2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メフィラス星人だが何かあるかね?

1 :メフィラス星人:2007/10/20(土) 16:58:09 0
最近のウルトラマンはよく分からん

2 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 17:33:13 0
このスレは科特隊と宇宙警備隊に監視されています

3 :2ちゃんねらー:2007/10/20(土) 17:43:33 O
>>1
2chを貴方にあげます

4 :バルタン星人:2007/10/20(土) 18:12:10 0
子どもに負けて退散するヘタレかよ。
手ぇ貸してやったのに、お前って超ビビリな。


5 :メフィラス星人の朱実:2007/10/20(土) 18:14:31 0
地球征服〜?
かったるいこと考えるわね〜。
そんなことより、渋谷でなんか買って。


6 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 18:23:29 0
メフィラス  :チームの姐御。
        プライドが高くてかっこつけたがり。
        それなりに強いが、成果は挙げられない。

バルタン   :妹分A。
        武闘派かつ理系。得物をたくさん使える。
        物理の実験で家を爆発させたことがある。
        家族が多い。

ザラブ    :妹分B。
        口八丁手八丁の頭脳派。ケンカは不得意。
        通信教育で習った催眠術を使えるのが強み。

ケムール   :妹分C。
        寡黙で何を考えているのかよく分からない。
        人の事をストーキングするのが趣味。
        夜中に一人ランニングするのも趣味。


7 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 18:24:13 0
という美少女化アニメを見たい。

8 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 18:26:38 0
ついでにウルトラマン;
    正義感の強い生徒会長。
    しかし、対立するものには口より先に手が出る。
    バルタンの非行を家庭環境が悪いからと言って全員ボコ殴りにして以来、バルタンに恨まれている。


9 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 18:50:38 0
サトル君は?

10 :メフィラス星人:2007/10/20(土) 18:54:23 0
言い忘れたが私は君達が初代ウルトラマンと呼んでいる宇宙人と戦ったメフィラス星人だ
覚えていてくれたまえ

>2
宇宙警備隊には監視されにくい場所にいるのでな
見つかることはほぼ無い
もし見つかったとしても、返り討ちにしてくれる
そして地球を侵略する時にやはり科学特捜隊は厄介だ
人間というのも侮れんからな

>3
これで交渉成立だ
と言いたいところだが私は別にこの掲示板が欲しい訳では無い
ただ少しの間ここを借りようと思っただけだ

11 :メフィラス星人:2007/10/20(土) 18:57:44 0
>4
あの子供は予想外だった
まさかあそこまで頑なに拒否したとは
あの時の記憶は今でもはっきりと覚えている
だが、バルタン星人よ
あまりでしゃばるとどうなるか分かっているだろうな

>5
なんだお前は
地球とは太陽系の惑星で最も美しい星だ
環境も他の宇宙人にとっても住みやすい
それが最たる理由だ
ところで、お前の言う渋谷はどこなのか分からん

>6-8
それはあくまで妄想に過ぎんのだろう
私は女では無いのでな
・・・だが私はかっこつけたがりなどではない!
不満だ 訂正してもらおうか

12 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 19:00:09 0
科特隊がペンシル爆弾を量産化するらしいよ

13 :メフィラス星人:2007/10/20(土) 19:01:15 0
>9
私の要求を拒んだ少年か
ここにはいないのでな その少年に会おうとしても無駄だぞ

14 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 19:52:32 0
>>9
メフィラスがひそかに落としたいとツンデレしているショタ。
ウルトラマンに憧れているので、メフィラスの嫉妬を買い、逢うたびにいじめられる。


15 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 19:57:00 0
フジ・アキコ:弟を溺愛しているキャリアウーマン。
       生徒会長もメフィラスも、弟に手を出すならぶちのめすつもり。

というわけで、サトル君主人公のギャルゲ化。


16 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 19:58:14 0
タロウと戦った弟について一言。


17 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 20:03:00 O
声が星一徹な件www

18 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 20:14:47 0
>>15
ハヤタとかイデとかキャップとかホシノ少年とかはチョイ役なんですね

19 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 20:51:03 0
>>18
ハヤタ:生徒会長の双子の妹。物語のプロローグで事故って病院行き。
    ときどき、生徒会長の身代わりになる。
イデ: 生徒会役員。
    理系で頭脳明晰だが、有能すぎる生徒会長のせいで自分は役立たずでは無いか?と落ち込んだりする。
アラシ;生徒会役員。
    単細胞でなにかというと実力行使に出たがる。
キャップ:生徒会副会長。
     沈着冷静で思慮深い良識派。
     会長が暴走した時は、『たとえ会長でも、学園の秩序を乱すものは罰せられなければなりません。』との持論を吐く。
ホシノ:一般生徒なのに勝手に生徒会室に入り浸っている能天気少女。
    会長がザラブに拉致された時に救出するなど、行動力もある。


20 :名無しになりきれ:2007/10/20(土) 23:00:47 0
宇宙人なら、NASAにいるよ

21 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 16:08:53 0
地球をあなたにあげます

22 :メフィラス星人:2007/10/22(月) 20:28:53 0
>12
ウルトラマンを破った怪獣を倒した武器のことかね
実際にウルトラマンが倒されたのを見てはいないが
まさかゼットン星人が奴を倒すほどの怪獣を育てていたとは・・・
だがその怪獣を倒したペンシル爆弾というのも強力な武器なのだろう
量産される前に設計図を奪ってしまえばいいかもしれん

>14、>15、>18、>19
その話はもういい!
何だね生徒やら会長やら・・・
妄想なら別の場所でしたまえ

>16
私の弟か
地球に向かう前は自信たっぷりだったが計画を失敗し
借にも私が戦ったウルトラマンの義弟に敗れたことを聞いた
おかげで弟の計画には参加してない私にまで周りから非難されたよ
こっちはいい迷惑だ
最後まで迷惑をかけるとはな・・・

23 :メフィラス星人:2007/10/22(月) 20:29:33 0
>17
星一徹?
地球人のことか
どうやら私の声がその地球人と似ているみたいだな
どんな人物か少しだけ興味が湧いてきた

>20
それは信じていい情報なのかね
まさか私を罠にはめて捕らえるつもりでは無いだろうね
だがそれがもし本当ならば、何をやっているのだろうか

>21
今、言ったな
これで地球は私が侵略してもいいということになるな!
・・・だが私が直接言わせたわけでも無くこんな匿名の場所で言われたのだ
それで侵略するのは私のプライドが許しておけん
よってここで>21の様に言われても地球を侵略したりはしない
安心するのだな

24 :メフィラス星人:2007/10/22(月) 20:30:15 0
キャラネタ板でやっても良かったかもしれんな・・・

25 :メフィラス星人:2007/10/23(火) 00:14:11 0
>24のことは無かったことにしてくれ・・・

26 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 18:11:59 0
過疎板でごめんね

27 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 00:03:32 0
ちくま文庫の『小説ウルトラマン』で、あんた、ゼットン星人にボロクソに言われてるねw


28 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 07:16:31 0
二代目は無かった事に

29 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 12:10:55 0
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ('A`) ? ? ? ? なんだか無償に侵略したくなる
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? なのに初心者には侵略できない
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

30 :井上ひさし:2007/10/24(水) 23:13:33 0
憲法9条さえあれば、メフィラス星人も侵略してきません。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)