3番館利用者リスト:2007/11/04(日) 22:53:22
ttp://2ch.pop.tc/log/05/06/09/0648/1090769489.html
ミュウツー様[ポケットモンスター](04/07/30〜04/08/06)
ジョー様[マッスルボディは傷つかない](04/08/06〜04/08/13)
神殿騎士メリアドール様[ファイナルファンタジータクティクス](04/08/20〜04/08/27)
涼宮ハルヒ様[スニーカー文庫 涼宮ハルヒの〜シリーズ](04/08/27〜04/09/03)
ダヤン様[わちふぃーるど](04/09/03〜04/09/10)
シュガレット様[サモンナイトクラフトソード物語](04/09/11〜04/09/18)
フュリー様[ファイアーエムブレム 聖戦の系譜](04/09/20〜04/09/27)
ペコ様[大長編ドラえもん のび太の大魔境](04/09/28〜04/10/05)
八神庵様[KOF](04/10/06〜04/10/13)
和谷義高様[ヒカルの碁](04/10/18〜04/10/25)
ディナ様[サモンナイトクラフトソード物語2](04/10/31〜04/11/07)
アルディス様[ブリガンダイン グランドエディション](04/11/07〜04/11/14)
相良宗介様[フルメタル・パニック!](04/11/14〜04/11/21)
マーズ様[マーズ](04/11/22〜04/11/29)
犬塚信乃様[「里見☆八犬伝」/「新装里見☆八犬伝」(04/11/29〜04/12/06)
妹之山秋子様[COMBINATION](04/12/07〜04/12/14)
伏羲様[封神演義](04/12/14〜04/12/21)
陸様[キノの旅](04/12/22〜04/12/24)
ザッパ様[Guilty Gear XX](04/12/26〜05/01/02)

6 :4番館利用者リスト:2007/11/04(日) 22:56:14
ttp://2ch.pop.tc/log/05/07/19/0823/1103962261.html
武者コージ様[PAPUWA(南国少年パプワくん)](05/01/03〜05/01/08)
うる野様[だめっこどうぶつ](05/01/08〜05/01/15)
リオン=マグナス様[Tales of Destiny](05/01/16〜05/01/24)
篠北礼子様[やじきた学園道中記](05/01/25〜05/02/01)
トルネコ様[ドラゴンクエストW](05/02/09〜05/02/16)
ジョン太夫 セガール様[ピューと吹く!ジャガー](05/02/24〜05/03/02)
澤井様[無頼伝・涯](05/03/05〜05/03/12)
潘金蓮様[グリムコミックス版『金瓶梅』](05/03/13〜05/03/20)
祁答院マコト様[夜が来る(アリスソフト)](05/03/20〜05/03/27)
桜田ジュン様[ローゼンメイデン](05/03/31〜05/04/07)
ククルス・ドアン様[機動戦士ガンダム](05/04/10〜05/04/17)
カリス様[カンブリアンQTS・化石になっても](05/04/17〜05/04/24)
ジョン太夫 セガール様[ピューと吹く!ジャガー](05/05/14〜05/05/21)
春日歩様[あずまんが大王](05/06/14〜05/06/21)
ゼオラ・シュバイツァー様[第2次(第3次)スーパーロボット大戦α](05/06/22〜05/06/29)
ジャンクマン様[キン肉マン](05/06/29〜05/07/06)
水原暦様[あずまんが大王](05/07/06〜05/07/13)

7 :5番館利用者リスト:2007/11/04(日) 22:58:02
ttp://2ch.pop.tc/log/05/11/26/1947/1121166903.html
吉岡チエ様[To Heart2](05/07/13〜05/07/20)
紫光のソリア様[北斗の拳](05/07/21〜05/07/28)
大人リンク&ナビィ様[ゼルダの伝説〜時のオカリナ〜](05/07/28〜05/08/04)
新造人間幹部トリオ様[映画CACCHERN](05/08/05〜05/08/12)
六本松様[エクセルサーガ](05/08/12〜05/08/19)
ギース・ハワード様[餓狼伝説シリーズ](05/08/19〜05/08/26)
ドクター・ウェスト様[機神咆哮デモンベイン](05/08/26〜05/09/01)
テリー・ボガード様[ボンボン餓狼](05/09/02〜05/09/09)
オパビン(オパビニア)様[カンブリアンQTS〜化石になっても〜](05/09/09〜05/09/16)
シンヤ様[天才ビット君](05/09/17〜05/09/24)
黒崎様[クロサギ](05/09/27〜05/10/04)
ノゾミ(藤原望)様[PS2ソフト「アカイイト」](05/10/04〜05/10/10)
巻貝の巻様[瀬戸の花嫁](05/10/11〜05/10/18)
草壁優季様[To Heart2](05/10/20〜05/10/27)
ロベリア・カルリーニ様[サクラ大戦3](05/10/27〜05/11/03)
フェデリコと石原様[パローレ](05/11/05〜05/11/12)
高見盛精彦様[大相撲](05/11/12〜05/11/25)

8 :6番館利用者リスト :2007/11/04(日) 22:59:43
ttp://2ch.pop.tc/log/06/04/24/0629/1131713468.html
真下正義様[(TVシリーズ&映画)踊る大捜査線、(映)交渉人真下正義](05/12/01〜05/12/08)
天城茎太郎様[百色眼鏡 LENS](05/12/08〜05/12/15)
ギルガメス&カイ様[バビロニアンキャッスルサーガ(ドルアーガの塔、カイの冒険、イシターの復活、ザ・ブルークリスタルロッド)](05/12/15〜05/12/22)
ネル・ゼルファー様[スターオーシャン3](05/12/22〜05/12/29)
ねねこ様[ゆめりあ](05/12/30〜06/01/06)
宝生かおり様[ゆうわくオフィス恋愛課(PSゲーム、TAKARA.CO.LTD.)](06/01/08〜06/01/15)
仮面ライダー裁鬼様[仮面ライダー響鬼](06/01/18〜06/01/25)
チップス小沢と柴田亜美様[ドキばく](06/01/27〜06/02/03)
エマ様[漫画『エマ』1〜6巻 アニメ『英国戀物語エマ』](06/02/03〜06/02/10)
天導天使様[BAROQUE](06/02/10〜06/02/17)
夜神月様[DEATH NOTE](06/02/19〜06/02/26)
ギンコ様[アフタヌーン掲載中『蟲師』](06/02/27〜06/03/06)
広瀬のぞみ様[トゥルーラブストーリー](06/03/06〜06/03/13)
エルミラ様[テイルズ オブ ザ ワールド サモナーズリネージ](06/03/16〜06/03/23)
十崎由衣様[ALMA〜ずっとそばに〜(Bonbee)](06/03/25〜06/04/01)
レオン=フェレロ様[大航海時代](06/04/02〜06/04/09)
ステラ・ルーシェ様[機動戦士ガンダムSEED DESTINY](06/04/13〜06/04/21)

9 :7番館利用者リスト:2007/11/04(日) 23:03:29
ttp://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1144520276/
田所麻美様[ぽっかぽか](06/04/24〜06/05/01)
吉沢弓美様[ゆみみみっくすREMIX](06/05/02〜06/05/09)
レベッカ様[BLACK LAGOON](06/05/09〜06/05/16)
桜井舞人様[それは舞い散る桜のように](06/05/16〜06/05/23)
ごきょうや・てんそう・フラノ様[いぬかみっ!(電撃文庫)](06/05/24〜06/05/30)
マリン・ウォーレス様[ファイナルファンタジー7(アドベントチルドレン)](06/05/31〜06/06/07)
草摩夾様[フルーツバスケット](06/06/08〜06/06/15)
八車文乃様[果てしなく青い、この空の下で…。(どこまでも青く…)](06/06/27〜06/07/04)
ヤガミ・ソウイチロー様[絢爛舞踏祭(ゲーム版)](06/07/06〜06/07/13)
沢田奈々様[家庭教師ヒットマンREBORN!](06/07/18〜06/07/25)
鉄子様[錬金3級まじかる?ぽか〜ん](06/07/25〜06/08/01)
シーアノスタルレンナグレグユグ・タナスト・ァウセーム・ルキ・ミゥ様[DearS−ディアーズ−(アニメ、PS2ゲーム)](06/08/02〜06/08/09)
藤川球児様[日本プロ野球機構](06/08/09〜06/08/16)
千葉紀梨乃様[BAMBOO BLADE(ヤングガンガン連載)](06/08/17〜06/08/24)
ナナミ様[幻想水滸伝2](06/08/24〜06/08/31)
小喬様[真・三國無双シリーズ](06/09/05〜06/09/12)
飯島律様[今市子「百鬼夜行抄」](06/09/14〜06/09/21)
ケメコ様[天才ビット君](06/10/03〜06/10/10)
蜷川新右衛門親当様[一休さん](06/10/19〜06/10/26)
倉成武様[ever17](06/11/07〜06/11/14)
榊忠嗣様[ラディカルホスピタル](06/11/27〜06/12/04)
氷帝メビウス様[遊戯王OCG](06/12/12〜06/12/19)
ニッパー=トーラス様[重機人間ユンボル](07/01/03〜07/01/10)
中ノ島妙様[ぶらばん!-The bonds of melody-(ゆずソフト)](07/01/11〜07/01/18)
長谷川いちご様[俺フェチ いちごちゃん気をつけて!](07/01/20〜07/01/27)
姫様[怪物王女](07/01/29〜07/02/16)

10 :8番館利用者リスト:2007/11/04(日) 23:08:34
ユーフェミア・リ・ブリタニア様[コードギアス 反逆のルルーシュ](07/03/19〜07/03/25)
ラミア・ラヴレス様[スーパーロボット大戦OG2](07/04/04〜07/04/12)
高町なのは様[魔法少女リリカルなのは〜魔法少女リリカルなのはA's](07/04/23〜07/04/30)
伊部薫様[百貨店の薔薇](07/05/19〜07/05/26)
カミナ様[天元突破グレンラガン](07/06/17〜07/06/24)
立石亜由様[りぼんコミックス ウルトラマニアック!](07/06/27〜07/07/04)
デニム・パウエル様[タクティクスオウガ](07/07/05〜07/07/12)
霧亥様[BLAME!(二瓶勉…月刊アフタヌーン掲載)](07/07/16〜07/07/23)
ジョミー・マーキス・シン様[地球へ…](07/07/24〜07/07/31)
石月こより様[sola](07/08/03〜07/08/10)
ロード・キャメロット様[D.gray-man](07/08/16〜07/08/22)
キスティス・トゥリープ様[Final Fantasy8](07/08/24〜07/08/31)
リュキア様[甲竜伝説ヴィルガスト](07/09/01〜07/09/07)
姫百合瑠璃様[To Heart2](07/09/08〜07/09/14)
ラグラージ♂様[ポケットモンスター](07/09/15〜07/09/22)
大佛はずむ様[かしまし〜ガール・ミーツ・ガール〜](07/09/23〜07/09/29)
両儀式様[空の境界](07/10/12〜07/10/19)
沙室龍也様[スクライド0(ゼロ)](07/10/20〜07/10/27)
藤林杏様[CLANNAD〜クラナド〜](07/10/29〜07/11/04)

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 03:28:51
現在入居者を募集しています
入居希望者はこちらのテンプレに御記入をお願いいたします
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

氏名(必須):
出典(必須):
入居期間(必須): 月 日〜 月 日(※その日の日付〜1週間後の日付)
その他、備考:

(以下はアンケートです。省略されても、空欄のままでも結構です)

年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

12 :◆Ag..vD6lEs :2007/11/07(水) 23:35:39
御免くださいませ。
暫くこちらをお貸しいただきたいのですが、宜しいでしょうか。

ああ。こちらに記し申請をするのですね。
失礼いたしました。では、


氏名 : 銀(しろがね)
出典 : 遙かなる時空の中で3 十六夜記
入居期間 : 11月7日〜11月14日
その他、備考 : 作品 http://www.gamecity.ne.jp/haruka3/izayoiki/
           銀   http://www.gamecity.ne.jp/haruka3/izayoiki/character/shirogane.htm

どうぞ、お納めください。
あちらで控えておりますので、またお呼びください。

13 :◆Ag..vD6lEs :2007/11/07(水) 23:39:15
年齢 : 正確には分かりませんが、二十を少し過ぎたあたりではないかと存じます。
性別 : 男の子にございます。
職業 : 奥州藤原氏嫡男、泰衡様にお仕えしております。
.       今は、白龍の神子様方の、警護及び雑務をし申し上げよと仰せつかっております。
趣味 : いえ、これといって特には。
恋人 : おりません。

好きな異性のタイプ : 儚げで柔らかな外見に裏腹、その瞳には凛々しさを湛え、意思が強くおありになる。
                 自らを律し、また、弱きものには救いの手と、優しい眼差しを向けてくださる。
                 …そんな方にお仕えできることを、この上ない幸せと存じております。
                 ああ…申し訳ござません。話がずれておりました。理想の方、ですね。
                 先程述べましたように、神子様です。

好きな食べ物       : 特別好きなものも、また、嫌いなものもございません。

最近気になること   : ふとした瞬間に神子様のことを考えてしまうこと。
                 この場合ですと、気になることが即ち神子様とも言えましょうか。
                 今頃何をしておいでだろうか、何か不自由なことはないだろうか、
                 私に何か出来ることはないだろうか…。
                 そういったことばかりを想います。

14 :◆Ag..vD6lEs :2007/11/07(水) 23:43:45
一番苦手なもの    : 身の上話のようなもの。何分、自分の過去について覚えておりませんので…。
                 ああ、いえ、それは良いのです。それなりにやっておりますゆえ。
                 ただ…私に記憶のないことが、神子様を始め他の方を気落ちさせる……。
                 それが辛く、居た堪れないのです。

得意な技          : 戟での薙ぎ払い、神子様にご協力を頂いての術がそうでしょうか。
一番の決めゼリフ    : 「御心のままに」
将来の夢            : 夢、ですか…。これも特には。
ここの名無しに一言   : 一時お邪魔いたしますこと、どうぞご了承くださいませ。

待っている間に少しお話を、と思い徒然に語っておりましたら、
お喋りが過ぎたようにございますね。…どうにも、口をついてしまいます。
失礼致しました。お返事をいただくまでは黙しておきます。

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 00:32:39
その品のよい物腰と礼儀作法はどこで身に付けたのですか?

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 00:46:54
>銀様
入居、承諾致しました。
それでは、書きこみのあった時間(11月7日23時)からの一週間
このスレは貴方様の物です。

11月14日の24時まで存分にご堪能下さいませ。

17 :◆Ag..vD6lEs :2007/11/08(木) 01:17:47
>15
然様にございますか? 有難うございます。

主がやんごとなき方ですので、拾われてよりお仕えするに至るまで、
家人から一通りの作法は教えられました。
ただ、こういったことは一朝一夕で身に付くものではないとのこと。
記憶を失くす前から、日常的にこのような振る舞いを
していたのではないでしょうか。

主の目に適う所作を身に付けていて良かった。
記憶の彼方にいるであろう、私をそう教育してくださった方に
心から感謝いたします。
さもなくば、泰衡様にお仕えすることも、
神子様のお傍仕えを命ぜられることもなかったのですから。


>16 ”管理”人様
有難うございます。では、14日まで、こちらを確かにお預かり
いたします。

ただ、私のことはどうぞ銀とお呼びください。
仕える方はどうあれ、私は一介の郎党に過ぎぬ身にございます。

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 01:59:29
命をかけてでも守りたい人はいますか?

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 23:31:24
神子さまには恋人や好きな人いるんですか?

20 :◆Ag..vD6lEs :2007/11/09(金) 00:39:19
>18
はい。神子様の御身をお守りすることが私の役目であり、喜びです。
そのためなら何を賭しても構わないと思っております。
もとより我が身は露のようなもの。
私の命で贖えるなら、ためらいなどありましょうか。

と、そのように申し上げたら怒られてしまいました…。
お優しい方なのです、神子様は。
だからこそ、全てを擲ってでもお守りしたい。
そのために、最後まで命は惜しみます。
生きてお傍にいてこそ出来ることが多いとも知りましたから。


>19
それは。……分かりません。
神子様は何方にも分け隔てなく接せられているように見受けられます。
あの方に特別な存在がいるとすれば、それはとても寂、し…っ
………っ………。
………。
…申し訳ございません。お見苦しい様をお見せいたしました。
私のごとき者が神子様の御心を推し量るなど、
そのように大それたことは致しかねます。
ご期待に添えず申し訳ございません。

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 01:40:16
叶わぬ恋に身を焼かれるがよい

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 12:53:49
休暇の日にはどう過ごすのですか?

23 :◆Ag..vD6lEs :2007/11/10(土) 00:58:51
>19
それは、私が、神子様への……?
私が、神子様を…恋うていると………?
…っ…………。
………っ。
………。
………。
いいえ。どうしてでしょうか…私は感情に乏しいようですね。
何かや誰かを恋う…ましてや恋焦がれるなど、とても出来るとは思えません。
ですから、そのような事態にはならないかと。
神子様をお守りするのは、そのように命を受けたからに過ぎません。

ですから、どうぞ、そのように破壊的とも取れる言葉はお使いになられますな。
美しい声は美しい言葉を発することにより育まれるそうですから。


>20
やることがないと気が滅入ってしまうので、
簡単な仕事をいただいたり、探したりすることが多いですね。

それもなければ鍛錬のために宛てたり、街を見回ったりも致します。
平泉は奥州の中心ですから活気に溢れ、また人情にも厚くてございますので、
新参者の私にも声をかけてくださったり、差し入れをいただいたりと
良くしてくださるのです。

それから最近では、敦盛様や将臣様……お二方とも神子様とともに
いらせられたお客様です。その敦盛様や将臣様がお見えになることもあります。

…そうですね。神子様を想って過ごすことも増えてまいりました。

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 03:43:33
占いや呪術には興味はありますか?

25 :藤原泰衡:2007/11/10(土) 16:43:34
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  銀はわしが育てた
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´

26 :○・・オ:2007/11/10(土) 16:50:04
勘違いするな・・・・・・クラ●ンとは、○化のこと。

27 :sirogane :2007/11/11(日) 02:18:48
>24
興味は…ありました、と過去形にするのが適当でしょうか。
主がそういったことに関して一角の方にございますゆえ、
何かお力添えをと申し出たところ、邪魔だと一蹴されました。
以来、触れる機会がございません。

…呪詛の解除に際し、何も出来ないことは歯痒くはありますが…
せめて、それ以外のことでは神子様のお手を煩わせぬようにしたいものです。

…神子様、といえば。花や色を使った、遊びの要素が強い…
たしか、心理テスト…ですね。占いのようなものだそうですが、
それに興じられている神子様は大変お可愛らしくていらっしゃいます。
結果に一喜一憂なさって…ふふ。本当に。
私もテストしていただくことがありますが、面白いと思います。
これは占いではないかもしれませんが。


>25
はい。
私の名も、生きる理由も、そのための場所も、すべて泰衡様より賜りましたもの。
あれから三月と経っていない今では、成長など微々たるものでしょうが、
それでも実り多き日々と存じ、感謝せぬ日はございません。

その泰衡様から命を受けております。妙な噂の出所を突き止めよと。

来て、いただきましょうか。
お前には聞かなければならないことがありそうだ。

28 :◆Ag..vD6lEs :2007/11/11(日) 02:20:32
失礼致しました。
先程の言葉は私のものにございます。

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 03:50:02
好きな花言葉、というのはありますでしょうか?

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 13:04:54
金さんっているんですか?

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 16:23:46
神子様って時々聞いたことのない言葉を使ってなかった?

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 19:02:24
日本で作られた米がおいしいと思いますか?

33 :藤原泰衡 ◆otOKFwjS6. :2007/11/11(日) 23:51:34
今日も変わりなかった。
では、返事を。


>540
それを俺に言うのか?


>541
…守られる者が下手に動けば、それを守る者の負担が増え、
双方の危険が増す。守るのも役目なら守られるのもまた役目。
窮屈だろうが弁えるべきだ。
取り返しのつかん事態になる前に胆に銘じるのだな。


>542
…貴方がどこの神かはたまた化け物かは知らないが、少なくとも相手の方は俺ではない。
もとより従う理由もない上に、季節を考えてからものを言え。もう冬だぞ。
こんな寒いときに川に行ってどうする。蟹だっていない。
野に出たところで枯れ野だ。風花を待つには早すぎる。
何がしたいのだ。


>543
……また上掛けをここに置いて行く羽目になるのか。
外気も冷たい。それは避けたいんだが、裾を離していただかないことには已むを得んな。

まぁ暫くはこちらにいる。気が済んだら離せ。出来るだけ早く。

34 :藤原泰衡 ◆otOKFwjS6. :2007/11/11(日) 23:52:14
盛大な誤爆だな…。大変失礼した。

35 :◆Ag..vD6lEs :2007/11/12(月) 00:50:16
>29
花言葉…でございますか。
申し訳ございません、それはどういったものでしょうか…?
花のような言葉、聞く者を慰めるような美しい響きを持つ…
今、貴方が使われたような言葉使いを指すのでしょうか。
たとえを教えていただけませんか。それが私の一番好きな花言葉になるかもしれません。


>30
はい。くがね、という犬がいます。金と書いてくがね。
数年前に九郎義経様が拾われ、それを泰衡様が譲り受けた形になるようです。

とても懐こい赤犬で、神子様もお気に入りくださったようですね。
金もそれが分かるのか、高館まで遊びに来ます。
警護のつもりかもしれませんが、
…そうですね、私などより余程優秀な番犬かもしれません。
金が来ますと、用事がなければ神子様はお庭で過ごされますから。


>31
お恥ずかしながら、神子様のお言葉に限らず、私が耳慣れぬものは多くございます。
ですが、確かに。仰られた意味を計りあぐねておりますと、
恐らくは私にも分かるように、でしょう、
お言葉を変えて説明し直してくださることがままあります。
少し困ったように考え考え、反応を窺うようにこちらを見つめながら
話してくださる様がお可愛らしいので、何となしに意味の掴めるときにも
つい分からない振りをしてしまいます。
…これはどうぞご内密に。

36 :◆Ag..vD6lEs :2007/11/12(月) 00:50:51
>32
米は、田に実るあの米にございますね。
ニッポンというのは場所でしょうか?
それとも、方法や他の意味があるのでしょうか?

それが普段私の食べている米とどう違うのかが分かりませんので
申し訳ありませんが、判断を下すことが出来ません。
ですが、そのようにお聞きになるということは、
貴方に取ってそれが美味しいものなのでしょうね。
どんなものか、一度食べてみたいものです。

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 01:02:47
>>33-34
遙かなる時空の中で3
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1185985396/
出張乙

38 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 00:31:12
犬は好きですか?

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 00:33:48
旅行に行くならどこへだれと?

40 :◆Ag..vD6lEs :2007/11/13(火) 01:11:28
>38
はい。私が知っているのは主の飼い犬だけですが、利口で懐こく、可愛いと思います。

…そういえば、人は犬派と猫派とに分かれるのだそうですね。
いえ、神子様からの聞きかじりなのですが。
私は猫を知りませんので、どちらかといえば犬だとお答えしたのですが…
神子様は猫がお好きだったようで…がっかりさせてしまったようです。

…猫を飼っていたという敦盛様に伺いましたが、ふわふわと可愛らしい生き物のようです。
神子様がお好きなのも窺えますね。
それらを知っていれば猫とお答えしましたものを…。


>39
神子様に連れて行っていただけるなら、あの方の世界を一目見とうございます。
不思議なところで、そして、とても美しい世界なのでしょうね。
あの方の生まれ過ごされたところですから。
ふと浮かぶ懐かしげな眼差しの理由…神子様の思い出を教えていただきとうございます。
神子様のなさるお話を、もっと理解できるようにもなりましょう。

でも、あちらに戻られたら、きっと…神子様はもうこちらへは戻って来られないでしょう。
私に取っては旅先でも、あの方に取っては帰るべき場所ですから。
神子様の望みなら全て叶えてさしあげたい。それは本心です。
ですが……あ。申し訳ございません。このようなお話をすべきではなかった。

…私はまだ平泉さえよく知りませんが、秋に紅葉狩へお連れしたように
春になれば梅や桜を見に行きたいですね。
旅というには近すぎるかもしれませんが、まずはこの国の美しさを
神子様に知っていただきたい。そう思います。

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 02:09:03
クリスマスツリーですか?

42 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 11:58:49
もし手からビーム出せるようになったらどうする?

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 12:29:09
           ,
           |
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\  朝起きたらボンボンがないお・・・
     /    。<一>:::::<ー>。 誰かしらないかお・・・
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j  
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。  
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._

44 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 13:54:11
足元にバナナの皮を投げて、コケた所を襲いたい

45 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 18:29:41
そのパンツ下さい

46 :◆Ag..vD6lEs :2007/11/13(火) 23:20:16
>41
はい、栗がどうしましたか?
今日はもう遅いですが、市に行けば明日にでも手に入ると思いますよ。

今年のものも美味しいそうですね。
神子様はお召し上がりになっただろうか…。
私も明日、時間があれば市を見てみましょう。
もう誰かが買っていったかもしれませんが、
食材ならあっても困らないと譲様もおっしゃっていましたし。


>42
普通なら手からは出ないものが手から出たら、ということでしょうか?
神子様をお守りするのに支障がなければ良いのですが、
そうでなければ、早く治すように出来る限りの手を打ちます。

この任を解かれるのは…。
そうなったとしても、お会いすることは出来ましょうが、
やはり私がお守りしたい。いえ、ほかの方を信じていないわけでは
決してありませんが、心が落ち着かないのです。


>43
大切なものだったのですね。心中お察しいたします。
そのような折に不躾な問いをいたしますこと、どうぞお許し下さい。
そのボンボンとは、もしや、木片で出来たヒトガタのことではありませんか?

その…ヒトガタは其処此処にあるようで、私たちはそれを探しています。
いつ頃どの辺りにあったか教えてもらえませんか。
もしかしたらお役に立てるかもしれませんし、
あなたの情報は私たちに必要なものかもしれないのです。

47 :◆Ag..vD6lEs :2007/11/13(火) 23:20:53
>44
確かに、地に倒れたところを襲われては防戦も儘ならないでしょう。
ですが、その辺りのことは心得ておりますし、
そうならぬよう注意は払っておりますよ。
私やほかの護衛の者、無論、ご当人もそうです。

口にするということは、実行に移す気はないのでしょうが、
危険は芽の内に摘み取ってしまうべきかもしれませんね。
私はともかく、神子様や泰衡様に万一のことがあってはいけませんから。


>45
はい。こちらで宜しいでしょうか?
……こちらではございませんか。大変失礼致しました。
申し訳ございません、臨時雇いにてものを弁えず。
どうぞご寛恕くださいませ。

こちらの簪は当店でも一番の人気がございまして、それもそのはず、
珠の輝きが違いましょう?
少し値は張りますが、価値はそれ以上の品かと。
意中の方への贈り物としては最高だと存じます。

少々お時間をいただけますでしょうか。
ただいまパンツの在庫を伺って参ります。
宜しければ、こちらや、他の品も、お手に取りご覧下さいませ。

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:35:01
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

49 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:37:09
きれいですね

50 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:40:16
すまん。難しい漢字が多くて読めへん

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:49:29
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 00:12:04
最終日age

53 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 00:14:05
すげええww
http://www17.plala.or.jp/suigin/red4.htm

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 00:43:25
139 :名無しさん@├\├\廾□`/:2007/10/09(火) 19:56:32 ID:yT9rCk6S
ttp://www17.plala.or.jp/suigin/red4.htm
お願いします。


140 :権平 ◆vGzK94OFlQ :2007/10/09(火) 20:17:16 ID:+DJ0hBAV
>>139
「あなたは○○が好きですか」という音声と共に顔が白く口から血を流した怖い女の
顔が表示されるびっくりフラッシュでした。PC無害、精神有害、閲覧注意、

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:19:25
今日で最終日なのか・・・・・
寂しくなるな
またどこかで会えるといいね

56 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 14:31:14
       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    オチか・・・何もないお!!
  |     |r┬-/      |  
  \    ` ̄'´     /

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 22:14:12
勝負下着はガーターベルトとTバックのどっち?両方?

58 :◆Ag..vD6lEs :2007/11/14(水) 22:56:51
>48
【神子様に夢中】
     ∧,,∧ .∧,,∧   ∧,,∧  ∧,,∧
  ∧∧(*・ω・)(*・ω・*)(*・ω・*)(・ω・*)∧∧
 (*・ω・).∧∧ .( ∧∧ノ .(∧∧ ) ∧∧ (・ω・*)
 | U (・ω・*)(・ω・*)(・ω・*)(・ω・*) っと ノ
  u-u (l    ) (l    )(l    ).(    ノ u-u
      `u-u'  `u-u' `u-u' .`u-u'


>49
然様にございましょう。ああ、いえ、大変お待たせ致しました。
先程の件ですが、こちらでは扱っていないようです。
それどころか、聞いたこともないとのことで…
お待ちいただきましたのにお役に立てず、申し訳ございません。

そちら、お気に召しましたでしょうか?
ご所望のものとは違うかもしれませんが、宜しければご一考くださいませ。

59 :◆Ag..vD6lEs :2007/11/14(水) 22:58:04
>50
こちらが、でしょうか。失礼致します。

>51
……これは…。

>50
確かに、難しゅうございますね。
真字と…これは、かな文字…なのでしょうか。
文字の配置からすると紙を横にして読むのかもしれませんが、
そうすると読める文字も読めなくなります。どうしたものか…。

…こちら、一枚いただけないでしょうか。
こういったことに精通している方を知っておりますので、
その方にお見せしたいのです。宜しいですか? 有難うございます。


>51
向きはそのまま左から右へと読むのか?
逃亡に最悪、失敗、痛…さ?……尊敬、巡回、そして自治。
噂の流布だけでなく、こういう手段も併用するとは。

癖を排した無機質な手蹟から察するに、理知的、合理的な者…だな。
手が込みすぎて分かりにくいが、
それでも尚読み解こうとする者を扇動せんとする、か。
各所に撒かれているようだが……いや、それよりもまず泰衡様にご報告しなくては。


なさねばならぬことが出来ましたので一時失礼致します。
じきに戻りますので、お返事はそのときまでお待ちくださいませ。

60 :◆Ag..vD6lEs :2007/11/14(水) 23:48:11
只今戻りました。


>52
有難うございます。
僕という立場上、普段は出来ませんし、そういう気も起こらないのですが、
今は少し自己主張をしてみたかったのです。ご協力有難うございます。

早いもので、もうこちらを立たねばならぬのですね。


>53
面白がっている場合ではありません、すぐにお下がり下さい。
あれは怨霊「幽霊」です。五行の属性によっては貴方の気力を吸うもの。
そうでなくとも、人を害すものです。
私では一時追い払うことしかできません。封印は神子様でなければ。

早くお逃げ下さい。巻き込まれます。


>54
有難うございます。このようなところまで出没するとは思いませんでした。
貴方がいなければ気付けなかったかもしれません。
ですが、貴方もお逃げ下さい。

じきに神子様もいらっしゃるでしょう。
この場は私にお任せを。

61 :◆Ag..vD6lEs :2007/11/14(水) 23:48:43
>55
はい。始まったものは必ず終わる。
諸行無常とは申せ、やはり寂しいものです。
ほんのひと時交わっただけの私に、そのように言ってくださり有難うございます。
こちらでの日々は楽しくございました。
私との話で、少しでも無聊を紛らわせられたなら欣幸にございます。

またお会い出来るよう、私も願っております。


>56
おち…遠……?

……何もない…。
確かに、初対面では信用ならぬでしょうね。失礼致しました。
私は藤原泰衡様にお仕えする者にございます。
何か思い出されたり、話しても良いと思われましたらどうぞお知らせ下さい。

この度はご協力有難うございました。


>57
ああ…この服のことにございますね。我が軍の隊服でございます。
普段はこのままで見回りを致しますが、鎧直垂の代わりとでも申しましょうか。
この上から鎧を着ける事も出来、訓練や有事の際にはそのように。

おっしゃられたその二つがどのようなものかは存じませんが、
いかがでしょう? この服はいずれかに当て嵌まりましょうか?

62 :◆Ag..vD6lEs :2007/11/14(水) 23:57:50
さて。刻限にございますね。
お付き合いくださった皆様、この場をお貸しくださいました”管理”人様
本当に有難うございました。
では、失礼致します。

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 00:00:12
おつー

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 00:18:19
>銀様
それでは、今日をもって入居期間を終了とさせていただきます。
当物件をご利用くださった銀様、並びに質問者の方々に感謝致します。

65 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 00:20:33
現在入居者を募集しています
入居希望者はこちらのテンプレに御記入をお願いいたします
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

氏名(必須):
出典(必須):
入居期間(必須): 月 日〜 月 日(※その日の日付〜1週間後の日付)
その他、備考:

(以下はアンケートです。省略されても、空欄のままでも結構です)

年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

66 :前スレ:2007/11/15(木) 00:23:04
ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/charaneta/1169826166/
ttp://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/etc6.2ch.net_charaneta_1169826166/
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1169826166/all
ttp://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1169826166/

67 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 01:02:17
募集あげ!

68 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 22:37:50
アイツ来ないかな

69 :枢木スザク ◆Suzaku.P7. :2007/11/19(月) 01:16:56
一週間工事をするからって宿舎を追い出されたときはどうしようかと思ったけど、ちょうどいい
マンションが見つかって良かった。
この書類に記入すればいいんですね?…分かりました。

氏名 : 枢木(くるるぎ)スザク
出典 : コードギアス 反逆のルルーシュ
入居期間 : 11月19日〜11月26日
その他、備考 : コードギアス http://www.geass.jp/
           枢木スザク  http://www.geass.jp/world_03_ex.html?pid=chara_02.html

70 :枢木スザク ◆Suzaku.P7. :2007/11/19(月) 01:17:58
アンケート…?最近のマンションは変わったことをするんだな。


年齢 : 17歳。歳よりは幼く見られることが多いかもしれません。
性別 : 男。…女装も全く似合いません。
職業 : ブリタニア軍特別派遣嚮導技術部、通称「特派」に所属しています。

趣味 : 訓練…でしょうか。職業上必要だということもありますが、体を鍛えるのは好きです。
恋人の有無 : いません。…尊敬し、大切に想っている女性は……いました。
好きな異性のタイプ : 芯のしっかりした、まっすぐな女性が好きです。

好きな食べ物 : こってりした食べ物。体にはあまり良くなさそうですけど。
最近気になること : どうすれば、猫のアーサーがオレに懐いてくれるか。…結構切実な問題です。
一番苦手なもの : 頭を使うこと。友達にとても頭の良いやつがいるので、助けてもらっています。

得意な技 : 技…技……あ、壁を走ることができます。あとは体術でしょうか。
一番の決めゼリフ : そんなかっこいいもの、オレにはありませんよ。
将来の夢 : 夢ではなく目標ですが、今のブリタニアを変えることです。

ここの住人として一言 : 短い滞在ですが、よろしくお願いします。
ここの仲間たちに一言 : 工事で実験ができない内に、ロイドさんの残務処理をがんばりましょう!
ここの名無しに一言 : 初めてオレに会う人も、久しぶりの人も、いつでも遊びに来てください。


これでよし…と。管理人さん、みなさん、どうぞよろしくお願いします。

71 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:27:39
とりあえず「うざく」と呼ばれてることについて一言。

72 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:50:07
>むしろ自演擁護は10個中ぼくと考えてくださって差し支えありません。

73 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 02:16:21
あなたの「ブリタニアを内部から変える」という目標は
特区日本宣言がああいう結果になった時点で既に失敗したのではないでしょうか。
いかにブリタニアが変わろうと、
日本人はブリタニアを許しはしないでしょうし、独立と徹底抗戦を求めるでしょう

74 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 07:56:21
>枢木スザク様
入居、承諾致しました。
それでは、書きこみのあった時間(11月19日1時)からの一週間
このスレは貴方様の物です。

11月26日の2時まで存分にご堪能下さいませ。

75 :枢木スザク ◆Suzaku.P7. :2007/11/19(月) 16:12:01
こんにちは。今日は、学校が少し早く終わったんだ。
すぐに軍のほうに行かなきゃいけないけどね。学校と軍の両立は、結構大変だよ。
期末テストも迫っているし、またセシルさんに勉強教えてもらわなくちゃ…。


>71
オレ、そんな風に呼ばれているの?…知らなかった。教えてくれてありがとう。
ブリタニアの人にとっては、オレたち日本人の名前は発音しづらいみたいだから、そのせいかな。
それとも、どこかで名前を記入したときに「Suzaku」の「S」を書き忘れたとか…。
そうだとしたら、場合によっては大変なことになるな。きちんと訂正しておかないと……。


>72
「10個中」の後に「○個」という肝心の言葉が抜けているので、意味が伝わりませんね。
おそらく、ほとんど全部だと言いたいのでしょうが…慌てて書き忘れてしまったのかな。
それで、これをオレに見せてどうするんですか?

76 :枢木スザク ◆Suzaku.P7. :2007/11/19(月) 16:16:30
>73
確かに、その通りかもしれません。…ですが、今諦めてしまうわけにはいかない。
ユフィが命がけで成し遂げようとしたことを、自分が引き継がなければいけないんです。

一時の大きな感情に身を任せて「日本」を取り戻しても、きっといずれは崩壊してしまう。
それまでブリタニアに向けていた憎しみを、次は新政府に向ける人たちがいるかもしれない。
あるいは、怒りをぶつけるものを失い空虚な心しか持てない人たちが出てくるかもしれない。
そんな外部からの力にも内部からの力にも弱い状態になってしまっては、日本は……。

…自分はやはり、テロによる日本建国に賛同することはできません。
これから先、日本人がブリタニアを許すことは決してないと分かっています。
……それでも…まだ、何かできることはあるはずだ。
可能性が限りなくゼロに近くても、たとえオレ自身が憎まれる結果になったとしても。
諦めるのは、最後まで足掻いてからでも遅くはない…そう思います。


>74
管理人さん…ですよね?入居を許可してくださって、ありがとうございます。
特派の人たちが一斉に移ってきたので少しうるさいかもしれませんが……できるだけ迷惑は
かけないように努力しますので、ご容赦ください。
一週間、よろしくお願いします。


…あ、セシルさんから電話だ。そろそろ行かないと……。
夜、軍が終わってまだ体力が残っていたら、またお返事します。

77 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 16:21:35
父親殺しが恋人殺しを責めるというのも妙な話ですな

78 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 16:22:01
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:


79 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 16:23:23
中絶代払えば中出ししてもいいという考えについて
どう思いますか?

80 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 17:41:24
前スレではユフィが来てたが今度はスザクか、1週間よろしく。

81 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 18:29:47
くるるぎって変な苗字だね

82 :コードギアスのカレン:2007/11/19(月) 23:03:26
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1183185758/

83 :【反逆者】ルルーシュだが質問はあるか?【stage4】:2007/11/19(月) 23:07:42
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1186403080/

84 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 23:15:05
あー、お前ルルのスレにいたあのスザクか。
久しぶり!!ここでは戦闘にならないといいな……

85 :枢木スザク ◆Suzaku.P7. :2007/11/20(火) 08:03:07
おはよう。昨夜は、結局返事ができなくてごめんね。
軍のほうが思っていたよりも忙しくて、帰ってすぐに熟睡してしまったんだ。


>77
……オレは、ユフィのことだけでゼロを責めるつもりはないよ。
オレも、7年前に同じ過ちを犯してしまった。だから……

もちろん、彼女の夢を彼女自身の手で壊させて、殺して、それを終わったことだと切り捨てた
あいつを許すことはできない。
でも、オレもあいつに銃を向けて、言ってはならないことを言ってしまった。
あの時オレたちは…たぶん、お互いに間違ったんだ。もう、取り返しのつかないことだけど…。

本当は、こうなってしまう前に止めなくちゃいけなかった。
近しい人を手にかけてまで得た結果なんてなんの意味もないと、オレは分かっていたのに…。
ゼロがあいつだと薄々気付いていながら、認めたくなくて逃げていたんだ。馬鹿だな…オレは……。


>79
女性の体にかかる負担と産まれてくるはずだった子どものことを考えると、オレには勧められない。
でも、最終的には当人たちの問題だから、あまり他人が首をつっこむことじゃないと思うよ。


>80
ユフィが…!?…そうか…彼女がここに……。
彼女は、見かけによらず積極的だからね。また、人目を忍んで街を見て回っていたのかもしれない。
コーネリア殿下は随分心配なさっただろうけど、オレはユフィのそういう所は…好きだったよ。
…ユフィは、ここでの生活を楽しんでいったんだろうね…きっと…。

君も、またいつでも遊びに来てほしい。次は、コーヒーを用意して待っているよ。

86 :枢木スザク ◆Suzaku.P7. :2007/11/20(火) 08:07:10
>78
キャラ…って、キャラクター?漫画とかゲームの?
オレが軍のパーティの余興で、女装の他にもキャラクターの格好…えっと、コスプレ?…を
させられてること、周りの人たちに知られちゃってるのかな。
それとも、このアンケートは軍の人が置いていったものなのか…。
どちらにしても、恥ずかしいからあまり答えたくないんだけど…無視するわけにはいかないし…。
…一応答えますけど、あまり学校のみんなに言い触らさないでくださいね。


今演じているキャラ数 : 今は軍も忙しい時期なので、そういったことをしている暇はありません。
                キャラではありませんが、学校の「男女逆転祭」が一番最近のものです。
キャラハン暦 : ハン…?えっと、だいたい3年くらい前からさせられることが増えました。
いままでに演じたキャラ数 : キャラクターのみに限定するならば、2〜3回でしょうか。

完走回数 : え…?どうして突然陸上の話に?
         マラソンなどの途中でリタイアしたことはありません。オレ、走るのは好きなんです。
逃亡回数 : …一度だけ…式根島で、ゼロを目前にして逃亡したことがあります。
         あの時逃げていなければ、オレは今ここにはいないでしょうけど…。

嫌いなジャンル、キャラハン : そういった余興は、あまり好きではありません。…特に女装は。
尊敬するキャラハン : 男なのに女装が似合うルルーシュはすごいなぁと思います。
荒らしをした事は : ナイトメアにおける戦闘で、街が荒れることは避けられません。
             …一刻も早く、戦闘を終わらせなければいけませんね。

自作自演をした事は : 自分自身で衣装を作ったことはありません。…不器用なんです。
同性と異性、どっちがやりやすい? : 女装が圧倒的に多いです。似合わないからか、喜ばれます。
                        あ、やりやすいのはもちろん同性ですよ。
個スレと総合、どっちがやりやすい? : スレ…?一人よりは、大勢の方が恥ずかしくないですね。

87 :枢木スザク ◆Suzaku.P7. :2007/11/20(火) 08:10:11
キャラハンをやっていて最悪の失敗談 : 以前、ドレスの裾をヒールで踏んで破いてしまって……
                          これ以上は、思い出したくもありません。
なりきりの痛さを本当に自覚してる? : ……自覚しているから、そろそろ止めたいんですけど…
                         最近は、開き直ることしかできなくなってきました…はぁ。

端末、ブラウザは何を使っていますか? : オレ、携帯もPCも持っていないんです。
                           ルルーシュとかニーナが詳しいんじゃないかな。
自スレ以外の巡回スレを教えて : …?えっと、今日の巡回区域はシンジュクゲットーでした。
キャラネタの自治について : 自治を行わなくちゃいけないほど、大きな組織があるんですか!?
                   コスプレって、意外に奥が深いんだな…。


>81
それ、よく言われるんだ。「くるるぎ」って、日本人でも結構発音しづらいよね。
「枢木」というのは、昔の特殊な扉を開閉させる装置のことなんだ。
苗字はその人の住んでいた場所に由来することも多いそうだから、オレのご先祖様は
そういう扉の付いた家に住んでいたのかもしれない。

「スザク」っていう名前の方は、派手だって言われることが多いかな。
…自分でも、あまり似合わない名前だと思うよ。


>82 >83
ルルーシュの場所と、カレンの場所だね。
二人とも、結構忙しいみたいなのにがんばっていると思う。
人気もあるみたいだし、オレも見習わなくちゃいけないな。
あまり無理はしてほしくないけど…オレが言っても聞かないだろうね。二人とも、頑固だから。

88 :枢木スザク ◆Suzaku.P7. :2007/11/20(火) 08:12:51
>84
久しぶり!あの時は、オレの相手をしてくれてありがとう。
ここにいるのは一週間だけだけど、また来てくれると嬉しいよ。

あの場所には、毎日のように未確認の機体が攻めてきていたからね。
それだけ、ブリタニアがたくさんの人から恨まれているということなんだろうけど…。
……せめて、この一週間くらいは平和に過ごせるといいな。


…ふぁ……まだ寝ていたいけど、そろそろ学校に行かなくちゃ。
今日は会長が新しい企画の発表をするって言っていたし、覚悟して行かないと…。

89 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 12:31:05
ハッ、イエローモンキーが!!

90 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 17:18:11
中絶代払えば中出ししてもいいという考えについて
どう思いますか?


91 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 20:02:39
ナナリーかわいいですよね
お嫁さんにしたらいかがですか

92 :枢木スザクの成分解析結果:2007/11/21(水) 22:53:59
ttp://ledyba.ddo.jp/cgi/Buffalin.cgi

枢木スザクの45%は果物で出来ています。
枢木スザクの29%は呪詛で出来ています。
枢木スザクの7%は食塩で出来ています。
枢木スザクの7%は欲望で出来ています。
枢木スザクの5%は睡眠薬で出来ています。
枢木スザクの4%はやらしさで出来ています。
枢木スザクの3%は毒電波で出来ています。

93 :子供:2007/11/22(木) 00:51:03
「ねえ、赤ちゃんってどこからくるの?コウノトリが運んでくるの?」

94 :枢木スザク ◆Suzaku.P7. :2007/11/22(木) 21:25:17
今日は、生徒会で焼きいもパーティーがあったんだ。
この日のために、大量のさつまいもを掘りに行ったり、落ち葉を集めたりと準備が大変だった。
…主に、オレとルルーシュとリヴァルが。
余ったいもは、巨大スイートポテトに使うんだって。
12メートルピザのときみたいに、失敗しないといいんだけど…。


>89
そのイエローモンキーと会話しているあなたも、同じお猿さんだということですか?
……なんてことは言わないけどね。あの人、言うだけ言ってここを去ってしまったみたいだし。

でも、不思議とあまり腹は立たなかったな。
オレたち日本人にとっては、ブリタニアによる支配の証である「イレブン」という名が、最大の
蔑称だからか…。
それとも、侮蔑されること自体に慣れてしまったのか…。

どちらにしても、あの人はもっと気を付けたほうがいい。
今の日本で軽はずみにそんな発言をすれば、黒の騎士団だけでなく民衆にも反感をかってしまう
だろうからね。


>90
この質問に答えるのを忘れてしまったのかと思ったけど、ちゃんと>85で答えているね。
>78への答えが長くなってしまったから、順番を前後させたんだ。
分かりにくくなってしまって、ごめんね。

こういった質問は、できればあまり見たくはないな。…気分がいいものではないからね。

95 :枢木スザク ◆Suzaku.P7. :2007/11/22(木) 21:26:48
>91
君もそう思う?ナナリー、かわいいよね。明るくて、優しくて、真っ直ぐで…。
オレには釣り合わないくらい、いい子だよ。7年前も今も、大切で護りたいと思ってる。
でもそれは…たぶん、恋愛感情ではないんだ。オレにとってナナリーは、妹みたいな存在だから…。
これからもずっとそうだとは限らないけれど、今はまだ……。

それに、現実的に考えても、ナナリーとの結婚は難しいんだ。
今のオレは、ブリタニアで有名になりすぎたからね。…もちろん、それは自分自身が望んだことだ。
でも、そんなオレが側にいると、身分を隠さなくてはならないナナリーを危険にさらすことになる。
今はまだ、学校では一緒にいることができるけど…これからは、それすら難しくなっていくだろう。

オレが目指す道を進めば、いずれは離ればなれになってしまう運命なのかもしれないな。
…ナナリーも……ルルーシュも。


>92
果物に呪詛…。見かけはおいしそうだけど、食べるな危険!って感じかな。
…これがオレの二面性を指しているなら、ある意味当たっていると思うよ。

もし、本当にオレがこの分析の通りだったら、どんな風になるんだろう?
半分くらいは果物だから…小さい頃に観たパンが動くアニメのキャラクターみたいな感じかな。
お腹をすかせた子どもがいると、顔をポロっと……なんだか、あまり想像したくないな。
…やっぱり、オレは普通の人間でいいよ。


>93
コウノトリか…うん、それは素敵だね。でも、それだけじゃダメだな。
君のお父さんとお母さんみたいに、仲のいい男の人と女の人がいるから、赤ちゃんが産まれるんだ。
君がこれから大人になって、大好きでずっと一緒にいたいと思える子ができたら、きっと君の所にも
コウノトリがやってくるよ。

96 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 22:51:22
ランスロットの後継機に乗り換えるのはいつですか?

97 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 11:01:17
ゆけども けもの道


98 :枢木ゲンブ:2007/11/23(金) 23:18:34
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  >>69はわしが育てた。そして殺された。
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´

99 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 23:19:37
↓100ゲットおめでとう!

100 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 23:26:42
うるせえよ

101 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 09:03:43
生まれ変わるとしたら何になりたい?

102 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 15:58:25
ナナリーかあいいお

ペロペロしてあげるにょ

103 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 16:01:50
ルルーシュのこと好き?

104 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 09:22:48
ぽわぽわ?

105 :枢木スザク ◆Suzaku.P7. :2007/11/25(日) 11:15:31
最終日だね。…思っていたより、ずっと早かったな。


>96
ランスロットは、今の特派の力を総結集させたものだからね。
後続機となると、なかなか難しいんじゃないかな。
新たな理論はもちろん、それを実現させる技術を作り出すのは、きっと想像もできないほど
難しいことなんだ。

もしかしたら、水面下では何かが進んでいるのかもしれないけど…。
オレは開発には全く携わっていないし、特派内のことと言えど知らないこともたくさんある。
ハッキリとしたことは何も言えないよ。

…それに、オレはランスロットでも負けるつもりはないからね。今は、後続機は必要ないかな。


>97
♪獅子よ虎よと吼え
茜射す空の 彼方にまほろば♪

…下手だった?ごめん。
この歌、オレは好きだよ。でも、ところどころに難しい日本語を使ってあるよね。
ブリタニアの人が聴いても、ほとんど意味が分からないんじゃないかなぁ…。

106 :枢木スザク ◆Suzaku.P7. :2007/11/25(日) 11:16:06
>98
……父さん…!?
確かに、オレは父さんを殺しました。だけど、そうしなければ日本は…!
…いや…どんな理由があっても、オレがあの時まちがった方法をとったことに変わりはない…か。

あなたの死を無駄にはしないと言えば、それはとても身勝手で思い上がった言葉になるでしょうが…
オレは、あの時あなたに学びました。まちがった方法で得た結果に、意味なんてない。
だから、オレは…ゼロを……。

それにしても、父さん。なんだか、随分と顔が……いえ、なんでもありません。
(…オレの記憶の父さんは、もっと威厳があったような…)


>99 >100
おめでとう!99と100ゲットの記念に、生徒会特製・超特大スイートポテトをプレゼント!
…って、受け取らないで行っちゃった…。
……これ、どうすればいいんですか…。オレはもう、三食焼きいもは嫌ですよ…会長……。


>101
人が人に生まれ変わる確率は、4分の1だって聞いたことがあるよ。
ってことは、オレの前世も来世も、人ではない可能性が高いね。
生まれ変わっても、また人間になりたいのが本音だけど、それ以外なら…猫…かなぁ…。
でもオレ、猫は好きだけど、自分が猫になりたいってわけじゃないし…。
……考えてみると、結構難しいな。なんだか、無機物以外ならなんでもいい気もしてきたよ。

107 :枢木スザク ◆Suzaku.P7. :2007/11/25(日) 11:17:10
>102
…!ナナリーから離れろ!!
……じゃなくて…えっと…ナナリーは目が見えないから、急にそんなことをされたら驚いてしまう。
彼女への想いは分かるけど、もう少し好意の伝え方を考えてほしい。

…ルルーシュなら、きっと相手を殴っているところだろうな。
あまり度が過ぎるようなら、次からはオレも違う方法を取らざるをえないか…。


>103
オレが今、ルルーシュに抱いている気持ちは、そんなに単純で綺麗なものじゃないよ。
その大部分を占めているのは、怒りや憎しみ、哀しみだ。
…ゼロが彼じゃなければ、これほど強い感情を持つこともなかっただろうけど…ね。

彼のことを好きかどうかは、今はもう分からない。でも……
オレにとってルルーシュは、初めての「敵」で…最悪の「友達」になった男だ。
…「友達」であることは変わらない…それだけは、たぶんずっと……。


>104
オレ、そんなにぽわわんとしているように見える?
天然だとか空気読めないとか、結構よく言われるけどね。…あんまり自覚がないんだ。
オレから見れば、学校でのカレンとかナナリーの方がぽわぽわって感じだけどなぁ…。

108 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 23:06:35
枢木セイリュウや枢木ビャッコはいないの?

109 :枢木スザク ◆Suzaku.P7. :2007/11/26(月) 01:54:32
>108
いないよ。四神の名を持つのは、オレと父さんだけだ。
もしオレに兄弟がいれば、オレと同じように四神の名が付けられていたかもしれないけどね。

それにしても、その名前…その…ずいぶんと派手じゃないかな?
スザクやゲンブも派手だとは思うけど、それ以上にごてごてしているというか…。
どうしてだろう?字数が多いせいかな……。

息子に神様の名前を付けるなんて、父さんの名付けのセンスはおかしいと思っていたけど…
今初めて、自分がスザクで良かったと思えたよ。


…ここまで、かな。

管理人さん、みなさん、お世話になりました。ここでの生活は、とても楽しかったです。
一週間が過ぎるのは本当にあっという間で、もっと話していたい気持ちもあるけど…。
オレにはまだ、やらなくちゃならないことがある。…だから、本来の居場所に戻ります。

もし、次にオレと会うことがあれば、その時はぜひまた相手をしてください。
ありがとうございました!

110 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 16:27:19
>枢木スザク様
それでは、今日をもって入居期間を終了とさせていただきます。
当物件をご利用くださった枢木スザク様、並びに質問者の方々に感謝致します。

111 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 16:43:23
現在入居者を募集しています
入居希望者はこちらのテンプレに御記入をお願いいたします
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

氏名(必須):
出典(必須):
入居期間(必須): 月 日〜 月 日(※その日の日付〜1週間後の日付)
その他、備考:

(以下はアンケートです。省略されても、空欄のままでも結構です)

年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

112 :スゥ ◆1hCLOVERPo :2007/11/26(月) 22:02:02
はわわわわ。お散歩してたらこの建物に迷い込んでしまいました……。 
ええと、この紙に必要なことを書けば良いんですね? そうすれば一週間ここにいても良いと……。 
それじゃ、ここであむちゃんたちがお迎えに来てくれるのを待つことにします。
よろしくお願いしますね、皆様。

氏名 : スゥ
出典 : しゅごキャラ!
入居期間 : 11月26日〜 12月3日
その他、備考: アニメ ttp://shugo-chara.com/
       キャラ紹介 ttp://shugo-chara.com/character/index.html
       もものたね(原作のせんせぇのサイト) ttp://p-pit.net/index.html

       コミックスも5巻まで絶賛発売中ですよぉ。通常版と特装版があります。お好きな方を♪ 

113 :スゥ ◆1hCLOVERPo :2007/11/26(月) 22:04:07
アンケートですかぁ。せっかくだしこれもお答えしますね。

年齢 : しゅごたまから生まれたのは一年以上前ですよぉ。
性別 : 見ての通り、女の子ですぅ。
職業 : あむちゃんのしゅごキャラ!ですぅ。家事関係担当ですぅ。
趣味 : お料理、お掃除、お洗濯など、女の子らしいことはスゥにおまかせですぅ♪ 
恋人の有無 : い、いませんよぅ……。 でも、せんせぇが好きでしたかも……。 
好きな異性のタイプ : ええ!? は、恥ずかしくて言えないですぅ。
好きな食べ物 : どんなお料理でもスゥは作りますよぉ。
最近気になること : あむちゃんのもう一人のしゅごキャラ、ダイヤのことです。今どうしているのでしょう? 
一番苦手なもの : 一番……ではないかもしれませんが、またたまごから出られなくなるのは勘弁して欲しいですぅ。
得意な技 : あむちゃんとのキャラなりアミュレットクローバーですぅ♪ 
一番の決めゼリフ : ちっぷ♪ しろっぷ♪ ほいーっぷ♪ ですぅ。
将来の夢 : お、お嫁さん……? きゃっ♪ 
ここの住人として一言 : 短い間ですがよろしくお願いしますぅ♪ 
ここの仲間たちに一言 : あむちゃん、ラン、ミキ。スゥのこといつでも迎えにきてくださいね。
ここの名無しに一言 : ふつつかものですがよろしくお願いしますぅ♪ 

114 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:18:49
>スゥ様
入居、承諾致しました。
それでは、書きこみのあった時間(11月26日22時)からの一週間
このスレは貴方様の物です。

12月3日の23時まで存分にご堪能下さいませ。

115 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 00:45:20
クリスマスの予定はー?

116 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 09:09:09
何だ、このへちゃむくれの人形は?
(スゥのほっぺを引っ張って)うーりうり♪

117 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 11:06:46
スゥちゃんだっ 語尾かぁいいよぅ
この時期おすすめのお菓子ある?作るの食べるのどっちでもおkです

118 :スゥ ◆1hCLOVERPo :2007/11/27(火) 21:30:36
>114 管理人さん
12月3日までこのお部屋を好きに使って良いんですね。
ありがとうございますぅ。嬉しいですぅ。
でも、スゥは23時なんて遅い時間まではいられないので、21〜22時くらいで出て行くつもりですぅ。
その後に質問が残っちゃったら別の場所でお答えしますね。
それじゃ、よろしくお願いしますぅ。
 
>115
クリスマスですか? クリスマスはぁ……そうですね……。 
まだ予定は立ってないです。あと一ヶ月ありますし……。 
でも、きっとあむちゃんやランやミキと一緒に過ごすと思いますぅ。エルも……いるんですかねぇ? 
そうだ! あむちゃんとキャラなりしてクリスマスのケーキ作ったりとかも良いかもしれないですね。
わぁ。なんか楽しみになってきました。貴方はどうなんですか? 

119 :スゥ ◆1hCLOVERPo :2007/11/27(火) 21:31:59
>116
はわわわわぁ……な、何するんですかぁ……!? 痛いですぅ。やめてください〜。
それに、スゥは人形じゃないです! しゅごキャラですぅ。
貴方もスゥが見えるということは、キャラもちさんなんでしょう? 
でも……貴方のしゅごキャラは近くにいないようですね……。 
まだたまごから孵ってないんですかねぇ……。 
とにかく、こういうことしちゃだめですよ。貴方のしゅごキャラも泣いちゃいますよぅ。
 
>117
スゥですぅ。語尾ですか? そんな、かわいいなんて……えへへ。ありがとうございますぅ。
 
この時期ですか? そうですねぇ……さっきも話題に上がりましたが、クリスマス! 
クリスマスの時期なら色々とあると思いますけど……シュトーレンとか、ビュッシュ・ド・ノエルとか……。 
今の時期はどうでしょう……? 特にこのお菓子っていうのは思いつかないですねぇ。
でも、温かいお菓子ってことで、フォンダン・ショコラなんてどうでしょう? 
チョコレートケーキの中から温かいチョコがとろ〜りと出て来るんですよ。
作るのはちょっと難しいですけど、スゥにならおまかせですぅ♪ 
バレンタインデーの方が合っていますかねぇ? 
 
それから、最近はコンフィチュールに凝っていますぅ。
コンフィチュールっていうのは、フランス語でジャムのことです。
あまり煮詰めなくて、さっと火を通す感じで作ります。キウイのとか、美味しいですよ。
良かったら調べて試してみてください。

120 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 00:30:09
主語キャラ

121 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 08:45:32
はう〜 かぁいい〜 おもちかえりぃ〜


122 :スゥの成分解析結果:2007/11/28(水) 16:35:24
スゥの48%は食塩で出来ています。
スゥの31%はかわいさで出来ています。
スゥの12%は利益で出来ています。
スゥの5%は波動で出来ています。
スゥの3%はやましさで出来ています。
スゥの1%は愛で出来ています。

123 :スゥ ◆1hCLOVERPo :2007/11/28(水) 22:24:32
こんばんはぁ。日に日に寒くなってきますねぇ。
皆様、風邪などひかないように気をつけてくださいねぇ。
 
>120
そうですぅ! スゥは、自分のことも「スゥは……」と言います。
だから、主語がキャラなので主語キャラですぅ……って、違いますよ!! 
スゥたちしゅごキャラの「しゅご」は多分「守護」って漢字だと思いますぅ。
「守護霊」っていますよね。「しゅごキャラ」は「守護する」から、「しゅご」なのですぅ。
あ! ちなみに、「しゅごいキャラ」でもないですよぉ……。 
間違えないでくださいねぇ……お約束ですぅ……。 
 
>121
はわわわわわわわぁ……ま、マジですかぁ……? 
スゥはあむちゃん以外にお持ち帰りされると困っちゃいますぅ。
かわいいって言ってくださるのは、本当に、本当に嬉しいんですけどぉ……。 
スゥはやっぱりあむちゃんのそばが一番ですぅ。
だから、ついていけません。ごめんなさい……。 
 
>122
せいぶんかいせき……? なんだか栄養成分を調べるのと似てますねぇ。
……って、半分近くが食塩ですかぁ!? 
そんなこと言ったら、スゥは水に濡れると大変なことになっちゃいますよぉ……。 
身体中が溶けちゃいますぅ……。 はぁ〜……怖い怖い。
次がかわいさですか? なんだか照れちゃいますねぇ。えへ♪ 
それから、3%もやましさなんてないですよぉ……。 
もう……。 こんな解析なんてどこでできるんですか? 
スゥは身体を調べられたりした覚えがないのですけど……。 

124 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 14:55:53
ナイスノリつっこみだ さすがじゅごギャラ!

125 :スゥ ◆1hCLOVERPo :2007/11/29(木) 21:47:54
こんばんはですぅ。
今日は曇っていて寒かったですね。
地方によっては晴れていたところもあるらしいですけど、スゥは曇り空ばかり見ていました。
本当に風邪には気をつけてくださいね。
なんだか頭が痛いと思ったら風邪だったということもありますし……。 
眠気が襲ってきたからって、うたた寝はダメですよぉ。
風邪を悪化させてしまいます。
それでももし、風邪をひいてしまったら、早めにゆっくり休むことですぅ。
お大事にしてくださいね。
 
>>124
ナイスですか? ありがとうございますぅ。
……って、そんなに濁点はいらないですよぉ! 
むしろ言いづらいでしょう? 濁点は「ご」だけですぅ。
しゅごキャラ、ですよぉ。覚えてくださいねぇ♪ 

126 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:39:34
今日の夕食は?

127 :スゥ ◆1hCLOVERPo :2007/11/30(金) 21:27:00
こんばんはぁ。
今日は暖かかったですねぇ。皆様のところではどうでしたか? 
明日から12月ですね。冬本番というところでしょうか。
 
>>126
お夕飯ですか? スゥはしゅごキャラなので、ご飯は食べないのですよ。
代わりにあむちゃんのお夕飯だったら教えられるかも……と思いましたが、
スゥはこのウィークリーマンションにいたので最近のあむちゃんのことは知らないのですぅ……。 
ごめんなさい。
 
もしも、スゥが作るんでしたら、今日のお夕飯はお鍋とか作ると思いますぅ。
寒いですしね。白菜とかたーっぷり入れて。美味しいと思いますよぉ。
そういえば、ちゃんこ鍋ってどうやって作るんでしょうね? 
おすもうさんが食べるんですからカロリーは高いんでしょうけど、美味しそうですよねぇ。
教わってみたいです。どこに行けば教えてもらえるでしょう……? 

128 :日奈森つむぐ:2007/12/01(土) 22:10:48
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  あむはわしが育てた。
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´

129 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 22:22:05
>こんな解析なんてどこでできるんですか?

つttp://ledyba.ddo.jp/cgi/Buffalin.cgi

130 ::2007/12/02(日) 04:17:32
けっ、このチキン野郎が!!

131 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 04:40:23

オイラのゴミ部屋なんとかしておくれ('A`)

132 :スゥ ◆1hCLOVERPo :2007/12/02(日) 22:01:46
こんばんはぁ。いよいよ明日が最終日ですねぇ。
スゥに会いに来てくださった方々、本当にありがとうございます。
残り一日、どうぞ楽しんで行ってくださいね。
 
>128
はわわわわ……。 あむちゃんのお父さんですかぁ? 
つむぐって言うんですねぇ。初めて知りました。あむちゃん、教えてくれないから……。 
お顔がちょっと変わりましたよね? あんまりじっくりは見たことないですけど……。 
とにかく、あむちゃんはとっても良い子ですぅ。お父さま、ナイス育て方ですぅ。
 
>129
あ、以前の成分解析とやらの……。 教えてくださったのですね。ありがとうございますぅ。
……本当は知っててしらばっくれましたけど……それは伏せておくのですぅ……。 
名前だけで成分がわかるなんて、凄いですねぇ。
それじゃ、試しにスゥも……やっぱりあむちゃんのを知りたいですぅ。ぽちっとな、ですぅ。
 
日奈森あむの成分解析結果 :

日奈森あむの56%は夢で出来ています。
日奈森あむの19%は電力で出来ています。
日奈森あむの12%は犠牲で出来ています。
日奈森あむの11%は記憶で出来ています。
日奈森あむの1%は着色料で出来ています。
日奈森あむの1%は果物で出来ています。
 
わぁ……。 半分以上が夢でできてるなんて、素敵ですね、あむちゃん♪ 

133 :スゥ ◆1hCLOVERPo :2007/12/02(日) 22:03:40
>130
それは貴方のことでしょ! 
もう、鶏さんが喋るなんて初めて知りましたよぉ。
こんな風に鶏さんが喋るんじゃ、焼き鳥もフライドチキンも食べにくいですねぇ。
スゥもお料理は得意ですけど、鶏を捌くのまではできないのですぅ。
残念ですね。貴方を調理したいなとちょっと思ったのですけどぉ……。 
 
>131
お部屋がゴミだらけになっているのですね? それは一大事ですぅ。
お掃除もスゥにお任せあれ〜♪ ですぅ。
基本は、通り道に邪魔なものがあったら捨てる! ぶつかったら捨てる! とにかく捨てる! です。
貴方のお部屋はゴミだらけなので、分別しながらポイポイ捨てていけば綺麗になると思いますぅ。
それじゃ、スゥがお邪魔するときまでには地域指定のゴミ袋をたくさん用意しておいてくださいねぇ。

134 :スゥ ◆1hCLOVERPo :2007/12/03(月) 21:17:14
今日は最終日ですねぇ。
残念ですけど、質問が来ていないので挨拶だけで終わりますぅ。
どうやらスゥの力不足だったみたいですぅ。はわ〜。
それでも、この一週間に来てくださった方々、本当にありがとうございました。
またどこかで会う機会があればよろしくお願いしますぅ。
管理人さんもありがとうございました。
では、失礼します。おやすみなさい。

135 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:00:04
(ノ∀`)アチャー出遅れたぁ〜お疲れ様

136 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:07:05
>スゥ様
それでは、今日をもって入居期間を終了とさせていただきます。
当物件をご利用くださったスゥ様、並びに質問者の方々に感謝致します。


現在入居者を募集しています
入居希望者はこちらのテンプレに御記入をお願いいたします
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

氏名(必須):
出典(必須):
入居期間(必須): 月 日〜 月 日(※その日の日付〜1週間後の日付)
その他、備考:

(以下はアンケートです。省略されても、空欄のままでも結構です)

年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)