2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆過去に栄えたスレを懐かしむスレ◆◆◆

1 :名無しになりきれ:2007/10/12(金) 22:33:05 0
「中世ファンタジー世界のドキドキ恋愛アドベンチャー」は
最盛期は熱かったなぁ

2 :名無しになりきれ:2007/10/12(金) 22:35:05 0
 

3 :名無しになりきれ:2007/10/12(金) 22:35:08 0
美少女になりきるスレでスレが終わる最後中の人が写メうpしてたんだけど
読者モデルだったのはいい意味で裏切られたな〜

4 :名無しになりきれ:2007/10/12(金) 22:36:15 0
美少女が美少女になりきってたのかw

5 :名無しになりきれ:2007/10/12(金) 23:07:19 O
あの人は今

ってスレを立てようかと思ってた矢先のスレ立て乙

6 :名無しになりきれ:2007/10/12(金) 23:55:24 0
>>1
あそこって何が原因で崩壊したんだっけ?

7 :名無しになりきれ:2007/10/12(金) 23:58:24 0
こっくりさんスレってあったけどあれで呪われたりしたのかな

8 :名無しになりきれ:2007/10/13(土) 00:12:44 O
ななこはどこいったんだ

9 :名無しになりきれ:2007/10/13(土) 00:16:31 0
紅葉じいさんのコーヒーが飲みたいぜ・・・

10 :名無しになりきれ:2007/10/13(土) 00:56:22 0
>>1
いまだから言うがあそこを潰したのは俺なんだ・・・すまなかったな・・・byオ●ワ

11 :名無しになりきれ:2007/10/13(土) 04:23:39 0
Dr.鈴木は面白かった

12 :名無しになりきれ:2007/10/13(土) 09:52:06 0
不人気投票のあおりで潰された退魔士スレ結構良かったのにな。
あと、里見の糞と最強厨に潰された魔王城も。

13 :名無しになりきれ:2007/10/13(土) 12:01:03 0
シムシティ

14 :名無しになりきれ:2007/10/13(土) 19:56:22 0
>>12
退魔士スレのコテってどんなのがいたっけ?
あそこ結構好きだった気がする

一番最初の「退魔士です・・・」の頃のことだが

15 :名無しになりきれ:2007/10/13(土) 23:37:53 O
キャラハン鑑定じいさんのスレ

覚えてる人いるか?

16 :名無しになりきれ:2007/10/13(土) 23:40:04 O
>15
キャラハンがプロフィール晒して、じいさんが評価するスレか?
それなら知ってる

17 :名無しになりきれ:2007/10/14(日) 08:41:00 0
>8
中の人ならPINKでごく稀に見るよ

18 :名無しになりきれ:2007/10/15(月) 23:53:49 0
菊乃・・・・・・・・・・。


19 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 00:02:06 0
なな板で面白かったスレなんてないよ

20 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 00:08:12 0
面白さ以外に、何を求めて未だに来てくれてるんだッ!

21 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 00:11:51 0
なな板で客観的に面白かったスレなんてないよ
訂正しとく
馴れ合いは楽しいよ

22 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 00:26:48 0
回答ありがとう!確かに、参加しないと楽しくないってのはあるかもね…
個人的にはみんな面白くって大好きだけど!客観的に見たら、そうなるのかなぁ…

23 : ◆xXvWALLvss :2007/10/16(火) 04:46:23 0
素晴らしい場所だな …過去を懐かしむのも、悪い事じゃない
それによって、発見があったり、これからの活力になる事もあるシナ

オレは、

24 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 05:14:25 0
人それぞれさ

25 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 10:32:43 0
白薔薇男学院は面白かった…
過去ログ読んだだけだけど
リアルタイムで立ち会いたかった

26 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 00:37:59 O
黄忠爺さんのスレ覚えてる奴いる?

27 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 03:02:43 0
甲虫ナツカシス
いっつも荒らされてたな

28 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 11:48:01 0
呉…

29 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 18:24:19 0
>>1
あそこはたまらんかったわ

30 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 19:08:00 0
面白い過去ログのURLを貼るスレ@キャラネタ
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1192267874/

31 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 03:36:36 0
昔の糞コテスレは面白かった
今は良い子ちゃんなふいんきの子が多すぎる

32 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 08:29:52 0


オザワや蛎崎が越境荒らししまくり八戸が粘着し阿龍がうんちくを述べ労働者乙と涙目で言い
WALLが長文で1人盛り上がり女王が独り言のようにレスし会長信者が人気投票スレで連投

33 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 08:43:44 0
オザワは糞スレにするのが上手かった
女王は糞スレを乗っ取るのが上手かった
ツツジは糞スレと言われて喜んでいた
阿龍は無職童貞の20代後半の糞になってしまった
WALLは糞無駄な長文を書くのが上手かった
ココナは糞荒らしと見せかけて私怨掘らせるのが上手かった

糞スレコテいっぱい面白い


          \(^ν^)/
\(^ν^)×(^ν^)/ | |\(^ν^)/
  | |     | |  <>  | |
  < >   />      /\

                        なりきりなんでもあり板
                       http://etc6.2ch.net/charaneta2/


34 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 08:50:05 0
あんたら文才あるな

35 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 20:24:24 0
幻影騎士団団長(クロロ・ルシルフル団長)は最初は名キャラだったが
後から糞になった

36 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 20:26:27 O
俺は糞になった後しか知らなかったが、最初はまともだったのか

37 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 06:50:32 0
>>33
だから徹底して恨む奴多いんだな。

38 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 10:51:36 0
はぁ…

39 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 15:42:08 O
ひぃ…

40 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 15:45:37 O
知ってるか?

ロシアン、ヒマラン、キラ、アビー、

平和に生活してた

ただひっそりと他愛ない会話をして

あの頃のキラはまだ
純粋だった

41 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 15:47:22 0
知らんよ。
なな板で目立つには問題を起こすぐらいしかないからな。

42 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 15:54:18 O
行動起こしたら有名になったけどスレが潰れた。

43 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 15:55:08 0
反感買えば書き込みに表れるからな。

44 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 15:57:23 O
キラはともかく他の猫達に罪はなかったはずだ。

45 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 16:00:29 0
キラと関わっていたことが罪だな。

46 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 16:03:06 O
キラとクロが関わったのは運命だな。

47 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 16:38:19 0
キラ、クロ、ニャア少佐、プッシーは確実に基地外荒らしだろ。
その中でもキラとニャアは蛎崎と組んで未だに方々荒らし続けてるしな。

48 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 16:45:53 0
キラが、好き勝手に無関係のスレ同士を連動させようとしたのが、
猫スレが荒れた遠因だと思う。
TRPG系スレなんて、お互い違う世界で世界設定・キャラ等、
関連性は無いような感じだったし。

49 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 17:01:27 0
おまけにTRPGスレで盛大に荒らしたからな
ありゃ大顰蹙だったよ

50 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 17:06:17 O
>49
大………
なに?

51 :中卒:2007/10/22(月) 17:08:55 O
>>50ひんしゅく

52 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 17:12:18 O
>51
ありがとう

学歴よりも中身だと知りました

53 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 17:14:38 0
じえんおつ

54 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 18:42:37 0
>>40 >>44 >>46
猫スレが潰された最大の原因は、教会で名無しから派生したクロと
越境をしていたキラが勝手に馴れ合い、スレを占拠したこと。
そして猫の拠点のリンクが教会に貼られたことで教会の住民の怒りが爆発し、
一斉に報復を受けたと思われる。
完全に自業自得。

55 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 18:49:01 0
私立高校


ずっとロムってた
馬鹿な名無しと糞コテの所為で流れ悪くなってからは堕落の一途

56 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 18:57:06 0
私立高校ですが
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1106975241/
私立高校ですが2時間目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1108727136/
私立高校ですが3時間目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1112008003/
【復活】私立高校ですが4時間目【復活】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1112981987/
私立高校ですが、お昼休み終わって5時間目いく?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1128275412/
私立高校ですが6時間目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1155923687/
私立高校ですが7時間目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1159306054/
私立高校ですが8時間目?
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1163924034/
私立高校ですが補講9時間目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1175209969/

57 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 19:28:06 0
>>36
まともどころか名コテだったよ
ロールも上手いし空気も読めたからな

6スレ目ぐらいまでは伝説の存在だったが
率先してスレを立てた頃から糞化して、女王と手を組んでからはただの荒らしになった

58 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 21:03:45 0
>>56
よく拾って来たな
9スレも続いてたのか…まあ実質8スレか

59 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 23:49:43 0
今すごいサイトあるから、アドさえ分かれば過去の面白いスレほぼ読み放題だな

60 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 01:26:06 0
じゃあもうドンドン晒してくれよ

61 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 04:09:52 0
許しの神様が面白かったな
いろいろ許してもらった

62 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 05:44:43 0
前にあった委員長スレってのがすごかったな
最初良コテがすれ主になったけどそのあとオザワとツツジで荒らしまくって
納まったと思ったらスレ主が逃亡してその後他コテで盛り上がりまくって
最後はわけわからんことなって落ちた

俺の中では伝説だな

63 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 05:49:51 0
>62
うはw面白そうw
こりゃ調べないとな



味噌帝国とか、懐かしいな
見底、元気だろうか・・・
なな板って面白いよ、ほんと

64 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 17:14:51 0
>>62
懐かしいなあ、よく見てたよ
でも委員長は別に良コテじゃなかったような・・・
嫌いじゃなかったけど


65 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 17:39:19 0
>>59
そんなサイトある訳ねえだろ
妄想乙w

66 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 17:40:49 0
>>63
味噌帝国は元々アンチドラゴンズスレから来ていて
そこを乗っ取ったクソコテが勝手に盛り上げてできたんだよな

いつの間にか老害になっていてやがて消えた

67 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/25(木) 17:42:32 O
>>62
わしのことかの

68 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 17:46:02 O
ひよこは神

69 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 03:36:50 O
ひよこ(笑)

70 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 03:37:50 0
ひよこ(爆笑)

71 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 04:05:59 0
委員長スレってそれこそオリキャラ板時代から不定期に立てられてたっしょ
俺の記憶ではどのスレも最終的に荒れ放題でgdgdになってた気がする

72 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 04:10:33 0
調べたけど、なな板時代からだよ
「委員長」「いいんちょう」で調べたら出なかった
学校系列とかならキャラネタ時代からあったね

73 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 04:34:04 O
>62が言ってる委員長スレは去年の春から夏ごろに立ったスレだよ
最初のスレタイは忘れたけど、2スレ目から『委員長とお話しましょ』みたいな感じになって
3か4スレ目あたりから『2年B組全員集合っ☆』みたいなのになった

ちなみにスレ主の委員長は2スレ目か3スレ目で消えた
最後は初代スレからいた主要コテが消えて過疎化したんだったかな
だいぶ入れ替わりが激しかったけど、主要コテはまだ名前覚えてるよ

74 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 05:33:37 O
埼玉メイド研究所

75 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 05:39:50 0
>>73
五十嵐、神坂みこと、黒田なんとか、夏厨娘
思い出せたのはこのぐらいか・・・

76 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 12:40:16 0
懐かしいスレタイがひしめいてるなw
白薔薇スレが面白かった…

77 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 17:27:19 0
刑務所すきだった

78 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 18:13:14 O
眠りの神のスレが好きだった
あの人を見てなりきりやってみようと思ったんだよな
元気かなあ

79 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 18:13:49 0
何でも屋知ってる人いるかな

80 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 21:36:17 O
昔の下ネタ系スレは面白いの多かった気がする。

81 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 01:08:25 0
今も昔も、面白い人は面白い
だが、誰か私で抜いてくれってスレは別格だった

82 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 16:56:20 0
>>59
これのことか?
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

83 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 12:51:33 0
Dr.鈴木が可愛い面白かった

84 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 22:31:03 0
j

85 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 23:24:27 O
ステラやらないか!

86 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 23:38:11 O
私立学園楽しかったなぁ…
あの黒媛が現れるまでは

87 :ツツジ ◆3YUuw55aCw :2007/11/03(土) 23:43:04 0
委員長スレとか懐かしすぎてわたくし涙目ですわwwwwww
2年前かそれくらいでしたっけ?



すみませんこの場を借りて誤ります
本当にあの時はスレ荒らしてごめんなさい。。。

88 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/04(日) 01:28:54 O
>>87
ここだけの話わしもあのスレのコテじゃ

89 :オザワ:2007/11/04(日) 03:04:36 0
ここだけの話オレもあのスレのコテだ

90 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 03:26:51 O
朱雀信者の俺は朱雀関連のスレが神だったな


91 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 15:53:17 0
冒険者ギルドがとうとう過去の思い出に…

ついでに恋愛ギルドも消えた

92 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 15:56:18 O
だおだおやクヴァルダのスレも好きだったなぁ

93 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 15:58:13 0
過去形かよ

94 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 16:51:45 O
ガンキャラ愉快スレナツカシス

95 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 19:27:12 0
>>1の恋愛アドベンチャースレ覗いてみたが、コゼットの絡みの上手さと空気の読めなさの
ギャップ云々よりも、あらゆるキャラハンの投稿している日時の方がビビッたな

ニート多すぎ

96 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 19:49:01 0
いまもっともニートの巣窟と化してるのがハンターハンター関連スレだな

97 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 20:41:01 0
589 :コゼット ◆QlgaCpON02 :2006/02/15(水) 01:09:31
>586
いいえ…。

…。

以前色々言いましたよね。
恋愛について色々。
そうしたら、荒れましたよね。


私はなりきりマナーサイトを結構見てたのだけど、
今日の流れはそれからすれば、ルール違反なんです…。


とはいえ、あなたがマスターだし、
…。

私が去るべきでしょうか?

591 :コゼット ◆QlgaCpON02 :2006/02/15(水) 01:16:21
>590
それじゃないのです。
恋愛は今回は関係ないのです。

聞きますか?

595 :コゼット ◆QlgaCpON02 :2006/02/15(水) 01:19:45
簡単に言うと、他のスレに誰がいるとか、
他所でどうだとか(今回はルーファとマリアベルがやりとりしていること)や、
写真を載せるとか…。

私は、そういうのは、ルール違反だと思うんです。

なぜか、わかりますか?


盛り上がってるところに、こういうレス
有り得ねぇ

98 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 20:48:55 O
単に人が溢れててつまらんレスの応酬するだけで盛り上がってる事になるらしいよ

99 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 21:22:08 O
『北斗の拳キャラになりきるスレ』のシンさん、元気にしてるかな?

100 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 04:23:19 0
>>94
レイ一味のスレだっけ?

101 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 13:14:51 0
>>97
そこ潰れたのって殆ど空気読めないコテのせいだったな

102 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 17:09:38 O
>95-97
コゼットは悪名高いイザベラだから
イザベラが関わるスレは全て駄目になる

103 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 17:11:34 O
>>100
勝手に全員レイ一味にすんな。まぁ殆どの奴がそうだがな
ネカマキラとか糞隷とかキサカがいたからな。ちなみに潰れたきっかけがステラ

104 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 07:02:28 0
>>102
本人いなくてもココナ信者とか奴の粘着は未だにいるから、
そいつらにイザベラだとエスパられて潰された被害者もいるぞ。
むしろイザベラ本人が出没するケースより性質が悪い。

105 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 07:35:27 0
糞鏝の負の遺産ってやつか、こいつは。
イザベラのおかげで、ここでは絶対に女ヴァンパイアやれなくなったもんな。

106 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 07:40:36 O
あのメイド好きだったんだがな…

107 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 17:45:09 0
ファンタジーと教会の総合ってもう再起不能なんかな?
初期の一時期によさげなの来てくれて持ち直してた事もあったんだが。

108 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 18:35:13 0
教会は、再起不能な気がする
ファンタジーは…いくつか有るみたいだけど

109 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 18:45:40 0
シスター達の集う教会 総合スレッド
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1189434671/

110 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 19:05:55 0
教会は糞猫キラが被害妄想から徹底的に荒らし、
その後で仲間の蛎崎とニャアを呼び込んで完全壊滅させたもんな。
次立っても必ず蛎崎一味が張り付いて荒らすからもう駄目だろ。
完全にローゼンやドラゴンの二の舞になってしまってる。

ファンタジーも総合はもう立ち直れないと思う。
変な粘着はいるし、自分でキャラやる気無い奴が立て逃げしてるだけだから。

111 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 20:41:26 0
暫くROMすらしてなかったんだが
・・・・強制的猫(おばさん)屋敷状態が横行しているのか。

112 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 21:11:43 0
まあ、シスターはもうこの板ではやれないって事と、
ファンタジーやりたいなら総合へは行くなって事は良くわかった。

113 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 02:32:16 0
教会って毎回立て逃げな上に、相当悪質な粘着がいるのか。
これでは何やってもまともな進行は無理だな、実際。

114 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 15:48:03 0
ってか、ファンタジーはほぼ全部TRPGじゃなかった?

115 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 22:07:43 0
冒険者ギルドスレと恋愛ギルドと恋愛アドベンチャースレが合併
◆◆【ファンタジー世界で恋愛】冒険者ギルド◆◆
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194160934/

116 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 22:43:05 0
>>110
ただ単に 教会⇔猫という図式のインパクトがあまりにも強すぎるから
便乗が沸きやすくて運営が無理ってだけだと思う

117 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 02:17:36 0
蛎崎一味の糞猫が張りついて荒らしてるのも事実だけどな。

118 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 02:30:42 0
粘着が居座っているから便乗も消えないんだろうな、きっと。

119 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 13:28:59 0
蛎崎の教会粘着でふと思い出したけど、
奴の同類のオザワ劣化コピー八戸もるろ剣にまだ粘着してたんだな。
なんで戦国とか大名の系統ってこういう悪質な粘着荒らししかいないんだろ?
昔も里見とか名乗ってた馬鹿荒らしが方々荒らして潰してたし。

120 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 15:02:46 0
歴史系には粘着の大手植松美雨が居たな。

121 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 15:26:56 0
植松って歴史系と言うよか「龍狼伝」とか「高2→将軍」みたいな奴じゃね?
タイムスリップ現代人の立身出世ストーリーって感じの。
もっとも、アレは素出し全開に妄言連発と取り巻きマンセーしかない糞スレだけど。

122 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 15:31:06 0
奴のスレは越境荒らしの本拠地だからな。取り巻きもそうだが。

123 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 10:06:22 0
救いがまるで無いローゼン関連も一つだけいいの見たことある。
携帯の翠星石がいたスレだったけど、結構面白かった。
あの子のお陰で、荒らしを笑い飛ばして面白がる心の余裕も身についた。

124 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 20:12:52 0
u

125 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 20:15:18 0
しくじったorz
裏稼業系スレとか見かけなくなったなあ

126 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 20:19:18 0
粘着が付きやすいスレ
協会、猫=キラ、蛎崎
るろ剣、戦国=八戸
歴史=植松
スクールランブル、鍛冶、ローゼン、ドラゴン=オザワ
ファンタジー=名無し

127 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 09:55:49 0
ローゼンとドラゴンはオザワじゃない気がする。
あとは、女ヴァンパイアにイザベラ粘着&ココナ信者ってトコか。

128 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 18:43:50 0
教会の猫とか八戸は間違いなくニートだろ?
時間関係なしに出没して荒らしてるから。

129 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 20:15:14 0
見た感じ
自演で名無しを併用しながら
釣ってる感じもするが・・・・。

130 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 21:35:08 0
だったら最悪だな。一日中粘着して何が楽しいんだ?

131 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 15:48:43 0
あれ?ここ、懐かしむスレ、だよね?・・・

132 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 17:27:47 0
良かった頃を懐かしんでるうちに、今の荒れて崩壊した事実と、
その原因作った糞に対する怒りが爆発したって感じだな。

133 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 20:36:27 0
エルフ総合スレってのが一スレだけで
終わって残念だったが・・・今の板の状態を鑑みると、ネ



こんな感じですか?
・・・・解りませんッ!

134 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 20:56:39 O
エルフ、妖精のスレっていくつか見たが、あまり伸びないんだよなぁ
いつも気付いたら落ちてる

これだけじゃスレ違いなので
栄えたかどうかは微妙だが、お地蔵様のスレが好きだった
復活しないもんかね

135 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 23:21:59 0
カンブリアンQTSってマイナーゲームがあるんだが
そのスレのカリス姫が好きだったなぁ…

あのスレ見てゲームを知り、買ってしまったのも懐かしい思い出

136 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:10:35 0
>>107>>110
ファンタジー総合も立てる奴が立て逃げじゃなくて、
ミリヲタとその粘着に純正厨さえ居なければ普通に盛り上がれたと思うんだけどな。

137 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:03:07 0
絶望した連中を抜きにして語れない過去に絶望した。

138 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 04:44:10 O
それほど昔じゃないが、神社
瑠奈と真名、己己己己、さくら鬼とケイ
みんな好きだったな…

139 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 12:08:59 0
過去はどのスレも、名無しが遠慮せず良い質問や手厳しい質問をしてたな
それでメリハリがついてて、なかなか面白かった
今は、昔と比べて大人しい系のキャラには優しい質問しか来ない

140 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 21:13:15 0
フフ、
荒んだ街に生きるからこそ
誰かに敵意を抱いて仕舞うからこそ
時々・・優しい質問がしたくなるのサ
(煙草の煙を吐く)

141 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 21:46:42 0
カイザーやチャッチャが懐かしいな。
バーニングナックルゥアもロゼ関連の揉め事も、
今となってはいい思い出だw

142 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 22:30:00 0
チャッチャかwww
あれ、最初にアク禁の脅ししてた奴のお陰で長持ちしたんだよな

143 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 17:08:10 0
今はどうしてんだろ?
にちゃんから撤退したのは間違いないと思うが。

144 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 12:25:15 0
冒険者ギルドは終わってしまったようだがどうよ?
途中で参入してきた奴を追い出したのが問題じゃないの?

145 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 00:15:01 0
忘れてはいけない。
リアルタイムで、相当の人数が集まり、別スレも立てられ、
相当栄えたスレ。…名前なんだっけ…
我輩はキャプテンジョー?ドルフィン海賊団?
そんな名前の奴。

146 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 00:20:46 O
キャプテンジョーは去年の夏に盛り上がったスレだったか
流れが早くて追いつけなかったから見てなかったな…

147 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 00:22:24 0
今思えば闘技場スレが正常に運行してた頃は本当に平和だったんだな

148 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 00:22:49 0
コテハンで登場していたけど…
俺…空気読めてなかったかもしれない…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)