2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナルキャラ雑談スレ2

1 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 08:00:53 0
どのアニメにも属さない自分オリジナルのキャラに
なって雑談するスレです。
参加する際は下記の添付を記入してください。

なおなりすましが出ないためにもトリップをつけることを強く勧めます

【名前】
【愛称】
【性別】
【年齢】
【性格】
【身長】
【体重】
【容姿】
【趣味】
【得意なもの】
【苦手なもの】
【一言】

前スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1142301329/901-1000

2 :ゴリラ ◆vXX0cdKx3A :2007/10/16(火) 08:03:40 O
困ったもんだ

3 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 08:57:48 0


4 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 09:10:51 0
お疲れ様です

5 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 10:36:15 0
Cinco

6 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 19:38:36 0
完走したな。前スレ1000の人おめ。
新スレも盛り上がるといいな。

7 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 20:14:08 O
【名前】綾ノ木彩乃
【愛称】あやあや
【性別】女
【年齢】16
【性格】ぽけ。
【身長】156
【体重】42
【容姿】色白黒髪
【趣味】ぽけ。
【得意なもの】ぽけ。
【苦手なもの】騒がしいもの
【一言】あやややぁ〜。

8 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 20:21:01 0
あやあやのパンツげと

9 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 20:21:32 O
>1
あやあやです。よろしくなのです。

>2
何が困ったのでーすかあー?

>3
おつでえーす。

>4
お疲れ様でえーす。

>5
わかりませえーん。

>6
がんばりましょおー。おー。

10 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 20:22:17 O
>>7
おっぱいもみもみ

11 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 20:22:51 0
何の為に生きるのだ?

12 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 20:24:20 0
>>11 転んで俺らにパンツを見せるためだろw

13 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 20:31:40 O
>8
ひああー。返してくださいー。スースーするのですー。

>10
えっ?ええええ;!?やめてくださいー!

>11
生きているから生きる為に生きるのかなあ?わかりませえーん。

>12
きゃあーん。転んじゃいましたあー。
でも残念でしたー。パンツは>8さんにとられちゃったからはいてませえーん。
………ひあああああ!?!?

14 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 20:32:44 0
好きな食べ物は?

15 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 20:33:29 O
ちょ!良スレWWWおしりなでなで

16 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 20:37:11 O
さて、いきなり見られちゃった感想を聞こうか。

17 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 20:37:18 0
>>13
かわいらしいお尻とスジが見えましたよ
まだ生えてないんだね。

18 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 20:43:10 O
>14
ヨーグルトが好きですー。飲むのも食べるのも好きなのですー。
アロエ入りやフルーツ入りのもおいしいですよー。

>15
ていていっ。悪い手だ。悪い手だ。ぺちぺち。

>16
あやややー。もう忘れちゃいましたあー。ぽけ。

>17
えええー!?いつのまに見たんですかあー?内緒にしておいてくださあーい。
…少しは生えてますよー。ぷんぷん。

19 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 20:45:21 O
じゃあ次はブラを抜き取ってみる

20 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 20:46:37 0
>>18
よく見れば薄っすらと生えてるな?
(スカートの中を覗く)

21 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 20:52:35 O
>19
何をするのでーすかー。マジシャンでーすかー?返してくださいー。

>20
やーめーてーくーだーさーいー。必死でスカートをおさえるのですー。
上も下も偶然持っていたタオルを巻いてスタコラと逃げまあーす。

22 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 20:54:30 0
しかしそれはタオルではなく親父のフンドシであった。

23 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 20:57:12 O
3サイズをいいなさい

24 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 21:07:29 O
俺が守ってやるよ(胸に手を当てがう)

25 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 21:28:23 O
>22
おかしいなあー。お父さんはブリーフ派なのにー。さては娘に隠し事…。
これはお父さんが帰って来たら小一時間問いつめなければなりませーん。

>23
はいー。
すりいさいずうー。

>24
ありがとうございますう。
替えを用意するまでしばらくそうしておいてくださいー。
…?あやややぁー?何か間違ってるようなあー?

26 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 21:33:49 0
伝説とは?

27 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 21:43:03 O
>26
へぁ?あぅあー。何のこっちゃー。わかりませえーん。

28 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 21:52:48 O
アホー

29 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 21:55:20 0
お股が涼しそうだな。受け取れ

つくまさんパンツ

30 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 22:01:19 O
>28
ふふふのふー。でもでもあやあやは漢検2級なのですー。
そのうち1級にもチャレンジするのだあー。

>29
あー。くまさんだー。早速はきますありがとうー。
これでぽんぽんもぬくぬくだあー。

31 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 22:05:34 O
穿いたなら脱いでもらおうか(スル)

32 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 22:10:16 O
>31
やーなのー。このくまさん気に入ったから脱ぎませえーん。
ああー。脱がさないでくださいー。いやあああやあやあやあやややー。

33 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 22:11:11 O
スカート脱いだら返してやるよ?

34 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 22:18:53 O
>33
はい喜んでー。するするっと。脱ぎましたからくまさん返してくださあーい。
ううー。スースーするー。…スースー…?
ひ、ひあああああ!はずかしいー!

35 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 22:20:24 O
アホスWWW
パシャパシャパシャ

36 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 22:23:23 O
じゃあ服脱いだらブラ返してやるよW

37 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 22:25:15 O
>35
アホじゃないですー。漢検2級で英検は3級なんですー。
成績だって上の中くらいですー。でもよくアホとか言われますー。
なんでかはわかりませえーん。
写真はマネージャーを通してくだーさいいー;;

38 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 22:28:56 O
>36
これを脱いだら裸になっちゃいますよー。それくらいわかりますー。
でもでもブラを返してもらえれば裸じゃなくなりますーねー。
だから脱ぎますう。どーうでえーすかー。アホじゃないでしょ。ぷくく。

39 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 22:30:36 O
わかった返してやるよWあやあやあやはかしこいでちゅね。見えてるけど。

40 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 22:34:03 O
ラララ裸ー

41 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 22:34:18 0
露出狂はけーん しかも可愛いおにゃのこじゃないか!! 今日は運がいいぜww

42 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 22:35:45 O
>39
わーい。ありがとうなのー。でもあやあやあやじゃなくてあやあやですー。
いっこ多いのですよ。ぷんすか。
ちゃんと手でも隠してるから見えてないでーす。見せませーん。

43 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 22:35:56 O
アホな子なんです見ないであげてください…。

44 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 22:37:15 O
(・∀・)⊃
手をあげな

45 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 22:42:17 O
>40
確かにー 確かにー 確かにー あーいーはーあーるー ララララー裸ー

>41
えええー!?どこですかその変態さんはー。危険ですー。
避難しなければあうあうあー。

>43
アホじゃないってばあ。物理のテストは96点で学年一位だったんですからあ。
でもなぜかアホとかいわれるです。はふー。

46 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 22:47:08 O
耳をはみはみ

47 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 22:47:22 O
>44
驚異的な速さでお風呂に入ってきたのですー。
ねまきに着替えて一安心ひとあんしん。
はいあげましたよー。|(^-^)|

48 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 22:50:39 O
>46
あひっ…ぶるぶるぶる…き、きもちわるいいい〜。
ひぃあああー。やめへふあはひぃー。

49 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 22:52:49 O
あほあほ…じゃなかった、あやあやでも裸見られたら恥ずかしいの?

50 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 22:55:22 O
耳がいいのか(はむはむはみはみ)

51 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 23:00:55 O
>49
誰だって裸を見られるのは恥ずかしいと思うのでーすが?
はふはふ、今日は騒がしくって疲れちゃいましたー。

>50
ひっ、ひやっ…やっ、やめへえ〜、ひやはふあー。いくないれす、いくないれすー。
ぎもぢわるいぶるぶるぶるぶるあうあー。

52 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 23:01:58 O
あほは裸でも平気と聞いたのだが

53 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 23:04:07 O
東京特許許可局って10回言ってみて。漢検2級なら余裕のはずだよ。

54 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 23:04:52 O
>52
あやあやはアホじゃないでえーす。ぽけでえーす。
だから裸にはなりませんですますですおほほほほ。

55 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 23:10:57 O
>53
ふふーんだ。よゆーですよー。
とーきょーきょっきょとかこきゅとーきょーとっきょときゃとくとーきょーとっきょときゃとく
とーきょーきょっきょとかこきゅとーきょーとっきょときゃとくとーきょーとっきょときゃとく
はあ、はあ、はあ…完璧っ。

56 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 23:13:02 O
おっぱいもみもみ

57 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 23:14:09 O
あほあほ〜

58 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 23:17:59 O
カンチョー

59 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 23:19:00 O
>56
やっ、やああん。いやいやあ。もうやだあー。

>57
あやあやはあほあほじゃなくてあやあやなのー。
あやあやはねむねむだからもう寝るよお。

おはなししてくれたみんなありがとおー。またねー。
おやすみい。

60 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/16(火) 23:21:36 O
わー。ごめんなさーい。

>58
日本の夏。金鳥の夏。

おやすみいみい。

61 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 04:34:40 0
なんかスレの方向性がまたまた変わった?

62 :猫耳シーナ ◆z8mGzrf.FI :2007/10/17(水) 07:31:28 0
ピザって奴からここに来たら
あほで半裸の女子高生がよろしくしてくれるって聞いたんだけど(´・ω・`)

・・・それとも俺また騙されちゃった?

63 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/17(水) 08:28:36 O
おはようございまあす。ぽけ。

>61
もともとの方向性を知りませえーん。よかったら教えてください。はふ。

>62
あー。はじめましてあやあやです。ぺこり。
アホで半裸あー?あやあやの事じゃなさそうでえーすねー。
いっしょに探してみましょうー。おーい。

64 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 18:25:23 0
みんな来ないな(´・ω・`)

65 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/17(水) 18:35:22 O
>64
???あやあやはいまーすよー???来ちゃだめでーすかあ???
あやあやもみんなとおはなししたあいでーすうー。

66 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 18:38:38 0
あやあやには期待できる
ルール上、即レスも禁じられてはいない
だが、今までの流れは、ゆるやかなものだった

前スレまでの面々は、無事だろうか

67 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/10/17(水) 18:39:08 O
>>64
………うん…?
……ごめんね、……ちょっと、…泣いてたから………(軽く伸び、まだ潤っている目で笑う

68 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/17(水) 18:48:13 O
>66
なんだかよくわかりませえんけどー。頑張りまーす。

>67
あー。はじめましてー。あやあやです。ぺこりん。よろしくー。
あやややあー。どうして泣いてるのかな。どこか痛いのー?
元気出してくださあーい。にこっ。

69 :静寂&アルガティア ◆1MfFe383A. :2007/10/17(水) 19:43:04 0
静寂:新スレ初登場だな・・と言っても名無しでこのスレ立てたの俺だし
アルガティア:そうなの?
静寂:まずプロフィールぐらい書け、俺のは過去スレを(ry)と言ってももう1000
逝って見れん筈だからな。

【名前】静寂
【愛称】んなの要らん
【性別】♂
【年齢】人の年齢で20程度だ
【性格】元の職業上警戒心高め、だが本当は優しい
【身長】170a
【体重】まあ60程度
【容姿】竜皮の防寒具(冬ver)銃と弓での武装(これも冬ver)
【趣味】魔術の修行(今の所回復系全般と防御・攻撃系呪文が少し
【得意なもの】料理など家事etc
【苦手なもの】女、と言っても一緒に居るのが女だがらツンデレ言われそう(ry
【一言】このスレ初登場で分からん奴には言っておくが元は竜使い、今は放浪状態。
    それと俺は混血人種、kskなら後からな。

【名前】アルガティア
【愛称】考えてちょうだい
【性別】♀
【年齢】人の年齢でまだ18ね
【性格】気まぐれ、少々破天荒
【身長】172、静寂より少し高い位
【体重】書くわけ無いでしょ
【容姿】
【趣味】料理、気が向いた時にしかやらないけど
【得意なもの】魔術、静寂は最近修行し始めているけど
【苦手なもの】あまりにも騒がしい所、今住んでいる所も静かなのよね
【一言】 一応2人とも人種はエルフで同じなんだけど静寂は少し混ざって居る
     程度よ

70 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 19:46:22 0
前スレの人たちも、お元気そうで何より
ところでこのスレ、即レスはあり?なし?

71 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 20:35:49 O
とりあえず女性陣のおっぱいもみもみ

72 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/17(水) 20:54:38 O
>69
あー。はじめましてー。あやあやです。ぺっこりんりん。
あうあ?二人で一つのお部屋に入ってるですーかー?あっちっちーだあー。
ガティさんは騒がしいのは苦手ですかー。あやあやもですー。
静寂さんととってもお似合いなーのですー。あっちっちー。

>70
なによりですー。めでたしめでたし。とっぴんぱらりのぷう。
ありかなしかを決めていいのは誰なのでーすかあー?

>71
とりあえずとはなんですか失礼なー。ぷんぷん。もむなら真剣にもみなさあーい。
でもでもあやあやのはだめなのでーす。

73 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 20:56:11 0
皆で相談して決めてくれ
俺は即レスしてしまう

74 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/17(水) 21:05:20 O
>73
ならオッケーなーのですー。あやあやは昨日からやってしまってるのでーすよー。
でも一応聞いてみーるのです。

おーい。集まれーよい子たちー。

75 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 21:06:26 0
好きな肉は?

76 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 21:11:24 O
流れるように答えてね
好きな食べ物は?下着何色?何カップ?3サイズは?

77 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/17(水) 21:18:35 O
>75
お刺身が好きでーす。あやややあー。お肉じゃないですーかー?
カルビかタン塩ですーよ。

>76
流れーるよおーにいーあわわー溺れるうー好きな食べ物ヨーグルトー。
それ以外ではお芋やかぼちゃが好きなーのでーすあっぷあっぷ溺れるうー。
下着の色はあっぷあっぷぶくぶくぶく。

78 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 21:23:10 O
あやあやはほっといても勝手にパンチラしてくれるが…
つバナナの皮

79 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/17(水) 21:40:50 O
>78
ふーんだ。そう簡単には見せませんよー。今日は油断しないのですからー。
78さんの方を見ながら後ろ向きに歩きまーす。じりじり。ふっふっふー。
ふっふっふーああっ!?つるーん。すってんころりんすっとんとーん。
あひいー。長めのスカートがめくれあがって頭にいー。前が見えません助けてえー。

80 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 21:41:46 O
大丈夫か!早くスカートを脱ぐんだ!!(ニヤニヤ)

81 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/17(水) 21:50:42 O
>80
はっはいいー。ありがとうございまあす。んしょんしょ。
ファスナーを開けて上から脱ぐのでーすぷはー。ああ。世界は明るい。
そして大急ぎでまたはくのですー。じゃんじゃじゃーん。

82 :シーナ ◆z8mGzrf.FI :2007/10/17(水) 22:26:35 0
あ、やっぱいた!半裸なあほのこってどう見てもこいつだろ。
ピッツァは嘘つきじゃなかったんだな…ありがとうピザ!
なんで卒業なのか良く知らんがお前の事は一生わすれんぞ!

>>あやあや★
やっほぉ★わたしシーナって言うのっ
わたしといっしょに百合しませんかぁ♪♪♪てへっ

83 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 22:38:55 0
>62>82
ここ以外には名無しで誤爆した以外は書いてないんだけどなあ・・

84 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/17(水) 22:44:08 O
>82
あやややあー?昨日の人ですかあー?違うですかー?
んー。よくわかりません。はじめまして。あやあやです。ぽけ。
百合するって何ですかあ?ゆりー。ひゃくあいー。ひゃくごうかもー。
ゆりはリリーで大好きな花でーすよー。

あうー。眠たくなってきちゃいましたあー。続きはまた明日にでも。
おやすみい。

85 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/17(水) 22:48:25 O
ほわあー。またまたまたまたしてもー。ごめんなさあい。ぽけー。

>83
あやあやには関係なかったですか。あうー。

おやすみいみい。

86 :シーナ ◆z8mGzrf.FI :2007/10/17(水) 23:08:32 0
ちょwwwwピザ氏おまwww
いや、前スレの捨て台詞を俺なりに解釈したんだ。
あぁそうか、こいつは俺に女神を差し出してそれで消えていく
…とんでもねえ勇者だな。ってな!
てかなんで消えたん…?

>>あやあや★
そうだよぉ〜昨日の猫耳ろりぷに娘だにゃん★
えーっ!百合はぁ…////やだぁ恥ずかしい事言わせないでよぉー★
女の子同士でいちゃいちゃする事だよっきゃ★言っちゃったぁ/////
よろしくねあやあやっ★

87 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 23:17:35 0
観客「シーナ!!シーナ!!」

88 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 23:34:06 O
シーナサック!シーナサック!


89 :シーナ ◆z8mGzrf.FI :2007/10/18(木) 00:04:01 0
まあまあみんな落ち着いてくれ、そんなに祭り上げても
俺のスペックはまったくと言って良いほどあがんねーんだ悪いけど

でもそんなの関係ねーーーーーーーーーーーッ
正直小島よしおの面白さは全くわかんねえが
軽いねらだって事だけは分かってるにゃん★

90 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 00:06:34 0
Let's Go Cena!(Cena Suck!)

91 :会長:2007/10/18(木) 00:32:37 O
>>90に試合を銘じる。相手はビッグ・ダディ・V。

92 :シーナ ◆z8mGzrf.FI :2007/10/18(木) 00:36:01 0
スマン俺の辞書にシーナサックの文字ねーのよ
俺は俺の世界を生きる?っていうの?
毎日毎日オナニーの毎日なわけよ。フフン、まああえて言うが

シーナサックって何ですか(´・ω・`)

にゃー!おれにおしえるにゃー!
かわいらしくおねだりするんだにゃー!おれかわいいにゃんこだにゃー!

93 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 00:44:44 0
John Cena VS Big Daddy V

94 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 04:37:55 0
うむ。

95 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 09:37:54 0
好きなスポーツ選手は?

96 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 19:02:32 O
Suck it!(しゃぶれよ)

97 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/18(木) 22:48:46 O
>86
ほわー。賑やかな人でーすーね。ピザ氏って何ですかー?ピザ好きですー。
百合はいちゃいちゃで恥ずかしいのですか。仲良き事は美しきかな。あうー。
あやややあー。人ですかー猫ですかー。間を取ってワンちゃんにしましょうー。
こちらこそよろしくおねがいしーまーすよー。

>87-88
わあーい。シーナさん大人気ですーねー。
シーナガッツ。シーナゲッツ。シーナアンドロケッツ。

>89
はい。おぱぴ。ちとしゃてと。ちとしゃてと。ういー。

98 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/18(木) 22:49:51 O
>90
あらあらまあまあ。obscenityですかあー。

>91
90さんとビッグダディVさんの対決ですーね。
ビッグダディVさんもここの人なのでーすかー?早く来るといいでーすーねー。

>92
やあだあー。いけませえーん。
にゃんここにゃんこまごにゃんこっ。

>93
90さんじゃなくてシーナさんが戦うでーすかー?わうわう。がんばれー。
どっちもがんばれがんばれ。

>94
おおー。納得してる人発見しまーしたー。よかったよかった。うむ。
うむを言わさずうむと言わせる。うむ。

>95
バドミントンのオグシオさん達はかっこよくて好きですー。
あこがれちゃいまーすでーすよー。

>96
だがrefuseでーすー。

99 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/18(木) 22:53:07 O
わあい。もう100でーすよ。よい子のみんなー。100だぞー。
あやあやは寝ちゃうけど。はふはふ。
おやすみい。

100 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 01:00:56 0
100ありがとう、今回ペース速いね

101 :シーナ ◆z8mGzrf.FI :2007/10/19(金) 04:22:01 0
いやーあやあや。かーわいーなぁ(´・ω・`)
なんだよそのシュールなキュートさ。
しゅ…しゅーと…きゅ…きゅーる…キュール?キュールさ。
あやあや本気で俺のハジメテノヒトになって欲しいわー。
だってかわいいもん。かわいいってあれだ。いいわ。すげえわ。
下半身にもろにくるよな、ピッツァもそう思うだろ?
ってかいい加減スレの空気新参アイドルにもってかれてんじゃねっての。
俺も新参だっつの。お前らのフィールドだろっちゅの。
はっきりいって俺チキンだわ。ふー、はいそうです俺はチキンです。
とりあえずいつものやり方で種をまこうと思います。

やん★あやあやで★★★ー出来てしまぅー…★
ウチどうしたらええんやろう…////本気であやあやの事…ぁん★

俺京言葉属性なんだよね(*´・ω・`*)

102 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 04:30:13 0
大観衆「Boooooooooooo!!!!!」

103 :シーナ ◆z8mGzrf.FI :2007/10/19(金) 04:43:51 0
>>102
なんだテメごるぁああ(´∀`#)京言葉の良さが分かってないようだな…
お前様東から北の人間だろ!今すぐ南東にむかってゴメンナサイしなさい!
俺もいますぐ南東に向かってスミマセンするから。
京都のみなさんすみませんオカズにしてすみませんすみません

104 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 05:51:30 0
Hi Champ.

105 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 06:34:05 0
最近の涼しさについて

106 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 06:39:01 0
空から何かが降ってきた。

107 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/19(金) 09:36:55 O
>100
おめでとうございーます。ちょうど100ですぱんぱんかぱーん。
前回の事はわーかりーませえんー。前回はゆっくりだったのですか。
ピザ氏ですかー?どうして名前がかくれんぼでーすか?ピザ嫌いになったのですーか?

>101
はわー。あやあやかーわいいですか。ふふ。あやあやは魔性の女なのです。
ピッツァ。チキン。京都。京風チキンピザ。おいしそうやわあー。ほんまどすえー。
味噌汁は、体にええ事ありますよ。飲む?飲む?ぽーん。たけやみそっ。

>102
うわあ。うるさあーい。耳をふさぎますー。

>103
赤福さんが期限切れの商品を回収して冷凍して表示を書き換えて再出荷してたでーす。
白い恋人も赤福もおいしいのに。とても残念。むー。
八ツ橋は大丈夫である事を願うのですーよ。

108 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/19(金) 09:38:32 O
>104
どこどこどこですか。チャンプはどこにいるのでーすかー?
リングにー向ーかう 長いー廊下で なぜだかー急にー 君は立ち止まーりー♪

>105
へ、へ、へぶちっ!あー。てやんでいちきしょうべらぼーめー。
ついこないだまで暑かったのにー。もう寒い寒いでーすーよ。
よい子のみんなー。風邪をひかないように気をつけましょうー。

>106
わあーい。ポップコーンだあー。ふわふわふわふわ。
上を向いて口をあけてれば食べられまーす。がじがじがじがじ。
ううーん。しょっぱいしょっぱい。でも。おいしいおいしい。

109 :静寂&アルガテイア ◆1MfFe383A. :2007/10/19(金) 16:26:29 0
静寂:ったく昨日はPCがエラー吐いて(ry
アルガテイア:メモリー挿し直したら直ったんでしょ
静寂:寝たのは12時前だぜ

>>71
静寂:・・・俺の出身地は痴漢及び猥褻行為は即処刑もんだから注意しろよ
アルガティア:エルフでもたまにそういうのは居るけど希ね

>>73
静寂:即レスはスレルールには書いて無いからよしとするか
アルガティア:単純すぎ・・

>>75
静寂:俺の所は普通では無い肉食ってるからな・・
アルガティア:例えば?
静寂:大体が竜肉とか獣肉だが本当に裏の闇鍋は人肉が(ry
アルガティア:(((((((゜д゜))))))ガクガクブルブル

>>76
静寂:・・・(S&W M19に手が届く)
アルガティア:空気が危ないからスルーするわ
静寂:今後一切この手の質問はスルーだ!(S&WM19乱射)

>>105
アルガティア:危ないじゃない・・
静寂:最近キレ気味寸前だったからな、最近涼しいかって?そうだな
アルガティア:あっちじゃもう冬よね

>>106

静寂:何と言う大きな落し物・・大型飛竜の卵(ry
アルガティア:何にも居ないじゃない・・(空を見て
静寂:ちょっと失礼する・・







110 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 16:33:39 0
何のために戦う?

111 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 19:38:53 O
耳はむはむ

112 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/19(金) 20:17:51 O
>109
静ガティさんだー。ほえー。パソコンがオエッしちゃったですか。
飲み過ぎ食べ過ぎ注意報ですよー。ソルマックとキャベジンどっちにしまーすか?
ギャル曽根もびっくりびくーりー。ジャイアント白田もびっくりびくーりー。

>110
わからないーまーまーおわるー そーんなのーはーいーやだー♪
あやあやはー。誰とも戦ってなんかいませーんよー?

>111
あっ。やっやああん。もうやだああ。ぎもぢわるいでずううう。
鳥肌がブワー出てますから〜。やめてぐだざいいいい〜。あわわわわ。

113 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 20:25:10 O
じゃあほっぺたぺろぺろ

114 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/19(金) 20:35:27 O
>113
なあんだ。ワンちゃんだったんでーすかー。よしよし。かわいいかわいい。
ほれほれ。なでなでなで。わしゃしゃしゃしゃしゃしゃしゃ。

115 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 20:41:15 O
そうです私はわんちゃんですゴソゴソ(こっそりパンツ脱がして隠す

116 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/19(金) 20:45:58 O
>115
こおらあ。いけない子だー。おまわりさんに言いつけちゃうぞー。
犬のー おまわりさん 困ってしまって ワン ワン ワワーン ワン ワン ワワーン♪
あややや?そしたらワンちゃんがワンちゃんを逮捕でーすねー。
あー。パンツはどこ行ったあー?

117 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 21:14:24 O
パンツなど不要

118 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 21:55:23 O
そこで転んで丸見え♪してください

119 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/19(金) 22:00:21 O
>117
はいー。探すのが面倒だったのでそのままお風呂に入ってきましたあ。
おろしたてのパンツで身も心もすっきりきりん。
はふー。お風呂上がりに髪を乾かしている時はしやわせなのでーすよー。
ぶおー。

120 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/19(金) 22:08:24 O
>118
でんぐり返りー。パジャマだから転んでも平気でーすよ。ごろーん。
うしろまわりごろーん。
あっ。あー。回れないー。あーん。こんな格好のまま動けないのは困りますですー。

121 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 22:09:55 O
助けてやるよ。ここをあーしてこーして…
ほれ(見事に立ち上がれたあやあや。だが何故か下着姿に)

122 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/19(金) 22:14:44 O
>121
あーしてこーして。よいしょっしょ。あいたたた。うぎゅー。
ほいさっさー。ふう。なんとか立ち上がれました。ありがとうございますう。
あり?どうしてあやあやのパジャマが落ちてるですーか?
はわあー。どうしてあやあや下着姿にー。急いでパジャマを着なければー。

123 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 22:22:08 O
裸で寝れば

124 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/19(金) 22:26:14 O
>123
寒くなってきましたのでー。暖かくして寝ないとー。
ぽんぽんがひえひえだといろいろとだめだめなーのでーすよー。

125 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 22:27:46 O
腹巻きをすればイインダヨ
さあそのパンツと交換してやろう

126 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/19(金) 22:33:14 O
>125
なーるほどー。あ。でもでも。あうー。寝る時は。だめだめなのです。あうー。
いろいろとだめだめなーのでーすよー。いろいろあるからだーめですー。

127 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 22:37:52 O
いろいろねえ(ニヤニヤ)じゃあブラでいいよ

128 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/19(金) 22:43:24 O
>127
はぐー。どうしてそんなに脱がせようとするですかー。
でもでも実は寝る時は着けてなかったりしますのでーすーよ。
ブラじゃなくてタンクトッ…そんな事はどでもいですーね。

129 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 23:01:09 O
ちっ

130 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 23:05:47 O
もみもみ

131 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/19(金) 23:24:08 O
>129
ざーんねーんでーしたあ。また挑戦してみてくーださーいー。

>130
はふ。マッサージでーすかー?ありがとうございますー。
うつぶせで腰をもみもみしてもらいまあす。腰から背中から肩までです。
うゆー。気持ちよくて眠たくなってきちゃーいまーしたあ。

そのまま眠っちゃいまーす。
おやすみい。

132 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 06:19:06 0
  

133 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/20(土) 07:47:25 O
>132
はあーい。どーちらさまーでーすかー。きょろきょろ。
誰もいませーん。ピンポンダッシュだあー。

134 :道標 ◆Yn8zzKDI9U :2007/10/20(土) 18:11:05 0
復帰する予定だったのが…
いつのまにか高速回転のクソスレ化か

傍から見てると微塵の愉快も感じないが、皆が楽しんでるならそれで良いか

135 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/20(土) 18:19:29 O
>134
じゃあもう来ませーん。ばいばい。

よい子のみんなー。元気でねー。

136 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 19:56:21 0
自分の意見をはっきりと言えるのは立派だ
しかし、まあ、そのなんだ、仲良くやろうぞ

137 :ナルシ ◆xvq35HQccc :2007/10/20(土) 21:19:40 O
はーん、ベイベー☆
世の中の女の子は俺のもの。
ブスは引っ込んでろ

138 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 05:09:36 0
むむぅ。

139 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 08:48:52 0
>135
君の姿勢自体は良いと思うから、個スレでガンガレ。
この手のスレは向き不向きがある。


最近寒いから、温かい話を聞かせてください。>ALL

140 :シーナ ◆z8mGzrf.FI :2007/10/21(日) 10:25:07 O
ここでおでの出番なわけです(´・ω・`)

141 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 03:38:13 0
本当に、最近急に寒くなってきたよな

142 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 12:43:31 0
好きな歴史上の人物は?

143 :静寂&アルガテイア ◆1MfFe383A. :2007/10/22(月) 19:06:53 0
静寂:急にカオスになったから来る気失せてたぜ・・
アルガティア:前スレらしく過疎って来たんじゃないの?
静寂:まあな、さてこの間の卵がどうしようもない訳だが
アルガティア:今の飛竜でも結構大型なのに・・これ以上増やしてどうするの?
静寂:(´・ω・`)知らんがな

>>110
静寂:何の為に戦うだと?俺に向かってくる者全てだ、竜も問答無用(ry
アルガティア:闘志だけは満々なのね・・

>>141
静寂:ま、俺の出身地はもう立冬も過ぎてこの時期は立派な冬だ
アルガティア:山岳地帯じゃ氷点下になるわ、エルフ族の集落は全部だけど


静寂:チラ裏だがこれ以上変な香具師が来るなら俺も身を引く事になるかもな
   

144 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 19:10:40 0
(´・ω・`)

145 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 15:04:30 0
元気ですかー!!!

146 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 02:29:39 0
元気があれば、なんでもできる!!!

147 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 17:49:58 0
元のペースに戻ったか?

148 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 07:33:16 0
誰かいないのか?

149 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 10:13:52 0
どんな仕事してる?

150 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 17:43:45 0
うーむ。

151 :綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQ :2007/10/27(土) 01:23:07 O
あのー。あやあやがやり過ぎちゃったのはごめんなさいなんですけどー。
あやあやのせいでだーれも来なくなっちゃったのもごめんなさいなんですけどー。
高速回転のくそすれとかー。変なやしとかー。ひどくないでーすーか?
あやあやきちんと謝りますからー。
みなさんにきちんと謝りまーすからー。
あやあやをぶん殴ってもいいですからー。
だからみなさん。と言っても誰が何人いるのか知りませーんーが。
戻ってきてくださーい。
あやあやは無人島でサバイバルしてまーすのでー。もう来ませんのでー。
本当に。ごめんなさい。許さなくてもいいです。
ピザ氏のためにも。戻ってあげてくださーいー。

152 :岡本&小田 ◆k5GIrHXk/A :2007/10/27(土) 02:28:09 0
岡本「うあーっ!知らねーうちにスレが2になってやがる!!」
小田「あ、ホントだ…今からこれだけ返さなきゃいけないのか。…めんどくせぇ」
岡本「小田ー、頑張ろうぜー」
小田「頑張ろうって…これもう100行って…」
岡本「小ーー田ーー」
小田「…あー、もう。わかったから引っ付くな。うぜぇ」
岡本「てなわけでユルユル返していくぜ。まずは前スレのから!」
小田「今のうちに謝っておく。レス大量消費すまん」

>>920 ピッツァ
小田「いや、普通の高校生っす…あと呼び方は別におだっちでもいい。
   そーいうの呼ばれ慣れてないだけだったから」
岡本「間違えられるってことは俺たちって芸人目指せるんじゃね?
   今からでも遅くねぇ!M-1出ようぜM-1!!」
小田「お前一人でR-1行ってろ」
岡本「えー、サインやるから」
小田「いらねーよ」
岡本「ちぇ。…ところでピッつぁんさぁ、
   自分で『いてもいなくても変わんない』とか言うのやめね?
   何かレスとか読んでて時々ヒクツになってる感じがぐわーってなるんだよ俺。
   「みんなが嫌がってもいてやるぜ」ってくらいずーず−しい方がいいと思うぞっ。
   いてもいなくても変わらないんだったらみんなレスとか返してくれねーだろうし。
   修行してくるならそういうウジウジしたのも直してこいよっ?
   …うはー!マジメに語っちゃったよ俺っ!途中で止めてくれよ小田ー!
   あと新参のアホのくせにうだうだ言ってごめんピッつぁん!ってもういねーんだよなぁ…」
小田「ずっと真面目のままでいときゃいいのに…」

>>924 次スレあたりに参加してもいいですか
岡本「全然OK!!むしろ参加しろコラ!!」
小田「その命令口調はやめろ。…別に次スレならいいんじゃないか?
   もうその次スレだけど」
岡本「というか…今思うとスレ終了間近なのによくみんな俺ら受け入れてくれたよなぁ」
小田「確かに…」

>>926 カルマート
岡本「イエース!よく言われるぜ個性的とか変なやつとか!」
小田「褒め言葉なのかそれ」
岡本「そして俺はやりたいようにやれって言われたら自由にやるんだぜ!変身とか!」
小田「できねーだろ」
岡本「じゃあ小田変身して」
小田「……」


153 :岡本&小田 ◆k5GIrHXk/A :2007/10/27(土) 02:40:50 0
岡本「やべっ、ピッつぁんの後から(前)つけんの忘れてた!」
小田「…脳内で置き換えといてくれ」

>>927 静寂
岡本「えっ!出身違う!?じゃあここはどこ?私は誰?あんた誰?」
小田「しっかりしろ。俺もよくわからないけど、
   なんか色んな世界の入り混じった場所なんだろうな」
岡本「じゃ、何で俺らこんなところにいんの?」
小田「最初に『こっちに寄ってみよう』とか言い出したのは誰だっけ?」
岡本「俺っ!」

>>928 道標
岡本「復活!?まさかゾンビか!?いやーん怖ーい」
小田「きもい。…どうも、初めまして。最近ここに来始めた者です」
岡本「同じく最近入り浸ってる者ですっ!復活楽しみにしてるんだぜっ!」

>>929 おやっ!?
小田「親?」
岡本「おや!?>>929の様子が…」
小田「何だそれ」
岡本「こないだ先輩から借りたゲームのネタ

>>943 鍋は何がいい?
岡本「あーもうそんな季節か。俺鍋なら食えりゃなんでもいいぞ!
   蟹鍋つつきながら日本酒で一杯…くーっ、いいなそれっ!」
小田「未成年だろうが。俺は鍋だったら…ふぐ鍋だな」
岡本「何だそれ!?食ったことないけどうまそうだ!」

>>945 AA
岡本「ふぉぁ!?でけー顔っ!大入道の親戚か!?」
小田「いや、これはただの絵だろ。誰かわからんがよくできた絵だな…」

154 :岡本&小田 ◆k5GIrHXk/A :2007/10/27(土) 03:02:27 0
>>953 ウホッ
岡本「これで思い出したんだけどさー…。ピッつぁんとカルマんいたじゃん?」
小田「いたな。カルマートに関しては多分現在進行形だけど」
岡本「それでカルマんの一人称「ボク」だし、見た目もなんかクールじゃん?
   だから俺、二人のことを…」
小田「わかったから全部言うな。二人に失礼だ」

>>965 ブラウザの調子が悪い
岡本「妖怪の仕業だな!きっと!」
小田「PCにいたずらする奴っているのか?こういうのに疎そうな感じしかしないけど」
岡本「電線とかにいたずらする奴ならたまにいるぞー。
   でもこないだいたずらしようとして電気に痺れてた」

>>973 シーナ
岡本「お?ここに来て新人?」
小田「…なんかこいつ以降流れが悪いな。あまり関わらない方が…」
岡本「なんだ?それって差別じゃねーの?いじめかよ?」
小田「いやお前、何でもかんでも善いと思って人に突っ込んでいくのやめろ」

>>992 静寂
岡本「スレ立ておっつー!来るの遅くなってごめんっ!」
小田「あー…そういや俺なんで次スレにまで来てんだろ…
   前スレで俺も消えときゃよかったものを…」
岡本「ふはははー、来ちゃったものはしかたねーぞ。気づくの遅かったな!」

>>997 ピッツア
岡本「いよう!このラブラブやろー!俺より先に彼女作りやがって!!
   …あー、そういうの考えたらなんかムカついてきた!
   てめー!修行いったままカルマんのこと忘れたら絶対殴りに行くからな!
   前より男前になって戻ってこいよー!」
小田「んー…まあ、なんつーかあんまり喋れなかったけど、
   俺が忘れることはないと思うから、修行頑張れよ」
岡本「あ、容量のことは心配すんな!俺ら学祭のやつであんまり来れなかっただけだしっ!」
小田「学祭がなかったら1000取れてたかもしれないのにな」
岡本「………あーっ!!1000取り合戦すんの忘れてた!ちくしょー!
   ここではぜってー取るぞ!!」

155 :岡本&小田 ◆k5GIrHXk/A :2007/10/27(土) 03:14:34 0
岡本「うへー、やっと前スレ返せたな」
小田「……こんなに喋ることないから疲れた…」
岡本「まだまだぁ!俺はやれるぞー!」
小田「悪い。マジで疲れたから俺帰るわ…。」
岡本「え!?あっ、ちょっ!小田ー!お前どんだけ喋り慣れてねーんだよ!?
   
   …あー!俺一人だとなんかつまんねー!
   悪いけどプロフ置いて今日のところは引き下がるぜっ。」

【名前】岡本 応龍
【愛称】岡本、おかやん、おかもっちゃん
【性別】男。女じゃないからな!
【年齢】17
【性格】単純バカで明るい。あまり人見知りせず誰とでも気軽に話す。
【身長】170
【体重】55
【容姿】ぱっちりした目に長い睫毛と整った顔立ちの女顔…というか美少女顔。
    いつも女に間違えられる。もう諦めたけどなっ。
    髪はちょっと肩にかかった黒髪。センセーに注意受けたから染め直しましたよええ!
【趣味】漫画読んだりとか、のんびりしたりとか、部活行ったりとか。
【得意なもの】家事、早起き
【苦手なもの】勉強、掃除、嘘
【一言】 つーことでこっちでもみんなよろしくだぜっ!

【名前】小田 沙俊(おだ さとし)
【愛称】小田
【性別】男
【年齢】17
【性格】冷静沈着で少し人に冷たいところがある。
    だが結構成り行きまかせな性格でもある。
【身長】178
【体重】60
【容姿】色素が薄いためか茶色の短髪に茶色い切れ長の瞳。(岡本曰く「『クール』を人間にした感じ」)
     顔立ちは上のやや上(他人曰く)
【趣味】特になし
【得意なもの】動物に懐かれること、護身術
【苦手なもの】会話、物理、笑顔
【一言】 よろしく。


156 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 04:10:57 0
うむ。

157 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 11:35:28 0
あやあや、元気出せ
道標ももう怒ってない

158 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 13:47:59 0
最近何してる?

159 :静寂&アルガティア ◆1MfFe383A. :2007/10/27(土) 20:01:05 0
静寂:保守のついでだ、レス返すぞ
アルガティア:私パス・・やる気しないわ
>>149
静寂:元は竜使い、今は依頼請負人。万屋だ

>>153-154
静寂:前スレから復活か、マターリな

>>158
静寂;最近か?依頼無いから飛竜の相手してるが?

アルガティア:乙〜
静寂:結局俺一人で全レス返しか?
アルガティア:で、この間の飛竜の卵どうなたの?
静寂:捨てようにも捨てきれない状態だ(卵を持ってくる
アルガティア:近くに深い川あるんだから沈めてくればいいじゃない
静寂:涼しい顔で言うな、ん?卵がアーッ!





160 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 20:04:32 0
好きな卵料理は?

161 :シーナ ◆z8mGzrf.FI :2007/10/27(土) 20:21:21 0
>>あやあや
まあ前スレの事知らなかっただけだけど
下ネタに乗りすぎるとたたかれるのはなな板の特徴だな。
住人いるんだからそいつらと一度会って話して空気掴んでからなら
kskする分にはまだなんか掴めたと思うんだ。うん。
でもそのkskにも名無しのハートやキンタマをキャッチするのも
かなり難しい事だからあやあやは才能あるんだぞ!と俺は思うよ。
まるで古参ぶって言ってるが新参なのでなんていうか
便乗してごめんなさい…(´・ω・`)
真面目にテンプレ考え直したのでよろしくして下さい

【名前】 シーナ
【愛称】 しなぽん・しにゃんこ・しなたん・しーなりん・しなてぃ
【性別】 えへっ★今流行の中性ですっ★
【年齢】 いいよもうおっさんで
【性格】 長いものにはマカレーロ、ことなかれ、時々地味にキレる
【身長】 150
【体重】 37
【容姿】 ロリ娘風
【趣味】 ごめんなさい…やっぱ見つかりませんでした…orz
【得意なもの】 妄想…キャッやらしい事じゃないもんっ////
【苦手なもの】 とりあえず虫ね、虫だけは勘弁願いたい
【一言】普段猫耳つけてヲタショップでバイトしてます。
こんな俺で良ければいつでも情報流出します。
情報入手がいつも公式より遅いけどっ★ ゃんしーにゃだめっこぉ↓↓

ちなみに言えば素面です(´・ω・`)

162 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 20:27:07 0
シーナ!!シーナ!!

163 :シーナ ◆z8mGzrf.FI :2007/10/27(土) 20:50:51 0
リロ忘れたorz
もう俺悪ノリしないもんね(´・ω・`)

>>144
(´・ω・`) よぉ

>>145
おめーこそ元気ですかー!!
元気じゃなくても何でも出来る!!!!
俺はFREEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!

>>146
そだねー(*´∀`*)実際元気無ければなんもできんしねー

>>147
前の流れが分からん…
だけどバイト先の兄元店長が
『バイト初心者はなんでも聞いて良いんだぜーー!?』
って言ってたぜ!?

>>148
俺がいるさ!!
お前の四方八方、常に傍にいてやるッ!

>>149
とりあえず自宅警備の傍ら
ネット界を監視したりヲタショップで漫画を捌いたりしてる。

>>150
悩むなって言われても悩むって結構楽しいんだよな

>>岡本サン&小田サン
ちっす!おつっす!
最近イレブンのおでん濃くねっすか!?
えっ気のせいッスか。ハイッ多分そッス。自分おでん食わねッス。
そういえばこの間うちの姉貴がお二人に萌えてたッス。
そんで特に岡本さんに萌えてたッス。
でも小田さんにも萌えてたッス。
つうかもう二人のあらぬ絡みを絵描いてたっす。未知っした。
未知との遭遇ッス。まじッス。

164 :シーナ ◆z8mGzrf.FI :2007/10/27(土) 20:59:32 0
>>156
どうした(´・ω・`)はっきりせぇ

>>157
あやあや個スレでもやっていけると思うっ!★
えへっ★これおねえちゃんの受け売りだけどねッ★

>>158
最近?…バイトしかしてねえなぁ…

静寂サン&アルガティアサン
こ、こんばんは、今お時間いかがでしょうか。
なんと申しましょうか、僕…これでも真面目です!
楽しい事しようと必死です!!マジ後が無いひな壇の芸人みたいにマジです!
なので…なので…竜のやつっ…殺さないでやって…っひくっ…
そいつだってっ…っいきてるんだよぉ…う…
もし…もし…そいつに行き先無いなら…
俺に譲って頂きたいのですが…?駄目でしょうか…?

>>160
たまごはふんわり焼けて味付け美味けりゃなんでもちゅきー!(*´ω`*)
おむらいちゅもちゅきー!(*´ω`*)茹で卵もちゅきープルン(人´ω`*)

>>162
とりあえず君にはお仕置きが必要だな…フフフ
死拿眼を…お前は知っているか?ククク…
……フッ……まあ良い。今日は見逃してやろう。
普通の人間と俺とでは…戦闘能力が桁違いだからなァ?

すっごいよ俺(´・ω・`)台風来ただけで熱出したよ。

165 :岡本&小田 ◆k5GIrHXk/A :2007/10/28(日) 01:45:40 0
岡本「今日も今日で真夜中に俺がこんばんわっ!!」
小田「マジでさ、なんでいつも元気なんだお前
   ところで、これ最初から返した方がいいのか?」
岡本「あ、どうしよ。一晩立ってよく考えるとやっぱ100は多いなー。
   とりあえず名前あるみんなにあいさつしてから色々返していこうぜっ」
小田「そうするか」

>>7 綾ノ木彩乃
岡本「お、新人だ!なんか気持ち可愛い感じだなぁ。俺的には印象いいぜっ
   よろしくなー、あやややー!」
小田「……なんかアホそう(小声)」
岡本「いいじゃん、小田って結構アホの扱い慣れてるだろ?」
小田「まぁ…お前のおかげでな」
岡本「ははは、それ程でもー」
小田「誉めた気は1ミクロンもないんだけど」

>>159 静寂&アルガティア
岡本「おう復活だ!ぺぺぺぺぺぺって!」
小田「また性懲りもなく来てしまった…こっちでもよろしく。そちらの新人も」
岡本「あ!そういや誰か居るっ!俺岡本っつーけどよろしくなっ!
   じまっちもまた一緒に完走まで頑張ろうぜー!」

>>163 シーナ
岡本「よろしく新人3人目っ!なんか面白いな!
   ところでおっさんなのに見た目ちびっ子って、めだか師匠じゃね?」
小田「全然違うと思う。…小田だ。よろしく」
岡本「あれ?つか俺らのこと知ってるっぽい??
   ちなみにオデンはコンビニで買うくらいなら自分で作る派だぜっ」
小田「セブイレのだったら前から気持ち濃かったような…」
岡本「うはー、萌えだって俺!…なんか女扱いされてるみたいで落ち込むぜちくしょー」
小田「…俺に萌えって……どこに?」
岡本「で、ありえねー絡みってなんだ??絡みなら俺よくやってるけど」
小田「主にお前からよく絡んでくるよな」

166 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 01:51:50 0
このスレハジマタ\(^o^)/

167 :岡本&小田 ◆k5GIrHXk/A :2007/10/28(日) 02:21:36 0
岡本「んじゃー、こっから返せる奴だけ返すな?」
小田「はぁ…まだまだあんのか」
岡本「ところで誰か知らねーけど、読み返したらあやややへのセクハラ多くて最低だぞっ!
   マジでされると嫌なんだからなー、あーいうこと」
小田「お前が言うと結構マジに聞こえるぜ…」

>>11 何の為に生きるのだ?
岡本「答えられないなんてのは嫌だよなっ!
   でも俺何のために生きるとか考えたことねーなぁ」
小田「普通こういうこと、いつも考えないしな」
岡本「だよなぁ。とりあえず俺はー、今は自分のために生きてる感じ?」
小田「俺は…ノーコメント。岡本みたいに曖昧に答えたくない」
岡本「ちょ、え!?曖昧なのかあの答え!?」

>>26 伝説とは?
岡本「黄金伝説だろっ!俺も一度でいいから食べ放題挑戦してぇー」
小田「いっつもあれ中盤でみんな苦しそうだぞ」
岡本「苦しいくらい食べれるならいいじゃん。食べ物粗末にしたら神様に怒られるんだぜ」

>>70 このスレ、即レスはあり?なし?
岡本「元気だぜー!で、即レスってのはなんか俺とお前でべしゃりまくる感じか?」
小田「あり…だとは思うが俺的には遠慮する」
岡本「即レスなんかしたら小田死ぬかもなー」
小田「…無言レスならいくらでもするんだけど」

>>75 好きな肉は?
小田「何だこの質問。俺は豚肉だな…猪肉もいいけど」
岡本「俺人肉ー!」
小田「…やっぱ岡本って……」
岡本「おーい冗談だって!いくらなんでも人の肉は食ったことねーよ!
   肉で好きなのは牛肉だなっ」

>>76 流れるように答えてね
岡本「好きな食べ物は食えるものっ!」
小田「………下着の色って……グレーだけど…」
岡本「カップ20杯くらいジュース飲めるぜっ!」
小田「……3サイズ…は知らない。というか男のを聞いて喜ぶ奴いるのか?
   あと、何で俺ばっかり答えにくい質問が来るんだ…」
岡本「だって流れるように答えなきゃいけねーもん」

>>95 好きなスポーツ選手は?
岡本「亀田一家!」
小田「…マジで。俺はスポーツあまり知らないから…」
岡本「ニュースとか見たら色々言ってるぞー。王子とか王子とかっ」

>>105 最近の涼しさについて
岡本「そろそろコートの季節だよなー。今年もかっこいいのいっぱい出てるぜ!」
小田「先輩は寒くなるに連れて「冬殺す」って言ってるけど」
岡本「東屋先輩寒いの嫌いだからなー。逆に雪女とかは元気になってるのに」

>>106 空から何かが降ってきた。
岡本「妖怪かっ!?」
小田「普通に考えて雨だろ」

168 :岡本&小田 ◆k5GIrHXk/A :2007/10/28(日) 02:55:28 0
>>110 何のために戦う?
岡本「勝ちたいから戦う!」
小田「義務だから」
岡本「ところで「戦い」ってなんだ?俺ゲームの勝負しか戦ったことないけど」
小田「俺は受験戦争かと…」

>>139 温かい話を聞かせてください
岡本「温かい…あ、ゆたんぽ売ってるよな、最近」
小田「温かい話かそれ」
岡本「ゆたんぽは温かいぞっ。小田はなんかねーの?」
小田「一般的に温かい話なら…最近うちの近くで見かける野良犬が…」
岡本「うん」
小田「……長くなって面倒だからやめるわ」
岡本「おい!」

>>142 好きな歴史上の人物は?
岡本「俺風神と雷神!」
小田「人物じゃない上に歴史に出てこないぞ」
岡本「えー、でも教科書にのってんじゃん。あいつら結構いい奴だぜっ。」
小田「しかも会ったことあるのか…」
岡本「あ、小田知らないのか。今度うちに呼んでみるから来いよ!」

>>149 どんな仕事してる?
岡本「高校生だ…って仕事なのか?」
小田「まぁ職業には入ってるな。…俺一応倉庫整理のバイトしてるけど」
岡本「あ、バイトなら俺もやってるぜー、レストランでウェイターってやつ?」
小田「お前んとこレストランっていうより飯処って感じじゃないか?」

>>158 最近何してる?
岡本「今日は畑で野菜取ってたな。害獣退治したおかげで被害もなかったぜ」
小田「今日は…学校の先輩に(無理やり)付き合わされて街で買い物してたな」
岡本「えー、いいなー!俺も呼んでくれりゃいいのに!」
小田「呼んだら畑仕事あるからってお前が断っただろ」
岡本「くそー、そーいうのだったら行ったのにー」
小田「何だったら来ないんだ…」

>>166 このスレハジマタ\(^o^)/
岡本「始まったぜ!まだまだ始まったばっかだぜ!」
小田「いや、何が始まったんだよ…」


169 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 03:01:30 0
心温まるお話をお願いします
小田さんの野良犬の話が気になる

170 :静寂&アルガティア ◆1MfFe383A. :2007/10/28(日) 19:14:55 0
静寂:昨日のアーッ!の後孵った・・こいつ確か成竜で3メートル超えたような
アルガティア:今のが1.9メートルぐらいでしょ?3メートル超えるって(ry
静寂:もう育てるしか無いだろ、孵ったもん捨ててくる訳にはいかんし

>>160
静寂:卵料理とな?あるとしても竜の卵とかでかいのしか食わんわ
アルガティア:滅多に卵は食べないでしょ


>>164
静寂:もう無理だ、孵っちまったもんは。まだ幼竜なのにかなり重い・・
アルガティア:3メートル超える種なんでしょ?
静寂:まあな、連れて回るしかないな。何するか分からん


171 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 21:21:02 0
風邪には気をつけて
引いてる人は治れ

172 :シーナ ◆z8mGzrf.FI :2007/10/28(日) 22:20:40 0
>>166
俺の風邪もハジマタ\(^o^)/

>>169
>>171に引いてる人は治れってレスされた事

>>170
そうかー残念だわー
さびしいからベペット飼おうと思ってさー
ティーカッププードルか三毛猫か竜か迷ってたんだけど
三毛猫以外めっちゃ高いじゃん、どうしようノラ猫誘拐してこよっかなー
とか思ってたんですけどね…やっぱ誘拐か。

さっきからみかんを鬼のように食ってんだけど
胃がもたれてしゃーねーんすよ(´ω`)
とりあえず白米で中和させてます。

173 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 23:39:11 0
シーナ、早く治って復帰してくれよ…
ファンが待ってるんだぞ

174 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/10/29(月) 00:28:04 O
……なんか、…返せる気がしないから……近くのだけ…。
…と、思ったけど……「返せている」ってレベルに到達しないんだよね…。

>>169
………温まる?…
……
………温かい担々麺を食べたくらいかな。…勿論一人でさ…?

175 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 00:30:50 0
ここにいるみんなで、ラーメン食いに行こうぜ?

176 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 02:30:27 0
今ここにいるのは

道標 ◆Yn8zzKDI9Uさん
カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6さん
静寂&アルガティア ◆1MfFe383A.さん
岡本&小田 ◆k5GIrHXk/Aさん
シーナ ◆z8mGzrf.FIさん
綾ノ木彩乃 ◆AyAyAyAaSQさん

の6(8)人でFA?

177 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 03:04:38 0
うーむ。どうしようかな。

178 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/10/29(月) 11:23:09 O
…おはよう。…あれ…?……もう、昼かぁ………
………昼かぁ…。

>>175
……ん、ラーメン…?
………うーん……うん、良いよ。皆で行きたい、ね…?(楽しみそうに微笑み

>>176
……そうだね…。
…名無しさんは、増えてほしい…?…減ってほしい…?

>>177
……うーん…?……どうしたの…?
…悩み事、かな。…ボクが干渉して良いなら、ボク…できるだけ、相談に乗るよ…?

179 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 11:46:48 0
俺のスレ落ちた(´;ω;`)

180 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 12:51:42 O
悲しむな、まだあと2つ残ってるじゃないか( i_i)\(^_^ )ヨシヨシ

保守だけでもすればいいのに

181 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 02:49:09 0
2つ?

182 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 03:14:00 0
王者とは?

183 :静寂&アルガティア ◆1MfFe383A. :2007/10/30(火) 19:10:58 0
静寂:遠征食料集め帰りだ・・
アルガティア:乙
静寂:最近返事ワンパターンだな、おい

>>172
静寂:そうは言わせまいととりあえず食料集めの傍ら探してきたぞ
   大きさ等については俺は何とも言えんな・・適当に飛竜の巣からの失敬物だからな
   つ 飛竜の卵

アルガティア:失敬って(ry)親竜なんか居なかったの?
静寂:有難く討伐、さ
アルガティア:やっぱしorz

>>175
静寂:その前に俺が料理出してやる、それとそんなのは 突 発 O F F 版 で や れ
アルガティア:冗談でもキツイわよ、それは




184 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 08:14:24 0
竜の卵って食えるのか?

185 :猫又 綾弧&秋鮫  ◆Pa3K8Kt8HU :2007/10/31(水) 09:28:32 0
おはよぉさん!わいって浮気者やから興味がいろいろ移ってキタでー…

>>184
竜の卵?なんやそれうまいんか?

綾弧:…ってよー見たら名前になんか増えとるー!!!!!?
秋鮫:う゛ぉぉい…って違うよ。僕の名前は鮫って言うんだ☆
綾弧:語尾に☆付けるなや!!なんかムカツクねん!
秋鮫:あはは。プロフ言っとくよ☆

【名前】秋鮫(あきさめ)☆
【愛称】スクアーr(☆
【性別】雄…ゴッホゴッホ 男だよ☆
【年齢】知らない☆
【性格】なんかムカツク
【身長】知らない☆
【体重】知らない☆
【容姿】サッパリ系。ショートの金髪☆
【趣味】綾弧と遊ぶこと☆
【得意なもの】動物を落ち着かせる事ができる☆
【苦手なもの】ないよ☆
【一言】秋鮫:カルマートって人が綾弧のタイプなんだって☆気をつけてねカルマートさん♪
綾弧:黙っとけやこのアホ!!!

じゃねー☆(ハモる)



186 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 09:56:09 0
ピカソの絵について

187 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/10/31(水) 16:27:14 O
>>179
………えっと、ドンマイ…そんな時もあるさ。
…ボク、…全然力になれなくて……ごめんなさい……

>>182
………王者…?
……うぅん……権力を握った者、かなぁ。…または、その世界の頂点、だよね…。

>>184
…………うぅん……
…あくまで憶測だよ。……食べられるんじゃないかな…?

>>185
……聞かなかった事にしよう………

>>186
…「ゆめにっき」、かな……。

188 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 16:42:58 0
冷蔵庫に入れといたハムとウインナーが消えてるだと!?

189 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 17:24:19 0
カルマート、目に見えてテンションが下がってきたな…
まあ、そういうもんか

190 :静寂&アルガティア ◆1MfFe383A. :2007/10/31(水) 19:47:36 0
静寂:幼竜連れて回るのはこの上なく疲れる・・
アルガティア:その飛竜の大きさ調べたんだけど大体これくらいかしら?
http://www.youtube.com/watch?v=g7LJKMz2DAg
静寂:リオレウスwモンハンかよ
アルガティア:3メートル超えって大体これくらいかと思ったからよ

>>184-185
静寂:その手の質問は来ると思っていたから結論を言うが無論食える
アルガティア:殆どの卵料理に使われているけど大人数用ね
静寂:肉食or草食、又は属性によって味が変わる
アルガティア:水属性だったかしら?1番不味いのは?
静寂:そうだな・・はっきり言ってあれは食う物じゃない、だが薬物製造に
   使っている奴がいろと言う噂は聞いた。
アルガティア:その次に不味いのが地属性で無属性は普通の卵と変わらないのよね?
静寂:食っていかんのは闇属性の卵だ・・ラリったりするという情報がある、俺も食ったが
   味覚が狂うような味の後に暴走したな。1番ウマーなのは火属性と風属性あたりだな

>>185
静寂:前スレからの復活か、2人組に増えて・・

>>186
静寂:ゲルニカ?しか知らん

>>188
静寂:悪いが俺の家は冷蔵庫と言う物は無い、蔵みたいなのはあるが全部魔術で冷蔵・冷凍している
アルガティア:冬は外にある蔵に置いてあるわ、冬は1日の平均気温は-10〜-20前後ね

静寂:チラ裏:今後飛竜の2人と1匹トリオになるかもしれないので言っておく



191 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 21:10:08 0
飛竜とか、竜も喋れるのか?

192 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 03:38:34 0
ドラゴンステーキとか言ってね

193 :猫又 綾弧&秋鮫  ◆Pa3K8Kt8HU :2007/11/01(木) 08:16:49 0
綾弧:ああ、カルマート様が愛おしい…(はぁと)
秋鮫:Ok!次行こうか☆

>>186
綾弧:「げるにか」と「ゆめにっき」…あかん!やっぱわいとカルマート様は似てるんやなぁ…(はぁと)
秋鮫:ベタボレだね。綾弧。

>>187
綾弧:あっ!カルマート様!会いに来てくれはったんですね!(はぁと)
秋鮫:カルマートさんばっかりじゃん…って言うか聞かなかった事にしても諦めないよ綾弧は…

>>188
綾弧:わざわざ言うことかそれ!??

>>189
綾弧:カル様はお前らの訳の分からない質問でテンションがs(強制終了
秋鮫:今言った事は忘れてね☆

>>190
綾弧:魔法かい!これまた新しい奴らやな!!
秋鮫:綾弧…こういう二人組はあんまり珍しくないよ…☆

>>191〜192
綾弧:食うたらあかん!!てかどんな味や…     食ってみたいなぁ
秋鮫:駄目だよ綾弧☆

194 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 08:18:56 0
空気が読めない奴をどう思う?

195 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 09:37:24 0
時の流れの何と早いことか

196 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/01(木) 14:18:08 O
>>188
…………ぼ、ボクじゃないよ…ボク、知らないよ…。

>>189
うん…?……うーん…確かに、ね。
………ボクらしくない、かな…?

>>192
……ドラゴン…ステーキ……?
…………美味しいの?

>>193
……?…え、えっと……

>>194
…ボクの事?

>>195
そうだね…最初の内は1日1レス位だったのに、ね…。
……ボクは、嫌いじゃないけど。どうかな…?

197 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 15:05:36 0
好きな天候は?

198 :猫又 綾弧&秋鮫  ◆Pa3K8Kt8HU :2007/11/01(木) 17:16:04 0
綾弧:そやそや、カル様にばっかり好意出したらあかんあかん…
秋鮫:カルマートさんにしか好意出してなかったの?

>>194
秋鮫:…  からけ…?

>>195
綾弧:確かに早いなぁ。でも嫌な事は長く感じるもんなぁ。

>>196
秋鮫:ごめんね。綾弧って自分と愛する人以外は恋路を邪魔する人と思ってるから…☆
綾弧:カル様一筋や。

>>197
綾弧:わいはお日様出とる時やな。
秋鮫:ボクはお月様が出てる時☆★

199 :静寂&アルガティア ◆1MfFe383A. :2007/11/01(木) 18:14:46 0
静寂:携帯でROM、PCで書く。面倒だが仕方ないな
アルガティア:さっさとレス返すのよ

>>191
静寂:その事は問題ない、喋れるからな。だが希に訳の分からん事言うがそこは俺が訳す
アルガティア:種によるけどカタコトになるのも居るけどその辺はスルーしてね

>>192
静寂:そんなに竜肉食いたいなら1匹討伐して調理しようか?
アルガティア:1匹フルコース・・でもするつもりかしら?

>>194
静寂:空気読めない=荒らし、だろ?
アルガティア:ストレートねぇ・・

>>195
静寂:光陰矢のごとしと言うだろ?それと同じ理屈だ


>>197
静寂:狩の時は曇りか雨、もしくは雪だ。晴れだと暑苦しくて狩れるもんも狩れん
アルガティア:雪の理由は?
静寂:今の時期だともう真冬だろ?その中でも狩はするが大雪になると照準が定めくいな、だが狩らなければ
ならん事に代わりは無い




200 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 18:22:17 0
好きな人は?

201 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 04:17:42 0
うむぅ。

202 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 09:59:18 0
版権キャラについて

203 :岡本 ◆k5GIrHXk/A :2007/11/03(土) 02:37:13 0
今日は小田がバイト長引いてるから一人だぜー。
…てか早えーなぁ。流れが。

>>169 心温まる話をお願いします
うわー、ごめんっ。今日小田いねんだわ。また来たときにでも聞いてくれっ!!
じゃ、代わりに俺の温かい話で!
今日な、俺が金忘れてたからってクラブの先輩が昼飯おごってくれたんだ。
うっはー、先輩てばちょーやさしー!

>>171 風邪には気をつけて
気遣いありがとなっ!でもバカは風邪引かないから大丈夫!!
って誰がバカだー!!

>>174 カルマート
おす!カルマん久ぶー!元気か?元気だったかー!?
そうだよなー、めっちゃくちゃスレ進んでて人多いしレス返すのキツイわなー。
でも適当でいいと思うぞっ!最近のやつだけにすっとか!

>>175 ここにいるみんなで、ラーメン食いに行こうぜ?
行こうぜ行こうぜっ!!
俺希望軒がいい!

>>176 今ここにいるのは…
おけおけ!
でもこれからもっと増えるよなっ??賑やかになるの楽しみだぜっ!

>>177 うーむ。どうしようかな。
どうした??なんか悩みか!?
何かあるんだったら聞いてやるぜ?

>>179-181 俺のスレ落ちた
マジか!大変だなー。
でもあと2つあるんだったら残りのを大切にすればいいじゃんっ!
今度は二の舞にならないようにな!
で、お前誰よ?

>>182 王者とは?
そりゃー、キングっすよキング!
力とか金とか人徳とか、全部まとめて最強ランク的な!

>>184 竜の卵って食えるのか?
竜の卵食ってみてー!
あー、でも竜って見た目爬虫類だしマズイかな。

>>185 綾狐&秋鮫
うわ、お久ー!浮気ってどこで何してたんだー?
そっちの秋鮫?もよろしく!
鮫ってかっけーっ!ジョーズじゃんジョーズ!

204 :岡本 ◆k5GIrHXk/A :2007/11/03(土) 02:58:29 0
>>186 ピカソの絵について
ピカソってあれだろ!あの……え、ええと…
そうだ!ゲロニカってやつの!
すっげーぐっちゃぐちゃの絵の人!

>>188 冷蔵庫に入れといたハムとウインナーが消えてるだと!?
あー、それ妖怪のしわざだぜ。
人間が簡単に食えない時代になってきたからそーいうので済ませるやつが増えてきたんだって。
…ってことにしときゃ周りを責めずにすむぞ。

>>194 空気が読めない奴をどう思う?
あーあー、俺の周りにもよくいるぜー。
なんか一気に冷めるよなっ。おめーマジKYって。
何で周りのこと考えて発言しないんだろうなー、みんなが迷惑がる…
ってあれ?なんか「お前もな」って突っ込まれた気が。

>>195 時の流れの何と早いことか
そうそう、早えーよな。
俺なんか土日に宿題でても「まあ明日やるか」って考えて
いっつも前日の夜にやるの思い出すんだよ。へへへっ。

>>197 好きな天候は?
俺はどんな天気でも好きだぞー。
晴れたら気持ちいいし、曇りだと気温丁度いいし、
雨だと雨童とかカエルの妖怪出るし、
雪は降ったら楽しいし、台風だと学校休みだし。

>>200 好きな人は?
うはー!ここで言わせる気かお前ー!!
でも俺今は恋してないんだぜっ。
あえて上げるなら小田…なんてなー。あははは。

>>202 版権キャラについて
版権…ってマンガとかゲームのキャラ?
キャラについては特に考えたことないんだよなぁ俺。
そーいや、なんか萌えキャラとか最近よくいんじゃん?
あれってどの辺に「萌えー」とか感じんの?

205 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/03(土) 12:22:28 O
>>197
……えっと………
…曇、かなぁ。…眩しくないし、さ…。
………な、なんだよー、…ボク眩しいの苦手なんだよぅ……

>>198
………ぼ、ボクは…もう、……えっと……

>>200
……、…さん……//(ボソッ

>>201
……えっと、……どうしたの…?
…ボクで良かったら…聞くけど……

>>202
………あまり意識しないなぁ。
…どちらかと言えば、好きだよ。

206 :猫又 綾弧&秋鮫  ◆Pa3K8Kt8HU :2007/11/03(土) 19:04:20 0
綾弧:モルガナの八相言ってみい。
秋鮫:スケィス、イニス、メイガス、…ゴレ、マハ、…コルベニク?

>>199
綾弧:固い奴らやな〜…
秋鮫:ボクたちがおかしいんじゃない?☆

>>200
綾弧:わいはも・ち・ろ・ん…(はぁと)
秋鮫:綾弧はカルマートさんで、ボクは尊敬の方向で静寂さん☆

>>201
秋鮫:どうしたの?☆

>>202
綾弧:版権モノは好きやで☆.hackシリーズとか今はハマッてるなぁ。

>>203
秋鮫:頑張ってね小田さん☆

>>205
綾弧:……さんってのはわいの事やろ!?
秋鮫:かなりの確率で違うね。

207 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 19:31:10 0
http://w3.oekakies.com/p/ktod/p.cgi
↑(容姿を書くためのお絵かき掲示板 いらないなら消します)

208 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 02:53:20 0
セク質してもいいですかい?

209 :アルガティア&エーヴィヒ ◆1MfFe383A. :2007/11/04(日) 09:11:41 0
アルガティア:静寂が遠征狩中だから私1人と飛竜のエーヴィヒだけでの返信ね
エーヴィヒ:私ちょっとオリキャラと次元違いすぎなんじゃ・・

【名前】エーヴィヒ
【愛称】必要ないと思うんだけど・・
【性別】♀
【年齢】竜年齢だと1歳にもなって無いけど・・人の年齢なら15ぐらい
【性格】温厚、静寂と違ってあまり警戒心は強く無いわ
【身長】2メートル、静寂が言ってた時より伸びてるわよ
【体重】80ぐらい
【容姿】説明しずらいな・・いつか似た様な写真UPするわ
【趣味】これといった物は・・無いわ
【得意なもの】静寂がキレたのを止める事
【苦手なもの】今とのころは無いわ
【一言】人間外のオリキャラだからって度の過ぎた質問はやめてちょうだい

>202
アルガティア:版権キャラ?私は良く知らないけど静寂なら・・
エーヴィヒ:う〜ん

>>206
アルガティア:尊敬しているって言っても静寂は無反応だと思うけど・・
エーヴィヒ;そんなの関係ねぇ、かしら?
アルガティア:小島よしお・・

>>207
アルガティア:別に良いと思うよ?静寂は書かないと思うけど

>>208
アルガティア:静寂居なくて良かったわね・・スルーするとは言っても(ry
エーヴィヒ;大丈夫よ、私が止めるから




210 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 10:40:50 0
最近の若者をどう思う?

211 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 18:04:48 0
美人

212 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 01:37:36 0
最近の老人をどう思う?

213 :静寂&アルガティア&エーヴィヒ ◆1MfFe383A. :2007/11/05(月) 19:06:11 0
静寂:初のトリオハンドルだが名前長すぎとかエラーでないだろうか・・
アルガティア:出たら出たで考えれば良いじゃない
エーヴィヒ:で、遠征してまでの狩の成果は?
静寂:調子に乗って生肉剥ぎ過ぎて血の臭いで(ry
エーヴィヒ:なるほど、ね

>>210
静寂:DQNとかの犯罪率が高いな、後はニートの多さ

>>211
静寂:八方美人?此処に居るぞ・・
エーヴィヒ:何か言ったかしら?
静寂:何でもねえ(#`・ω・´)

>>212
静寂:この国の少子高齢化はヤバ過ぎるな・・
アルガティア:社保庁とかの年金のずさんな管理とか今の政治は腐ってるわ
静寂:俺はハッキリ言って増税するなら貴様らの無駄使い無くせだな

エーヴィヒ:そろそろ静寂が出身の国の話をするみたいよ・・

214 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 19:07:29 0
この際皆さんで祖国自慢して下さい

215 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/05(月) 23:42:40 O
>>206
……う、うぅ…//

>>208
……うぅん…ダメ。…とは言いがたいし……程ほどになら許容範囲だけどなぁ?

>>210
………ボク?

>>211
……クレオパトラ、楊貴妃、…小野小町…?
…えっと……誰だったかなぁ………

>>212
……ふふ、面白いね。
…そうだなぁ………なんか、あまり意識しないなぁ。

>>214
………うぅん、…故郷はね、よく雪が降るんだ…でね、みんなで雪だるま作ったり…
……えへへ……//

216 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 23:53:35 0
こんばんはvsこんばんわ

217 :岡本&小田 ◆k5GIrHXk/A :2007/11/06(火) 01:55:58 0
岡本「じまっちのとこ、3人一緒に答えんの楽しそうだなー」
小田「…ボケとツッコミの他に誰をいれるんだよ」
岡本「そりゃ両方できるやつだろ!」
小田「そこでボケばかりだと多分、俺突っ込み死ぬ」
岡本「突っ込み死ぬ!?新しいなオイっ!」

>>206 綾弧&秋鮫
小田「前は俺来れなかったけど、初めまして…」
岡本「鮫ちゃん、こっちが小田だぜー、
   マジ無愛想だけど許してやってくれ!」
小田「うん・・・まあ、そういうわけだから」

>>207 お絵かき掲示板
岡本「うわっ、すげぇ!このスレの掲示板だってよ!」
小田「あるのはいいけど…俺らどっちも絵ぇ描けないぞ」
岡本「そーだよな。俺らの周りの誰かが描いてくれたやつを載せるのってできねーかな?
   確か十条先輩とか榎本先輩ってイラストすっげー上手かったよな」
小田「十条先輩はともかく、榎本先輩は…ちょっと…」

>>208 セク質してもいいですかい?
岡本「絶対禁止!しても俺答えねーから!」
小田「多分そういうのって男はスルーじゃないのか?」
岡本「マジ?なら良……くねぇ!人の嫌がることはやっちゃ駄目なんだぜっ!」

>>209
岡本「でけー!竜だぜドラゴンだぜ小田ー!」
小田「俺も見てるからわかってる…けど、本当にいるんだな、竜って
   しかも成長が早いみたいだし…岡本より頭良さそう」
岡本「ちょっ、そ、そりゃー向こうはドラゴンだから…だけど…
   年下と比べられるとか…しかも下って…」
小田「マジで落ち込んでんじゃねーよ」

218 :岡本&小田 ◆k5GIrHXk/A :2007/11/06(火) 01:58:04 0

>>210 最近の若者をどう思う?
岡本「え?最近の若本?…って誰だよ!」
小田「「若者」だろ。…ていうか俺らがその最近の若者なんだけど」
岡本「なんかさー、「最近の若者は〜」とかよく言われてんだけど、
   なんで若い奴ばっか言われんのかな。差別じゃね?不公平じゃね?」
小田「まぁ…確かに良いとは言えない奴もいるけど、
   そればかりじゃないっていうのも見てては欲しいな」

>>211 美人
岡本「俺美人っすか?いやーそれ程でも」
小田「お前のことじゃないかと…」
岡本「いや、俺より美人なのってやっぱ小田のおかんじゃね?」
小田「それを言ったらお前のおばさんも結講綺麗…てか若いよな」

>>212 最近の老人をどう思う?
岡本「今度は老人かよっ!
   そーだなー。最近は若者に化ける妖怪が多いって嘆いてた」
小田「妖怪の話じゃないから。
   …やっぱり、長生きしてる人が多いのは良いと思う。
   人生経験の豊富な人が多いし」

>>214 この際皆さんで祖国自慢して下さい
岡本「祖国…って俺らふつーに日本だよな」
小田「日本の自慢…今の季節、紅葉が綺麗だな」
岡本「そうそう!あと和食が美味い!」
小田「栗のデザートもあるし」
岡本「ご飯と味噌汁は最強だろ!」
小田「…俺ら食い物の話しかしてなくね?」

>>216 こんばんはvsこんばんわ
小田「実は正しいのは「こんばんは」の方なんだけどな」
岡本「別に発音したら変わんねーし、どっちでもよくね?」
小田「まぁそう言えばそうだけど…正しい日本語は残しておこうや」

219 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 02:02:09 0
皆さんの生活リズムは?

220 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 03:49:58 0
皆さんは何の秋ですか?

221 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 05:34:46 0
今、盗みました
何を盗んだでしょう?

222 :猫又 綾弧&秋鮫  ◆Pa3K8Kt8HU :2007/11/06(火) 16:52:44 0
理科室の扉を開けると血の海が広がっていました☆

>208
秋鮫:せくしつ?
綾弧:言うなや!!!!!

>209
秋鮫:うわぁ竜さんだぁ☆★ でも静寂さんが留守なの寂しいなぁ…
綾弧:トリオになったけどな。

>210
秋鮫:ボクたちみたいな人のこと?でも流行とかついていけないよ…☆
綾弧:当たり前やろ。 わい等みたいのは和風より洋風が好きなんよ。

>211
綾弧:それはカル様がわいに向かって言った言葉と思う!!!! 積極的やなぁ…(はぁと)
秋鮫:綾弧、それって『もうそう』って言うんでしょ、近頃覚えたんだ!

>212
綾弧:男よりも女の方が長生きすんやろ?得したわぁ。

>214
綾弧:南国なんやけど近頃肌寒いんねん。 おぉ…さぶい…

>215
綾弧:カル様!その照れはわいの事を好きって言う表しなんですね!
秋鮫:綾弧、それって『じこちゅう』って言うんでしょ、近頃覚えたんだ!

>216
秋鮫:ある意味最強の対決だね…

>217
秋鮫:明るいひとたちですね!でもボクのあだ名はスクアーr(

>219
秋鮫:綾弧の場合は起きる もうそう レス ねる です!☆
綾弧:ちゃうわ!!!!

>220
秋鮫:ぼくは芸術の秋! そして綾弧は食欲の秋!
綾弧:ちゃうわ!!!!

>221
綾弧・秋鮫:221のレス。

223 :静寂&アルガティア&エーヴィヒ ◆1MfFe383A. :2007/11/06(火) 20:55:26 0
静寂:MHFの世界がリアルだったらのスレ見て吹いちまった・・ネト実況版2な

アルガティア:ソースまで表示させて保存するほどだったの?
静寂:俺も同じ目に合った書き込みもあった・・

>>214
静寂:俺の祖国は独裁の腐れ国家だ、思い出したくも無い
アルガティア:ドラグード共和国側だったからね
エーヴィヒ:どちらにしろドラグードは大型竜が絶滅危惧種だったのよね
静寂:更にタチの悪い事にエルフ自治区とドランザニア・ドラグードが2国の国境を
   挟んでいるせいで紛争まで起きた、俺も兵士として狩り出された記憶がある

>>217
エーヴィヒ:ふふふ・・そうかしら?

>>219
静寂:あー、俺の私生活か?朝は4〜5時起床で家事etc・・遠征中はもっと遅く起きる
アルガティア:朝早すぎるのよ
エーヴィヒ:いいじゃない
静寂:寝るのは夜中過ぎるがな

>>220
静寂:狩猟の秋、以上
アルガティア:早


>>221
静寂:俺の剥ぎ用太刀コレクションが1部無くなってるぞゴルア

>>222
静寂:俺の国では珍しくもなんとも無いが

静寂:10件近く台討伐等の依頼が入っている、また俺のレス返しに間が開く
   アルガティアとエーヴィヒだけの状態がかなり続くからその辺は覚悟の上で



224 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 19:58:24 0
疲れをどうやって取ってる?

225 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 04:31:27 0
そろそろ温泉とか良い時期だよね。

226 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/08(木) 18:38:45 O
>>216
……こんばんはの勝ちー。

>>219
………えっと…朝ゆっくり起きて…急いで朝御飯食べて…学校行って…それから……
…ここのみんなと話したり…楽器弾いたり、歌ったりして……夜ご飯、お風呂、おやすみ…
……って感じかなぁ…

>>220
……芸術の秋…って言いたいところだけど、音楽は年がら年中だからなぁ………
………今年こそ何かスポーツしたいなぁ…

…あ、アンジェラ・アキ…なんてどうかな?

>>221
……あなたの心です…銭形警部、ちょっとクサかったよね……
………今はあれかな?…魔理沙はなんとか…かな?

>>224
……音楽鑑賞…後は、みんなとおしゃべり、かなぁ………
…音楽鑑賞は……えっと、逆に疲れてるらしいけど。

>>225
………そうだね…
…みんなと温泉……入りたいね…えへへ……
……その時は…是非、一緒に行かせてね。

227 :アルガティア&エーヴィヒ ◆1MfFe383A. :2007/11/08(木) 19:26:48 0
アルガティア:静寂はこの間のレス書いたら直ぐ依頼を受けにいっちゃったわ・・
エーヴィヒ:聞いた話じゃ集団(4〜6人)請負の依頼が6で個人に請負の依頼が4だと言ってたけど?
アルガテイア:集団だとろくな事が無いって何時も愚痴ってたけど
エーヴィヒ:それと、あの仔連れて行って無いわよ。依頼の時に邪魔だって
アルガティア:え・・? 私に世話させるつもりなの_| ̄|○orz

>>216
アルガティア:静寂からね、「般若の『やっちゃった』の歌詞連想しだ」だって

>>224
アルガティア:静寂は・・あまり疲れないみたいよ?行く前にも大剣素振りしてたし
エーヴィヒ:私から言わせれば、人間離れしすぎ

>>225
アルガティア:依頼場所が火山近辺だと温泉多いって言ってたけど?
エーヴィヒ:静寂が武器構えてまで入ってる姿連想しちゃったじゃない
アルガティア:仕方ない・・と思うけど、警戒心が人一倍強いから

>>226
アルガティア:静寂が「ピッツアの事で感傷してたみたいだが大丈夫か、相手しなくてすまん」だって



228 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 19:38:04 0
よ〜し!俺について来い!!!

229 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 20:48:48 0
ツンデレといえば?

230 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 03:29:24 0
覗いてもよろしいですかな?

231 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 08:40:05 0
エアーマンが倒せない

232 :岡本&小田 ◆k5GIrHXk/A :2007/11/10(土) 02:04:53 0
岡本「おっかもとにしーてやんよー」
小田「何だその妙な歌…」
岡本「何か多高先輩が歌ってた」
小田「あー…あの先輩っていつも口ずさんでる歌が妙だからな…」

>>219 皆さんの生活リズムは?
岡本「食う寝る遊ぶっ!」
小田「朝学校で、昼も学校で、夜はバイト」
岡本「なんかつまんなそうな生活だなそれー」
小田「お前と違って堅実に生きてるんだよ。俺は」

>>220 皆さんは何の秋ですか?
小田「今年は…知識の秋だろうな。何かタメになること沢山覚えたし」
岡本「毎度思うけどさ、何で秋じゃなきゃだめなんだ?
   小田のソレだって今年いっつもだったじゃん」
小田「…元々「〜の秋」っていうのが秋にますます深めた事象を冠してるからだから…
   確かに今のは正しくなかったな…」
岡本「すげぇっ!小田さっそく知識の秋披露かっ!?
   それはともかく俺は食欲の秋だな!いつもだけど!」

>>221 何を盗んだでしょう?
岡本「盗みなんかやったら天罰が下るんだぜっ!」
小田「さぁ…?普通に金品か?」
岡本「そういや前に人に聞いた話、人と会話したりするたびに、
   俺の時間がその人たちに取られてるんだって…そうか!お前は時間を盗ったのかっ!」

>>222 綾狐&秋鮫
小田「いや、俺は明るくないけど…」
岡本「そうか、あだ名がスクアーロなのか!じゃあアーちゃんだなっ。
   で、スクアーロってなんだ?」

>>224 疲れをどうやって取ってる?
小田「睡眠をよく取るとか…」
岡本「えー、俺特に疲れ取るとか意識したことないんだけど」
小田「というかお前の辞書に「疲れ」という文字があんのか?」

>>225 そろそろ温泉とか良い時期だよね。
岡本「そんな時は俺んちに来いっ!気力回復に聞くって評判だぜっ」
小田「そういやお前の家、何故か温泉があるんだよな…」
岡本「いーや、何故かじゃなくて温泉があるから家を建てたんだよ」
小田「…どうやってそんなのわかったんだ?」



233 :岡本&小田 ◆k5GIrHXk/A :2007/11/10(土) 02:08:52 0
>>228 よ〜し!俺について来い!!!
岡本「おうっ!どこまでも追っていくぜ!うおりゃああああああああ」(咆哮しつつどこかに走り去る)
小田「…みんな熱いなー」
岡本「おーい!!小田も来いよー!」
小田「はいはい…」

>>229 ツンデレといえば?
岡本「えーと…ツンデレってなんだっけ?」
小田「確か「普段は冷たいのに、状況によって暖かくなる」って性格だったけど…」
岡本「それって小田のことじゃね?」
小田「…なんでだ」
岡本「いっつもさ、なんかこー、そっけないのに?俺が困ってるときとか文句言ってても助けてくrウボァッ」
(岡本の腹に小田が一撃)
小田「何勘違いしてるんだか…」

>>230 覗いてもよろしいですかな?
小田「覗きは犯罪だ」
岡本「別にここ更衣室とかじゃないしいいじゃん!
   多分近くで話したいけど話せないシャイな野郎なんだって!」
小田「なんつーか、物腰の柔らかい野郎だな」

>>231 エアーマンが倒せない
岡本「それな、アイテム2号を使えば簡単だぜっ!」
小田「ロックマンか…どこまでやったっけアレ」

234 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 05:24:49 0
さむさむ(´・ω・`)

235 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 21:42:00 0
好きなお笑い芸人は?w

236 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 22:08:17 0
ECWオリジナルズ

237 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 02:21:30 0
>>235
俺は小島よしおは嫌いです。

238 :岡本&小田 ◆k5GIrHXk/A :2007/11/11(日) 02:35:10 0
岡本「おっだおだにしーてあげr」
小田「もういいからそれ」
岡本「何か頭に残って離れねーんだよ!」

>>234 さむさむ(´・ω・`)
岡本「寒いなら焚き火しようぜ焚き火!」
小田「そこで何故焚き火…」
岡本「あ、そういや落ち葉がねぇ!くそー焼き芋したかったのにー」
小田「目的はそれかよ」
岡本「どうしようこの芋…せっかく持ってきたのによー」
小田「家でしろ。家で」

>>235 好きなお笑い芸人は?w
岡本「俺!俺!」
小田「芸人じゃないからな。お前は。
   あんまり興味ないが…強いてあげると俺は笑い飯とかプラン9だな」
岡本「俺は志村けんとかのドリフターズが好きだなっ!
   あの人らのコントマジ面白いから!」

>>236 ECWオリジナルズ
小田「何だそれ」
岡本「プロレスのグループ名だっけか?よく知んねーけど」
小田「知らないのに何で知ってるんだよ」
岡本「よくかっちゃんとかが話してるから、なんか覚えた。
   ほらかっちゃんプロレス好きじゃん?」
小田「いや、クラス違うからそいつ自体知らないし…」

239 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 03:57:49 0
やらないか

240 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 08:02:34 0
相棒は?

241 :アルガティア&エーヴィヒ ◆1MfFe383A. :2007/11/11(日) 08:22:02 0
アルガティア:世話だけでも大変なんだけど、この仔は・・餌の量も半端無いわ
エーヴィヒ:今で身長静寂の半分、4・5メートル級の飛竜だから・・
アルガティア:・・・・

>>228
アルガティア:静寂向けね、スルー

>>229
アルガティア:ツンデレねえ、静寂はもともとああいう性格だから違うと思うわ

>>230
アルガティア:ぇ?覗くって・・
エーヴィヒ:私達の家に来るつもりかしら?止めた方が良いわよ

>>231
エーヴィヒ&アルガティア:意味分からない、スルー

>>234
エーヴィヒ:練炭炊いたら?私のブレスじゃ強すぎるでしょ
アルガティア:それ自殺ネタ・・
エーヴィヒ:随分前だけどそれで静寂が肉焼いていたから言ったんだけど
アルガティア:そういえば自害した事あるって聞いたけど・・
エーヴィヒ:ああ、その理由は・・死亡フラグだから言えないわ

>>239
アルガティア:あらら、またこのネタ来たわ
エーヴィヒ:合体と関連ある話じゃ何度も雌飛竜とかに目を付けられたとか
アルガティア:依頼ででしょ、人にまで変身して押しかけて来たから追っ払ったっても
       聞いたけど
エーヴィヒ:本人に聞いた方がいいんじゃない?
アルガティア:最後に1つ・・依頼中に飛竜に拉致られたとか聞いたけど
エーヴィヒ:集団依頼、個人依頼でも5回に1回はそういう目に会うとか





242 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 08:25:11 0
早起きは三文の得

243 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/11(日) 16:35:16 O
…はぁ…明日からまた学校だね……

>>227
……あ、うん。大丈夫さ……えっと、気にしなくて良いよ?

>>228
…知らないお兄さんには…その……付いて行っちゃ行けないって聞いたんだけど…

>>229
……ベジータが最強って聞いたよ。…後は翠星石とか…

>>230
……あぁ、うん。って、…どっち…?

>>231
…倒せ〜ないよ〜♪…………ご、ごめんなさいぃ///

244 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/11(日) 16:36:33 O
>>234
……寒いね…ボクは心も寒いよ…はぁ……

>>235>>236
………よく分からないなぁ…

>>239
…や、やらないよ…?//

>>240
………居たけど…今は……

>>242
……そうだね。…でも、ついつい遅くまで起きてると……ね。
……だから、ボクはゆっくり起きたいなぁ…

245 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 04:34:31 0
さて、スリーサイズでも教えてもらおうかな。

246 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 05:45:15 0
ネタが通じるって嬉しい気分

247 :静寂&アルガティア&エーヴィヒ ◆1MfFe383A. :2007/11/12(月) 19:43:14 0
静寂:依頼より、俺帰還!(ちなみに竜状態
アルガティア:・・竜状態だけどどうしたの?
静寂:ああ、最後の依頼やってる時に違法ハンター追っ払ってたりしたら首輪
   無くしたorz
エーヴィヒ:まだ居るのね、違法ハンター
静寂:ライセンス登録抹消された前科持ちが多い、どんな前科かは見当付くだろ?
   さて。どっからレス返すか

>>228
静寂:我道進む俺には無効な言葉

>>245
アルガティア&エーヴィヒ:計ったこと無いから知 ら な い

>>246
静寂:まあ滑らないネタならな

アルガティア:暫く竜状態?
静寂:首輪無いとどうも対応できん、ギルドにでも探し物依頼出すか・・
エーヴィヒ:居ない間に結構ネタ出したけど
静寂:おい、依頼での雌飛竜関連ネタは俺に無断で出すqあせjfjroふじこ
エーヴィヒ:はいはい,静粛に(口封じ
アルガティア:随分無理矢理ね、練炭で肉焼きしてた話って本当?
静寂:(息切れ寸前で口封じ解放)依頼用支給品に入っていたから使っただけだ、キャンプ
    のテントの中でこれ焚いていた奴がいたから焦った事がある
アルガティア:やっぱり練炭は自殺ネタね





248 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 19:47:29 0
お命頂戴!とう!

249 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 02:43:01 0
好きな鍋の具を教えてくんろ。

250 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 17:15:21 0
DKどう思う?

251 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 18:12:23 0
ここって版権ものは全部NGなの?
名前があるだけで他の設定がないゲームのモンスターとかもダメなのか?

252 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 19:26:34 0
>>251
スレルールには版権キャラ禁止とは書いていないがどのアニメにも属さない自分オリジナルのキャラに
なって雑談するスレです」と書いてある、ゲームキャラは問題ないだろう・・
ややこしくなるなら後日テンプレの訂正版を書くが。一応俺はスレ立て主だからな
モンスターハンターとかは専用のなりきりスレがあるがマターリしたいならここに来ても
構わんと思うが







253 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 03:58:46 0
うむ。

254 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 13:21:29 0
何ですとーッ!?

255 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/14(水) 16:42:40 O
>>245
……測った事ないなぁ…ちょっと測ってみようか?…うーん……

………えっと、69、59、76。…ホントに、良い意味でも悪い意味でも細くて…

>>246
…だねぇ……通じないと面白くないもんね。……良かった良かった。

>>248
………なんのこれしきっ…(カキーン)…って言うのが…
…み、見ないでよ、恥ずかしいからっ…///

>>249
……うーん…春菊、かなぁ。
…野菜って、よく煮るとホントに美味しいからね…。

>>250
……重量級キャラで、ちょっと使いにくいかなぁ…ボクはクッパの方が好きだなぁ。
………あ、その、えっと…//

>>254
………(キョトン…

256 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 17:36:11 0
なでなで

257 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 06:11:13 0
ふぅふぅ

258 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 08:34:21 0
サービス精神旺盛

259 :静寂&アルがテイア&エーヴィヒ ◆1MfFe383A. :2007/11/15(木) 20:07:22 0
静寂:まだ首輪見つからんな・・それと元飛竜の同居人が増えた。
   これ以上コテ長くするとエラー吐かれるからどうしようか検討中だ
アルがティア:実質私含めて女4に男1になったけど大丈夫なの?
静寂:乙女の扱いは大分分かってきたからそんなの関係ねぇ
エーヴィヒ:小島よしおもうええわ
>>248
静寂:アーッ!と言いつつ 無 駄(尻尾で飛ばされる>>248
エーヴィヒ:フェイントですか
アルガティア:細かいわよ

>>249
静寂:じゃあ鍋やりましょうかと言いたいが竜状態じゃ包丁使えん(汗
アルガティア:異常にあの人料理上手くないかしら?元飛竜と言っても
静寂:人里に時々来てあれこれ学んでたとは聞いた
エーヴィヒ:そもそも野生の竜が人を好きになるなんて本末転倒だと思うんだけど
静寂:過去に全く例が無いからな

>>250
静寂:あのゴリラの事か、あいつは管轄外キャラだ

>>255
静寂:気にしてなかったか、とりあえず安心した
アルガティア:良かったわね

>>256
静寂:あちこち撫でるな・・くすぐったいより逆鱗とかを(ry
エーヴィヒ:あまり人に撫でられた事無いんだけどまあ、いいわ
アルガティア:私はその逆をしてあげるわ

>>258
静寂:人に戻ったら俺の料理食わせてやるぜ
アルがティア:何時になるかしら・・

静寂:最近ネタが無いな・・俺が依頼の時にイラッと来た事でも小説みたいにして
   書くか?それとも(ry
エーヴィヒ:雌飛竜etcの話
静寂:突進食らわすぞゴルア(#・д・)
アルガティア:落ち着きなさいよ




260 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 02:45:24 0
最近寒くなってきましたね。

261 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 05:53:56 0
変身といえば、男は皆夜は狼に変身するよな

262 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 10:09:15 0
バーン!!

263 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/16(金) 16:09:51 O
>>256
……ボク、…撫でて貰うのは好きだから……
………撫でたいなら、良いけど…

>>257
……ラーメンでも食べてるのかな?…ボクは、熱いの苦手だなぁ……
…ん…そうじゃないの…?

>>258
……サービス精神旺盛…?
…ま、まぁ…確かにここのみんなは、サービス精神旺盛かもね……
………ボクには…求めないでよぅ……

>>259
……うん、心配してくれてありがと、ね…
………ボクは大丈夫だから。

>>260
……そうだねぇ……朝なんて、特にね。
…お布団が恋しいよ……寒いもん………

>>261
………え、えっと…その………う、うん、そうなんじゃ、ないかな…//
……運良く…ボクの近くには狼はいないけど……

>>262
…っ!…や、やられたぁ………
…………み、見ないでってばぁ…///

264 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 17:01:43 0
ノリが良い人大好き
みんなはどんな人が好き?

265 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:15:01 0
たまに夜じゃなくて朝から変身する奴もいるが。

266 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 20:30:48 0
私は美しい・・・

267 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 10:15:13 0
そもさん!

268 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/18(日) 17:50:01 O
>>264
……えっと…その………みんなみたいな、優しい人…か、な……//
…み……みんな大好き、だからさ…//

>>265
……そ、そうなの…?///
…ボクは、…その、…男の人の事は…良く分からないけど…
……き、気を付けなきゃ、だね。

>>266
………イオナ…?

>>267
……ん、…せっぱ…。
…ボクで良ければ……

269 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 18:57:56 0
冬の楽しみは?

270 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 19:04:57 0
鍋とか何鍋食べたい?

271 :静寂&アルガティア& ◆1MfFe383A. :2007/11/18(日) 20:28:25 0
静寂:まあ、何とか人間に戻った訳だが、あいつが持っていたのは驚きだ・・
   3日あまり竜状態で髪が有り得ないくらい伸びちまった
アルガティア:切ったら?片目隠れてるわよ
エーヴィヒ:無理よ、普通に切ろうとしても刃の方が欠けるわよ
静寂:仕方ない、バンダナで束ねるか
【容姿】頭に飛竜が刺繍されたバンダナを巻いている
アルガティア:似合ってるわよ
静寂:それでも少しは切ろうと思うが・・刃が欠けちまう、本気で

>>260
エーヴィヒ:寒いなら皆で鍋やればいいじゃん
静寂:アーッ!この間言った事忘れてた・・

>>261
静寂:狼じゃなくて 俺 は 半 分 竜 だ
アルガティア:夜はねえ・・ましては竜保護区野生竜多いし
エーヴィヒ:家の周辺に罠大量設置するってどうよ?
静寂:地雷はやりすぎか?本当は竜死草毒罠と麻痺罠だけにしようとしたが
アルガティア&エーヴィヒ:や り す ぎ で す
静寂:すまん

>>262

静寂:誰だ?ショットガンをブッ放した阿呆は・・鎧装備してたから食らわないが

>>264
静寂:俺と似て冷静な奴
アルガティア:料理好き
エーヴィヒ:特に居ないわ
静寂:盛大に滑ったな・・

>>265
静寂:首輪外せば竜なりますよ?昼でも夜でも?今後は自重だ・・
   あーブレス吐いたせいで胸焼けするわい

>>266
アルガティア:そんな訳無いでしょ

>>269
静寂:極寒の雪山で飛竜とのタイマン(最近めっぽうに雪山系の依頼が無い
アルガティア:冬の旬物採取(滅多に行かないけど

>>270
静寂:過去にも書いたようなネタだ、スルー










 


272 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 21:58:34 0
世界の平和は、俺が守る!

273 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/18(日) 23:24:15 O
>>269
……ボクは、……うーん…みんなと一緒にいられれば………
…それだけで、すっごく幸せだからさ……
………強いて言うなら……雪、…かなぁ……
……みんなと雪だるま作ろうかなぁ、って…

>>270
………普通の鍋…しらたき入れて、白菜入れて、春菊入れて、お肉入れて…
……えへへ…それで、みんなでつつくんだ…
……もっとも、…今は一人で食べるけど、ね……

>>272
……ふふふ………じゃあ、お願いしようかな…?……頑張ってね…。
…ボクは……そんな力なんて無いから、ね…

274 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 17:05:52 0
邪気眼を持っていますか?

275 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 17:32:05 0
なんか聞いた事あるフレーズだ。

276 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 17:54:23 0
戦闘力はいくつぐらい?

277 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/19(月) 21:24:04 O
>>274
……み、右腕が勝手にっ…近寄るなっ……死にたくなきゃ離れろぉっ………
………って奴だよね。
…えへへ、ボクには無いよ……あるはず、ないじゃないかぁ…。

>>275
……うん…?
………何か…ボク、言ったかなぁ……

>>276
……私の戦闘力は53万です……そうだ、左手だけで闘ってあげましょう。
……………ば、ばかっ…//

278 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 22:40:43 0
カルマートおもしろい

279 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 02:42:13 0
世の中本当に極悪な人間っていないよね

280 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 03:07:56 0
寒すぎるのと暑すぎるのってどっちが我慢できる?

281 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/20(火) 17:40:18 O
>>278
………(…ボクは貶されてるのかなぁ……)…えっと、そ、そうかなぁ…?
……そんなに、面白いかなぁ……

>>279
………うぅん、そうだね。…少なくとも、ボクが今まで出会ってきた人には……ね。
……多分、…出会う機会が0に等しいんだろうね。

>>280
……寒いの、かなぁ。
………ボクは、みんなに優しくしてもらえて、ぽかぽかだから…

282 :静寂&エーヴィヒ ◆1MfFe383A. :2007/11/20(火) 17:56:11 0
静寂:アルガティアは昨日俺とケンカしちまって機嫌が悪いので出てない・・
エーヴィヒ;何あったのよ?
静寂:昨日ギルドに依頼チェックしに行ったら軍の野郎と会っちまって依頼押し
   付けられたんだ、その事話したら「何時まで軍関係者とべったりするつもり?」と言われて
   その上で口論になって「俺が軍と縁を切ったらハンター辞めるどころかこの国居られなくなるぞ」
   と言ったら怒って部屋に篭りっきりだ
エーヴィヒ:女怒らせると後が怖いわよ・・

>>272
静寂:どうぞどうぞ

>>274
静寂&エーヴィヒ:そんなのは無い

>>275
静寂:何が?
エーヴィヒ:確かに

>>276
静寂:俺の戦闘力は50万だ
エーヴィヒ:ちなみに嘘だそうです
静寂:滑らすなよ(´・ω・`)

>>278
静寂:少し頑張りすぎじゃないか?
エーヴィヒ:そうねえ

>>279
静寂:分からんぞ・・

>>280
静寂:砂漠だけは勘弁願いたいね、北方育ちなんでクーラー3つ飲まないと持ちません
エーヴィヒ:クーラーwMHか!

>>281
静寂:おいおい、頑張りすぎじゃないか?無理は禁物だぞ・・最近キャラハンが減ったからな
エーヴィヒ:あの2人組とシーナは?
静寂:見ないな、リア事情って奴か?



283 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 18:13:52 0
みんな無理せず気楽にな〜

284 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 18:52:24 0
肉まん、あんまん、ピザまんの内どれが好き?

285 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 19:10:44 0
たまには、カレーまんの事も思い出してあげてください。

286 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 02:56:58 0
チョコまんとかもあったな。

287 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/21(水) 22:46:40 O
……えっと、トリップ無くしちゃったかも知れない……

>>282
……う、うん……ごめんなさい………

>>283
…うん、無理してなんかないよ……?
……えへへ…心配してくれてありがとね。…名無しさんこそ、無理しないでね。

>>284-286
……そうだなぁ……やっぱりあんまんかなぁ?…甘いし、美味しいし……
…カレーまんも美味しいよね。…でも、……うぅん、肉まんには負けるかなぁ……
……チョコ…まん………?…そんなの、あるの?…知らなかったなぁ………

288 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 00:22:28 0
得意なプロレス技は?

289 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/22(木) 20:01:57 O
>>288
…………
………うぅん………


……稲妻レッグラリアット…?

290 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 20:40:59 0
どんな人間になりたい?

291 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 23:54:38 0
少女漫画好き?

292 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 10:02:31 0
天気がいいね

293 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 17:34:41 0
場所によってはもう雪が降っててすごいけどね。

294 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/23(金) 19:13:13 O
>>290
………どんな……そうだなぁ……
…優しい人になりたいなぁ………あくまで、期待として、ね。

>>291
……嫌いじゃない、って所かなぁ………
……名無しさんは、好きなの?

>>292
……うんっ!…って、もう夜だけど……ごめんね…。
………今日は、月が綺麗だよ?

>>293
……ボクの故郷は降ってる、みたいだよ。
…雪、かぁ…

295 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 01:57:27 0
お尻を触ってもいいですかな?

296 :静寂 ◆LJc1mRLOeE :2007/11/25(日) 09:32:11 0
生存報告までに・・現在別スレへ越境中


297 :かるまーと ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/25(日) 21:29:20 O
>>295
………だ、駄目に決まってるじゃないかぁ……
……あ、もしかして…冗談で言ってた…?//

>>296
……忙しそうだね。
…ゆっくりで良いから、無理しないでね…?

298 :静寂&エーヴィヒ ◆1MfFe383A. :2007/11/26(月) 18:56:05 0
静寂:アルガティアが復帰しますた、軍の裏金問題で世論支持率がガタ落ちしたから
   だと本人は言っている。
アルガティア:誰があの資料をマスコミに送りつけたの?
静寂:知らん
エーヴィヒ:(本当は静寂が送ったのにね、匿名で)
アルガティア&エーヴィヒ:1人でレス返してね
静寂:おい×2(´;ω;`)
>>283
静寂:おうよ

>>284-286
静寂:俺はピザまん派、カレーまんは確かにあるな。俺のリア地域は紅芋まん
   がある

>>287
静寂:なんでそっちが謝るんだ?それは俺の方だ

>>288
静寂:ラリアット、俺の一撃は顎が砕けるぞw

>>290
静寂:これと言った目標茄子

>>291
静寂:のだめカンタービレはギャグ混じりでいいな

>>292
静寂:今夜だぞ?天気?曇りだ

>>293
静寂:俺のドランザニアは毎日吹雪・・依頼こなすと地獄だ

>>295
静寂:どうぞどうぞ、俺は知ら(ry(2人からぶん殴られる)
アルガティア&エーヴィヒ:女(雌)の敵!!!







299 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/27(火) 19:56:15 O
……こう寒いと、布団は天国だねぇ……朝なんか、全然離れられない。
………暖かいなぁ……

>>298
……あ、いや……えっと…
………うん…分かった。

300 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:18:09 0
保守

301 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/28(水) 22:51:22 O
>>300
……ありがとうございます…(ニコッと笑い

…ボクはね、…ここ以外に居場所がないからさ。……ホントは、寂しいんだ。
………でも、……これで、良いんじゃないかな、なんて……そうも、思ったりして……
……消えるなら消える、…それでさ……ボクからは、別に何も言わないし………
………それが運命、だし。……逆らうのは…ね。
………それでも、さ。…1人でも、……その…お話できる人がいるなら……
……眼を閉じるのは、何も考えなくなっちゃうのは…
……もうちょっと先でも良いかな、…なんて……こんな事言うの、恥ずかしいけどね…//
………だからさ…その……もうちょっと、…お話しても…良いかな…?

302 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 08:32:41 0
みんなで雪合戦まであと少し

303 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/29(木) 16:25:55 O
>>302
……うん、そうだね。…毎朝が楽しみだよ……(ニコニコと、楽しそうに
………でも、今は…雪が降っても、積もらなかったりするからね……
…なんか…ちょっと寂しいね。…うん…。
……あ、でも、…雪が積もらなくても、ボクはみんなといられれば、…
……それだけで嬉しいんだ。だから、って訳じゃないけど……

304 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 17:17:35 0
【名前】 桐島大吾
【愛称】
【性別】 男
【年齢】 23
【性格】
【身長】 181
【体重】 72
【容姿】 基本的無口だが女性に対しては積極的に喋る。目力があり誰もが振り返り注目するような美青年
【趣味】
【得意なもの】甘々を好みがち
【苦手なもの】
【一言】今日は会えるかな?

305 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 17:28:14 0
はっは!朝ですよ!

306 :吹雪冬夜 ◆/1yLEXBKtQ :2007/11/29(木) 18:03:01 0
なんだか面白そうだな・・・。
【名前】吹雪冬夜(ふぶきとうや)
【愛称】冬夜
【性別】男
【年齢】15
【性格】冷静、少しKY
【身長】166
【体重】49
【容姿】いつも、分厚いジャンパーを着ている。
手袋、マフラーが標準装備。マフラーで口元が見えない。
【趣味】剣道、漫画
【得意なもの】ぷよぷよ、テトリス
【苦手なもの】虫、推理ゲーム
【一言】不束者ですがよろしく。

307 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 18:30:36 0
カリスマ、と言えば?

308 :静寂&アルガティア ◆1MfFe383A. :2007/11/29(木) 19:42:05 0
静寂:ジョークも通じないのかお前らは・・
アルガティア&エーヴィヒ:冗談にも程があるわよ

>>301
静寂:おいおい、まだ居なくなるのは早い。確かに俺は越境してるがこのスレは
   見てるんだぞ?

>>302
静寂:実際にそんなの俺としたら雪玉以外が飛んでくるぞ・・?
アルガティア:絶対閃光手榴弾混ぜそう

>>304 >>306
静寂:久々の新入りか、よろしく
エーヴィヒ:人外キャラが居るけど気にしないでね

>>305
静寂:今夜ですよ?

>>307
静寂:古臭い言葉だな・・カリスマ美容士とかは聞いたことがある

309 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/11/29(木) 21:26:32 O
>>304
……えっと、桐島さん、だね。
…カルマートって言います、…よろしくお願いします…。
…………おっきいし……カッコいいなぁ…

>>305
……おはよう…そうだねぇ、今日は雲一つない快晴で……
………夜だよね?(ニコッと笑い、首をかしげる

>>306
……えっと、こちらは…冬夜さんだね。
…ボク、カルマートって言います。…よろしくお願いします…。
……15歳、って言うと…ひふ……2つ下、かなぁ。……なのに…(チラッ、と見上げる

>>307
……正統的支配には、合法的支配、伝統的支配、そしてカリスマ的支配、があるらしいね。
……えと、…あまり思いつかなかったから検索しちゃった……ごめんなさい。
………ボクは、YMOなんかカリスマ性があったとおもうけど……

>>308
……うん、ごめんなさい……まだ、今はまだ残ってるから………
……その…これからもよろしく、ね……?

310 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 00:24:42 0
ついに12月になりましたな。

311 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/12/01(土) 00:31:47 O
>>310
……なっちゃったね。…今年も後1ヶ月かぁ……
………寂しいね……寂しい、よ……なんか、もう今年が終わりだって考えると切ないよ……
………明日からは休日だから、どこか遊びに行ってみたいね。…叶わない夢、なんだろうけど。
……もう、こんな時間かぁ。…今日も一日お疲れ様でした。…また明日、会えたらいいな…
…じゃあ、お休みなさい…

312 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 12:33:29 0
血痕どう思う?

313 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 13:29:13 0
…すまない

314 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/12/02(日) 14:59:53 O
……ん、…もうこんな時間だ。……日曜日も終わって、……憂鬱、だね。
…今日は……夕焼け、綺麗だと良いなぁ………

>>312
……け、血痕っ?…そんな物騒な……
…ボクは、あんまり血とか見れないんだ。…何か、見た途端に体から力が抜けちゃって……
………怖い、…のかな。…よく分からないけど……

>>313
……?
…えっと、……と、取り敢えずボクじゃなさそうだよね。
………ボクは、謝られる様なことはされてないし……
…謝る、とか、感謝する…って、大切だよね。

315 :静寂&アルガティア ◆1MfFe383A. :2007/12/02(日) 20:29:32 0
静寂:軽くレス返し
アルガティア:さっさとしチャイナYO!
静寂:ギャグるな
エーヴィヒ:さむむ

>>309
静寂:なんでそっちが謝るのかと何度(ry
アルガティア:しつこいわよ
エーヴィヒ:同じく

>>310
静寂:寒冷期突入だ、冬の討伐依頼は1摘みだな。殆ど採取依頼orz
アルガティア:無いより良いかと

>>312
静寂:何で家ん中にこんなに血痕が??
アルガティア:クシャルダオラ
静寂:ああ・・さっきも出没したからまた殺りに逝ったんだよな、その時のか
エーヴィヒ:拭いてあるけど
静寂:今さっき拭かせました








316 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/12/03(月) 04:28:58 O
>>315
……あ、えっと、ご……じゃなくて…
…その……うん、………

317 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 17:42:26 0
>>289
亀だが、稲妻好きなのかカルマートは。
俺はキドクラッチだな。

318 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/12/04(火) 20:42:22 O
>>317
………えへへ、キドクラッチ…渋いね。
……そう言えば、「得意なプロレス技」だったね。…「好きなプロレス技」だと思ってたよ。

……ボクはプロレス技なんてできないさ…

319 :裕城 ◆fAImRD/PLg :2007/12/04(火) 21:11:12 0
【名前】裕樹
【愛称】裕樹
【性別】男
【年齢】17
【性格】お調子者
【身長】168cm
【体重】40.8
【容姿】赤い服に、山吹色の髪(色変えた)
【趣味】目玉焼き・・の卵を拾う
【得意なもの】操縦
【苦手なもの】草(天敵)
【一言】このスレでは(キ)、@ 、伍長、は付けない!
    戦争スレが落ちちまった。よろしく。


320 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 01:42:24 0
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1186324242/l50

321 :ウィン【頭に拡張メモリ】 ◆KAe7o5mt2E :2007/12/06(木) 14:49:17 O
>>319
……初めまして、裕樹さん。…えっと、ボクはカルマート……宜しくね。
………髪の色、綺麗だね…ボク、…その……山吹色、って言うのかな。…好きだよ?

>>320
………うぅん…
…ボクは、何の力も無いし……ちょっと、遠慮しようかな。
…ボクが行ったところで…きっとボクの役目はアレさ。…町人Aさ……

322 :カルマート・コン・カランド ◆Yv2pxKC/D6 :2007/12/06(木) 14:50:56 O
………っとと。間違えた間違えた……

126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)