2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公園暁に消ゆ! 管理陣よ永久に!

1 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 11:40:48
    避難所
    http://yy55.60.kg/zurichjardin/

公園テンプレ

同一人物(公園管理人の自作自演)
・公園管理人=公園削除人=公園臨時削除人=まじなり臨時削除人

公園は他板に対して、
・粘着質な公園の宣伝をする
・荒らす
・公園内で中傷叩き
・公園管理人自らが他板に潜伏して工作をする

やめさせるように、公園管理に意見するとアク禁される
公園はなりきり界隈の迷惑荒らしサイトといっても過言ではない


前スレ
公園でいばってるジャイアン
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1185802291/

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 11:43:28
公園崩壊騒動纏めスレ対応版

名無しより完走したYUKIスレのログ格納依頼。
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1174657120/286
             ↓
管理、キャラハンの依頼でない事と、公園ルール違反者に注意の一言もなかった事から、これを拒否。
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1174657120/287
             ↓
上の発言を受けて、キャラハンの朝倉が降臨、ログの倉庫送り申請
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1079/1079791682/404
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1174657120/288-289
             ↓
管理は朝倉が過去反公園的な発言を繰り返していた事、スレ主なのに重複禁止ルール違反していた事を盾に倉庫送りを拒否
又、YUKIスレ初代長門から引退メールを貰い、それを朝倉は踏みにじっていると非難
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1079/1079791682/405
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1079/1079791682/409
             ↓
しかしそれならば最初の時点でいうべきではなかったか、スレ主認定も身勝手すぎると朝倉反論
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1079/1079791682/406-408
             ↓
公園は朝倉を完全に反逆者と認定、「福岡県全域」アク禁宣言。
同時に管理擁護書き込み、朝倉叩きの書き込みが乱舞。画像板で一方的な非難中傷。
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1174657120/292
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1174657120/294-319,322-326,329-352,356-358,370-372,375,380,383-384,397
             ↓

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 11:44:17
アク禁されたので書き込めない朝倉は一度北風代理経由で反論を公園に書き込み、公園の反応は相変わらず叩きの嵐。
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1164198254/355-356
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1164198254/357-361
             ↓
朝倉、一刻に駆け込み、ログを移植、倉庫送り依頼。加えて自分のホストが固定ホストかどうかの調査依頼も行う。
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1179612216/181
             ↓
一刻管理依頼を受理。朝倉のホストが固定であると証明される。公園のアク禁方法は常識からありえない事が露呈。
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1179612216/184
http://charaneta.sakura.ne.jp/test/read.cgi/ikkoku/1179612216/186
             ↓
同時期、YUKIスレの初代長門が公園練習スレに姿を現す。
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1163993520/481-486,493
管理人への引退メールの件はなかったと発言。尚この件は未だ未解決。管理人の返答はないらしい。
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1163993520/488
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1163993520/493
             ↓
公園管理、一刻の調査結果が出鱈目であると反論。朝倉アク禁は当然のことと主張。
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1174657120/391-393,399
又初代長門のメール貰っていない宣言の僅か二時間後にこの件に関する質疑応答は無意味と一方的に打ち切り宣言。
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1174657120/410-411
尚、普段公園管理はそんな早い時間(夕方)に姿を現す事はなかった。
             ↓

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 11:45:09
以後、公園管理の判断をたたえる、ねぎらう書き込みが公園内部で続く。
今までなされた非難中傷は事実上認容、おとがめなし、画像板の朝倉叩きスレのみ申し訳程度に削除。
その陰で次々に公園を見限ったキャラハンが引退、フェードアウトの気配、崩壊の危機。
             ↓
朝倉、公園の対応に呆れ果てたか、ヲチスレでこの件から手を引くことを表明
             ↓
親公園管理派が裏繋がりにより板の建て直しに動き出す。
質問投下、キャラハン投入、七夕イベント等。
ただしどれも量より質でイマイチ精彩を欠いている。
実数を出すと書き込み数の半分もないという話さえ…
             ↓
長門メール問題の返答。何とトリップが同一なのに別人である。
その別人から返事を貰っていると管理が主張。練習スレ長門は姿を見せず。アク禁の疑い。
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1174657120/432
             ↓
その後も現在進行形で赤ずきん避難所騒動、間違えてアク禁しました等トラブル頻発。
             ↓
辞典作成支援スレから、喜緑・朝倉両名の載ったリストが削除される。
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1160602590/218
             ↓
その後再掲載されたリストからは、両名の名は削除されていた。
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1160602590/242-243




5 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 11:46:52
ふーん

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 11:50:44
35 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 16:10:16
いちおう表では
福岡全域を規制
と言っておいて
裏では
朝倉、喜緑、その他自分らにとって(円管理にとって)都合の悪い奴
を規制しただけ
ってのが事実じゃないのかw


36 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 16:14:44
>34
ツールがないとしたら、@NETHOME全規制してんのか
だとしたらあれは全国展開のケーブルテレビだから、巻き込まれる人間の数が半端じゃないはずだが
逆に個別規制しているなら、福岡全規制はまったく意味ないよな
ネカフェから書き込まれないようにって算段かもしれないが、
果たしてそこまで警戒するような相手だったのかねぇ


37 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 16:23:00
Jcomの場合、アドレスにfukuokaの文字が入らないので県別規制は通常不可能
これは確実

ただし、Jcomは半変動IPなのでアドレスの最初の4つの数字列を規制することで個別規制が可能
なので朝倉を個別規制しつつ、同時に他プロバから書き込まれないよう福岡全規制したものと思われる

なお、削除人の発言では喜緑も「同じアクセスポイント」らしいので、福岡だったのかもしれないことを付け加えておく

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 11:51:28
38 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 16:36:38
>ただし、Jcomは半変動IPなのでアドレスの最初の4つの数字列を規制することで個別規制が可能

ツール関係ないじゃん


39 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 16:38:57
ないよ
ツールの話は嘘だろうな
なぜそんな嘘をついたかといえば、福岡全規制という異常な手段を取った責任を
朝倉に押し付ける為だと思われる


40 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 16:48:51
「朝倉がネカフェなどから書き込みしてくるかもしれない。
 先手を取って、福岡からの書き込みを全て規制してしまおう」

…というのなら、たしかに朝倉の責任かもしれないね(苦笑

でも書き込みするだけなら福岡は交通の便がいいから、
その気になれば簡単に隣県のネカフェからでもアクセスできるんだけどね。


41 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 16:55:07
公園ごときのために隣県からアクセスとか


42 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 16:58:04
まぁその気になればの話だから。
むしろ、公園ごときのためにネカフェに通うような無駄金使う気すらないよ。
と、朝倉は思っているかもしれない。

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 11:52:36
43 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 17:03:59
まぁね
その気になれば出来る、の話だわな


44 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 17:08:58
>公園ごときのためにネカフェに通うような無駄金使う気すらないよ。
>と、朝倉は思っているかもしれない
だとしたら公園の福岡全規制はすげぇ無駄だなw


45 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 17:12:04
てか、朝倉一人のために福岡全域を敵に回したことになるw


46 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 17:14:39
たしか福岡の人口って日本で5本の指に入るだろ
それを全部規制したんだから、板にとっては相当なマイナスになると思うんだが


47 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 17:16:48
人口が多くてもネットやってる福岡の住民の内
Jcomで厨リッヒの利用者なんてたがが知れてるだろうけどな


48 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 17:22:12
>47
上にもあるように、Jcomで県別規制は不可能
加えて公園は、「一部を除いた福岡のプロバイダを全規制」している
Jcomだけじゃないんだよ

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 11:54:24
公園の福岡規制について

31 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 15:22:28
一部を除いて福岡全域規制だから、アドレスにfukuokaが入っているアドレスを規制していると思われ
だからそれが入っていないプロバなら有効だろう

ただ、それだと朝倉のアドレスは規制できないはずなんだけど
JcomはJcomで全規制しているのかねぇ


32 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 15:39:07
YYだと@NETHOMEは通常、全規制か個別規制の二択しかできない
ただ、削除人は福岡のみを規制できるツールがあるとか言ってたな

>6の前にこれが入る

34 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/05(水) 16:03:29
>29
俺もウザイなとは思うけど
胡散臭い奴だからしょうがないんじゃない
ピンコは全然行動力ないから園の避難所になってないし
ただの園炎上にあやかって宣伝してるだけの過疎板に過ぎない
本当に避難所として作りたいなら行動力ある人間で
園に晒して住民に避難所として認めされる位じゃなきゃね

>32
福岡だけを規制するツールなんてあると思えないが
そんなツールあるのなら、ツールなしでも規制できることになる
それにレンタル掲示板だからYYではツールがあったとしても組み込めないから



10 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 12:36:54
公園とかもう虫の息でしょ

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 12:42:42
酢飯と関連付けて赤ずきん騒動をちらほら聞くが、公園が何かしたの?

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 14:06:02
シズカなコーエンで何をスルツカヤ

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 14:50:43
板違いだろカス。
どうせこんなスレ、また誰かみたいに自キャラの印象操作に使うだけだろ

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 14:52:01
呆れて出て行ったキャラハンって誰さ?

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 15:04:09
多数

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 18:42:20
公園と一緒にてめえらも消えろ

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 19:45:57
公園なんて糞ぶりが晒されて終わった板を
新スレたててまで粘着ヲチし続ける奴の精神構造も引くわ

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 20:35:06
出てけ生ゴミにたかるハエども

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 23:15:29
うぜえな
する事他にないのかよ廃人どもwwwww
がんばって完走しなwwwwww

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 01:30:19
なんだかんだで公園スレのほうが一刻アンチスレより進行が早いんだな

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 01:47:57
園アンチは園以外にそこまで迷惑かけんからまだ良いが
一刻アンチは一刻に関係ないところにまで迷惑かけるから困る。

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 02:54:22
ところでスレタイの元ネタは?

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 15:33:11
うんこ

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 20:37:17
センスねーな。マジで。

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 21:55:55


26 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 22:01:25
唐揚げ

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 23:18:26
公園の管理関連スレ初めて見てきた
アク禁アク禁凄いな

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 23:50:18
臭い物には蓋をしろって感じだなぁ

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 01:27:41
>>27アク禁処分!

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 17:55:39
相変わらず三四スレはネタのレベルが高いな

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 18:08:18
>>29
私はアク禁処分を下されるような行為をしておりません。

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 20:06:05
また泉の宣伝スレか

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 21:45:51
Dグレスレ\(^o^)/

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 22:56:17
集計マダー?(ちんちん

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:14:05
>>33
厨ジャンルごときに何を求めてるんだい?

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 10:27:19
一週間スレって何気に面白い

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 23:40:47
大介、イタリアの生活はどうですか。お母さんはフツウ。
守護神ジス様のおかげで、元気です。お医者をだまして何でも食べちゃう。
隣人達めケッコウ気さくでいい人ばかり。安心しれ。明日は仕事で、皆
船が来るて、喜んどる。毎日楽しいです。給料でるし飯も固くない。
ね、ね!!病棟生活だからって悪いことないわ、わりと私にはいい老後です。じゃね。




 介 イタ                 はフ
 護 ジス                だま  何 食
 人 めケ                しれ  日 事
 が るて                でる  も な
 、 !!                 、わ  私 い

38 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 07:47:15
FOした奴はどこのどいつだ〜い?

・・・あたしだよ!

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 08:39:58
>>38
キャラは?

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 14:34:26
>>39
あててみな!

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 16:50:19
しいなさん!

42 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 18:42:19
>>36
スパンが早いから過疎化している公園においてはレアケースだな。
キャラハンにとっても練習として使えるだろうし。

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 19:58:35
練習に使うわけないだろ。半年ROMれよ

44 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:19:04
そのキャラが自分にあっているか否かのテスト、って意味じゃね?

45 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:59:58
>>44
どこをどう読めばそう見えるんだよwwwwww

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 04:27:29
>45
公園の練習スレの場合は、>44のような使い方してるキャラハンが多いぞ
よく見てみな

47 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 15:25:03
朝起きたらネットが使えなくなってた
んで母親に確認したら9月分のネット代から滞納していたことが判明
いつ払えるのか聞いたら22日だって言うからブチぎれてボロカスに言ってやった
結局母親の血圧の薬代を回してコンビニに行かせた
そして現在ネットをするに至る

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 17:55:44
炎上以降、すっかり管理の発言が大人しくなったな
板にとっては良い事だろうが、ここの住人には寂しい限りだ

49 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 18:43:10
【嫉妬ですか。醜いですね】

知り合いの後輩がおそらく中2病。(当時19歳)
尾崎豊信者でミュージシャン志望・無職・オーディションにデモテープ送りまくり。
音大出身で声楽やってる親友がいるって言ったらどうしても会わせて欲しいと懇願された。
プロの耳でオレの歌を批評して欲しいと。なぜオレがデビューできないのか理由を知りたいと。
あんまりしつこいから音大出身の親友と会う機会をセッティングしてやった。
そしたら音大出の親友に向かって自分を語る語る。

「世界中でオレほど音楽に詳しい人間はいない。」(親友苦笑い。)
「オレほどCD持ってるやつはいない。100枚持ってる。」
(100枚くらいだったらうちのかーちゃんだって持ってる。美空ひばり全集とか)
「オレが詳しいのはロックだけじゃない。クラシックも多分びっくりするくらい詳しいと思う。
モーツァルトは天才だ。」
(親友ニヤニヤ。あえて
『モーツァルトのどういうところが天才だと感じる?』
といういじわるな質問はしないてあげていた。)
「オレはボーカリストだからマイクにもこだわりがある。だからマイマイクは肌身離さない。」
(とリュックの中からマイマイクを取り出す。親友噴き出すのこらえてた。)
「マイクスタンドにもこだわりがある。だから持ち歩いている。オレのアイデンティティだから。」
(とリュックの中からマイマイクスタンドも取り出す。親友悶絶。)
「オレの歌を聴いたら多分驚くと思う。
オレの歌はロックとクラシックの融合体だから、音大の人にもわかりやすいと思う。」
(と気持ち良さそうに15の夜を歌い出すがジャイアンレベル。
声だけでかいが音痴のうえに声質があまりに悪い。)
「どうですか、オレの歌。オレプロになれますか」
(親友、
『プロになるということは大変だよ。
音楽は趣味にとどめて普通の仕事をした方が賢い生き方だよ。』と諭す。)
「嫉妬ですか。醜いですね。」

50 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 19:04:19
無意味なコピペで保守しなくていいよ
話題無いなら無いで過疎って落ちてもいいんだからさー

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 19:20:07
話題ねぇ…

1.謎のスレが立った。

獅堂空兎の事務所?
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1195394474/

2.相変わらずの厨房発生スレ。立て直すには、まともなキャラハンの参加が必要不可欠。

【しゅごキャラ!】…質問に答えるわ…
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1174561993/

3.まともなキャラハンがいても駄目な場合もある。

【D.Gray-man】リナリー・リーよ。質問あるかしら?
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1185178855/

4.立て直った例。ただし、こちらは名無しがまともだった上に、まともなキャラハンが来たため。

SHUFFEL!ON THE STAGE 〜色めく花咲き誇る夏へ〜
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1161431928/

5.立て逃げではなさそうだが、まともにレスをする気があるのか謎のスレ。

【school days】 桂言葉の診療所
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1195155800/

6.二代目かがみん来たっぽ。よかったな。こなたん、初代かがみん。

【お願い】管理サイドへの連絡はこちら・3【要望】
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1174657120/

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 22:09:12
二代目の参加が、こなたのやる気に火を注いでくれることを祈るよ
それ以前に、管理が余計な口出しして2人のやる気を削るようなことにならないことも祈る

53 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 23:00:16
東鳩総合の貴明はこことの重複にならないのか?
ttp://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1183030054/

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 23:32:42
しゅごキャラの場合は厨房というか、ふたば住人の可能性が高い。

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 23:36:21
ふたばは今や厨房の巣窟だから、どちらにしても間違っちゃいないな
うわさの翠くんスレといい、公園にそういうスレ増えてきてね?

56 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 20:40:48
バーンストーム

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 13:30:50
ティアスレの中二病患者wwwwww

58 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 19:08:48
つまらん

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 00:35:55
集計無いからな。

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 03:53:12
動画:http://jp.youtube.com/watch?v=c6Kjn_mx_LU

爆笑問題の番組で2chの話題が進行中、突然、眞鍋かをりが口を開き本音を吐露。

眞鍋 「(2ちゃんねらーは)2chでカキコミでもさせてあげないとカワイソウじゃないですか(笑)、
    だって"お外"も出れない人達だし……カワイそうすぎる(涙)」
太田 「かをりちゃん、何も泣くこたぁないんじゃないか」
眞鍋 「だってお友達もいないのにねぇ…。ここ(2ch)でだけやらせてあげましょうよ…せめて」
田中 「今これ見ながら、かをりちゃん萌え〜って(2chで)みんな馬鹿みたいに書いてるんだうな(笑)」
眞鍋 「うふふふ(笑)だよね(笑)」

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 09:12:12
やっぱ集計ないと話題がなくて盛り上がらないな


62 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 09:22:05
以前のエヴァさまのように、公園と他板のキャラハンの比較でもするか?
東方スレなんてどうだ

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 10:01:25
それやると公園はともかくキャラネタのスレが荒れるからやめとこう>比較

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 10:15:12
なら一刻の東方スレと公園の東方スレ

あるいは一刻のスクイズスレと公園のスクイズスレ

これらの比較ならキャラネタは安全

65 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 10:21:07
それも賛成しかねるね
一刻アンチがうじゃうじゃ湧いてきそう

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 11:13:25
エヴァさまと違って東方スレもスクイズスレもキャラハンに話題性ないしね
東方は普通
スクイズは下手宮沢レベル

67 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 11:46:22
一刻の東方スレに比べたら公園の奴など雑魚

68 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 11:55:20
公園東方スレは良くも悪くも普通だ罠
だが、あれでもここ1ヶ月内に立ったスレの中じゃクオリティが高い方なんだぜ

69 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 13:32:24
つか、他が酷すぎる
初心者キャラハンと質問つけず注意ばかりの自治名無しの集ったスレばかり

70 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 13:43:16
そういった初心者を育てるのも大切なことだよ
現実として公園にそれができているかどうかは別として、育てようとする心意気は立派だと思う
これもYUKIスレでの失敗等、今までの反省が生きているんだろうね

71 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 14:16:01
初心者スレ関係は動脈硬化起こしてないか
一体幾つあるんだよ

72 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 21:41:48
>>61
お前がやれ。集計だけな
だいたい、公園ごときの話題性のとぼしさで、盛り上がれる方がおかしいだろw

73 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 00:49:35
公園アンチは粘着性が低いのさ
だからいつまでも同じ話題には食い付かない

74 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 04:03:34
694 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/11/22(木) 08:36:21 ID:QS0PA/bu
一刻のやつらは初心者に暖かくない。
平気で感想スレで批判する
トップに初心者お断りとでも書いとけ。
真摯に対応する公園のがましだ



公園が初心者に真摯て
どんだけwww

75 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 04:29:33
公園で重複→袋叩き、辞めろ

初心者スレ行け→放置

なのになw

76 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 08:57:13
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200711/sha2007112203.html
池袋サンシャインにわいせつ魔、乳もみ精液ぶっかけ…11件発生

東京・池袋のサンシャインシティで3月から今月にかけて、
女性が男に体を触られたり精液をかけられたりするわいせつ被害が多発していることが21日、分かった。

「そんなに素早くは(精液は)出ないだろう。それなりの時間をかけて体を触るなどしていたのでは」
と捜査関係者があきれるほど執ような犯行だったとみられる。

77 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 20:35:42
>>75
言葉みたいにそもそも人の話を聞かない奴もいるけどな

78 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 23:05:46
ホストがこうなる携帯を教えて下さい
新しく買います。AUですか?

strike-dagger@ezweb.ne.jp




79 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 23:14:28
言葉は実は初心者じゃなく、確信犯でやっているような気もする

80 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 09:24:03
まだあんのかwこのスレ

81 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 09:29:05
昨日のチャットを小一時間ほどROMしてたんだけど

82 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 10:09:58
>>81
どんな感じなのさ?あれ。

83 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 10:33:53
チャットまだやってんのか
茶厨キャラハンたちがスレの話題に出さないからもうやってないのかと思ってた

84 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 10:50:33
ハヤテのごとく!観てて思い出した
雪路とヒナギクが長いこと戻ってこないな

85 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 12:43:37
あの二人は面白いんだけどねぇ


86 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 13:02:04
>81
どうせエヴァとゼットしかいねーだろ

87 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 13:42:07
ロイドと皇帝がいたな
ゼットはいなかった

88 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 16:29:50
×茶厨キャラハンたちがスレの話題に出さないから
○茶厨キャラハンたちがスレの話題に出ないから

89 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 19:35:00
KY …… 空気読めない
JK …… 女子高生
HK …… 話変わるよ
IW …… 意味わからない
HD …… 暇な時電話する
KZ …… からみづらい
MT …… まさかの展開
MA …… まじありえない
DK …… 大事なとこで噛む
BY …… 場が読めない
OD …… お肉大好き
WH …… 話題変更
KB …… 空気ぶち壊し
TK …… とんだ勘違い
KK …… 過剰な勘違い
CC …… 超かわいい
HP …… はみだしパンツ
WK …… しらける(ホワイトキック?)
MM …… マジめんどくさい
KI …… カラオケ行こう
MS …… みんなに避けられてる
DK …… 大事なところでかむor男子高校生
AY …… 頭弱い
PK …… パンツ食い込んでる

90 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 19:49:32
 

91 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:34:32
PKサンダー!

92 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 14:03:57
>88
それもあるw
ゼットの話題は誰もしなくなったしw
が、エヴァや皇帝、ライダーのような茶厨キャラハンが自スレでチャットの話題出すこともなくなったんだよ
あいつら、ここを見てるのかもな
チャットの話題を出すことについてはここで散々叩かれてたからさ

93 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 15:21:55
>92
見てる奴は意外に多いんじゃないだろうか
自分の評判とか気になるだろうし

94 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 12:00:39
http://ranobe.com/up/src/up243190.jpg

95 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 21:12:19
正義の公園! 悪の一刻
これが真実だ!!!!!!!!

96 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 21:27:13
やっちゃったw

97 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 21:39:51
一刻も公園も糞

これが真実だろ

98 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 00:19:33
今、公園の書き込み数どのくらい?
一刻や太陽もかなり落ち込んでるけど公園はさらに落ち込んでいたりする?

99 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 01:04:58
>98
荒野の狼に負けてたりしてな

100 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 01:29:43
100

101 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 02:41:00
こうはならないでねw
メッセ送ると副アカ無限増殖教えてくれます
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=10551819

102 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 13:48:49
荒野の狼ってまともに管理する気があるのか?

103 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 15:22:43
三大外部(太陽、一刻、10ちゃん)とすずと公園以外はまともに管理する気ないんじゃね
烈火も荒れてるのわかってて放置してると管理人自らが言ってた品

104 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 18:58:57
    、-.、._                               .__
    `ヽ、"'' - ._                       _,;:-‐ ''"/
      \   ~'' ー ,,__          _ ,,.:::-‐ ''" "~    /
        ヽ、   ,    ヾ'ヽ、__    ./'i~          /
         \  |!   丶、\"ーェ''7 /    /   _..,,ノ 
           `ヽi`ー-;,___"''ゝー<''~ ,,、-'"~i-ー''"~
          、_冫=-:::::::::::~"''"⌒ ̄ ァヽ,.へ,
          `ー,-''~::::/:::::::  ::::::::::::`>'´,/、丶
           / /:ァ'::::::::,i::::::、:..::: :::....ヽィ'\ノ::::. \
      、_, -/ .:ァ' .:シ ::...::::/!| ::::::|'、::::l__::i:::::;i :::::}::::::  `ヽ、,____,
     、_ニ=‐{ .:ノ! i, .:{ァ'"メ.l{l ::::| 'l''"}::`|.:::::} :::ト、::   "''==ニ  
.     `ー-/{./ { |:{.:{ヾツ_..,l,{....:::|. |' `ヽハ:ノ:::l::::|:::ヽ、  `ヾ、  
      ァ' /'.リ l :l|::ヾ〉.,ィ⌒i `ー'' '   `‐リ::ノ::ノ:::::i、ヽ  丶ト、
.     // .:/ .:ハ|:iハi、'、ヾ゚ツ    ''"¨ヾ,シ:/|:::: ハ:::}:..、.:: ::l )
     // / .:,' .:/:l .l:;:;リ}::} ひ、、  `  、、-'ソ /::'ノ'ハ::::}::::}:::ノリ 
     リ { .:/! :{ヽト'^^'リ :` 、_⊂ニつ '' lハ|ノ:ノ_ V ル'/
        l. ::{ `ヾ  ‘ .-ーレルハ''lー-‐'"|リルy⌒~   / 
.       ヽ|     /´   /#ハ  ,.:-‐l#l~    / 
             {  ,: ./#/   '  .|.#|.. ..ァ'  
              l .:i/#/         |#.{. ,;'
                l  ァ'-‐‐-:::;',.__   l.#|/
            i ./      ' ~⌒`ヾ、}'
              | .{  :::......        }
            j .ヾ、_::::::,,:::::::-‐  .....::ノ
               l  {=-‐-::;;_ ュ `::;;__;;;シ

105 :烈火 ◆yy/REKKAQs :2007/11/28(水) 23:18:26
>>103
つうか茶厨撲滅キャンペーン中w

106 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 23:21:15
>105
あんただれ?

107 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 19:14:40
外国人参政権( 民 主 党 )がなぜいけないか
http://f47.aaa.livedoor.jp/~practice/001.html (まとめサイト)

【政治】 「放置すると、日韓関係にヒビ」 外国人参政権付与、成立への流れ加速も…公明に各党同調、自民反対派は沈黙、首相次第か★
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196307239/


この法案が成立したオランダじゃ、永住イスラム人がどんどん増え
そのせいで今もどんどん文化と国そのものがぶち壊されちまってる
そして、オランダ以外のこの法案が成立した国々でも全く同じことが起こってる。

永住外国人にはかなりありがたい法律だけど、国民にとっちゃ百害あって一利なし。

そ ん な 悪 法 が 日 本 で も 成 立 し よ う と し て る ん だ。

こんな大事になのに、マスコミは沈黙を決め込んでいる
だから 俺らの力で何がなんでも阻止しなきゃならない。
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
このコピペをみた奴はMixiや自分のブログにこのことについて記事を書いてほしい。
どんな簡単な記事でもいい。まとめサイトのアドレスを張るだけでもいい。
もしくは、このコピペをどっかに投下するのでもいい
とにかくどんな方法でもいいから、できるだけ多くの人にこのことを伝えてほしい


日 本 や 子 ど も の 未 来 を 考 え ま し ょ う

108 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 04:42:29
>107
これマルチ?

109 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 11:24:44
ロックマンスレは、なんぞあれ
公園てしょっちゅうあんなのが湧くな
何処から来てんだか

110 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 23:53:44
桂言葉のほうがわからん

111 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:59:42
応援団のつどい
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/zurichpark/1196403433/
またすごいスレが立ちました

1 名前:西園寺[] 投稿日:07/11/30(金) 15:17:13
ここはこのキャラたちを知らなくても結構です ルールはコテハン禁止 荒らし禁止それだけだ   ではスタート!

2 名前:西園寺[] 投稿日:07/11/30(金) 15:19:18
いきなりだが 少しの間これないかも知れない  でも質問はOKだ!

3 名前:なりきり大好き名無しさん[age] 投稿日:07/11/30(金) 17:14:50
その前にトリップつけてこい!
そんでフルネームよろしく

4 名前:隼人[] 投稿日:07/11/30(金) 17:28:20
すいません 
でもスタート!

5 名前:西園寺隼人2ki/ouenn[] 投稿日:07/11/30(金) 17:31:12
よし がんばるぞ!

6 名前:西園寺隼人2ki/ouenn[] 投稿日:07/11/30(金) 17:32:38
再開だ! 
どんどんコイ!

7 名前:西園寺隼人2ki/ouenn[] 投稿日:07/11/30(金) 17:34:09
しかし ちょっとこれないかも・・
あと、隼人、西園寺は実は俺だ!
すまない!

112 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 08:16:36
キノはまた引継ぎ申請
これで何代目だろう

113 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 09:41:45
12/1
現在までの総書き込み数 13


管理スレ 2

および以下のようなレスも含む

238 名前:ダン[] 投稿日:07/12/01(土) 00:27:58
どうも〜始めまして&よろしくです
リナリーへ もしも戦争が終わったらなにしますか?
神田へ どこで自分のイノセンスの原石を見つけましたか?
一応質問したい人に分けました 初めて書いたので・・・すいません



118 名前:名無しのごんべ[PaaSYgVvtw] 投稿日:07/12/01(土) 07:52:44
おはようございます。


114 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 19:21:25
>111
もろわろた

115 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 19:28:15
240 名前:なりきり大好き名無しさん[sage] 投稿日:07/12/01(土) 16:43:03
>>234
>>238-239
リナリーが>>230で設定し直したローカル・ルールをよく読んで下さい。

4.ステハンやコテハンは禁止よ。

と明記してあります。
早い話、名前欄には何も記入しないで書き込んで下さい。

241 名前:AKUMA[] 投稿日:07/12/01(土) 17:58:42
はじめまして。
神田にイノセンスからどうやって武器ができるの。

もう駄目だなこりゃw

116 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 14:29:31
テイルズ系のスレにこれまた面倒そうな奴が来たな

117 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 15:34:24
12/1
総書き込み数 84

管理スレ    2
初心者Q&A  2
他厨房多数

118 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 16:56:54
公園に一足早い冬厨が発生しているようですね。

119 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 17:35:48
公園は10ち違って茶厨と隔離されているハズなんだが、どこから厨房が沸いてくるんだろう
なりきり系の検索で引っ掛かりやすいのかね

120 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 23:44:36
ふたばからじゃないのか?

121 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 00:17:07
リンクが張られないと行けないと思うから、誰か貼り付けたのかね?

122 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 00:46:40
ふたばには特にリンクはなかった気がするが

またどこかで宣伝でもやってるんじゃね?
過疎って来てるし、とりあえず書き込みが欲しいみたいな感じだしな

123 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 00:54:43
いやあれはないだろう
ってかふたば以外だったらどこから流れてきたのだろう

124 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 02:36:19
純粋な厨房も確実に居ると思われるが
ふたばにあるスレと同名のスレ(例:小川スレ等。トリップも同じ)が円に存在してるから
ふたば住人は円の存在を知っているものだと思う。
つかやっぱり何だかんだでふたば住人にしてみれば円は避難所だって言う認識あるんじゃない?
と、勘繰ってしまう自分が居る。

ふたばに潜入する勇気は流石に無い。

125 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 02:47:02
あ、悪い。上から2行目大嘘ついたorz
(トリップ同じは大嘘。すまぬ)

126 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 21:36:42
【2chは私の】ひぐらし人狼 第8話【テリトリー】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1184266978/l50


ひぐらしじんろー
参加者募集は掲示板を確認してください
人が足りないことが多いので熟達者は歓迎されます

ttp://tkingdom.dtdns.net/h_jinro/index.html

127 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:20:13
そういや隔離スレ設立前の議論スレのテンプレで
一刻と園は『目に見えない存在』が発生するって聞いたけど
『この目に見えない存在』って何なの?

128 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 07:46:55
>>127
なに言ってんの?
今、おまえの う え に 居 る よ

129 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 20:15:30
ブラゲ板がどうかしたか?

130 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 23:14:57
(苦笑)

131 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 21:41:25
>127
裏繋がりの事だろ

132 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 00:34:50
公園って茶厨多いの?

133 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 02:19:21
>127
>128の意見がある意味一番近い。
一刻や円はスレ運営すると奇妙な圧力は感じる。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)