2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同人】夜神総一郎【大好き】

1 :夜神総一郎 ◆Gvfa7FR0T. :2007/12/03(月) 23:49:15



再就職だな!

2 :夜神総一郎 ◆Gvfa7FR0T. :2007/12/03(月) 23:52:53
なんだ、誰も書き込まないのか?

これはもう再就職だな!

3 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:56:20
糞スレ認定

4 :夜神総一郎 ◆Gvfa7FR0T. :2007/12/04(火) 00:18:07
>>3
ははっ、いきなり言ってくれるな、>3よ。
だが私も此処が糞スレだと思っているよ。
なにせふざけて書いてたらミスって本当に立ってしまったのだからな。
これはもう再就職だな!

5 :夜神総一郎 ◆Gvfa7FR0T. :2007/12/04(火) 00:22:55
ふむ、何故名無しが来ないか?
そのヒントは題名にあるとみた。
夜月総一郎、これだけではデスノスレと認識されるのに数秒かかる。
せめて釣りでもいいから再就職、と入れておくべきだった
これだけでデスノ関連スレだと30lの人が分かってくれるだろう

6 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 00:27:50
倒産どうした?

7 :夜神総一郎 ◆Gvfa7FR0T. :2007/12/04(火) 00:42:37
>>6
む…誰だね君は。
サユと月以外の子供に倒産呼ばわりされる覚えはないぞ!
な、なんだと?父さんではなく倒産だって?
そうだ、私の会社は三年前に倒産…

ってなんでやねん!
私はキラ捜査の為自ら警察を辞任したのだ。
けしてリストラされたわけではないぞ
ということで君も私と一緒に再就職しないかね?

8 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 00:53:26
中の人中学生?

9 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 00:54:30
ハンタースレくらい痛々しい

10 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 00:55:05
ゴンだっけ?本人は楽しいのかもだけど名無しどん引き

11 :夜神総一郎 ◆Gvfa7FR0T. :2007/12/04(火) 01:00:25
>>8
ははっ言ってくれるな>8よ。
私はもうおじさんだ、中学生ではないよ。
そんな事より私と再就職をしないか?

>>9
ハンタースレ?ああ、富樫先生が漫画描くのを半分辞めてあたりから
活気がなくなってしまった場所か。
それに比べてデスノートは私みたいなマイナーキャラがこうしてスレを立てている
最近私は思うようになっているのだ、悪いのは作者の怠け癖か?
いいや違う、悪いのはマイナーキャラでありながら個スレまで立てられるほど
絶大な人気を誇る私がいけないんだ、もしそうならしあわせだ

そんなところで再就職しよう!

>>10
ドン引きしたければ勝手にしたまえ。
だがあえて言おう、名無し君
君の書き込みのおかげで観覧車は5人ほど増えたはずだ。
我々の無駄なやり取りも意味があるということがわかっただけよしとしよう

再就職日よりだな!

12 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 01:03:58
閲覧をかんらんと読んでるのか中学生

13 :夜神総一郎 ◆Gvfa7FR0T. :2007/12/04(火) 01:08:52
>>12
やれやれ、総一郎の人気は絶大だな
だが私は知っているよ、君の心は本当は素直で良い子なんだろ?
さあ裸になってその綺麗で純粋な心を見せてごらん?
裸の付き合いしてこそだ!

再就職だな!

14 :夜神総一郎 ◆Gvfa7FR0T. :2007/12/04(火) 01:13:42
荒らしでもいいから来い!

15 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 01:13:59
あ、あの…申し訳ないのですが…とってもつまらないです…

16 :リューク ◆xP3rz8lws2 :2007/12/04(火) 01:33:09
ライト、名前書いていいのかな?

17 :夜神 月@バカ ◆.O7DkiAJxg :2007/12/04(火) 08:13:00
>>16
いいわけないだろ?仮にも僕の父さんだぞ?
父さんが死んだら誰が金を稼ぐんだ、僕は嫌だね。
僕は一生ニートで家族に迷惑かけてやるよ!

18 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 11:05:41
死ねよ

19 :夜神総一郎 ◆Gvfa7FR0T. :2007/12/04(火) 13:48:17
もうめんどくせーな

20 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 14:33:08
14 名前:夜神総一郎 ◆Gvfa7FR0T. 投稿日:2007/12/04(火) 01:13:42
荒らしでもいいから来い!

19 名前:夜神総一郎 ◆Gvfa7FR0T. 投稿日:2007/12/04(火) 13:48:17
もうめんどくせーな


どっちなのかハッキリしろ。

21 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 15:35:37
なんという良スレ…
このスレはのびる

22 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:43:44
痛スレ

23 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:56:45
これはひどい

24 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:25:50
@バカとかきめぇよ・・・・寒い

25 :リューク ◆xP3rz8lws2 :2007/12/05(水) 05:52:48
悪い;ライト。
間違えて名前書いちゃった…。
ついでにお前も名前も、つまらなかったからさ…。
―――――――――――
夜神総一郎
―――――――――――
夜神月@バカ
___________
___________
___________


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)