2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチンコ】竹原じゃけどのォ?!【ファイトクラブ】

1 :竹原慎二 ◆UeRXvHqnLM :2007/11/09(金) 22:48:36
どうも。竹原です。
これから、実技のテストや面接などを行って、
ファイトクラブのメンバーを決めたいと思う。

その前に、言っておきたいことがあるけど、
中にはなんか、勘違いしとる奴も出てきとる。

ファイトクラブはの、お前、甘もないけのォ、そんな。
テレビじゃ良いとこしか映さんけど、実際にはお前、
そんな甘もないけのォ。ようそのことだけ頭入れとけよ。

分かったか?


…分かったか!!  返事は?!

2 :亀田大毅:2007/11/09(金) 23:04:28
俺のパンチは宇宙一や!

3 :白岩:2007/11/09(金) 23:23:39
事実だろ

4 :西村:2007/11/09(金) 23:27:59
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 23:32:28
レイ・セフォーについて

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 23:32:50
竹原のブログ見てないだろ。

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 23:33:21
おっと忘れとったわ


じゃあの

8 :竹原慎二 ◆UeRXvHqnLM :2007/11/10(土) 23:03:34
>2
おい、お前、ちょ前来い。

来いって言っとろうが、はよ来い。


お前、どういうつもりや。
宇宙一って、どういうつもりで言うとんじゃ。のぉ?

お前、舐めとんか。

お前みたいなんはの、いらんのんじゃ。出て行け。

出て行けって言うとるだろうが。

9 :竹原慎二 ◆UeRXvHqnLM :2007/11/11(日) 00:25:38
>3-4
ボクシング教えて欲しかったらの、
心入れ替えて、ちゃんと頭下げてから来いや。

どうするんや、お前ら。のォ。
ここままやったらプロテストのリングには
上がらさんで。

>5
レイ・セフォーはK-1の選手だろうが。
わしはK-1のリングのことはよう知らんのんじゃ。

ここはファイトクラブじゃけぇの。
K-1のことが聞きたいんやったら、そういうところに
行けばいいだろうが。のォ。

10 :竹原慎二 ◆UeRXvHqnLM :2007/11/11(日) 00:27:48
>6-7
見とるも見とらんも、わしのブログじゃけぇの。
書いとるわしが見とらんわけなかろうが、のォ。
もうお前らの屁理屈はうんざりじゃ。

11 :しげさん:2007/11/11(日) 01:55:10
なんか五期生が
上でごちゃごちゃ言ってて

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 02:03:09
竹原じゃけどのォ?!ってさ、
お前竹原だとは限らないってこと?
自分が竹原であることを分かってないの?

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 09:24:25
つまらん

14 :竹原慎二 ◆UeRXvHqnLM :2007/11/11(日) 14:24:57
>11
ならわしがいっちゃるよ。
五期生のことはわしがケリつけるけぇね。

おい、板橋。
お前もちょ来い。

>12
何わけわからんこと言いよんじゃ。
わしはファイトクラブのコーチの竹原じゃ。
それ以外の何者でもない。
五期生の時は、成り行きでただのスパーリングパートナーに
なったけどの、ファイトクラブはわしのんじゃ。

分かったか?

のォ、分かったんかって聞きよんじゃ。

>13
ここ来るんも帰るんもお前らの自由じゃ。
練習したくないんやったらの、とっとと帰れ。
誰も止めはせんのんじゃ。

15 :梅宮:2007/11/11(日) 15:42:52
竹原さんの言う精神論じゃなくて
もっと合理的にいきましょよ

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 00:53:07
ラーメン道について

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 00:59:55
竹原慎二 悩みある奴こいや
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1185304721/

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 04:11:53
眉無しハゲのシャドーボクシングが何か変な件について

19 :梅宮:2007/11/12(月) 05:48:21
お互い紳士的にいきましょうよ

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 08:37:22
良糞スレの予感

21 :今泉:2007/11/12(月) 08:50:04
(ズン胴一杯のスープをぶちまけながら)イチから…一からやりましょう

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 14:09:38
ガチンコなのはクラブ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1479155

23 :網野:2007/11/12(月) 19:58:51
水くだしゃーい

24 :田中:2007/11/13(火) 00:50:33
どうせ殴るんでしょ?

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:42:15
ちんこ出せ

26 :梅宮:2007/11/16(金) 03:32:57
竹原さんパンチの見本見せて下さいよ
・・・へぇ〜 これが元世界チャンプのパンチかぁ〜
ナイスパンチナイスパンチ、すっげ〜笑える

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 14:40:34
ちんこ出せゆぅ〜とろうが!!

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 15:13:04
浜中がヘッドギアを付けると顔が別人になる件について

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 03:34:11
ジャニーズについて

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 23:03:07
ハ〜ゲ!!

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 23:41:49
じゃあの

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 01:58:55
やめんだったらちゃんとやめるって書いてから消えろよハゲ原

33 :網野:2007/11/18(日) 05:18:41
水くだしゃーい

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 07:45:14
網野が二度に渡り切実でワロタw

35 :ス タ ー 梅 宮  ◆P3AnuoCOG2 :2007/11/18(日) 18:39:14
おめーらマジうっせーよ。
ごちゃごちゃいきがってっけどさー
どうせおめーら、竹原さんに勝てるわけねーんだから。
おめーらなんてオレ一人で十分だよ。

まとめてかかってこい、ホイ!!

>15
いや、オレの偽者が出てきてくれるのは、有名になった
みたいで嬉しいんだけどね、オレ、「いきましょよ」とか一回も
言ったことないわけよ。

え、何?オレそんなに滑舌悪かった?

ま、オレの真似すんだったら練習やんねぇとさ、
プロテスト間に合わないんじゃないの? 偽者君。

>16
スゲーダサイ番組っスね。

>17
竹原さん、いなくなったと思ったらそんなとこで油売ってんスか?
頭悪りィことばっかやってんじゃねぇよ、マジで。

36 :ス タ ー 梅 宮  ◆P3AnuoCOG2 :2007/11/18(日) 18:48:51
君たち、竹原さん戻ってこねぇから続きやってようか。

>18
あれはすげー笑えた。
所詮ファイトクラブなんてあんなのの集まりだべ。

>19
君君、そんなこというなんてファイトクラブ分かってない証拠だよね。
ボクシングは殴り合いのスポーツなんだからさ。
もうやめた方がいいんじゃない、ボクシング?
やらないほうがいいよ。

って、オレじゃん。
オレの真似じゃん。

37 :ス タ ー 梅 宮  ◆P3AnuoCOG2 :2007/11/18(日) 20:48:15
>20
意味がよくわかんねーんだけど、もしファイトクラブを
馬鹿にして言ってんだったら許さねーぞ、テメーほんとに。

>21
あのさ、ラーメン道なんかに出てっから、うまいラーメン作れねんだよ。
佐野さんつったって、店持ってるだけじゃん。
じゃあ、佐野さんのラーメン食って100人が100人うまいって言うのかよ?

何がラーメン道だ、馬鹿。

>22
そんなんパクリなんじゃねーの?
俺らの台詞を吹き替えてすっげー手が混んでるけどさ、
サムネにもあるとおり発想の無駄遣いだろ。

>23
水飲みてーなら飲めばいいんじゃないスか、別に。

>24
おっ、あの時のホスト君じゃん。
ファイトクラブをあんだけ騒がせたけど、あれから恐喝罪で逮捕されて、
今度は世間を騒がせちゃったんだっけ? すげー笑える。

>25
むちゃくちゃなことばっか言ってんな、次から次に。
何でそんなことしなきゃなんないんスか?
それって猥褻物陳列罪じゃねーかよ。

38 :ス タ ー 梅 宮  ◆P3AnuoCOG2 :2007/11/18(日) 22:09:22
>26
いや、その台本ちょっとおかしいっスよ。
そんなの台詞にな…

あっ、やべ。
つい漏らしちゃった…

>27
だぁらそのブックは飲めねぇっつってんじゃん。
お笑いじゃあるまいし。
ボクシングの練習やってるときに、それはあまりに
不自然じゃねぇの?

39 :ス タ ー 梅 宮  ◆P3AnuoCOG2 :2007/11/18(日) 22:15:03
>28
そんなプロにもなれなかった人とか、全然覚えてない
んスよね。悪いけど。

>29
ここだけの話、とりあえず自分もプロになれないでボクシング
でうだつがあがらなかったら、芸能界入りも考えてるんで、
あんま失礼のないようにやっていこうと思ってますけど…。

40 :ス タ ー 梅 宮  ◆P3AnuoCOG2 :2007/11/18(日) 23:24:09
>30
全然ハゲてねんだけど、オレ?
あ、もしかして竹原さんに言ってんの?

オメ、ブッ殺されんじゃねーの、マジで?

>31
最近竹原さん台詞忘れがひでーからな。
こんな風にカンペ置いとかねーと変なこと言い出しちゃうから…。

あ、でもこんなとこに置きっぱはマズイんで、片付けとかねーと…。

>32
もうオメーらに教える気ねーみたいだよ、ハゲ原さん。

あ、竹原さん。

>33
だから飲みたきゃ勝手に飲みなよ。

…って、カンペかよ。

>34
確かに。
「ください」じゃなくて「くだしゃーい」ってところがスゲー切実。
いかにもほんとにやってます、って雰囲気でてる。

…あ、やべ、また口が滑った。

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:50:15
ガチンコは見てないので誰かわかりません
自己紹介お願いします

42 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 05:52:26
奴隷人愚集図について

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 17:35:17
梅宮君ってガチホモなんでしょ?

44 :ス タ ー 梅 宮  ◆P3AnuoCOG2 :2007/11/19(月) 23:48:24
>41
あ、俺?

え〜と、ガチンコファイトクラブ4期生の梅宮です。
ここ入る前キックやってたんで、とりあえず軽く1ヶ月ぐらいで
プロテスト受かって、チャチャッと世界獲りたいかな。
やっぱユーメーになりたいし、金も欲しいじゃん?

と〜りあえずは、ダメならしょうがねぇじゃんぐらいな感じで。
そん時はゲーノー界でも目指しますわ。

>42
凝ってんね〜、当て字が。
一瞬なんて書いてあんのか分かんなかったんだけど、
動きやすけりゃ何でもいんじゃないの? 始めたばっかなら。

>43
ガチホモとか言ってんじゃねぇよ、ボケ、カス。
金のためにしょうがなくやったって知ってて言ってんだったら、
許さねぇかんな、テメ、コノヤロ。

45 :五期生候補全員:2007/11/20(火) 01:04:59
う〜め〜みや! う〜め〜みや! う〜め〜みや! う〜め〜みや!

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 08:50:33
亀田家について

47 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 18:55:06
最近のサブプライム問題についてどう思いますか?

48 :竹原:2007/11/20(火) 19:20:32
梅宮・・・上目遣いでワシ見んのやめいや キモいんじゃ

49 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 22:16:35
http://www.youtube.com/watch?v=5dE6dj409AU

ファイトクラブ4期生のオーディションで梅宮あほや!!
「強い奴が残るんでしょ?納得いかねーな!!」わめいて、
いきなりドレッドの凄まじい髪形の奴の椅子蹴っとる!!
発作か〜!!
ドレッドが切れて文句ゆうた瞬間、即行梅宮に倒されて
「うぉほ!!うぉほ!!」わめいて咳き込んどる!!
発作か〜!!
滅茶苦茶貧弱や!!
その後
「おーい!!まとめてかかってこいおぇー!!」わめいた瞬間
即行一斉に他の奴らが梅宮に襲いかかっとる!!
発作か〜!!
見え見えのやらせやってんな!!
しかもさっき即行倒されたドレッドの奴が歯剥き出しの凄まじい表情で滅茶苦茶暴れとる!!
発作かこいつは〜!!
爆笑じゃ〜!!



50 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 22:57:51
リンカーンのウルリン滞在記のコーナーはガチンコと同じ匂いがするぜ

51 :ス タ ー 梅 宮  ◆P3AnuoCOG2 :2007/11/20(火) 23:33:37
>45
まぁ俺的には全然悪い気しなかったんだけどさ、
やっぱ怒ってたみたいなんだわ、他の四期生。
あぁ、四期生だけじゃなくて廊下で聞いてた奴ら全員。
特に山中君。

てか、後々考えたらさ、キレて暴れまくってたのって
イマイチキャラ立ちしてない奴ばっかだったよね。
山中君、小谷、あとなんだっけ、西川? 西沢?
いっつも忘れそうになるんだけどさ(笑)
そんな華がなくて主役になれねぇ奴が嫉妬してんじゃねぇかな、
と思ったわけよ。みんな、その辺どう思うよ?

>46
あ〜、竹原さんがね、亀田家とはかかわりたくないっつってたよ。
亀田家って、まぁあの親父だけだけどさ、テレビ局より強かったんだよ。
竹原さんとか畑山さんもあいつの圧力で解説降ろされたんだよね〜。
っつーことで、俺もその件に関してはコメントのしようがありません。

>47
リチャード、サブプライム問題って何だっけ?


…え? 知らねぇのかよ?!
たく、使えねぇなぁ。

わっかんねぇんだよなぁ。日経とか読んでねーし。
聞く場所間違えてんじゃねーのか?
ここはガチンコファイトクラブなんだからさ、そういうことは
他で聞いてよ、ね?

52 :ス タ ー 梅 宮  ◆P3AnuoCOG2 :2007/11/21(水) 00:05:58
>48
どこ行ってたんスか、竹原さん。

てか、単にアンタがでかすぎっから見上げてるだけで、
別に上目遣いとかじゃないっスよ。

それより、プロテスト近いんだからさ〜、
ちゃんとコーチしてくれよ。

>49
オイ、黙って聞いてりゃ好き勝手ほざいてんじゃねぇぞオェ!!
テレビだと殴んねぇと思ってんのかよ?

芝居じゃねぇってとこ見せてやろうか?

芝居じゃねぇってとこ見せてやろうか?


あすこまでもってくのに、俺たちどんだけ苦労したと思ってんだよ。
一応形になってんだろうが。ガチっぽいだろ?
オメーら見て文句だけ言ってりゃいいんだろうけどよ、

えぇ〜?
最前列の竹原さんに向こう脛思いきし蹴られた奴とかよ〜、
収録終わったあと松葉杖だったんだぞ。

どういうことだか分かってんのかよオェ!!

53 :ス タ ー 梅 宮  ◆P3AnuoCOG2 :2007/11/21(水) 00:07:30
>50
あんなのとファイトクラブ一緒にしてんじゃねぇよ。
だいちあれお笑いだろ?

ま、いっぺん竹原さんにボコボコにされりゃ分かるよ。

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 00:11:39
http://fout.garon.jp/?key=GF1ynB3R_CZH9YeZ3xz-bAB:rS02&ext=wmv&act=view

ガチンコアイドル学院の映像や!!
44秒過ぎで映る講師の笠木あほや!!
アホ丸出しの表情で1人で滅茶苦茶ニヤついて笑っとる!!
何がおもろいね!!
発作か〜!!
何が
「はいはいはい!!じゃお客に言ってこいお前!!
言ってこいお客に!!一人一人つかまえてあそこに戻って探してこいよ!!」 じゃ!!
発作か〜!!
喉仏剥き出しでガリガリのくせして、偉そうにわめかんでええんじゃ!!
笠木!!お前が探してこいボケー!!
笠木の隣のごっつい講師、加納典明そっくりや!!
爆笑じゃ〜!!

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 19:59:37
最後がハゲ原と大ちゃんの大根芝居で終わった件について

56 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 20:11:21
ブォン! ブォンブォン! 「おらおらおらぁ!!」
(ジム内にバイクで侵入し暴れ回る)

57 :望月:2007/11/21(水) 20:23:29
・・・・・・。

58 :上地:2007/11/21(水) 22:32:53
あん!?マラソンやりに来たんじゃねんだよ!
あん!?

59 :ス タ ー 梅 宮  ◆P3AnuoCOG2 :2007/11/21(水) 23:31:01
>54
オメ、匿名掲示板だからって好き勝手書いてんじゃねぇぞ毎回毎回。
ガチにしろブックにしろ、そんな下らねぇことに一生懸命になれる奴も
いんだからさ、いいじゃん。それで。

>55
え?じゃあ何?
俺がプロテスト落ちた時の演技、正直かなりしょっぱい?

てかさ、ハゲ原とか言ってるとまたブチ切れて大変だよ?
「うるさいって言っちょろうがー」かなんか言ってさ。

>56
おい、暴走族!!
テメ、常識ねんじゃねぇのか?!!

バイク没収だオェ!!

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:40:07
http://www.youtube.com/watch?v=Crhq0N2Thsw

松山千春の「君を忘れない」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!
締めで
生きたい 人を愛し〜た〜い〜〜〜
命あるか〜〜ぎ〜り〜〜〜〜〜〜〜〜♪
感動や!!
http://www.youtube.com/watch?v=XJ3gZVxFAtM

松山千春の「大空と大地の中で」や
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聴いても飽きない!!
最後の締めで
つかむよ〜ぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
感動や!!
なお松山千春は最後で声を伸ばしまくる曲をよーつくりおる!!

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:48:07
わしは2人がけの電車では常にサングラスかけて通路側に座って窓側にエルメスの鞄置いて
スポ−ツ新聞を前に広げて読みながら独占するようにしとる!!
こうすれば誰もびびって隣りに座るのをあきらめおる!!
わしの隣りに「すいません」の一声もかけずに座ろうなど100年早いんじゃ!!
「すいません」も言えん奴に誰が座らせるかボケー!!
それと隣りで咳連発する奴は死ねボケー!!



62 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:51:06
ガチンコ ラーメン道V 石塚VS高沢や!!
中華料理屋の高沢あほや!!
滅茶苦茶きもい表情で笑いながら偉そうにほざいとる!!
発作か〜!!
藤井あほや!!
佐野が落とす2人まだ決めてへんのに、必死なって落とさないようにしつこく懇願しとる!!
発作か〜!!
佐野切れて「まだ決めてねーって言ってんじゃねーかこの野郎!!むこー行ってろー!!」わめいとる!!
爆笑じゃ〜!!

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 00:18:39
脳トレやってみてよ

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 19:51:35
ハタケさんとの絡みについて
ハタケさんに対してマジビビりしてなかった?

65 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 21:39:08
(´・ω・`)

66 :権代:2007/11/24(土) 04:03:58
雑魚どもが必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 05:10:40
やめんだったらちゃんとやめるって書いてから消えろよホモ宮

68 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 12:43:17
名前は権代。
口数の多い素人ボクサーで
謎の私設武装組織(ガチンコファイトクラブ)に所属する。
第五期生(板橋・飯尾を除く雑魚四人衆)の一人。
ファイトクラブを終わらせるために戦う、屁理屈とヘタレさを兼ね備えた男。
しかしまだ子供のような所があり、世間知らずな乱闘を起こす事がある。
たった一人で四期生相手に立ち回りシャツをボロボロにされるという最優秀なヤラセを受け持つ。
だが、彼がボクシングをやろうとした理由は今だに謎に包まれたままである。
相棒は、オーディションで彼らのために大スター梅宮を召喚した元ホストの田中。
この田中は通常の人間がやってはいけない恐喝事件を起こしてしまうため
以降の放送では全く出てこないと言われている。

69 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 15:27:58
ガチンコのスレって必ず糞スレ化するよな

70 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 15:35:16
ちんこファイト倶楽部

71 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 04:19:13
 

72 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 19:21:43
からくりテレビもやらせしまくりだな
TBSはホントにやらせが好きなんだな

73 :権代:2007/11/25(日) 20:38:36
俺はボクシングやりに来たんじゃないんじゃ!
おまえらのちんこをしゃぶりに来たんじゃ!

74 :竹原:2007/11/27(火) 21:07:33
じゃあさっそくしゃぶってもらおうかのう

会長のを

75 :藤野:2007/11/28(水) 04:15:07
ワシのもしゃぶって欲しいたい

76 :網野:2007/11/28(水) 04:35:48
しゃぶってくだしゃーい

77 :梅宮:2007/11/28(水) 08:47:51
ナイスしゃぶりナイスしゃぶり、すっげ〜笑える

78 :山中:2007/11/30(金) 07:14:12
しゃぶられた意地じゃ!

79 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 12:03:45
3年B組 金八先生の8期の5話をガチンコ風にしてみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1614895

80 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 06:34:19
キャラハン募集age

81 :竹原:2007/12/02(日) 18:39:57
こんな糞スレのキャラハンなんぞ誰もやらんわい

じゃあの

82 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 09:22:24
保守

83 :タオパイパイ:2007/12/05(水) 22:22:48
どどん波!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)