2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幽遊白書】冨樫キャラ好きコテ雑談スレ【HUNTER】

1 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 11:06:32
冨樫義博による「幽☆遊☆白書」、「HUNTER×HUNTER」中心
何でもありの雑談

・age/sageは自由です

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 11:12:20
糞スレ

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 11:23:00
いーや、良スレだ

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 11:29:30
ま、人が集まりはじめたらコテをつけるっつー方向で

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 13:34:01
糞スレ

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 14:39:27
まぁ、そう言ってやるな

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 16:27:42
キャラハンだれもいねーwwwwwwww

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 18:20:46
蔵馬がすきなのであげてみる

9 :倉馬:2007/11/25(日) 18:42:30
コテハンじゃなくてキャラハンなのか?

10 :倉馬:2007/11/25(日) 18:43:42
ホラ、ヨスレの予感
糞とか言う奴は冨樫自体のアンチ?

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 19:39:26
糞コテ

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 19:40:32
糞スレ認定

13 :倉馬:2007/11/25(日) 19:49:25
言い過ぎると説得力ないね

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 19:53:02
そうか?

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 19:55:14
普通に板違い

16 :蔵馬:2007/11/25(日) 19:58:19
参加させてもらいますよ

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 20:00:28
蔵馬スレに前いた糞コテどもが立てたのかな?

18 :倉馬:2007/11/25(日) 20:09:43
蔵馬キター

19 :倉馬:2007/11/25(日) 20:13:31
まぁまぁ、キャラをネタに雑談してるんだし普通にスレ違いではないでしょ

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 20:15:37
そうだな、どこにも迷惑かけないでここに引きこもってればべつにいいよ

21 :蔵馬:2007/11/25(日) 21:12:33
オレは他の板には迷惑かけようなんて思いませんよ

22 ::2007/11/25(日) 21:21:24
俺は思うもん


迷惑?で、だからどーしたって感じ

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:24:06
>>21
【幽遊】蔵馬のバカちん!【白書】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194787708/


ここにいる一部のゴミの掃き溜めと面識ある?

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:32:48
>>23
やっぱそのスレのダニどもか

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:33:27
まぁ、そう言ってやるな

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:35:30
掃きだめといったところで何もできないね。

迷惑ならアクセス禁止にしてね

おまえらは無力⌒∇⌒

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:39:37
名前欄変えてsageると自演発覚しないと思ってるの?

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:39:57
愚痴る仲間を集うスレ

誕生おめでとう⌒∇⌒

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:43:12
>>27
馬鹿?
下げの前に名前記入だろw
最初に名前を自主的に入れた奴が下げで名前を隠すとかww 馬鹿にも
程があるェww

30 :蔵馬:2007/11/25(日) 21:44:08
>>23 よく分からないですがそのスレは知らないですよ。
第一オレはここが初めてですし。


31 ::2007/11/25(日) 21:50:31

      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)=3 ムッハッハー
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:57:40
馬鹿揃いwww

33 :蔵馬:2007/11/25(日) 22:52:04
何だか変な様子ですが、ここに居させてもらいますよ。

34 ::2007/11/25(日) 23:10:00
>>33
ここを離れるな

35 :倉馬:2007/11/25(日) 23:12:31
>>33
知らない間にレスが進んでますね
同じ口調の奴がいると、なんだか気味が悪いですから
俺が名前を変えましょうか?

36 :ネフェラピトー:2007/11/25(日) 23:24:40
H×Hでもいいのかニャ

37 :ネフェラピトー:2007/11/25(日) 23:30:53
☆ルール1☆
飽くまでなりきりとは区別する為にキャラ名そのままのコテは使わないで欲しいニャ

38 :クリャピカ:2007/11/25(日) 23:52:55
私は>>33だが、これならばいいのか?


39 :ネフェラピトー:2007/11/26(月) 16:30:07
>>38
クリャピカ…!
ニ゙ニ゙ニ゙w
それで頼むニャ

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 17:10:48
なな板でやれ

41 :ネフェラピトー:2007/11/26(月) 17:34:07
なりきりじゃないから、この板であってるニャ?クリャピカ
クリャピカは好きなキャラとかいるの?

42 :クリャピカ:2007/11/26(月) 18:21:01
ああ、そうだな。
私か?今一番気になるキャラはコムギだ。そういうおまえはどうなんだ?

43 :ネフェラピトー:2007/11/26(月) 20:37:29
コムギはいいよね
死んじゃったけど・・・

僕は護衛軍が気になるこの頃

44 :クリャピカ:2007/11/26(月) 22:37:51
護衛団は私も好きだ。中ではピトーが一番好きだな。
幽遊白書なら戸愚呂兄弟が気になるところだ。

45 :ネフェラピトー:2007/11/27(火) 07:58:09
>>44
ピトーは今人気だよねー
結局、男か女どっちニャんだろ
冨樫もわざわざ分かりにくく描いてないかニャ?

戸愚呂兄弟が気になるなら、戸愚呂スレに行ったりもしてるの?

46 :クリャピカ:2007/11/27(火) 18:48:02
らしいな。
私は男でも女でもピトーは好きだけどな。

戸愚呂スレってあるのか?全然知らなかったな。

47 :ネフェラピトー:2007/11/28(水) 14:50:31
僕はピトーには何故か(*´Д`)ハァハァしないんだよね
僕もピトーの魅力について知りたいニャー

戸愚呂スレっていっぱいあるよ
囲碁スレとかあるし
検索してみなよ

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 15:33:37
コムギ死んでなくね?

49 :ネフェラピトー:2007/11/28(水) 20:05:38
>>48
だといいんだけどねー…

それに何で死んだかも気になるニャ

50 :ネフェラピトー:2007/11/28(水) 21:49:26
オロオロ
ニャイニャイ
オロニャイン

トモゾーってロリコンだよね

51 :ネフェラピトー:2007/11/29(木) 13:15:29
ピトーはいっつもにゃんにゃん言ってるけどさ
恥ずかしいよね

52 :ネフェラピトー:2007/11/29(木) 13:27:13
雑談2にニュー速VIP+はけーん

53 :ネフェラピトー:2007/12/01(土) 18:38:01
金が欲しい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)