2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸愚呂15%なんだがねぇ

1 :戸愚呂15%:2007/11/26(月) 02:23:07
まずは15%だ。手抜きでいくぞ!ふあぁっ!

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 02:24:08
まあ俺はまだ10%しか出してないけどな

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 02:24:44
わしの波動球は108式まであるぞ

4 :戸愚呂5%:2007/11/26(月) 02:40:59
>>2
ほうそいつは失礼した
ならオレもあと10%ほど下げてみようかねぇ

>>3
108の技も純粋なパワーの前じゃ無力だ

5 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 02:58:54
ハットリにはかなわない

6 :戸愚呂5%:2007/11/26(月) 03:13:16
>>5
いいともにゲスト出演していたねェ
兄者があの鳩をしゃぶりたがっていたなァ

7 :戸愚呂5%:2007/11/26(月) 03:15:42
朝から仕事だと言うのに眠れないねェ…
いっその事寝ずにオールと行きたい所だが
5%では無理かね

8 :オレンジジュース100%:2007/11/26(月) 08:48:48
終わりだとぐろ。
所詮貴様はただの巻きグソだったな。

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 23:36:24
転がる夢なんだねェ

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 23:48:53
糞スレ立てるほど暇ならさっさと死ぬ準備しろよ
お前が死んだって悲しむ人なんかいねーよ

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 00:16:36
思う存分闘いを楽しんでくれ

つ【B級妖怪】

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 00:28:58
>>8
ヒッ…!荷重100%…!?

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 08:05:37
兄についてどう思ってるの?

14 :戸愚呂5%:2007/11/27(火) 12:43:37
>>8
オレンジジュース下さい

>>9
ホームワークが終わらないねェ…
ここでの活動もある意味溜まった宿題を片付けるようなものか

>>10
あんたもくだらないマルチを貼る暇がある位なら、
さっさと幽遊白書フォーエバーをプレイする準備をしておくんだねェ
ゲームこそ純粋な暇つぶしだ!

>>11
!!?
ほう…武威や鴉と同程度の奴がまだ居たとはねェ…
不味いかねェ…5%ではヘレンちゃんにも食われるだろうからなァ

>>12
果汁こそ純粋なオレンジジュースだ!

>>13
困った兄者だ、語るほどのもんじゃあない

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 19:07:26
戸愚呂かっこいい

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 19:38:18
5%の戸愚呂なんか持ち上げてやる!

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 22:02:39
!!
戸愚呂つええ!まだ5%で闘ってやがる!

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 23:05:46
フン…ッ!今のおまえは所詮「消費税」だ。
その程度じゃ垂金どころか、国民でさえ苦しめられないぜ。

…少しは本気をだしてみろッッ!

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 02:25:38
ハンターは終わるまでに何年かかると思う?
確かに面白さは間違いなくトップクラスだが…それに胡坐をかかれると困る。

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 02:03:44
幻海は食ったんですか?

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 16:34:01
戸愚呂のちんぽは何%?

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:12:50
でかっ

23 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 10:02:04
そろそろむこうで「無」になりました?

24 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 19:44:47
玄海の若い頃が可愛過ぎる件

25 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 04:35:11
弟と幻海は両想い

26 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 04:43:57
転がる夢なんだねェ

27 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 08:58:49
ただの骨と皮のガラクタだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)