2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雲雀恭弥の応接室

1 :雲雀恭弥:2007/10/08(月) 20:09:22 O
・主に雑談中心、ネタバレとか別に何でもありで構わない。

・他人を傷つけたりする発言、荒らしは止めてね。わざわざ咬み殺されに来た訳じゃないだろう?

・ちなみにage sageは自由だよ

・その他、僕の眠りの邪魔さえしなければ何だっていいよ

じゃあ、分かった人から始めようか?

2 :雲雀恭弥:2007/10/08(月) 20:11:06 O
ふわぁ〜
今日は何も変わったことのない一日だったな

3 :名無しになりきれ:2007/10/08(月) 20:13:29 0
咬み殺すのは他人を傷つけることだと思う

4 :雲雀恭弥:2007/10/08(月) 20:47:11 O
>>3なるほどね


5 :名無しになりきれ:2007/10/08(月) 20:48:10 0
咬み殺す発言は止めてね

6 :雲雀恭弥:2007/10/08(月) 21:44:19 O
>>5安心しなよ
咬み殺したりしないから

7 :名無しになりきれ:2007/10/08(月) 22:14:01 0
ヒバードください><

8 :雲雀恭弥:2007/10/08(月) 22:20:33 O
>>7あの鳥かい?
悪いけど、あげることは出来ないよ


9 :名無しになりきれ:2007/10/08(月) 22:22:26 0
ツナ缶食べる?

10 :雲雀恭弥:2007/10/08(月) 23:10:04 O
>>9ツナ缶かい?マグロのやつでしょ?
うん、普通に食べるよ

11 :名無しになりきれ:2007/10/09(火) 10:40:41 0
つ【飴】

12 :雲雀恭弥:2007/10/09(火) 13:10:08 O
>>11ワオ
それ僕にくれるの?
御礼にお茶でも飲んで行ったら?

13 :雲雀恭弥:2007/10/10(水) 00:21:00 O
ageげるよ

ふわぁ〜…僕はそろそろ眠るよ
あ、最近寒くなってきたから風邪とか引かないようにね

おやすみ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)