2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペンギン娘

1 :南極さくら:2007/11/11(日) 16:36:29
どうも!大ピンチです!

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 16:37:29
ペンギン最高!

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 16:37:48
糞スレ認定

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 16:52:02
まぁ、そう言ってやるな

5 :南極さくら:2007/11/11(日) 17:07:28
>2
ありがとうございます。

って最高とか言ってる場合じゃないですよ!
私死にそうなんですけど…
っていうかもう死んでるとか!

と!に!か!く!

大ピンチなのです!!

>3
そうですね。
主役が死ねば、連載打ち切り。
つまりここも終了。
残るのは糞スレのみということですね。

寂しい…

>4
ありがとうございます!

そうですよね!
諦めません!
択捉さんと、栗尾さん…
二人の犠牲は無駄にしませんから!

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 18:26:22
興味ない。

7 :南極さくら:2007/11/13(火) 20:23:13
>6
そ、そんな…

でもそうなのですね。

結局ここも誰からも興味を持たれることも無く、
私と一緒に海の藻屑と消えていくんですね。

悲しい…

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:41:59
最近の急展開は秋田得意の打ち切りフラグですか?

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 02:23:15
イカ娘が楽しそうにこっちを見ている

10 :南極さくら:2007/11/14(水) 19:31:51
>8
そ、そんな!

そんな訳ないですよ!

無事に神様も元通りにして、
みんなも復活!

そして新展開に…


となるはずです!
打ち切りなんて有りえません!


あ、あのぅ…
アンケートよろしくお願いします。

>9
イカ娘さんですかっ!

ハァハァ…
なんて可愛らしい。
こっちに来るです。
お姉さん何もしないからね〜。


あれれ?
何でおびえてるんでしょうか。

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 19:35:14
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 15:01:34
週刊からREDに移籍決定!
あの濃さの中でやっていけそうですか?

13 :南極さくら:2007/11/24(土) 16:51:47
>12
無理です無理です無理です!
死んじゃいますよ!!

ただでさえ、私なんて、
Aガールということしか、特徴が無いのに…

せめてナイトクラブの皆さんの、
10分の1でも個性があれば…

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 19:13:08
どうでもいい。

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:55:54
REDはエロかグロの二択だからな
ペンギン娘に合掌…

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 16:30:31
あっ、土井たか子だ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)