2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハットリどこにいるの?

1 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 22:18:09
帰ってきて

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 00:21:02
ステンカラージンの乱

3 :知ってる君:2007/11/09(金) 00:25:56
ハトリは伊賀でまったり、すとるよ〜!



4 :ハットリ ◆SkTLdURSKY :2007/11/09(金) 14:39:15
ありゃりゃ……
こんな事になるとは思わなかったな……ごめんポー……。

「なな板の重複スレが削除されるまで自分のスレにも書き込まない」
って決めてたから様子見てたんだけど…
リストには載ったみたいだけどなかなか削除はされないなあ…。
それによく考えると、おれはなな板にしか決意表明書いてなかったからなあ……
みんな見てるだろうなんて思っちゃった上に貼られてたから安心してたけど、
考えてみれば、貼られてるのが本物が偽物か分かるのっておれだけだもんな……
ちゃんと書かなくてごめんね……。

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 15:01:52
>>4
みんなお前のレス待ってるんだぞ

6 :ハットリ ◆SkTLdURSKY :2007/11/09(金) 17:03:17
>>5
みんなじゃあないかもしれないけど、そう言ってもらえるのは嬉しい…ありがとポッポー…。
しかし、自分で公言した事を破っていいものか悩み中……orz

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 17:14:40
>>6
みんなお前のレス待ってるんだぞ

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 17:14:43
>>6
そんなくだらん約束破る事より
自分でスレ立てといてレスしない方がキャラハンとして無責任だぞ
キャラハンが放置したスレは落ちてしまうからな
まぁ頑張ってな

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 17:16:15
保守

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 17:17:11
支援age

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 17:22:58
>>6
そんなくだらん約束破る事より
板のローカルルール守らない方がキャラハンとして無責任だぞ
オリキャラは削除対象になってしまうからな
なな板でやれ

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 17:23:42
まぁ、そう言ってやるな

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 17:40:20
>>6
お前が公言した事だからこそ、お前しか破れないんじゃないか。

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 17:52:15
相変わらずww

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 18:54:34
この馬鹿は最後の削除何ヶ月前か知らないのかね

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 22:40:36
>>6
ハットリいたんだ!よかった。
レスは・・・返しても良いんじゃないかな?
削除依頼出したって事はハットリのやるべき事は終わったんだし
早くハットリのレスがみたい!待ってるよ!

17 :ハットリ ◆SkTLdURSKY :2007/11/10(土) 18:38:52
みんなありがとポッポー…。
頑張るぞ!

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 01:18:58
321 ハットリ ◆SkTLdURSKY[sage] 投稿日:2007/11/12(月) 00:03:50 O
俺も相談したい。
某板より治安よさそうなんでなな板に来たいんだが
版権キャラの忠実系はやっていいもん?
意見参考にさせてほしい。

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 01:20:04
329 ハットリ ◆SkTLdURSKY[sage] 投稿日:2007/11/12(月) 01:06:12 O
>>322 >>324
即レスありがとう。
素だしは極力しないように、普段から気を付けているから
何とかなりそうかな。
ただ、素だしをかわすことで、ノリが悪いと、名無しさんがつかなかったら…
って不安があるね。

その辺りよかったら教えてくれないかな?

>>325
利点というか、キャラネタだと治安が気になってさ。
少し前よりかは落ち着いたけど、俺のなな板行きつけのスレは
まったく荒れないから、やるならなな板かと思ったんだ。

版権忠実系は受け入れられるのか疑問があったしさ。

>>326
その辺りはなんとか…ね。
来てくれる名無しさんは、こっちでは選べないから、
やってみなければ何とも言えないよね。

>>327
キャラネタの足きりは、ある一定量を超えると始まるよね。
なな板は注意して見てなかったし、分からないから確かにスリルがあるかな。

その辺り少し調べてみよう。

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 01:29:15
どこそれ?

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:41:56
ハットリは福島在住

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:47:16
804 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 23:36:39 O
スレ運営は難しいな………
しばらく頭冷やして出なおしてくる

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:31:45
43 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [] 投稿日:2007/11/18(日) 18:37:55
…もう落ちちゃうとは思わなかった…結局間に合わなかったしorz

まあ立ってて「2」ってついてるならここ利用させてもらっていいかな?
勿論ここのスレのレスは↓のから返すから安心してクルッポー。

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:55:58
きも

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 22:35:05
221 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/11/20(火) 22:15:11
お待たせポッポー!
とりあえず返事だけはしとかなきゃと思ったんだけど…
傷ついちゃった人がいたならごめんポー。

>>93
……誰?
よく分からないけど、御冥福をお祈りしますポッポー…。

>>94
お待たせ〜…。

>>95-96
……え〜〜と……。

>>97
ごめんね……。
今日でようやくルッチの仕事が一段落ついたから、
明日からはペースもっと上げられると思うクルッポー。

>>98
……風呂入ってたのは当たり……。
おれ達にも日常生活があるしね……
ありがとポッポー……。

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 15:17:02
875 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/11/12(月) 21:00:34
…なんだか思わぬ反応だなあ…。
おれ達は悪が嫌いなんであって、別にロロノアがどうこう言いたい訳じゃないぞ。
大体おれ達が海賊に対して友好的な事言う訳ないポッポー。
厄介な海賊が産まれた日はみんな忌まわしいと思うクルッポー。

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 15:20:10
記念age

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 19:25:27
982 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 19:01:05
ああ、ルッチしっかり…!
こないだからおとなしく休んでたんだけど、今朝になって急に吐き気に襲われたもんで
大きい病院で診てもらったら、ストレス性の胃炎じゃないかって…。

…心当たり有り過ぎる…。
そんな訳で、ルッチは明後日胃カメラ飲む事になっちゃったポー…。

みんなには、来れなくてほんとにごめんね……。

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 20:05:00
記念age

30 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 02:00:45
福島県

31 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 01:38:58
今、あなたの後ろにいるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)