2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で五番目に花映塚強い先輩だが

1 :先輩:2007/11/13(火) 22:38:16
何かあるかね

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 22:40:54
ない

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 22:47:05
>>1
氏ね

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:53:08
増し増しで

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 17:26:45
結局いつまでたっても讀賣に操られるプロ野球。
讀賣はFAという自らに有利な制度を作った。
制度が出来てしまった以上補強するにはある程度利用するしかない。
讀賣は自ら作っただけあってこの制度を乱用。これには批判が集中。
しかしここ最近阪神・中日など他球団も積極的に利用するようになった。
このように他球団にも浸透していくことによってそれが強奪ではなく当たり前のことのように扱われるようになる。

最初は讀賣の手法をを批判してたファンも自分の贔屓チームが強奪するようになると開き直るようになる。
そして讀賣批判勢力は徐々に減少。これで讀賣の思う壺。

現時点で数字の上では讀賣が抜け出ているが、今後他球団も強奪をエスカレートさせるといっそう戦力格差が大きくなり
面白くなくなる。またマネーゲームに嫌気がさして離れていくファンもいるだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)