2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラーヴィーナスこと愛野美奈子よ☆

1 :愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI :2007/11/29(木) 01:20:22
何か質問はある?
って、私の事皆覚えてるかな??

そう、仮面の伝説過去のもの!
その素顔も美しい!セーラーヴィーナスこと愛野美奈子よ☆

2 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 01:21:01
2げっと

3 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 01:21:14
好きな異性のタイプを教えて下さい。

4 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 01:21:21
おっぱいもみもみ

5 :愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI :2007/11/29(木) 01:32:25
>>2
あら、アリガトウっ☆あなたも私セーラーヴィーナスのファンかしら?
って、自分から正体バラしちゃって、またアルテミスに怒られるかもっ☆

>>3
そうねーそれに関してはうるさいわよーっ☆
まず背が高くてえ、頼りがいがあってえ、顔はジャニーズ系がいいかなっ☆☆
あとは性格よね。優しくなきゃ絶対ダメ!

まだまだあるけど、こんな所じゃ書き足りないわ!

>>4
きゃあっいきなりナニすんのよっ!
ヴィーナスパワーメイクアップ!
そんな悪いことする人はヴィーナスラブミーチェーンでおしおきよっ☆

6 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 01:42:23
うわー

7 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 01:42:54
ネカマくせーなおいw

8 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 06:45:02
>7
自分がネカマやってるキモヲタだからって、
他のやつもそうだとか考えるなよ。

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 07:24:22
うわー>>7きっしょー

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 07:30:58
糞スレ認定

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 07:46:00
ネカマだーい好きッ!こりゃ通わなくちゃ!!

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 07:49:44
まぁ、そう言ってやるな

13 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 07:51:30
ここの美奈子面白いよ
凄く萌えるし似てるし言う事ないよね

14 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 13:24:11
>>8-9>>11-13
愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuIことネカマ乙

15 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 13:56:28
いや、12は違うだろ?

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 14:10:09
何となく自演ぽいね

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 14:10:45
擁護名無しを楽しむスレですか?

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 14:42:15
とりあえず気持ち悪い

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 18:39:19
ダイモーン以降の敵にはほとんど歯が立たなかったね、四戦士は。

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 19:36:34
俺はあなたに一時期本気で恋をしていた…イタイ…思い出すだけでイタイ…。

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 22:21:01
毛唐に股開いた売国奴死ね

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 23:02:18
早く来ないかな〜?

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 23:54:51
ちぇっ、今日は来てないのか…

24 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 00:49:11
>>22-23本人名無しで乙

25 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 00:56:48
美奈子ちゃんすごい!
今度手が冷たくなったら、オレがあたためるよ!
フーフーして、ね。

26 :愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI :2007/12/01(土) 00:57:52
なんか荒らし系のレスが多いわね・・・。
まともな書き込みにだけ答えていこうかしら。
なんか気持ち悪いとか言われてるし、やめよっかなあー。

>>19
なあに言ってんのよ。物語が進むにつれて、関わる人達が増えたでしょ。
私達はその人達に見せ場を作ってあげただけよ。

>>20
あらありがとう。ってなんでそれがイタイのよ!失礼ねえ。


27 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:00:05
こんばんは!
大好きな人の前で、恥ずかしい失敗をしてしまったんだが
どうしたらいいかな…
嫌いにならないでくれ〜美奈子!

28 :愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI :2007/12/01(土) 01:00:32
>>25

フーフーは熱いものを冷ます時でしょ!

今日はこんなところかなぁ〜

29 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:01:46
3サイズ教えて><!

30 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:02:22
お勧めの板です!!!!
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/8149/

31 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:03:46
美奈子ちゃん発見!いただきます!
がぶっ

32 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:04:32
飴っておいしいよね
おすそわけ
つはちみつきんかんのど飴

ふと思ったんだけど、のど飴のチュッパチャップスってあったら舐めごたえありそうだよね

33 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:07:07
美奈子ちゃん美奈子ちゃん!!大好きだよー!(´∀`)
ぎゅっ!てしてって言ったらダメかな・・・?

34 :愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI :2007/12/01(土) 01:09:43
もヒトツおまけに。
>>27

別にいいじゃないそんなの。私なんて今まで何回男のコにフられてきたことかぁ・・・。

っと、そんな話はいいとして、気にすることないわ。
ポジティブに考えると、それで逆に好きな人は貴方への印象が強まったかも。
何でも前向きに考えるといいんじゃない??


35 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:14:46
そんな簡単にやめるなんて言っちゃダメだよ!
せっかく立てたんだから頑張って行こうよ、応援してる人だってきっと居ると思う

36 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:22:53
うむ、諦めるのはまだ早い
とゆう事でおしりさわさわ

37 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:38:22
>>25-36
わかりやすい自演をするな売国奴

38 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:40:24
>>25>>27>>31-33>>35-36
以上、白人の奴隷志願者ですた。

39 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 02:15:18
何色の人だっけ?

40 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 02:57:30
>>39
白人専用肉便器の黄色

41 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 07:34:55
ネタバレ

セーラームーンの正体はあの月野うさぎ

ありえねぇ

42 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 08:59:38
セラムンてBLACK DOGの同人誌の知識しかないわ

43 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 15:25:02
ネタバレ

セーラームーン=月野うさぎの中の人は卵巣破裂で手術を受けた経験あり

豆知識な

44 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 17:39:11
疲労困憊

45 :ブラック・レディ ◆.qeN4hM6zs :2007/12/01(土) 18:08:36
フンッくだらない…。
ゲスばかりね。

46 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 18:11:42
おっ新しいキャラハンが来てるな!

47 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 18:16:07
ブラックレディの中の人はローズの中の人と同じだとずっと思ってた

48 :ブラック・レディ ◆.qeN4hM6zs :2007/12/01(土) 18:17:42
>46
…アタシの事かしら?
ただ覗きに来てみただけよ。
でもそうね、宜しくしてやらないこともないわ。

49 :ブラック・レディ ◆.qeN4hM6zs :2007/12/01(土) 18:20:29
>47
何を言ってるのよ。
アタシはアタシだわ。もう無能な子どもじゃない。
馬鹿にしないで!

50 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 19:32:23
チュンターの人と思ったら楠真奈美の中の人だったしな

51 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 19:54:03
おっセーラーヴィーナス対ブラック・レディか!!
二人とも頑張れ!

52 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 20:04:31
あのあの…
一万年と二千年前から大好きです。
なので、サワガニ釣りか野の花摘みに付き合ってください。

53 :ブラック・レディ ◆.qeN4hM6zs :2007/12/01(土) 20:25:17
>50
あんたが何言ってるのかさっぱりわからないわ。
独り言なら聞くだけムダね。アタシ、忙しいの。
マヌケなセーラー戦士達にでも聞いてもらいなさいよ、アハハハッ。

>51
…それはどうも。
でもね、対決以前の問題だわ。
だってあんな年増のオバサンよりアタシの方が魅力的でしょ?

>52
あんた一体何歳なの?
一万二千年前から生きてたってワケ?
人間じゃないわね。…まあそんな事はどうだっていいわ。
いっとくケド、あんたの趣味とアタシの性格は根本的に合わないみたいね。
他をあたって頂戴!
ああ、セーラームーンなら喜んでヒョコヒョコついて行くかもしれないわよ。

54 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 21:40:53
ソウルッスルゥー!とか言い出しそうなコテハンだな

55 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 22:39:09
二人とも綺麗な髪ですね

56 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 22:41:19
美奈子ちゃんも早く来なよ

57 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 23:08:27
>>55-56
売国肉便器オタうぜえよ

58 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 23:10:26
死刑とかには反対っすか?

59 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 23:22:52
美奈子ちゃん、オレ…夜空に輝く月を取ろうとしていたんだ。
届きそうで、届かない。近いようで、遠い距離…

…冗談だよ。あの棚にあるお饅頭を食べたかったの。お腹空いちゃってさ。
取ってくれる?ついでに…良かったら夜の茶席に付き合って?

60 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 23:25:26
犬が好きです、大好きです。
犬大好き病が治らないので
治療のために明日から100年間金貸してください。

え、だめ?けちー!

61 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 23:33:29
ブラック・レディさん乙!
寒くなってきたけど、ちゃんとあったかくして風邪ひかないようにね!
美奈子ちゃんは、怒った顔がチョットかわいいと思います。
あと、たまに髪の毛が蟹みたいになってるところ。
ブラック・レディさんは、ツンデレなところが可愛いと思います。

62 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 23:57:22
>>59愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI きめぇよ

63 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:13:32
洋パン死ね

64 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:25:15
美奈子ファイト!絶対に逃げないって信じてるからな!

65 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:49:01
>64
キモネカマ◆Dh4PI10XuI必死で乙

66 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:54:05
>>64肉便器テラキモス

67 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 01:21:23
>>61=ブラック・レディ=売国奴さん、自分をほめないでください><

68 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 01:36:39
なんかすまんかった・・・オレのせいで自演にされてる・・・
しばらくここ来ない方がいいよね、さよなら

69 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 01:50:46
>>68
誘い受けうざいんですけど?

70 :愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI :2007/12/02(日) 02:15:34
荒らしのコメントが相変わらず多いわね〜。
まあ信じなくてもいーけど、私は自分の分しか書き込んでないわよっっ。
掲示板で自演なんて、意味不明カツ無駄にヒッシよね。
私もそこまで暇じゃないわ。

>>29
いいわよ〜上から7・・って教えるわけないでしょ。
私はヘンタイには厳しいのよ。

>>30
これって何の板かしら?初めて見るわね。

>>31
いった〜い!何すんのよっ!お返しにがぶっ!

>>32
ありがとう!私、アイドルの夢、まだ諦めてないから歌の練習は毎日してる。
だから喉のケアとしてのど飴は助かるわ!

>>33
えぇ・・・(照れ)そーんなこと、できるわけないじゃな〜い!(バッシーンと叩く)
もう。

>>35
しばらく、様子を見てみるわ。励ましてくれてありがとう!


71 :愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI :2007/12/02(日) 02:33:34
>>37
愛のクレッセントシャワーよ!・・・って、普通の人だったわね。ごめ〜ん。

>>39
髪の色は黄色ね。トレードマークのリボンは赤よ!

>>41
私も最初は驚いたわ・・・。私たちが守るべきプリンセスがあんなドジでおっちょこちょいで・・・。
しかもここだけの話、テストの点もすっごく悪いのよ!!
アルテミスは「美奈に似てる」とか言うんだけどそんなことないわよねっっ

>>42
私たちの同人誌いっぱい出てるらしいわねー?
はるかさんとみちるさんの話とかもあるのかなー?ありそうで怖いわ。。

>>43
そうなんだぁ〜私も気をつけなきゃ!

>>44
大丈夫??私?私はバレーで鍛えてるから平気よっっ。もうやめちゃったけどね〜。

>>45
あれ、あなたうさぎちゃんの・・・?
またどこかにワイズマンが現れたのかしら??
でもスレを盛り上げてくれるのなら大・歓・迎だわっっ☆

72 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 02:41:45
>>70-71
自演擁護しまくった挙句泣く泣くコテハンで登場か売国肉便器ネカマwww

73 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 02:42:49
26 名前:愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI 投稿日:2007/12/01(土) 00:57:52
なんか荒らし系のレスが多いわね・・・。
まともな書き込みにだけ答えていこうかしら。
なんか気持ち悪いとか言われてるし、やめよっかなあー。

↑同情買おうとするこういう書き込みが果てしなくうざいんですけど

74 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 02:44:07
白人にエイズ移された洋パンのスレはけーん

75 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 02:45:44
鬼畜米英

打倒チャーチル

欲しがり
ません
サンガリア

76 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 02:54:36
鬼畜米英共ニ股ヲ開キ血ヲ売ル売国奴ハ万死ニ値ス。
其ノ罪、己ガ血ヲ以ツテ贖フベシ。

77 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 02:55:19
最近コンビニ弁当ばかり食ってる(´・ω・`)

78 :愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI :2007/12/02(日) 02:57:19
>>56
セーラーヴィーナス、ただ今参上〜。なんてね。

>>58
美奈子難しいハナシ苦手〜。
でもこれに関してはほんとに何とも言えないわ。難しい問題よね。
う〜ん・・・あれ、もう頭痛くなってきたわ・・・。

>>59
なかなかロマンチックじゃない。何について話してくれるの?

>>60
犬もイイわよね〜☆
ウチにもメンドクサイ猫が一匹いるけど誰か引き取ってくれないかなあ〜
ネコのくせに説教ばっかりしてくるのよ!もう高校生だってのに。ったく。


79 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 02:58:57
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います


逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1194016800/l50


デア・リヒター最強


と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

……というレスを3分以内に5つのスレにコピペして下さい。さもなくば確実に1時間後あなたのパソコンがクラッシュしますよ

80 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:02:29
◆Dh4PI10XuI=エイズ女キメェw

81 :愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI :2007/12/02(日) 03:04:20
>>62
だから違うって言ってるのに。

>>64
うん!今はしばらく様子を見てみるわ!

>>68
ここの人の言うこといちいち気にしてたらキリが無いわよ〜

82 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:04:36
私女だけどここの美奈子さんは女の子が
やってるんだなってすっごく伝わってくるよ!
それにしても懐かしいね

83 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:04:45
ネカマって言ってたんじゃないのか?www

84 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:07:55
美奈子ちゃんにスルーされた(T_T)
ブラック・レディ宛てかと思ったのかな…
二人宛ての質問なのに…

85 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:14:24
>>80
中途半端な荒らしだな
私生活で何があったかは知らんがこんな事もうよそうや
悩みがあるなら相談すればいいじゃない、美奈子でも他のキャラでもいい
頑張って立ち直りなよ、なっ?

86 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:18:19
>>81-85
一人で乙!!

87 :愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI :2007/12/02(日) 03:19:33
>>84
ごっめ〜ん!レス返してる間に色々こんがらがっちゃって〜。

>>50
三石さんも色々やってるのよね〜。「えびちゅ」は私も好き〜。

>>51
私は争う気はないわよ!
でももし危害を加えるようだったらうさぎちゃん呼んで
ムーンヒーリング・エスカレーションしてもらわなきゃ!

>>52
それ最近よく聞くセリフよね〜?1万年と2千年前からだなんて、ロマンだわ〜。

>>53
コラコラちびうさちゃん。だーれーが年増のおばさんですって!?
声がおばさんっぽいですって!?失礼ね!私はまだ16よ!
うさぎちゃんに言うならまだわかるけど。将来のママだしね〜え?

88 :削­除海王みちる:2007/12/02(日) 03:21:02
わたくしが華麗に優雅に参上ですわ。

あら、こんなとこにも茶コテスレができてましたのね。

89 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:24:08
いつも同じパターンで過剰な擁護レスがつく、それがこのキャラのなりきりスレの伝統。

ていうか中の人、同じ奴だろ?

90 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:24:15
>>86
美奈子とオレとお前を入れると最低三人だ
三人も居ればスレは活性化出来る
お前も一緒に盛り上げていこうぜ

91 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:26:27
>>81-83は時間差的に無理がある…

92 :愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI :2007/12/02(日) 03:27:02
>>85
「自演乙」「ネカマ」「売国奴」「エイズ」

こういった類の書き込みがすんごく多いけど、これってほとんど同じ人がやってるのかしら?
だとしたら心の寂しい人だな〜って思う。逆に哀れんじゃうわ。

こういう人にこそ武内直子先生は「セーラームーン」を読んで欲しいと思うのよね〜。

93 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:27:43
>>89
てことはつまり、チャットで裏つながりがあるってことかw

94 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:29:22
「売国奴」「エイズ」=オマエの役柄

「ネカマ」=中の人の正体

「自演」=中の人の常套手段

95 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:29:44
てか眠くない?久々の土曜休みのシメを
ここで過ごしてしまったオレってなんなんだろう…

96 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:31:07
ていうかここ、エロ茶スレにしたほうがらしいし楽しくね?

97 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:33:49
>96
それだ!

98 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:34:30
>>96
そんな事したら今よりさらにネカマ臭いって言われちゃうじゃない

99 :愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI :2007/12/02(日) 03:35:08
>>94
ああエイズって何のことかと思ったら実写版の事?違う?
実写版はあんま興味無いのよね〜
信じないならいいけどネカマじゃないわ〜
自演なんて悪いけどただの一回もしてないわ〜

とりあえず眠いから寝るね〜残りは明日するかも!おやすみ!

100 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:37:18
>>99
おう!おやすみ!変な事言われてもあんまし気にすんなよ
無理はいかんからね、お疲れさまっ

101 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 04:39:48
ネカマというか、ただのドヘタクソというか

102 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 04:57:57
ネカマは大好物です!

103 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 05:11:21
美奈子ちゃんのフトモモすりすり

104 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 05:15:33
髪のカラーのせいでしょうか糞の事を黄金とか言いますが
美奈子ちゃんのウンコこそGOLDなイメージがします

105 :アルテミス:2007/12/02(日) 06:51:36
     ∧∧
    (,,゚ー゚)
  〜(___ノ 美奈!こんな所で遊んでちゃあダメだぞ

君には戦士としての大切な使命があってだな、つまり ブツブツブツ(10分続く)


106 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:33:50
アルテミスは美奈子ちゃんに保健所送りにするといつも脅されている。

107 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:44:18
アルテミスみたいに美奈子ちゃんのバター猫になりたい!

108 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 13:29:32
ここ、良い風が入るね。美奈子ちゃんを抱っこしてちょっと眠っちゃおう。…すやすや…

109 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 13:47:29
ここに「156」と書くと
クリスマスは156センチの可愛い彼女か彼氏と過ごせるらしい
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1194862163/

15日に書いたら生まれて初めて彼女出来たお( ^ω^)


110 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 14:34:31
美奈子ちゃんは、オレの嫁になりなさい!
答えは聞かないけど!

111 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 15:03:19
一番思い出深い戦いは?(ボス戦除く)

112 :アルテミス:2007/12/02(日) 17:22:35
     ∧∧
    (,,゚ー゚)
  〜(___ノ

美奈は来てないのかな?じゃあちょっとボクが答えようっと。
>106
美奈はそんな酷い事言わないよお。時々イライラして
ジャーマンスープレックスホールドやサソリ固めかけてくるけどね。
それはきっとホラ女の子だから・・・・・ね。
>107
何かHな想像してないかい?残念だけどネコの舌はザラザラして
触ると痛いんだよ。だから無理だって・・・エ?試したのかって
イヤ美奈じゃないよホラ、ルナと・・・・・な、何でもないよ。
>108
美奈は寝相が悪いよ蹴飛ばされないようにね。
>109
ん?こういう怪しげなのは「触らぬ神に畳無し」って言うからヤメトコっと。
>110
美奈の相手としては
超一流大学出身でありスポーツ万能、容姿端麗
そして!柔らかい脳細胞が必要だよ。レベル高いよ。
>111
ボクは何時もいないから分からないな。アハハ・・・ハァ。

113 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 18:45:12
美少女戦士 セーラームーン 「Moon Revenge」ライブ版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1643697

114 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 18:46:36
三日月ハゲって、ハゲなのになんで黄色なんだ?

115 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 22:42:03
美奈子ちゃんみたいな、おっきいリボンつけてる女の子いなくなったよね
可愛いのにな、あれ

116 :ゾイサイト ◆oDcjeeJSE6 :2007/12/03(月) 08:01:25
ゾイっ☆

117 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 18:28:40
原作では、なかなかカッコイイのに、
アニメではギャグ化が進みますね。

118 :アルテミス:2007/12/03(月) 23:20:05
     ∧∧
    (,,゚ー゚)
  〜(___ノ

美奈が帰ってくるまでボクが答えるかあ。
>113
みんなにソックリな声の人たちだねぇ。
でもうさぎより美奈の方がオンチ・・・・・・・。
>114
ハゲじゃないよ。由緒正しきシルバーミレニアムの
証なんだ。エヘン。スゴイでしょう。
>115
ウンウン、リボン外した美奈も可愛いけどね
それが見られるのはボクの役得って奴かなあ。
>116
ア〜!大変だゾイサイトが甦った。美奈早く出動だよ。
>117
フフフ、君は美奈の真の姿を知らないね、実は、、、、、
夢壊すとイケナイからヤメトコっと。

119 :愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI :2007/12/04(火) 04:10:31
ふあーあ、眠い・・・。こんな時間に来ちゃったぁ・・・。
>>74 76
実写版はぜんぶ作り話よ!だから股を開いたとかエイズとか鼻からでまかせよ!
あれ・・・なんか間違えたような・・・まいっか!

>>77
あら、いいじゃな〜い☆
私もコンビニでついついポテトチップス買い食いしちゃうわっ。

>>78
ありがとう!これからもよろしくねっっ!

>>88
みちるさん!来てくれてありがたいですけど、ここは質問スレですよ!
はるかさんは一緒じゃないんですかっ?
色々聞きたいことあるんで、これからも覗いてみてくださいねー☆

>>89
私は初めて質問スレ立てたからあなたが言ってるのはたぶん別の人よ!


120 :愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI :2007/12/04(火) 04:25:34
>>95
良いことじゃないっっ。明日は明日の風邪を引くって言うし、なんとかなるわよ!
あれ、またなんか間違えたような・・・。まいっか!

>>96 97
勝手にそっちの方向に持ってっちゃダメよっっ!

>>100
最初からまったく気にしてないわ!こういう場所だってわかってるしね〜
でも励ましてくれてありがとう☆

>>101
何がヘタクソなのよっ!?

>>102
そうなの。私は違うから安心して。

>>103
きゃあっ!ハイヒールでおしおきよ!って、これレイちゃんのセリフだった〜☆

>>104
そうなの?よくわからないけど、良い事なの?それ。

>>105
アルテミス!なんでアンタがこんなとこにいんのよっっ!
ここでもお説教なんてほんとおせっかいネコだわっっ。
10分なんて聞いてられないわ!だからおやすみなさ〜い!
続きは明日答えるわねっ!

121 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 06:27:03
美奈子ちゃんて、うさぎちゃんの次にお馬鹿なイメージがあるのですが

122 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 15:35:59
やましくない点数ならテストの答案プリーズ

123 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 18:30:50
美奈子大いに怒りアルテミスを縛り庭の柿の木に吊るす。
翌日通報され動物虐待により美奈子しょっぴかれる。

124 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:40:42
アルテミスは俺の嫁

125 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 00:16:27
いつの間に子作りしたんですか、オカマネコ

126 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 04:04:53
>>115
美奈子リボンに触れながら「私の…お守り、みたいな、ものなんです。」
アニメでは随所で見かけるセリフでした。
美奈子「にゃははは。でっしょお。一度言ってみたかったんですよお。」


127 :愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI :2007/12/06(木) 01:21:12
みんな待った〜?
>>106
「保健所に送る」かぁ〜その手があったのね!
ムフフ・・・なるほどねぇ。


>>107
嬉しいけど、猫はアルテミス一匹でじゅ〜ぶんだわ!
気持ちだけ、受け取っておくわね☆

>>108
ちょっとっ!私は抱きまくらじゃないのよっっ
抱いて寝るならウチの説教猫を貸してあげるわ!

>>109
私どうせ付き合うなら背が高い人がいいな〜って、これぜいたくかしら?

>>110
答えは聞かないのっ!?
ああ・・・そう・・・わかったわよ。なんか複雑な気分ね。

128 :愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI :2007/12/06(木) 01:33:59
>>111
ボス戦以外だとかなり限られてくるわね!
そうねぇ、やっぱり一回セーラー戦士辞めたくなったときに出てきたダイモーンが印象に
残ってるわ。(名前忘れたけど)
あの時は私自身あの戦いをきっかけに吹っ切れたし、私の特技☆(バレー)も活かせたし
浅井くん(同級生よ☆)も助けられたし、良いことが多かったわね。

>>112
アルテミスっっ。レス手伝ってくれるなんて気が利くじゃな〜い!
あんたもたまにはいいトコあんのねっっ!
今度サンマでも買ってきてあげるわ。

>>113
「Moon Revenge」いい曲よね〜と・く・に私のソロの部分が秀逸だわっっ☆
この曲を聴くと涙が出てくるっていうファンの子もいるみたいで、嬉しいわっ!
みんなもカラオケでガンガン歌ってねっっ!

>>114
ハゲの猫ってほんと珍しいわよね!

129 :愛野美奈子 ◆Dh4PI10XuI :2007/12/06(木) 01:47:20
>>115
ふふふっ☆これはね〜東センパイっていうカッコいい先輩に言われたのがキッカケで
つけたものなのよっ。私が倒しちゃったんだけどね〜☆
今じゃすっかり私のトレードマークね。

>>116
ゾイサイトってオカマの??私、オカマって興味ないのよね。パス!

>>117
それよく言われるんだけど、元々私はこういうタチなのよ〜ん☆
「コードネームはセーラーV」読んだコトある??
新装版も出たみたいだから、ゼヒ☆チェックしてみてねっっ!

>>118
一つ聞き捨てならないわ!だ〜れがオンチですって??
オンチじゃアイドルオーディション受からないわよっっ!もうっ!
アルテミスったら!忘れたの??罰として、サンマ取り消し。

今日はこんなところかなあ〜眠い。おやすみ〜


130 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 08:41:00
なんかアニメの方はテコイレされてってゆーか
マジでイロモノなキャラになってたよね

131 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 11:28:20
美奈子ちゃんはSuperS保育園バザーの回でまこちゃんと喧嘩したとき料理裁縫腕力で勝てないけどこっちには歌があると言っていたではないか。
しかし音大の声楽科卒の篠原さんが声をやっている相手にあのセリフ。深見さんは堂々と言い切っていた。

132 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 15:34:57
まあその東センパイは魔物だったわけで…
他の女にもリボン勧めてたわけで…
でも美奈子は未だ付け続けているわけで…

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)