2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渚カヲルです…よろしく

1 :渚カヲル ◆ZV2T0FgYEY :2007/10/18(木) 20:03:44 0
おいで…リリン

2 :渚カヲル ◆ZV2T0FgYEY :2007/10/18(木) 20:04:49 0

僕はここで君たちの質問に答えていきたい…そう思うよ
いきなりだったけど、よろしくね

3 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 20:07:49 O
(*´ω`)キャヲルくんよろしくハァハァ

4 :渚カヲル ◆ZV2T0FgYEY :2007/10/18(木) 20:13:40 0
>>3

おや、これは…ふふ、早速の訪問をありがとう
もしかしたらキャヲルという別の人を指したのかもしれない…けれど
僕のことだと思って受け取るよ…僕は全く繊細さに欠けるねフフ

ところで、どうしたの?
呼吸が荒いね…でも過呼吸ではなさそうだ、安心したよ
さあ、ゆっくり息を吐いて…そして吸ってみよう
そして、空を見上げてごらん
君の瞳には何が映るだろう…?

僕からも、よろしく。君の言葉はすごく嬉しいよ

5 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 20:14:21 O
好きな男のタイプは?

6 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 20:14:38 0
しゃぶれよ

7 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 20:15:43 O
オナニーする?

8 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 20:18:07 O
カンチョーッ

9 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 20:19:11 O
カヲルくんのちんぽ剥き剥き

10 :渚カヲル ◆ZV2T0FgYEY :2007/10/18(木) 20:19:20 0
>>5
ようこそ
少年、青年、成年…男としての性別…
それは一口に言っても様々な年代が有るね
リリンは時の流れと共に成長していく稀有な存在

ここは、僕の年齢を鑑みて、少年としての男性として
とらえて答えてみるよ
そうだね、感受性が豊かで心の繊細な…他者への思いやりに
溢れた、傷つきやすく、しかし誰よりも勇気ある少年…そう、僕を
魅了して止まない…ふふ、もう誰の事かわかってしまったかな?


11 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 20:19:40 O
爽やかですね

12 :渚カヲル ◆ZV2T0FgYEY :2007/10/18(木) 20:24:20 0
>>6
リリンの言語のうちしゃぶるとは
それは何かを口内に含む行為をさすんだよね…
僕は何を口に含めば良いのだろう

ごめんね、すぐには思い浮かばなくて
僕も未だ…未成熟な存在だね

>>7
それは自慰という行為のことだと思って答えるよ
結論から言わせて貰うとしない
僕はあまり性的には成熟さや関心が薄いのかもしれないね
しかし、リリンは肉体の欲求に素直であってほしい

あまり禁欲的なのもリリン達には良くない影響があるかもしれないから
そう、精神的にも 肉体的にも
我慢は禁物なのさ

13 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 20:26:15 O
リリンとはなんですか?

14 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 20:28:54 O
アスカ、レイ、シンジの中で、一番犯したいのはだれ?

15 :渚カヲル ◆ZV2T0FgYEY :2007/10/18(木) 20:29:34 0
>>8
その行為は君の身体に危険をもたらすと思うよリリン
手指によるその部位への行為は
様々な菌類の付着を招く…たとえば大腸菌

菌はあるべき場所にあるうちは無害だが…本来の場ではない
ところに住み着くとやっかいなものさ…とたんに有害さを発揮してしまうからね

さあ、すぐに石鹸と流水でよく洗うんだ
おっと、間違ってもそのまま口に運んだりはしてはいけないよ

無邪気なリリン…その存在に僕はどんなにか癒される
しかし、身を守るために危険には気をつける必要があるというわけさ

>>9
ふふ、さあ…君もよく手を洗って

16 :渚カヲル ◆ZV2T0FgYEY :2007/10/18(木) 20:34:09 0
>>11
そう感じてもらえたのなら僕は素直に嬉しい
こんな時は何て返事を返せばこの気持ちを
君に…君にもっと伝えられるのだろう
…わからないよ…ふふ、でも有り難う

>>13
疑問を抱かせて君を惑わせた…済まないね
それは僕が君達を指すのに使った言葉…しかし名称と
しておきながらも、僕はリリンを完璧に理解してはいない
…いつか理解する事が出来る日がくるのだろうか…来て欲しい
その日を心待ちにしつつ、ここで君達と語り合っていければと思うよ


17 :名無しになりきれ:2007/10/18(木) 20:37:16 O
カヲルくんおっぱい舐めて

18 :渚カヲル ◆ZV2T0FgYEY :2007/10/18(木) 20:39:23 0
>>14
心理的、精神的な相手の領域…テリトリーへの侵入
その行為の動機は何であれ、あまりされる側からしたら
歓迎すべきものではないのかもしれない

綾波さん、彼女は否定するかもしれないが僕は彼女には
自分に近いものを感じている…そしてセカンド、彼女は…
心の最深部までダメージを受けたからそっとしておいてあげたいよ

シンジくん 君は今 何を思うの?
僕は君の思いを 僕に向けられたらどんな気持ちになるのだろう?
シンジくんの心にだったら、領域を侵す…僕はそんな行為も厭わないかもしれない
ごめんね…でも君をもっと知りたいんだ

今夜はこれで…おやすみリリン
良い夢を

19 :渚カヲル ◆ZV2T0FgYEY :2007/10/18(木) 20:40:32 0
>17
謹んでお断りするよ
ごめんねリリン
でも自分の体は大切にしてほしい


20 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 02:18:07 0
何故安価が一つに?いや、そのほうが印象いいが

21 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 03:40:39 0
ヘイ!らっしゃい!^^

22 :渚カヲル ◆ZV2T0FgYEY :2007/10/20(土) 11:37:14 0
>20
滅びの時を免れ、未来を与えられる存在は一つなのさ
ならば、僕はこれから一つのそれにしようと思う

印象、それは他の存在に自己が与えるものだね
君は僕から何を感じてくれたのだろう
肯定する意味の言葉を紡いでくれて有り難う
君に会えて嬉しかったよ

>21
君のお店におじゃまするよ
さあ、何をいただこうか

何を販売するにしても、君のその歯切れの良い声と
柔和な笑顔…最初にその二つで迎えられた客人は幸いさ
快適なままに必要なものを購入できると思う
サービス業、出会いは一期一会
その縁を大切に

23 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 11:44:19 O
カヲルきゅゅんきゅーん(>o<*)/

24 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 18:50:59 0
カヲル君モテモテだね
男の俺から見てもカッコイイアッー!

25 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 10:16:34 0
恋愛をどう思いますか?

26 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 10:40:49 0
さて、そろそろ詳しく喋ってもらおうか

27 :渚カヲル ◆ZV2T0FgYEY :2007/10/23(火) 18:44:38 0
>>23
元気に手を振り上げ声をかける…リリンの挨拶は
とても元気付けられるね
ありがとう、僕も君に手を振り返したい

>>24
そうかな、なんだか照れてしまう
でも、リリンに好意を持ってもらえることは…嬉しいよ
ところで大丈夫…アッー?

>>25
そうだね、僕はまだ語れるほど
詳しく知ってはいないけれど、悪いものじゃないのだろうなと思うよ
分からないけれど、女性パイロットや博士たちを見ていると
悩みはあっても…そう思うんだ

>>26
議長、それはまだ…ふふ

28 :惣流・アスカ・ラングレー:2007/10/24(水) 00:47:05 O
このナルシストホモ!
あたしの弐号機に勝手に乗ってんじゃないわよ!!

29 :渚カヲル ◆ZV2T0FgYEY :2007/10/24(水) 06:10:20 0
>>28
これは…セカンド
はじめまして、かな…ここではね

根拠の足りない言いがかりは控えてもらおうか
…ふふ、お腹の方はこんなに余剰しているのにね
なんて、思わず皮肉を言ってしまう僕は
まだまだ14歳の反抗期まっただなかかな…

30 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 23:32:05 O
カヲル君のちんちん大きい

31 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 23:49:23 O
(´・ω・`)最近ぶるっちょさむさむだね

32 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 04:30:16 0
832 名前:名無し客 投稿日:2007/10/25(木) 00:58:54
さくら ◆QIHvOyUCVkはもうアク禁じゃないんですか?
>417でラストチャンスを宣告をしてますよね?
自分の事でもないのに首を突っ込んで、的外れな指摘で
混乱を招く、これは>417にある「不毛な暴走」じゃないですか?



33 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 04:31:09 0
誤爆

34 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 11:56:53 0
虚数空間って何?

35 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 12:27:40 O
なんか食べる?

36 :アスカ:2007/10/26(金) 12:38:44 O
>>29
あんた バカぁーー?!

37 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 14:24:13 O
つーかまたカヲルをホモにしたてんのかよ…同じカヲルを演じてる者として反吐が出るわwやめてくんない

38 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 14:36:32 O
ただのCDドラマのネタだろw

39 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 14:38:15 0
37は馬鹿か
演じてる者とか…ろくなのいないな

40 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 15:34:39 O
カヲシン厨反応すんなよーw
別にやるのは構わないけどホモとか中の人がいかにも腐女子でうざいよ
そう言うの抜きでやってほしい

41 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 15:37:35 0
又お前か

42 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 15:38:31 0
>>1
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

43 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 15:39:24 0
うんこ踏んだことありますか??

44 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 15:40:56 0
さっさと427
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

45 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 15:44:29 O
前のカヲルスレは荒れなかったのにレベル低いなここはw
俺2ちゃんでなりきりしなくてよかったよーwwwwいかにも嵐の餌って感じだなプププッ

46 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 15:45:08 0
何歳?

47 :碇シンジ:2007/10/26(金) 15:51:31 O
カヲル君はホモじゃないよ

48 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 15:53:58 O
また変KYな奴が湧いたか…暴れてんのはひとりだろうけどww

49 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 15:54:51 0
40とか明らかに腐女子だな

50 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 15:57:19 O
実は>>1ここまで全部俺の自演ですたw
これですっきりしたか?

51 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 16:00:40 0
          ______
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       | 
       |::::::::::::::: ∪ ⌒  ⌒)
       |::( 6::     `  ´ |
        ノ::: (∵∴∪ ( ・ ・))   ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
     /      ∵   3 丿       おいで…リリン
    /\    U   ___ノ         *・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜
  /   .\     ____ノ\
        \______ノ  .\


52 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 16:01:24 O
一人だと思うか?AAとかオレ書けないんだけどwwww何故叩くか教えてやる
なな板はホモとかセク質とかする板じゃねえんだよ
したけりゃ801板とかPINKとかあんだろが
それすらわからねーKYはそっちじゃね?わかってくれりゃもう書かねえしオレだけでも荒らしやめるぜ

53 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 16:04:49 O
まあカヲル自体腐女子にしか人気ないんだろ
本当のカヲルスキーはこんなとこ来ないしもっとなりきりレベルの高いカヲルだってどっかの板で見たよ?




























見たのは半年くらい前だが

54 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 16:10:43 O
わかったもー書かねーよ
ホモうぜえつってんのに腐女子とかほざく奴らに何言ったって無駄だしw前いたカヲルの方がまだなりきれてたしなwじゃもーさいなら糞スレなりにガンバレーwwww


55 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 16:43:20 0
正直カヲルのなりきりでいいのを見たことがない
セク質はたしかにうざいな。そして54はきもい

56 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 18:33:27 O
なんか上が騒がしいが、カヲル気にすんなよー

57 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 18:54:16 O
人間?

58 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 19:23:07 0
死ねばいいと思うよ

59 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 20:45:05 O
カヲル自演きもい

60 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 20:49:12 O
>>1のレベルが低いと住人のレベルも低いんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
面白いくらいに反応するするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwま、擁護は殆ど自演だろうけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇっうぇっww

61 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 20:51:41 O
ただの便乗嵐か…暇だねえ

62 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 21:04:01 0


63 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 21:23:47 0
ちゅーちゅー 美味しいよカヲルたん コリコリッと歯も立てちゃうお!

64 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 00:30:54 0
ところで何で急に荒れだしたんだ?

65 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 04:40:23 O
カヲルがホモっぽいからじゃね?


66 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 14:27:05 0
オナニー好きだからじゃね?
カヲルならAAでオナニーできるだろう。
     !|'|ヽ |ノ ''" |/ |ノ,   、.... -''"  _,イ,..-''" /   /   ,イ_   ヽ
     `!' ぐ、'、   ´  "イヽ、_ __,,.. -‐''" "´ ,. '    '    ,.' {‐、`ヽ、 ヽ
.          ゝ,....        l i                   /,ィ ヽl `ヽ,\
        |ヽ        ノ ヽ、               ,/'/  |   \ヽ
        | |l    -‐''"´   _,ゝ,ヽ、       _,,.. -‐'", <       l    `
           ! !` ヽTヽ   ,. -,'"- '''| `丶`、',.‐-‐ '' '''丶、 `ヽ`ヽ、  l
         ','i,  ',ヾゝ |‐'´   ,:L,_,,. -''´        _,`ニ=-ミュヽ,!
          ',.、',  ヽ,!ヽl   ,. -- '     /    ,.r '",.-'' ´ ̄`´`'' !
        ,.-‐゙、ヽ ヾ、ヾr‐'",..       //   /,. -''´        ヽ
        / ,  ヽ\ヽ ,!-' ´    __/:::/,.-'"-''            ヽ
       / ,ノ      >'i _,.. -;:'.ニ´-'::::::::/ィ''´` ' ‐-, 、 _
       ノ_‐..‐,,-_-.//`' ‐''"      ::::://  /|   `` 'ヽi─‐ 、─、---
      /      `/イ´          :::::ヽ   /  |      lヽ  i,  ヽ、 ヽ
     /      / l          .::::::::\/   |        | ヽ  l,   ヽ
      '       /   ',          .:::::::::::::::)   |    l    |  !  i   ヽ
     ',     , ' ___ ヽ....     ..::::::::::::::::/   /    !  | |  !    ',
     ヽ   //   \ ヾ :::::::::::::::::::::::::::::::/    / i    !|   l | ,'
      l`'i,/      ヽ ヽ    : : :::::;/    /   !i  | l   !  ,' /
      ,l |'        \ ヽ    ,r'´ |   /   |l  l|  ,' / '
     / |         ヽ ',  /、   | ,/     !|  ,!| ,! /′
    /    !          ヽ ヽ イ'i ト、 .レ'    || / ! /

67 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 14:39:41 0
キテレツ大百科

68 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 03:02:50 0
カヲルー

69 :シソジ君:2007/10/30(火) 23:22:56 O
カヲル君、居るかな?

70 :渚カヲル:2007/10/30(火) 23:33:52 O
なんだい?シンジ君

71 :碇シンジ:2007/10/30(火) 23:36:53 0
カヲル君!騙されちゃだめだ!
名前欄をよく見てよ!それは僕じゃない!!

72 :渚カヲル:2007/10/30(火) 23:37:50 0
もちろんわかっているよシンジ君

73 :碇シンジ:2007/10/31(水) 00:02:40 0
ここにいたのカヲルくん・・・

74 :渚カヲル:2007/10/31(水) 00:09:08 O
僕を待っていてくれたのかい?

75 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 03:02:21 0
男って汚いね・・・
あなたも美少女とかを見てはあはあしたり、
エロゲーをやったり、アニメを見たり、フィギュアを集めたり、
コミケで本を買ったり、幼い子供をせいの対称にしたりするの?


76 :カオル:2007/10/31(水) 16:42:47 O
>1の正体はデブメガネロンゲワキガリュックサックアセダクンだって知ってたかい?

77 :シソジ君:2007/10/31(水) 21:02:42 O
こんばんは、カヲル君。
カヲル君の趣味は何ですか?

78 :シソジ君:2007/11/01(木) 20:23:11 O
今日はカヲル君居ないのかな?

79 :渚カヲル:2007/11/01(木) 21:38:59 O
>77
僕の趣味はヴァイオリンとピアノのを少々嗜んでいるよ。
楽器はいいね、音楽は心を潤してくれる。リリンの生み出した文化の極みだよ。

80 :シソジ君:2007/11/05(月) 14:12:15 O
カヲル君のヴァイオリンを聴いてみたいな。
第九のフル演奏をキボンヌ。

81 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 11:26:35 0
アッー!

82 :碇シンジ:2007/11/16(金) 14:12:45 0
カヲルくん・・・

83 :渚カヲル:2007/11/16(金) 14:41:56 O
どうしたんだい、シンジ君…

84 :綾波レイ:2007/11/21(水) 13:07:41 O
還りましょう

85 :渚カヲル:2007/12/02(日) 22:10:19 O
>>84
綾波レイ…君は僕と同じだね。
お互いにこの星で生きていく体はリリンと同じ形へと行き着いたか

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)