2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールZのキュイが質問に答えるスレ

1 :ゴマちゃん:2007/11/11(日) 22:17:19
キュウイィーッ。

2 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/11(日) 22:20:25
>>1
てめえはゴマ野郎!

3 :ベジータ:2007/11/11(日) 23:08:32
最近ブルマのまんこが締まり悪くなってきてるんだが………

4 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/11(日) 23:13:59
>3
べ、ベジータ!
てめえ戦闘力だけでなくちんぽもデカくなりやがってぇ!
ブルマさんとやらのまんこがガバガバになっちまったのも
サイヤ人の異常なまでのデカさが原因よぉ!

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 23:24:33
変な頭

6 :桃白白:2007/11/11(日) 23:34:19
オイ、キューリとやら、し ゃ ぶ れ

7 :ヤムチャ:2007/11/11(日) 23:46:36
エゴだよそれは!!

8 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/11(日) 23:50:34
>>5
な、なんだとぉ?
Mッパゲやツルリンよりゃあマシだ!死ねぇ〜。

>>6
モモシリにパイパイたぁ偉くドスケベな名前だぜ!
そんならてめえにゃしゃぶしゃぶをご馳走してやる、
てめえを丸焼きにしてなぁ!そらそらそらァ!

9 :ナッパ:2007/11/11(日) 23:53:13
このどチビが

10 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/11(日) 23:55:26
>>7
何を語った所で貴様はオレに殺される運命よ。
ちなみにオレ様の戦闘力は17000だ、サボってたからちょいとへっちまったがてめえよりゃ強い!
死ねぇ地球人!!

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 23:55:40
好きな体位は?

12 :悟空:2007/11/11(日) 23:58:04
ちっ雑魚が

13 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/11(日) 23:58:35
>>9
これはこれはベジータさんの部下の…ええと誰だっけかな?
哀れだな、地球人でノタレ死んじまったんだってぇ?
このデカッパゲが!

>>11
やはりバックから連続ピストンだな。

14 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/12(月) 00:01:35
>>12
へっへっへっバーダック、いつからそんなダセエ服着るよーになったんだァ?
不死身の地上げ屋が聞いて呆れるぜ!

15 :18号:2007/11/12(月) 00:03:38
アンタは粗チンそうだねぇ

16 :トランクス:2007/11/12(月) 00:08:44
お前も、ブラとパンティは同色にしてほしい派か?

17 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/12(月) 00:11:30
>>15
戦闘力0…!?げへっへっ、スカウターは美人にゃ反応しねぇらしい!
うるせえ、オレ様のは高速ピストンが売りなのよ!
早いからと言ってソウロウって訳じゃねぇからな…

18 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/12(月) 00:14:23
>>16
トランクスだとか名乗ってるがオレ様はブリーフ派だ。
色とゆーよりむしろノーブラノーパンでお願いしたい派だがな!

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 00:15:48
キュイって誰だっけ?

20 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/12(月) 00:21:00
>>19
ベジータたぁライバルの上級惑星戦士だ!
フリーザ様の部下の中でもエリートもエリートよ!
知名度はゲームでアピールしまくった筈なんだがなァ…。

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 00:24:31
何でアザラシがスレ立ててんですか?

22 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/12(月) 00:29:07
>>21
知らん、1のゴマちゃんに聞きやがれ!
まァ、アザラシもオレ様を敬愛してついつい
こんなスレを立ちあげちまったんだろうがよ。

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 00:47:39
あんまり強くなさそう

24 :ザーボン:2007/11/12(月) 01:16:56
ん?ここは?

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 07:54:17
ドドリアやザーボンに比べて影薄いですね。
最初にナメック星でベジータに倒された奴だし・・・

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 08:28:24
キュイ? キュウリ?

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 08:30:27
アザラシの鳴き声とかけてキュイだなんてwww

28 :クリリン:2007/11/12(月) 10:05:42
お前のパンツまっ茶っ茶だぞ!

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 12:36:54
クリリンリンリン

30 :ザーボン:2007/11/12(月) 12:50:46
何だ?
>>29このハゲは〜〜?
弱そうだな。バキ!!
(クリリンは絶命した。)

31 :クリリン:2007/11/12(月) 15:05:58
ぶははっ!別の奴殴ってやんの!
今だ!気円斬!
(ザーボンの首がぶっとんだ)

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 17:50:12
クリリンってテンシンハンより本当に強いの?

33 :クリリン:2007/11/12(月) 18:08:24
もちろんさ〜!



と言いたいとこだが………

あいつ魔人ブゥの気功波弾いてたからなぁ……………。

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 21:07:55
クリリンの婚約、いや、結婚相手って誰?
やっぱり、18号?

35 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/12(月) 21:51:14
ス、スレ主のオレさまが目立って無い!
いやスレ主はゴマちゃんだっけか?
だったらオレは…ただの看板だと〜!?

>>23
へっ、そのメンタマでキュイさまの戦闘力を見てみやがれぇ!
はっはーーーっ!!(ズゴゴゴ)
おいアプール、オレの戦闘力はいくつだ?
アプール「い…いちまんよんせんですが…」
なっ、なんてこったい!ま〜た落ちてらぁ!

>>24
ようザーボン!フリーザさまのお側を離れてオレに何の用だ?
(ちっ、こいつさえ居なけりゃあこのキュイさまがフリーザさまの側近なのによ!)

>>25
ほっとけ!影の薄さが災いしてゲームじゃ
バーダックに殺られる雑兵役をやらされる始末だ!
栽培マンみたく量産されてなぁ…ちくしょー。

36 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/12(月) 21:53:20
>>26
キュイさまだ!!

>>27
夢のコラボって奴かい。
いやそれにしちゃマニアックすぎだぜ…。

>>28
まっ、待て!ティッシュがなかったからであって決してお漏らしでは…。

>>29
言おうとしたら舌噛みそうになったぜ。

>>30
はっはっは!ザーボンさんともあろうものが
そんなカス野郎でお遊びですかい!
随分と落ちたもので…くっくっく

37 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/12(月) 21:55:18
>>31
へっ?お、おいおい、あのザーボンをやりやがったぜ!
へ…へへへへ…だっはっはーっ!コイツァ傑作だな!
これでドドリアさえなんとかすりゃフリーザさま側近の座はオレのもの…。
地球人良くやったな、ええ?

>>32
そいつはナッパごときに殺されたんだろ?
なら生き残ったクリリンって野郎の方が幾らかマシってもんよ。
どのみち戦闘力1000ちょいのカス野郎だがよぅ!

>>33
おならぷう?おいきさま〜!
いつまでブリーフの黄ばみの話してやがる!!

>>34
けっ、あんなチビで弱い野郎に惚れる女がいるのかねぇ…


38 :グルド:2007/11/12(月) 22:05:47
ドドリアやザーボンやお前なんかにオレが負ける筈ねぇぜ!!
戦闘力は・・・・・・・、えぇい!オレだってギニュー特戦隊、フリーザ様の一歩手前くらいの強さを誇ってるぜ!

39 :孫御飯:2007/11/12(月) 22:12:48
お父さ〜ん!

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 22:15:17
>>27
あんたからかい過ぎ。

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 22:50:47
スカウターはあんたら異星人にとっちゃあ当然ながら必要ですかぇ?

42 :ベジータ:2007/11/13(火) 03:34:06
なあ、[愛]ってなんだと思う?

43 :脳内妄想劇場:2007/11/13(火) 07:48:00
犬:ワン!‥、ツー。
きらり:えぇ〜っ!?
エリナ:……‥。

44 :43:2007/11/13(火) 07:51:21
>>43はスレ違いでした。

45 :ベジータ:2007/11/13(火) 10:04:41
フン
きたねぇ妄想だぜ

46 :魔人ブウ:2007/11/13(火) 10:12:08
なんだお前、食べちゃうぞ。

47 :セル:2007/11/13(火) 12:44:36
完全体のオレにはかなわんぞ。

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 13:29:46
q

49 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 20:53:12
キュイは戦闘力1万8000あるんだし、
精神と時の部屋で修行すればスーパーサイヤ人2ぐらい超えられそうだが。

50 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 22:48:21
戦闘力1万8千って、メチャショボ‥

51 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/13(火) 23:32:37
へっへっへっ!地球人アンド異物が揃いも揃ってお集まりのようで…。


>>38
はっはっはァ!特戦隊のお荷物め〜、ほざくだけほざきやがれってんだ!
待てよ…超能力さえ無けりゃこんなヤロードドリアよか怖くないぜ!
へっへっへっ…夜道に気をつけろよグルド!
明日にゃオレが特戦隊だぁ!

>>39
だっはっはっは、ほ〜れ逃げなガキ!
おじさんがたっぷりいたぶってやるぜ!
ん?ピピッ!せ…戦闘力イチマン、ニマン…あわわわわ…まだ上がってぇ…!
すす、すまねえゴハンちゃん!
あめ玉あげるから許してちょーだいね、へへへ。

52 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/13(火) 23:34:24
>>40
おっしゃる通りで。
wを入れられると何故かムショーに腹が立つぜ!
次に使ったら死刑だな!

>>41
おうよ!そらまあ必要なんだええ?
って変なナマリがうつっちまった!
スカウターは宇宙を飛び回るオレ達にとっちゃ欠かせないモノだな!

>>42
それはなぁベジータ、ヤルだけしか頭にねぇサイヤ人の
おさるさんにはわからねーだろうなぁ、ひっひっひ!


53 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/13(火) 23:37:50
>>43
キュイキュイ拳!いくわよん?わんちゅー、さあ次のレスでぇ…

>>44
って誤爆かい!まぁ気が向いたら書き捨てでもいい。
例えばベジータ死ね!キュイさま最高!とでもまた書き込みに来るがいい!

>>45
わ、悪かったベジータ!
側近になるだの特戦隊に入るだの色々妄想しちまってよぉ!
た、たまにぁいいだろ、オレにだって夢ぐらいはなァ〜!

>>46
なんだてめえ?バラバラにしちまうぞ?でっへっへっへ!
あっ、あそこにジャンボチョコレートパフェ!!
いまだ、そりゃそりゃそりゃ!(ズドドド!)
ハァ、ハァ…ど、どうだァこっぱみじんになりやがったぜ、おならぷうさんは!
だーっはっはっはっは!はーっはっはっ…え?
なんか今グニュグニュって…ぎぃやぁ〜!!

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:39:00
はさまれてやんよwwww

55 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/13(火) 23:40:02
>>47
セミがミンミンないてらぁ!
抜け殻からやっと抜け出せたようで?それで完全体たぁ笑わせる!
ではこのキュイさまが季節外れのセミヤローを殺虫してやるとするか。

>>48
んん?ブーイングのつもりか?
はっはーっ!このキュイさまもいっぱしの悪役になったもんだな!

>>49
なっ、名前からして退屈そうな場所だな…。
何一年も閉じこもりっきりだと!?へ…へっへへぇ…そいつぁ無理だぜ…。
まぁ天才のオレはぁ1日一時間もトレーニングして後は寝てりゃ十分だな!

>>50
地球人が好き放題にいってぇ〜。
あのベジータと互角だったんだぞ!ナッパ程度なら一撃でぇ!
地球人ならすかしっ屁で火星までぶっ飛ばせるな!
はっはっはァ!どうだ、キュイさまのスゴさが少しゃわかったろ!!

56 :仁王雅治:2007/11/13(火) 23:47:40
プリッw

57 :キュイ ◆CAkTQ7ROGg :2007/11/13(火) 23:47:41
>>54
wは死刑だ〜、あっ!14歳Gカップ少女の写真が落ちてる!!
バカめ、うががーーーっ!(ズドドドド!)
ハァ、ハァ…よ〜し今度こそ寝るとするか!

58 :オトコスキー:2007/11/13(火) 23:58:55
あら〜プリティーなアザラシちゃんね〜♪
ぶちゅちゅ〜〜

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 00:03:36
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 15:04:59
アザラシなんてもういねぇよ。

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 23:04:44
あんたらには頭使うことなんて知らんだろうな。

62 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 00:01:31
ベジータさまがキュイさまを影で「きたない花火」って呼んでますよ!

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 07:54:23
下着泥棒ってなんであんなにくどいのかが分からん。

64 :ドドリア:2007/11/15(木) 17:57:01
なんだキュイか…。
てっきりベジータに倒されたんかと思ったぜ。

65 :16号:2007/11/16(金) 12:34:41
自然は大切だ。

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 09:53:27
なんでベジータとブルマが結婚なの?

67 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 11:33:33
【文化】 「ドラゴンボール」実写版映画、悟空役が決定!…世界公開は来年8月(画像あり)★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195226817/

68 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 21:22:32
>>1 ゴマちゃんかわええなー

69 :メダマッチャ ◆IxQ4bg2Tw2 :2007/11/18(日) 20:20:51
目玉ちゃんw

70 :アモンド:2007/11/18(日) 22:11:18
アモンド。

71 :リクーム:2007/11/20(火) 08:32:57
所詮はベジータちゃんより弱いザコだったな。

72 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 22:04:59
目玉のスレが立ったぞ。

73 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 08:57:50
ムスカとベジータがひたすら戦うMAD
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1179456

74 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 00:39:55
最近気づいたんだけど

べジータ襲来でゴクウが生き返るためにドラゴンボール使って
ナメック星人生き返らすために地球のドラゴンボール使うまでの時間
半年も経ってないよな
ベジータにやられたゴクウの怪我完治は仙豆できるまでの2ヶ月ぐらい?
から宇宙船で6日だっけ?で、ゴクウ到着後ナメック星の出来事は1日だよな?

ポルンガが最長老生き返って残り1個の願い継続だから
ピッコロ生き返ったからって使用期間リセットにならないよな


75 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 10:06:38
#33 死なないで父さん!!これが悟飯の底力
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1268556

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)