2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SO2】オペラよ。一緒にワインでもどうかしら?

1 :オペラ・ベクトラ:2007/10/20(土) 12:21:25 0
…んー、ここがクロードン君の故郷の地球かぁ…
さすがにそれなりに文明レベルは高いようね。

屋敷に篭りきりなのが嫌で、羽を伸ばして遠出してみたけど、
何か楽しいものがあるといいわね。

あら?あなたは地球の人?
よかったら色々私とお酒でも飲みながらお話しない?
テトラジェネシス産のワインもいっぱいあるわよー。

2 :カメルーン:2007/10/20(土) 12:21:57 O
無理

3 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 12:25:31 0
>>2
あらそう…。
急いでる人を引き止めたりはしないから安心して頂戴。


地球人はクールな人が多いのかしら…

4 :オペラ・ベクトラ:2007/10/20(土) 12:32:24 0
早速、名前を入れ忘れるとか…
いきなりの環境の変化って大変ね…

5 :ロマネコンチ:2007/10/20(土) 12:38:12 0
・・・

6 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 12:45:20 0
>>5
……?

……!

な、何でこんなところに無造作にこんなものが置いてあるの!?
冷静に考えてなんかの罠としか思えないじゃない!

それともあれかしら…
テトラジェネス人には免疫の無い地球独特のウイルスとかなんかで
幻覚でも見えてるのかしら…


…しばらしくして、誰も来なかったら責任もって預からせてもらうわよっ!


7 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 13:28:23 O
オペラって意外と背も胸もないよね

8 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 13:34:43 0
つ【マンドレイク】

9 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 13:56:34 O
おっぱいもみもみ

10 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 14:24:19 O
ドレスで冒険とか…流石

11 :オペラ・ベクトラ:2007/10/20(土) 15:09:27 0
>>7
…だから数字で公表したくなかったのよ…

特に身長とか身体に関しては限界があるんだから、
服とか靴とかでどう魅せるかってのが頭の使いどころなのよ。
見た目だと、セリーヌと比べても遜色ないでしょう?

まぁ…彼女のファッションセンスは若干どうかと思うけど…
個性的といえば聞こえはいいけどね…

>>8
あら。私にプレゼント?ありがと。
私は調合はあんまり得意じゃないから、エルにでも渡しておくわ。
昔冒険してた時なら、ボーマンとか専門職がいたんだけどね…

あぁ、懐かしいわね。皆どうしてるかしら…

12 :オペラ・ベクトラ:2007/10/20(土) 15:16:55 0
>>9
パシッ(手を払いのける)

…いきなり何するのよ。地球でのレディに対する挨拶なのかしら?
そんなわけないわよね。クロード君を見る限り。

あんまり地球まで来て問題起こすのは御免だから今回は見逃してあげるわ。
若いのは結構だけど、あんまり無茶しないことね。

>>10
この格好で不時着したんだから仕方なかったのよ。
エリクールの時もエディフィスの時もね。
まぁ、屋敷を抜け出す時はいつもドレスだったから、
慣れてるといえば、慣れてるけどね。

クロード君に元祖ヤンマーニとか言われたけど、
何のことだかよくわからないわ。

13 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 16:20:04 O
オパールはどんな人?

14 :オペラ・ベクトラ:2007/10/20(土) 16:46:19 0
>>13
活動的な子よー。私に似てね…。
姉妹揃ってお転婆に育つなんて、完全に私たちの教育係は教育方針間違ったと思うわよ…
多分、エルの影響も入ってるけど。

二人でエルに弟子入りして、遺跡発掘とかよく行ったりするわよ。
もちろん、オパールがエルに色目効かせないように監視してはいるけどね…
結構腹黒い子だから、何仕出かすかわかったもんじゃないわ。

15 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 18:49:27 O
腹黒いのか。

オシャレなオペラの好きなブランドは?

16 :オペラ・ベクトラ:2007/10/20(土) 22:21:24 0
>>15

テトラジェネシスのシャンブレアってブランドがおすすめね。
…ってここは地球だったわね…。
こっちでは「シ」の字も出ないかしら…

セクターηにも多分地球のブランドはいくつか来てるけど
メジャーなのしか来なくて、あまり惹かれるものが無いのよねぇ…
メジャーじゃないけど、しっかりしたものを作ってくれるところが好きよ。私はね。

17 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 22:28:58 O
トリップつけなよ

18 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 22:31:26 0
>>17
ちょっと考えてみるわね。
アドバイスありがと。

いいのが見つかるといいけど…

19 :天津飯:2007/10/20(土) 22:38:00 0
よもやオレの同族が宇宙に居たとはな。

20 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 22:38:17 0
オペラに向かって「ファイヤーボルト」

21 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 22:48:06 O
>>18
名前書きなよ、うっかりさんめ。(デコの目を指でつつく)

22 :オペラ・ベクトラ:2007/10/20(土) 22:48:17 0
>>19
同族と言われるとなんか抵抗あるんだけど…
2つ目の種族が多い中で、3つ目の種族はテトラジェネシスだけじゃないって
聞いてはいたけど…実際に遭遇するのは珍しいわね。
出身は違うけど親近感が沸いちゃうわ。

なんなら、テトラジェネシスに来てみる?
9割以上貴方のいう「同族」の人たちよ。
残りの1割はよそからの移民ね。

>>20

…!(物陰に隠れてやり過ごす)

やれやれ…>>9といい、なんか地球って思ったより治安悪いのね…
出会い頭に、セクハラや紋章術打たれる星なんて、
私が知ってる先進惑星の中には無いわよ。

未開惑星でなら、無いことも無かったけどね。
宇宙船出た瞬間に、どっかの戦闘部族に囲まれた時は
驚いて火炎放射打っちゃったわよ。

23 :オペラ・ベクトラ:2007/10/20(土) 22:53:01 0
>>21
ちょっ…やめてっ…痛いってばっ!
本当に地球って、失礼な人たちが多いわね…。
珍しいかもしれないけど、ちゃんと視覚と痛覚を持った「眼」なのよ!
貴方だって、サミングされたら痛いでしょう?

地球に来る途中のニュースで見たわよ。
「肘でもいいから目に入れろ」だったっけ?
地球ってサミングが流行になってたりするの!?
本当に物騒な惑星ね…

これからも時々名前入れ忘れるかもしれないけど、
笑って流してくれると嬉しいわね。

24 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 23:02:08 0
クロードの苦労度について

25 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 23:06:24 0
地球人は危険な民族ですよ


http://www.nicovideo.jp/watch/sm1316101
宇宙艦隊同士の内戦の模様

26 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 23:11:19 0
オペラさんのお尻に「私は第三の瞳を持つ女」とマジックペンで書く

27 :オペラ・ベクトラ:2007/10/20(土) 23:22:10 0
>>24
クロード君は今レナちゃんと一緒に地球で暮らしてるのよね。
今回地球に来たついでに、2人の顔を見ていこうとは思ってるんだけど…

レナちゃんはしっかりしてるからあんまり苦労はかけないんじゃないかしらねぇ。
2人とも軍人やってるはずだから、そっちで大変かも知れないけど…

どっちかというと、エスクペル冒険してた時の方が苦労多かったかもしれないわねー。彼の場合。
私とセリーヌとボーマンとで未成年の彼を連れ回して、
酒場めぐりしたのもいい思い出よ。

>>25
この人たち全員地球人なの?
まぁ、危険というか…
まぁ小規模な戦争なら宇宙広いしあちこちでやってるわよ。
軍事機密系の集めるのは好きだから、宇宙空間の戦闘の映像もいくつか持ってるわ。
大概、銀河連邦が勝っちゃうけどね。戦力が違いすぎるもの。

あ、クロード君には内緒ね。

28 :オペラ・ベクトラ:2007/10/20(土) 23:25:15 0
>>26
もう!何なのよ地球人って!
異星人にやさしくない星ねぇ…

わざわざお尻に書かなくても、別に隠して無いんだから顔見れば判るでしょ!
というか、そんなに安物じゃないんだからね。このドレスっ!
そのペン没収よ!没収!

29 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 23:25:34 0
オペラさん、返事丁寧だね
容量完走に気をつけて
>>を一つにすると少しだけ違うよ

30 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 23:29:44 0
オペラの顔に水のりをぬる(すりすりすり)

31 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/20(土) 23:40:23 0
トリップ装備してみるわ。
に、似合う…?

>29
立てた以上はなるべく丁寧にいくわよ!
アドバイスありがと♪今回からそうしてみるわね。

1000までいけるかは判らないけど、容量なり1000レスなり
ちゃんとやり遂げれたらこの上なく幸せね。
ってまだ気が早すぎるかしら?

>30
えっ…ちょっと…やめっ…

もーっ!なんなのー!?
地球人が何なのかわからなくなってくるわよーっ!

撃つわよ!?撃っちゃうわよ!?本気よ!?
ちょっと顔洗ってくるわ…すぐ戻ってくるから…少し待ってて…。


32 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 23:43:18 0
オペラのスカートを引っ張る(びりびりびり)あ、破ってパンツが丸見えに・・・

33 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 23:46:25 0
オペラさんは上品可愛い

34 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/20(土) 23:57:25 0
>32
(#゚听) ゲシゲシゲシゲシッ!(>32をヒールで足蹴に)
公衆の面前でしょ!?黒色ランジェリーとかそういう問題じゃないのよ!

三つ目の人種なんて珍しいんだから、
「三つ目の金髪ロングウェーブで軍服ジャケットにドレス来た
の女がパンツ丸出しで、地球人と会話してました」
なんていったら、あっという間にてトラジェネシスまで速報届いて
私って一発でばれちゃうじゃないの!

…あーあ。とりあえず応急処置はするけど…
結構お気に入りだったのになぁ…

>33
あらあら。カワイイだなんて言われる事はあんまり無いから少し照れるわね。
ありがと♪

あ、そうそう。これ…テトラジェネシス産の赤ワインなんだけど…
一本あけちゃって一緒に飲みましょっか♪

ねぇ…もっとカワイイって言って。
綺麗とか凛々しいとかは、飽きちゃったのよね。
ほら…酔いに任せて言っちゃいなさいよ。

35 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 23:58:49 0
>>32
ばれたらどうなるの?

36 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 00:01:42 0
オペラさんすごく美人で綺麗です。結婚してくれませんか?
今すぐにとは言いません。貴方の気持ちもしりたいから・・・

37 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/21(日) 00:03:46 0
>35
まぁ…いちおう良家の出身な訳なのよ…私は…

今回の旅もお忍び的な感じで、結構苦労して抜け出してきたのよねー
変な噂が立てば、次は監視が厳しくなって…抜け出せない…なんてことに…

って感じで、あんまりトラブルは避けたいのよ。私としてはね。
屋敷の中は退屈極まりないの。
会食とかダンスパーティーとか、もううんざりなのよ。

38 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 00:06:09 0
ドレスは破けてもまた買えばいいじゃん。高いの?

39 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/21(日) 00:08:38 0
結構人多いわねー。びっくりしちゃったわ。

>36
うーん。貴方の気持ちはほんとに嬉しいんだけど…
私にはエルっていうパーフェクト婚約者がいるのよねー。
結婚も考えてるんだけど、いつもはぐらかされてばかりだけどね…

とはいえ、貴方みたいな情熱的な人嫌いじゃないわよ。
妹のオパールでよければ紹介してあげるわよ♪
私に似て結構いい感じの女だと思うけど。

あと誰かチサトもらってあげて頂戴。
彼女の仕事が恋人っぷりは異常だわ。



…ちょっとお風呂入ってくるわねー。
多分、すぐ帰ってくるわよ。

40 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/21(日) 00:26:00 0
>38
(お風呂の中からドア越しに)

いや…もちろん安くは無いんだけど…
それよりも、また作ってもらうのに時間がかかるのよねー
この手のドレスってちゃんとサイズ合わせないと着られないし。

あぁ…結構お気に入りだったのに…。
また同じの作ってもらわなくちゃいけないかしらねー。
テトラジェネシスに帰ったら早速注文入れなきゃ…



あー。地球でもやっぱりお風呂はいいわねー♪
宇宙船のお風呂は壁が近くて圧迫感があるのよ。
ちゃんと惑星の重力に引っ張られたお風呂は最高ね♪

41 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 03:19:11 0
展開によってはクロードとくっつくけど
子供作れるのか?


てかテトラジェネシスの女性は愛の営みの際に
股間から触手が出てきて男に襲い掛かるという噂を聞きました

42 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 09:53:29 0
おぺらたんは、どじっ娘かわいい

43 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/21(日) 13:05:47 0
>>41
異星人に対する偏見がひどいものがあるのね。
この惑星は。レナちゃんだって完全な異星人なのよ。
まぁ、子供の目がいくつできるのかとかは、わからないけど…

触手に関してはいかがわしい本の読みすぎじゃない?
セックスの方法なんて多分地球人と変わらないわよ。

>>42
私がどじっ娘?あんまり、そんな自覚は無いんだけどねぇ…

2回も惑星に不時着したことを指してそういってるのかしら…?
というか、2回目のは不可抗力よ。
私のせいじゃないし。

12人のパーティの中ではしっかりしてた方だと思うけどね。
大きなどじっ娘役はチサトに任せるわ。

44 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 13:15:54 0
私がエルです

45 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 14:55:01 O
アシュトン仲間にしたから会えない…。

46 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 19:59:28 0
このスレ見るとるっしー思い出すわ・・・

47 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/21(日) 21:53:16 0
休日ももう少しね…
はしゃぎすぎて風邪をひいちゃったみたいだわ…。
頭が痛いのよ…

>>44
…貴方本名がエルなのかもしれないけど、
私の言うエルってのは、考古学者のエルネストのことよ。

私のエルに扮しようとしてるのなら、口調からして違うじゃないの。
エスクペルでの遺跡ではどっかの魔物に騙されかけたけど、そうはいかないわ。
もう長い付き合いだものね。
今じゃどんな偽者にも騙されない自信はあるの。

>>45
何か、別の人から聞いたり攻略法を知って無い限りは。
私よりアシュトンの方を先に見つけちゃう人が多いものねぇ…

そしたら、わたしの影も形も見ないうちにエスクペル崩壊しちゃうもの。
運良く情報無しで私を見つけ出せたとしても、
エルまでちゃんと仲間に出来た人はほとんどいないんじゃないかしら?

私を仲間に入れた以上は、ちゃんとエルを仲間にした上で
EDで私と得るをくっつけてちょうだいね♪

48 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/21(日) 22:00:10 0
>>46
ずいぶんと古参の方のようね。
多分貴方がその人と一緒に、昔のスターオーシャンスレを思い出してくれてるのなら、
私やセリーヌ、メタトロン、レオン君達も記憶の片隅に残ってるのかしらね。
というか、ほとんど皆いた気がするんだけど…

あの人は6年位前だけど、私が前に来たのは5年前くらいだったのかしら?
懐かしいわ…
今じゃスターオーシャン2のスレッドは無くなってしまったのね。
時代の流れね、これも。

板そのものが残ってて嬉しい限りだけどね。
ニュージェネレーションに負けずにがんばっていくわよ、よろしくね♪


49 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 22:14:14 O
クラウストロ人と戦って勝てる自信はありますか?

50 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 22:27:44 O
風邪じゃなくて酒で頭痛いんだろ。
あ、違うな。オペラはウワバミだもんな。

51 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/21(日) 23:21:28 0
>49
クラウストロ人?

クラウストロって言う惑星でもあるの…?

…ふぅん。戦闘民族なの…かしら?
すぅごい戦闘能力を持つ…銀河連邦に属して無い…。
まぁ戦闘能力なんて宇宙戦になったら関係ないけどね。
宇宙戦なら自信あるわよ。10秒で堕としてあげるわ♪
いや…実戦はやったこと無いんだけどね…ゲームでやったことがあるだけよ。

直接の地上戦闘は無理じゃない?
銃が効かないとなればお手上げだもの。




(…私達の時代ではまだ銀河連邦とクラウストロ人が接触して無いっていう
設定の突っ込みは受け付けないわ。会話の幅を狭めるのもなんだしね…)

52 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/21(日) 23:27:33 0
>50
ウワバミって意味を調べて初めて知ったわ。

>大酒呑み(常習的かつ一度に大量の酒類を摂取する人物)を指す俗語。
大蛇が大きなものを丸飲みすることから。

だそうよ。
…ふぅん。まぁ間違ってはいないけどね。

でも今回は本当に風邪よ。くしゃみも出るし…

…へっくし!

やぁねぇ。あったかくして寝ないといけないわ。
あんまり厚着して寝るのは好きじゃないんだけど。

53 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 00:00:52 0
オペラさんはどこで体を鍛えたの?

54 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/22(月) 00:12:11 0
>53
そんなに、最初から戦う体にするための体力トレーニングとかは
特にやって無いわよ。
ボディラインを整えるためのシェイプアップ程度ならよくやるけど…

あと遺跡を巡るときとかに、結構体力使うし、
屋敷の外の生活で自然と身に付いた体力で、
冒険も乗り切ってきた感じかなぁ…

12人の中だったら?
男には必然的に負けるとして…
でもひょっとして、紋章術士以外では私が一番体力無いんじゃない…?
あ、紋章術士でもレナちゃんの方が多分体力あるわよねぇ…




55 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 00:29:07 0
ミラージュさんが格闘勝負をいどんできますが、やりますか?

56 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/22(月) 00:38:02 0
>55
んー?さっき言ってたクラウストロ人の人?
むりむり。素手じゃ私どうにもならないことくらいわかってるわよ。
未開惑星で戦うなら、カレイドスコープ控えてくださいって
最初はクロード君にも口酸っぱく言われて少しは練習したんだけどねぇ…

人間には向き不向きがあるってことを学んだだけだったわよ。
勝率の低い勝負に賭けるって言う熱い展開は好きだけど、
0パーセントに賭けるのは無謀なだけよ。
遠慮しとくわ。

57 :カラテ部員:2007/10/22(月) 08:35:19 0
メガランチャーにはこういう使い方もある!

http://pony-hp2.web.infoseek.co.jp/HCMP-Z/HCMP-Z_15.JPG

58 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 11:45:58 0
もしかして、オペラさんって古参?

59 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 19:02:25 O
博打は何が好きですか?

60 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/23(火) 00:10:04 0
>>57
うーん?
この写真じゃいまいちどういう使い方かわからないんだけど…

でも私みたいに、銃身で殴打するなんて使い方をする人は
宇宙広しといえども、私ぐらいしかいないんじゃないかしら?
近距離先頭に弱いという、高エネルギーカレイドスコープの弱点を見事に克服した
素晴らしい戦い方だと思わない?

>>58
前にも書いたけど、スターオーシャン系統で盛り上がってた頃
5年前くらいかしらね…古参と言えば古参になるのかしら?
もっとも、今までずっとテトラジェネシスに帰っていたのだけどね。

名無しさんも含めて、皆でわいわいやってたわよ。
懐かしいわ。皆どうしているかしら…。

>>59
運転布武に任せるよりは、やっぱり考えて道を切り開くゲームが好きね。
博打事なんて、要は勝負がつけられるものなら何でもいいわけだけど…

まぁ博打らしい遊びといえば、クロード君に教えてもらった麻雀とかかしら。
その前はブラックジャックとかよくやってたわね。
冒険の途中はカードぐらいなら携帯しておけるし。息抜きに宿屋でよくやったわ。
花札もボーマンとよく勝負してた頃があったけど、飽きちゃったわよ。
だって彼、弱すぎるんだもの。
彼は考えすぎて、一度裏目に出ると、自暴自棄になっていくタイプだったわね。

61 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 14:31:30 0
お〜、オペラさんって凄い人だったのか〜

62 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/23(火) 23:52:21 0
>>61
んー。惑星エスクペルを救った英雄ってことで
確かにいい扱いは受けたんだけど、
銀河連邦的に、私の武器がまずかったらしいのよねぇ…

だからあんまり公に表彰されたりされることはなかったわ。
仕方ないってのも判るけどねぇ…
未開惑星保護条約ってのは相当重いものらしいし。

…私は全く気にしてなかったけど…
非常時なんだから仕方ないじゃない。

63 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 23:54:54 0
東まゆみ先生の漫画しか知らない俺もここにいていいのか!?

64 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/24(水) 00:02:48 0
>>63
ふふっ。大歓迎よ♪
漫画の私しか知らないなら、私に少し違和感を覚えるんじゃないかしら?
是非、ゲームの私も見てみてね。

あの人の漫画も中々面白かったとは思うけどね。
私は好きよ。結構、綺麗に私を描いてくれるし。

あと、漫画ではセリーヌの衣装が凄いことになってたわね。
さすがにあの格好では私は街歩けないわよ。

65 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 00:03:54 0
オペラたんかわいい!

66 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 23:51:37 0
オペラ座の怪人

67 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 06:29:37 0
レナかわいいよレナ

68 :名無しになりきれ:2007/10/26(金) 12:39:10 0
ペラペラソース!

69 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 01:09:23 0
(´・ω・`)

70 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 08:29:42 0
…過疎にやられた?

71 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 01:14:13 0
あ〜…疲れたぁ…

地球での遺跡めぐりでもしようと思って、
砂漠の中の四面体の形をした遺跡にもぐりこんでたらミイラに追い回されたわよ。
出てくるのに数日かかったわ…
太陽も見えないから何日経ったのかの感覚もよくわからないし…
単独の遺跡発掘はやっぱり危険よね…今度から気をつけるわ。

>>65
…私は遠まわしにグダグダ愛の言葉並べられるよりは、
なんかこう、ストレートにビシッて言われるのに弱いのよねぇ…

月並みな言葉だけど、心にきゅんとくる感じは
いつになってもいいものだと思うわね♪

>>66
怪人じゃないわよ。
自分の種族と身体的特徴が違うからって差別するのはやめてちょうだい。
地球だって、歴史の中でそのテの差別を無くす方向で動いて来たって聞いたけど?

もっとも、気持ちは判らないでも無いけど…。
私達から見たら、2つしか目の無い貴方達の方がよっぽど変だったわよ。
テトラジェネス出て長いからもう慣れたけどね。

72 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 01:14:46 0
名前がっ!でもオペラさんだ!おかえりなさい!(だきっ)

73 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/30(火) 01:22:58 0
>>67
レナちゃんももうすっかり立派な軍人さんになったわねぇ…
訓練もしっかりがんばってるみたいだし。

あれほどの環境の変化があれば、普通の女の子なら折れちゃうと思うけどね。
昔から心が強い子だし、心配要らなかったかな?

…軍用品の横流しでも頼もうかと思ったけど、
レナちゃんじゃ無理よね…正義感強いし…
いっそのことアシュトンあたりが軍関係者になってくれればいいんだけど…

>>68
よくわからなかったから、検索してみたらこんなのが出てきたわ。
http://www.youtube.com/watch?v=_lG5Cswjhw0

「おっぱいのペラペラソース」
…正直あんまり聞こえないんだけど…
皆はどう思うかしら?

でも、面白そーなゲームね。
といっても、昨日までミイラ相手にリアルバイオハザードしてきた身としては
しばらくもういいかなって感じだけど。


74 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/30(火) 01:29:28 0
>>69
(´・ω・`)そんな顔しないでよ。
なんか悲しくなるじゃない。

しばらく日数を空けたのは謝るわよ。
でも私も、たまには別件で不在の時もあるから、そのときは勘弁して頂戴。

でも、なるべく来るようにするわ。ここでお話できる皆が大好きだからね。
ほら、笑って?

>>70
別に過疎とは思ってないわよ、私はね。
もともと私を覚えてくれてる人もあんまりいないだろうし、
一人でやってることもあるから、ちょうどいい感じよ。

ゆっくりまったり進めていこうと思ってるわ。
あんまり、張り切っても疲れちゃうし。

75 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 01:30:32 0
(*^ω^*)

76 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/30(火) 01:38:17 0
>>72
わ…ちょ…ちょっと…た、ただいま…
…なんか照れるわね…
でも、だーめ♪私には立派なフィアンセがいるの。

それにしても、反応早いわねぇ…
久々に帰ってきたのに、いきなり新着レスが来るとは思わなかったわ。

私の帰りをずっと待っててくれたのかしら?
ありがと♪

>>75
貴方も、こんな夜中に中々の反応速度ね…嬉しそうで何よりだわ。
目の前で悲しそうな顔されるよりは、やっぱり笑ってもらった方がこちらとしても嬉しいわ。
笑うといっても、

(^Д^)9m

は、何か腹が立つんだけど。
プリシスみたいにいつもニコニコしてくれる人が近くにいると、
雰囲気も明るくなるしね。

77 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 01:45:25 0
無事で何より

ところで、何故冒険を続ける?

78 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/30(火) 01:58:12 0
      _
   , ´  ヽ
    ! 〈ノ(。))〉
   ノ! l.゚ ヮ゚人  自分でAA作ってみたけど、
  (ノ⊂) 允!つ)  自分のデザインセンスの無さに絶望したわ。
            職人の人って凄いわねぇ…。

>>77
冒険というか、遺跡めぐりをしたいだけなのよね、私は。
エスクペルのときもエディフィスの時も、
遺跡調査の過程で起こっちゃった不時着事故が原因で
大変なことに巻き込まれたわけだし。

遺跡めぐりをする意味に関しては、
私個人の好奇心が30l、エルに喜んでもらえるようにってのが70lってところかしら…。
何か成果が出ればエルも喜んでくれるしね。

79 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 02:02:28 0
作れるだけすごいと思うよ〜
おでこの目に視力ってある?

80 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/30(火) 02:15:47 0
>>79
…ありがと…
でも、身体の部分とかが一番難しいと思うのよね。
結局、下半身は投げちゃったし。
もう少し、SP溜めて頑張ってみるわね。

視力はあるわよ。
3つの目のうち、1つ塞がっても距離感が掴めるわ。
でも、あんまり下の二つの目に比べて視力がよくないのよね。
これって私だけじゃないのよ。
視力が弱い代わりに、髪の毛とかも入りやすいせいか、
あらかじめ外部からの刺激に少しだけ強い構造になっているんだけど…

何万年前からの先祖に比べたら目自体が少し退化してるらしいわ。
でも、テトラジェネシスのステータスみたいなもんだから、
無くなってしまうのも困りものだけどね。

地球のヒューマンの尻尾が消えたみたいに、
何万年後とかにどうなってるかは判らないわね。
でも、私からしたら目が2つのテトラジェネシスって考えられないかなぁ…

81 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 02:19:51 0
目が三つでよかったこと・損したことは?

82 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/30(火) 02:34:12 0
>81
生まれたときから目が3つだし、
2つ目の人とどれほど見えてる世界が違うか判らないから難しいわねぇ…

さっきチラッと言った、1つ潰れても距離感がつかめるってのも、
1つ潰れるって状況があんまり無いじゃない?
砂煙とかだと全部使えないし…
だからよかったことってのはあんまり判らないわね。

悪かったことってのもねぇ…
もともと3つ目の意図たちで形成された文化の中で生活してたし、
不便もあんまり無いかな?
一回だけ酔ったボーマンにでこピンされたときは、
蜂の巣にしてやろうかと思ったけど。
異文化とコンタクト取ると、こういうアクシデントはつき物だけどね。

突然起きたら目が二つになったってのなら、
よかったこと悪かったこと体感できるんだろうけど。

83 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 02:41:30 0
今まで出会った異星人たちについて考察お願いします!

84 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/30(火) 02:50:18 0
>>83
ちょ…ちょっとぉ…!?
何人いると思ってるのよ…
一人一行ぐらいにしないととても終わったものじゃないわね…
じゃあ簡単にやってみるわ

・クロード君 
初めて会った地球人ね。地球人が皆美形かと勘違いしたわよ。
結構細かいところグダグダ気にする子なのよねぇ…私の武器とか。え?細かくない?

・レナちゃん
いまどき珍しいくらいのよい子じゃない?私が男なら間違いなく連れ帰ってるわよ。
いいお嫁さんもらったわよね、クロード君も。

・セリーヌ
なかなか通じる所があって、一緒に楽しくお酒も飲めるわね。
あんまり酒癖はよくないけど。脱ぐし。
でも、ファッションセンスだけは一生理解できないかもしれないわ。

・アシュトン
20台なのに、頼りないわよねぇ…女の子慣れして無いみたいだし…
プリシスと付き合うまで女の子と付き合ったこと無いんじゃない?
容姿は悪くないけどね。
後ろの2匹いつ取れるのかしら?


…全然1行じゃ収まらない…

85 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 02:51:37 0
おお〜!!いい感じです!!
その調子で続きもよろ^^

86 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/30(火) 02:58:19 0
・ボーマン
いい感じのパパになってきたわねぇ…
結構軽そうに見えて、意外と根はしっかりしてるからね。
外から見たら、ボーマンを馬鹿にしてるように見えるかもしれないけど、
結構リスペクトしてるわよ。皆もね。

・プリシス
元気な子よね。誰とでも仲良くなる感じ。
技術者として実は凄い子よ?
先進惑星に生まれてれば、間違いなく神童として歴史に残ってたわね。
地球留学して、めきめき成長してるみたいだけど。
今からでも、十分凄い発明が期待できそうね。

・ディアス
いまだによくわからないのよねぇ…
彼は、自分のことあんまり話さないし。近寄るなオーラも出てるし。
でもなんだかんだで、皆と一緒に行動するのよね。

・レオン君
出会ったときの12歳のイメージが強いけど…
レオン君も日々成長してるのよねぇ…

12歳のままだったら持って帰りたいぐらい可愛かったけど…
20歳くらいになったらどうなるのかしら?
すらりと長身の好青年に猫耳ってシュールよね?
レオン君は同年代でも小柄っぽいし、そんなに大きくならないんだろうけど。

87 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 03:06:08 0
いい考察ダナー(;∀;)
サイヤ人とかの知り合いはいないの?

88 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/30(火) 03:06:20 0
・ノエル
正直アシュトンから不幸を引いたような感じよね…
存在感もあんまり無いし…
悪い人じゃないのよ。それは判るんだけどね。
あんまりお酒も飲まないし絡むこと自体が少ないかなぁ…

・チサト
歳近いけど、セリーヌと私とはちょっと違う感じよね。
でも、一緒に飲むと意外と面白い話が出来るわよ。
仕事一筋で、あんまり男っ気ないんだけど…
そろそろチサトの恋愛話も聞いてみたいわねぇ…
だれかいい人紹介してあげようかしら。

・マリアナさん
歳聞きそびれたけど、私より年上よね?
堅い人だからあんまり私も話そうとしなかったけど。
立派な人だったわよね。ご冥福をお祈りするわ。

・ナール市長
…同じく、立派な人だったわ。ご冥福をお祈りします。

89 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/30(火) 03:16:12 0
・ミカエル
髪が焦げたわ。

・ルシフェル
台詞長いのよね。

・ガブリエル/ランティス
自分勝手すぎる…と思うけど…
最愛の人を自分が同じように失ったら…と思うと…ね。
もちろん、だからといって許されることでは無いけれど。

・フィリア
彼女…ガブリエルの中に入っている時、
彼女の意思はどうなっていたんだろうって思うの…
ガブリエルの中で必死に止めようとしていたのかしら…
それともあの天使の姿の彼女は完全にランティスに乗っ取られた状態だったのかしら…
どちらにしろ止めを刺したのは私達だし…あまりいい気分はしなかったわよね…

・リヴァル
…ごめんね。彼女との思い出は、とても文章じゃ語りつくせないの。
時間にしたら短い間だったけどね…。
彼女も自分が作られた理由と、自分の意思の狭間で必死にもがいていたと思うのね。
それを最後の最後まで察して上げられなかった私は…。
いまでも自分が歯がゆいのよ。彼女の最期が今でも夢に出るくらいにね。


他、細かい人は省略するわ。お世話になった人はもっといるけどね。
疲れちゃったわ。

90 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 03:20:15 0
>85
こんな感じでよかったかしら?
正直、最期は思い出して凹んできたけど…
思い出をしっかりと文章に残しておくのも大事なことよね。

日記なんか書く習慣が無いから、なおさらだわ。

>87
どこの惑星よ。
わたしも、そんなに宇宙広しと飛び回ってるわけじゃないからね。
セクターηの周辺のセクターしか行かないし…

でも、将来的にはいろんなところに行ってみたいかな。
好奇心ってのは満たされることが無いのよね。


91 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 03:20:36 0
お疲れ様です
本当にどうもありがとう
これでもどうぞ

つ旦~~

92 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/30(火) 03:25:03 0
>91
いただくわ。ありがと♪
つ旦

今から寝ようってのに、
お茶はまずかったかなぁ…逆に目が覚めちゃうかもしれないわね。
ま、いいわ。せっかく>91君が入れてくれたお茶だからね。
ん…おいし。




さて、もうこんな時間ね…
私も明日用事があるからそろそろ寝ることにするわ。
今日はひさしぶりにたくさん話して面白かったわよ。

おやすみなさい♪
皆もよい夢を。

93 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 03:48:36 0
おやすみなさい、夢見る乙女

94 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 06:47:15 0
未成年です(´・ω・`)

95 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/10/31(水) 00:21:01 0
こんばんわ。昼は暑かったけど、夜は冷えるわねぇ…

>93
自分で言うのもなんだけど、もうそんなこと言われる歳じゃないわよ。

最近結構夢を見るのよねぇ…

浅い眠りだと夢を見るんだったかしら?
あまり、深く眠れて無いってことなのかしらね。
最近…昼に眠くなるのはそれが原因かな…
小説読んだまま、気が付くと意識が飛んじゃうのよね。

>94
未成年でもワインは飲めるわよ。
というか、いまどき律儀に未成年だからってお酒飲まない人は
完全にマイノリティでしょう?

お酒は文化。早くから嗜んだ方がいいわ。
お酒を知らないなんて人生の70l損してると思うわよ。
まぁ、強要はしないけど…
ドゥルフォール…開けてあげようかしら?

96 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 00:26:39 O
エンジンの不凍液のアルコールは好きですか?

97 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 08:05:23 0
オペラさんは歌得意?

98 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 13:25:20 0
オペラペラ

99 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/01(木) 00:42:52 0
こんばんわ。だんだん寒くなってきたわね。
あとずいぶん暗くなるのが早くなったじゃない?
夕方6時にはもう真っ暗だわ。女の子は帰り道に気をつけてね。

>96
なんだか私のこと勘違いしてるみたいけど…
私は、アルコール入ってればなんでもいいって訳じゃないわよ。

基本的にワインがいいわ。ビールとかはあんまり好みじゃないわね。
まぁ、あれば飲むけど。水代わりにしかならないけどね。
安酒はあんまり心地よく酔えないのよ。体質かしら?
…エンジンの不凍液のアルコールは…お酒で言うと何系に近いのかしら?
まぁ、飲まないけどね…
ワイン系って言われても飲まないわよっ!

>97
結構、得意かな♪一応「音感」「リズム感」持ってるわよ。
小さい頃からレッスン受けてたからね。
レッスンは嫌々やってたけど…今となってはやっておくものだなと思うわ。

パーティーの中では意外とノエルが上手だったわね。あと、エルも中々のものよ。
エナジーネーデやエスクペルでは、酒の席の余興でよく歌ったりしたわ。
あと、ピアノもよく演奏したわよ。懐かしいわね。

100 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/01(木) 00:50:23 0
>>98
      _
   , ´  ヽ
    ! 〈ノ(。))〉
   ノ! l.゚ ヮ゚人 オペラペラ
  )⊂) 允!つ)

…ごめん。AA使いたかっただけよ。
人の名前で噛まないで頂戴。でもなんか語呂がよくて好きだわ。

…気になったから検索してみたわよ。

http://db.netkeiba.com/?pid=horse_detail&id=1997104851

>2000/07/30 金沢 晴 2 4才A 勝ち馬 オペラペラ

馬!?

101 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 00:54:24 0
僕はオペラさんが書き込んでから5分以内にカキコしないと死んじゃいます

102 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/01(木) 01:00:43 0
>>101
毎回私が来た瞬間に書き込んでくれる人がいるのは幸せなことねぇ…
というか、反応速度速すぎよ。びっくりしたじゃない。

4分チョイてことは、今回はセーフってことかしら?
難儀な身体ねぇ…
もうちょっと心に余裕もたせないといつの日か確実に死んじゃうわよ。
私が気まぐれで昼に来たらどうするの。



今日はこの辺でお別れかしら。
また今度ね。みんなお休み。
      _
   , ´  ヽ
    ! 〈ノ(。))〉
   ノ! l.゚ ヮ゚人  じゃあね♪
  )⊂) 允!つ)


103 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 01:14:43 O
ピアノなんてどうやって持ち歩いてたんだ?

104 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 07:43:14 0
オペ

105 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 09:23:22 0
十日強でこのペースはすごいな

106 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/01(木) 23:26:02 0
こんばんわ。雨は気分が憂鬱になるわね。
カレイドスコープも防水性はあるけど、
あんまり銃口とかに水が入っちゃうのはよくないし。
こういう時は屋内でおとなしくするのが一番かしら…

>103
愛と勇気と知と力があれば、どうにかなるものよ。
ピアノだけじゃなくていろんな武器や
かさばる食物まで20個ずつ持って歩いてるんだから
ピアノが一個増えたところでたいしたこと無いのよ。

…やっぱり…苦しい?
RPGの七不思議なんだから、あんまり気にしないで。お願いね。

>>104
妙な略し方をしないで頂戴。
いまのところ、擬音(?)としては
      _
   , ´  ヽ
    ! 〈ノ(。))〉
   ノ! l.゚ ヮ゚人 オペラペラ
  )⊂) 允!つ)

の方がなんとなく気に入ってるわ。なんとなくカワイイじゃない?
これからもたまに使って、推していくことにするわ。


107 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/01(木) 23:29:17 0
>105
私はこのくらいがちょうどいいと思ってるけど…。
ひょっとしてこのペースって速いのかしら?それとも遅いのかしら?
ここは久しぶりだから、もう忘れちゃったわ…

まぁ、名無しさんが毎日着てくれるのはほんとに励みになるし。
これからも、確実にレスを返していくことにするわ。
よろしくね。ちゃんと1000まで完走させるつもりよ♪

108 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 23:44:38 O
衝撃に強く、水に弱い。それがカレイドスコープクオリティ?
ところでカレイドスコープなんて綺麗な名前つけたよね。

109 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/02(金) 00:07:19 0
>108
衝撃には相当強いわよ♪
銃身でバーグ人殴っても壊れないし。
水には弱いって訳じゃないけど、一応精密機器の部分があるからね。
あんまりよく無い気がするわ。
海に落とされたときも大丈夫だったから、意外と耐水性あるのかもしれないけど。

名前は私がつけたわけじゃないんだけどね。
というか…ただのレーザー銃な気がしないでも無いけど…
万華鏡って感じはしないかなあ…
でも使う側としては、ダサい名前よりは、
やっぱりイケてる名前の方がいいとは思うのよね。
肌身離さず持つものだし。

110 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 08:53:55 0
オペラペラ可愛いな
オペラさんはお茶目

111 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 11:46:25 0
何!!急患だと!?オペの用意を!!

112 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/04(日) 12:34:24 0
>110
     _
  , ´  ヽ
  ! 〈ノ(。))〉
  ノ! l.゚ ヮ゚人 オペラペラ
 )⊂) 允!つ)

こんにちわ。お茶目って言われるのは素直に嬉しいわ。
貴族っぽく無いとか言われるけど、
あんまりお高くとまってるのは性に合わないのよね。
友達と賑やかに、馬鹿騒ぎとは言わないけどわいわいやっていく方が私は好きだもの。

もっとしおらしくしなさいとか、親戚によく言われるけど大きなお世話だと思うわ。
私は私だもの。

>111
あの…?
外科に行くような急患なら、私にも治せるわよ。
最近使ってないけど、ヒールスターが確かこの辺にあったような…

あ…ひょっとして家に置いてきちゃったかしら…
ごめんね。引き止めちゃって。やっぱり病院に運んであげて。

……急患とかは一秒で生死が別れることもあるなんて事を聞くけど…
私のせいじゃないからね…私のせいじゃ…

113 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 12:37:11 0
オペラさんは何故か好きだ

114 :食堂の男:2007/11/04(日) 15:26:12 0
・・・・・俺だ・・・

・・・ナール市長はどうやら・・・・俺たちとやる気らしい

ああ・・分かってる・・・・アイツなりの考えだな・・・・・・・

・・・・・・それがネーデ人の選択か・・・


………ラ・ヨダソウ・スティアーナ

115 :飲兵衛:2007/11/04(日) 19:07:04 O
そこのザル女!いざ勝負!!

116 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/06(火) 11:06:49 0
はぁ…最近忙しくてね…
中々顔を出せなくてごめんなさい。
もう少し日が経てば、ある程度余裕が出来るんだけど…

>>113
何故かってのが少し引っかかるけど…
まぁいいわ。ありがと♪

地球には私のこと覚えてくれてる人が多くて嬉しいわ。
この入れ替わりの激しい業界で、みんなの記憶にずっと残ってるってのは
やっぱり感慨深いわよね。

>>114
気になって調べちゃったじゃない。

ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%E9%A1%A6%A5%E8%A5%C0%A5%BD%A5%A6%A1%A6%A5%B9%A5%C6%A5%A3%A5%A2%A1%BC%A5%CA

>862 :('A`) :05/02/25 21:20:29
>大学の食堂で国際情勢のニュースを見るたびに(主に戦争関連)
>「それが世界の選択か・・・」と寂しそうに呟き、携帯で電話するフリをして
>「俺だ、○○(大統領等の名前)はどうやら俺達とやる気らしい・・・」等とほざいて
>「あぁ、わかってる。あいつなりの考えだな。ラ・ヨダソウ・スティアーナ(別れの合い言葉、意味はない)」
>と電話を切り、寂しそうに飯を食う。というまわりの奴らに脅威を与えるのをやってた。


何よ。ちょっと面白かったじゃないの。
実際にそんなのが大学の食堂にいたら、確かにちょっと気になるかもしれないわね。

117 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/06(火) 11:10:58 0
>115
勝負するのはかまわないけど…
私はお酒飲んだら一応酔うけど、もう飲めないって状況は
一度も経験したこと無いのよ。

まずくて飲みたくないお酒ってのはあるけどね。
美味しいお酒なら、本当にいくらでも入るわよ。

それでもいいなら勝負するけど…。
あ、勝負にかこつけて実は飲みたいだけってことかしら。
まぁどっちでもいいわ。来なさい。
貴方の挑戦受けてあげるわ♪


118 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 11:58:53 0
どんなお酒が好き?

119 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/06(火) 22:32:36 0
     _
  , ´  ヽ
  ! 〈ノ(。))〉
  ノ! l.゚ ヮ゚人 こんばんわ。
 )⊂) 允!つ)

今日も冷えるわね…。
宿屋で寝るときに、厚い毛布を3枚くらい使って包まって寝るのが
最近のマイブームよ。
何か幸せを感じるわ。
…なんか旅を続けるたびに庶民臭くなってる気がするわねぇ…

>118
基本的にお酒ならなんでも大丈夫だけどね。
ドゥルフォールっていうワインがあるんだけど…
それがエクスペルやネーデを旅してる頃は好きだったかな。
エディフィスにいる頃はまた変わってしまったけれど。

色々飲んでるうちに、好みってどんどん変わっていくのよね。
最近は、リシュプールとかコルトンシャルルマーニとかかな。
やっぱり好きな順に並べるとワインが筆頭に来ちゃうわ。

でも、楽しいお話と、素敵な音楽と、素敵な男性がいたら
どんなお酒でも美味しくなるものよ。

120 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 23:34:35 0
もうすぐボジョレー解禁。5月以降の低温で味はそうだろう?
http://www.yourlife21.com/anshop/myserect01/waine.html
たくさんワイン選べます

121 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/08(木) 00:48:54 0
こんばんわ。

>120
テトラジェネスへのお土産と帰りの宇宙船用に
何本かワインを買っていこうかしら。

ちょうどいいサイトね。参考にさせてもらうわ。
どうもお手軽価格のワインしか見当たらないけど…
まぁ値段と美味しさは、必ずしも直結しないし。
むしろ安いワインでも、美味しかった時の喜びってのが私は結構好きかな。

せっかく地球に来たんだし、ボジョレーとやらも飲んでいこうかしら。
クロード君は、
「解禁のお祝いみたいな感じで皆飲むけど、特別美味しいわけでも無いですよ。」
とか言ってたけど…まぁ実際自分で確かめてみるのが一番よね♪
楽しみだわ。

122 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 00:56:16 0
3つ目美味しそう^^

123 :フレディ ◆MercuryFLE :2007/11/08(木) 03:56:27 O
…。

124 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/13(火) 00:55:13 0
久しぶり。
長い間留守にしちゃってゴメンね。
とりあえず、いつも通りにレス返していくわよー。

>122
…。食用って意味で…?
勘弁してよ…。
先進惑星で人食の文化があるなんて思いもしなかったわ。

私だって、自分の身を守る術くらい知ってるからね。
どうしても食べようってなら思いっきり抵抗するわよ。
あんまり地球に来てまで騒ぎは起こしたくないんだけど…。

>123
素敵なトリップね♪
でも、どなたかと思って検索したら、

気に入ったトリップがあったら持っていけ Part25
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=MercuryFLE&lr=

ってスレに引っかかっちゃったわ。
キーが割れてるトリップって、どうなのかしら。


125 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 01:47:48 0
        /                  ヽ      クソスレ…                   =二=二 ̄  ̄ ̄ ̄
      /       ⌒ ̄\   __,..   i           ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ==-
      i        -,-===ゞ' く__,. _   i          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
    i           ..::::ノ   ヾ ̄ヾ-    i      __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-
     |         ....:::::  .   }:.      |     //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
    |          ,イ  ,;_  .,ノ:::...     i     ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
      |        / ,  ´ ー ´`i      ノ        / -=j"  ,_/
     !       ノ /-====ー、 i     ノ ,.--、    /   /  /
      ヽ       {    ⌒ " ,、  ノ  }ヽ \  ノ   _}  / \


126 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 04:28:58 O
オペラペラーオペラペラ

127 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 10:59:59 0
ワインによく合うビスケットランキング
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8476.html

128 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 12:03:45 0
なんで五日間も来なかったの?

129 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 12:23:02 0
         ミミ
        ミ 彡
        ミ 彡
       ミ 彡
       ミ 彡
       ミ 彡 ∧,,∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ミ ミミ ゚Д゚ 彡 < 先生!>>1がキモイです
        ミ ミ   彡.   \_______________
        ミ     彡
         ミ   ミ 彡
         ミ   ミ 彡
        ミ   ミミ 彡
        ミ    ミミ 彡
        ミ    彡ミ 彡
        ミ  ミ 彡 ミミ
         ミ ミミ 彡
        ミ 彡ミ 彡
       ミ 彡 ミ 彡
      ミ 彡 ミ 彡
      ミ,,彡  ミ,,彡


130 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 12:25:54 0
                                                 
      /⌒'\                                      
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\                                
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )                             
      /;/:::::::::::」/.〉   /                               
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /                                
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」                                 
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/                                   
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //                                 
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/ 
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/ 
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X 
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/
                                  

131 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 12:34:03 0















【このスレ超きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!】

132 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 12:43:09 0
     /                /      ゙i,  ヽ
    j                ,ィ/        |  |
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ
   |         /l /          '"` | j
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ  __________
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV /
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ< ハッハッハ! 見ろ!
     ∧ ̄ ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´| \  >>1がゴミのようだ!
     | | ̄ ゙i     ヽ、 __,,、-'" ,-、,:‐、〉  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \\/. |          \\\  i
       \_'i       ___\\\|
           ヽ     `ー─''''"´\\\
            ヽ           j\\\".;":;"." :
 ".;":;"." :".;":;". \         / \\\".;":;"." :
  .;".;: .;"       \ ______ /´   \\\ ".;":;"." :
 :   ゴ オ ォ ォ …… ! !".;"     \\\   ;": ..;.;".;":
 ;"         .;".;": _.;.;_".;":       \\\   ド カ ァ ン !
  .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;", _   \\\  .;".;.;".;":.
 .;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|   .  \\\"_.;__..:
 从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |     从へ从∠___/|  :
     ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;".. .;. \ |ΓΓΓ| |     |
 (   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |   ( 从へ ;: |从ΓΓ| |     |
  Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;:.;|Γ从Γ| |     ( | |
  ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|     (( ⌒ ( 从へ从)
 Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |  );:;   .;".;": ..;.;";":
  (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;";":|从ΓΓ| |  );:;   .;".;": ..;.;";":


133 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 12:47:01 0
〜〜 〜  \    <                >    /
 〜〜 〜  \   < くせえぞゴルァ!!! >   /  |ゞ~~~~""""ヽ
 プゥ〜ン 〜  \   <              >   /  .‖  全日本 ~~"|
〜 .〜〜〜〜〜 \  ∨∨∨∨∨∨\/∨∨    /   .‖ 大ウンコ連合 |
 ∫ . ∬∬∬ ∬  \    / /            /    |ゞ_        |
∬ ∬ ∬ ∫|二二| .\  ( (     /⌒ヽ     /    .‖  ~~~””"ヽ,,,_|
..( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).||〜〜 \ ヽヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃   /    ‖  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||〜〜〜 \ \\( ;´Д`)   / ウンコ! .‖ ウンコ!   ウンコ!  ウンコ!
 | | ̄ ̄ ̄| |二ノ 〜〜〜 \ ハ      \  ./ ウンコ! ‖  ウンコ! ウンコ!  ウンコ!ウンコ!
 | | | ̄ ̄| | | 〜〜〜〜〜〜 \ | ○郷 |ヽ ヽ./   )ヽ ‖ .)ヽ  )ヽ   )ヽ   )ヽ
 | | |__| | |〜〜〜プゥ〜ン   \∧∧∧∧/   ノ ノ .‖ノ ノ ノ ノ  ノ ノ  ノ ノ
 | |  WC | |  _____   <     > (  ⌒)|(  ⌒)  ⌒)(  ⌒)  ⌒)
 | |ミタラ殺ス| |  |トイレはコチラ||   <   ウ > ( `Д´ ) ・∀・ )`凵i `_´ ) ×´ )
 | |     .| |   ̄ ̄|| ̄ ̄~   < の ン  >(____)___)__(____)__)
――――――――――――――‐< 予 コ  >―――――――――――――――――
    | コロースコロースブッコロ|    < 感 ス  >   .,,,yr―--,,     ウンコウンコウンコ
    |           |    <  !! レ  >     ゙ヽ  `'i、     ウンコ光線
__ノ   (・∀・)ウンコ  |  _  <       >         l゙   }  さあ!ウンコビーム
| |                  | ノ\__ヽ ∨∨|∨∨     .,,,/゜   ,,ミ--、、   ウンコ
ヽ二二 ヽ -―- 、       |\ノ(◎)   |      ,/゛    .'"   .゙'i、  ウンコ
_____/ /" ̄ヽヽ___|         |      |              |    ウンコ
   /  /     .| l     \        |     ,r'"゙゚'-、,,,,=@   .,,,/`゙''i、
   |  |;;;;;;;;;;;  || .     \       |     ,"                |
   .\\::::::::::::::: .\\       \     |     |、         |\   .,メ-'フ
     .\\:::::::::::)ヽ\\      \   | .,r'''ヘi、,           ̄  ...ノー'`"~~~~~~~~~~
       .\\:::(  ) \\       \ | ,l゙              ,/゛    ウソコビーム
       \\ウンコ ) \\       \.| ゙l              〈、     
         \\  .).  ) .)       | ‘ー、,,,,_、         `゙'―'ニニニニi~~~~~~~~~~
            丶`二二二.ノ        .|       ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄ ̄


134 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 12:50:36 0
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         


135 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/13(火) 23:17:35 0
     _
  , ´  ヽ
  ! 〈ノ(。))〉
  ノ! l.゚ ヮ゚人  こんばんわ。今日は一段と賑やかね。
 )⊂) 允!つ)   それじゃレス返していくわよ。

>125
ず…ずいぶんとダンディっぽい雰囲気をかもし出してはいるけど、
よく見ると、人間じゃないわね…。

エスクペルとかエディフィスにはいなかったタイプのモンスターね…
害はなさそうだから、別にほっといていいんだろうけど…。

というか、地味に酷い事言ってない?

>126
     _
  , ´  ヽ
  ! 〈ノ(。))〉
  ノ! l.゚ ヮ゚人 オペラペラ
 )⊂) 允!つ)

時間があったら上のAAの下半身も作ってみようかと思うわ。
でもあんまり期待しないでね。
こういうのあんまり慣れてないから…

136 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/13(火) 23:25:18 0
>127
なるほど。地球ではこういう商品が売れ筋なのね。
テトラジェネスでは見たこと無いわ。

いくつか試食してみて
いい感じだったら、帰りの宇宙船のためにいくつか買い置きしておくことにするわね。
気に入ったら、向こうで取り寄せたりもしたいんだけど…
これってテトラジェネスから通販できる?
それぐらいの営業努力はして欲しいものだわ。

>128
ごめんなさい。
こっちも色々あってね…
あまり詳しく言っても面白くない所要だから、内容は省かせてもらうけど…

トリップ付が私一人だから、もう少し頑張らないといけないわね。
ずっと待たせちゃって申し訳なかったわ。

137 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:51:28 0
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:

138 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 14:51:26 0
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━


139 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 14:53:59 0
                        /       ヽ
                      /        ヽ
                      /          ヽ
                       /       Y    ヽ
                    /         八    ヽ
                   (      __//. ヽ ,, , )
                    丶1,,,,;;:::::::::::   八.,,,,;;::'''''!/
                     ζ"   ,,,,,,_,,,, 八.  ,, ,,, j
                      i   ::'"(●)' '"(●) j
                      |       ,,ノ(、_, )ヽ  |
                      | !     `トェェェイ  |  ん?
                     | i し "   `ニニ´:'  |
                    |ノ (       i     i|
                    ( '~ヽ     . !    ‖
      ._,v-!'ヾ゙「厂¨^^'''ーv、  │      _      . . ‖  , ._,v-!'ヾ゙「厂¨^^'''ーv、
    .,ノl「」`:.‐ .!.'`.、::′ .,) ´゙'=、|        ""''''゛゜   ||  .,ノl「」`:.‐ .!.'`.、::′ .,) ´゙'=、
   ..,r「 、.´ _.  ' .゙..- ' _ノ‐¬=<ノ'\      │       || ,r「 、.´ _.  ' .゙..- ' _ノ‐¬=<ノ'\
  /゙.:、.二 ニ│:.::' ' .! ∨     .\ .:゙)、      |        | | /゙.:、.二 ニ│:.::' ' .! ∨    .\ .:゙)、
  / . .゙..:  :`/ .`:'.:.゙ .|  .ヾ   }>'! ^i.      |       | | . .゙..:  :`/ .`:'.:.゙ .| .ヾ   }>'! ^i
 ノ:  .´- `.`'.゙ (●)    (●)ノ゙ .′ )∵∴∴∴∴∴∴/ノ: .´- `.`'.゙ `  _'「 .\   .,ノ゙ .′ )
 | :... :....:... .イ.‐'   ,,ノ(、_, )ヽ八.  ,, ,,,.]ゝ ∴∴∴∴/^"|| :... :....:... .イ.‐' (●),,,_,,,,(●) ,, , ,,¬]

140 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 15:03:26 0
        ▲  
      /ハハハ\ 
    ./      \
   /   _   _  \ 
  |   ⊂・⊃ ⊂・⊃ |
 (|.    ∴  ∪ ∴ |   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .\      <=>  /  <   このスレ立てたのは藤木君だろ
    \_____/     \______________


    ゝ;;;____;;ニ'=''二二_   '::::::::::::`,"
.     |   ,,. ;''´    .,,- 、, ̄`'''::::::::::::,'  永沢てめー奇形の分際で調子くれてんじゃねーぞ
.      ! -'" ,r''"・`,  'ー―--゛= :::::::::::,' ̄i
      l  ム-''" j         ::::::::::j  j
      ,ri     ノ          ::::::::| ノ
.     { |    f   ,ゝ       ::::::::j'´
.      ヽ.!    ` ̄        ::::__,'、
        !    ,;r='=-:.、     :ji:::::::|


141 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 15:42:05 0
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃ オプーナちゃんは生まれつき心臓が弱く一カ月以内に心臓移植が必要です
     ┃/    /⌒ヽ   \┃ しかし移植には7,140*100万円という莫大な費用がかかります
     ┃     ゝ、ノ    ┃ オプーナちゃんを救うためにどうか協力をよろしくお願いします
     ┃   __|_     ┃ 
     ┃  / :::\::::/\   ┃
     ┃/ < ●>:::<●>\ .┃
     ┃|    (__人_)   | .┃
     ┃\   `ー'´   / .┃
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃
     ┗━━━━━━━━┛
      オプーナちゃん 0歳

142 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/14(水) 19:27:32 0
     _
  , ´  ヽ
  ! 〈ノ(。))〉 こんばんわ、今日もお仕事お疲れ様。
  ノ! l.゚ ヮ゚人  じゃぁとりあえずレス返しておくわね。
 )⊂) 允!つ) 

>133
昔もあったわね…こんなアンケート…
質問形式だから答えやすいし、嫌いじゃないわよ。
じゃぁ…じっくり答えていきましょうか。

今演じているキャラ数: いままでに演じたキャラ数:
 私は今の私が本当の自分よ。
 ダンスパーティとかで必要に応じて、粛々としてたりはするけどね。
 疲れてくるからあんまり、続かないのよ。
キャラハン暦: 
 最初に来たのは6年前くらいになるかな。
 詳しい日時はあんまり覚えて無いわ。
 それぐらい昔ってことね。
完走回数:
 「SO2総合」ってスレッドがあった頃は、何回か完走したわねぇ…
 数までは覚えてないけど…。
 でも5個以上はあったような…。
逃亡回数:
 太陽板で途中で終わっちゃったことが一回あるわ。
 総合はどんな風に終わったか記憶に無いわね…
嫌いなジャンル、キャラハン:
 マッチョな男は遠慮したいわ。
 あ、恋人としての話よ。
尊敬するキャラハン:
 昔は同じスレに、同業の人がたくさんいたわねぇ…
 セリーヌとかレナちゃんとかレオン君とか。
 みなそれぞれを尊重して頑張ってたわよ。 
荒らしをした事は:
 小学生じゃないんだから…。
自作自演をした事は:
 昔も今も、そんなことしなくても、勝手にスレッドが進んでいってくれるから
 幸いその必要はないわよ。総合の時はほんとに忙しかったし…
同性と異性、どっちがやりやすい?:
 女も男も、話してるとそれぞれ違った楽しさがあるわよ。
 どっちかと言うと気軽に話せるのは女の子だけどね。
 セリーヌぐらい歳も近いと、なおさら面白いわね。
 自分とは違う文化の話しも一杯聞けたし。
 ただ…酒癖が悪いけどね…。
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
 どっちでも気にしないわよ。自分の受け持つ分量はあまり変わらないし。
 ただ総合では色々気を使ったりはしなきゃいけないこともあるけどね。
 でも、苦になるほどでも無いわ。
 大人数ならではの楽しさだってあるしね。
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
 最悪…ねぇ…。
 あった気もするけど、あんまり昔過ぎて詳しく覚えて無いかなぁ…
 忘れてるほうが幸せってこともあるわよね。

もう…制限の60行じゃないの…。
全部書ききれないけど最後に一つだけ。

端末、ブラウザは何を使っていますか?: 
 Opera 9.24よ。
 素敵よね?私のためにあるようなものじゃない♪

143 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/14(水) 19:37:16 0
>142は

>133⇒>137でお願いするわ。
失敗談が一つ増えちゃったわねぇ…

>140
スレ立てたのは私よ。
永沢君はいったいどういう勘違いをしたのかしら。
藤木君も落ち着くことね。
お土産のドゥルフォールあげるから、二人とも帰り道は気をつけて帰ってね。
さすがに小学生が飲むとまずいから、お父さんにでもプレゼントいてあげて。
きっと喜ぶわよ。

>141
百万…千万…一億…

714億…地球の心臓移植ってそんなにかかるのね…
相当重病なのかしら?頭になんか生えちゃってるし。
でも、顔を見る限り結構元気そうなんだけどなぁ…

地球じゃない惑星に行ったら、移動費はかかるだろうけど
もう少し安く済ませられるかもしれないわよ。
もし私の宇宙船でよければ、無料で連れて行ってあげるけど…
私の運転荒いから…さすがに重病患者は乗れなさそうねぇ…
病院ぐらい清潔って訳でも無いし…

とにかく、助かるといいわね。

144 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 19:42:06 O
オペラはどんな形のサングラスやメガネ使うの?

145 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/14(水) 20:05:29 0
>144
あー…いい質問ね。
確かに地球で暮らしてると疑問に思うのも当然かしら。

テトラジェネシスのメガネは基本的に3つ目全部覆ってるわ。
下の2つ目の中心の上ぐらいに3つ目のレンズが入ってるわよ。

ただ、特にサングラスに関しては地球みたいな2つ目もあるわよ。
ファッション的な要素が強いし、眩しいなら上の目は瞑っておけってことよね。
なにより2つ目サングラスは軽いわ。軽いほうが使いやすいしね。
もちろん、3つ目用もあるけどね。
テトラジェネス土産に3つ目サングラス買って行く人も多いらしいわね。

私は時々2つ目サングラス使うわよ。普段から持ち歩いてはいないけど。
実家の車の、運転席に入ってるわ。

146 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 20:40:54 O
テトラジェネシスは空間認識能力が優れてるとかなんとか
言うけど、彫刻家とかで宇宙的な有名人を輩出してたりするの?

147 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:03:13 O
色々と逞しいお嬢様だね

148 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:21:37 O
昔、金子一馬が三つ目用のサングラス掛けたキャラの絵を書いていたような……
確か魔剣Xってゲームで。

149 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 23:32:06 O
オペラたんPSPの1と2は買う?

150 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 15:12:34 0
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)



    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・


151 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 15:15:14 0
ブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(
ーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω
ン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)
⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃
(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブ
ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブー
^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーン
⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブ
ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブー
ーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン
ンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂
ブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^
ーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω
ン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)
⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃
(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブ
ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブー
^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーン
⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブーンブーン⊂(^ω^)⊃ブッテブッテ⊂(^ω^)⊃ブーンブ


152 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 15:16:04 0
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/_;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_:::::ヽミ   .ll
    /"-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ;;:::::ヽ  ,.ノ
    /     ̄´.::;i,  i `'' ̄   ::::::l'^~  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‐/-,,   ....:;イ;:'  l 、      :::::l   | 
   l  ~^'' / ゙'''=-='''´`ヽ      l   |  >>1
  '''l^^~~~ ´ ~===' '===''` -‐‐‐--l-  <  とっとと死ね太郎
   ヽ、 ,,,,   `::=====::"  ~^'‐..,,_/   | 
    / (:::::}         ,,,,   イ~''   \______
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~


153 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 15:24:06 0
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、


154 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 15:32:53 0
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五
    提
    薩
    婆
    訶


155 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 17:06:22 O
考え事し過ぎて疲れてたら頭皮マッサージしますよ


156 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 20:46:40 O
上の目だけ瞑ったりできるんですか?

157 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/15(木) 20:50:11 0
     _
  , ´  ヽ
  ! 〈ノ(。))〉 こんばんわ。
  ノ! l.゚ ヮ゚人  最近盛り上がってきたわね。
 )⊂) 允!つ)  じゃぁ、今日もレス返すわよ。

>146
そう言われてるけどねぇ…
あんまり宇宙で有名な彫刻家っていないんじゃない?

テトラジェネシスの彫刻家なら何人か知ってるけど、
私地球の彫刻家なんて知らないわよ。

惑星レベルならまだいいかもしれないけど、
宇宙全体となると価値観が違いすぎて、
共通に評価できる芸術品なんてそんなに無いと思うわ。
あと仮に評価できたとしても、世界が広すぎて名前が伝わらないってのもあるかもね。

でも、地球の芸術品を貶してるわけじゃないわよ。
テトラジェネシスの美的感覚は、地球人に近いと思うし。

あと…空間認識能力と彫刻って繋がるのかしら?
私はそのあたり疎いからよくわからないけど…。

>147
よく言われるわ。まぁ悪い気はしないわよ。
美しく逞しくは、私の目指す理想の女性像でもあるしね。

お嬢様ってだけで、自分では何もせずに
家の名前にぶら下がってるだけの状態は嫌だし。
テトラジェネスには、名門ってだけでえらそうな顔してるのが何人もいたけどね…

158 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/15(木) 20:50:51 0
>148
例のごとく調べてみたわ。

ttp://www110.sakura.ne.jp/~bv/consumer/maken_shao/per/enemy3/fusyo.htm

この人?
テトラジェネスで売ってるのと似てるわね。
誰かがお土産とかでこの人にあげたのかしら?
それともこの人本人が、テトラジェネスに来たことがあるのかしらね。
戦闘の時にも身に着けてくれるなんて、よっぽど気に入っちゃったのね。

>149
PSP2なんて発表されてたのね。
知らなかったわ。最近ゲームはあまりやらなくてね…。
昔は宇宙船の中で暇な時とかよくやってたんだけど…。

でも気になるゲームはたくさんあるかな。
地球防衛軍3とかロストプラネットとか…
でも、買ったとしてもやる時間が無いと思うから中々踏ん切りがつかないのよねぇ…
ってこれはPSPじゃないわね。

私たちの作品リメイクされないかしら…?

159 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/15(木) 20:52:16 0
>150
あいにくそのテの趣味は私には無いの。

…どうでもいいけどちゃんと掃除はしていきなさいよ。
まったく…お里が知れるってもんだわ。

>153
その約束した人って…人違いじゃない?
私とよく似た人が地球にいるとも思えないんだけど。
そんなに泣かないでよ…ハンカチ…いる?

>154
…翻訳機の故障…?
なんか文字化けしちゃってるわ。
何だかありがたそうな人が真ん中に座ってるけど、
わかるように喋ってくれたらもっとありがたくなるかもね。

>155
あら。頭皮マッサージって聞いたこと無いわね。
確かに最近少し疲れ気味だけど…
それは…考えすぎとかに効くの?

せっかくだから一回試してみてもいいかしら?
あ、おでこの付近には目があるから優しくお願いね。


160 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 22:25:40 O
空間認識能力?が高いと立体を捉える力が優れてるらしいよ。
オペラも標的までの距離感とか異星人より掴めてるんじゃないか?

161 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:13:17 0
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

162 :レ○ン:2007/11/16(金) 01:49:06 0
               ____
  弋=‐_- 、__   /   _ ̄二ヽ、
   \ `ヽ、 ̄`ーz'"´ /    >=、   _,. -一1
      ヽ   シ /    /   /   / ̄ ̄`7   /
      ヾ ミ /    /   /   /     /`ヽ /
      彡 /      l    l    /     /  /`ヽ、
      fイノ     l   /l   /    /|  /   /
        |〃|  ─l- 、_/ l   /  ,.ィ  l.  /   /|
      |/ |    l.  / `ト、/ /_,| /゙ l   / |
     / /l    l万、丁 |/| /  ,∠、|  |   /   |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /   ヽ   ドー゙┴ |/ l/   だ! ノ|  |  / ̄ ̄|        | 
    ∠ - f'" ヽ l トヽ       、  ̄ |  |  l     l      < このスレきもいんだけど
      /ノ   ヽ!| ヽゝ      ′  / ∧ト、|   _l      | 
     ´ ノ/   |`\      -   /∨ ヽ リ /\ \     \_______________
     /'"フクノ゙l.  \    , -< |    |_ /\   \ ヽ
       r'゙(´  l___ ` ーi、__ヽト、|     ヾ、 \/  ̄ヽ
       |  ``ヽ、   ̄l. | `了 ̄l`ーッ- .._\r'     \
        j、      ``ヽ、 l l | |  l  l    /   \      \


163 :レ○ン:2007/11/16(金) 02:00:22 0
               ____
  弋=‐_- 、__   /   _ ̄二ヽ、
   \ `ヽ、 ̄`ーz'"´ /    >=、   _,. -一1
      ヽ   シ /    /   /   / ̄ ̄`7   /
      ヾ ミ /    /   /   /     /`ヽ /
      彡 /      l    l    /     /  /`ヽ、
      fイノ     l   /l   /    /|  /   /
        |〃|  ─l- 、_/ l   /  ,.ィ  l.  /   /|
      |/ |    l.  / `ト、/ /_,| /゙ l   / |
     / /l    l万、丁 |/| /  ,∠、|  |   /   |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /   ヽ   ドー゙┴ |/ l/   だ! ノ|  |  / ̄ ̄|        | キャラハン下手だなw
    ∠ - f'" ヽ l トヽ       、  ̄ |  |  l     l      < >>1つまんねぇから死ねよカス
      /ノ   ヽ!| ヽゝ      ′  / ∧ト、|   _l      | 
     ´ ノ/   |`\      -   /∨ ヽ リ /\ \     \_______________
     /'"フクノ゙l.  \    , -< |    |_ /\   \ ヽ
       r'゙(´  l___ ` ーi、__ヽト、|     ヾ、 \/  ̄ヽ
       |  ``ヽ、   ̄l. | `了 ̄l`ーッ- .._\r'     \
        j、      ``ヽ、 l l | |  l  l    /   \      \


164 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 04:41:30 0
オペラさんage過ぎじゃないですか?
荒らしも完全にスルーでいいと思いまふ

165 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 14:03:17 0
自治厨キモイ

166 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 14:46:12 0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1192850485/164

167 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 22:50:39 0
お姉さんちょっと怖い・・・

168 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/17(土) 03:26:01 0
     _
  , ´  ヽ
  ! 〈ノ(。))〉 こんばんわ。
  ノ! l.゚ ヮ゚人  今日はトウキョーって都市の
 )⊂) 允!つ)  自由が丘って所ででショッピングしてきたの。
          一日中うろつくと、やっぱり足が疲れるわね。
          じゃ、いつものようにレス返すわよ。
>156
出来るわよー。
2つだけでも一応距離感はつかめるわね。
って、皆は2つだけでどうにかしてるんだから当たり前と言えば、当たり前だけど。
でも、何か違和感があるのよね。

小さい頃、ウインクとかしようとして両目閉じちゃったりした経験は無いかしら?
テトラジェネスの人は全部閉じちゃうのよね。

>160
まぁ二つだけで物を見ようとすると、普段と比べてなんか違和感あるのよね。
一応距離感はつかめてると思うんだけど。

実際に上の目だけ隠して、射撃なり何なりやってみれば
命中率が落ちることもあるのかもしれないわね。
今度確かめてみる事にするわよ。

>161
突然と、ずいぶんな物騒な話ね。
私は今バカンスに地球に来てるんだから、私に面倒事押し付けるのは止めてよ。
エスクペル、エディフィスとか色々救ってきたけど、結構疲れるのよね。
そろそろゆっくり休みたいわ。

銀河連邦に直接言ってきたらどう?
…多分貴方が連行される気がしないでも無いけど…

169 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/17(土) 03:34:04 0
>164-166
まぁまぁ。皆、そんなに熱くならないでよ。

名無しさんがたくさんいるから、
皆の意見の衝突があることもあるだろうけどね。

>167
わ…私?
そう…。なんか少しショックね…。
ちょっとお化粧直ししてくるわ…。

というか、3つ目のことを指してるんだったら勘弁してよね。
この土地では3つ目=妖怪みたいに扱われてるらしいけど、
私たちみたいな種族もいるってことをしっかり認識して頂戴。


170 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 22:58:07 0
エルネストとは結婚したの?

171 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 16:17:26 O
あなたの親戚に目が3つあって腕を4本に増やしたり分身できたり空を飛んだり出来る天津飯という名の武道家が居ませんか?

172 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/19(月) 22:53:05 0
     _
  , ´  ヽ  こんばんわ。
  ! 〈ノ(。))〉 今日は帰り道に雨に打たれて参ったわ。
  ノ! l.゚ ヮ゚人  暖かくして早くベッドに潜りたいわね。
 )⊂) 允!つ)  それじゃ、レス返すわね。
         
>170
もう長い付き合いになるからね。
私としては、完全にプロポーズ待ちの状態よ。
今までは散々私から詰め寄ってたけど、
プロポーズぐらいはエルの口から言ってもらいたいもの。

でも、なかなか言い出さないんでしょうね。
エルはシャイって柄じゃないし、
私がやきもきしてるのを見て楽しんでるのかしら。

>171
なんかテトラジェネシスっぽく無い名前ね…
名前からして地球人っぽくない?

へぇ…地球にも3つ目の人がいるんだ…。
でも腕四本とか、空飛ぶとか、分身とか既にヒューマンの領域超えてるんじゃない?
一度会ってみたいわね。怖いもの見たさだけど。

173 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 02:42:01 0
◆OperaXW62Aがオペラのイメージを損ねている件

174 :オペラ・ベクトラ ◆OperaXW62A :2007/11/20(火) 23:36:14 0
     _
  , ´  ヽ  
  ! 〈ノ(。))〉 こんばんわ。
  ノ! l.゚ ヮ゚人  3連休が待ちどおしいわね。
 )⊂) 允!つ)  それじゃ、レス返すわよ。

>173
貴方の私のイメージはどんなのだったのかしら?

まぁ公式の漫画やアニメ含んだ二次創作やらで、
歳を追うごとに少しずつイメージが構築されてった感じね。

私が一番その傾向が強いかしら。
セリーヌとかクロード君は結構そのまま来てる感じだけどね。
レナちゃんとかアニメでは別人かと思ったし。

私は一応、原作ゲームの性格で通させてもらうわよ。
自然体の方がやりやすいしね。

あ、もちろん私とは違う私が来るのも私としては大歓迎よ。

175 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 01:04:02 0

   |:::::::::::::::::   ____________    :::::::::|
手  |::::::::::::: ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ.  ::::::::| 頭  ど
遅  |:::::  /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\  :::| で.   こ
れ  |:::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉 :::| す   が
で. .|:::::  ,〉'"      `'´     `ヽ!  :| か  悪
す  |:::: /   /  ハ  ハ ヽ ヽ 、  ',  |  ゜  い
ね. |:::: i  ,'  /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ',  ! ',    ん
  ゜/::  ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ  〉    で
´\|::  〈 ノ Yレヘ''ゞ-'     ゞ-''/レ' ン ∠、    す
::::    〈 ハ  !ハ."  ______  "ハ ハ !   !    か
::     ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ    ヽ.  ?
     / `ァ''´ ',   ヽ干´ン::::::::::::`ヽ.   `''ー─
    ! ヽ/   ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
    〉r〈_,.-、7-、  Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
:    レ^iY⌒ヽ,イ'ヽ-! .|::::::::::::::;ハr、::::Y
::      '! ,ィ〈 `y'´`ヽ!::::::::::::/´⌒'/'
:::      Y´ヽ、)-'、___ノ、::::::::/   /

176 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 03:57:04 0
   べろべろばー      うほほほほ
   おちんちんびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___) ッ


177 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 04:02:44 0
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           
           


178 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 21:37:10 0
ねむい

179 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 22:13:29 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27

180 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 06:25:05 O
オペラこねえな…どうした?

181 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 06:26:09 O
っと、上げちまった…悪い

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)