2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者マン一平

1 :柳生一平:2007/12/02(日) 00:05:13
やあ、みんな!元気にしてたかい。
オレは柳生一平。
忍者小学校へようこそ!

2 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:06:29
おうよろしくなっ!

3 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:06:36
糞スレ認定

4 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:07:12
まぁ、そう言ってやるな

5 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 00:12:13
13回で打ち切られたアニメだったような気がした。

6 :柳生一平:2007/12/02(日) 00:32:03
>2
さっそくありがとう。
さむいよなあ。
しかし温暖化してるお前らはいいぜ。
12月にはオレ達のとこじゃ雪が降ってんだからな。
そして早速忍法雪合戦の始まりだぜ!
子供は風の子だ!

>3
なんだとてめー!
なんだよそりゃ。
せっかく来たのにそりゃないだろうって。
気分悪いぜ全く。
あんたオレとじゃんけんブルドックでもやるか??

>4
あんたやさしいねえ。
オレだってどんだけできるかわからないけど
そんでもいきなり糞はないよなあ。
子供心に傷つくぜ。
立て逃げだとでも勘違いしたのかね。
そんな変わり身の術で木に変化するようなことしないぜ。
いしゃりょうとして3にはカールでも買ってもらおうか。
ポポロンなんて女の食べるもんはごめんだね。
ほんとは別にいいけど。
コメッコは勘弁。

7 :柳生一平:2007/12/02(日) 00:36:59
>5
あんたくわしい!
それでもよ、13回って聞くとみじけー!
と考えるかもしれないけどさ、
4ヶ月は持ってんだぜ。
小学生の4ヶ月って、長いぜ。
そのあいだだけでもさ、楽しんでくれたらさ、こうやってさあ、
またみんなの前に出てこれてわかってくれることもあるんだろ。
何だか自分で言ってて泣けてきたぜ。

8 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:02:49
この歌のアニメでいいの?
♪サ〜ンデイ お日さん西から お〜はよ
マ〜ンデイ お〜月さん 昼寝の さ〜いちゅう

9 :柳生一平:2007/12/02(日) 22:12:07
>8
たまさかたまげたなあ
わかりる?
♪チューズデイチュッチュッチュッと
バルーンファイトみたいなことしてるんだよ

きみは忍者マン一級だね。
バルーンファイトって言ったけど、当時はファミコンなんかなかったよな。
ゲームウォッチやルービックキューブだなあ。
でも忍者のオレ達は、自然を利用して電子ゲームよりすごい冒険だって出来るんだ。
みんなも工夫したら楽しいよ。

10 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 22:19:18
悪いけど見たことないわ
忍者マンて変身したりするの?
スーパーマンとかスパイダーマンとかウルトラマンみたいに

11 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 22:45:25
一平はああ見えて実は女の子なんだ
だからマン
男子は忍者チン

12 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 00:04:03
くのいちって奴ですか


13 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 08:10:12
ヘアバンしてオレンジのジャージとか着てた?

14 :柳生一平:2007/12/05(水) 03:04:05
オレ達結構メジャーかと思ってたんだけどなあ
もしかして忍者研究者くらいでないとわからないかな?

いいことに気付いたな!
オレ達の頃は子ども漫画っていやあヒーローって感じだったんだな
忍者少年とか少年忍者とかだとシリアスそうで女の子に人気出そうだけど
元気イッペイなコメデイだしな
ドッスン便所も五右衛風呂もあったけどみんな肉をたくさん食べるようになってきた当時らしいっていやあらしいぜ?
忍者マン!ってさ

15 :忍者マン一平:2007/12/05(水) 03:13:24
おい!
誰がくのいちだよ!
めちゃくちゃ言うんじゃねえよ!
立小便だってできらあ
え?女の君もできるの?
こりゃまた、失礼しました…

あっ、オレを見たことある?!君やるなあ
じゃあムニュムニュも知ってる?
スポンサーのヌイグルミなんでよろしくたのむぜ
何たってお風呂も一緒寝るのも一緒だからな

16 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 03:58:07
トキオ村?ってゆーの??
年上の先輩が知ってたぞ
なんか変な歌も聞かされたよ、飴玉しゃぶって歯がどうとか・・・

17 :柳生一平:2007/12/06(木) 03:48:44
>>16
よく調べたなあ
すごいよ。忍びの村だからどこにあるかは秘密だけどね
でも忍者の里でトキオなんてジュリーの曲みたいでかっこいいだろ!?
ライバルの村があるけどテクノ村って言うんだ
おんなじ忍者の肉丸さん達も古風な忍の学校に対抗してきたのがハイテク忍者の高校だったんだな
今もそこそこ忍者はいるけど昔もたくさんいたんだぜ!

18 :柳生一平:2007/12/06(木) 03:58:27
しかしその先輩も歌えるなんてさすがだよな
よほど忍者にくわしいんだぜ。
それか徳川先生のファンなのかもな?


19 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 05:29:56
これDVDとかで出てない作品なの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)