2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョジョ】DIOの息子だけど

1 :ウンガロ:2007/10/08(月) 17:00:52 0
ジョルノ? 誰?

2 :名無しになりきれ:2007/10/08(月) 17:02:15 0
母親の名前は?

3 :ウンガロ:2007/10/08(月) 17:08:45 0
>>2
物心つく前に捨てられてたからわかんねぇ

4 :名無しになりきれ:2007/10/08(月) 17:09:56 0
名前は日本人らしくないけど、日本語話すから日本人なんだよね

5 :ウンガロ:2007/10/08(月) 17:11:58 0
>>4
そんな気がしてきた・・・

6 :名無しになりきれ:2007/10/08(月) 17:17:12 0
生計はどうやって立ててるの?

7 :名無しになりきれ:2007/10/08(月) 17:24:48 0
星のあざ見せて

8 :ウンガロ:2007/10/08(月) 17:25:01 0
>>6
多分モバイトとかその辺
でも1日以上続いたためしねー
あとは薬やって死にかけたり忙しい

9 :ウンガロ:2007/10/08(月) 17:25:46 0
>>7
ちょっとだけな
こんなクッキリでっかく星の形してんの恥ずかしいから

10 :名無しになりきれ:2007/10/08(月) 17:26:24 0
処女?

11 :ウンガロ:2007/10/08(月) 17:29:26 0
>>10
えっ・・・!?

まぁそうだけど、あんまりそういうこと言うなよ
ビックリするから

12 :名無しになりきれ:2007/10/08(月) 22:49:51 O
お前の異母兄弟はイタリアでギャングのボスやってんだぞ
どうでもいいけど

13 :名無しになりきれ:2007/10/09(火) 00:19:39 0
運がROW なんちt…

14 :ウンガロ:2007/10/10(水) 06:38:09 0
また死にかけてたわ

>>12
知らなかった・・・
でも俺だってすげースタンド手に入れたし
そのおかげでこの先一生乗れることなんてなかったろう
飛行機のファーストクラスに乗ることが出来たんだぜ
他のヤツらと違って肉体的には痛い目見ずに済んだし
・・・なんか虚しいな・・・

>>13
俺の名にそんな裏の意味があったなんて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)