2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーゼフォン 第三楽章

1 :神名綾人 ◆/9yciqirsM :2007/10/15(月) 06:42:04 0
懲りずにまた立てました。神名綾人です。
もしかしたら、今回も途中で落ちるかもしれないけど、
またみんなとお話がしたいと思って、立てました。
僕も頑張るから、応援よろしく。

前スレ

ラーゼフォン 第二楽章
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1168677746/

2 :神名綾人 ◆/9yciqirsM :2007/10/15(月) 06:42:58 0
それじゃあ学校行ってくるね。
返事は帰ったらするよ。

3 :名無しになりきれ:2007/10/15(月) 11:51:52 0
前スレ

総レス数 174
58 KB

4 :名無しになりきれ:2007/10/15(月) 14:19:29 0
今度こそ目指せ!!200越えを!!!!!!

5 :名無しになりきれ:2007/10/15(月) 16:52:29 0
という訳で終了。

6 :神名綾人 ◆/9yciqirsM :2007/10/15(月) 19:12:03 0
>3
前スレのデータかな?
そうか…174。
たった174とも言えるけど、
最初のが100もいかなかったことを考えれば、
そう悪い結果でも無いよね。

なんて考えるのは楽観的過ぎるかな?
とりあえずどこまでいけるかは分からないけど、
少しでも多くの人に遊びに来てもらえる様に、頑張るよ。

>4
そうだね。
第二楽章でやっと100が超えられたから、
今度は200越えを目指したいよね。
こうして100ずつ伸ばしていけば、
第十楽章では完走出来るかな。

それにしても前の所は半年以上もやって、
200もいかなかったんだよね。

そう、ここはすごい過疎なんだ。
でも過疎は過疎なりにやっていくから、
みんなも気軽に寄っていって。

>5
ごめんね?
学校が終わった時間なのに、
僕が来なかったからかな?

今日は学校帰りに画材を買いに、
ちょっと街まで遠出してたんだ。
それで帰りが遅くなったよ。
でももちろん立てたからには、
責任を持ってやっていくから、安心して欲しいな。

7 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 00:01:18 0
ラーゼフォンってなあに?

8 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 02:04:37 0
おやおやまあまあ……………………………………………………………………………
前スレは落ちてしまったのかえ?

9 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 20:14:55 0
出て恋や桜庭(´・ω・`)

10 :神名綾人 ◆/9yciqirsM :2007/10/17(水) 20:25:46 0
>7
ラーゼフォンは、一つのアニメのタイトルであり、
そのアニメに出てくる、ロボットの名前だよ。
いや、ロボットって言っちゃうと、
少し御幣があるかもしれないんだけど…
ある人は機械仕掛けの神とか言ってたよ。
興味があったら、DVDをレンタルとかしてみてね。

>8
うん、そうだよ。
でもあれだけ過疎で、8ヶ月も持っただけでも、
十分すごいことだと思うよ。

もちろん出来れば、落とさず長く続けていければと思ってるけど。

>9
格闘技の人かな?
僕は格闘技は詳しくないけど、
ああいう人たちはすごいと思うよ。
生身であんなに激しく殴りあうなんて、
普通の人にはとても出来ないことだから。

11 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 20:27:06 0
前スレ、八ヶ月も続けてたのか、凄いな
1000までついてくから、1000もらうよ

12 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 11:46:36 0
桜庭綾人

13 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 03:02:34 0
Vince McMahon
Linda McMahon
Shane McMahon
Stephanie McMahon

Hornswoggle McMahon

14 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 12:43:46 0
ラーッ!

15 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 18:53:47 0
寿司握ってもらおうか?

16 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 21:37:30 0
さっさと来いよ神名

17 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 10:34:49 0
あーや

18 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 15:24:01 0
ドコニモイナイ

19 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 07:32:28 0
おーっと!

このまま沈んでいくのかあ!?

20 :神名綾人 ◆/9yciqirsM :2007/10/24(水) 06:40:01 0
>11
うん、ありがとう。
そうだね。
よくあれだけ持ったと思うよ。
みんなが飽きずに付き合ってくれたから。
僕も出来れば1000いきたいから、頑張るよ。
1000取れる様に頑張ってね。

>12
僕と同じ名前だね。
それ以上のことは分からないけど、
でも綾人なんて名前珍しいし、
どんな人なのか一回会ってみたいな。

>13
プロレスラーの人かな?
僕も今調べてみただけだから、
もしかしたら、違うかもしれないけど。
みんな同じ名字だから、家族なんだろうね。
プロレス一家かぁ、みんな強いのかな。

>14
どうも。
そうだね。
ラーゼフォンがこう歌う時は、
何かが起こる時だったよね。
また目覚める時が来るのかな。

>15
お寿司?
いや、それは無理だよ。
僕そんなの握ったことないし。
やっぱりさ、職人技とか要るでしょ。
僕が握っても形だけは出来るかもしれないけど、
やっぱりプロに比べれば、味は劣ると思うし。

>16>18-19
ごめん。来たよ。
ただでさえ過疎なんだから、
僕がちゃんと来ないとね。

>17
僕のことかな。
確かに僕は綾人だけど、
あーやなんていう呼び方だと、
まるで女の子みたいだ。

21 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 17:05:27 0
おお、主役が来たぞ
ラーゼフォンって楽器じゃなくて
ロボットなんだね

22 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 23:32:30 0
綾ちゃん可愛い

23 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 07:41:33 0
脱げ

24 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 00:07:13 0
女の子?

25 :神名綾人 ◆/9yciqirsM :2007/10/26(金) 22:49:40 0
>21
うん、ありがとう。
調べてくれたのかな?
でも楽器っていうのもあながち間違いじゃないよ。
ラーゼフォンのフォンは音っていう意味だから。
ラーゼフォンは歌を歌ったりもするしね。

これは前スレとかで結構何回も皆に言ったけど、
ラー・ゼ・フォンで「神の未知なる音」っていう意味なんだ。
ラーゼフォンは一応ロボットとも言えるけど、
科学とかそういう物差しだけでは計れない、
不思議な部分があるのも確かだね。

>22
そうかな?
僕は男だから、可愛いと言われて、
少し複雑な気持ちもあるけど、
良い意味で言ってくれてるのは分かるから、
それは嬉しいと思うよ。
ありがとう。

>23
いや、そんなこと言われても。
僕はさっきも言ったけど男だから、
別にちょっとやそっと脱いでも平気だけど、
あんまり変な方向に行くと、
ここが怪しい雰囲気になっちゃいそうだから、止めておくよ。
ごめんね?

>24
いや、違うよ。
何か勘違いさせちゃったかな…
確かに「綾」っていう字は女の子によく使うから、
そう思ってしまう人も居るのかもしれないね。

可愛い女の子だとか期待させちゃってごめん。
僕は17の普通の高校生男子だよ。

26 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 11:28:20 0
安心しろ
おとこにょこでも大好きだ

27 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 13:05:26 0
ガンダムとどっちが強い?

28 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 03:44:48 0
最近手荒れが酷くて

29 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:32:14 0
あ                                  落ちてたんだ

30 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 00:59:28 0
綾子、お前苦労してるんだなぁ

31 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 01:09:11 0
君は私の友人に似ている
とても話していて心地良い

32 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 09:48:16 0
ボーダフォン

33 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 00:31:05 0
祖父とバンク

34 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 08:55:25 0
あう

35 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 09:51:15 0
マターリ(´∀`)

36 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 12:51:30 0
るぅうあぁずぇ…ふぉん!!(`・ω・´)

37 :神名綾人 ◆/9yciqirsM :2007/11/04(日) 20:08:28 0
>26
ありがとう…

と言いたいんだけど、
おとこにょこっていう言い方が気になるよ。

何か変な感じしない?
どういう意味かは分からないけど。

>27
どうかな。
僕はアニメとか詳しくないから、
そういうのはよく分からないよ。
スパロボで一緒に戦った時のことからすれば、
普通のラーゼフォンとはほぼ互角。
真聖ラーゼフォンならガンダムより上っていうところじゃないかな?
ガンダムにも種類が色々あるから、
一概には言えないところもあるけど。

>28
そうなんだ?
ああ、でも分かるよ。
僕も冬になると結構乾燥してあれるから。
洗い物とかしてると特にね。
知り合いのおじさんに聞いた話によると、
どくだみ石鹸がいいらしいよ。
僕も試しに使わせてもらったけど、
確かに手がしっとりした感じになったから。

>29
うん、そうだよ。
僕もショックだった。
八ヶ月以上ものらりくらりと足切りをかわしてきたのに、
落ちる時はあっけないんだね。
でも立て直したから、また頑張るよ。



38 :神名綾人 ◆/9yciqirsM :2007/11/04(日) 20:12:54 0
>30
綾子じゃないよ、綾人です。
それに僕は男として生まれて、本当に良かったと思ってるんだ。
愛する人…遙さんに出会えたから。

なんてのろけちゃったかな?
でもそれが僕の嘘偽りの無い気持ちだよ。

>31
そうかな?
ありがとう。
僕は>31さんの友達がどんな人かは知らないけど、
僕を気に入ってもらえるなら嬉しいよ。
これからも仲良くしてね。

>32-33
ここら辺はよくネタになるね。
やっぱりラーゼフォンとボーダフォンは似てるから。
そのボーダフォンも今ではソフトバンク。
ラーゼフォンも今は昔っていうことなのかな。

>34
どうしたの?

うん、何でもいいけど、
落ち着いて、適当にくつろいでよ。
ここは僕が何気ない話をするだけのところだけど、
少しでもリラックスしてくれたら、嬉しいから。

39 :神名綾人 ◆/9yciqirsM :2007/11/04(日) 20:14:43 0
>35
うん、マッタリだね。
でも今までのスレから考えると、
かなり順調な進行だよ。
前回までは一週間二週間無人なんてざらだったから。
まったりはいいんだけど、落ちたら寂しいから、
適度に人は来て欲しいな。

>36
あはは、可愛いね。
ラーゼフォンをそんなに可愛く言った人は、
君が初めてだよ。

40 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 14:04:21 0
余暇はいつも何に使ってますか?

41 :神名綾人 ◆/9yciqirsM :2007/11/09(金) 19:09:31 0
>40
う〜ん、やっぱり絵を描くことかな。
その中でも油絵が多いよ。
油絵が一番しっくりくるんだ。
ああいう、色を重ねていくのが好きでさ。

題材は遙さんとか、周りの風景とかだよ。

42 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 23:44:52 0
ageageage

43 :神名綾人 ◆/9yciqirsM :2007/11/11(日) 19:08:26 0
>42
あげありがとう。
こうしてたまにはあげるのがいいよね。

僕はいつもさげてるけど、
もしさがりすぎてたら、あげてみようかな。

君もよかったら、また遊びに来てね。

44 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 17:13:04 0
おじゃる丸でおじゃる

45 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 23:51:18 0
か、かみなアッー!

46 :神名綾人 ◆/9yciqirsM :2007/11/26(月) 21:19:27 0
>44
おじゃる丸か…
うん、知ってる。
実はおじゃる丸のちょきん箱持ってたこともあるよ。
今はどこに締まったか分からないけど。
あの丸っこいところに惹かれたんだ。

>45
だ、大丈夫?
何かすごい発音が難しそうな、
叫びをあげてるけど…

47 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 23:49:33 0
綾人さん、私を思いっきりよく甘やかして下さい

48 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 15:24:10 O
( 0M0)ラーゼフォンか・・・・面白い!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)