2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らぶドル スィートフィッシュカフェ 5号店

1 :北条知奈 ◆tVoNz3yNxk :2007/11/14(水) 00:04:38
こちらは「らぶドル 〜Lovely Idol〜」のキャラクターがお送りする番組です。
SFPのアイドルである「らぶドル」が頑張っていきますのでよろしくお願いします。

それではこちらが当スレッドのルールとなります。

ルール1:下品な話、巨大AA、名無しさん同士の会話、クロスオーバーはNGです。
ルール2:らぶドルメンバーはトリップ推奨です。
ルール3:文章を書くときにはメール欄に「sage」を入れてください。
ルール4:リンクを張るときには最初の"h"を抜いてください。
ルール5:放送局内の電子レンジの使用は禁止とさせていただきます。

なお、過去スレは以下の通りです。

らぶドル スィートフィッシュカフェ 4号店
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1171473323/

らぶドル スィートフィッシュカフェ 3号店
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1159479978/

2 :北条知奈 ◆tVoNz3yNxk :2007/11/14(水) 00:08:29
まずは無事に新しいスタジオが確保できてなによりです。
もっともわたくしの才力さえあれば造作も無い事でしょうか。
別にマネージャーを喜ばせようと思ったわけではございませんからねッ!

・・・それでは引き続きお楽しみくださいませ。

3 :北条知奈 ◆tVoNz3yNxk :2007/11/14(水) 00:55:59
コホン。
他のメンバーが来るまで、わたくしがこちらを担当いたします。
まだまだ至らぬところもございますが、よろしくお願い致します。

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 12:13:21
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 13:36:41
スルー推奨

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 20:00:48
おっぱいモミモミ

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 22:20:27
それは私のおいなりさんだ

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 23:48:56
久々の知奈ちゃんだー。
美奈ちゃんとはらぶらぶ?

9 :北条 比奈 ◆J22TlYBciU :2007/11/15(木) 16:48:54
お疲れ様です・・・比奈です。
まずは・・・知奈お姉様、スレ立てご苦労様です♪
瑠璃様が気を利かせてくれましたので、4号店が完走するまではお姉様と一緒に居られそうです。
もう一人のパーソナリティである瞳子様はご都合がおつきしませんでしたが・・・近いうちに顔をお出しになると仰ってましたから。

>>6-7
うぅ・・・前にも同じようなことがあったような気がします・・・
これが、デジャヴュ、というものなのでしょうか・・・?

>>8
それはもう、お二人は物凄い仲がよろしいですよ♪
美奈お姉様からお近付きになることが多いですが、知奈お姉様も時々お近付きになったりしていますし。
私も早くお二人と一緒にお仕事が出来るようになりたいです・・・

>>知奈お姉様
冒頭でもありましたが、スレ立てお疲れ様でした♪
期間限定にはなりますが、お姉様とご一緒出来て凄く嬉しいです。
まだまだ駆け出したばかりですので何かとご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いしますね。

10 :北条知奈 ◆tVoNz3yNxk :2007/11/15(木) 20:18:24
みなさま、こんにちは。ショコラの北条知奈です。
季節も変わりましてグッと冷え込んできました。
風邪などひかれないように体調管理にはお気をつけ下さい。

>6
あ、あの、えーと。
わたくし、他人のそういう恋愛の趣味には干渉いたしませんが・・・。
さっきから胸を揉まれているマネージャーが困った顔をしていますので・・・。

>7
おいなりさんを食べられなかったんですか?
それならば今度お作り致しますよ。

11 :北条知奈 ◆tVoNz3yNxk :2007/11/15(木) 20:20:44
>8
お久しぶりです、覚えていてくださり光栄です。
・・・え? 姉さんと・・・ですか?
そそそ、そんな、姉さんとはいつもラブラブでいたい・・・じゃなくって。
ほら、もともとワタクシ達は双子ですから、つつつつ強い絆で結ばれているのですわっ!
他に意味なんてありませんよ。

>比奈
比奈、お疲れ様です。
家ではいつも顔をあわせるのに、こちらだと新鮮ね。
今回はチーフが多忙の為に、ワタクシが代行したの。
問題なく放送が開始できそうで何よりよ。
至らない姉かもしれないけど、よろしくね。

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:32:41
ドルドルしてますか?

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:35:12
ヤバイ。比奈ちゃんヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
比奈ちゃんヤバイ。
まず妹。もう妹なんてもんじゃない。超妹。
妹とかっても
「瑠璃10人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ姉萌え。スゲェ!なんか姉ヲタとかじゃ無いの。シスコンとかレズビアンとかを超越してる。姉萌えだし超かわいい。
しかも電子レンジ爆発してるらしい。ヤバイよ、電子レンジ爆発だよ。
だって普通は「チンッ」とかで終わるじゃん。だって自分の料理がどんどん膨らんでったら困るじゃん。コゲとか灰とか困るっしょ。
キャラが分かんなくて、1話のときは青髪、清純イメージだったのに、6話のときはレンジ大爆破とか泣くっしょ。
だからレンジにお菓子は入れない。話のわかるヤツだ。
けど比奈ちゃんはヤバイ。そんなの気にしない。電子レンジ爆発しまくり。一回目から数えたりしてもよくわかんないくらい爆破する。ヤバすぎ。
姉萌えっていたけど、もしかしたら姉萌え未満かもしんない。でも未満って事にすると
「じゃあ、ショコラの妹である意味ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超面白い。無意識暴走。例えで言うとおとボクの奏。ヤバイ。面白過ぎ。お姉様の事になると熱弁奮いだよ。
それに超お嬢様。超律儀すぎ。それに超根気いる。途中で断念とか平気で出てくる。断念て。爆発に慣れてないと逝っちゃうよ、最近。
なんつっても比奈ちゃんは電子レンジ爆発の防御が凄い。SFP崩壊とかで平気だし。
うちらなんて爆発とかたかだか身近で出てきただけで上手く避けられないから巻き込まれたり、吹っ飛ばされたり、爆死したりするのに、
比奈ちゃんは全然平気。爆発をそまま回避してる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、比奈ちゃんのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ比奈ちゃんの魅力に惚れた俺は生きててよかった。

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 14:06:44
お約束でパフパフをしてもらおうか

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 22:06:28
私のおいなりさんでよかったらな。

まあ、握手会ぐらいはあってもいいと思うがどうか。

16 :北条知奈 ◆tVoNz3yNxk :2007/11/17(土) 00:11:04
みなさまこんばんわ。
臨時パーソナリティを勤めている、ショコラの北条知奈です。
あちらもそろそろ完走ですし、徐々にこちらが賑やかになっていくと良いですね。

>12
ワタクシは違いますが、最近は事務所の前の道路でドルドルと工事をされていますよ。
やはりアスファルトともなると、ドルドルしなければ整備もままならないのでしょう。

>13
・・・ワタクシの名前が出てなくても悔しくもなんともありませんわッ!

>14
ちょうど良かったです。色々と新作を作ってみたので、試してほしかったんです。
ええっと、チョコレートとか、フルーツとか、抹茶、マンゴー。
アイスが入っているので、お腹を壊さないように残しつつ味見してください。

>15
この完成されたアイドルである北条知奈と握手をしたいのですか?
まぁ・・・どうしてもとおっしゃるのでしたら、善処致しますわよ。

・・・良かったらサイン色紙もお持ち帰りになられます?
・・・手作りシュークリームもどうぞ。

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:32:08
チナバウアー
ミナバウアー
ヒナバウアー

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 02:16:02
俺のおち○ち○をパイズリしてください

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 02:14:31
ああっ、そこはそれがしの臀部にござる

20 :北条知奈 ◆tVoNz3yNxk :2007/11/24(土) 23:16:58
ごきげんよう、ショコラの北条知奈です。
先日は玲さんのお誕生日でした。
遅ればせながら・・・玲さん、おめでとうございます。

>17
あのう、ええと・・・。
わたくし・・・運動が不得手でして・・・。
あ、そうです、そうですよ。
こういう花形スポーツは歌手担当のらぶドルが似合ってると思いますわ。
瞳子さんとか、あやさんとか・・・。

>19
・・・あれ。たった今、殿中言葉をお使いになっていた方がいたような・・・?
なんだかよくわかりませんが、武士の方に感謝いたしますわ。

さて、そろそろ冬休みの特番に移行いたしますね。
スタジオでは今回も担当の座の争奪戦が行なわれそうです。
でもまだ何で決めるかは考えていないのですよね。

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 16:23:43
たー君です

かなり久しぶりです
また4号店に置いてきぼりくらいました・・・
去年の今頃は3期生がデビューできるかどうかって時でしたね、時間がたつのは早いもんだ・・・・・

22 :過去スレ:2007/11/27(火) 16:56:34
「らぶドル」ショコラのスウィートフィッシュカフェ
ttp://2ch.pop.tc/log/06/10/05/0704/1122998390.html
らぶドル スィートフィッシュカフェ 2号店
ttp://2ch.pop.tc/log/06/10/05/0704/1130235129.html
らぶドル スィートフィッシュカフェ 3号店
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1159479978/all
らぶドル スィートフィッシュカフェ 4号店(前スレ)
ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/charaneta/1171473323/
ttp://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/etc6/etc6_charaneta_1171473323/
ttp://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/etc6.2ch.net_charaneta_1171473323/
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1171473323/all
ttp://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1171473323/

23 :北条知奈 ◆tVoNz3yNxk :2007/11/27(火) 23:57:47
みなさん、こんばんわ。ショコラの北条知奈です。
前スタジオが無事に完走いたしましたので、今回でひとまずお役目終了です。
こちらの新スタジオのお返事はわたくしが行ないます。
あちらのお返事はひびきさんにやっていただきましょう。

>21
こんにちは。お久しぶりですわね。
あれから1年、無事に三期の後輩達も活躍して嬉しい限りです。
私達の出番が減ってしまう事もあるかもしれませんが、比奈もいるから安心です。

>22
わざわざありがとうございました。
そういえば前のスタジオの案内をしておりませんでした。
これまでのログを保管されている方に感謝いたします。

それでは、わたくしの出番はこれでおしまい。
残りはひびきさんにやっていただきましょう。

24 :浅見ひびき ◆tVoNz3yNxk :2007/11/28(水) 00:09:01
こっちでは初めまして、ひびきです。
知奈ちゃんさんにおまかせしていた新スタジオに堂々入場だよ♪

前スレ>985
アタシを演じてくれている、晃子姉さんの役だね。
珍しく人間のキャラつながりがあるのかも?
晃子姉さんは動物の役が多いし。

前スレ>990
うーん、まともに図った事が無いからわかんないや。
でもアタシに聞いてもきっと面白くないと思うよ。

前スレ>991
うーん、これも恥ずかしいナァ。
ゲーム版のらぶドルを遊んでくれればもしかして・・・♪

25 :浅見ひびき ◆tVoNz3yNxk :2007/11/28(水) 00:09:33
前スレ>992
どっちかっていったら、コンソメとか辛口とかが好きだからね。
しずくはこういう味が結構好きだよ。

前スレ>993
えーーー! これからが楽しい時間なんだよー!
なんだかワクワクしてこない? こない?

前スレ>994->1000
は〜い、お疲れ様でした〜。キリ番ゲットもおめでとう!

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 16:53:23
>ひびきちゃんへ
そのキャラは人型してますが狸の守護天使です・・・

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:32:45
おっぱいもみもみもみもみ

28 :浅見ひびき ◆tVoNz3yNxk :2007/11/29(木) 23:10:19
もう少しで新年の番組の収録が始まる時期だよ。
まだ年末なのにあけましておめでとう、って言っても実感ないよね。

>26
ほぇ、ミドリさん昔はタヌキさんだったのれすよ。

へへーん、台本借りてきちゃった。
ねぇねぇ、似てた?

天使とアイドルのコンビも悪くないかもよ、マネージャー。

29 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 00:11:12
コンビ二のお菓子コーナーを見るたびに某アイドルユニットを思い出してしまいます。
どうしてくれましょう?

30 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 23:04:37
かれこれもう2年以上経ってるんですね

31 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 19:46:03
おっぱいもみもみ

32 :浅見ひびき ◆tVoNz3yNxk :2007/12/05(水) 20:06:56
おつかれさまでーす、ひびきでーす。
そろそろアタシ専用の挨拶が欲しいぞー。
ピッコロだからぴっころんちわー、とか。
・・・あれ、社長的にはNGなの?

>29
それはもしかしたらショコラ?
良いよねぇ、美味しいお菓子の名前だとコンビニでも連想してもらって。
アタシなんか小さいファンの子達に「まかんこーさっぽー」ってポーズをとられるんだよ〜。
せめて楽器にして欲しいよね。ナ○ック星人じゃなくて。
はぁ、どこかピッコロっていうお菓子を開発してくれるメーカーが出てこないかなぁ。

>30
ショコラ達が立ち上げてもうそれくらいになるんだ。
アタシはまだまだ半人前だけど、放送歴は長いね〜。

>31
ほらー、そんな事ばっかり言ってると、また面白い人がきちゃうよ。
えーと、えーと、「それはなんとかだー」って言う人。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)