2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤテのごとく!!なりきり♪

1 :綾崎 ハヤテ ◆ukZVKLHcCE :2007/11/17(土) 17:16:51
ここは、見ての通りハヤテのごとくになりきる所です♪

ルールがありますのでよく目を通してくださいね!

2週間以上に一度は顔を出してください!上げでもかまいませんので!
来ない場合、キャラ削除の対象になるので気を付けてください!

一人一役まででお願いします!

荒らしは無視でお願いします!

オリキャラはなしです、すいません!

雑談化もありですが、ストーリー的流れも楽しみましょう!

キャラ壊しはやめてください!

半なりでもかまいませんので、自身がない方でも是非来てください!

以上がルールですね♪

では、以上を踏まえた方で興味があると思った方は是非来てください!


それでは、始めます♪

2 :綾崎 ハヤテ ◆ukZVKLHcCE :2007/11/17(土) 17:18:51
さて、できたのはいいですけど誰か来てくれますかね(キョロキョロ

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 17:25:27
酢飯たんが来てくれるお

4 :綾崎 ハヤテ ◆ukZVKLHcCE :2007/11/17(土) 17:33:01
酢飯さん?どなたでしょうか?

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 17:43:49
触れてはならんよ?

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 17:46:45
夜になれば誰かしら来るだろ

7 :綾崎 ハヤテ ◆ukZVKLHcCE :2007/11/17(土) 17:48:48
なるほど・・・。はい、わかりました(ニコ

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 18:00:49
ハヤテ、>>1の注意書きおかしいよww
2週間以内に一度じゃないの?

9 :三千院ナギ ◆cP.LpBily2 :2007/11/17(土) 18:07:56
酢飯など私には些細な問題さ

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 18:11:10
ナギにはそれよりネトゲのほうが重要な問題なのか?

11 :三千院ナギ ◆cP.LpBily2 :2007/11/17(土) 18:18:47
世の中にはそっくり人間が3人居ると言われている
漫画とアニメの私はネトゲがいいだろうが、
キャラネタの私は何か酢飯と因縁めいたものを感じるのだよ

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 18:25:40
酢飯かこいつ?それにしては…

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 18:42:31
ひまだな

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 20:09:01
酢飯はもっと媚び気味に演じてくる

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 21:46:01
杉浦太陽

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 03:02:16
2週間以上に一度→?
自身がない方→自信がない方
以上を踏まえた方で→以上を踏まえたうえで


17 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 12:03:08
ハム「君に心奪われた者さぁッ!」

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 12:21:11
酢飯たん

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 14:07:17
>1が1番キャラ壊しをやっるのであった。

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 16:36:52
前さ、咲夜や伊澄とよく遊ぶってナギに言ったらいきなり首って言われたろ?
あれな、ナギが「あそんんでる」って言葉を
ふしだらな意味に捕らえたからなんだよ。
咲夜や伊澄をもてあそんでエッチなことしてると思ったんだって。

そんなナギをどう思いますか?

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 16:10:19
鼻から火を噴いてみてください

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 00:54:33
3LDKに住みたいそうですが、
そんなに今のお屋敷住まいが不満なのですか?

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 01:05:28
さてさて、1が糞スレ立ててから1週間過ぎたわけだが?
果たして1は来るのかね〜?

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 19:55:45
>>23
こないに10万ウォン。
ウォンは>>1の住みかで使われているお金の単位。

25 :三千院ナギ ◆lH.KjZcNaA :2007/11/26(月) 19:39:09
無責任なやつだな♪

26 :三千院ナギ ◆9pzH.bd5go :2007/11/27(火) 04:16:23
酢飯狂信者の悠ニにケンカ売ってる私だなお前は…
ストーカーされても知らんぞ…

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 01:02:09
ナギはハヤテとどうなりたいの?

28 :三千院ナギ ◆zEGjIzNk6I :2007/11/28(水) 02:11:41
一生犬にして縛りつけたい

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 20:30:37
トイレでうんこがつまってしまったらどうしたらいいですか?

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:01:46
ナギたんのおしっこ飲みたい

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:54:52
精子ぶっかけてヤる

32 :三千院ナギ ◆lH.KjZcNaA :2007/11/29(木) 23:10:56
糞スレだけあって変態ばっかだな♪

>>29
クラシアンに頼めばいいぞ♪

>>30
寒いからココアでも飲んだらどうだ?

>>31
トイレに行ってこい♪

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 00:23:06
ナギたんに変態とか言ってもらえてすごく嬉しい^^

34 :三千院ナギ ◆9pzH.bd5go :2007/11/30(金) 00:45:51
>>33
変態は氏ねばいいさ

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 00:53:57
みじん切りのタマネギと混ざってみて

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 01:05:19
反復横跳びしながらお歌うたってよ

37 :悠ニ:2007/11/30(金) 19:58:53
酢飯たんハァハァ

38 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 20:31:42
明日までに>>1が来なかったら、私がハヤテ君になっちゃいますよ?
もし来たらサキさんになります。

39 :腐女子:2007/11/30(金) 23:16:58
裏悠二ハァハァ

40 :三千院ナギ ◆zEGjIzNk6I :2007/12/01(土) 10:13:01
>35-36
お前ら、私を何だと思っているのだ?

>37
悠ニ、別の女にヘラヘラしない!

>38
好きにするがいいさ、去る者は追わず来る者は拒まず…、だ

41 :ブOOOア皇帝:2007/12/01(土) 11:50:52
こーしてー、このスレはー盛り上がっていくのであったー。

42 :1:2007/12/01(土) 12:23:52
来ました
サキさん募集中です

43 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 17:36:43
トロトロ溶けてみて

44 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 17:50:04
ハヤテこおおおおおおい!!!!!!!!!!!!

サキさんにセクハラしてえんだよおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :貴嶋サキ ◆SBfmRtaLr6 :2007/12/01(土) 23:36:56
ええ えっと・・・>>1の人が来たみたいなので・・・

来てみました。ききき 貴嶋サキです!
自己紹介に一回だけレスさせていただきます!
すいません。少し緊張していて、声が裏返ってしまいました。

>>43
あのー。おっしゃっている事の意味がよくわかりません・・・。

>>44
そんな大きな声で何言ってるんですか!
えぇ・・・えっちな事やヒワイな事はやめて下さい!!

46 :貴嶋サキ ◆SBfmRtaLr6 :2007/12/01(土) 23:43:59
ああ!よく考えてみたら・・・
>>42の方が本当に>>1の方なのか分からないじゃないですか!

あぁ・・・ひょっとして私・・・・騙されたかも・・・

でもちゃんとお仕事はいたします。


47 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:23:57
サキさん、前、ワタルに浴衣プレゼントされたことあるでしょ。
その日に、サキ以外の女の匂いが部屋の中に漂ってたわけですが、
何で怒っていたのですか?ワタルと付き合っているわけでもないのに。

48 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 01:09:03
サキとワタルがあっちっち

49 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 01:20:57
お姫様だっこについてどう思いますか?

50 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 07:22:55
冴木氷室「電王の墓穴(はかあな)を掘ってやるよ」

51 :貴嶋サキ ◆SBfmRtaLr6 :2007/12/02(日) 18:17:40
>>47
え? えっと・・・何ででしょうか?
あ!ほら 若には女の人を易々と部屋に連れ込むような
不埒な大人にはなって欲しくないからですよ!!きっとそうです!

>>48
あっちっち?
私が若に熱いお茶でもかけてしまったんでしょうか?

>>49
私はちょっとだけ憧れてますね。
(いずれは立派に成長した若と・・・・)

52 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 18:36:50
いずれは立派に成長した若をお姫様だっこしたいですか?

53 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 18:59:06
ナギの所のメイドはゴキブリが苦手のようだけど
サキさんはどうなのか確かめに来。

生きたゴキブリココに置いておきますね。

カサガサガサガサガサ・・・

54 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 21:35:57
実は私、サキさんと誕生日が同じでちょっと嬉しいのですがなにをすればいいですか?

55 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 09:36:01
伊澄とワタルにはどうなって欲しいのですか?

56 :貴嶋サキ ◆SBfmRtaLr6 :2007/12/03(月) 21:05:52
>>52
え!? いや・・・あの・・・え? 私がだっこする方なんですか?

>>53
あら?ゴキブリが・・・若ーーー!?殺虫剤ありませんかーーー?
あ!ゴキブリがビデオデッキに・・・それっ (プシュー
と思ったら若の教科書の上に!   えい! (プシュー!
今度は若のパソコンに!!    やっ!! (プシュー!!

はぁ・・・はぁ・・・なかなか駆除できませんね〜。

>>54
そうなんですか。では、「お互いにプレゼントを交換しあう」というのはどうでしょう?

>>55
え・・・そうですね・・・
若は伊澄さんの事がとても好きみたいですし・・・

恋人同士・・・になれば・・・・いいですね・・・

57 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:09:28
伊澄とワタルが恋人同士になったらサキさんはその後どうするのですか?

58 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:16:52
>>51 (私はちょっとだけ憧れてますね。 )

あこがれているのか、よし任せろ!

よっこらしょっ(サキをお姫様だっこ)

59 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:55:10
ハヤテに抱きかかえられたよね。初めてあった日に。

60 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 00:07:30
レンタル屋の売り上げはどのくらいあるのですか?

61 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:08:30
最終的にワタルとどうなりたいの?

62 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 13:32:02
おっぱいモミモミ

63 :貴嶋サキ ◆SBfmRtaLr6 :2007/12/05(水) 20:43:03
みなさんこんばんは!さっそくレスを返させてもらいますね。

>>57>>61
え えっと・・・まだ今は・・・先の事は考えないようにします。
今はただ若に立派になって欲しいですね。

>>58
え!?ちょ!おっ 降ろしてください!憧れてるとは言いましたけど、
場所とかシュチュエーションとかあるじゃないですか!
そんな・・・こんな風に見ず知らずの人といきなりなんて・・・(少し赤面する

>>59
そうですね。あの時もいきなりでビックリしました。
あまり丁寧な抱き方ではなかったので、ちょっと痛かったです。

>>60
決して儲かってはいませんが、生活で不自由はしません。

>>62
きゃああああ!?なっ!いきなり何するんですか!?
立派な犯罪ですよ!!

64 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 21:35:10
>>63(場所とかシュチュエーションとかあるじゃないですか!)

どんな場所とシュチュエーションがいいですか?

65 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 23:08:47
必殺技とかないの?

66 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 23:14:01
お前はたこ

67 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 23:24:52
ハヤテのごとくぅ〜〜〜ドトコ〜ムゥ〜

68 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 23:28:33
By.若本様

69 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 01:27:24
>>63
ワタルは、
ナギとの婚約を破棄する為に三千院家に匹敵する
財産を築こうと努力しているのに
そんなことで匹敵する財産きづけるのですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)