2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】デイダラが答えるボッボー3/実質5ボー

1 :デイダラ:2007/12/06(木) 02:31:39
おいらはルッ…暁のデイダラ!
おいらが前いたスレは、人がいっぱい来てくれて
質問もいっぱい溜まった状態で埋まっちゃったボッボー…。
だから返しきる為にもまた立ててみたギュルッボー。
なかなか立てられなくて時間かかっちゃったけど…。

あと、質問によってはトビが答える事もあるぞ。
どっちに答えてほしいとかある人は、そう書いてくれると嬉しいボッボー。
あ、わたあめ大好きイタチに通訳してもらう事もあるかもな。うん!

2 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 02:33:39
ボッボーより、うっうーん…のがデイダラっぽい

3 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 02:33:55
なんてスレタイ
条件反射で質爆したくなっちゃう

4 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 02:36:22
>1どんだけハットリ好きなんだお前、デイダラに失礼だろww


>2それエロいだけやがなw

5 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 02:37:46
縺倥c縺ゅ√≠縺縺、繧イ繝ュ縺ー縺」縺九□縺九i縲√ご繝繧イ繝シ縺ッシ

6 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 02:39:53
>>1ボー
ってwww
夜中にわらかすな!寝れんだろ!

7 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 02:41:50
ギュルッボーwwwwwやばす

8 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 03:49:02
不覚にもふいた

9 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 03:58:46
 よっこらしょ。       
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘   
  (_(_) ;;、`;。;`| |
 このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

10 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 06:05:22
http://jp.youtube.com/watch?v=7CjapVTaOlo

11 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 07:07:03
糞スレ認定

12 :山中いの:2007/12/06(木) 07:46:58
まぁ、そう言ってやるな

13 :奈良シカマル:2007/12/06(木) 08:01:07
まぁ、そう言ってやれ

14 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 08:31:44
http://jp.youtube.com/watch?v=7CjapVTaOlo

15 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 08:33:21
http://jp.youtube.com/watch?v=7CjapVTaOlo

16 :中島:2007/12/06(木) 09:10:13
磯野〜野球しようぜ〜

17 :カメルーン:2007/12/06(木) 11:11:28
せー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)