2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家の店員ですが何か?

1 :名無しの常連:2007/10/16(火) 16:50:21 0 株主優待
牛丼大盛りつゆだくギョクで

2 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 16:54:41 O
2にょっき!

3 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 16:57:34 O
3ニョッキ

4 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 16:59:56 0
ネギだけくれ

5 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 16:59:57 O
すき家についてどう 思いますか

6 :名無しになりきれ:2007/10/16(火) 17:11:26 O
今日すき家のメガ牛丼を食べる!
絶対に食べる!

7 :名無しになりきれ:2007/10/17(水) 20:14:17 0
常連氏ね

8 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 16:55:59 0
店員さんどこー?
牛丼つゆだくでーくださーい

9 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 16:57:25 0
鬼だく見たことあるやついる?

10 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/18(木) 19:10:18 0
バイトで雇われたわい。

>>1
ギョクと呼ぶのはすき家じゃ、卵でええかの?

>>2
メニューに無いわい。

>>3
もしかしてジョッキかの? ビール3本じゃな?

>>4
ねぎぬきはやっとるが、肉ぬきはやっとらんかったような気がするのう。

>>5
あっちの方が安くてええぞい。

>>6
多すぎてわしには食えんわい。

>>7
常連さんは大切じゃわい。

>>8
大きさは特盛かの? 大盛かの? 並盛かの?

>>9
鬼だくだくで作ってみようかの。

11 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 19:15:14 0
ここは何する所なんだ?
とりあえず大盛りで


12 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 01:35:38 0
委員長下さい

13 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/19(金) 22:21:18 0
>>11
食事をするところに決まっておろう? ホレ、大盛一丁じゃ。

>>12
わ、わしは……わしは……恥ずかしくて先が言えんわい……。

14 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 18:54:51 0
委員長かわゆすv

15 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 10:25:15 0
委員長店長

16 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/21(日) 21:47:03 0
昨日はバイトも学校も無くてゆっくり出来たわい。

>>14
嬉しいのじゃが、わしはバイトじゃからのう。褒めてもらってもサービスしてやれんわい。

>>15
わしに店長は無理じゃ。まだここの先輩に怒られるくらいじゃからの。

17 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 11:49:02 0
委員長しか、表に出てくる店員さんがいないな

18 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/22(月) 21:22:40 0
>>17
そうかの? シフト表見ると他にもおるはずじゃが……どうしたんじゃろうか?

19 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 21:24:11 0
委員長の作った牛丼が食べたい

20 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/22(月) 21:44:27 0
>>19
店では誰が作っても同じじゃろうて。どれ、わしが休みの日にでも……いや、なんでもないわい。

21 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 21:46:27 0
委員長が食べたい

22 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/22(月) 21:51:29 0
>>21
こりゃ、わしにも心の準備というものがあるわい……。

23 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 21:55:47 0
委員長の奥さんは?

24 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/22(月) 22:01:18 0
>>23
わしにレズっ気はないぞい。それに、まだ学生じゃわい。

25 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 22:10:16 0
委員長は美少女!?

26 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/22(月) 22:13:59 0
>>25
そんなに褒めたってサービスできんと言っておろうに。ただ、クラスではモテたりせんのう……。

27 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 22:16:33 0
筋肉マンの委員長じゃなく、美少女なオリキャラだったのか…

28 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 22:18:43 O
それは衝撃的
委員長とりあえずコーヒーくれ

29 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/22(月) 22:25:52 0
>>27
筋肉マン……名前は聞いたことあるが、見たことは無いのう。

>>28
コーヒーはメニューに無いわい。お茶なら出せるぞい。

30 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 22:26:42 0
筋肉ボイスから美少女ボイスで脳内再生スタート

31 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/22(月) 22:36:40 0
>>30
わしの筋肉の量は普通くらいじゃと思うぞい。ところで注文はお決まりかの?

32 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 22:45:21 0
ラーメンください

33 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 22:45:47 O
お茶と委員長くれ

34 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 18:27:08 0
委員長のスリーサイズは?

35 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/23(火) 19:11:08 0
>>32
うちにはないのう。メニューにも書いてない物があったりはするが、それでもラーメンはないのう。

>>33
外は寒いし、熱いお茶の方がええかの? わしは……誰がもらってくれるんかの?

>>34
色々と小さいから恥ずかしくて言えんわい……。

36 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 19:16:29 0
ペド委員長たん萌え

37 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 20:42:14 O
委員長裏メニューくれ

38 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/24(水) 20:33:15 0
>>36
わしは燃えたりせんぞい。……萌え?わかっとるわい、ただの照れ隠しじゃ。

>>37
裏というほどでもないがの。ねぎ抜き牛丼なんかどうじゃ?

39 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 20:34:33 0
委員長を浣腸

40 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 23:43:05 0
委浣腸

41 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 06:35:47 0
不思議な可愛さと面白さがあるな
しゃぶれよ

42 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 09:37:51 O
委員長のスリーサイズは?

43 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/25(木) 20:20:21 O
規制がなんとかと店長に言われたが、なんの事かの?

>>39
いやいや、カウンター越しには無理じゃろうて……。

>>40
委短調の親戚かの?音楽は詳しゅうないわい。

>>41
残念ながら、しゃぶしゃぶは取り扱っておりませんじゃ。

>>42
仕方ないのう……上から66/55/67じゃ。恥ずかしいからメモは禁止じゃぞ。

44 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 20:23:43 0
素晴らしい用事体型

45 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 09:17:09 O
委員長って目悪い?
眼鏡?コンタクト?

46 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 12:30:40 0
バイトさん?

47 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/26(金) 19:50:40 O
>>44
あんまりからかわんでくれい。まったく……やっぱり言うんじゃなかったわい……。

>>45
見ての通りじゃが、眼鏡は嫌いかの?普段からこの眼鏡じゃぞい。

>>46
もちろんじゃ。店員やるにはまだ若すぎるわい。

48 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 19:52:35 0
委員長は美幼女

49 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 13:25:34 O
眼鏡…最高に萌えです!!
眼鏡フェチだから

50 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 01:10:29 0
1000いけるか?この店

51 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 08:32:50 0
委員長がいれば

52 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/29(月) 20:57:34 O
先週の仕事ぶりが悪かったんかのう?
新人のわしは忙しい土日に入れられなんだわい。

>>48
どうせわしはちんちくりんじゃわい……。

>>49
ほっほっ、嬉しい事を言ってくれるわい。

>>50
この店に1000人分もの席は無いわい。20がええとこじゃ。

>>51
わしだけで店は回せんぞい。こう見えて仕事は多いのじゃ。

53 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 22:44:41 0
働き者美少女委員長

54 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 06:51:32 0
委店長

55 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/30(火) 21:05:06 O
>>53
これくらい、普通のバイトじゃわい。

>>54
委店会でもあるんかの?

56 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 09:12:17 0
イイ!んちょ!


57 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 09:49:47 0
う〜う♪いいんちょお♪

58 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/10/31(水) 20:13:18 O
>>56
わしがええか? そうかそうか。嬉しいのう。

>>57
何の歌じゃ? 初めて聞くわい。

59 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 20:51:49 0
委員長たんの好みの異性は?

60 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 12:44:13 0
牛丼小盛りで

61 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 16:48:34 0
つまらない。こういうことは面白い奴がやんないと。

62 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 17:03:42 O
委員長はうざいだけの自演大好きっ子。
人のスレで荒らしまがいのことやってかまってもらうかわいそうな子だから生暖かく見守ってください

63 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 20:09:42 O
牛皿とビール

64 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/01(木) 21:06:54 O
>>59
わしに優しい人がええのう。

>>60
ほれ、気持ち少なめに盛ったぞい。

>>61
すまんのう、今日はわししかバイトがおらんのじゃ。

>>62
クラスでも友達がおらんで淋しいわい。

>>63
ビール一本、牛皿一丁じゃな。

65 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 21:18:15 0
安くして

66 :梵天:2007/11/01(木) 21:20:15 O
まとめて舌を抜かれたいか?

67 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 22:04:25 O
ネギ丼くれ、肉だくでな。

68 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 08:57:20 0
俺たちが友達だよ、委員長

69 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 11:35:53 0
イインダヨー!

70 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/03(土) 00:45:11 O
>>65
残念ながらバイトのわしにそれはできんのう。

>>66
舌を抜かれるとなると、かなり痛そうじゃのう。

>>67
牛丼のネギだくのことかのう?

>>68
そんなことを言ってくれるなんて思わんかったわい。本当に嬉しいのう。

>>69
グリーンダヨー!

71 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 10:23:20 0
牛丼好きのクラス委員長

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E8%89%B2%E6%81%8B%E8%8F%AF
世良香澄(せら かすみ) 声優:AYA
志伸のクラスメイト。父親は世良学園の理事にして街の名士、母親は外国人。
ハーフで金髪美人のお嬢様、周りからは穏やかで清楚な人物と思われ学園内でも人気が高い。
しかしその実ガサツで照れ屋。買い食いが趣味で、特に牛丼が大好物だがイメージが崩れる事を恐れてその事は秘密にしている。

(画像)
http://www.purplesoftware.jp/products/akiiro/image/wall-aki02_4.jpg


72 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 10:01:22 0
委員長カワイインダヨー!

73 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 13:37:21 0
牛丼ヨコスンダヨー!

74 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/05(月) 02:51:07 O
>>71
羨ましいのう。わしも学校で人気があればのう。

>>72
ほっほ。そうかのう、嬉しいがちと恥ずかしいわい。

>>73
大きさはどうするかのう? 思いっきって特盛りなんてどうじゃ?

75 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/05(月) 02:54:30 O
そろそろ上がりじゃわい。
明日から中間試験に向けてバイトは休みをもらっておるからの。
しばらくお客さんと合えんで淋しいわい。

76 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 11:36:51 0
おまえもう戻ってこなくていいよ。正直、おもしろくもなんともないから。

77 :委員長スレの委員長の8割りくらいはわし ◆cmub6ugCR. :2007/11/10(土) 00:57:36 O
ちょWまともにレス返してる委員長がいるんダヨ!がんばれヨー!イインダヨー!!
あぱぱぱぱぱぱぱ

78 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/10(土) 01:46:40 O
見つけたわい

ガッカリダヨー!

79 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/12(月) 19:21:40 O
>>76
しかし戻ってきたわい。

>>77
残りのうち1割9分くらいはわしじゃわい。

>>78
何を見つけたんじゃ? もしや、この店の場所かのう?

80 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 00:14:24 0
???
>>78は店員さんとは違うの?それはともかく牛焼肉定食一人前頼みます

81 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/14(水) 00:28:37 O
>>80
委員長は学年ごとにもクラスごとにもおるもんじゃわい。牛焼肉定食の並じゃな?

82 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 05:31:27 0
ええ並で
店員さんはグリーンだよーって言わないんですねー。あ、もしかして仕事中だから?
だったら仕事熱心だなー案外

83 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/15(木) 22:52:40 O
>>82
……仕事中にもつい言ってしまったことがあるのう。ほれ、並一丁じゃ。

84 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 20:17:26 O
潰れるぞい

85 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/20(火) 00:01:24 O
>>84
潰れられては困るが、バイトのわしではどうにもできんわい。

86 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/20(火) 14:18:21 O
潰れてもイインダヨ

87 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 15:13:17 O
一応トリップを変えることをおすすめするぞい

88 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/21(水) 21:42:54 O
>>86
次のバイト先を探すのは面倒じゃがな。

>>87
このトリップが気にいらんなら、どけてみるのでええかの?

89 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 00:43:59 0
吉野家の女バイトはなぜブスが多い?
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1195659639/l50

90 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/23(金) 00:04:36 O
>>89
残念ながら、わしには反論できんわい……。

91 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 04:15:25 0
吉野家、まずくなった。肉も固いしつゆもまずい。
すき家の牛丼の方が圧倒的に、断然うまい!!!!!!

特にすき家のメガ牛丼、たまんないですね。


92 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/24(土) 02:00:35 O
>>91
前は違う味じゃったんかのう? 最近始めたバイトじゃから、そのあたりは詳しゅうないわい。

93 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 02:15:33 0
牛肉騒動以来、久々に吉野家食ったが、
まずくなった。肉も固いしつゆもまずい。
まずくて食えたもんじゃない!!!!!!!
吉野家の牛丼なんて犬の餌だよな。

すき家の牛丼の方が圧倒的に、断然うまい!!!!!!
特にすき家のメガ牛丼、たまんないですね。


94 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/25(日) 00:44:04 O
>>93
わしに言われてものう……なんだか、自分が作ったものをまずいと言われるのはつらいわい。

95 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 01:30:56 0
牛肉騒動以来、久々に吉野家食ったが、
まずくなった。肉も固いしつゆもまずい。
まずくて食えたもんじゃない!!!!!!!
吉野家の牛丼なんて犬の餌だよな。

すき家の牛丼の方が圧倒的に、断然うまい!!!!!!
特にすき家のメガ牛丼、たまんないですね。


96 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/11/25(日) 20:59:19 O
>>95
犬の餌と比べられるということは……犬の餌を食うたことがあるんかのう?わしは食うたことがないわい。

97 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 09:52:53 0
北米Yahoo! が選ぶ日本のレストランで吉野家が四ツ星に!
http://news.ameba.jp/internews/2007/11/8943.html

98 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2007/12/02(日) 01:43:18 O
>>97
星いくつの中の4つかのう?さすがにあまりいい評価はついておらんじゃろうし……。

99 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 01:08:52 O
委員長ぱんつくれ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)