2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂専用なりきり板

1 :志村新八:2007/10/19(金) 10:01:08 0
えー、ここは銀魂専用なりきり板です!
どうぞ気軽にレスしてください。
荒らしとかは完全無視です!
あとキャラ被りもないほうが…
あとは常識をふまえて楽しんでください!




2 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 10:02:16 0
重複誘導
【陽気に】銀魂だよ!!!10【なりきれ】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1191535910/
新・銀魂キャラになりきるスレ!
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1187709590/

3 : ◆vXX0cdKx3A :2007/10/19(金) 10:06:28 O
困ったもんだ

4 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 13:42:23 0
おいダメガネ。何だ重複誘導って。
テメーが常識をふまえろ。

5 :名無しになりきれ:2007/10/19(金) 19:47:07 0
おいおいまたなりきりスレが立ってるよ

6 :銀時:2007/10/20(土) 02:03:59 O
おーい新八君?また変な事やらかすんじゃないよ!後から俺が困るんだから

7 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 05:50:11 0
クソスレ建てんな死ね

8 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 01:45:40 O
新八ツッコミ最高!

9 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 16:22:17 0
9

10 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/02(金) 01:25:23 O
10!ってなにが?
キャラが集まんないな〜新八よ〜

11 :猿飛あやめ ◆BGrT92DejE :2007/11/02(金) 13:18:51 O
嗚呼、もっと私を毒づいて、銀さん…。

12 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 13:33:03 0
ageんな

13 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/02(金) 20:24:05 O
>>11
おいおい変態が来ちゃったよー
もっとましなキャラ来ねーのか?

>>12
怨みでもあるんですかコノヤロー
だったら来んな!!!

14 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/02(金) 21:41:25 O
ひーまーだーなーホントに・・・

15 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 21:44:34 O
銀さん最近どーよ?

16 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/02(金) 21:47:01 O
>>15
暇すぎて元気がないぞコノヤロー

17 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 21:49:42 0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

18 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/02(金) 22:02:58 O
>>17
おもしれーなー!当たってるぞー

19 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/02(金) 22:22:50 O
さっきのはいい暇つぶしになったぞ〜礼を言う

20 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/02(金) 22:39:33 0
キャッホッォォォイ!!
歌舞伎町の女王神楽様が20getアルヨ!!
>>銀ちゃん
銀ちゃん!私が来たからにはもう大丈夫アルヨ!盛り上がる事間違いなしアル!!
>>ダメガネ
ダメガネでもスレ立てできるアルか!!初めて知ったヨ〜
>>さっちゃん
さっちゃんよくこんな白髪天パ好きアルな〜私にはさっちゃんの趣味が分からないヨ

21 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/02(金) 22:40:23 O
誰か他のキャラ来ねーのか?つまんねーぞコノヤロー

22 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/02(金) 22:43:42 O
>>20
おー神楽じゃねーか、待ちくたびれたぞー・・・ってでてきて早々酷い事言うねー

23 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/02(金) 22:51:59 0
>>22
フッフッフ・・・私の特技が毒舌な事をもう忘れたアルカ?銀ちゃん

24 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/02(金) 22:55:47 O
>>23
たっ・・・確かにそうだったな・・・だがなーあんまりひどいと銀さん泣いちゃうよー神楽ちゃん!!!

25 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/02(金) 23:02:38 0
>>24
銀ちゃんだって私の事酢昆布むすめとか大食いむすめだとかいつも言ってるアル
人の事言えないネ



26 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/02(金) 23:06:35 O
>>25
だってなー・・・それはホントの事じゃねーか・・・酢昆布娘さんよー

27 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/02(金) 23:08:25 0
寺門通親衛隊隊長志村新八見参んんん!!

>>銀さん
一応宜しくお願いします。って言うか給料下さいよ!
無収入だと姉上にチクチク言われるんですよ・・・orz

>>神楽ちゃん
僕でもスレ立てできるって失礼だろこのアマァァァ!!
・・・ってほら、ソファで寝てたら風邪引くよ。
とにかくよろしくね。


28 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/02(金) 23:15:57 O
>>27
おーやっと来たか新八君・・・給料?あー無理無理!よーく思い出せ・・・最近依頼が来てねーだろ!ったくこれだからダメガネ君はー

29 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/02(金) 23:22:56 0
>>28
依頼ならコンスタントにあったじゃないですか。
報酬もらう度にアンタがパチンコ行って右手回すごとに現金が消えてんだよ!!
神楽ちゃんと定春も食費半端なくかかってるし、お前らの胃はブラックホールか!
星のカービィもドン引きの吸引力だよ!

30 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/02(金) 23:29:03 O
>>29
あーあーウルセーウルセーったく的確なツッコミしやがって・・・オメーはホントにそれしかないのな・・・キャラが・・・

31 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 23:32:08 O
さっちゃん可哀想…追い出すような事言うなよ銀さん…

32 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/02(金) 23:35:35 O
>>31
あ?あいつはあれでいいんだよ・・・逆に喜ぶ変態だからな・・・

33 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/02(金) 23:39:05 0
>>30>>32銀さん
ちょっと銀さん。スレ立ったばっかりで目立ちたいのも分かりますけど
sageたらどうですか?

>>31
さっちゃんさんは銀さんに蔑まれるほど喜びを感じるんですよ。
気持ち悪いけどそれが事実なんです。

34 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/02(金) 23:48:26 O
>>33
めんどくせーんだよsageるの・・・・チッしゃーねなー・・・新八一ヶ月定春の散歩係りなー。それでsageてやるよー
(つーかなんでsageないといけないんだっけ?)

35 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/02(金) 23:52:44 0
>>34銀さん
常にageageだとスレの宣伝になっていいけど、度が過ぎるとウザがられて
招かれざるお客さんも来ちゃうかもしれないんですよ。
今のところ銀さんがageてくれたんでsage進行でいいんじゃないですか。

36 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/02(金) 23:56:02 O
>>35
ふ〜んなるほどね〜お前やたらと詳しいじゃね〜か〜

37 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/03(土) 00:01:29 0
>>36銀さん
べ、別に詳しくないですよ。何ですかその疑いの目は?
それよりもうこんな時間ですか。今日は万事屋に泊まりますね。
布団借りますよ。
あ、そうだ。明日燃えるゴミだからってジャンプだしちゃ駄目ですよ。

38 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/03(土) 00:06:16 O
>>37
夜はこれからだぞ新八
だーいじょうぶだってそこまで俺もバカじゃないよ・・・

39 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/03(土) 00:11:08 0
>>38銀さん
夜はこれからって・・・健全な青少年はもうとっくに寝る時間ですよ。
それじゃあお休みなさい。
・・・・・ちょっと定春。何で今晩に限って僕の近くに来るの?
クサッ!ちょっと獣臭いんだけど!銀さんの足といい勝負なんだけど!

40 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/03(土) 00:17:18 O
>>39
俺は健全じゃね〜からな〜つうかひどいこと言うようになったなー新八ー俺のほうが凄いに決まってるだろ〜

41 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/03(土) 00:23:44 0
>>40
俺の方が凄いって、自分で自分を卑下してどうするんですか。
白米に小豆かけてさらにマヨネーズかけるような暴挙ですよ。

42 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/03(土) 00:26:40 O
>>41
おいおい寝たんじゃなかったのかー・・・まっ居てくれたほうが俺が退屈しなくていいがなー

43 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/03(土) 00:31:34 0
>>42銀さん
いや、話しかけてくるからついつい・・・
ほんとにもう寝ますね。明日朝食当番なんで。
・・・・ZZZ

44 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/03(土) 00:35:36 O
>>43
んじゃぁ俺も寝るかー
(新台がはいるから朝から列ばねーといけねーからなー)

45 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 07:17:49 0
銀っていうけどあの髪、白髪じゃね?

by マダオ

46 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/03(土) 09:08:50 O
>>45
バッカオメーそれは大人の事情だよ・・・

47 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/03(土) 11:02:01 0
>>44>>46銀さん
新台って行かせるかァァァ!!
もう緊急用の生活費しか残ってないんですからね!
僕が預かっときます。

>>45長谷川さん?
素朴な疑問もいいですけど、早く仕事見つけたらどうですか?



48 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/03(土) 13:11:07 0
昨日はうっかりソファで寝ちゃったアル
>>新八
誰がアマだコルァァァこのオタクメガネが!!スレ立てしたからっていい気になってんじゃねーヨ
あと食べすぎとか何か言ってたけど私は成長期アル!!あれぐらい食べて当たり前ヨ故郷
>>銀ちゃん
ダメガネもたまにはいいこと言うアルな 銀ちゃん!私も給料全然もらってないアル!
いつになったらくれるアルか?
>>マダオ
マダオ土曜なのに暇そうアルな〜また仕事解雇されたアルか?



49 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/03(土) 13:49:03 0
>>48神楽ちゃん
べ、別にいい気になってねーよこの酢昆布娘!
それに立て逃げした僕とは違う僕だから。

それより神楽ちゃん今日誕生日なんでしょ?
姉上がさ、腕によりをかけて料理するから今晩道場に来なさいだって・・・
銀さんも連れて行かないと僕と神楽ちゃんでかわいそうな卵食べるハメにィィィ!!

50 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 14:29:35 0
ばっかオメ、クビになったんじゃねぇ
なってやったんだよ 仕事覚えが悪いっつって後輩イビル馬鹿な先輩気取りが
いやがったからよ 後輩よりもお前の荒廃した頭でも整理してろや!!て
ぶっ飛ばしたらソイツ窓から落ちやがった!自業自得だなハハハ!!

慰謝料要求されちゃったどーーーーーーーーーーーしよーーーーー!?

by マダオ

51 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/03(土) 14:50:00 0
>>新八
姉御が料理作るアルか・・・よしぱっつぁん俺と一緒に銀ちゃん探しに行くアルぜ
万事屋グラちゃん始動アルヨ!!!
>>マダオ
笑えねー親父ギャク言ってんじゃねーよマダオが 自業自得?それはお前のことだろこの無職が
あとマダオコテハンとトリップ付けないアルか?


52 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/03(土) 15:54:17 0
>>50長谷川さん?
また一時のテンションに身を任せたんですか。
懲りませんね長谷川さん。
そんなことだから神楽ちゃんとかに「まったくダメなオッサン」
略してマダオって言われるんですよ。

>>51神楽ちゃん
う、うんそうだね。僕らが食べる分ちょっとでも減るように銀さん絶対探し出して連れてこう!
でも今日の主賓は神楽ちゃんなんだから1人で8割は食べてよね。


53 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/03(土) 17:56:33 0
>>52新八
8割!?そんな食べられるわけなあqwせdrftgyふじこ
い、いくら誕生日だからって一人で8割も食べるのは悪いアル!!
3人でちゃんと均等に分けて食べるアルヨ!!

54 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/03(土) 19:46:38 0
>>53
いやいや、やっぱり神楽ちゃんの誕生会なんだからどーぞどーぞ。
(皿にいっぱい取り分ける)
・・・ってちょっとォォ!何で僕皿に入れるのォォ!?

55 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/04(日) 02:00:51 O
いやー日にち変わってよかったよーかわいそうな卵を食べずにすんだしな・・・まだ死にたくねーからなー俺は・・・

56 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/04(日) 19:24:23 O
暇・・・

57 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/04(日) 20:01:56 0
>>55>>56
天パァァァ!!今までどこ行ってたアルかァァァ!!!



58 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/04(日) 21:10:19 O
>>57
逃げてたんだよ!!!!!いーじゃねーかお前らだけで楽しんどきゃ!!!

59 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/04(日) 21:30:05 O
ったくよ〜パチンコには負けるし、チャイナ娘には天パー天パー言われるし・・・ホント世の中は厳しいな〜

60 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/05(月) 20:02:19 O
暇・・・・

61 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/05(月) 20:17:38 0
>>60
銀さん、暇ならトイレットペーパー買って来て下さいよ。
神楽ちゃんがまた1ロールしか買ってこなかったんです。


62 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/05(月) 20:26:45 O
>>61
おいおい新八それは無理だ・・・いまトイレに居るんだからよ・・・・紙がなぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!!新八!今すぐ買ってこーい!!!

63 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/05(月) 20:32:40 0
あれ、銀さんいないのかな?
まぁいいや洗い物しちゃおう。

64 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/05(月) 20:38:30 O
>>63
おーーーーーーい新八!!!!!いじめかコラァ!!!まじ銀さん泣くよ!!あの時の繰り返しになるよ!!!千円無くなっちゃうよ!!!!

65 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/05(月) 20:44:08 0
神楽ちゃーん!
銀さんに何か拭ける物持って行ってあげて。


66 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/05(月) 20:48:24 O
>>65
金と聞くと反応がちげーなーオイ!!!もういいよ、解決したから!!!


67 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/05(月) 20:51:23 0
いや、給料欲しいんで・・・

ちょっと早い時間ですけど今日は落ちます。


68 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/06(火) 19:28:18 O
暇・・・・

69 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/06(火) 19:36:49 0
>>68
工場長がお出ましアルヨ〜

70 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/06(火) 19:43:38 O
>>69
おー神楽じゃねーか待ちくたびれぞーホント暇で暇で・・・・つーかなんで工場長??

71 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/06(火) 19:52:18 O
>>69
つーかなんでSが小文字じゃねーんだ?あれか、銀さんが苦労してsageてるから嫌がらせか?それともツッコミを入れて欲しかったのか?

72 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/06(火) 19:57:25 0
>>71
うっうるさいアル!!これはたまたま間違えただけネいつもはちゃんとsageてるヨ


73 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/06(火) 20:06:45 O
>>72
嘘つけぇぇぇぇぇぇ!!!!今までの全部見直したけどオメーがsageてるの一つもねーじゃねーか!!!ぜってーオメーわざとだろ!!!!銀さん泣くよ?

74 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/06(火) 20:14:15 0
>>73
ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃうるさい男アルな〜だからもてないんだヨこの天パが


75 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/06(火) 20:22:37 O
>>74
逆切れか?オイ酢昆布娘!!!!!!!!!!!!!天パって言うんじゃねーよ傷つくんだよ!!!ガラスのハートなんだよ俺は!!!!!!オメーこそその大食いはやめろ!!!胡散臭い語尾しやがって!!

76 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/06(火) 20:36:45 0
>>75
ガラスのハート?何言ってるアルカ?勘違いもはなはだしいネ
大食いやめろって言うアルけどな〜そう言うなら手本見してヨ
糖分食べないとかジャンプ買わないとかヨ〜そうしたら私も少しは食べる量減らしてやってもいいアルヨ

77 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/06(火) 20:44:02 O
>>76
いやいや糖分とらないとイライラしちゃうんだよ俺は!ジャンプも無理だ!

78 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/06(火) 20:47:11 0
>>77
じゃあさっき言ったことは無しアルな文句は受け付けないアルヨ

79 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 20:51:18 0
いつも新八はボケ2人相手してて大変そう・・・

80 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/06(火) 22:05:04 0
>>79
誰がボケアルかァァァ!!ボケは銀ちゃんだけヨ髪も白髪だし老化してるアル

81 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/06(火) 22:49:16 O
>>79
俺達がボケないと新八の存在が失くなるだろ?

>>80
誰が白髪だチャイナ娘ぇぇぇぇぇ!!!銀髪だっつってんだろ!!いい加減にしねーと酢昆布買ってやらねーぞ!!!!

82 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/06(火) 22:59:32 O
暇・・・・・
つーか他のキャラいねーのか?マヨラーとかゴリラとか魔王とか・・・・

83 :お通:2007/11/07(水) 00:05:28 O
私の事も忘れナイチンゲール

84 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/07(水) 00:23:50 O
>>83
おーこりゃまたすごいのが来たな〜おーい新八?オメーの好きな奴が来たぞー

85 :全蔵 ◆uMns4Zn022 :2007/11/07(水) 04:02:55 0
よう。ジャンプ侍。
なんかジャンプ読んでるやつまわりにいなくてよ〜
誰でもいいからジャンプの話したくてな。

86 :高杉:2007/11/07(水) 07:14:34 O
ククク…

87 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/07(水) 07:34:50 0
>>69-78銀さんと神楽ちゃん
あ〜もう2人ともケンカしないで下さいよ!
・・・ぶべら!!なんで二人して僕を殴るんだァァァ!!
ただの八つ当たりだよね!?絶対そうだよね!?

>>79
分かってくれますか僕の苦労・・・
ツッコミツッコミ呼ばれてますけど、別に僕はツッコミだけの男じゃないんです。
ただ僕の周りがツッコミどころ満載な人たちなだけなんです。

>>80-81銀さん
オイィィィ!!存在がなくなるって僕はツッコミ100%か!
っていうか、この世界におけるツッコミの重要さをもっと分かって下さいよ。

真選組のみなさんも来てくれるといいですね。
でも、土方さんが来たら銀さんとケンカになるような・・・


88 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/07(水) 07:41:37 0
>>83お通ちゃん
忘れるわけないヨークシャテリアァァァ!!
お通ちゃんが来たぞテメーらァァァ!!気合入れて応援しろヤンバルクイナァァァ!!
いやーでも助かったよお通ちゃん。このスレ全然華やかさがなくて困ってたんダッフンダ。

>>84銀さん
ええ、とっても嬉しいです!!
結野アナとかも来てくれるといいですね。

>>85服部さん
あ、どうも。
お茶でも飲んで言って下さい・・・あッ!!
(手が滑って全蔵の尻にお茶がかかる)

>>86高杉さん
あの・・・なんですか?
って、堂々とこんなところにいて大丈夫なんですか?
真選組とか来ちゃいますよ。


89 :土方 ◆EZpNtotG62 :2007/11/07(水) 14:46:40 0
くそ、逃げ足の早い野郎だ。

おい、この男を見なかったか?
⊃【高杉の指名手配書】
この辺りで姿をくらましたんだが…

90 :沖田:2007/11/07(水) 14:53:25 0
俺がバカにしてんのは、土方だけでさぁ。

91 :高杉 ◆8eEnQaJrt2 :2007/11/07(水) 15:39:26 O
全て壊すだけさ

92 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/07(水) 19:20:38 O
おーおーいつの間にか賑やかになってんなー
マヨラーとドSと痔の野郎と高杉が来たなー。
これで俺も暇になることは少なくなるなー

93 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/07(水) 19:47:54 O
暇・・・・

94 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 19:56:14 O
>92-93の流れにワロタw

95 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/07(水) 20:00:24 O
>>94
笑われた!そんなにおもしろかったか?

96 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/07(水) 20:13:32 O
おー定春なんだ?暇な銀さんと遊んでくれるのか?

97 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/07(水) 20:14:58 0
>>95
銀さん、チャックが開いてるからじゃないっすか?


98 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/07(水) 20:19:36 O
>>97
げっ!!!まじかよ!!!俺のltF4たKSが!!!!!

99 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/07(水) 20:26:10 0
>>98
しっかりして下さいよ銀さん。
神楽ちゃんも一応女の子なんだから
そういうところしっかりしないとダメですよ。


100 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/07(水) 20:27:19 O
100

101 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/07(水) 20:31:00 O
>>99
解ってるっつーの

102 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/07(水) 20:39:36 0
>>101
本当ですか?
まあいいや、お茶淹れましたよ。
いちご牛乳?あ、切れてました。

103 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/07(水) 20:45:54 O
>>102
おいおいホントダメガネだなーオメーは!!!いいかー新八!人間はいちご牛乳を飲んで強くなるんだよ・・・だから俺は強えーんだよ!解ったか?解ったら今すぐ買ってこーい!!!

104 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/07(水) 20:48:54 0
>>83お通ちゃん
新八〜お通ちゃんが来たアルヨ〜
>>85
痔は治ったアルか〜(ニヤニヤ)
>>86
何でお前がこんなところにいるアル
>>89-90税金泥棒
うわ〜ニコチンコとサド野郎アル〜ウゼ〜
>>96-99銀ちゃんと新八
ププッ銀ちゃん気づいてなかったアルか?ダセ〜
新八〜”一応≠チてどういう意味アルか?



105 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/07(水) 20:57:40 O
>>104
オメーは女とは思えないほど大食いだからあたりめーだろ?

106 :猿飛あやめ:2007/11/07(水) 21:52:14 O
私脱いでもスゴいんです!

107 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/07(水) 22:03:33 0
>>105
じゃあ最近テレビに出てるギャル○根も女じゃないアルか?アイツかなりの大食いヨ
>>106
アレ?さっちゃん?トリ付いてないアル・・・2人目のさっちゃん?それともトリ付け忘れ?訳分かんないアル!!!



108 :また子:2007/11/07(水) 22:16:35 O
初めまして来島また子ッス!!これからよろしくッス♪

109 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/07(水) 22:33:05 0
>>108
また子のパンツは染み付きパンツ〜♪♪また子のまたは汚れてる〜♪♪
また子〜トリップ付けないアルか〜♪♪

110 :また子:2007/11/07(水) 22:41:47 O
うるさい糞餓鬼ぃぃぃ!!!そんなん絶対ないもん!毎日取り替えてるもん!!

111 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 23:00:43 O
神楽ぁぁあーーー!!!

112 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/07(水) 23:10:08 0
>>110
いやいや付いてるってwいいかげんパンツに染みついてんの認めろや〜♪♪
>>111
おぉ!!111get良かったアルな で、何か用アルか?

113 :また子:2007/11/07(水) 23:23:10 O
誰が認めるかぁぁぁ!!!!パンツにシミなんてついてないッス

114 :高杉 ◆8eEnQaJrt2 :2007/11/08(木) 08:55:44 O
>108
…おい
メール欄気を付けろよ

115 :また子:2007/11/08(木) 15:39:18 O
晋助様ご忠告ありがとうございます☆今度からは気をつけるッス!!

116 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/08(木) 20:24:17 O
おーおーまた変なのが来たな〜また子???神楽にかなりいじられてるな〜

117 :また子:2007/11/08(木) 22:13:11 O
そうなんッスよぉ〜!!父親代理としてどうにかしてくださいッス!!

118 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/08(木) 23:23:39 O
>>117
父親代理??無理だって〜あの酢昆布娘、俺の言う事全然聞かねーからよー。
自分で何とかしてくれ

119 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/08(木) 23:47:04 O
暇・・・・・

120 :◆714o9ZaXqU :2007/11/08(木) 23:54:58 0
銀さ〜ん、僕、覚えてます?
空です師匠に断りを得てきました

121 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/09(金) 00:00:45 O
>>120
あー?誰だオメー?あっあいつか?この間ジャンプ貨りたオメーか!悪ーなジャンプはゴミに出しちまった・・・・

122 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/09(金) 00:09:57 0
>>117また子さん
あ、どうも。いつぞやの事件以来ですね。
衣類が汚れてるなら洗濯機かしましょうか?

>>120空くん
久しぶりだね。ゆっくりしていけるの?


123 :◆714o9ZaXqU :2007/11/09(金) 00:24:41 0
>>121銀さん
え・・銀さん僕のこと忘れちゃったんですか!?
なんかそんな気はしてたんですけどね。。
>>122新八さん
新八さん、久しぶりです
よかったぁ〜新八さんにまで忘れられたんじゃないかと思いましたよ
はい、またしばらくお世話になります
よろしくお願いします

124 :◆NA.WLNliuA :2007/11/09(金) 00:30:41 0
銀時、久しぶりだな
相変わらずでたらめな性格は変わっていないようだな、少しだけ安心した

125 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/09(金) 01:14:47 O
>>122
おまえ知ってんの?

>>123
いやマジ覚えてねーわ・・・・この前記憶無くなった時おまえのだけ思い出してねーのかも・・・・ちょっと詳しく聞かせてくんねーかなー。
まず何処で会った?んで何をした?

>>124
おーヅラじゃねーかー。いい加減そのうっとーしい髪切るかとれー

126 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/09(金) 01:34:05 0
>>123空くん
僕こそよろしくね。
あ、そうだ明日お通ちゃんのライブなんだ。
一緒に応援に行こう予感バカ食いィィィ!!

>>124桂さん
いらっしゃい桂さん。
今お茶淹れますね。玄関に挟まったままで大丈夫ですか?

>>125銀さん
ちょっと銀さん。いい加減思い出さないと空くん泣いちゃいますよ。
詳しくはPS2のかぶき町日記を参照です!


127 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/09(金) 01:35:02 0
誤字ごめん・・・
×予感 ○羊羹だったよ。

128 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/09(金) 02:28:34 O
>>126
あ〜それなら無理だわ〜俺持ってね〜もん・・・・

129 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/09(金) 07:56:40 0
>>銀ちゃん
前から思ってたアルけど銀ちゃんの口癖って「暇・・・」アルな
>>新八
私もPS2持ってないから分からないアル
>>空
↑に書いたとおりよく空のこと知らないアル・・・だからこれから仲良くなって空のこと知るヨ!!
空〜よろしくアル
>>ヅラ
ヅラ〜久しぶりアルな〜久しぶりついでに酢昆布でも奢ってヨ〜

130 :◆714o9ZaXqU :2007/11/09(金) 20:01:19 0
>>124桂さん
久しぶりです、桂さん
僕、覚えてますか?だいぶ前にこの町にいた空です
>>125銀さん
覚えてないのも無理ないですね、だいぶ前のことですから
記憶喪失になって銀さんに会って万屋に置いてもらってた空です
>>126新八さん
はい、よろしくお願いします
ぼ、僕は遠慮しておきます、、、
>>128-129銀さん、神楽さん
僕はほとんどオリジナルですから、わからなくても大丈夫です
適当によろしくお願いします

131 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/09(金) 20:28:03 0
>>130
分かったアル!!それと空〜新八の誘いには乗らなくていいアルヨ〜オタクになるからな

132 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/09(金) 23:31:46 0
>>128銀さん
えーと、空くんは僕と同じツッコミ属性を持った貴重な存在です。

>>129>>131神楽ちゃん
誰がオタクだァァァ!!親衛隊体調だってば!!
オタクオタクってそれなら神楽ちゃんだって酢昆布オタクじゃん!!(苦し紛れ)
ちなみに、神楽ちゃんは「空っち」って呼んでたよ(ヒソヒソ)

>>130空くん
え・・・来ないの?
空くんも立派な親衛隊員なんだから遠慮することないんだよ?


133 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/10(土) 00:07:57 O
>>130
まあこれからオメーの事知ってきゃいいっつうことだ。
よろしくな!


>>132
そうかー空がツッコミ・・・・
じゃあオメーは影が今以上薄くなるな・・・・

134 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/10(土) 03:22:23 O
暇・・・・・

135 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/10(土) 11:12:18 0
>>132
マジでか次から気をつけるアル(コソコソ)
酢昆布にオタクも何もないネそれなら銀ちゃんなんて糖分オタク・ジャンプオタクになっちゃうヨ
やっぱりオタクは新八だけヨ
>>133>>134
いやいや銀ちゃん影もなくなって新八メガネだけになるんじゃないアルか?

136 :土方十四郎 ◆Ee1y.uWEsE :2007/11/10(土) 21:25:43 0
んだ? 何の騒ぎだ?
まさかこのなかに高杉や桂いねーよなぁ・・・
とにかく付近の住民から苦情きてるからもうちょっと静かにしてもらえるかー?

137 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/10(土) 22:03:28 O
>>135
確かにそーだな
メガネしか残らねーか

>>136
おーマヨラーじゃねーか
あ?じゃーオメーは何でもマヨネーズをかけるのやめろ
マジ吐き気が・・・・

138 :土方十四郎 ◆Ee1y.uWEsE :2007/11/10(土) 22:48:39 0
あァ?
お前の味覚おかしーんじゃねーか?
マヨかけるからさらにうめーんじゃねーか。
よさがわかんねーヤツだな。
お前の甘党すぎるほうがオレにとっては吐き気するけどな。

139 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/10(土) 23:10:09 O
>>138
あん?
んだとてめー!糖分は生きるのに必要だろーが!!
オメーはマヨネーズかけすぎなんだよ。
少量ならまだしも・・・・

140 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/10(土) 23:22:11 0
>>135神楽ちゃん
酢昆布娘にお通ちゃんのよさが分かってたまるかァァァ!!
ぎゃァァァ!!ごめんなさいごめんなさい!(かかっていくがやられる)

>>136土方さん
あ、どうも。見回りですか?
なんだ、マヨネーズの買出しですか・・・

>>137銀さん
メガネしか残らないって何ですかァァ!?
僕はメガネ100%ですか!?
って言うかメガネは僕の本体じゃないですからね?

>>138-139銀さんと土方さん
いや・・・どっちの好みもおかしいですって。
ご飯に小豆とかマヨネーズかけて食べる人いませんから。
そんな人探すなら宝くじに当った人探す方が早いですから。
えっ、どっちがうまいか判定しろ?
僕はいいですって!!いや本当にいいですからァァァ!!
ぎゃああああああああ!!!!!(無理矢理食べさせられる)


141 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/10(土) 23:28:42 O
>>140
新八死亡・・・・

142 :高杉 ◆8eEnQaJrt2 :2007/11/10(土) 23:47:04 O
夜は冷えるな

143 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/10(土) 23:50:41 O
>>142
確かになー
俺は風邪ひきそうだわー

144 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/11(日) 00:34:39 0
>>141銀さん
死ぬかァァァァァ!!
死んでるのは銀さんの目つきでしょう!

>>142高杉さん
もう冬ですもんね。
明日あたりこたつでも出そうかな。


145 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/11(日) 00:41:21 O
>>144
おいおいひどい事言うねー
この目はなー相手に心を読まれないようにわざとやってるんだよ。

146 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/11(日) 00:50:12 0
>>145
いえ、結構読めます。
「パフェ食べたい」「ジャンプ読みたい」
「パチンコ行きたい」「結野アナと××」
とか全然読めます・・・


147 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/11(日) 01:06:27 O
>>146
マジ?おまえどんだけ俺のこと観察してんだよ・・・・まさか!!!

148 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/11(日) 12:19:54 0
>>147
誰でも知ってますって・・・

149 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/11(日) 13:28:51 O
>>148
そうか?じゃあダメじゃねーか・・・・
俺格好悪いー

150 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/11(日) 15:18:56 0
>>138>>139マヨラーと糖尿
何言ってるアルか?酢昆布が一番に決まってるヨ!!
>>新八
銀ちゃんっていっつも同じこと考えてるから分かりやすいヨ
>>高杉
最近寒いアルな〜ついこの前までは暑くて傘が手放せなかったのに・・・もうすぐ冬アルか
>>銀ちゃん
もともとダメだったのがさらにダメになったアルな




151 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/11(日) 15:27:23 0
>>149銀さん
落ち込むことないっすよ。
僕なんてダメガネって言われてるんですよ。

>>150神楽ちゃん
そうだね。銀さんの普段の思考パターンは読みやすいよね。
(っていうか、神楽ちゃんもなんだけどね)


152 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/11(日) 22:30:50 O
>>150
オメーの味覚もおかしいんだよ!!!!

>>151
オメーはいいんだよ。
もともとダメガネの運命だったんだからよー
俺はいざとなったらカッコイイ〜とか素敵〜とか言われるような活躍するからオメーらより全然マシなんだよ!!!!

153 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/12(月) 22:28:53 0
>>152
銀ちゃんよりかマシアル・・・・たまにはageるあるカ


154 :エリザベス:2007/11/12(月) 22:50:25 0
   ________
   |        |
|桂さん探してます|
| |
 ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄
      | |
 ̄ ̄

155 :寺門通 ◆TAMl83Hl7I :2007/11/13(火) 02:12:39 O
父ちゃんの事、ちゃんとお礼言おうと思って来たんだけドン・キホーテ。…今は誰も居ないみたいだね。
また日を改めて来よウォーリーを探せ
つ【菓子折り】

156 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/13(火) 07:47:43 0
>>154
ヅラアルか?ヅラならさっきまで万事屋にいたアルヨ何か銀ちゃんにJOYとかなんとか言ってたアル
>>155
お通ちゃん!!久しぶりアルな〜菓子折りくれるアルか!?ありがとうアル!(バクバク)←菓子折りを食べる音

157 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 14:22:36 O
足臭銀ちゃん

158 :また子◇s.t-m.k:k.h.t:2007/11/13(火) 23:23:50 O
久しぶりッス!!暇なんで遊びに来たッス♪

159 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/14(水) 01:41:12 O
暇・・・・

160 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/14(水) 19:00:42 0
>>157
銀ちゃんの足の匂いはお腹がすく匂いアルヨ〜
>>158
また子〜トリップのつけかた違うアルヨ〜え?何?つけかたが分からないってカ?
しょうがない、この歌舞伎町の女王・神楽様が教えてあげるアルヨ!!
まず始めに、名前欄は分かるアルな?文字通り名前を打つとこヨ
で、トリップをつけるにはこの名前欄のに・・・
『#好きな文字列』を入れればOKヨ!!("#≠ヘ半角ヨ)
まぁ、また子の場合は
また子#好きな文字列 を打てばいいんじゃネ?あと#のあとに続く文字列は他の奴に教えるなヨ
パスワードみたいなもんアルからな
よく分からなかったらhttp://ansitu.xrea.jp/guidance/に行ってトリップのとこ見れば分かると思うアル
ちゃんとトリップになってるか不安だったら、トリップテストができるスレにでも行ってテストすればいいアルヨ
長くなってごめんアル・・・・ちなみにこの文章は最近新曲を出した某アーティストスレのレスから抜粋
>>159
銀ちゃん!!久しぶりアルな〜

161 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/14(水) 19:59:18 O
>>160
オメーもやたらと詳しいんだな。
オメーも新八と同じ人間に・・・・

162 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/14(水) 22:16:31 O
暇・・・・

163 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/15(木) 01:47:45 0
>>155
お通ちゃん!!
待ってたヨークシャテリアァァァ!!
オラテメェーら気合入れて応援しろヤンバルクイナァァァ!!

>>156
神楽ちゃん何1人で菓子折り全部食べてるのさ!
僕らの分全然残ってないじゃないか!

>>157
自分で兵器とか言うくらいですからね。
銀さん素足にブーツ履くから余計臭いんですよ。

>>158
ちょっとォォ! トリモロバレじゃないですか!
神楽ちゃんが解説してくれてますから今度来る時に実行して下さいね。



164 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/15(木) 01:53:43 0
>>159>>162
「貧乏暇なし」ってよく言われてますけど
僕らは貧乏でしかも暇ですね、銀さん・・・
依頼人来ませんね。

>>160
神楽ちゃん解説お疲れ様。
・・・えっ、頭が痛い?
慣れないことするから知恵熱でも出たんじゃないの?
はいこれ つ【冷えピタ】

>>161
僕は別に詳しくありませんよ。
からくり得意じゃないんですよ僕。
でも、ここに来るならトリップなんて基本ですよ



165 :沖田:2007/11/15(木) 07:12:44 O
じゃあ依頼するでさァ
明日朝雨だったら万事屋の力で晴れにしてくだせぇ(ニヤリ)

166 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/15(木) 07:51:46 0
>>161>>162
こんな文章自分で考え付く訳ないネ某アーティストスレの文章を、まるまる真似したヨ
>>164
知恵熱って・・・何アルか?
>>165
サド野郎の依頼なんて聞かないアル!!


167 ::2007/11/16(金) 17:40:21 0
・・・最近俺影薄くないか・・・?貴様絶対想思ってるだろう!?

168 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/17(土) 11:56:01 0
>>167
大丈夫アル新八よりはましヨ 新八なんてよくいるのに影薄いアル

169 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/17(土) 17:41:01 O
>>168
そ〜そ〜 新八なんてメガネとツッコミ以外何にも無もんな〜

170 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/17(土) 18:24:10 0
>>165
沖田さんいらっしゃい。
・・・なんか口調おかしくありません?

>>168-169
うっさいわバカコンビ!
って言うか打ち合わせでもしてたんですかあんたら!?
息ぴったりじゃないですか・・・ってまたつっこんじまったァァァ!!



171 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/17(土) 18:47:57 O
>>170
ふっ バカめ・・・・おまえは俺達の思い通りに動くな〜

172 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/17(土) 20:12:59 0
>>170
ププッやっぱ新八はメガネとツッコミしかないアルな〜


173 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/17(土) 23:20:23 0
>>171-171
ちくしょォォォ!!僕は鉄道模型じゃないんですよ!
決められたレールの上なんか走るかァァ!

・・・姉上が焼肉連れて行ってくれるからよかったら2人もって言ってたけど
誘うのやめようかな。



174 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/18(日) 10:51:53 0
>>173
新八ィさっき言った事は嘘アル 実はアレ銀ちゃんに脅されて言えって言われたから言っただけヨ〜
新八なんてメガネとツッコミしかないなんて言うわけがないアルヨ〜悪いのは銀ちゃんだけネ


175 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 17:33:12 0
神楽のエッチ

176 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/18(日) 17:54:36 O
>>173
おいおい新八く〜ん さっきのは嘘に決まってんだろ?

>>174
おーい!!てめぇ!神楽!!!!
裏切ってんじゃねー!!!!

>>175
そうかもな〜

177 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/18(日) 20:01:52 0
>>175
いきなり何アルかァァァァ!!なんもやってねーヨ!!
>>176
銀ちゃん人の事言えるアルか〜銀ちゃんだって放送禁止用語ばっか言ってるアルヨ〜


178 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/18(日) 20:10:24 O
>>177
バッカ!オメーあれは俺が場を盛り上げるために言ってんだっつーの!!

179 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/18(日) 23:09:01 0
>>174-175
だァァァ!!分かりましたよ!!分かりましたから羽交締めしてボディーブローはやめて下さい!!
言ってることとやってること真逆じゃないですか

180 :土方:2007/11/19(月) 15:57:17 0
ったく。ギャーギャーうるさい連中だ。

181 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/19(月) 20:25:02 O
>>179
おー悪ぃー悪ぃーついなー

>>180
おーおーマヨラーじゃねーか。
オメーんとこだってうるせーじゃねーか!!!
ドSとギャーギャーやってんじゃねーか!!!

182 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/19(月) 21:59:26 0
>>179
うっかりやっちゃったアルーごめんヨー(棒読み)
>>180
銀ちゃんの言うとおりヨ!!お前らの方が100倍うるさいネ!!!
>>>181
銀ちゃんもたまにはまともな事言うアル





183 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/20(火) 04:00:10 O
>>182
たまにはって・・・・オメーもいいこと言ってみろー。
俺を感動させるような事をしてみろー
流石に眠ぃーぞコノヤロー

184 :土方:2007/11/20(火) 17:00:00 0
マヨネーズなめてんのか!?あ!?マヨネーズは何にでもあうように考えられてんだぞ!?わかってんのか!?

185 :沖田:2007/11/20(火) 17:27:21 O
だんなぁ〜! 別にマヨネーズは馬鹿にしてませんぜェ? 馬鹿にしてるのはあくまで土方さんの事でさぁ!

186 :沖田:2007/11/20(火) 17:28:02 O
土方さん! 別にマヨネーズは馬鹿にしてませんぜェ? 馬鹿にしてるのはあくまで土方さんの事でさぁ!

187 :マヨラ−少女:2007/11/20(火) 18:47:28 0
>>184
土方様好みが合うなんて乙ですわ♪
私も3度の食事にいただいておりますの。
>>186
沖田様もお試しになりませんこと?うふふ。

188 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/20(火) 22:33:18 0
>182-183
土方さんと沖田さんの言い合いもうるさいけど
銀さんと神楽ちゃんのケンカも負けてないですよ。

>184-186
あの〜お2人もトリ付けてみたらどうですか。
・・・あの、僕の話聞いてます?

>187
土方さんの他にもマヨラーっていたんですね。


189 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/20(火) 22:44:45 O
♪し〜んぱち!♪し〜んぱち!♪
とくに意味ねーから気にすんな。

190 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/20(火) 23:17:47 0
>>189
そう言われてもめちゃめちゃ気になるんですけど?
「し〜んぱち」って100%僕のことですよね。


191 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/21(水) 16:24:42 0
>>184-186
ウルセーんだヨ!!この税金泥棒共が!!!
>>187
酢昆布もなかなかいけるアルヨ〜
>>190
いやいやいやちがうアルこれは『し〜・んぱ・ち』っていう人の歌ネ


192 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 17:21:37 0
>>187
たまごやきにマヨネーズって、いけますよ。

193 :マヨラ−少女:2007/11/21(水) 17:57:15 0
>>191
きゃあ!可愛い!!神楽ちゃんだ!お話したかったんだ!(大ファンなの)
もちろん!酢昆布も好きだよう!(マヨネーズつけても美味しいよう!)
お友達になってね♪

>>192
うん!いけるよね!
チャーハン作るときも、マヨネーズ使っていまーす!

194 :高杉 ◆8eEnQaJrt2 :2007/11/21(水) 18:36:41 O
‥なんかマヨネーズくせぇなここ

195 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 20:50:18 0
足クサ銀さん、ダメガネ新八、ゲロ娘神楽

196 :土方:2007/11/22(木) 17:00:50 0
>>193
マヨネーズがすきとは、気が合うじゃねえか。((嬉

197 :マヨラ−少女:2007/11/22(木) 17:40:13 0
>>196
きゃあ!土方様!!
気が合うだなんて、、(照)
わたしが今度美味しいマヨネーズたっぷりのお好み焼き作ってあげますわね!
これからも頑張ってくださいね!(今日はアニメの日だわ♪見なくちゃ。。。)
>>194
高杉様…マヨネーズ臭くしてすいません。
でも、なかなかいけますわよ♪

198 :銀時:2007/11/22(木) 22:55:37 O
マヨネーズが増えてるーー!!!?
うぇ・・・・なんか気持ち悪くなってきた・・・・

199 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/23(金) 09:50:06 0
>>193>>197
ファンって言ってくれてありがとうアル!!うれしいヨ〜
友達?全然おーけーアル!!・・・酢昆布にマヨネーズっておいしいアルか?一度やってみるヨ
>>194
マヨラーが2人いるからな〜
>>195
銀ちゃんと新八はともかく私がゲロ娘とはどういうことアルかァァァ
>>196
マヨラートリップつけたらどうアルか?
>>198
トリップ付け忘れてるアル・・・ププッダッセー


200 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/23(金) 14:10:42 0
やった、200ゲットだ!

>>191
いや、だからそれだれ!?

>>192
姉上の卵焼きを見ても同じこと言えますか?

>>193
えーと、神楽ちゃんと仲良くしてあげて下さい。

>>194
短期にマヨラーが集まりましたからね。
(>>196-197で)

>>195
うっさいわァァ!!
足臭いとゲロ娘はいいけどダメガネはダメェェェ!!

>>198
銀さんトリ付け忘れてますよ。
ちょっとしっかりして下さいよ?

>>199
いや、吐いたじゃんゲロ・・・
ジャンプ史上初ゲロはいたヒロイン(?)じゃん。


201 :マヨラ−少女:2007/11/23(金) 15:47:03 0
>>198
銀さんはじめまして♪
マヨネ−ズ臭いですか?
銀さんこそ、苺牛乳の匂いなんとかなりませんか。。。
飲みたくなるんですけど。
え?あたしにくれるんですか?ありがとう!太っ腹ですね。。(嬉)

>>199
うわ-い!神楽ちゃんとお友達になっちゃった♪
(うるうる。。。)
神楽ちゃんの食いっぷりにギャル曽根ちゃんを重ねちゃうんだ。。
細身なのに凄いよね♪
このお握り食べてね。。。△△△。。△△△。。△△△。。△△△。。△△△。。
しゃけと、梅干と、昆布と、、、シーチキンマヨ。。

>>200
新八君!はじめまして!
ここのスレマヨラ−がいてあたし嬉しいよ♪
また遊びに来るね!

202 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 20:43:42 0
ここ銀魂専用だよね?
なんで>>201みたいなわけ分かんないステハンがレス返してるの?
やめた方がいいよ、物凄く不快だ。

203 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 10:13:08 0
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲
               __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

204 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 10:36:55 0
キモイ!!
馬鹿たれめ!俺がちょんぎってやる!
ジョキン!! ポテッ。。ぐしゃっ!!

205 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 01:20:35 0
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲
               __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l

206 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 01:22:46 0
あん。疼いちゃう。

207 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/25(日) 01:29:42 O
おいおい荒れてんなー
意味分かんねー事言ってんじゃねーよ!
マヨネーズぶっかけるぞコノヤロー

208 ::2007/11/25(日) 06:00:23 O
コノヤローじゃない
桂だ

209 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/25(日) 08:22:27 O
>>208
おーヅラじゃねーか。
よーしマヨネーズぶっかけるぞー。

210 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/25(日) 13:25:07 0
>>207>>209
銀ちゃんもマヨラーになったアルかァァァ!!
>>208
ヅラァ久しぶりアルな〜・・・トリップできたらでいいけど付けたらどうアルか?
      
・・・銀ちゃんとヅラ 思ってたんだけどここってオリキャラありアルか
私は別にこのスレが盛り上がるならいいアルけど>>202みたいに不快に思ってる人もいるみたいヨ
一応ここ"銀魂専用<Xレアルからな〜どうするアルか?
銀ちゃんとヅラの意見聞きたいアル レスよろしくヨ
                  



211 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/25(日) 14:20:58 0
>>207-209
ちょっと銀さん、何マヨまいてるんですか!
結局掃除するの僕なんだからやめてくださいよ!

>>208
桂さんどうもこんにちは。
今日はエリザベスさんはどうしたんですか?
一緒じゃないみたいですけど。

>>210
確かに>>202さんみたいに思う人もいるだろうね・・・僕らもレス返しちゃったわけだけど。
『銀魂専用』って銘打ってるんだからオリキャラの人は遠慮していただくほうがいいのかな?

なんか荒れかけたというか荒れたわけだけど、こういうことが何度もあったらレスも勿体無いし
もっと楽しく有効に使った方がいいと思うんだ。
これが一応僕の意見だよ神楽ちゃん。


212 :サンタ ◆3PJMakwMVI :2007/11/25(日) 21:01:00 0
今年も来ちまうなぁ、クリスマス。
プレゼントはケンダマでいいか?いいよな?
もうなんか毎年々々考えるのがめんどくさくてよぉ。
トナカイとはソリが合わねぇし…。
いや、ソリってアレだよ。シャレじゃないよ。たまたまだから。狙ってないから。

213 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 21:23:08 0
>>210
>>211
神楽ちゃん、新八くん迷惑かけてご免ね。(その他のキャラハンさん達もご免ね。)
ここを愛する名無しの皆さんもごめんなさい。
今度から考えて、ちゃんとしたキャラハンで参加するね。

とりあえず(マヨラ−○○)はやめるから安心して。
九ちゃんあたりになりたいんだけど、どうかな?
もし良いのなら、キャラをちょっと研究しておくね。


214 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 14:27:12 0
>>200
・・・あ・・・あれは、玉子焼きじゃなくてかわいそうな卵ですよね・・・。

215 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 14:31:59 0
>>212
愛をください

216 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 15:59:34 0
サンタの気持ちがよくわかるわ。
毎年プレゼント考えるのめんどくせーよな。
それが終わったらよ、今度は年賀状だろう。
毎年早く書かなくちゃと思いつつ結局出すのは31日だよ。
みんな年賀状出してるのか?

217 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/27(火) 17:54:08 0
>>211
そうアルな やっぱ荒れたりするのはいやだしキャラハンの意見優先するのはここを見てくれてる名無したちにも悪いアルからな
・・・・・・新八・・・意見・・・・ありがとヨ!!!!(照)
>>212
(目をキラキラさせて)本物のサンタアルかァァァ!!!!・・・・・サイン欲しいアル
>>213
謝る必要なんてないヨ こっちが最初にオリキャラありかどうか決めてなかったのが悪いアル ごめんヨ
九ちゃんになりたい?全然おーけーヨ!!!キャラ増えてくれるだけで嬉しいネ!!
キャラ研究し終わるまで待ってるアルヨ〜
>>214
・・・・・・そうアルな・・・・・・
>>215
何かあったアルか?
>>216
私と一緒アルな〜私もうっかり忘れていつも29〜31日ごろに書いてるアルヨ









218 :サンタ ◆3PJMakwMVI :2007/11/27(火) 20:11:07 0
>>215
困るんだよそういうの。「愛」とか「優しかった頃のお母さん」とか。
頼む相手間違えてるから。ヨソあたってくれる?悪いけど。

>>216
オレんとこには年賀状の風習は無ぇけどよ、クリスマスカードが来るんだよ、山ほど。
返事出さなきゃならねーんだ。規則で決まってるからな。

>>217
サ、サイン!?オレの!?マジで?そんなんでいいの?
あんたいい子だなー。イマドキの子はDSだのPSだの贅沢ばかりだってのに。
「神楽ちゃんへ」って書いたサイン入りのケンダマ届けるよ。



219 :サンタ ◆3PJMakwMVI :2007/11/27(火) 20:30:41 0
>>217
前言撤回!思い出した!おまえ肉まんのガキだろ!?
去年、着替えてた黒い服を赤く染められたことは忘れもしねぇ!
ベンもオレもトラウマだよ!ガクブルだよ!!

220 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/28(水) 20:35:36 0
>>218>>219
?何のことアルか?(←寝ぼけてたので何のことか分かってない)

221 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/11/28(水) 20:53:10 O
おーおーまたユニークなヤローが来たなー
サンタ?泥棒の間違えじゃね?

222 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:23:54 0
>>218
もうけん玉でいいです、我が儘いってすみません

223 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/29(木) 17:37:37 0
>>221
銀ちゃん何か久しぶりアルな〜・・・・・穴野アナのサイン会でも行ってたアルか?
>>222
まあそう気を落とすなヨ

224 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/30(金) 00:28:33 0
>>212
あれ? あなた確か炬燵の中で銀さんと一緒に血みどろになってたドロボウの人ですよね?
あんたサンタだったんですか!?
あんな黒ずくめの格好してたら100人中100人が盗人と思いますよ・・・
(一緒にいたもう1人トナカイ? 残虐超人かと思った)

>>213
こちらこそなんかすみません。
キャラハンとして参加してくれるんですか?
待ってますね。

>>214
ええそうですね・・・かわいそうな卵ですよね。
でも食べさせられる僕はもっとかわいそうなんですよorz

>>215
愛ですか?
僕がほしいくらいですよ。
年齢=彼女いない歴ですよ・・・

あと、214さんと215さんアンカーうつなら半角にした方がいいですよ。
僕は専ブラだからアンカーになってますけどパソコンの人はなってないと思います。


225 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/30(金) 00:39:37 0
>>216
クリスマスですか。天人がきてから異国の文化も江戸に入って来ましたもんね。
僕も姉上にプレゼントとかあげた方がいいのかな?

年賀状は僕の場合、元旦に届くように12月中にきっちり書いてますよ。
銀さんと神楽ちゃんには手渡しでいいかな。

>>217
あ、うん。これからも頑張って行こうね神楽ちゃん・・・って昼寝してるゥゥゥ!!
珍しく照れてて可愛げがあると思ったのにこのアマァァァ!!

>>218
結局けん玉ですか。京都でもけん玉売ってましたよね?
あんたらタダのけん玉卸し業じゃねーかァァァ!!

>>219
肉まん?ああ、だから神楽ちゃん肉まん食べたんですか。
今年は神楽ちゃん肉まんじゃなくてカレーまんがいいそうですよ。

>>220
あのね神楽ちゃん、君寝ぼけて銀さんごとボッコボコにしちゃってたんだよ・・・
クリスマスにサンタシバくなんて暴挙だよ。


226 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/11/30(金) 00:45:59 0
>>221
銀さん、万事屋は冬のボーナスみたいなの出ないんですか?
僕、先月の給料メガネクリーナーだったんですけど(怒)

>>222
けん玉でいいって、あなたどんだけ謙虚なんですか!?
せっかくのクリスマスですよ?Wiiくらい言っておいた方がいいですよ!

>>223
結野アナのサイン会って聞いて行ったら草野仁義の握手会だったらしいよ(ヒソヒソ)


227 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/11/30(金) 18:00:17 0
>>225
珍しくってどういう意味アルカァァァ!!このダメガネェェェェ!!
私はいつも可愛いアルヨ
あ〜何かちょっと思い出してきたアル〜・・・・・アレサンタだったアルか変態かと思ったヨ
>>226
お前の本体はメガネなんだからメガネクリーナーだけで十分だろ それより銀ちゃん酢昆布買ってヨ最近食べてないアル 
草野仁義ってアレアルカ?見た目は普通の人なのに体は筋肉ムゥキムゥキっていう奴




228 :長谷川:2007/11/30(金) 18:47:32 0
またクビになってしまった〜!!


229 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 19:03:07 0
サンタ、クリスマスカードの返事ったて全部印刷だろ?
僕も姉上にプレゼントとかあげた方がいいかって
新八、そのくらいテメーで決めろよ。
100エンショップならあれだ、クリスマス用のラッピングも含めて
500エン以下で済むんじゃねーか。おまいらクリスマスプレゼントあげるのか?


230 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/12/01(土) 10:25:16 0
>>228
またクビになったアルカ?だからお前はマダオなんだヨ マダオ〜できたらでいいからトリップ付けてくれないアルカ?
>>229
新八はダメガネだから自分で決められないアルヨ〜 
プレゼントアルカ?私はあげる方じゃなくもらう方アルからな〜

231 :坂本:2007/12/01(土) 11:53:55 O
アッハッハッハ!

232 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/12/01(土) 13:05:30 0
>>231
お〜モジャモジャ〜久しぶりアルな〜・・・・・お土産とかお土産とかお土産ないアルか?

233 :サンタ ◆3PJMakwMVI :2007/12/01(土) 16:25:09 0
>>万事屋の3人
ヒゲ染めに行ってる間にひでぇ言われようだな…
泥棒とか盗人とか言ってるけど違うから。盗るどころかむしろ与えるほうだよ。
けん玉という名の夢を子供たちに届けてるわけ。

>>222
え、ちょ、えぇ〜
いや、なんか、こっちこそゴメンね…

>>228
あんたも大変だなぁ、年の瀬に。出来ることなら仕事をプレゼントしたい気分だよ。

234 :サンタ ◆3PJMakwMVI :2007/12/01(土) 16:39:48 0
>>229
たしかに印刷だけどね、宛名書かなきゃいけないんだよ。
腱鞘炎になりそうな手を震わせて書いてるよ。

>>231
……あんた幸せそうでいいな。
なんだろう、ちょっと腹立つわ。

誰か、リアカーをマイホームにしてるオッサン見かけたら
オレの赤いユニフォーム返すように伝えといてもらえる?
去年強奪されたっきりになってるんだよね。あ、思い出したら腹立ってきた。


235 :ハタ皇子:2007/12/01(土) 17:31:41 O
誰かじぃを見なかったかの?

236 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 18:29:16 0
暇なので作ってみた
【今現在のこのスレのキャラハン表】
【トリップ付き】
銀さん ◆5wU.m/G63.
新八 ◆sJ1O.mHN/6
神楽 ◆XkdUef8/p2
土方 (初代)◆EZpNtotG62 (2代目)◆Ee1y.uWEsE
ヅラ ◆NA.WLNliuA
さっちゃん ◆BGrT92DejE
高杉 ◆8eEnQaJrt2
お通ちゃん ◆TAMl83Hl7I
痔 ◆uMns4Zn022
空 ◆714o9ZaXqU
サンタ ◆3PJMakwMVI
【トリップ無しだか一応いるキャラ(不特定多数)】
沖田 また子(トリップ付けようとしたが失敗) マダオ バカ皇子 エリザベス 坂本
【今後増えるっぽいキャラ】
九ちゃん→『マヨラー少女』が研究を終わったらなる予定・・・・?
【空いてるキャラ(主要キャラで)】
ゴリラ お妙さん ジミー・・・・・etc・・・・

 ちなみに土方・ヅラ・高杉等は色々な奴がやってるが一応トリップ付いてるのを本物とした
 あと、九ちゃん・また子等はトリップ付けてないのでもしかしたら空きキャラかも知れない
 名無したちが結構土方・ヅラ・高杉等をやっているがこれはOKなのか決めて欲しい(ごっちゃになってていいのかって事)
 それとどのぐらいスレに来なかったらキャラ乗っ取っていいのかこれも決めて欲しい
      ・・・・・・どっか書いてないとこあったら指摘よろしく







237 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/12/02(日) 09:15:12 O
あーあーどーしよっ
やっちゃったよーどうするよーホント・・・・
俺の人生もう終わりだな〜

238 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 11:04:45 0
>>237
日曜の朝っぱらからDOしたの、銀さん?

239 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/12/02(日) 12:47:14 0
>>237
銀ちゃんの人生なんてハナから終わってるネ
>>238
どうせパチンコで負けたんだろうヨ〜もう銀ちゃんマダオヨ

240 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/12/02(日) 12:56:18 0
やべっレスし返し忘れてたヨ
>>サンタ
しょぼい夢アルな・・・・もっと豪華なもんよこせヨな〜
>>235
お〜バカ〜あいからわずキモイアルな〜
>>236
お〜キャラハン表アルカ!?よく作れるアルな〜すげーアル
・・・・というか新八ィ早く来いヨ〜新八いないと>>236が決めて欲しい事決められないアルヨ〜(心の声 新八にめんどうな事を押し付k(ry)



241 :◆sqh3JSFJ36 :2007/12/02(日) 21:51:23 O
私も入りますね!!あっこれ玉子焼きですぅ♪♪甘めに作ったから皆さんで食べて下さいね(食わなかったら殺すという目)

242 :銀時 ◆5wU.m/G63. :2007/12/02(日) 22:39:54 O
やっやべーーー!!!!
とうとう魔王が来ちゃったよーー!!!!
しかもかわいそうな卵までぇーーー!?
いやっ俺急用思い出したから!だから俺はそのーなっ!?

243 :◆sqh3JSFJ36 :2007/12/02(日) 23:09:51 O
銀さん女に恥をかかせるもんじゃありません(ニコ)

244 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/12/02(日) 23:49:12 0
>>227
・・・・・いつも可愛い?酢昆布臭いの間違いだよね?

>>228
いつものことじゃないですか長谷川さん。
早く新しい仕事見つけないとまた神楽ちゃんにマダオって言われますよ。

>>229
姉上ナメんなよボケェェェ!!
半端なもんあげたら僕が殴られるんじゃあァァァ!!

>>230
人にダメガネとか言う悪い子のところにはサンタは来ないよきっと。
サンタじゃなくてサタンが光臨するよ?

>>231
坂本さん久しぶりですね。
えっ、家には匿えませんよ。
僕らまで陸奥さんに怒られちゃいますからね。


245 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/12/03(月) 00:03:57 0
>>232
お土産とかお土産とかお土産って、お土産しか催促してないよねそれ。
・・・あ、坂本さん手ぶらみたいだね。

>>233-234
ヒゲ染めてんのかいィィ!
パチものくささ100%じゃないですか!
いやいや、あの姿はどう見ても盗人ルックでしたって。
黒装束にほっかむりなんてもうドロドロの棒でしょ。

>>235
ハ・・・バカ皇子人探しですか?
僕らに頼むんなら依頼ですよねそれ。


246 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/12/03(月) 00:21:18 0
>>236
ありがとうございます。
わざわざキャラハン表を作ってもらってご苦労様です。

ええと、トリの有無は大事なことなのにほったらかしでしたね、すみません。
僕もあなたの言うようにトリ付きの人が本物のキャラハンってことでいいと思います。

それからトリのないステハンって言うんですかね?
そういう人たちの書き込みは頻繁じゃないですし、推奨はしませんが僕はいいと思います。
ただし、トリ付きのちゃんとした人が来たらそういう書き込みは辞めてもらうって条件付で。
ザッと見たところ、トリなしの人はどうやらレスを返してないようですし、
返そうとするならトリを付けてちゃんとしたキャラハンとして来るはずです。

トリ付きの土方さんって2人いたんですね・・・
もし土方さんが2人とも戻ってきた場合は土方さん同士で話し合ってもらえばいいと思います。

で、最後に乗っ取り期間ですか。
う〜ん、僕は1ヶ月位が妥当な日数だと思います。
1ヶ月以上何も音沙汰がなく、ここに顔を出さなくなったキャラハンは乗っ取りOK
ってことでどうでしょうか?


以上が僕の意見です。こういうことって話し合いの余地がありますから。
気がついたこと、意見等ありましたら是非書き込みして下さい!


247 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/12/03(月) 00:35:37 0
>>237
あーあ、本当に終わりかもしれないですね僕たち・・・
見て下さいよこれ、通帳の残高が8円ですよ。
もうんまい棒すら買えませんよ。

>>238
・・・なんか「DO」の部分がイラッとくるんですけど?
まあ、よくある金欠です。慢性的な。

>>239-240
おいィィィィィ!! 心の声ってまる聞こえだよ!
ryしててもモロバレだし!

一応さ、>236さんの提案については僕がまず意見出させてもらったから。
銀さんも神楽ちゃんも意見頼みますよ。

>>241
姉上も来てくれたんですか、宜しくお願いします!
えっ、僕は卵焼きいいです!いつも食べさせら・・・食べてるんで。
銀さんと神楽ちゃんにあげて下さい。

>>242
逃がさないですよ銀さんんん!!
銀さんが逃げたら僕が食べるハメにィィィ!!
年越す前に三途越えちゃいますよォォ!

>>243
そ、そーですよね姉上。
女性に恥じかかせちゃいけませんよね。
(そーっと出て行く)


248 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 13:08:04 0
銀さんもあんまりレス返してないよね
っていうか名無しはほとんど無視してるような気が…

249 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/12/03(月) 13:26:54 0
>>242
どうせまたパチンコ行く気だろーがヨ〜
>>241>>243
姉御ォォォ!!やっと来てくれたアルカァァ!!私嬉しいヨ・・・・え?玉子焼きアルカ?・・・・・あっ!そういえば今日友達と遊ぶ約束してたアル〜ちょっと外行ってくるヨ!!(ダッ)←走る音
>>245>>247
チッ・・・・しょうがないネ私も意見出すアルヨ
>>248
銀ちゃんは基本めんどくさがりやアルからな〜・・・・・名無したちにも悪いし今度言っとくアル 私も名無し無視してたらごめんヨ

250 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/12/03(月) 13:38:57 0
>>246キャラハンとかの事について
そうアルな〜私も新八の言う事に賛成ヨ 本物が何人もいたら怖いアルしな 乗っ取り期間も妥当アルし・・・
(>>新八 まるまる賛成してごめんアル・・・でも本当に新八の考えはいいと思ったから賛成したアル もしこれで「まるまる真似したんかいィィィ」って思ったならごめんヨ)
あと、>>236ありがとヨ!!お前のおかげでちゃんとしたルール(?)を考えることができたアル!!


251 :ハタ皇子:2007/12/03(月) 14:53:29 O
チャイナ娘
バカとはなんじゃ、余は央国星の皇子で(ry

252 :◆sqh3JSFJ36 :2007/12/03(月) 15:54:40 0
皇子でもバカはバカでしか無いんですよ(ニコ)

253 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/12/03(月) 17:24:00 0
>>251
・・・・ブチッ(←触覚(?)っぽいのを引きちぎった音)うっせーんだヨ このムツゴ○ウが!!
>>252
さっすが姉御!!やっぱ言う事が違うアル!!(バカ皇子に向かって)バ〜カバ〜カバカ皇子〜♪

254 :ハタ皇子:2007/12/03(月) 18:40:16 O
>>252
バカでも皇子だから!とりあえずは皇子だから!あ゛、とりあえずって言っちゃった


>>253
あ゙あ゙あ゙あ゙余のチャームポイントがァァァ!
それと余はバカじゃないと言っておろう

255 :マダオ ◆fDF9joX.12 :2007/12/03(月) 18:49:07 0
誰か俺にあう仕事おしえてくんね?
いいトコだったら給料の1%くらいはやるからよー!

256 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/12/03(月) 18:55:21 0
>>254
何言ってるアルカお前はバカ以外の何者でもないだろ
>>255
マダオには無職があうと思うヨ(ニコッ)

257 :◆sqh3JSFJ36 :2007/12/03(月) 22:28:45 O
神楽ちゃん若いのによくわかってるわ!!マダオには良い仕事なんて無いわよ!!強いて言うなら恒道館の雑用かしら(時給200円で)

258 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/12/04(火) 13:24:41 0
>>257
お〜さすが姉御!!いい提案アルな〜それ (ニヤニヤしながら)ということでマダオ姉御の所で働いてみたらどうアルカ?(時給200円で&ごっさスパルタ)

259 :◆sqh3JSFJ36 :2007/12/04(火) 14:58:39 O
私としては時給50円でもいいのだけれど…

260 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/12/04(火) 17:18:27 0
>>259
姉御 いっそのことタダにしたらどうアルカ?(マダオだし)

261 :◆sqh3JSFJ36 :2007/12/04(火) 17:37:17 O
そうね!!それがいいわ!!さすが神楽ちゃんね♪将来素敵な女性になるわ♪♪

262 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/12/05(水) 07:46:10 0
>>261
マジアルカ!!姉御みたくなれるアルカ〜嬉しいアル!!

263 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 12:30:10 O
雑用係を募集したら、マダオより先にゴリラが応募しそう。

てか、誰も局長を名乗らないね…
人気無いのか?お妙さんが怖いのか?

264 :神楽 ◆XkdUef8/p2 :2007/12/05(水) 14:39:21 0
>>263
(ニヤニヤしながら)ゴリラでストーカーで三十路手前だからみんなやりたくないんじゃないアルカ?
あ〜あ〜お前言っちゃったアルな〜・・・・・どうなっても知らないヨ

265 :◆sqh3JSFJ36 :2007/12/05(水) 18:41:26 O
>>263 私がゴリラなんか雇うと思ってるんですか??あんなのペットだとしても飼いたくないわ!!むしろ保健所につれていかなくちゃいけないわね!

266 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/12/06(木) 01:25:31 0
>>248
そうかもしれないですけど・・・
銀さんは面倒臭がりなだけで、話はちゃんと聞いててくれてますよ、多分。

>>神楽ちゃん
別にそんなこと思ってないよ。賛成してくれてありがとう。
逆に僕が「ダメガネがなに仕切ってんだボケェェェ!!」
って怒られるかと思ったよw

>>バカ皇子
神楽ちゃん失礼だよ?
一応この人バカだけど皇子なんだから。
皇子なのにバカなんだから。


267 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/12/06(木) 01:30:48 0
>>長谷川さん
いい仕事って言うか、依頼があればこっちが紹介してほしいくらいですよ。
あ〜、今年の冬越せるかな・・・
年の瀬って依頼がありそうでないんですよ。

>>神楽ちゃん&姉上
おいィィィィィ!!それってバイトじゃなくて奴隷状態じゃん!!
長谷川さん、普通にハローワークとか行った方がいいですよ?
あの2人に相談してたらその内内臓でも売れ的な話になりますって!


268 :新八 ◆sJ1O.mHN/6 :2007/12/06(木) 01:35:29 0
>>263
いや、近藤さんはああ見えても国家公務員ですからね。
副業とかやっちゃヤバイでしょう。
もし履歴書とか送ってきても姉上が即燃やすでしょうし・・・

>>264
いや、言ったの神楽ちゃんだよね。
>263さんもそこまで言ってないよね。

>>265
姉上、頼みますよ?
僕はあの人の義弟だけはイヤです・・・


269 :◆sqh3JSFJ36 :2007/12/06(木) 07:14:27 O
>>268 安心しなさい新ちゃん!!あのゴリラは私が動物園に送りますから(ニコ)あんなのに江戸の平和は任せられないわ!!

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)