2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽろっと弱音をこぼすスレ23

1 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 17:23:40
キャラハン・名無し・ROM 問いません。
なりきりに関わる弱音――
スレでは見せられない弱気な姿、不安・絶望はここでどうぞ。

●sage進行です。
●ここを毒スレ代わりにしないでください。
●雑談は可ですが本来の趣旨を忘れないように。
 収まらない時は20〜30レスを目安に移動してください。
 チャット:http://chat3.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=2ch

前スレ:ぽろっと弱音をこぼすスレ22
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1188560808/

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 19:30:51
ご苦労だったな。下がってよし。

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 21:15:40
立ててくれてありがとう。
最近レスしたあと必ずここに寄ります。

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 21:20:39
あはは、前スレ素で間違えてた
スレタイはよく見ないとイカンな、うん…

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 01:01:52
三度目は辛いなあ

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 01:43:49
帰ってこないなあ
今年中には帰ってきてくれるかなあ

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 01:54:09
顔が濡れてレスが出来ないよー

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 13:27:26
孤独死

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 14:42:01
>>7!新しい顔だよ!!

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 15:38:49
ありがとう!9おじさん
今からよい子のみんなにレスってくるよ!

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 23:05:08
レスしたいのにやる気出ない…

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 23:16:06
いなくなった者のことを話題にするのは非生産的だ

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 23:28:35
頑張ってマルチ答えたのに回収してくれないよ…

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 23:31:07
>>13
泣き言を言うな! 俺は自分で貼った!!

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 23:41:27
>13
同じくw
あいつら貼っといてそれはないだろ

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 23:52:27
勇者www

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:14:21
んじゃ俺も貼るか・・・。まだそこまでレス追いついてねーけど。

18 :13:2007/11/19(月) 00:23:44
>>14-15
わかった!
ありがとう。
何気なく貼ってくる!

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:26:51
>>18
ちょっと気の毒になったんで
今アンケート本文で検索かけて漁れるだけ漁って貼ってきたんだが
一応確認してみてくれ

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:26:58
にゃーにゃー

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:35:08
飽きてきちゃった…

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:35:15
貼って貰えただけいいじゃないか!
俺なんか1人で焦って色々考えてたのに貼って貰えなかったぞ!

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:37:43
俺のは回収されてないな
まあ力入れた訳でもないから、別にいいけど

>22
そういうのは自分で貼れよ

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:39:15
>23
じ・自分で貼っていいのかっ!?
知らなかったよ…ママン…

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:40:17
>>22
ああ、それはあんまり気に病むな。

途中で気付いたんだがどうもあのコピペ、
某スレに晒されたスレを中心に貼られてたようだからな。
例外もあったことだろうが。

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:42:12
>24
名無し派遣所とかに貼ってくれって依頼も出てたし
自分でやってもバレなかったろ。次からそうしな

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:45:16
>>25
某スレって?

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:46:19
>>27
それは聞かないで欲しい。
かなり最近の位置に俺のスレのアドレスがあるからだ。
もちろん、それも俺が自分で貼った。

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:00:30
評価スレじゃないの?

30 :18:2007/11/19(月) 01:14:36
>>19
ありがとう。
助かったよ。

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:18:55
マルチあったのか…

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:32:57
むしろ自演擁護は10個中ぼくと考えてくださって差し支えありません。

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:35:00
>>32
国語はいつも赤点スレスレだったのでイマイチ自信がないんだが
それ、10個中 と ぼく の間に9個とかそういう文字が入るんじゃないのか?
ごく普通に穴埋め問題的に考えると。

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:59:58
もうだめだー

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 07:01:50
マルチ回収が怖くてスルーしちゃったよ

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 16:04:58
権威のない人間の評価を気にするとは

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 16:16:01
権威に何の意味があるんだ馬鹿か?
名無しの意見として気になるのはキャラハンとして当然

38 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 16:21:56
マルチスレの名無しが自スレの名無しなのかwww

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 16:22:52
視野の狭いやつ・・・

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 16:38:53
>>36
評価人乙

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 18:58:43
荒らし来た

42 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 22:10:57
まいった。俺そんなキツい言い方したかなぁ?どうすりゃよかったんだ?のればよかったのか?

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 00:05:35
レス返したいのに思い浮かばない…
ただのスランプだといいけど…

44 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 00:58:54
いいえ、ケフィアです。

45 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 01:25:48
スランプが終わった途端、つまんなくなったとか言われた。
なんか、死んでもいいかな〜って思えるようになった。

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 23:53:33
うーん微妙だったかな…

47 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 01:24:20
なんかなりきれないよー

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 07:19:51
俺もだ……


また病気になった…病弱すぎて困る
悲惨すぎる惨状…二次元なら病弱はステータスなのに…

なんか風邪の時の臭いがしてきた
やべぇ、休めば良かったかな

49 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 09:32:01
そんな病気してまで…無理せんといて下さい

50 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 19:01:59
ちね

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 20:17:16
ww

ちねだとなんか和む

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 21:09:43
いやがらせで言ったんだから和んじゃらめ(´・ω・`)

53 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 21:12:32
ハットリ乙

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 21:40:26
死ね

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 21:41:58
まぁ、そう言ってやるな

56 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 22:16:53
age厨の意味のない書き込みに対するレスが思い浮かばなくて、1週間延々と悩み続ける俺…
もうね阿呆か馬鹿かと

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 22:21:06
>56
わかるわかるよ君の気持ち
マイルールで全レスと決めたせいでどんな糞レスにも荒らしにもレスせなならん
自分もうアボガドバナナと

58 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 22:21:24
age厨なんて言ってる時点でもうねアボカドバナナ

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 22:21:55
>>57
ハットリ乙

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 22:22:02
でも綺麗になりたいよね?

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 22:24:37
意味のない書き込みならスルーできるからいいだろ

62 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 22:24:47
age厨よりここでレスアンカーつけて話しかけてくるやつのほうがウザイお

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 22:28:32
しんけーしつですな

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 22:29:28
>>62
いやがらせならまかせて

65 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:45:20
なんでそんなピリピリしてるん?

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:48:53
気合入れて答えたのにスルーされちゃった…
同僚も名無しも荒らしすらも、自キャラを華麗にスルーしていく…


67 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:49:03
無駄にエスパーしてしまう。
どんな質問したらいいのか分からんようになった。


68 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:57:06
キャラハンの反応を見ればわかるよ

69 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 00:01:22
おう

70 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 00:20:27
>68
それがどれも同じように感じてしまうんだ。
ちょっとひとやすみしなきゃいかんかな・・・

71 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 00:27:14
エスパしなきゃおk

72 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 00:36:37
しまった…落ちがないや…

73 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 01:06:55
最近思ったけどキャラのおかげでそこそこ人が来てくれてるのだろうか
実際そうだったら悲しい

74 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 01:25:32
過疎ったときには「やっぱ俺には荷が重かったか」と思い
流行ったときには「これってキャラ人気だよな」と思う

そういうものだよね

75 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 01:28:06
あっそ

76 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 01:32:35
忘れ去られた自スレ…orz

>>74
そういうものです

77 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 01:53:30
>>70
雑に返されてなかったら、いいって事じゃね?
あんまり深く考えるなよ

78 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 07:17:48
レスが思い浮かばないよ…
いい加減早く返さないといけないのに…

79 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 08:27:01
どうしよう・・・ピタッとレスが思い浮かばなくなった・・・
キャラがまったく降りてこない・・・こんなの初めてだ。

80 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 10:12:49
>77
ありがと。
そうだよな、気にしだすときりないもんな。

81 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 14:10:54
やる気が出ない・・・・
輝いてた自分の過去レス読み返して更に落ち込んだ

82 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 16:44:49
お前のレス読んでいつも落ち込まされてるこっちの身になってみろ

83 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 19:04:04
付き合い良い名無しが羨ましいわ

84 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 19:40:30
おう

85 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 20:23:22
鳥取スレのことか

86 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 02:25:47
真面目にやろうとすると途端にレスできなくなる。
冷酷非情な初期の連中戻って来い。
俺にはしょせん、おまえらのようなクズ共の相手がお似合いだったってことが
最近よく分かった。

87 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 18:02:09
レスを書く気力が湧かない…
そもそも俺があのキャラやってて良いのだろうか

88 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 18:04:34
一ヶ月くらい放置してみれば分かるかもしれないな
うん、そうしよう

89 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 18:29:37
ぽろっと強気をこぼすスレ
誰か立ててくれ

90 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 18:32:23
真面目に言ってる?なら立てるが

91 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 19:05:34
>>89
自スレが既にそれだが。

92 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 19:16:44
>>89
どうしてもって言うんならレスしてあげてもいいけどさ

こんな感じか?

93 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 01:57:01
トイレでうんこがつまってしまったらどうしたらいいですか?

94 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 02:15:59
トイレならOKだろ?

95 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 03:28:20
名無しに謝りたい

96 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 06:43:22
スレで謝ればいいがな

97 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 14:00:35
なんだあのウザさは…めげそうになるよ

98 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 15:22:04
もう……やる気でn……胃が痛い……

99 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 16:26:06
ハットリにしか見えない

100 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 17:26:12
ハットリスレ見なきゃよくね?

101 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 18:22:50
wwwwwwwww

102 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 18:34:14
一度見てしまったら忘れられない

103 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 01:13:05
それは愛なのか?

104 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 01:15:39
愛です

105 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 01:18:00
どこもかしこもハットリだらけ

106 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 01:52:46
服部のおかげでキャラネタには愛が溢れてる
イイ板ダナー

107 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 03:40:02
お願いだから
スレで他ジャンルの小説書くのやめて…

108 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 04:28:06
くるしいなー

109 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 17:24:13
この期におよんでハットリを知らないワシ

110 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 23:14:04
J( 'ー`)し<また仕事クビになっちゃった。。。

111 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 23:15:51
俺が食わしてやるよカーチャン

112 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 05:29:52
ゆとりやニートって何でネタ板でマジギレすんだろ…

113 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 07:40:58
ネタを理解できずにマジギレするから、ゆとりと呼ばれるのさ・・・
うちのスレにもいますよ、マジギレちゃん。

ニートはわかんね。

114 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 12:14:58
毎回毎回安価つけてこっちの返事より長文で返してくる名無し…
コテハンはようやくやめてくれたけど、それじゃコテハンみたいなもんだって
あぁ…オブラートに包んだ返し方が分からない

115 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 13:41:46
包まんでええやん


こういう場所では客の側は
毎回誰が来たのかわからないように振る舞うのが流儀なんだ
勿論、残念ながらそうしない人もいる
しかし君はそうではないと信じているよ

テケトーにアレンジドゾ

116 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 22:09:22
J( 'ー`)し<息子からいつもの仕送りがきました。。。
     でもこのお金は息子の名義で全部貯金しています。。。

117 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 22:30:13
都会で孤独死

118 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 01:46:35
わかった俺もう、要らない子なんだ…

119 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 13:00:37
キャラハン来ないせいで名無しがごく自然に会話はじめてるよ
一瞬出典元のスレかとおもた\(^o^)/

120 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:02:23
キャラが下りて来ない…


121 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:13:45
引退してもう一週間経つけど名無しは完全スルー…
どうやら俺は辞めて正解だったみたいだな…

>120
そういう日もあるさ…

122 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:22:53
どうしてほしかったのか

123 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 03:35:55
せめて一言だけでも触れてほしかった
それだけ

124 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 09:42:07
>>123
あんたはこの板に向いてなかったんだろう
もっと向いてる板があるさ
気にすんな

125 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 17:30:22
どんなあれでも一言くらいは何か言ってもらえると思うが…

126 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 18:03:30
もとから名無しの眼中にないのでわ・・・
質問の付き具合で判りそうだけど

127 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 21:00:33
やってみると意外に特徴がないものだ…。俺はなりきれているんだろうか……。

128 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:00:26
やっぱりマルチ、回収してくれなかった…

129 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:18:33
また変な書き込みばっか・・・
FOしちゃおうかなって頭がよぎった・・・
でも頑張らないと・・・

130 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 07:06:52
俺「10時半に起こしてー」
母「本寝にならないようにね」




7:06



あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!

131 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 18:45:00


132 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 21:31:26
あまり自信持てない

133 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 23:29:17
初めから自信などない。いやになったらやめれば済むこと。

134 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 23:32:44
あああああ何もかももう嫌だ
エデンに行きたいよーなんかもうアダムやイブがもうねああああああああああああああああああああああああ

135 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 23:54:58
おかあさーん

136 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 00:29:35
ウチのスレ、最初の頃は結構盛り上がっていたのに…
途中で方向性を間違えたな…

137 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 01:44:41
うわあもう死にたい

138 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 01:46:55
ちね☆

139 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 01:50:07
ちにます
今まで構ってくれてあ、りが・・と・・・・

140 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 08:08:46
ちぬな☆
みんなちぬな☆

141 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 11:36:20
俺も、ちなせて下さい
もう取り返しのつかない事をやっちまいました

142 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 18:57:07
J( 'ー`)し<ちね

143 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 19:10:12
かあちゃん、俺のお迎えに来て

144 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 00:03:07
いゃいたああああうあいあああああああああああああうあぁぁあお
突然ネットに接続できなくなった
原因不明
これではれすができない
とうとう運にも見捨てられてしまった

145 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 01:04:52
もう2chやめよう…

146 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 01:43:13
>>144
接続のところから広帯域接続消えてるとかない?
原因不明だがこないだそれで突然どこにも繋がらなくなった。
空き容量無くなってきてたせいかね

147 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 02:09:51
もう死にたい生きててごめんなさい

148 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 15:39:49
名無しが来ねーよwwwww

149 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 19:39:42
どこ?
教えてくれれば質問つけるよ

150 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 20:58:59
教えてなるものか
そうやって甘い言葉で囁いておいて裏切るんだきっと

151 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:08:16
んなこたぁないw

152 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:11:48
過疎に慣れると沢山質問されるのも靴になってなあ
以前晒してお世話になったのに結局ネタ切れで引退してしまった

153 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:12:36
大丈夫。お兄さんに話してごらん?

154 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:21:22
152の自分はこのまま名無し来なくていいです。ごめん

155 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:44:27
名無し雑談しすぎ・・・

156 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 00:20:49
どうせいらない子なんだ…

157 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:47:52
急におとうが帰ってきて世間話聞きながらレスしたからあんなことに・・・
まさか集中できないから外出てろなんて言えないし、おとうぐらいでレス休みたくなかったし
結局どっちも中途半端で申し訳ないorz

158 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 02:05:47
今までの自分のレスを読み返したが文章の書き方が下手だな・・・
だんだん恥ずかしくなってきた

159 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 08:30:48
あああああああ
使おうと思ってたネタを原作スレで使われた・・・・

160 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 18:00:38
J( `A´)し<ちね

161 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 22:38:38
ちぬわ…。さよなら

162 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 00:47:05
あかん!うちを残してちんだらあかん!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)