2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安価でローゼンメイデンのキャラやる

1 : ◆RoseJI.Xko :2007/11/10(土) 04:45:15
安価でローゼンメイデンのキャラになる。
できるだけドール推奨。
基本的に50区切りでキャラ交代。
同じキャラ2回連続は無し。
連続の場合&ローゼンキャラ以外は再安価。
連続でなければ何回指名してもおk。

安価>>5

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 04:51:54
vipでやれ

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 06:44:59
まぁ、そう言ってやるな

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 12:48:30
ksk

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 13:39:51
真紅

6 :真紅 ◆RoseJI.Xko :2007/11/10(土) 15:52:31
ではさっそく始めさせてもらおうかしら。
まぁ、紅茶でも飲んでゆっくりしていけばいいのだわ。

ジュン。
ココに居るお客様達に紅茶をお出ししてちょうだい。

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 16:42:33
ちゅー。

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 23:11:54
お・わ・り・だ

9 :真紅 ◆RoseJI.Xko :2007/11/10(土) 23:28:27
>>7
何をするの?

でも、せっかく来たんだからゆっくりしていって欲しいのだわ。
つ【紅茶】

>>8
残念ね。
終わらないようよ。
まだまだ続くわ。



10 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 12:50:51
焼きそばパン、ダッシュな。

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 19:56:36
もてたい。

12 :真紅 ◆RoseJI.Xko :2007/11/11(日) 22:22:47
>>10
それくらい自分で行きなさい
私が行くよりも遥かに早いはずよ

やれやれ 困った下僕ね。
ジュン。
少し出かけてくるわ

>>11
それならまず身だしなみを整えることね。
身だしなみを整えることは紳士淑女のたしなみなのだわ。

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 22:49:51
巣に帰れカス

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 00:41:16
いくら下僕の躾でも、レディが自ら手を挙げるのはどうかと思いますよ

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 18:03:06
デブは嫌い。

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 21:08:39
♪進め ♪進め 次スレへ   ♪新スレ 始まるぞ〜

           ∧    人    /‖  ∧∧
    ♪〜 < ・∀・>( 0w0) (  ゚Д゚) 〈 ゚ Å〉  〜♪
      ゝ、,、,、ノ O┬O、( O┬O、( O┬O、( O┬O
      ≡ ◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎
⌒,,。;⌒ ,;⌒⌒ ;⌒:;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. ⌒:.:⌒:;⌒
:,;:  ;;..:  :;   ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /., ,;.:  ,,。,, .;
:;.. .;   ; ,,。゚  ::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  :: :; ;: ;;.

長き1000レスに及ぶ戦いの果て、
     このスレは無事最終回を迎えた!
だが スレッドは終わっても、ヒーローの戦いは終わらない!
     新番組「次スレ」  お楽しみに!!
                            特撮!
                      http://tv11.2ch.net/sfx/

17 :真紅 ◆RoseJI.Xko :2007/11/12(月) 22:17:19
>>13
巣?
何のことかしら?
鞄のこと?
もう9時を回っているものね。

>>14
そうね。あれはレディとして恥ずべき行為であったわ。
これからは気をつけるわ。

>>15
失礼ね。
太ってなどいないのだわ。

>>16
このスレはまだ始まったばかりなのだわ。
勝手に終わらせないでちょうだい。


18 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 19:05:32
過疎だね

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:36:24
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 12:57:10
ttp://blog106.fc2.com/c/chaosch/file/braintest4672.gif

時計回りに見える人→左脳派
反時計回りに見える人→右脳派

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:24:25
>>20
脚をぶらぶら左右に振っているように見える人は?

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:19:26
上げていこうぜ

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 03:35:45
中絶代払えば中出ししてもいいという考えについて
どう思いますか?

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 03:37:22
>>23
既に妊娠中

25 :真紅 ◆RoseJI.Xko :2007/11/20(火) 20:46:33
>>18
そうね。
でも私は気にしないわ。

>>19
アンケート?
ジュンに持っていってちょうだい
ジュンがわたしの代わりに答えるわ。

>>20
時計回りにみえるわ
…はっ!
これは罠よ!
時間が経てば反時計回りにもなるのだわ!

>>21
きっとそれは類をみない天才よ
よかったわね

>>22
そうね。
テンションもあげていこうかしら

>>23
レディに聞くのもどうかとは思うけど。
人として最悪だと思うわ
想像以上に人間のオスは下劣だわ

>>24
それは誰に対して言っているのかしら?

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 21:15:54
乗っ取っていい?

27 :真紅 ◆RoseJI.Xko :2007/11/21(水) 21:18:46
>>26
断るわ。

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 02:06:15
恐ろしい過疎だ

29 :真紅 ◆RoseJI.Xko :2007/11/23(金) 17:19:00
>>28
そうね。
その過疎の中来てくれたのだから歓迎するわ。
紅茶でも飲んでゆっくりしていくといいのだわ。
つc▽~

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 04:49:25
さむ。。。。い

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 11:49:57
はだしでぶどうを踏む仕事をしています
どうですか

32 :真紅 ◆RoseJI.Xko :2007/11/24(土) 21:40:45
>>30
あら、大変
紅茶でも飲んで暖をとるのだわ
つc▽~

ジュンの淹れた紅茶で芯まで温まっていくのだわ。

>>31
裸足で葡萄を踏む仕事。
あなたはワインを作っているのかしら?
とてもいい仕事をしているのね。
自信を持ちなさい。

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 00:54:01
見事な過疎だと関心はするがどこもおかしくない

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 14:58:00
つきゆびした

35 :真紅 ◆RoseJI.Xko :2007/11/26(月) 20:28:20
>>33
そこで関心されても嬉しくないのだわ

結局、斬新しぎるものは理解できないのよ。
時代の先を行き過ぎたようね。
きっとこれからよ。


>>34
それは災難だったわね。
突き指をしたときには怪我した指を冷やしておけばいいのだわ
それと包帯などできつくない程度に圧迫しておくのだわ。
怪我した指は出来るだけ心臓よりも高い位置にあげるのだわ。

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 20:29:49
だわだわうるせーぞ!!

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 01:06:09
だわがデフォだしですぅとか醜いツンデレ言葉使いたくない

38 :真紅 ◆RoseJI.Xko :2007/11/28(水) 21:55:44
夜は冷えるわね。

>>36
それは悪かったわね。
でもこれが一番しっくりくるのだわ

>>37
そうなのかしら?
よくわからないのだわ

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 00:22:55
何いきなり過疎ってるわけ?;;
俺はこのまま保守してやってもいいんだが?

40 :真紅 ◆RoseJI.Xko :2007/12/01(土) 22:15:13
>>39
何故かしらね。

そう、ありがとう。
私も>50までここに居るわ。

余談だけど私の下僕(中の人)はスレ立てたのだから>1000いくまでちゃんと来るそうよ。

41 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 22:21:08
今日1日服の表裏を間違えて着てた俺をどう思いますか?

42 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:14:57
このフィールドだけが過疎なのか、他のところもこうなのか分からないが
やっぱり真紅は弄りにくい面があるかもな

これが金糸雀だと「こんばんは蟹味噌。あれ?鹿児島だったっけ?」
とか遊べるのだが

43 :水銀燈:2007/12/02(日) 10:21:25
しぃんくぅ〜?
こんなところで何してるのぉ?
貴女ってほんとぉにお馬鹿さんねぇ

44 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 10:44:56
(⌒─-⌒)
((´・ω・`))これより銀様とラブラブお好み焼き作りたいスレ。
  ゚し-J゚

45 :真紅 ◆RoseJI.Xko :2007/12/03(月) 19:03:31
>>41
どう思うと言われても返答に困るところだけれども。
まぁ、そんな日もあるのだわ。
犬に噛まれたとでも思って忘れなさい。

>>42
そうね。どうなのかしら。
やっぱり弄りやすいキャラの方がいいのかしら?
とりあえず、名前が挙がっていた金糸雀の真似をやってみるのだわ。

ジュン!さっさとお茶を入れるのだ…かしら〜

むっ難しいわね。

>>43 水銀燈
はっ!水銀燈!
あなたこそココで何してるのよ?
もしや私のくんくんを奪いに…

>>44
丁重にお断りするわ。
そんなにお好み焼きが作りたいのなら水銀燈を呼んで作ればいいのだわ。

46 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 19:34:17
だわだわ言うやつは死ね

47 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:21:58
>>45
弄りやすい真紅は真紅にあらず
やはり何時でも高貴に泰然自若としていてこそ・・・と言いつつくんくんキーホルダーなぞをマタタビのようにちらつかせてみる

48 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 15:49:02
>>138

49 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 18:24:10
>>138
おっぱい見せてください!!おねがいします!!

50 :真紅:2007/12/05(水) 18:51:00
いやよ
パンッ(ほおをたたく)
あなた レディのあつかいがなってないわねていちょうにおことわりするわ
しんでみる?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)