2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方】紅魔館の優雅な一日紅魔郷】

1 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/08(木) 01:36:21
あ、お客さんですか?
ようこそいらっしゃいました。
私は此処紅魔館の門番、紅美鈴です!

紅魔館の主、レミリアお嬢様からの伝言です。
「今回特別に人間にも紅魔館を開放することにしたの。
 どうぞゆっくりと寛いでいってちょうだい」

だそうです。
何の気まぐれなんでしょうか…。
ともかく、雑談でも質問でも何でもどうぞ。楽しんで行ってくださいね?
それではごゆっくり〜。

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 01:38:02
関連スレ
【東方】霧雨魔法店
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1189489095/

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 01:40:43
おやすみなさいませ

4 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/08(木) 01:45:53
>2
あ、こっちは…えぇと、霧雨魔法店…
あぁ!あの人間のお店みたいですね。
わざわざご丁寧にありがとう御座います!

>3
もうこんな時間ですからね。
夜更かしは健康には良く無いですし…おやすみなさいませ。
寝室までは咲夜さんが案内してくれると思います。

本当なら私が案内してさしあげられれば良いんですけど…門番ですからね。

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 03:15:58
誰でも部下にできるとしたら誰にする?

6 :博麗霊夢 ◆4gYXl9ZCu. :2007/11/08(木) 11:42:50
こんにちはー。
あー?主が主なら門番も門番ね。

ごめん、言いたかっただけ。
なになに?晴れて魔理沙みたいなやつをごまんと招き入れることにしたの?
んー、メイドは何してるんだか。屋敷に入り込んだらもの凄い剣幕で襲ってくるのにね。

まぁ、いつまでも宴会にウチを使われるのもアレだし、次は此処にしますかー。

お土産ぐらい、持って来てあげるから。
じゃ、またね。

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 20:26:21
やあ、霊夢

8 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/09(金) 00:09:05
こんばんは!
今日も一日お疲れ様でした。
紅魔館より紅美鈴が12時過ぎをお知らせしまーす。

>5
んー、そうですねぇ…此処はやっぱり普段虐げられてる立場からして、
咲夜さんを部下にしてみたいですね!
まず一番に私の名前を呼ばせてやるんです。
そしてメイド隊の皆にも私の名前を覚えてもらえば…
中国中国と呼ばれ、自分の名前を覚えてもらえない日々よさようなら!
こんにちは紅美鈴と呼ばれる輝かしい日々よ!
あぁっ、人をこき使うのってすっごく楽しそうですよね!

…ところでこの会話、咲夜さんに聞かれたりはしてないですよね?

>6
あぁっ!うちの侵入者常連その1!
と、言っても今は常時開放中なんで警備する意味もないんですけど。
うーん、私はただの門番なのでお嬢様の真意はわかりません。
とりあえず、何か騒がしくしてみたいようですよ?

と、いうわけで次の来訪をお待ちしてますー。

…この人間にこんなに丁寧に対応したのって初めてじゃないかしら。

>7
あら、お知り合いですか?

って考えてみれば山の麓の神社の巫女さんなわけですし、
周辺の人間と交流があってもおかしくはないですね。
…交流があるならもう少し賽銭箱に余裕があってもおかしくなさそうなんですけどねぇ。

9 :小悪魔:2007/11/09(金) 00:21:10
おい中国、ちょっとパン買ってこいや♪

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 00:24:58
つ肉まん
つあんまん
つピザまん

11 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/09(金) 00:30:45
>9
こ、小悪魔さん?
何か性格が…頭でも打ったんでしょうか…
とりあえず夜食に貰ったコッペパンでも食べて落ち着いてください。

…っていうかそもそも私は中国じゃありませんってば!
うぅ…小悪魔さんぐらいは私の名前を覚えてくれてると思ってたのに。

>10
あ、差し入れですか?
夜風が凍みるこの時期には有難いですー。
はふはふ…。
やっぱり寒い時に暖かいモノ食べると幸せになりますよねぇ。
あ、まだ残ってるようでしたら咲夜さん達にもわけてあげてください。

メイド隊の皆さんも夜間の見回りでお疲れでしょうからね!

12 :小悪魔:2007/11/09(金) 00:49:20
ありがとさん、意外と早かったな

え、中国じゃないって?
ゴメンゴメンくれないみすずだったね
それじゃ私は寝るよ
おやすみ、くれないみすず♪

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 05:43:38
そこの門番、弾幕薄いよ!
何やってんの!?

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 06:04:38
パッド長っつった奴誰だ!

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 06:55:43
>…ところでこの会話、咲夜さんに聞かれたりはしてないですよね?


聞いてなかったみたいなので
後で門の辺りでちょっと時間戻すと面白いものが見られると
伝えておきますね。

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 11:32:30
開放したなら門番いらないんじゃない?
中国解雇で良いんじゃない?

ってメイド長が言ってた

17 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/09(金) 12:36:34
そろそろお昼御飯の時間ですね。
御飯の時も門の前から離れられないのが門番の辛いところです。

>12
違いますっ!
字がキッチリあってるところに悪意を感じますよ!?
良いですか?私の名前はは、くれないみすず、と書いて「ほん めいりん」と読むんです!
さぁ、リピートアフタミー!
「ほん、めいりん!」

>13
え、えぇっ!?
そう言われましても、私はあんまり弾幕張るのは得意じゃなかったりするんですよねぇ…
どっちかといえば拳法を用いた肉弾戦の方が得意でして。
あくまで弾幕は敵に接近するための手段といいますかなんといいますか。

>14
わわ、私はそんなこと一言も言って無いですよ!?
あ、ほら咲夜さん、あそこの人間が何か意味深な笑いを!
きっとアイツですよ!

ふぅ…危なかった。
咲夜さんってばホントに地獄耳なんだから。
パッドって言われるのが嫌ならパッドなんて入れなきゃいいんです。
ほら、私なんてパッド無しでも充分でしょ?
あれ咲夜さん何で戻ってきt…ギャー

18 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/09(金) 12:37:19
>15
うわわわわ!
ちょ、ちょっと止めてくださいよ!
そんなことされると私の命が危うくなってくるじゃないですか!!

ってあれ、ちょっと、咲夜さん?
何ですかその目は。私別におかしなことh…ギャー

>16
そ、そんなことは無いです!
開放したとは言ってもやはりお嬢様に害なす怪しい者の侵入を許すわけにはいきません!
事前に被害を防いでいる門番の重大さが咲夜さんにはわかってないようですね…
いいですか?咲夜さんたちメイド隊のお仕事を減らす為に、
この私は日夜侵入者を撃退し続けてるんです。
そりゃたまに紅白とか黒いのに突破されたりしますけど…
それでも私が居ないと困る筈です!きっとそうです!そうに違いありません!

…だから解雇とか言わないでくださいよ咲夜さーん!!

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 12:42:20
くれないみりんさんに因んでこれ置いていきますね。
つ『本味醂』


20 :博麗霊夢 ◆4gYXl9ZCu. :2007/11/09(金) 14:23:42
来たー。
こんな時間だし、掃除とかお茶とか休憩があるからすぐに帰るけどね。

>7
あー?誰?
とか言っちゃまずいかなぁ。巫女って立場上。
…その節はどうも。賽銭箱は携帯用があちらに持って来てありますので、よかったらどうぞー。
……多分初対面だありゃ。うん。

>8(中国)
失礼な。誰がその1よ。
門番は門を通るものを見るしか能がないものね。
メイドは門をくぐった人間をもてなすしか能がない。

あれ、じゃあ主人は?
幻想郷はそうでなくとも充分騒がしいけど…
うわ。何あんた……傘忘れたー。風邪引くじゃない。

>10
ん?なになに、館を開放しただけじゃ飽き足らずおやつまで出るわけ?…なんか不気味。
味は…悪くないかな。結構中華好きだし。
ただ、このピザまんっていうのはなんか違う気がするのは気のせい?

>14
あー?それはあっちで門のそばに居るだけの門番。
というかパッド長なんかい、あんた。
よっぽど気に食わなかったのね、その呼び方。
…でさ、その「パッド長」ってなに?

んー。
とりあえず、門番宛てのは飛ばした方がいい?私宛てのと、はっきりしないのだけ答えていけば。
…いや、面倒とかじゃなくてさぁ。

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 14:26:38
風邪をひきました
看病してくれませんか?

22 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/09(金) 21:34:17
こんばんはー
そろそろ皆さん夕食が終わった頃でしょうか?
今日も一日お疲れ様でした。

>19
あ、差し入れですか?これはこれはご丁寧に…って何ですかコレ。
こんなのただの嫌がらせじゃないですかー!!
だから私の名前は「くれないみりん」じゃなくて「ほんめいりん」です!
間違えやすいけど、決して調味料じゃないんですよ!?
OK?どぅーゆーあんだすたん?
さぁ!もう一度声に出して読んでみてください!「ほんめいりん」ですよ!

>20(霊夢)
ちなみに侵入者常連その2はあの黒いの。
門を通る者を見るだけ?甘い!
門を通る者を見定め、門をくぐるに値しない者を追い払うのが門番の仕事なの!
…割りと頻繁に撃退されてるけど。

ま、一応今はお客様だしね。
それなりの対応しとかないと私がお嬢様に怒られちゃうのよ。

お返事に関しては貴方の判断に任せるわ。
私がどうこう言うことじゃないしね。

>21
あらら。
それはそれは…看病してあげたい所ですけど私は此処から動けませんしねぇ。
咲夜さん辺りを呼べばちゃんと看病してくれると思いますよ?
変な事しなければお嬢様の飲み物にされる、なんてことも無い筈ですから安心です。
とりあえず栄養のある物を食べて安静にしててくださいね。

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 22:50:45
美鈴のヒップをさすりさすり…
ええけつしとるのぉ!(*´Д`)ハァハァ

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 23:11:25
もういいメイリン俺と結婚しろ

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 01:03:17
    Λ_Λ   パンパンパン…
    (;#゚Д゚ ) オラオラ! チンポチンポ! セィヤセィヤ!
  (( (  つ Λ_Λ
     ) ,ィ⌒(;#゚Д゚ ) タマンネェタマンネェ! マジタマンネェ!
    (_(__人__,つ 、つ

    Λ_Λ   パン!パン!パン!パン!パン!…
    (;#゚Д゚ ) オッス!オッス! イクゼ!キメンゼ!オトコキメンゼ!イクゼッイグッ!!!
  (( (  つ Λ_Λ
     ) ,ィ⌒(;#゚Д゚ ) ヴォースゲー!ヴォースゲー! ウォッ!ウォッ!!ウォオオオ!!!
    (_(__人__,つ 、つ

    Λ_Λ   
    (;#゚Д゚ ) アッー!
    (  つ Λ_Λ
     ) ,ィ⌒(;#゚Д゚ ) アッー!
    (_(__人__,つ 、つ

    Λ_Λ
    ( ゚д゚ ) ウホッ!
    (  つ Λ_Λ
     ) ,ィ⌒( ゚д゚ ) ウホッ!
    (_(__人__,つ 、つ

          や ら な い か !

 ((;;;;゜;;:::(;;:      ∧_∧   ∧_∧  '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;   ⊂( ゚д゚ )  ( ゚д゚ )つ ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,."    ヽ ⊂ )  ( つ /  ;:;;))):...,),)):;:::::))))

26 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/10(土) 01:13:01
>23
はうっ!?
い、いきなり人のお尻を触るとは!
お客様とはいえ、セクハラは許せません!
しかるべき報いを受けて貰いますよ?

えーっと、咲夜さんの手でお嬢様のお夜食になるか、
それともお嬢様の手でボロ雑巾のように捨てられるか、
それとも私の手で新技の実験台になるか、
それともパチュリー様の手で永遠に地下図書室で働かされるか、
それともフランドール様のおもちゃになるか

どれがいいですか?
まぁどれを選んでもどっちにしろ命は無いも同然なんですけど。

>24
い、いいい今私の事なんて呼びました!?
メイリンって、そう呼びましたよね!?
ついに…ついに私の事を名前で読んでくれる人が…っ!
あぁ、これだけでちょっと心が揺らいでしまう自分が何だか寂しいですね。

あ、ちなみに結婚はまだまだ先の事だと思ってますのであしからず、です。
もう少し立派に自立出来なきゃ、人の分の幸せまで考えられませんから…。

>25

 な に を し て る ん で す か ! !

開放するとは言いましたけど、変態は立ち入り禁止ッ!
お客様以外の人に遠慮なんて無用ですよね?
ってことで、それ以上近づくと容赦なく蹴り飛ばします!

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 02:04:35
最近冷えてきましたね、ラーメン一緒にどうですか最近良い物食べてないでしょ

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 02:27:20
メイド長から受けるダメージ>侵入者から受けるダメージ

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 05:32:03
侵入者を撃退出来た事って有るの?

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 06:20:31
めーりんちゃんのおっぱいタッチ!

31 :チルノ:2007/11/10(土) 06:34:16
__i.\_ /!_
ゝ,´H` ヽ
ノ.\ノノハノ〉〉
ルリ! ゚ ヮ゚ノ!
⌒`γ´⌒`ヽ(⌒)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(


一ヶ月ブートキャンプをバカみたいにやったら、こんな体になったよ!あたいったら最強ね!

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 10:51:39
おい美鈴!俺が弾幕で負けたらコッペパンをおごってやる!
ただしお前が負けたらチョコレートパフェを奢るんだぞ!

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 13:28:58
本みりんさん大好きです
付き合ってください

34 :パチュリー:2007/11/10(土) 20:51:02
ちゃんと仕事してるのかしら

35 :小悪魔:2007/11/10(土) 23:23:32
あ、パチュリー様。こんばんはです
最近寒くなってきましたね、風邪ひかないように気をつけてくださいね♪

おい中国、ジッと見てないで今度は肩でも揉め

36 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/11(日) 00:11:13
こんばんはー。
今日も一日お疲れ様でした。
紅美鈴が0時過ぎをお知らせしまーす。

>27
ホ、ホントにイイんですか?
うぅぅ、ありがとうございますー。
ホント、この寒空の下でただ立ってるだけって辛いんですよねぇ。
この寒さだと温かい物食べると幸せになれます…。

まだまだ人間も捨てたモノじゃないですね。
どうもごちそうさまでしたー。

>28
大体合ってるのがなんともいえないですね…。
咲夜さんってば何かあるとすぐ容赦なくナイフなんですよ?
気がついたら目の前にナイフが浮いてるこの恐怖、分かります!?
うぅぅ…恐ろしい…。

あ、でも侵入者からのダメージもそれなりにはありますよ。
主に紅白巫女と黒魔女の、ですけど。

>29
むっ!失礼な!
私だって伊達に門番やってるわけじゃないんですよ?
不審な輩をちぎっては投げ、ちぎっては投げ…。正に大活躍なんですから。
この紅魔館に忍び込もうとする賊は結構居るんです。
やっぱり湖の畔の洋館、ってのが人間達には神秘的みたいですね。
まぁ興味本位の妖怪達も結構近づいてくるんですけど。

37 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/11(日) 00:11:44
>30
タッチされるまえに撃退ーッ!!
自分の身を守るためには攻撃も止む無し…
弾幕と拳法のあわせ技、その身で思い知れー!
スペルカード、彩光蓮華掌!

ふぅ…。
私だからこの程度で済んでますけど、咲夜様とかお嬢様には絶対やめてくださいよ?
いえいえ、お嬢様たちが心配なわけではなく、貴方たちの命が心配なだけで。

>31
…所詮妖精は妖精…か。

確かに最強には近づいたかもしれないけど、
貴方、女の子として大事な何かを失ってない?
それでいいのかしら…。まぁ恋愛の「れ」も知らないような子だし、
別にいいのかも。本人楽しそうだし。

>32
フッフッフ…たかが3面ボスと思って侮りましたね?
確かに私は3面ボスという目立たない立場!
プレイヤーの記憶には残りにくい地味なボス!

ですが一応紅魔館の門番を任せられてるんです!
ただの人間になんて負ける筈がありません!
コッペパン…一年分はおごってもらいますからねっ!!

38 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/11(日) 00:12:49
>34
パ、パチュリー様!?
…珍しいですね、外出ですか?
でしたら風邪などひかれませんよう、しっかり寒さ対策をしてお出かけ下さいね。

…仕事、してますよ?
えぇ、サボってなんかいませんとも。
紅美鈴は今日も元気に門の警備を務めてますよ!

>35
むむむ…最近どうも小悪魔さんの態度がおかしい気が…
パチュリー様お抱えの世話係と紅魔館の門番。
一度どちらの立場が上なのかはっきりさせなければいけないようですね…!

此処で負けてしまうとただでさえ底辺の私の地位が
更にドン底にまで落ちてしまう可能性があります。負けられません…!


さて、お返事はこのぐらいですかね。
それでは皆さん、お休みなさいませ。

39 :33:2007/11/11(日) 01:01:24
わたくし33ですが、無視ですかww


美鈴さんにフラれちゃったよ…(;∀;)ふぇぇーん

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 01:05:01
誰だい、君?

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 01:08:11
スレタイの最後の括弧って仕様?
気になって仕方がないんだけど・・・

42 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 01:08:41
>まぁ恋愛の「れ」も知らないような子だし
こう言ってるって事は、貴女は恋愛の経験があるという事だねニヤニヤ

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 07:31:37
妖怪と言うと水木しげる先生のマンガみたいのしか思いつかないけど、
あんたのどこが妖怪なの?

44 :パチュリー:2007/11/11(日) 12:37:21
>>35
あら小悪魔



小悪魔って美鈴より立場上だったのね


>>87
私だってたまには外出するわ
まぁ確かに寒さ対策は必要ね

45 :パチュリー:2007/11/11(日) 12:39:08
↑は
>>87じゃなくて>>37にね
こんな間違えするなんて寝ぼけてるのかしら

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 15:24:55
   __
  .ζ ☆)    
  i§゚ ワ゚)。
  ''゚し-J

47 :三毛ぬこ:2007/11/11(日) 18:35:37
美鈴…
ワックス塗る ワックス拭く。

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 19:39:37
まぁ可愛い妖怪だこと

49 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 22:09:03
その胸の無駄肉ムカつくわ。(モミモミ)

50 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 22:25:53
めいりんの帽子の星は何かの伏線かと思ってたけど何もなかったです
まあ何もなくても美鈴の可愛さに変わりはないけどね

51 :パチュリー:2007/11/11(日) 22:58:39
美鈴来ないわね

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 11:43:00
友達の作り方教えてください

53 :パチュリー:2007/11/12(月) 17:49:40
>>52
アリスにでも聞いてみたらどうかしら
クスクス














友達いないから無理ね

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 18:25:58
友人つてに東方を知った俺は最近まで美鈴に名前があることを知らなかったんだ。
呼び名がないから便宜上「中国」と呼ばれるザコなのかと思ってたんだ。
マジですみませんでした。とんでもない思い込みでした。

55 :パチュリー:2007/11/12(月) 20:19:04
>>54
まぁ中国って名前の方が浸透してるから仕方ないわね

56 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 20:47:03
良スレ発見


57 :パチュリー:2007/11/12(月) 22:14:09
>>56
良スレ・・・・ね
まぁ美鈴が来ないから良とは言いがたいわね

58 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 22:15:47
もやしイラネ

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 22:43:39
うーーん、、美鈴さんって、、うどんげとか
妖夢とかと立場的に同じなのに強さはそうでもない気が、、、

60 :パチュリー:2007/11/13(火) 00:07:13
>>58
ロイヤルフレア

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 00:07:43
誰もいないな…
色々やらせてもらうとするか

62 :パチュリー:2007/11/13(火) 00:31:15
>>61
あらあら侵入者さん
ご機嫌よう
貴方もロイヤルフレアをくらいにきたのかしら

63 :小悪魔:2007/11/13(火) 04:35:51
今はパチュリー様が名無しさんにレス返しなされてるんですね
影ながら応援しているので頑張ってください!

ところであれから中国来てないんですね
門番クビになって今ごろ腋巫女さんの神社に居候でもしてるんでしょうか…?WWW

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 09:52:27
中国マダー?

65 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 10:05:52
みすずまだー?

66 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/13(火) 11:14:06
おはようございます!
二日も空けちゃってすいませんでした。
溜まっちゃったお返事、返していきますね!

>39
うわわわ!
ご、ごめんなさーい!!
うぅぅ、折角のお客様になんてことを!
咲夜さんに知られたら…ゴクリ。

え、えーっと。とりあえず今回はコッペパン差し上げますから、
お付き合いの方は…ね?

>40
よくぞ聞いてくれました!
私こそこの紅魔館の正式な門番!紅美鈴です!
いいですか、「ほんめいりん」ですよ?「ほん・めいりん」です。
さぁ、分かったら口に出して言ってみましょう!
せーの、ほんめいりん!

>41
あは、あははは…
ついにツッコミが来ちゃいましたね…。
まぁその、なんといいますか。私のような文武両道、才色兼備な妖怪にも間違いはあるということで。
ご、ごめんなさーい!!
次からは気をつけます…。

次があれば、ですけど。

67 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/13(火) 11:14:37
>42
ギクッ!
え、えーっと、その。
あるといえば嘘にもなるし無いといっても嘘になるしー…。
あははは、その。

ノーコメントでっ!

>43
さて、どうだと思います?
私たち妖怪って見た目は殆ど人間と変わりませんからねぇ…。
でも一応ちゃんとした妖怪ですよ?
こう見えても人間だって食べちゃうんですから。

あ、此処にいらっしゃる皆さんを襲う、なんてことはしませんからご安心を。
大事なお客様ですからね。

>44
それでも珍しいですね…。
あ!わかりましたよ。
あの黒いのの所に乗り込んで、盗まれた魔法書を返してもらうんですね?
わかりました!それでしたら私も加勢しますよっ!

…え、いりませんか?

>46
あら、これは…もしかして私の人形ですか?
あはは、よく出来てますねぇ。キッチリ特徴掴んでるし…可愛いです。
それにしても一体誰がコレを?

うーん。
あ、もしかしてあの人形使いの…?

68 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/13(火) 11:16:36
>47
おやおや、こんな所に猫が。
へ、なんですか?
私に…ワックス?
わわわっ!け、結構ですってば!

>48
か、可愛いだなんてそんなホントの事言っちゃ嫌ですってば!
そう、こんなに可愛くて強い私だけど…門番という立場上、
上司の気に障らないよう身を潜めていなければいけないのです…!
あぁ、なんて可哀想な私!薄幸の美少女とは正にこのことですよね!

うーん、文さん辺りに頼んで記事に取り上げてもらおうかな。

>49
きゃぁっ!
ななな、何するんですかいきなりっ!
しかも無駄肉って…羨ましいのは分かりますけどそれはセクハラですよ!
そう、私はこの胸のせいで咲夜さんにイジメられるんです。
幾ら自分に胸が無いからって…ブツブツ。

>50
あははー。
この帽子は何といいますか。その、中華っぽさのアピールですよ。アピール。
コレがあるだけで大分中華な雰囲気が出るじゃないですか。

ってかか、可愛い?
もー!またそんなホントのことを!照れちゃいますね!

69 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/13(火) 11:17:16
>51
ご、ごめんなさいパチュリー様!
その、不審な輩を見つけたので追いかけてたんですー。

…それで門を離れてるんですから門番としては失格ですかね、私。

>52
んー、そうですねぇ。
やっぱり何は無くとも信頼ですよね。
フレンドリーに接すれば相手も心を開いてくれる筈です!
最初の笑顔が肝心ですよ?
スマイルスマイル!

>54
…うぅっ、いいんです。
どうせ私なんて神主様に「誰?」って言われるようなキャラなんです。
2面のチルノと4面のパチュリー様に挟まれてキャラの薄い立場なんです。いじいじ。
でもっ!
そうやって勘違いに気づいてくれたんなら良いんです。
さぁ、私の本名を一緒に叫びましょう!「ほん・めいりん」ですよ!

>56
あはは、良スレだなんて…恐縮です。
まだまだ始まったばかりですし、どうなるかはわかりませんけど精一杯頑張りますよ。
ですので、皆様も最後までお付き合い頂ければ、と思ってます。
これからもどうぞよろしくお願いしますね?

>58
パチュリー様に向かってなんてことを…!
貴方消し炭にされちゃっても知りませんよ?
あぁ見えてパチュリー様、一流の魔法使いなんですよ?
わかったら次からは控えてくださいよ?

70 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 11:17:35
メイド長ーッ
門番が仕事サボってこんなとこで立ち話してますよーッ

71 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/13(火) 11:18:18
>59
うーん…あの妖夢さんと比べられると位的にはちょっと私の方が下、ですかね。
どちらかというと咲夜さんの方がポジション的には近い気がします。
鈴仙さんとの強さの違いですか…どうなんでしょうねぇ。

まぁ、言ってしまえば5ボスと3ボスの差、みたいな感じでしょうか。
…自分で言って悲しくなってきました。

>62
させませんよっ!
この紅美鈴が居る限り、紅魔館での狼藉は許しませんっ!
侵入者には正義の鉄槌を!
行きますよ、彩翔「飛花落葉」ッ!

>63
ク、クビになんてなってません!
私みたいな有能な門番をクビにするだなんて、
そんなこと咲夜さんやお嬢様がするはずありません!

私はパチュリー様「だけに」必要とされてる小悪魔さんと違って、
「お嬢様直々」に必要とされてる「正式な門番」ですからね!

(ごめんなさい小悪魔さん…でも!これで私の立場がちょっと上がった筈です…!)

>64-65
何で二人揃って正しい名前を呼んでくれないんですかー!!
私は中国でもみすずでもなく「ほんめいりん」です!
りぴーと、あふたみー!
「ほん・めいりん!」
おーけー?

72 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 12:33:28
おかえり、中華

73 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 12:50:08
>>71
パチュリーに技かけんなww

74 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 17:14:52
待ってたよ中国ちゃん
こんど性についての勉強を教えてよ
中国ちゃんの体を使って直接ね

75 :パチュリー:2007/11/13(火) 18:16:15
>>71
私に技をかけるとはいい度胸ね美鈴

いいわ相手になってあげる

76 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 18:40:47
美鈴さんは咲夜さんのことをどう思っていますか?
パチュリーさんにとって美鈴さんはどんな存在ですか?
・・・・咲夜さんに伝言、パッド疑惑を晴らしたかったら胸を見せたらいいのに
同性ばかりだから気兼ねなく胸をさらけ出してもいいんじゃないんですか?

77 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/13(火) 18:57:44
>>76
美鈴ねー
頼り無いけど憎めない無くてはならない存在ね
まぁ私以外はどう思ってるのかわからないけど・・・・






あら咲夜どうしたのナイフなんて持って

78 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/13(火) 19:26:30
>>74
まったく変な事ばかり考えてる人には
これね






土水符
「ノエキアンデリュージュ」

79 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 19:37:14
あたいが思うにチルノさんは紅ん馬館の当主になるべきお方ではないのか?
その証拠に紅ん馬館の減当主は馬鹿すぐるカリスマ性がまったくにぃ
それに妖精メイドしかいなくて吸ん血気メイドがいないのはずるい ;;よってチルノさんが当主になれば充実した紅ん馬館生活が認可されるとあたいは思う

80 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/13(火) 20:08:31
>>79
レミーをバカにしないで頂戴
しかもあのHと比較するなんて

えぇいロイヤルフレアをくらいたいのかしら

81 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 21:19:02
すごく…グラットンソードです。

82 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 22:32:20
へえ… 初めてきたけどなかなかいい館(とこ)じゃないの 
この紅魔館にはどんな妖怪が………

つ… つえーぞ あの門番… すげえ"気"をもってやがる

83 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 22:52:58
最近の幻想郷はバリアフリーが流行してる噂らしいけど
紅魔館はバリアフリー化はしない派ですか?

84 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/13(火) 22:56:19
>>82
まぁ見た目だけよ
>>83
バリアフリーね・・・レミーにでも聞いてみれば

85 :ふぅ:2007/11/14(水) 00:39:06
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

86 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 02:07:32
パチュリー…
(ヒョイ)
軽いな〜、ちやんと飯食ってるか?

87 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 05:38:50
中国さんが立ち話してる隙に
何だか黒くてすばしっこくてカサカサ動く生き物が
「邪魔するぜ」って門を潜って行きましたよ?

88 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 08:07:00
リグルなのか魔理沙なのか普通にゴキブリのことなのか朝から本気で悩んだ。

89 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/14(水) 09:52:13
おはようございます!
今日も一日元気に頑張って行きましょう!

>72
ただいま戻りました…って誰が中華ですか誰が!
良いですか?散々言ってますけど私は「ほんめいりん」なんです。
確かに服装とか色々中華っぽい所はありますけど、断じてそれが名前なわけじゃないですからね?
ほん・めいりん、紅美鈴をどうぞよろしく!

>73
はうっ!?も、申し訳ありませんパチュリー様!!
や、やってしまいました…!!
これは手違いというレベルで済むんでしょうか!?
あわわわわ…咲夜さんのナイフも恐ろしいですけど、
パチュリー様の魔法フルコースも同じぐらい恐ろしいですー!!

>74
うーん…お屋敷を開放する、ってことは賑やかになるのと同時に、
変態さんも大量におびき寄せてしまうってことなんでしょうか?
こんな人間がお嬢様に近づいちゃ大変です(返り血で汚れたお屋敷の掃除が)
ってことで門をくぐる前に排除ですよー!

>75
え、えーっとですからその、これはちょっとした手違いというか何というか…
私自身はパチュリー様に攻撃するつもりは毛頭無かったといいますか。
そう、そうなんです!これは不幸な事故なんですよ!!
あの変態さんから溢れ出る変態オーラが私の狙いを狂わせたんです!
ですから私に非は無いんd…ギャー

90 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/14(水) 09:52:45
>76
うーん、口うるさいけど優しい上司、でしょうか。
何だかんだでキッチリ私のこと気にかけてくれてますし。
普段放置されて邪険に扱われてる分、たまに優しくされるとじーんと来るんですよねぇ…

…って私、もしかして良いように調教されてたりするんでしょうか。
むむむ。

>77
パチュリー様…か、感動です!
これからもこの紅美鈴、紅魔館の治安を守るため精一杯頑張りますよー!
どうぞ末永くよろしくお願いしますっ!

よーし、頑張れ私!

>79
好き勝手な事言うのは別に構わないけど…
発言には責任を持たなきゃ駄目ってのを忘れないでよね?
さーて、氷の妖精程度がどこまでお嬢様相手に善戦出来るのか見物ねー。

頑張ってよねー。

>81
へ?な、何ソードですか?
よくわかりませんけど…とりあえず私には不要ですね。
咲夜さんが投げるにしても剣じゃちょっと大きすぎますし…
妖夢さんにでもプレゼントしたらいいんじゃないでしょうか。

91 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/14(水) 09:53:17
>82
フフフ…この紅魔館門番、"紅美鈴"の"気"に気づくとは…中々やりますね。
さぁ、此処を通りたくばこの私を倒してからにしてもらいましょう!
精々"気"をつけてください…"不運(ハードラック)"と"踊(ダンス)"ってしまわないようにね!

…とりあえずノッてみましたけどこんな感じで良いんでしょうか。
あ、お客様に攻撃しかけたりなんてことは実際にはしないのでご安心を。

>83
うーん、どうなんでしょうねぇ。
私は門番という立場上あんまり館の中には入れないので、
内部の事情はよくわからないんですけど。
とりあえずレミリアお嬢様の気分次第なんじゃないですか?
まぁバリアフリーにしたところで得する人が居ないような気もしますけど。

92 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/14(水) 09:53:52
>85
へ、アンケートですか?
分かりました!それでは早速…

今守っている門の数:一つです!…たまには門番以外の仕事もしてみたいのは秘密です。
門番暦:どのぐらいでしたっけ…。結構長いこと門を任されてる気がします。
いままでに守った門の数:一応、門番として護衛するのは此処がはじめてですね。
防衛回数:それはもう数え切れない程です!伊達に門番やってませんよ?
被撃破回数:うぅ…あの紅白巫女と黒いのが来てからは数字がうなぎ登りです。
嫌いな侵入者:やっぱり強引に突破してくる輩は苦手ですー。
尊敬する上司:咲夜さんです!(こう言っておけばナイフの数が減るかもしれませんね…)
仕事放棄した事は:…の、ノーコメントですよ?
手抜き仕事をした事は:…後ろから殺気を感じるのでノーコメントです。
同性と異性、どっちが撃退しやすい?:男性の方は総じてタフなので遠慮なく蹴り飛ばせますね!
門番とメイド、どっちが仕事しやすい?:うーん…メイドの仕事内容を把握しているわけではないのでなんとも。
門番をやっていて最悪の失敗談:…昼寝しちゃってそのまま一日寝過ごしたことでしょうか。ひ、ヒミツですよ!?
咲夜さんの怖さを本当に自覚してる?:身をもって、です。
スペカ、弾幕は何を使っていますか?:拳法と組み合わせたアグレッシブな物が好きですー。
門番以外の仕事を教えて:…たまに咲夜さんに罰として雑用を命じられることなら。
紅魔館の警備について:門番など紅魔館の中では一番の小物…咲夜さんやお嬢様の手にかかれば侵入者など…って感じですか。

93 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/14(水) 09:54:23
>86
パチュリー様もお嬢様も小食ですからねぇ…。
健康の面では確かにちょっと心配ですよね。
お食事は咲夜さんが管理してるみたいですし、問題無いとは思いますけど。

…どうせなら私の食事ももう少しグレードアップしてほしいところです。

>87
え、ええぇぇっ!?!?
あわわわわわ…どうしましょう!
コレがパチュリー様や咲夜さんにバレたら…!!

い、いいですか皆さん?
パチュリー様や咲夜さんに何を聞かれても、
「紅美鈴は勇敢に、精一杯戦って倒れた」と答えてくださいね!?

よ、よし…これで少しは…。

>88
あー、そういえばあの妖怪も黒いですねぇ。
まぁあのぐらいの妖怪なら私でも撃退出来そうですけど。

…で、でも虫が大量に飛んでくるスペルはちょっと勘弁ですね。
纏わりつかれたら、とか考えると背筋が凍りますよ。

94 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 10:49:08
幻想卿にも雪虫っていんの?綺麗とかいうが地元の人にとっては
うざいだけだよアレ高速で飛んだら服につくわ目に入るわ口に入るわ

95 :スネーク:2007/11/14(水) 11:14:52
<<こちらスネーク、メイリン、ソリトンレーダーの事について教えてくれないか?>>
<<このレーダーの存在がどうしても胡散臭すぎる>>

96 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 12:57:06
館は無駄に広いのに門番の待遇は余り良くなさそうだな
誰にも言わないからこっそり盛大に愚痴っちゃいなYO

97 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 13:29:38
「あたいの名はチルノ」
「ミスティア」ビン!
「ルーミア」ビン!
「ナイトバグ」ビビン!

「「「「欠陥乳攻撃!」」」」

98 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 14:19:57
めーりんってお嬢様とか咲夜さんの事が性的に好きなの?
やっぱり男性と普通の恋愛をしたい?

99 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/14(水) 17:20:28
>>86
何してんのよ
下ろしなさいよ
ちゃんと食べてるわよ
>>87
美鈴また怒られるわね

100 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/14(水) 17:25:48
>>94
いるんじゃないかしら
まぁ虫なんてリグルだけで充分よ

101 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/14(水) 17:27:47
>>96
咲夜は神出鬼没だから気を付けないと
>>97
うるさいわね
静かにして頂戴

102 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 19:07:39
あたいはただの通りすがりの雪ん娘だけどこの間湖の上空でチルノさんのフリーズやマイナスkの破壊力を見て素直にすごいと思った
パットや吸ん血気は性格悪いから卑怯にも弾幕張り合うからむかつくけどフェんアな勝負すればチルノさんが圧倒的有利だと思う
サシでやりあえば絶対にチルノさんが圧勝なのに

103 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/14(水) 19:52:04
>>102
はぁ
あんたこの前の奴と同じ人かしら
まぁどっちでもいいけど

レミィよりあのバカが強いって
冗談もほどほどにして頂戴

104 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 20:21:36
吸血鬼とか人間の天敵だから正直滅んだらいいのになー
蚊に吸われてとっとと全滅してくんねぇかなー

105 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/14(水) 20:33:08
>>104
………………








くだらないわね


106 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 20:36:25
美鈴とパチュリーのレスの端々から、紅魔館の住人たちが何だかんだ言ってお互いに信頼しあってる感じが漂ってていいな。

107 :小悪魔:2007/11/14(水) 20:38:41
>>71
>「お嬢様直々」に必要とされてる「正式な門番」ですからね!
侵入者もまともに退治できてない中国が本当にレミリアお嬢様に必要とされてるんですかねぇ?
この間だって二日間も門番サボったり、間違ってパチュリー様に攻撃した癖に・・
それに比べたら私は自分の仕事をしっかりしているしパチュリー様にとても必要とされていますよ
ですよね、パチュリー様ー?

108 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/14(水) 21:05:06
>>106
そうね
信頼しあってないと主従関係も成り立たないしね

>>107
確かに私に攻撃してなおかつ2日も門をあける門番はどうかしらねクスクス
小悪魔、私は貴女の事を当たり前のように信頼してるわよ

109 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/14(水) 21:53:11
こんばんは!
皆さん今日もお疲れ様でした。
夕食の後の団欒の時間といきましょう。

>94
うーん…どうなんでしょうね?
私は普段あまり周囲の虫の種類なんて気にしてないもので。
でも確かに飛んでる途中でぶつかってくる虫はうっとおしいですよねー。
意気込んで飛び上がったら頭上に虫の群れが居て、
思いっきり顔に虫がはりつきまくったことがありまして…うぅぅ。
やっぱり虫はあんまり好きじゃないです。

>95
えーっとですね…
パチュリー様の書庫から辞書をちょっとお借りして。

【ソリトンレーダー】
人工衛星から放射したソリトン電波を地上の建築物などの遮蔽物に当てて、
反射してきた電波との、ごくわずかな減衰率を計算し、建物内部の構造を推測する仕組みを持つレーダー。
電波妨害や音響共鳴の強い空間での使用はできない。

だ、そうですよ?
何だかよくわかりませんけどスゴイ物みたいですねぇ。
まぁ幻想郷の住人には無用っぽいですけど。
っていうか…ダンボールなんか被って何やってるんです?

110 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/14(水) 21:53:56
>96
そーなんですよぅ!!もう聞いてくださいよ!
門を守ってるのは私だけ!なのに咲夜さんってば酷いんですよ!?
ちょっと私が仮眠取っただけでナイフが飛んでくるし、
ちょっと私が間食を取ろうとしただけでナイフが飛んでくるし、
ちょっと私が咲夜さんの愚痴をこぼしただけでナイフが飛んでくるし…

とにかくナイフナイフナイフ!やっぱり此処は門番に対しての待遇の改善を訴えるべきなんですよ。
手始めに皆さんの署名をば!100人分程集めて提出すればなんとかなるかもしれません!

>97
うるさいですよそこのお子様カルテット。
欠陥乳…まぁまだお子様だし胸が無いのはしょうがないんじゃない?
私みたいに女性の魅力溢れるボディになるにはもう少し年月が必要ね!

まぁ…年月を重ねても貧相な人も中には居ますけどね。
って何でコッチに近づいてくるんですか咲夜さ…ギャー

>98
へ?
ななな、なんでそういうことになるんですかっ!
あくまでもお嬢様は使えるべき主で、咲夜さんは頼れる上司です。
そこに信頼関係こそあれ、その、せ、性的とかそういう関係は…ごにょごにょ。

>102
また来たの?
まーたそんな大口叩いて…。
後でナイフ刺されたりしても知らないからね。
とりあえず、弾幕を使わないフェアな勝負ってのが何なのか教えて欲しいんだけど。
蛙氷らせ勝負とか言ったら容赦なくスペカの刑で。

111 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/14(水) 21:54:43
>104
…ふーん。
言いますねぇ。
どこぞの人間の言葉ですが…。
妖怪は人間に退治されるものですけど、
人間もまた、妖怪によって狩られるものなんですよ?
そうやって互いに牽制し合ってバランスを保つのも共存の一つの形です。

どちらかが一方的に生き残ろうなんて…そんな虫のいい話、あると思うんですか?
もし本当にそう思っているのだとしたら…貴方は今この瞬間から、お客様ではなくなりますね。

>106
まぁ…言ってしまえば家族のようなものですから。
お嬢様やパチュリー様、咲夜さんがどう思っているかはわかりませんけど、
私は少なくとも館の皆さんは家族のようなものだと思ってますよ?
ずーっと一緒に過ごしてるわけですし、ね。
それに怒られることも多いですけど、それでも信頼して仕事を任せてくれてるんです。
だったら私も全力で皆さんを信頼しないと失礼じゃないですか。

皆さんにはそういう人達…居ます?

112 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/14(水) 21:55:44
>107
ぐぬぬぬ…!
き、きっとお嬢様に聞けば分かりますよ!
何よりこの紅魔館に門番が私一人しか居ないのが必要とされてる証拠です!
パチュリー様や咲夜さんだって…絶対私の事、必要としてくれてます!
…きっと。…多分。…恐らく。…だといいなぁ。

…うぅぅ。小悪魔さんがいじめるー。
この状況を何とかして打破しなければ私の門番ライフが終わってしまうかもしれません!
落ち着くのよ紅美鈴…!COOLになればいい考えが浮かぶ筈…!

>108
パ、パチュリー様まで!?
あれはその、何と言いますか…已むに已まれぬ用事があったといいますか。
門番の仕事より大事な用事って何だと聞かれると困ってしまうわけですけども…

あー…
うぅー…
そのー…

 す 、 す い ま せ ん で し た ぁ ー っ ! !

お願いですから見捨てないでくださいぃ〜…ぐすん。

113 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 22:01:38
俺が守る

114 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 22:13:32
すまない、

便 所 貸 し て く れ

115 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/14(水) 22:26:07
>>112
レミィは美鈴を置いとけって言ってたわよ
クスクス
良かったわね

116 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 00:00:12
弾幕殺法か! 弾幕殺法は当たりがでかくて見切りにくい優秀な技だが
その分"気"をくうため消耗が激しくて扱いに難しい……が紅美鈴…中でもお前はピカ一だろ…?

117 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 01:04:18
みんな可愛いから頭なでなで

118 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 02:23:10
ケッ 何が紅魔館の優雅な一日だ
どいつもこいつも人間様を喰ってるくせに何を偉そうに‥

119 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 06:00:27
だまにはメイドの方もやってみたくならない?

120 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 09:40:28
めーりんとえーりんとこーりんが三つ巴で戦ったら誰が勝つかな

121 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 17:14:10
あたいは古代からいる尊ん敬されてる氷精なんだがやはり紅ん馬館のパットや吸ん血気よりやはりチルノさんだな
今回のでそれがよくわかったよ>>102感謝
まぁチルノさんの破壊力はまさしく最強の力と言ったところかな

122 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/15(木) 18:17:24
>>117
むきゅー
>>118
食べないわよ
きっとね
クスクス
>>120
ある意味最強はこーりんね

123 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/15(木) 18:18:24
>>121
・・・・・
もういいわ
好きに言ってなさい

124 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 19:49:07
紅魔館って素敵な響きですね
でも象さんの方がもっと素敵です

125 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/15(木) 20:46:09
さて
暇だったから魔理沙の店に顔を出してみたわ



126 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 20:46:52
さすがチロントさんの氷はバツ牛ンの破壊力だな。

127 :レミリあーうー:2007/11/15(木) 22:07:28
いいから早くお茶くれ!お茶!このお茶女!

128 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:15:40
美鈴美鈴、今からピストルで足撃つから蹴り返してみて!できるよね!

129 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:44:10
妖怪になんか用かい?

130 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/15(木) 22:51:48
こんばんはー!
寒さが厳しくなってきましたねぇ…。水場が近いと余計冷え込みます。
咲夜さんに毛布の一枚でも支給してもらおうかなぁ

>113
へ?な、何をですか?
この紅魔館を、という意味であればその必要はありません!
咲夜さんにパチュリー様、そしてお嬢様が居ますからね。
並の侵入者じゃ何も出来ずに撃退されちゃいますよ。
と、いうかこの私も居ますからね!そもそも門を突破されること自体中々ありませんから!

…紅白とか黒いのとかが来た場合は別ですけど。

>114
えっ!?
きゅ、急にそんなこと言われましても!
えーとえーと、この辺で一番近いお手洗いって何処でしたっけ…!!
あぁもう、こういう時にはお屋敷の広さが恨めしくなります!
と、とりあえず館の中のメイドさんなら教えてくれますから中へ急いでくださいッ!!

あ、でも中で我慢できずに粗相…なんてことになったらお仕置きされちゃいますので注意です。

>115
あぅぅぅ〜…よ、良かったぁ〜!
やっぱりお嬢様は優しいお方です…!
例え今回のことが気まぐれだとしても救われたのは事実!
この紅美鈴、門番としてこれからも頑張りますっ!

よーし、元気出てきましたよ!
誰でもかかってこい、って感じです!

131 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/15(木) 22:52:19
>116
フッフッフ…名が売れている、というのも中々に厄介ですね。
その通り。私をそこらの弾幕殺法使いと一緒にしてもらっちゃ困ります。
降り注ぐ弾幕と拳、同時に相手にする程の技量が貴方にあるか…試させてもらいます!

…またもやノッてみましたけどこんな感じで良いんでしょうか?
シリアスなノリなんて中々無いですから難しいです。

>117
えへへ…頭撫でられるなんて何年ぶりですかねぇ。
ちょっと子供みたいで恥ずかしいですけど、何か落ち着きます…。
フワフワするような、不思議な気分です。
ん、もう結構ですよ?ありがとうございました。

あー…一応言っておきますけど、お嬢様を撫でよう、なんて考えないでくださいね?
多分頭を触る前に弾幕が飛んできますから。

>118
それは当然ですよ。だって人間と妖怪、ってそういう関係ですから。
人間は妖怪に食べられて、妖怪は人間によって退治される。
私たちも貴方達に退治されるリスクがあるんですから…人間だけが被害者だなんてのは思い込みですよ?

だから…「人間様」だなんて思い上がった言葉、此処で言わない方が良いです。
私ならまだしも、お嬢様相手だったら…貴方今頃、夜の紅茶になっちゃってますよ?

>119
メイドの仕事を、ですか?
うーん…あまりメイドさんたちの仕事の内容を知りませんからねぇ。
確かに寒さ暑さに苦労することは無さそうですけど、細かい作業なんかは私には無理ですし…
やっぱり私には門番が似合ってますよ。

132 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/15(木) 22:52:52
>120
当然私!といいたい所ですけど…普通に考えればまぁあの月の住人ですよね。
やっぱり経験してきた場数が私とは段違いですし、知識の量も圧倒的です。
本気でやり合っても勝てる気はあまりしませんね…。
流石にあの店主には勝てる、と思いたいです。
…褌で迫られたら無理ですけどね?

あれ、もしかして私って最弱…?

>121
まだ居たのね…?
貴方が強いのはもう分かったからそろそろ出てきたらどう?
一応誰にでも開放する、って名目だし。
貴方もやりすぎなければきっと受け入れてもらえると思うけど。

>124
ありがとうございます!
館の主であるお嬢様に代わってお礼を言っておきますね。
やっぱりこの名前、素敵ですよねー。
紅の魔が住む館…分かりやすいし何よりカッコイイです。
私が館に住むとしたら…何て名前をつけたらいいですかねぇ。
美鈴館…はストレートすぎますか?

>125
あら、外出なさったんですね。
お体は大丈夫ですか?
思い人が気になるのは分かりますけど…あまり無茶なさらないで下さいね。
お嬢様も心配されてましたよ…?

133 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/15(木) 22:55:08
>126
何かもう突っ込む気も失せて来たなぁ…。
本人楽しそうだしこれでいいのかなぁ、なんて。
っていうか最早誤字とかそういうレベルじゃないわね。
妖精は所詮妖精、って事なのかなぁ。

>127
お、お嬢様?
どうしちゃったんですか!?
とと、ともかくお茶の準備を…!
って私お嬢様用の紅茶の淹れ方なんて知りませんでしたー!!
あわわわ、さ、咲夜さぁーん!助けて下さいー!

>128
えぇぇぇ!?ちょ、ま、待ってください!
そんなこと出来るわけ…って何で撃つ気満々なんですかぁー!
こ、こうなったらやるしかないですよね…ファイトよ紅美鈴!私なら出来る!
ほぉぉぉぉ…ほ、ほあちゃぁーっ!!

って痛っ!!痛いですよ!?
足の指の間を何かがスゴい勢いで貫通していきました!!
ひぃぃぃ…

>129
うわっ、さ、寒ッ!?
何か一気に気温が下がった気がしますよ!?
うぅぅー、ただでさえ寒いのに何てことするんですか!
此処は私のホットなギャグで場を暖めるしかないですよね!

  ふ  と  ん  が  ふ  っ  と  ん  だ  !

…寒ッ!?よ、余計に寒くなっちゃいました!?

134 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:17:56
ああ! 完全で瀟洒なメイド(十六夜 咲夜) !! メイド部隊長だ!
うりゃああーっ JUMP手刀 !! ほりゃっスライド肘打ち !! そっりゃああっ 連続パァ―――ンチ !!!

ふ… ふぅ… な… なんかあぶなそうなヤツだったわねえ…

135 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:26:49
次はこれ蹴り返してみて〜

                                  /|                        !    \
                                 / | /|    ヾ从;:     !;        ヽ;从,;/
                          __|\从/^∧/ .|__    ヽ,\;从,/;/      /|
                          .\   ∧ ヘ ゝ/    /
                          ヽ\        > >>>      バシュッ    バシュッ!!
        ,,.,.,, .,               <<            \
      ,,,〆- -- ミ              /ゝ             \
     /';;;;;;;;;;;,,,..   ヽ             ̄/< /     > | ̄ ̄
    / ;;;;;;;;;;;;;;:::;;;,,,,   ヽ            ////∨\/  \|
   /;;;;;;;;;::::;..,.,;;;;:..,:;;; ;;. ヽ__         /ミミミ)  _/\  |ヽ
   !;;;;:..,..;;::;...;;;;;;;;;;;; ...,,;:;;; //|   /  ̄/:|ミミミ/ | /   \|
   !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; //┛ /   /  (二二ヽ.|/
   !;;;;;;;;;;;;;;; 、。::;;;;;::;;;.;;;;;((б/ヘ|ヘ //|。:|   | |
    !;;;;;;;;;;;;;;; 、。::;;;;;::;;;.;ノ /| ̄ ̄| :|| ヽ/  |.   | |  ドパダダダッ ドバダダダ ダダダダダダ────
    ヽ::::;;;,,.,;;:.;.:,:..,.,.,,,,ノ ノ Ο (ヽ./  |  /   | |
     ) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/ |   |  \  ヽ/二二二| |
     !_      _/⌒⌒ヽ _.|.\  \|  |
   /⌒!     /  ''''⌒ ヽ\  \  .\..;|
   (⌒\ ,/⌒ ノ/       丶  !


136 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:47:15
あー 妖怪様は強くて羨ましいねぇ いんやすげぇすげぇ
人間はあんたら化け物と違って弱いからねー やっぱお強い「妖怪様」は仰ることが違うなー

137 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:58:05
今日もお仕事お疲れ様です
もう寝ます

138 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 00:13:10
おすすめのゲーム パッドを教えてくれ

139 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 00:18:38
何か貧弱もやしと雑魚門番がいつまで立っても鬼の首みたいにひゅんひゅん言ってるが時代は進んでる
あたいはチルノさんの9ん番目の側近なんだがチルノさんは以外と寂しやがりらしい(リアル話)
ちなみにチルノさんはデリケートだから相手にされなくると頭がおかしくなって消滅するらしい

140 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 00:38:06
冷静に考えてみて運命を操られたら勝てる気がしないんですが
こっそり紅い悪魔攻略法を教えてください

141 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 01:39:56
http://sns.boyslovefan.com/

142 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 02:14:21
中国にささってるナイフの数で今日の運勢を占ってみよう

143 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 06:56:27
そーなのかー

144 :霧雨魔理沙:2007/11/16(金) 10:09:05
邪魔するぜ。派手に邪魔するぜ。
音速が遅いな。正々堂々門を潜って来てやったのに、なんたる待遇だ。

借りてる本も増えたことだし。帰るか。

そういえば本好き。門のところに何かあった気がするな。
人が通る門に鳴き声を上げる像でも置くことにしたのか。
轢いてすまん。

145 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 11:06:49
妖怪退治する気の無い人間まで食べるのなww

146 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 12:01:19
フラン嬢は元気ですか?

147 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 12:37:17
今日は寒いですね。
美鈴お姉さんに温かい缶ココアを差し入れしますね。

148 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 12:59:06
チルノが弾幕を受けて散るの
輝夜が家具屋でタンスを買う
早苗「どこや?東風谷(こっちや)」

149 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 18:39:33
気を使う程度の能力って気配りする能力ですか?

150 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 19:41:08
塗壁を門番として雇うのはどうですか?

151 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 20:39:59
いっその事門無くそうよ

152 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 21:03:29
           我らは神の代理人
           神罰の地上代行者

          ,___
        /゙      ` ̄ ̄`-,―ー,ハ、 _ ,--、 ,_
       l            |   ゙//:´::::|(二二,)
       ゙l \ヽ`ー―−- - |   ,iii,,ゝ:::::|(二二 )我らの使命は
         |    _`、_ 。 。 。.|。 。,ii,l iノ ̄ヽ(゙~l`)我が神に逆らう愚者を
        ゙l  i  ` ̄~`tーーl_,_:/:lヽ、___,/-´その肉最後の一片までも
         ゙|  i  ー´~l::::::::::::::::://::::_,(二)   絶滅すること――
         l  i       |::::○ ::::○::::: | ,ー´
           l, i   イ ゙l::::::::::::::::::::::::::|i:::|ヘー、_
         く  i   i   |:::(二)ヽ::::::::::|i:::|lノ ゙゙  `ヽ
           ゙ゝ`i ノ ,i⌒i⌒i⌒l~ヽ i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー、
         <´ゝ- (二| ,i  l  i , |iiニ,__i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゙\   ,_,ー´ ̄ー ,/ /:゙ヽ,_,_,_,,ノ゙> |i:::|y  _,ー´ ̄/
  ヽ ヽ,   _-ー´,,ノ:::::::。,>`-ーー、,ゝ.|i:::|    i  ゙̄/        Amen!!
   |ー,く (,_,ー゙ ̄´ :::::::。゚::: )/ゝ::/ ゙̄/゙|i:::|   ,i ヽ_」
   ゙| ヾ\ \:::::::::::::::。゚:::::::::i//   / , |i:::| \i  ,l/
    ヽイ-`ヽ ゙\;:::::::::゚。::::::::。\_,/゙。  |i:::|   ヽ, l゙
\    \ヽ \ ゙\ :::::::゚。_。゚:::::::`\ 。 |i:::| 丶  ,|ノ゙
ヽ,ヽ_   ` ̄´`ヽ ゙l ::::://:::::::::::::::: i\、|,ノ  丶/  
 `ー-、` ̄`ー,_/ /:iニ, ,ニl::::::::::::::/ / ヽ   _,,ノ
_,-ー´ ̄`ー、_/::::://´::::::::::::://゙ー- ̄(   
 

153 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/16(金) 21:33:30
>>132
なっ……
誰が思い人よ///
そんなわけないじゃないの

154 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 22:13:30
「懐かしいな、母さんの弁当食べるの久しぶりだ・・・(モグモグ)
・・・・ぐすん、ひっく、ぐす・・・うまい、うまいよ(モグモグ)」

155 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/16(金) 22:40:09
>>154
・・・・・・
何泣いてるのよ
人の家の前よ
一応

156 :小悪魔:2007/11/17(土) 01:22:03
>>108
ありがとうございます感激です!!
これからもパチュリー様の使い魔として一生懸命頑張りますのでこれからも宜しくお願いしますね♪
>>112
>す 、 す い ま せ ん で し た ぁ ー っ ! !
フフフ・・、これで使い魔と門番どちらの立場が上かはっきりしましたね
さぁ大人しく負けを認めて、ジュースでも買って来い♪
>>150
それはいいですね
それじゃ、門番として役に立たない中国はクビってことで♪

157 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 02:31:46
私の美鈴を苛めないで貰おうかッ!
って咲夜さんが言ってた。

158 :小悪魔:2007/11/17(土) 03:04:50
>>157
それは私に言っているんでしょうか・・?
あの咲夜さんがそんな事を・・、これはちょっと以外ですね〜
私は別に中国を苛めていたわけじゃありませんよ?
ただ少し用事があってジュースを買いに行けなかったので代わりに中国に買いに行ってもらおうかな?
と思っただけであって・・。これって苛めになるんですかね?
(というか咲夜さんの方が私よりもっと酷い苛めを中国にしているような気がするのですが・・)

159 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 07:54:34
東方のバッドエンドってあんまりバッドじゃないよね 主人公死なないし

160 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 09:45:56
語尾にアルは付けないんですか?

161 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 11:03:36
ダンボール入り肉まんとか作ったりしますか?

162 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 11:38:26
そもそも料理は出来るんですか?

163 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 16:22:10
趣味は何ですか?

164 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 20:07:11
美鈴で黒ひげ危機一髪ゲームをしようか

165 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/17(土) 22:24:42
>>156
ふふ
門番<<<<<<使い魔
面白い状況じゃないのクスクス
>>157
・・・
咲夜と美鈴ってこんな関係だったかしら・・

166 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 01:52:25
苛めすぎると来なくなっちゃうよ〜

167 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 02:17:08
中国はどうしてもいじられ役だからな

おや、中国泣いてるのかい?
かわいそうに…気持ちいいことして嫌なことは忘れよっか(中国の耳を甘噛み)

168 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 05:30:49
めーりんは割と好きだが、支那は嫌いだ。

169 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 09:00:37
紅魔館のみんなに推理問題です。4人がトライアスロンをしました。
4人がどういう順番でゴールしたのか当ててください
チルノ「自転車で調子が悪くて結局4位に落ちちゃったけど、結局水泳と
同じ順位でゴールできたよ!やっぱりあたいが最強ね!」
レティ「自転車でチルノを抜いて、その後はゴールまでチルノには抜かれてないわよ。」
ルーミア「水泳も自転車も順位は同じだけどマラソンでふたりに抜かれちゃったよ」
リグル「水泳で3位だったけど、ゴールするまで3位より上になったことはなかったよ。ちぇ。」


170 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 10:11:38
咲夜さんはえーき様に人に対して冷たすぎると説教されたのにまるで反省していない・・・・・
傍目から見ても美鈴さんへの仕打ちはあまりに理不尽
たまに、死ねばいいのにと本気で思うときがあります
周りに冷たすぎると三途の川を渡れなくなりますよ
と、咲夜さんに伝えておいてください、パチェさん、めーりんさん

171 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/18(日) 13:00:36
>>166 >>167
そうね
でも美鈴はいじられ慣れてるからね
>>168
わりと好きって微妙な表現よね
>>169
1位がレティ
2位がチルノ
3位がルーミア
4位がリグル
かしら

172 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/18(日) 13:03:07
>>170
咲夜が人に冷たいのは愛情の裏返しよ
人には人なりの接し方があるのよ
咲夜の接し方がああいうだけよ
まぁ一応咲夜に言っておくわ

173 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 21:46:28
パチュリーリーリーリーリリーホワイト

174 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/18(日) 22:42:57
>>173
何よ・・・
しりとりのつもりかしら

175 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 23:49:37
リーリーリー

ふぇ〜い ピッチャーびびってんぞ〜

176 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/19(月) 01:35:05
うぅー、気を抜くとすぐに返事が溜まっちゃいますね…
ちょっと気合入れなきゃ追いつけないかも?
頑張って行きますよー!

>134
フフフ…それで咲夜さんに勝ったつもりですか?
既に貴方の時間は咲夜さんに支配されているのですよ…!
ホラ、後ろを向けば背後にはナイフが浮いているかも!

>135
うわわわっ、ちょ、ちょっと!!
こここ、こんなの避けられるわけっ!ないっ!でしょっ!
いた、っ!痛いですってば!
ちょっと掠ってますって!ひぃぃぃぃぃー!!!

>136
…結局何が言いたいんです?
力のある物への僻みだったらみっともないだけですよ?
妖怪って行ってもその力なんて千差万別なわけですから。
人間だって修行さえすれば幾らでも力をつけることは出来ます。
それこそ紅白だとか黒いのみたいに。

…まぁあの二人は持ってる道具が凶悪すぎる、ってのもありますけど。

>137
あ、わざわざどうもありがとうございますー。
そちらこそ今日も一日お疲れ様でした。
ゆっくりお休みになってくださいね?

177 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/19(月) 01:35:36
>138
…ゲームとパッドの間を離すあたりに何か悪意を感じますね。
とりあえず、気がついたら目の前にナイフが…なんて状況にならないようにしてくださいね。
一応お客様とはいえ、相手は咲夜さんですからねぇ。

>139
…元気だね、貴方も。
寂しいなら寂しいってそう言えばいいじゃない。
大丈夫だよ。ちゃんと相手してあげるから。
名前を名乗ってハッキリ出てくればもっとみんな相手にしてくれると思うんだけど?

って、その最強らしいチルノさんに伝えてくれるかしら。

>140
お嬢様姉妹は能力が反則的ですからね。
片方が運命を操るかと思えばもう片方が全てを破戒するんですよ?
並大抵の事じゃぁ太刀打ちなんて出来ないと思います…。

ただ、運命を操るといってもそれが絶対的かといえばそうではないんじゃないでしょうか。
あくまで運命を操作して望む結果が得られやすいようにする、といった感じですかね。
相手の運命なんて相手の行動次第でコロッと変わっちゃうものですしね。
お嬢様の運命操作に打ち勝つだけのポテンシャルがあれば何とかなるんじゃないでしょうか。

…と、ここまで言ってみましたけど、私も実はお嬢様の詳しい能力なんてわかんないんですけどね。
普段お嬢様とお会いする機会なんて殆ど無いですから。

>141
…なんですか、此処。
よく分かりませんけど私には関係の無い場所のようですね。
というより幻想郷には無縁、と言ったほうがいいでしょうか。

178 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/19(月) 01:36:12
>142
それでしたら今日はまだ0本ですから大吉ですよ!

っていうかそんな常日頃から刺しっぱなしになってるわけないじゃないですか!
妖怪だって言ってもそんなことしてたら死んじゃいますよ…。

>144
むー…普段でしたら思いっきり撃退してやるところなんだけどね。
ま、今は特別に館が開放されてるしそうもいかない、と。
パチュリー様に用なの?
それなら図書館へは…って説明しなくても大丈夫よね。
普段から何度も忍び込んでるわけだし。

って人の話聞けー!!
誰が銅像だー!!

>145
んー。
私はそんなに積極的に人間襲うなんてしませんけど。
そういう妖怪も居るんじゃないですか?
あ、断っておきますけどお嬢様は自分から襲うなんて野蛮な真似はしませんからね?
あくまで、アレは館で狼藉を働いた不届き者です。

>146
元気…なんじゃないでしょうか。
私みたいな一介の門番は妹様が幽閉されてる部屋には近づけませんからね。
それでも時折館からスゴイ音が聞こえてきたり、
楽しそうな笑い声が聞こえてきたりしますし…それなりに楽しんでるみたいです。

179 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/19(月) 01:36:58
>147
わざわざどうもすみません…
差し入れだなんてホントに助かりますー。
夜中の警備してるところに温かい差し入れ…気が利いてますね。

宜しければ後でメイド隊の皆さんや小悪魔さん、パチュリー様にも差し入れてあげてください。

>148
だ、だからなんでタダでさえ寒い日に
わざわざ極寒にしようとするんですかっ!!
うぅぅ〜…寒すぎです!
さっきの差し入れでせっかく温まった身体が…ブルブル

>149
そう!
門番として周囲の気配に気を配り!
出入りする館の人達の様子に気を配り!
館の中の皆さんが快適に生活できるように気を配る…!
それがこの私の能力なんですよ!

…う、嘘ですよ?
そりゃ気配りはしますけどさすがにそれだけが能力だなんて寂しすぎです。

>150
…門番っていうかただの壁じゃないですかそれ。
そんなの門の扉を鉄扉にしたのと同じですよ。
それじゃ館の外観を損ないますからね!
美しい館の門には美しい門番を!

…言ってみたかっただけです。

180 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/19(月) 01:37:31
>151
うーん、それじゃ流石に館のセキュリティに問題が…。
って言っても誰が侵入してこようがお嬢様や咲夜様、パチュリー様なら
簡単に撃退しそうではありますけど。

まぁそれでも皆さんのお手を煩わすわけにはいきませんからね!
門前で追い返せるようならそうするためにも、やっぱり門と門番は必要です。

>152
ぎゃー!!
きゅ、吸血鬼の天敵がー!?
これはお嬢様に会わせるわけにはいきませんね…!
この紅美鈴、命を賭けてでも此処で侵入者を食い止めて見せます!

…まぁ、普通に突破されそうな気はしますけど。

>153
まったまたぁ!
あの黒いのが来た後のパチュリー様、
すっごく嬉しそうじゃないですかー。
顔には出てませんけど、何かウキウキしてる感じですよ。

…気づいてません?

>154
うぅぅ…何か変に涙が。
やっぱりお母さんは大事にしなくちゃいけませんよね…。

それとは少し違いますけど、
たまに咲夜さんに優しくされると涙が出そうになります。

181 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/19(月) 01:38:01
>156
こ、この発言はパチュリー様に言っただけであって、
小悪魔さんに謝ったわけではないです!
まだです…まだ終わらんよ!!(赤くて三倍な人風に)
ってなわけで私は認めませんからねっ!!

うぅぅ…これ以上立場が下なんて耐えられません!せめて同列に…!
っていうか仕事を命じられるのとパシリは違うんですー!!

>157
さ、咲夜さん…!!
感動です…!
やっぱり何だかんだいっても私のことを大事に思ってくれてるんですよね咲夜さん!
よーし、これからも頑張りますよー!!

>158
違います!
咲夜さんのは決して理不尽なわけじゃないんです。
やっぱり何かしら私に非があったりしますからね。
パシリと上司としての叱咤は違うんです。

…まぁそのお仕置きのレベルがスゴイわけですけど。

182 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:38:07
むしろ自演擁護は10個中ぼくと考えてくださって差し支えありません。

183 :紅美鈴 ◆v0pChinajc :2007/11/19(月) 01:38:52

>159
うーん、まぁ確かにそうですねぇ。
でも「異変を解決する」っていうのが目的なわけですから
その異変を解決出来ずに終わるっていうのはBADENDなのは確かですね。

>160
つ、つけませんよ!
確かにそうしてれば本編での私のキャラも立ってたかもしれませんけど…
流石にそれは色々と大事な何かを無くしそうですしね。

…でも、つけてれば神主さんに「誰?」とか言われたりしなかったんでしょうか。
うーん。


と、とりあえず今日は此処までにさせてください…
うぅぅ、続きはまた後日ということで。ごめんなさいー。

184 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:59:29
お疲れ香港

185 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 02:09:35
久しぶり〜
お疲れさまです

186 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 03:42:19
中絶代払えば中出ししてもいいという考えについて
どう思いますか?

187 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 05:33:12
今まで受けたヒドいお仕置を三つあげてみて下さい

188 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 10:55:24
やっと中国きたーいつもお疲れ様
ご褒美にこれあげるね、来年の夏にでも使ってくれ
つスケスケのビキニ

189 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 18:10:55
お嬢様たちは普段どんな遊びをされるんでしょうか?
是非混ざりたいものです

190 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 18:25:52
美鈴さんの部屋は学校の宿直室のような感じの部屋ですか?
あと>>170で言い過ぎてすみませんでしたと咲夜さんに伝えておいてください
ヴァンホーテンのココアはおいしいですよ、寒い夜にどうぞ

191 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 20:41:08

あたいはチルノさんのもっとも新来の置けるリアルフレなんだが多分つぎあたりにチルノさんは紅ん馬館に乗り込むらしい
これもお前ら雑魚妖怪が調子ぶっkきすぎた結果だよ?これで完全に紅ん馬館は完全にシャッタアウトされるなー
まぁチルノさんのリアルフレのあたいにとっては神の贈物だが雑魚門番や貧弱もやしにとっては地獄の宴だからなどっちにしてもやばい
あと別にチルノさんは別に寂しいわけじゃないからだからムカツクこというなバカ

192 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 22:09:22
少し・・・頭冷やそうか

193 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 22:21:37
さっきレミリアがアルクェイドとかという吸血鬼に喧嘩売って呆気なく返り討ちにあってましたよ

194 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 22:41:24
>193
流石に実力でいったらいい勝負するだろう
能力的にいったらどうなるかはわからん

195 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/19(月) 23:08:38
>>191
はぁ・・・
ここまで五月蝿いと呆れてくるわね
少し黙りましょうか

196 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 10:19:11
咲夜さんに弾幕見せてと言ったら、ナイフ投げられまくって氏にかけましたよ(´;ω;`)

197 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 11:39:23
最初はウザいだけにしか感じなかった氷精が今は何となく可愛く見える。
相手にしなきゃならない紅魔館の皆さんには鬱陶しいだけだろうけどw

198 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 17:01:32
                   ____         ノ
               r――― ', -、::::::::::::::`丶       (
              ∠.__,、::::::::::::ヽ_,ノ⌒)::::::::::::::\      ヽ  人間ヤバイ
           },へ::{:::`Y⌒ヽー--‐ヘ,、_,ィ)ー‐ヽ     ) マジヤバイ
           /:: :: :` ̄7 ̄丶--r-}ゝ._/´ ̄`丶.  /  河童の科学力を超えたこんなうまい食べ物を作れるなんて
            /:: :: :: :: :: /:: :: :: :: ::∧:: :: :: :: : :ヽ:: :: ::ヽ {  人間オソロシイ…
┐       /: /:: :: :: :: :/ / :: :: : : l:: ::ヽ :: : : ヽ: |:: :: :: :} ゝ、
└‐ 、     /: /:: :: :: /::/:: |:|::. :: :: ::|ヽ :ハ :: : : |: |: :: :: イ  O `ヽ.__
ぐ  {   //|:: /: : !: |\从:: :: :: ::| / : }:: : :/| :l:: :: :: : o     ` 〜
もぐ `┐   /レ'{:: :: l:: !  ` ヽ :: ::^i´ }:ィ!_/: |イ:: :: ヽ:: ゚
  もぐ丶-v/イ:: :ヽ:/: ;' ○    ̄ ○  |: : : : :| ヽ:: :: ト:
ー- 、 もぐもぐ|:: :: /  { ""      """ |: /: : :ト、:|:: :: |
   ´ ̄`丶ーヽ:: l:: :: :ヽ u      し ,|/: : : :| : ト: :: |
            ヽト、:: ::l、ゝ`rー' ┬'、‐<イ:: :: :/|.イ }:: ;
               /`   〈l;;;;;;;;;| }   /.L./   | //
            く ,√ ̄7;;;;;;;;| く_/   __ ___ | ´
             / ´ \ /|;;;r' ̄}`ーr‐ ´ / }o }|
             /      }  ̄ヽノ   ヽ  / /`7/


199 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 18:12:56
パチュリーさんは外出しないんですか?

200 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 23:14:45
つ外世界名物お湯をそしで3分待つと出来るラーメン

201 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 12:41:02
弁当忘れた…
誰か俺に食い物を…

202 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/21(水) 18:55:02
>>196
あら
それは大変だったわね>>197
そうね・・・
チルノはやかましいわね
>>199
私は外出はほとんどしないわね
まぁたまに魔理沙の所へは行くけど
ほとんど図書館で本を読んでいるわ
>>200
あら
これは何かの本で読んだ事あるわ
味は美味しいのかしら?
>>201
美鈴にコッペパンでも貰ったら?

203 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 22:17:39
美鈴さんと観鈴さんは何か関係あるんでしょうか

204 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:01:50
パチュに珍しい魔道書あげる

つ闇の書

205 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 01:07:41
>>204

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁー!

な、何てモンを進呈しようとしてんだ!

そいつにはおまけとしてニート侍とトンカチ娘とあららでうふふな女と青色の犬が…

ま、まあ何とかなるでしょ。(異世界の魔導書なんだがな…)

206 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 10:44:46
紅さん、先刻不思議な物体を拾ったので報告します。

形状:楕円形。中央部が膨らんでおり、球体の上面を切り出したように見ます。
大きさ、重量:手のひらに収まる位の大きさで、とても軽量。何故か「さりげない」という単語を思い出しました。
色:薄い肌色。割と色黒な自分には不自然ですが、人によっては遠目には地肌と区別がつかないかも知れません。
感触:柔らかく、それでいて型崩れしない程度の弾力があり、大変心地良いものです。
匂い:とても甘く、とろけるような香りがしました。貴女の前でこんな事を言うのは少し恥ずかしいのですが、正直少し興奮しました(性的な意味で)。

と、このように一見凡庸ですが様々な特徴を持つ物体なのですが、何が一番不思議かと言うと、

何故か分からないが、これを持っていると自分の命が危ない

と感じてしまう事です。特に、筆記用具入れの中のカッターナイフを見た時に意味も無く鳥肌が立ってしまいました。
何かこれについて御存知でしたら、ご教授頂けませんか?

207 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 13:04:11
〜幻想郷爆撃中〜


                     ii~'',
                    .! ';
                      !  ';
                     !  ';,
     ..................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;・'",´,´,`,ヽ;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,................
                    ゙゙!´´´´  `'ー-.、、,__ _,.- '"´ ̄``ヽ,
                     ,!  '' ´       `` ` ´ r   .ii';、
                    , '´        ゝ 、、、   __、、、、ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_______
--r---r‐‐‐r'''''''''r""""r,,;;、'"´,;;( ,   ))    ー-.、,__ヘ'"´!ニと´ニi`゙ゝr━━r━━r━;;;;;;r;;;;"
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.: ̄´ ´;;;;;(;:゛.:)(;:゛.:))``""';'';'';''"i.ii"i;(;:゛.:)(;:゛.:))   /´ `ヽ‐''''''´´´´´
          ` ` ´´`~´´ー`~´´ー-- '´ `´ .!!! ! `~´´ー`~´´ー-- '´
                          ``   +っ +っ
                         +⊃
         .r;、___         ×⊃  +っ   +っ
        ‐┼;;,,,,,,,)    ×つ     +っ
          ''´     ´(*))';:;:)”ααα
´(*))';:;:)”ααα
"・゜。゜.;""`^.~"・゜。/~/゜.;""`^.
 "・゜。゜.;""==`^.~"・゜。゜.;""`^.;: ´(*))')))”ααα
"・゜。゜.;""・^.~"・゜//。゜.;""`^.~"・



208 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 21:12:12
咲夜さんのナイフ1本欲しいな

209 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/22(木) 22:28:21
>>204-205
あら
なかなか面白い物をありがとう
異世界の魔導書ね・・・
ふふふ
>>207
やめなさいよ
まぁ
あの紅白が結界かなんかで防いでくれると思うけど
>>208
咲夜の攻撃を受けつつ飛んできたナイフをキャッチ・・・
無理ね

210 :小悪魔:2007/11/23(金) 03:00:03
>>166
本当に来なくなっちゃいましたね・・
ちょっと苛められたくらいで来なくなるなんて
それでも門番ですか、中国さん?
>>169
あっこの問題は前に解いた事がありますよ!
確か何かのゲームだったような?えーっと・・
で、答えですがパチュリー様と同じ
1位.レティ 2位.H 3位.ルーミア 4位.リグル ですね!
ま、このくらいの問題は晩飯前ですよ♪
>>181
な〜に負け惜しみ言ってるんですか
いい加減自分の方が立場が下だって認めた方がいいですよ
>っていうか仕事を命じられるのとパシリは違うんですー!!
別にいいじゃん、門番の仕事よりパシリの方が合ってるよ。中国は

・・・って少し言いすぎましたかね?
謝るからいつまでもイジけてないで早く戻って来て名無しさん達にお返事してあげてくださいよ〜
>>200
これが外の世界で名物のラーメンですか
温かくて美味しいそうですね、ありがとうございました〜
>>201
あらら・・、それでは>200さんから貰った
ラーメンでも半分どうぞ・・。もう遅いような気もしますけど
>>206
それってもしかしてパッ(ry
そんな物どこで拾ったんですか・・?
とりあえず私から言えることはそれを持って咲夜さんに近づかない方がいいですよ
命に係わりますから・・、いや本当に

中国が来なくて退屈だったので名無しさんに適当にお返事しておきましたが
別にいいですよね、パチュリー様・・?

211 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 04:37:16
マナやオーマを主体とした魔術とか使えるの?

212 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 09:35:15
小悪魔(小賢しい悪魔)

213 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/23(金) 15:03:20
>>210
別に返事してもいいんじゃないかしら
>>211
マナ・・・オーマ・・・よくわからないわ
>>212
小賢しいとは失礼ね・・・

214 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 15:07:03
パチュリーさん、普段はどんな本読むの?好きな作者はいる?

215 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 17:47:07
パチュリー・・・・・・・・・パチュリー!!!

216 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/23(金) 17:52:42
>>214
好きな本?
強いて言うなら魔導書かしら
作者ね・・・
私は作者とかに関係なく読むからわからないわ
>>215
な、何よ・・
急に大声出して

217 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 19:47:01
萃夢想の「むきゅー」という発言に萌殺された

218 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/23(金) 20:08:42
>>217
そう
何故かあれ人気あるわよね
むきゅー

219 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 23:36:06
パチュリー向けの武具おいときますね

つソーディアン・クレメンテ

220 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 01:00:49
チルノ「寒いよう」 妹紅「暑い・・・」

221 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 01:01:58
中国来てくれないと寂しい…

222 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 04:57:59
つ「H解け水」

223 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 18:43:46
「むきゅー」にURYYYYYYYYYYYYな俺は

224 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 10:49:49
今死ね!すぐ死ね!骨まで砕けろ!ジェノサイドブレイブルァァァァァ!!!

225 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 17:42:39
美鈴ー、戻ってきてくれー

226 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 18:09:38
く〜れない〜にそぉまぁったこ〜のお〜れぇの♪

227 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 12:37:03
美鈴〜戻ってきて〜

228 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 12:45:26
ついに解雇か…

229 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 14:13:03
そろそろおぜうさまにあいたい

230 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 14:45:54
ttp://same.u.la/test/r.so/etc6.2ch.net/charaneta/1195045718/l10#down

…此方のスレと繋げておくが、余り必要が無いかも…

231 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 18:22:03
>>230
>>2

232 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/26(月) 19:42:09
こんばんは
寒いわね

233 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 19:49:33
風邪とか引いてないですか

234 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/26(月) 20:30:00
>>233
私はひいてないけど
貴方は大丈夫?

235 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 21:48:50
私は大丈夫です
お体を冷やさないようにしてくださいね
つ紅茶

236 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 21:55:35
ヴんワル魔法図書館ってどんなところですかパチェリーさん?

237 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 21:59:01
名前間違えてごめんなさいパチュリーさんorz

では気を取り直してヴんワル魔法図書館ってどんなところですかパチェリーさん?

238 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/26(月) 23:09:01
>>235
ありがとう
いただくわ

>>236 >>237
図書館がどんな所って・・・
静かな所よ
ほとんど人もこない


239 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 17:09:06
あ〜あ、解雇されちゃったか・・・


240 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 17:10:57
ヘタレだからな

241 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/27(火) 18:14:36
>>239 >>240
まだ解雇されてないわよ

きっと・・・

242 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 18:17:51
このスレに
パチュリーが居るだけ希望があるか


243 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/27(火) 20:06:57
>>242
そうね・・・
もう一人くらい来てくれたらもうちょっと賑やかになるのにね・・・

244 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 20:53:15
ぱちゅりーさみしくない?

245 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/27(火) 22:10:25
>>244
まぁ寂しくないって言ったら嘘になるけど
名無し達がいるから平気よ

246 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 23:39:37
こっそりパチュリーの隣で寝ます。おやすみなさい。

247 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/28(水) 14:28:22
>>246
朝起きてみたら
隣で何してるのよ
まったく油断も隙もありゃしないわね

248 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/28(水) 19:41:13
誰も来ないとわね
暇ね・・・
むきゅー

249 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 20:08:55
俺はずっとここ見てるけどな

250 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 20:10:11
そうだ、パチュリーが真面目に
レスを返せばいいじゃん

そうすればこのスレ生き返るかも


251 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/28(水) 23:16:55
うぅ眠い
寝る前に返すわ
>>249
そう
見てるならなんか発言しなさいよ
>>250
そうね
そうするかしら




じゃあ私は寝るわね
おやすみなさい

252 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/29(木) 14:15:52
こんにちは
誰も来ないのね・・・

253 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 14:27:19
そんな事ないよ!
つーかさっきこのスレ見つけたよ!

254 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 15:22:35
全体的にこの板が過疎ってる気がする

255 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/29(木) 15:29:44
>>253
なら
これから来なさいよ
>>254
そうね・・・

256 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 15:48:49
パチュリー可愛いよパチュリー

257 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/29(木) 16:26:56
>>256
あ、ありがとう

258 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:44:58
Rex Tremendae (レックス・トレメンデ)

Rex
Rex tremendae majestatis,
Qui salvandos salvas gratis,
Salva me, fons pieatis.

さぁ、この歌を日本語訳してみろ。

259 :十六夜 咲夜 ◆R84bd57CCY :2007/11/29(木) 20:36:14
全く…門番の仕事もさぼって、中国は一体どこへ行ったのかしら?
折角お客様が大勢尋ねて下さっているのに、
同じ客人であるパチュリー様だけに任せきりなのはメイド長として失格ですわね。

私もお相手させて頂けますか?
たまには屋敷の中でゆっくり話すのもいいものですし。

260 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 20:41:01
何が中国だ、美鈴さんだろパッド野郎!
お前いつからそんなに偉くなったんだ?ああ?

261 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 20:42:12
やっぱりスタンド使いなんですか?

262 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 21:02:33
パッド長!!

263 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 21:10:26
貧乳!貧乳!

264 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 21:53:18
咲夜さんはなんでパッド長なの?
教えてけーね先生

265 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 21:58:05
皆容赦無いなwww

266 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 21:59:07
各作品によって胸が変わってるからだよ
多分時に干渉しすぎて自分の未来が変わりすぎて
体に変化が起きてるんじゃないかな

267 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:25:42
咲夜さん、会いたかったです!

268 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:39:20
中国どこー?

269 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:58:31
美鈴いじめのクソアマがーーーーーー!!!!!
下に厳しく上に甘く、そういう人間が一番嫌われるんだぜ
三途の川を渡ることは無理ですな(花映塚参照)

270 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 23:00:12
パチュリー、私と共にこの世界を支配しないか?お前にはその実力がある・・

271 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 23:22:36
エターナルミークすごいですね

272 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 23:31:12
咲夜さん人気すぎだなおい……。
良いよ俺はパチュリーに会いに行って来るから。

273 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 00:21:20
今日も美鈴さんに会えず…。
元気かなぁ。

274 :十六夜 咲夜 ◆R84bd57CCY :2007/11/30(金) 00:54:54
>260
あら、他の何者でもなく中国は中国、でしょう?
まあ私だって彼女の名前くらいは覚えているけど。
普段から仕事をちゃんとしてくれれば名前で呼んであげない事も無いのだけど…ね。
それに、私の肩書きはこれでもメイド長!
お嬢様方やパチュリー様を除けば、実質私が紅魔館で最高権力という事です!

…と、何か聞き捨てならない言葉が聞こえたのだけれど…気のせいかしら?

>261
スタンド…っていうのは何?
どんな使い手かと聞かれたら…うーん、ナイフ使いね。
そういえば、人里の子供たちが何かの本を読みながら
スタンドがどうのこうの…と言ってた覚えがあるけど…何かの漫画かな?
今度買い物に行く時に子供たちに聞いてみましょう。

>262-263
ふう…さっきのは空耳かと思ったけれど、今度は違ったみたいね…
貴方達…ありもしないような事を好き勝手に言ってくれてるようだけれど、
命を失いたくなかったらこれからはそういう発言は控えること!

>264
今ここに彼女はいないわね…里の子供の相手で忙しいのでしょう。
月の一件でいざこざはあったけれど、一度紅魔館への招待状でも出してみましょうか。
それに、いくら慧音に聞いたところで答えは分かりませんから!

>265
仕事を早く済ませて来てみたのはいいのだけれど。
ひとときの戯れと思えばこういうのも良いかもしれません。
それにしても、私の顔を見た途端あーでもない事やこーでもない事を…
確証もないのにそういう発言は控えてもらいたいです…
…だ、だからってホントに確かめようとしないでくださいっ!!

275 :十六夜 咲夜 ◆R84bd57CCY :2007/11/30(金) 00:55:39
>266
…まあ、レミリアお嬢様が運命を操る程度の能力を持ってますからね。
それに幻想郷…どんな不思議な事が起きてもおかしくないですから。

確かに私の時を操る能力の影響で、もともと未知数の未来がさらに無限大に広がるわけだけれど
この能力のせいで自分の体に影響が出たりすることもあるのでしょうか…?
もうちょっと能力を使うのは控えましょうか…力に頼りすぎるのもよくないですしね。

>267
あら、こちらこそお会いできて光栄ですわ。
門番の仕事みたいに、ほぼ毎日立ってるだけとは違って
私は紅魔館の中で雑務に終われてて…
お客様への対応は、普段は妖精メイドに任せているから
そんなに顔を会わせる機会も無いのが現状です…

>268
もうっ中国ったら…
門番がいなかったらいくらでも侵入者が入り放題じゃないっ!
いてもいなくてもあの黒いのは勝手に入って勝手に本を持ち出すのだけれど。
まったく、帰ってきたらお仕置きかしら…ウフフ…

>269
私はいじめたりなんて事はしてません!
いつもいつも彼女は居眠りをしたり訪問者と世間話をしてたりっ…
これだけ同じ事を注意しても直らないのでは厳しくする以外に方法がないでしょう…ハア。
それに生憎と、私はまだまだ死ぬつもりもありませんので!

>271
あれはナイフ投げの技術も活かしてるんですよ?
私ほどの熟練者となれば複数のナイフを同時に投げても狙いどおりの場所に撃ちこめるので。
でも結局霊夢達を止めれなくてお嬢様に怒られちゃったんですよね…

276 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 00:58:39
手合わせ願おうか!

ザ・ワールド!!時よ止まれ!

ヒュッ(無数のナイフを投げる

な!?動けるだと…ッ!?バカなッ!!

なぜ…なぜ、この止まった時の中を動ける…ッ!

277 :十六夜 咲夜 ◆R84bd57CCY :2007/11/30(金) 01:06:09
>272
お嬢様達もいらっしゃれば皆がもっと楽しくなれると思うのですが…
フランお嬢様は地下に幽閉されたままですし…
まあそのうちふらりと抜け出してひょっこりやってきそうですね。
パチュリー様は今は図書館で研究中です。
邪魔をすると弾幕を浴びせられる事になるかも…ですよ。

>273
彼女も妖怪ですから、のたれ死ぬ事はないと思いますけど。
別に中国の事を心配してるわけじゃありませんよ!?
ただ門番の代わりになる人材がいないから、帰ってきてくれないと困るというだけで…


それでは今日はこのへんで失礼します。
ふー忙しい忙しい…やっぱり時止めようかなぁ…

278 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 06:28:57
ああああ咲夜さんだーーーーーー!!!
おっぱい長だーーーーーーー!!!!!

279 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 06:43:12
パチュリーが携帯厨に見えてしょうがない。
まぁ別にいいのだが…

280 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/30(金) 14:18:27
こんにちは

>>258
わ、わからないわ
>>259
あら咲夜
来てくれてうれしいわ
>>260‐264
貴方達・・・・
ナイフに気を付けてね>>265
そうね・・・
>>266
そうなのかしら
>>267
だ そうよ咲夜
>>268
私も知りたいわ

281 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/30(金) 14:23:22
>>269
あれはいじめ じゃないわよ
>>270
やめとくわ
>>271
凄いわよね
>>272
そうね・・・
さすが咲夜だわ
まぁ人気とかは気にしないけど
>>273
きっと元気よ


282 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 14:24:38
なんだこの糞コテは?

283 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/30(金) 14:31:09
>>276
貴方も時を止められるのね
咲夜相手には無駄だと思うけど・・・
>>278
嫌な名前ね・・・
言っておくけどメイド長よ
>>279
見えてじゃなくて携帯厨だもの


284 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 15:43:03
咲夜さん、パチュリーさんに「美鈴は無事だろう」と言われるとなんか納得できる。
きっと美鈴さんは元気なんだよね。
どこに行ってるのか分からないけど帰還を信じて今日も門前で待ちます。

285 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/30(金) 18:39:25
>>284
健気ね・・・
美鈴ったら待ってくれてる人がいるんだから早く帰ってきなさいよね

286 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 19:47:34
今日も疲れたよ
どうしたら疲れがよくとれるのかなおせーて

287 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/30(金) 19:52:02
>>286
お疲れさま
疲れをとるには・・・本を読むのはどうかしら

288 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 21:01:29
パチュリー4面のレーザー自重しろww

289 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 21:29:25
キャラさんがたの好きな食べ物は何ですか?

290 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/30(金) 22:02:23
>>288
自重しろって言われても・・・
あのくらい避けれるでしょ
>>289
特に無いわね


291 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 23:41:07
パチュリーか・・・くっくっく・・・・ふっふっふ・・・
はーーーーーーーーーーーーーーはっはっはっはっはっはっは!!!!
・・・・・ふぅ。

292 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/11/30(金) 23:51:53
>>291
な、なによ
驚いたじゃないの・・・






くぁぁ
眠いから寝るわ
また明日

293 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 08:08:20
パチュリーが常に携帯から来るって事はPC持ってないのか?
ってことはまさか東方やったことない…いや発言から考えてあるか。

294 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/12/01(土) 09:18:44
おはよう

>>293
一応PCもあるわ
携帯の方がなにかと便利だし・・・

295 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 10:17:30
俺もよくめんどくさいから携帯で書くことあるよ!


296 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 12:36:52
http://coolier.sytes.net:8080/oekaki_06/data/toho_001298.png

297 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/12/01(土) 13:06:02
>>295
携帯の方がどこでも書けるし・・・
>>296
見れないわ

298 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 16:17:31
くさや食べないか?

299 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 16:35:59
パチュリーごっこしよう!

300 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/12/01(土) 19:03:45
>>298
いや
いらないわ
>>299
なによそれ

301 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 21:11:05
パチュりんご
・・・・・うん、何か色んな意味でおいしそう

302 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/12/01(土) 21:46:39
>>301
なんとも言えないわね・・・

303 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 22:51:58
パチュリーパチュリーパチュパチュパチュリー♪
パチュリー語なるものがあって図書館内でだけ通じると聞いたのですが詳細を教えて下さい。

304 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 23:34:50
むきゅー

305 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/12/01(土) 23:46:05
>>303
あれは隠語のようなものだから教えれるはずないわ






嘘よ・・・
パチュリー語なんて聞いたことないわ

>>304
むきゅー

306 :十六夜 咲夜 ◆R84bd57CCY :2007/12/02(日) 02:55:12
>278
ええ、私はおっぱ…じゃなくてメイド長です!!
それにしても、何故皆さんは私の胸の事についてよく突っ込むのでしょうか…
胸なんかよりも、ナイフの腕とか私の能力をもっと評価して頂ければ嬉しいのですけど…

>280[パチェリー様]
パチェリー様がお先にいらしてたのですね。
いつも図書館に引きこもっていても体に悪いですから
たまにはこうやって皆様と語り合うのも良いものですわ。
こちらでも宜しくお願い致します。

>284
彼女は気の使い手ですから、どこかで修行してるという可能性も…
武者修行をしてる者が腕試しにと、彼女に勝負を挑んだりする事も珍しくありませんし。
失敗も多いですがそれをいちいち気にするような子じゃないですから
そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ?

>286
そうですね…やっぱり栄養と睡眠をしっかり取る事でしょうか。
寝つきが悪い方は、寝る前にストレッチ等で体に刺激を与えると良いらしいです。
私は時間を止めていくらでも休養を取る事が出来ますから…
ずるいなんて言われても、そうでもしないと毎日の激務をこなすのは無理です!

>288
パチュリー様は数々の魔法を習得・研究されてる方ですから
もし倒そうとしてもそう簡単に出来ることではありません。
よっぽどの物好きでない限り、わざわざ館に侵入して
図書館まで行く者などそうそういたものではありませんが…

307 :十六夜 咲夜 ◆R84bd57CCY :2007/12/02(日) 03:16:24
>289
私は特にこれといって好き嫌いはありませんね…
人里に下りた時にまとめて食材を買いだめしてありますから
キッチンへ行けば好きなものを作る事も出来ますし。
好き嫌いの多いお嬢様方の食事を工夫するのも一苦労です…

>296
美味しそうな焼き芋ね、私もいただこうかしら。
でも、食べてばかりいると体重が…うぅ…どうしましょう…
焼き芋なんてそんな頻繁に食べるわけでもないですし、
食べてもバチは当たらない、当たらない…と思いたい。

>298
今焼き芋を食べたばかりなのに、今度はくさや…
食べると美味しいのですけれど、やっぱりにおいで敬遠する方が多いですね。
さすがにお嬢様達の食事には出せないですですし…
また私がいただく…としてももうお腹いっぱいですし。
お気持ちだけいただいておく事にしますわ。

>299
まずは衣装を揃えないといけませんね。
サイズもそれぞれ違うものが必要となりますし、
本格的にやるとなるとそれ相応の準備が必要です。
うーん…まずはパチュリー様の服をお借りしなければいけませんね!

それではそろそろ…と、一人名無し様へのお返事を忘れていましたわ。

>276
まさか…貴方も私と同じ時を操る能力の持ち主?
私以外にこのような力を持った者がいたとは…
最近はあまり大きな事件も無くて、手持ち無沙汰でしたの。
フフ…久しぶりに本気で戦えそうですわね…

308 :十六夜 咲夜 ◆R84bd57CCY :2007/12/02(日) 03:23:41
私とした事が客人の名前を間違えてしまうなんて…
先ほどの私の発言で、パチュリー様の事をパチェリー様と呼び間違えてしまいました…
『パチェ』と呼ぶ場合はレミリアお嬢様が呼ぶ時の愛称ですものね。
とんだ失礼を…申し訳ないですわ。

では失礼致します。

309 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 08:45:20
照射なんですか?

310 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 11:05:33
咲夜さーん。ナイフ1本くださーい

311 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 11:15:34
いつもどこにナイフ隠してるんですか?

312 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 13:52:24
人間でも修行を積んだら妖怪になれるんだよね?(魔法使いとか…)
俺、頑張って妖怪になって美鈴の使い魔になる。

313 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/12/02(日) 14:06:52
こんにちは

咲夜はなかなか遅い時間に来るのね

>>309-311
咲夜は人気ね
>>312
修行を積めば魔法使いくらいにはなれるんじゃないかしら
それにしても美鈴の使い魔ねぇ・・・

314 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 21:07:00
魔理沙「パチュリーが好きだぜ アリスも好きだぜ フランも好きだぜ
もちろん霊夢も好きだぜ 魅魔様も好きだぜ」

315 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/12/02(日) 23:39:04
>>314
敵は多いわね

316 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 23:45:44
パチュリーは着痩せだって聞いたんですけど本当ですか?

317 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/12/03(月) 06:56:17
>>316
さぁ?どうかしらね
クスクス

318 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 08:45:43
ビタミンAが足りてないそうですね
つ卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵卵

319 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 16:00:03
ぎゅ…(パチュリーの手を握る。
特に意味はない。

320 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/12/03(月) 16:11:29
>>318
こんなに貰ったって食べれないわよ
>>319
何してるのよ
意味ないなら離しなさいよ

321 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 16:53:15
ものまねして〜

322 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/12/03(月) 18:25:59
>>321
私がものまねなんて出来るはずないでしょ

323 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 18:48:44
パチュリーっていつも眠そうな顔してるね

324 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 19:28:56
なにこのバレバレな自作自演

325 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/12/03(月) 19:52:53
>>323
そうかしら
>>324
自作自演?
そんな事するはずないじゃない
いい加減な事言うのはやめてちょうだい

326 :324:2007/12/03(月) 19:57:04
疑ってごめんなさいパチュリーさん(´・ω・`)

327 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 20:07:49
パチェリー!ナズェミテルンディス!パチェリーサン!
アンダトオリハナカマジャナカッテ(ヤッターヤッター)
パチェリー!オンドゥルルラギッタンディスカー!!

328 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/12/03(月) 23:07:42
>>326
別にいいわよ
>>327
これにはなんて反応したらいいのかしら・・・

329 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:43:38
なでなでして

330 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 01:05:57
夜は一人で寂しいです

331 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 06:30:35
>>324
みたいな発言にあまり突っかかると疑いが増すぜw

332 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/12/04(火) 17:52:19
>>329
しょうがないわね(なでなで

>>330
私はそんなこと思った事ないわ

>>331
そうね
ご指摘ありがとう

333 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 19:11:42
紅茶も良いけど緑茶もね!

334 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 19:33:37
( ´w`)<咲夜さんのアレは、パッと見ただけじゃパットと分からないよね。ナンチテ。

( ´w`)<さて、ナイフをバントで防ぎつつ、結婚できないバッター君でも待ちますか。

335 :十六夜 咲夜 ◆R84bd57CCY :2007/12/04(火) 20:53:47
皆様こんばんは。

>309
えーっと…瀟洒のことを言いたかったのでしょうか?
弾幕を放つ意味で照射と言ったのであれば、それは皆に当てはまる事ですし。
そうですね、私自身はそこまで意識したことはありませんが
周りの人や妖怪達にはあかぬけた雰囲気があるとよく言われますね。
生物は、種族は同じでも個人それぞれの性格や特徴があるものです。
私が霊夢や魔理沙のかっこうをしていたらおかしいでしょう?

>310
それは構わないけれど…何に使うのかしら?
妖怪退治だったら神社の巫女にでも任せた方がいいわ。
それに、私のナイフは銀製だから値も少々張るの。
折角差し上げたのだから大事に使って下さいね。

>311
あら、簡単な事ですわ。
ナイフが無くなったら時間を止めて、また補充すればよい事ですもの。
なるべく無くならないように、普段からある程度の本数は持ち歩いていますけど。

>312
想像も絶するような内容の修行を途方も無い期間続けていると、
人間によっては仙人にもなれると聞いた事があります。
私も時間を止め、限界まで修行すればそのような存在になれるのかもしれないけれど…
そんなことをしてまで仙人になんてなりたくないし、何より今の生活が楽しいから。

>313[パチュリー様]
お仕事がなかなか片付かなくて…こないだは深夜にようやく終わったのです。
他の妖精メイド達は当てにならないから、もし年末に館の大掃除をするとなると…
……巫女達にも手伝ってもらわないといけなくなるかも。

336 :十六夜 咲夜 ◆R84bd57CCY :2007/12/04(火) 21:32:15
>314
まったく…子供じゃないのだから、誰にでも好きと言えば良いというわけではないでしょ?
でも、好きという言葉は便利ね。愛の告白としても使えるし、同性相手にも使えるし。
まあ同性相手に愛の告白というのも…ありえないわけではないけれど。

ただ一つ気になった事が…私の名前が入ってないということ…
…まあ私にはお嬢様達がいますから構わないですけど!

>318
一応食事のバランスは考えていますけれど、それでもある程度は偏ってしまいます。
どちらのお嬢様も結構好き嫌いが多くて…毎日のメニューが大変ですわ。
でもどうしましょう、こんなにタマゴをいただいても…
明日、夕食後のデザートにチーズケーキでも焼きましょうか。
皆様にもおすそ分けいたしますわね。

>321
ものまね、ですか…
えっと、その…ゴホン、私はあまりそのようなおちゃらけたことは恥ずかしくて…

ど、どうしてもと言われても困りますっ!
とりあえず、中国が帰ってきたら彼女に何かやってもらうことにしましょう。

>323
パチュリー様は普段からいつも本を読んでいらっしゃってますから。
普段から暗いところで本を読むと、自然に目が細くなってしまったり。
眼鏡をかけている方も、目つきが悪くなりやすいんです。
ブルーベリーが目に良いとされていますから、
今度何かブルーベリーを使ったお菓子でも作りましょうか。

337 :十六夜 咲夜 ◆R84bd57CCY :2007/12/04(火) 21:51:42
>327
私なりに翻訳すると……
『パチュリー!何故見てるんです!パチュリーさん!
アンタと俺は仲間じゃなかった(やったーやったー)
パチュリー!なんで裏切ったですかー!』
…でしょうか。

うむむ、どこか地方の方言?それとも別世界の言語とか…

>329
まったく、子供なんですね。なでなで…
なでなで…なでなで…なでなで…なでなで…
……ハッ!も、申し訳ありません、つい我を忘れてしまって…
レミリアお嬢様やフランお嬢様の頭を撫でてるときも時々やってしまうんです。
こないだなんて、興奮しすぎてつい鼻血が…

>330
紅魔館は、いつも誰かしらいますから。
そもそもフランお嬢様なんて地下に幽閉されちゃってますし…
妖精メイド達もそこら中にいますから、少なくとも寂しい思いはしないですわ。

>333
紅魔館ではお客様にはよく紅茶をお出しするのですけど、
博麗神社ではよく巫女が温かい緑茶を出してるみたいですわね。
和菓子と緑茶の相性はとてもよいですし、たまには緑茶もよいかもしれません。

>334
洒落…のつもりなのでしょうか。物凄い寒気が…
触って確かめてみろ…と言いたいところですが、
あいにくと私も見ず知らずの他人に胸を触らせるような趣味は持ち合わせていませんので。
まあ、とりあえずこれでも。  三≡ =|二フ

338 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:54:56
咲夜さんが紅魔館でメイドをすることになったきっかけは何?

339 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/12/04(火) 21:57:46
咲夜こんばんは

>>333
私は緑茶は飲まないわ
>>334
なんて言うか
くだらないわね・・・

340 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:01:20
咲夜さんナイフありがとー!
大事に使うね!

341 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:38:14
ふはははははははは!見たか!俺の力を!!
ウルトラマンの怪獣の名前を全部言うだけだったら俺の右に出る者はいない!!
俺が(ウルトラ怪獣では)幻想郷最強だあああああああ!!!

342 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:43:13
パチュリーのロイヤルフレアがどうしても安定して避けられない…

343 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 06:36:29
お嬢様萌えですか?

344 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 11:18:16
心臓が痛くてまじ苦しい。
病院逝ってもなにもおかしくないらしいし
助けてパチュリー様…

345 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 15:43:55
クリスマスはどうすごしますか?

346 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 17:07:42
レミリアちゃんかぁいいからおもちかえり〜〜〜〜

347 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/12/05(水) 20:38:44
寒いわね
やっぱり図書館にこもってるのが一番ね

>>341
まったくもって意味がわからないわ

>>342
避けれないからって手は抜かないわよ

>>343
それは咲夜ね

>>344
私に聞かれても・・・私は医者じゃないし
永琳の所へ行ったら?
>>345
レミィがパーティーをやると思うからそれに参加かしらね

>>346
後ろに咲夜がいるわよ

348 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 21:05:03
┃壁┃ ゚д゚)じー……。


……………………。


……………………。


349 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 23:05:05
いい加減一行レスウザいんだが

350 :十六夜 咲夜 ◆R84bd57CCY :2007/12/05(水) 23:11:29
皆様こんばんは。


>338
私から言えることは…うーん、秘密ですわ。
その質問は他の方からもよくされるのですけれど、
昔のことをあれこれと語るのはあまり好きではありませんので…

そういえば、現稗田家の当主である阿求さんが書かれた著に、
『東方求聞史紀』という名の本がございます。
こないだ見せていただいた時に、私について書かれた項目がありました。
もしかしたらそこに何か書いてあるかもしれませんから、お暇があればご覧になってみて下さい。
まあ、書かれていることは阿求さんの憶測でしょうけど。

>339[パチュリー様]
こんばんは、パチュリー様。
屋敷には緑茶の葉の買い置きがありませんから…
今度、里で買ってきた時に淹れてお出ししますわ。
最近は冷えてきましたから、飲めば体も温まりますし。

>340
いえ、普段からナイフの消費量は半端ないですから、一本くらいなら構いません。
お屋敷に来て下さったお客様へのプレゼントとして喜んで頂けたのなら幸いです。
それにしても…銀のナイフはやっぱり高価ね…
もっと安物のナイフに変えましょうか…でも安物は総じて切れ味もよくないし…

>341
そもそも、幻想郷にはそのような名前の怪獣はいないと思うのですが…
どこか外の世界には存在しているかもしれませんけど。
というわけで、幻想郷でその怪獣の名前を知ってるのは貴方だけですから、
残念ですけれど貴方が一番なのは当たり前…ということですわね。

351 :十六夜 咲夜 ◆R84bd57CCY :2007/12/05(水) 23:12:17
>342
ロイヤルフレア…パチュリー様の使う最上級レベルの魔法ですわね。
私も一度見たことがありますけれど、そう簡単に避けれるレベルではありませんでした。
ここは何度もパチュリー様に挑戦して、パターンにはめてしまうのが良いかと。
その度に相手をしなければならないパチュリー様に取ってはよい迷惑ですけれども…

>343
ええ、それはもう!!
二人のお嬢様方の魅力を語ろうにも、多すぎて何を話してよいのか…
背が小さくて可愛らしいところがまずグッドです!
服のお着替えの時にばんざいをしている様子を見たらもうっ!
最近のレミリアお嬢様は一人で着替えられるからと、
あまり私に着替えさせてくれないのがちょっと残念ですけど…

>344
大丈夫ですか?
あまりに悪いようなら、永遠亭にでも伺って薬を取ってきますけど。
心臓や頭など、生物にとって大事な部分を病むとそのままころりと死んでしまうこともありますから。
まだ続くようであれば、仰ってくれれば永琳にかけあってみますわ。

>345
特にこれといって予定は決まってないですが、
メイドとしての仕事はクリスマスだからといって例外はありません。
…まあ、もうすぐ巫女から博麗神社で開かれる宴会の通知とかきそうですけどね。
今年は新しい妖怪や神と関係を持つようになりましたし、大勢の人が神社へ訪れそうです。

>346
だ、駄目ですよっ!お嬢様を連れ出したりしたら!
お嬢様が日に当たったら大変ですし、転んで泣き出したりしないか心配で心配で…
でも、相当な実力者でない限りむりやり連れ出したりするのは不可能ですわね。
とにかく、お嬢様達に手を出すものは私が許しませんから!

352 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 23:21:20
よっ!咲夜さん!今日も綺麗だねぇ!

353 :十六夜 咲夜 ◆R84bd57CCY :2007/12/05(水) 23:45:14
>347[パチュリー様]
最近は本当に冷えてきましたね…
かといって、図書館にこもりっぱなしはよくありません!
図書館には本がありますから、暖炉も設置出来ないですし、
お食事の時くらいは食堂へ足を運んでみたらどうでしょうか?

>348
むっ、何だか視線を感じますね…
にしては殺気も感じられませんし、危険は無さそうですけれど…
まあ、大方どこかのいたずら好きな妖精が様子をうかがってるだけでしょう。


それでは今日はこの辺で。お休みなさいませ。

354 :パチュリー ◆wxB5ZI0lTE :2007/12/06(木) 00:41:23
>>349
そうね・・・
不快に思っている人がいるのに私はこれ以上やらない方がよさそうね

355 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 00:41:30
世の中日光浴びても平然と行動出来る吸血鬼とかいるからなぁ

356 :349:2007/12/06(木) 00:51:18
>>354
いや別にそんなつもりでいったんじゃないんだが・・・
そんな寂しいこと言わないでくださいパチュリーさん(´・ω・`)

357 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 05:48:51
咲夜さん愛してます。結婚してください。

358 :349:2007/12/06(木) 11:54:51
>>356
俺そんな事言ってないよ
うん、うざいのは確かだし

359 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 13:12:15
>>349
は自分も一行レスと言うギャグに違いない。



360 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 14:12:56
不覚にもワロタ

361 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 15:39:18
一行じゃなければいいんだ








こんなふうに

362 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 16:21:29
>>354
まて、そこで逃げたらそれこそおしまいだぞ
もどってきてパチュリー様(´・ω・`)

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)