2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天地無用】阿重霞の部屋【魎皇鬼】

1 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/16(火) 01:21:31 0
皆様とゆっくりとお話したく参上致しました
天地様を始め、他の皆様も是非いらしてくださいな♪
それと、あの・・・
こういう事はあまり慣れていないもので、不手際当ございましたら遠慮なく言ってくださいませ

2 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 01:23:58 0
おっぱいさわっ

3 :梵天:2007/10/16(火) 01:25:25 O
高みの見識から『見』だ

4 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 01:30:23 O
おや、随分懐かしい。
記念に胸の一つでも揉んで行きますよ?
…スカッ
…………
ハハハ、ドンマイッ

5 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/16(火) 01:36:17 0
>>2
きゃっ・・・
いきなり何をなさいますの!(//_//)
殿方でしたらもう少し誠実でなくてはなりませんわ
次からは気をつけてくださいましね

>>3
暖かく見守ってくださってると云う事でよろしいのかしら?
わたくし頑張っていきますので応援よろしくお願いします

>>4
ひゃっ!?
もう、4様ったら!
何度も触られるほど鈍くはありませんのよ
懐かしんでいただけるのは、わたくしとしても非常に嬉しいのですが
その、こういったことは出来れば・・・控えていただくと助かりますわ

6 :ムスカ大佐:2007/10/16(火) 01:45:38 O
素晴らしい!最高のショーだと思わんかね?おお!わはははは見ろ!人がゴミの様だ!わはははは!

7 :無限式部:2007/10/16(火) 02:30:47 0
ふっ・・・・ここはなかなか良スレになりそうじゃないか。
くくく、楽しみにしてますぜ ケケケ

8 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/16(火) 20:16:33 0
皆様今日も一日お疲れ様です
ついこの間まで秋のすがすがしさを感じていましたのに
気がつけば風が冷たく、もう冬もそこまでやってきているのですね
では今日もお返事参りましょう

>>6
わたくしには何が申されたいのか理解できませんが、その台詞を聞くと・・・
以前樹雷へ攻め込んできた魎呼さんを思い出します
神我人に操られていたとはいえ、あまり良い思いでではありませんわ

>>7
その笑い方が何か引っかかるものがありますが
一応お褒めの言葉として有難く受け取っておきますわ
阿重霞頑張ります!

9 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 21:43:06 0
カンチョー

10 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 23:16:39 0
ヒステリーお姫様キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

11 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 03:17:48 O
貧相な体だなぁ。清音さんが好みなんだけど(バスト89)変わってくれない?

12 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/17(水) 09:20:10 0
皆様おはようございます
今日は天気も良く、絶好の洗濯日和ですわね
このような日に布団を干すとふかふかで気持ちよく寝れますわ

>>9
な、ななな何ですの!?
そういった事は魎呼さんにでもやってくださいまし!
まったく・・・お呼びでない時はどこからともなく現れるのに
いざって時に使えません人だこと!(プンプン)

>>10
わ、わたくしのどこがヒステリーだと云うのですか!
生まれも育ちも高貴なわたくしの内なる気品を感じませんの?
どうなのよ、ハッキリおっしゃい!!
・・・はっ!?
と、とにかく・・・わたくしはヒステリーではありません
ホ、ホホホホホ!

>>11
まぁ、お下品な!
何でも大きければ良いと云うものではございません
プロポーションとは全体のバランスが重要なのです
でも・・・殿方はやはり大きい方が好みなのでしょうか?
となると天地様も・・・!?

残念ですが、清音さんが好みでしたら来るのを待たれるしかありませんわね・・・

13 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 21:27:53 0
やっぱ阿重霞性格怖いなw

14 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/17(水) 23:16:55 0
皆様こんばんわ
今日は朝云った通り昼間砂沙美と布団を干しました
この寒い時期にはやはり温かい布団が一番ですわね

>>13
そんなにわたくし怖いのでしょうか?
そりゃあ・・・人間少しくらい怒れば怖い部分もございましょうに
もっと全体を見通してわたしくの良い部分を感じてくださいな

わたくしとしては鷲羽様の性格の方がよっぽど怖いと思いますわ

15 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 23:22:30 0
良かったー
砂沙美ちゃんが阿重霞に似なくてw

16 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 23:48:17 0
阿重霞様って、おばさん声だよね

17 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/17(水) 23:55:04 0
今日は引き続きお返事参りましょう♪

>>15
あれで結構砂沙美はわたくしと似てますのよ
実際本気で怒った砂沙美はどうにもなりませんもの(T_T)
えっ、どうして砂沙美が本気で怒ったのかって?
そ、それはその・・・魎呼さんに誘われてつい・・・
細かい想像は15様にお任せしますわ

>>16
お、おば!?
これでもわたくし、気品漂う高いトーンの良い声だと
瀬戸様から褒められた事がございますのよ
おば様声と云うと、低いトーンでかすれ気味のような感じだと思うのですが
わたくしの認識違いなのでしょうか?

18 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 23:26:03 0
阿重霞のお風呂を覗きに来ました
つ【防水仕様デジカメ】

19 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/19(金) 23:09:47 0
皆様今日もお疲れ様です
昨日は少し疲れていたようで、砂沙美と一緒に22時前には寝てしまいました
たまには姉妹揃って寝るのも悪くないものですわね
ではお返事と参りましょう♪

>>18
きゃっ・・・!?
あ、阿座化!火美猛!この者を捕らえなさい!!

・・・

・・



まったく、堂々とカメラを持って覗きに来るからです
もちろんこのカメラはわたくしが没収致します

20 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 23:16:11 0
ひでえw

21 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/20(土) 00:17:28 0
今日も引き続きお返事と参りましょう♪

>>20
本来なら犯罪なのですから警察に届けるべきところを
わたくしの寛容な精神で、カメラの没収に留めておいたのです
もちろんカメラの中を鷲羽様に調べてもらって、問題ないようでしたらお返ししますわよ(^-^)
ですのでひどいと云われるのはちょっぴり悲しいですわね・・・

22 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 14:49:15 O
本来おっぱいがあるべき所をもみもみ

23 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 14:49:49 0
↑コイツは荒らしなんで無視でおk

24 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/20(土) 22:43:08 0
皆様こんばんわ
朝起きてすぐのお風呂とは本当に格別ですわね
気分もスッキリし、体もさっぱりとして、一日がとても充実しますわ
そのためには早起きしなければいけなくなりますけど・・・
では今日も参りましょう♪

>>23
わたくしそういうモノにとんと疎くて
せっかく書き込んでもらったので全てにお返事をと思ってしまうのです
助言感謝しますわ
まだまだわたくしも未熟ですわね

25 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 23:25:25 0
セク質からスレが盛り上がる例もありますが、阿重霞様にセク質するのは命がけかもしれませんね

26 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/20(土) 23:33:40 0
他の皆様のスレッドを参考にと色々見回っていましたら
丁度新たな書き込みがありましたのでスピード返事と参りますわよ♪

>>25
まぁ・・・
そのような例もございますのね(//_//)
ただ、その、わたくしはまだ・・・そういったことはあまりに疎いもので
そのような質問を受けてもただただ困ってしまいます
魎呼さんから云わせれば「耳年増」とのことらしいのですが、大きなお世話です!

27 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/20(土) 23:43:06 0
自分の書き込みを見て思ったのですが
わたくし疎いものだらけですわね・・・
とどのつまり世間知らずというカテゴリに入るのかしら・・・?
樹雷の皇女たるものとして少しばかり恥じる事態ですわ
とは云え・・・これらに詳しくなったところで皇女たる教養となるかは疑問ですわね
世の中難しいものです

28 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 00:31:52 0
もっと市井の事を積極的に知ってもらわんとな
民に慕われてこそだろう?

29 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 07:49:37 O
光鷹翼を持った相手なら、覇王翔吼拳を使わざるを得ない!

30 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 12:19:44 0
この作品良く知らないんだけど光鷹翼ってなに?

31 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 13:03:29 0
神(高異次元生命体)のオーラが具現化(可視化)したもの  この枚数が多ければ多いほど
力が強いと言える

32 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 21:17:07 O
>31
おいィ?お前それで良いのか?
先に答えてしまった31に対し俺の怒りが有頂天になった。

33 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/21(日) 23:16:02 0
皆様こんばんわ
今日は砂沙美と街まで買い物をしに出掛けました
夕飯の買い物はもちろん、刺繍用の生地やら糸もまとめて買いましたわ
こういう機会でないとなかなか買えませんものね
ではお返事参りましょう♪

>>28
そうですわね、市井の臣を理解することが大切だとわたくしも思っております
そのうえで皆が豊かに生活できる環境をつくることが皇家であるわたくしの勤めなのですわ
と、柾木家で居候の身である今のわたくしが云ったところで説得力に欠けますわね・・・

>>29
その覇王翔吼拳というのは光鷹翼をも上回る兵器なのですか!?
しかし始祖の樹津名魅の力を超えるエネルギーが存在するとは考えにくいですわ
それがもし実在するものだとすれば・・・
樹雷の絶対的な権力が覆り、全宇宙の秩序が乱れる大事件に発展するかもしれません
って、ちょっと鷲羽様みたいでしたわね
わたくしの杞憂に過ぎれば良いのですが

>>30
わたくしが説明する前にほとんどわかりやすく31様が説明してしまいましたわね
光鷹翼は全てのエネルギーを無効化し、身を守る防御用のバリアだと思ってくださって構いませんわ
しかし攻撃用としても使うことも出来、この時は防御は手薄になってしまいます
光鷹翼は膨大なエネルギーを必要とし、光鷹翼が1枚増えるにつき、2の二乗分のエネルギーが必要になるのですわ
そして10枚の光鷹翼を創り出すことの出来るのは始祖の樹津名魅だけだと云われています
少し長くなってしまいましたが、これでわかって頂けたでしょうか?

>>31
わたくしに変わり30様への説明ありがとうございます
しかし、よくよく考えると皇家の樹に関する項目は全て機密事項となっているはずなのによくご存知でしたわね
これは樹雷のセキュリティ態勢を考え直さなければいけないかもしれません
・・・、わたくしが今日喋ってしまった事は内緒ですわよ

>>32
怒りが有頂天・・・とはどういう表現なのかしら?
つまり錯乱してしまうほど我を忘れ怒ってらっしゃるのでしょうか
わたくしの返事が遅かったばかりに怒らせてしまったようで、申し訳ありません
一応追加説明込みということで、気を静めてくださいな

今回は随分と長文になってしまいました
しかしこうやって皆様が来てくれること
それがわたくしにとって一番嬉しいことですわ

34 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 23:43:49 0
ここのスレではお客にお茶も出ないのかえ!

35 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 06:45:16 O
清音まぁだぁ?(チンチン

36 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 16:37:35 0
阿重霞様!お逢いしとうございました!
あなたの美貌と純粋さに骨抜きにされました!

37 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/22(月) 21:45:57 0
皆様こんばんわ♪
ようやく後片付けも終わり、一息ついたところです
それでは寝るまでの間、皆様との会話と参りましょう

>>34
はっ、すすみません><
わたくしとしたことがお客様にお持て成しのひとつもしませんで
えと、遅くなりましたが粗茶でございますわ つ旦
どうぞごゆるりとお寛ぎくださいませ

>>35
そんなに急かされましてもわたくしにはどうすることも出来ませんわ
ただ清音さんが来られるのを待つことしか・・・
本当にお力になれなくてすみません
いずれ天地様や他の方も来てくれるとわたくしは信じていますわ
それまではこの阿重霞にお付き合いくださいませね

>>36
まぁ、これはこれはご丁寧にありがとうございます
わたくしに骨抜きなんて36様もお上手ですわね(//_//)
そのお気持ち、有難く頂戴させてもらいますわ
これからも是非ここへいらしてくださいませ
皆様の憩いの場となるよう、全力で努めますわ!

38 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 22:54:32 0
阿重霞様は、まさか宇宙海賊に友達なんか居ないよねぇ・・・樹雷の皇女様だもんねぇ・・・ねえ?

39 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/22(月) 23:31:41 0
まだまだ夜は長いものです
本日も続けてお返事参りますわ

>>38
樹雷皇家の皇女であるわたくしが魎呼さんなんかと友達のはずがありません!
あの方が勝手に柾木家に住み着いてるだけですわ
それに天地様をお慕いしてるもの同士ですから、ライバルと呼ぶべきなのかもしれませんわね
もっともわたくしの美貌に魎呼さんが敵うはずもないですわ
本当にライバルになるのは料理、家事をそつなくこなす砂沙美なのかもしれません・・・

40 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 23:55:07 0
皇女ってどんな教育受けてんの?

41 :魎呼 ◆E.ap7t/NMg :2007/10/23(火) 02:23:56 0
行き遅れのお姫さまが一人ではしゃいでいるスレはここか?

42 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/23(火) 09:39:52 O
皆様おはようございます
最近は日中は温かいのですが、朝晩の冷え込みが厳しいので
皆様体調管理には十分気を付けてくださいましね
では朝のお返事参りましょう♪


>>40
やはり礼儀作法や勉学が主ですわ
樹雷の歴史ですとか、外交へ赴いたりもしますが基本的には皆様と同じような教育かと思われます
ただ普通の方と違うのはその時間ですわね…
朝からみっちりとなので、たまに辛くて逃げ出したくなる時もございました
しかしその甲斐あって今のわたくしがいるのですから感謝はしていますわ

>>魎呼さん
まぁ魎呼さん
って、誰が行き遅れですってぇ!!
いきなり現れて随分な挨拶ですこと!

はっ!?
…オホン!

と、取り敢えずよろしくお願いしますわ

43 :魎呼 ◆E.ap7t/NMg :2007/10/23(火) 17:24:47 0
ケケケ、地がでてやんのw  ヤッパリ行かず後家のお譲ちゃんにはスレ保守は荷が重いようだねぇー

ま、あたしはあんたがこんなところで頑張ってる間に天地とイチャイチャさせてもらうけどw

44 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/23(火) 20:17:33 O
皆様こんばんは
今日も平穏な1日でした
こういった平穏は普段何気なく過ぎ去って行くものですが
考えてみればこれほど幸せなこともありません
いつまでもこんな日が続けば良いですわね
ではお返事参りましょう♪

>>魎呼さん
まったく、あなたはこんな所に来てまでお変わりありませんのね
だからあなたは…

と、とにかく何度も挑発に乗るようなわたくしではありませんことよ!
天地様だってきっと来てくださると阿重霞は信じておりますわ

だぁ〜から天地様から離れなさいっての!
この泥棒猫!

45 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 21:31:02 0
阿重霞、魎呼なんかに言わせておいて良いのかよ?天地とられちゃうぞ
皇女ともなれば、嫁入りに備えて床のテクニックも体得済みだろうが
どうせ魎呼はガバガバだしw

46 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 22:23:17 0
オバサン声が二人に増えてるぅ!

47 :魎呼 ◆E.ap7t/NMg :2007/10/23(火) 22:26:18 0
>>46
おばちゃんじゃないでしょ  おばちゃんじゃあ〜  コキコキ

48 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 23:19:39 0
鬼が居る

49 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/24(水) 00:52:34 0
ふぁぁ・・・
この時間になるとさすがに目がショボショボしてまいりますわね
では寝る前に皆様にお返事参りますわよ♪

>>45
ああ見えて、魎呼さんは影でコソコソ抜け駆けする人じゃありませんのよ
ですので、わたくしがこちらに顔を出している間に天地様がとられることはございませんわ
どちらかと云えば正々堂々正面から勝負するという方ですもの
実力で天地様に振り向いてもらう
この意気込みはわたくしも認めるところであり、もちろんわたくし自身もその心構えですわ
よ、嫁入り前の床テクニックに関しましてはノーコメントですわ・・・(//_//)

>>46
もぅ、わたくしのどこがオバサン声なのですか!
何千年も生きている干からび物をお湯で戻した方と一緒にしないでくださいまし
720歳とは言え、700年の凍結期間がありますもの
わたくしはまだまだフレッシュな声と年齢ですわ!

>>魎呼さん
ホホホ、見る方が見ればオバサンに見られるのも無理ありませんわね
鷲羽様も魎呼さんはタレ気味だとおっしゃってましたし、少し気をつけた方がよいのではなくて?

>>48
ええ、昨日から魎呼さんもこちらへ来られるようになったようで
これからはわたくしたちでここを盛り上げて行く事になりますわね
きっとこれからも他の方が来られると思いますし、どんどん賑わっていきますわよ
ふふふ、なんだか考えただけで楽しみですわね♪

さて、今日はこれくらいで就寝するとしましょう
皆様も夜更かしには十分注意してお休みくださいませ
それでは皆様ごきげんよう♪

50 :カメルーン:2007/10/25(木) 02:44:07 O
夜勤ドゥーエ

51 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/27(土) 08:45:08 O
皆様おはようございます
しばらく留守にして申し訳ございませんでした
どうやら地球式の風邪を引いたらしくずっと寝込んでました
砂沙美のおかゆ、美味しかったわ

それにしてもわたくしの留守の間に全く人が来られていないというのも寂しいものですわね

魎呼さんも何処へ行ったのかしら…

まぁ、あの方は元々そういう人ですから、アテにしているわけではございませんが…

わたくし一人でも頑張りますわよ!

52 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 13:44:03 0
ねーねー、行かず後家ってどういう意味?
阿重霞さんは行かず後家なの?

53 :魎呼 ◆E.ap7t/NMg :2007/10/27(土) 13:48:31 0
クソ阿重霞があんまり出てこないんでスレに悪戯してやろうと思ったら・・・  何時の間にやら復活してるよ、ゴキブリ並にしぶといねぇー
病人は病人らしくベッドで大人しく寝てな   スレはあたしが保守しておいてやるからさw

まぁ、おまえが戻ってきた時にはこのスレの住人は全部あたしの虜になってるだろうけどねwwwww

54 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 19:38:19 O
えーー?!
でも、魎呼怖いし・・・

55 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 19:43:12 O
俺的には美星さんのおっぱいがきにな…
いえ、何でもありませんよ?りょーこさんや阿重霞さんのおっぱいもとても素晴らしいです。

56 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 01:17:00 O
ピンクパイナップルの女王現る

57 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/28(日) 09:54:47 O
皆様おはようございます
病み上がりということで昨日今日は家事手伝いをお休みしておりますが、これはこれでなかなか退屈なものですのね
皆様は休日どのように過ごしているのかしら?
ではお返事参りましょう

>>52
行かず後家とは簡単に申しますと、結婚適齢期を逃した貴族のことかしらね
ですので決してわたくしのことではございませんわよ
昔は結婚適齢期が早く、嫁ぎに行く年齢が15歳とか当たり前のようにあったみたいです
しかし現在では二十歳で結婚は早いほうですのでわたくしはまだまだこれからということになりますわ
こんな説明でわかって頂けたかしら?


>>魎呼さん
わたくしがいない間にてっきり皆様と会話をしているのかと思えば、アナタも久々でしたのね
そのような神出鬼没で気分屋のアナタに保守が出来るのかしら?
砂沙美くらいしっかりした人でないと安心して任せられませんわね


>>54
やはり見る方が見れば誰が一番かお分かりですのね
あんな凶暴娘より高貴なわたくしこそが、虜に出来るというものですわ
と、こんな醜く魎呼さんと争う事自体愚の骨頂ですわね…


>>55
まぁ、あなたはそんなところばかり見て!
胸の大きさで女性を測るなんて

58 :魎皇鬼:2007/10/28(日) 10:46:09 0
ミャミャーン♪

59 :魎呼 ◆E.ap7t/NMg :2007/10/28(日) 11:49:46 0
>>58
魎皇鬼〜  おまえだけだよ  あたしの気持ちが判ってくれるのは〜

あ、コラ!  なんで砂沙美の方に行ってんだよ  ご主人様はあたしだろ〜〜

60 :魎皇鬼:2007/10/29(月) 20:33:42 O
>>59
ミャウゥ…;

61 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 21:30:46 O
魎皇鬼は雌だから、
このスレ唯一のヒロインだなっ!!

62 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 21:36:00 0
ヒロインは天地だろ。(ロック的な意味で)

63 :清音:2007/10/29(月) 21:38:16 0
逮捕します!

64 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 21:39:31 0
そういや、前に生活費を無断流用して購入した下着はどうしたの?

65 :魎皇鬼:2007/10/29(月) 21:45:56 O
>>61
ミャンッ♪^^

66 :魎呼 ◆E.ap7t/NMg :2007/10/30(火) 02:00:15 0
ミャンッ♪^^  じゃなあいいいい!!!  魎皇鬼おまえ何色気ついてんだ?  この間風呂を入れてやった恩も忘れやがってぇ・・・・

あたしの天地に手を出そうっていうならいくらお前でも容赦しないぜ!!

67 :魎皇鬼 ◆KJg9wDEpKo :2007/10/30(火) 04:09:01 0
>>66
ミャウゥ--;

68 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/30(火) 08:12:59 O
皆様おはようございます
どうも最近気がつくと寝ているようで、これも温かさのせいなのかしら?
もちろん寝るときは布団で寝ていますわよ
では朝のお返事参りましょう


>>魎皇鬼
あら魎皇鬼どうしたの?
砂砂美はまだこっちには来てないわよ


>>魎呼さん
誰が一番魎皇鬼を可愛がっているか良くおわかりになっている証拠ですわね
この際飼い主は砂沙美でよろしいのではなくて?


>>61
ちょっ!?
唯一のヒロインとはどういう事ですの!?
こーんな美人を目の前にしてあんまりですわぁ〜(>_<)


>>62
ロック的な意味…
とはどういう事なのですか?
わたくしにはよくわかりませんが、天地様がヒロインとなったらわたくしどうしたら…
いっそ鷲羽様に頼んで…ボソボソ

はっ!?
な、なんでもございませんわよ、ホホホ


>>清音さん
GPのお勤めご苦労様です
美星さんが相方では大変でしょうに…


>>64
あの、その…
よくご存知ですわね
あの時はセールスレディの方の強引さに負けて仕方なく…
今は収納にしまってありますわよ
だって、着用しても天地様は気付かれていないようで…
気付かれたらそれはそれで困るのですが、複雑な気持ちですわね



69 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/30(火) 08:13:57 O
皆様おはようございます
どうも最近気がつくと寝ているようで、これも温かさのせいなのかしら?
もちろん寝るときは布団で寝ていますわよ
では朝のお返事参りましょう


>>魎皇鬼
あら魎皇鬼どうしたの?
砂砂美はまだこっちには来てないわよ


>>魎呼さん
誰が一番魎皇鬼を可愛がっているか良くおわかりになっている証拠ですわね
この際飼い主は砂沙美でよろしいのではなくて?


>>61
ちょっ!?
唯一のヒロインとはどういう事ですの!?
こーんな美人を目の前にしてあんまりですわぁ〜(>_<)


>>62
ロック的な意味…
とはどういう事なのですか?
わたくしにはよくわかりませんが、天地様がヒロインとなったらわたくしどうしたら…
いっそ鷲羽様に頼んで…ボソボソ

はっ!?
な、なんでもございませんわよ、ホホホ


>>清音さん
GPのお勤めご苦労様です
美星さんが相方では大変でしょうに…


>>64
あの、その…
よくご存知ですわね
あの時はセールスレディの方の強引さに負けて仕方なく…
今は収納にしまってありますわよ
だって、着用しても天地様は気付かれていないようで…
気付かれたらそれはそれで困るのですが、複雑な気持ちですわね

>>再び魎呼さん
動物相手に嫉妬とは恥ずかしいのではなくて?
天地様もさすがに魎皇鬼が相手なら大丈夫ですわよ

…大丈夫、ですわよ

70 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/10/30(火) 08:15:50 O
うぅ…
二重書き込みとは不覚ですわ…

71 :魎皇鬼 ◆KJg9wDEpKo :2007/10/30(火) 13:02:40 0
>>68
ミャァ…

72 :魎呼 ◆E.ap7t/NMg :2007/10/30(火) 17:51:26 0
>>70
プッw  アッハハハハ  阿重霞のヤツ、ダブって投稿してやんのwwwww  やっぱりお嬢様はやる事も派手だねぇー
ま、あたしはこんなヘマは絶対にしないけどね〜

行き遅れのお姫様は早く樹雷に帰ってお見合い結婚でもしてな  天地の面倒はあたしが見るからさw

73 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 21:35:34 0
スレタイが天地無用で魎皇鬼だからな
魎皇鬼が来て天地が来ないわけだぜ

かわいいな魎皇鬼(*´д`*)

74 :魎皇鬼 ◆KJg9wDEpKo :2007/10/30(火) 21:51:27 O
>>73
ミャンッ♪^^

75 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 23:06:33 O
清音さん、胸を揉ませて下さい

76 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 22:18:45 0
阿重霞って金持ちなんだろうなーいーなー

77 :阿重霞 ◆prqo08UkcE :2007/11/02(金) 08:04:06 O
皆様おはようございます
今日は金曜日
社会人の方はこういう日はウキウキするものなのかしら?
柾木家の皆様はそいいう生活スタイルとは少し違うものですので、気になってしまいました

では朝のお返事参りましょう


>>魎皇鬼
随分とご機嫌ね魎皇鬼
天地様に人参でも頂いてきたの?
ほらほら、あまりはしゃぐと転びますわよ


>>魎呼さん
むぅ…
人の揚げ足ばかり取って、大きなお世話ですわ!
たまたまよ、たまたま間違えて送信してしまっただけですわ!


>>73
そういう意味でのタイトルではないのですが、もし天地様がそうおとらえになったとしたら…!?
嗚呼、阿重霞一生の不覚ですわ〜!(>_<)
天地様、無用では御座いませんのでいらしてください


>>75
何故かここでは清音さんが大人気ですのね
これだけファンの方がいてちょっぴり羨ましいですわ


>>76
宇宙で絶対の力を保有する樹雷の皇族ですもの、確かにお金持ちと云えばお金持ちですわよ
とはいえ、地球へ来るときはお兄様を追いかける事しか考えていなかったので、持ち合わせは雀の涙程でした
柾木家に居候することになってからも特に樹雷から資金的援助をもらっているわけではありませんので、普通の方とまったく同じですわよ
お兄様はもしかしたら資金的援助を頂いているかもしれませんわね

78 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 21:59:16 O
資金的援助交際とは、また過激な!!!

79 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 01:27:47 O
大人版のマッドサイエンティストの乳でもok

80 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 21:25:57 0
阿重霞は食い意地はってそうだな

81 :魎皇鬼 ◆KJg9wDEpKo :2007/11/11(日) 14:15:53 0
ミャ〜ン><

82 :魎呼 ◆E.ap7t/NMg :2007/11/11(日) 21:52:47 0
ほら魎皇鬼  風呂に入れてやるからコッチにきな

83 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 03:13:16 0
阿重霞どこ行った?

84 :魎呼 ◆E.ap7t/NMg :2007/12/03(月) 03:57:53 0
しょうがないから保守してやるよ  あたしも人がいいねぇ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)