2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄腕バーディー

1 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 09:30:01 0
誰かやれやコラ

2 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 10:53:36 O
わっはっは

3 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 11:23:12 0
設定がウルトラマンのパクリな件。


4 :バーディー・シフォン ◆srKg8XqvTQ :2007/10/21(日) 13:52:09 0
>>1
はぁ…、スレ立てといて「誰かやれやコラ」は無いでしょう…。
無責任にも程があるわよ!

>>2
何が可笑しくてそんなに笑ってるの?
頭が変になっちゃってるんだったらいい精神療養の施設を紹介するわよ。
もっとも…、地球人には結構きついかもね。
運が良ければ後遺症も無くすっきりさっぱりできる優れモノだけど、どうする?

>>3
まあまあ、細かいことは気にしない!
ウルトラマンはウルトラマン、鉄腕バーディーは鉄腕バーディーってことでいいじゃない。
ていうか、言われてみれば確かに似たような設定よね…。
今度メギウス警部にでも聞いてみようかしら?

5 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 19:32:16 0
シフォンケーキなの?

6 :バーディー・シフォン ◆srKg8XqvTQ :2007/10/22(月) 01:05:01 0
>>5
違う違う!
シフォンケーキじゃなくてイクス系アルタ人のバーディー・シフォンよ!
一体いつからあたしはお菓子になっちゃったのよ!

7 :ゼットン:2007/10/22(月) 01:08:24 0
ピロリロリ……ゼットン

8 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 21:50:18 0
鉄腕パーティー

9 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 22:29:32 0
へたすりゅバルタン星人もでてきたりして・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)