2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆エンバーミング☆★

1 :ヒューリー:2007/11/09(金) 19:16:04
この復讐はオレのものだ!!

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 19:34:49
にやにや

3 :ヒューリー:2007/11/09(金) 19:41:06
>2
氏ね。

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 06:47:02
まぁ、そう言ってやるな

5 :ヒューリー:2007/11/10(土) 13:41:05
>4
は?うるせぇよ。
もっと何かないのか?

6 :ヒューリー:2007/11/16(金) 06:42:22
ふぅ…

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 08:01:38
死化粧師?

8 :ヒューリー:2007/11/19(月) 20:02:29
>7
違うぜ。
まぁ、死体をよみがえらせるっていうのだな。

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 20:07:31
ぬるほ

10 :ヒューリー:2007/11/19(月) 20:39:18
>9
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 00:50:30
おいおい 冬休みはまだ先だぜ

12 :ヒューリー:2007/11/24(土) 08:05:29
>11
オレの仕事に冬休みも糞もねぇよ。

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 08:41:45
JSQって評判は良いようだけど、実際どう思うよ…

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 08:56:13
ぽるぬ

15 :ヒューリー:2007/11/24(土) 11:05:23
おれ実は無職なんだけどさ
だれか仕事探してくんね?
見つけてくれたら毎月読み終わったJSQあげる

16 :ヒューリー ◆h2iG5HN1Cw :2007/11/24(土) 13:02:24
偽者は消えな。
お呼びじゃないぜ。

17 :ヒューリー竹原:2007/11/24(土) 13:41:12
あ?偽物?
だれがじゃ?何がじゃ?
どっちが偽物かリングで教えちゃるけん

18 :ヒューリー:2007/11/24(土) 13:45:28
>13
ダメだろ。
エンバーミング以外ろくなのがねぇ。
小畑と森田の読みきりはまぁまぁだったがよ…
このままじゃまた廃刊だぜ、集英社さんよぉ。

>14
氏ね。

>15
ドゴッガスッ

無職だぁ?
うぜぇんだよ。
俺に化けるんじゃねぇ。

てめぇまさか首に電極が…


ふぅ、驚かせやがって。

>17
素人は引っ込んでな。
怪我じゃすまないぜ。

19 :ヒューリー ◆h2iG5HN1Cw :2007/11/24(土) 13:46:18


20 :ヒューリー国分:2007/11/24(土) 13:58:57
おまえさぁ 無職って言われてどう思った?

21 :ヒューリー ◆h2iG5HN1Cw :2007/11/24(土) 15:53:39
>20
何とも思うかよ。
俺には実際ゲームキーパーっていう
立派な仕事があるしな。

無職ってのは>15の童貞坊やのことだろ。

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 17:18:29
KYでGK乙

23 :ヒューリー ◆h2iG5HN1Cw :2007/11/24(土) 17:19:53
>22
日本語でおk

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 18:12:16
ゲートキーパーソニー板にカエレ

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 19:04:22
厨2

26 :ヒューリー ◆h2iG5HN1Cw :2007/11/24(土) 22:35:31
>24
ゲートキーパーじゃなくて、
ゲームキーパーな。

>25
俺は18だ。

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 22:45:31
ぬるぬるぽっぽ
ぬるぽっぽ

28 :ヒューリー ◆h2iG5HN1Cw :2007/11/25(日) 11:59:00
>27
もう止めてくれ。

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 12:24:36
ちんちんぽっぽ
ちんぽっぽ


30 :ヒューリー ◆h2iG5HN1Cw :2007/11/25(日) 12:31:57
>29
握りつぶしてやってもいいんだぜ?
その貧相なやつをよぉ…

31 :クラウ子:2007/11/25(日) 14:37:57
切り落とすわよ

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 14:39:58
もし もしそこのあなた方、私、どんな曲が好きそうに見えますかね??

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 15:32:10
ジャズですかね

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 15:38:40
規制?

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 15:59:37
>>33
ほう なるほど。
>>34
ん?

36 :>>1の汚ちんぽ:2007/11/25(日) 18:03:14
そろそろ小便とオナニ以外に使えや

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 20:44:43
来月号までは、買う
それでJSQとはさよならだ

38 :ヒューリー ◆h2iG5HN1Cw :2007/11/28(水) 21:42:34
>31
誰だ、てめえは。

>32
ジャズだろ。

>33
俺もそう思ったところだ。
気が合うじゃねえか。

>34
うるせぇ。

>35
はいはい。

>36
そういうこと言うのは、
自分が童貞だって宣伝してるようなもんだから、
止めておいた方がいいぜ。

>37
来月号を読んだらそうは言えなくなるぜ。
エンバーミング目当てに買い続けろや。

39 :レイス:2007/11/29(木) 15:00:13
あれ?ヒューリーこんな所にいたんだ。
じゃあ、ボクも少しだけお邪魔してみようかな。

>1
うん、そうだね。
復讐自体はキミに一任するよ。
ボクにはその感情はよく分からないけど。
知的好奇心とか興味だけで十分だから。

>2
そうやって笑える事は幸せなのかもしれないね。
でもさ、表ヅラで笑って実際何考えているかわかんないから、
ボクはそんなに信用なんておけないけど。

ハハハ!ボクが良い例だったりしてね?

>3 >5-6
氏…といえば――ああ、そうそう。
ワイス卿もエーデルも本当に心配してたんだよ。

あ、勿論ボクも。

>4
ウン、いくら何でも初対面の相手に失礼だよね。多分だけど。
意味はよく分からないから。でも嗜めてくれてありがとう。礼を言うよ。
どうもヒューリーは感情的過ぎていけない。

ま、それが良い所なのかもしれないけど。

40 :レイス:2007/11/29(木) 15:00:56
>7
ニホン、ジャパンではそういうみたいだね。
但し、エンバーミングというのは施術行為であって、
その日本語だとエンバーマーが正しいと思うよ。

でもそんなの関係ねぇ?

なら別にいいんじゃない?好きに思えば。

>9
……危うくショットガンで撃ち殺す所だった。

ゴメン。別に悪気があった訳じゃないんだけど。
ここじゃある言葉には殴れって言うルールがあるみたいだし。
それで間違えて撃っちゃっても仕方ないよね。

>10 >12
fury crisis.

憤怒発作という意味だけど。
キミらしいといえばキミらしい。
でも早々にキレてたら未来に進めやしない気もするよ。

>11
冬休みってなんだろう。冬籠もりでもするの?
ウン、あんまり興味を抱かないや。

殺人者の正体も識ったし、今度はそっちを根掘り葉掘り
ボクが奈落の底に落ちようとも知っていきたい。

ヒューリーが言っているように、ボクらの仕事に休み自体はあまり関係ないけど。

41 :レイス:2007/11/29(木) 15:02:08
>13
JSQ?ああ……ボクらがあの解説した雑誌か。
ボクらの事以外も載ってるらしいね。好き好きだと思うけど?

例えばボクが高級紙の方に目を奪われても、
ヒューリーは大衆紙で十分だと思っているみたいだし。

自分に合う合わないとか、面白いかどうかはキミの感性次第なんじゃない?

>14
逆から読んでも有効らしいね。ウン、じゃあ気にせず。

                    ガッ
        ドウッ!!             ∧_∧
ィー----ゥ,,'''"´"''';;;-_         . ;∴・´Д`) >14
ニつ^' ̄ ´"''''-''''"          ’;、/  つ つ
                      人  Y
                     し'(_)


>15-21 >23 >26
ヒューリー、キミだって仕事あるだろ。
…あ、名前が被るのはよくあるかもしれないね。
ウン、だから別人かもしれない。確証はないけど。

ヒューリーが頑張って言った限界のギャグかもしれないし、
早速ここに慣れてきたのかもしれない。おkか。ウン、理解した。
と言うわけでボクはヒューリーって名前の人は沢山居るんだね。
っていう感想しか持てなかったや。

あ、そうそう。唐揚げにしても肉が無いとね。

42 :レイス:2007/11/29(木) 15:04:26
>22
略すにも程があるけど、ここじゃそういうの当然らしいね。
言語の流行り廃りがあるから面白いね、どこでもさ。

例えば某国の七代目大統領が書類の決議に対して、
「All Correct」と書くべき所を「Oll Korrrect」と書いていた。
簡便な為生まれたのが「OK」って言葉だっていうしね。

真偽はどうでもいいや、ボク無駄知識乙ってヤツだよ。

>24
どんな場所?そこ?
ボクはゲームキーパーではあるけどゲートはどうだろう。
猟場番人だし、実際に猟場を守るって意味では、
そういう言い方もあるかもしれない。

ソニーって何だろう。でもあまり興味を惹かれないや。
でも、帰れる場所があるってのは幸せなものかもね。

>25
厨房には二つ位はコンロが無いと結構大変だよ。
片方で湯を沸かして片方で料理を作れるから。
一つしかないとそうもいかないからね。

三つ位が理想かもしれないけど、手は二つしかないしね。

43 :レイス:2007/11/29(木) 15:07:18
>27 >29

  ∧_∧
  ( ・∀・)      | | ガッ!!!!
 と    )      | | ザクッ!!!!
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>27
           / ←>29

あ、ゴメン。一人手が滑っちゃった。
ボクあまりナイフ慣れて無いっていうのかな、
やはり銃の方が向いているみたいだ。

あ、ナイフならヒューリーのを無断で借りた。ウン、返すよ。

>28 >30
よくわからないけどさ……ま、いいや。
知りたい事はたくさんある。知りたくなかった事もたくさんある。

興味ない事で後者になりたくないからね。

>31
誰だろう。何をこれ以上切り落とすと言うんだろう。
だけど今のボクならキミに勝てるかもしれない。
過信をしないならば対等に戦えるかもしれない。

試してみたいけど無駄な殺戮を起こす気はないのでやめとくよ。

44 :レイス:2007/11/29(木) 15:21:07
>42
どうでもいいけどさ、"r” が一つ多かったや。
あれは「Oll Korrect」が正解だったね。
誤字とかはタイプラーターでも筆記でもよくあるけどね。


>32-33 >35
これは所謂一種の死亡フラグというものだと識ったよ。
でもあえて言っちゃおうか迷うけどね。
素人にはお薦め出来ない。

実際にこういう人が声掛けてきたら怪しまない?怪しいよ。
フツー他人に聞くのは自分を知ってほしいか、
自分の印象を客観的に知りたいかってところかな。

自分に自信がない人か、自意識過剰な人か、怪しい人のどれかだよね。

>34
いいえ、ケフィアです

……ボクも遊び心を持たないといけないかなって思ったんだけど。
向いてないみたい?ま、いっか。

規制される事は活動している上、何かしらあるよね。
まず法律に規制されてるよね、ボクたちだってそうだよ。
家族とかいうのも、一種の規制する面倒くさい枷に感じるし。

45 :レイス:2007/11/29(木) 15:22:19
>36
「そうそう正面とお鍋意外に使える?」

……意味がわからないや。
お鍋は内側で何かを煮込むものだけど、確かに武器にはなるね。
顔面にぶちかますならフライパンをオススメしてみるよ。

調理器具も拷問には結構使えるよねー

>37
別にいいんじゃない?
義務でも強いられてる訳じゃないし、
特に必要性がなければ、肌に合わないなら買う必要も何もないと思うよ。

だからボクはキミを止めないけど。

>38
色々お疲れ様。
まあ、折角だしボクたちの世界を知ってもらえたらいいよね。
そんな感じでボクもちょっと返事してみたけどさ。

取り敢えずボクはワイス邸に一度戻るよ。
ま、頑張ってね。

46 :ヒューリー ◆h2iG5HN1Cw :2007/11/29(木) 20:24:27
レイス、よく来たな。
電極のことが気になるが、
とりあえずよろしく頼むぜ。

47 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 10:08:44
来月号出るまであんま聞けることも無い罠

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 10:42:35
エンバーミングとは、亡くなった人をきれいに清掃し、火葬するときまで腐敗しないような処理を施すことだ。

49 :ヒューリー ◆h2iG5HN1Cw :2007/11/30(金) 18:12:34
>47
まぁ、そう言うな。
そこを上手く考えるんだよ。
俺らも答えられないことは適当にごまかすから、
そんなに気を使う必要は無いぜ。

>48
解説ご苦労。

50 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 23:40:40
給与明細晒してくれ

51 :レイス ◆LEARNwth/c :2007/12/01(土) 00:58:25
>46 >49
ウン。そうだね、ヒューリー。
五年の歳月ボク達は色々と共有してきた。
折角だからここでもと思ってね。

識ったみたいだしね、キミも。ならボクも証をつけようかな。

まぁ…ボクもキミの首の傷が気になるんだけどね。
……今は追究しないでおくよ。

>47
来月号?
ああ、ボク達の事はこっちじゃ雑誌になってるんだっけ。
ボクも新聞のコラムとかで連載とかは気になるけどね。
気持ちは分かるけどそんなに気負わなくても良いと思う罠。

……折角だから使ってみたんだけど。
その語尾は今一ボクには合わないみたいだ。でも面白いね。

>48
知りたい。

そもそも火葬禁止令や、土葬の習慣があったからこそ発達した技術のはず。
古代に遡ればエジプトのミイラまで行きつくはずだ。
そして某国の戦争がその技術を近代化させたのは新聞を読めば明白。
まあ、キミの説明自体にはそんなに矛盾は感じられないけれどね。

でも知りたい。

何故『火葬』に限定されているのか知りたい。

52 :レイス ◆LEARNwth/c :2007/12/01(土) 00:59:17
>50
給与明細?
そういうものって人に教えるものじゃないよね。
ボク達の生業上、危険は付き物だから多分悪くないとは思うけどね。
多分ってのは……ま、比較対象が無くてね。ゴミでクズの様な父しかさ。
アレよりは稼いでいるつもりだけど。ボクはその頼みに関してはパスしておくよ。

別に給与の明細よりもアイツの事を知りたいという好奇心の方が、
ボクにとっては大きかったから憶えてないって訳じゃないよ。


……いいじゃないか別に。衣食住に問題なく生きていけるだけで。

53 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:01:26
ちょいエロちょいグロを期待している

54 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:32:15
荒木の読み切りを目当てに買ったら、来月は変態仮面だって?
買うしか無いじゃあないか畜生

べ…別に連載の続きが読みたい訳じゃあ無いんだからねッ!

55 :ヒューリー ◆h2iG5HN1Cw :2007/12/04(火) 23:06:51
>50
あ、んなもんもう捨てたよ。
とりあえず確認したら、
そんなのとっとと捨てるだろ。
俺の場合は金の使い方も大雑把だしな。

それに俺たちは使用人なんだから、
そんな大してもらってないし、
見たって面白いことは無いぜ。

>51
おう、頼むぜ。
だがお前あれだな…
なっちまったんだな。

だが何にせよこの復讐はオレのものだ。

首の傷は…もしかしたらこの先何か有るかもしれねぇが、
今はオレにも何も分からない。

>53
グロはあると思うが、
多分エロは無いと思うぜ。

エロは他の漫画で補充しとけ。

>54
いいから買い続けろ。
お前は自分でも気づかない内に、
オレたちの物語にはまっちまってるんだよ。


56 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 23:16:54
読み切りの時はいい感じにちょいエロでしたよ?
メインが野郎二人なのがあれだが、これから出て
来ると思うんだ。可愛いヒロイン

57 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 23:51:34
18歳…?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)