2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっ…ち、ちょっと…だめっ!それだけは…あぁっ!

1 :(´・ω・`):2007/10/21(日) 20:06:48 0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。

このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。



うん、「また」なんだ。済まない。

仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。



でも、このキーワードを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない

「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。

殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい

そう思って、このキーワードを作ったんだ。



じゃあ、注文を聞こうか。

2 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 20:09:12 O
で?

3 :じーじ:2007/10/21(日) 20:14:11 0
ち、ちくしょう ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 20:47:21 O
さっきからこのスレだけやたら携帯が繋がりにくくてやっと繋がったと思ったら‥ι

5 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 20:47:21 O
不覚にもワロタよ!

6 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 21:39:17 O
仏の顔を三度までって言う名セリフを知らないのかよ!?

7 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 22:57:56 0
エロだと思ってたのに…

8 :名無しになりきれ:2007/10/21(日) 23:05:34 O
また釣られたぜ!

9 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 01:30:40 O
皆どこからとんできたんだ?

10 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 10:24:26 0
また再利用前提でスレ立てる知将が現れたのか

11 :名無しになりきれ:2007/10/22(月) 12:42:45 0
僕は退屈になり、ソファで寝ころんでいた。
そこに父さんが現れて、おもむろに指を…

「あっ…ち、ちょっと…だめっ!それだけは…あぁっ!」

プツーン…

無情な音と共にPCの電源が消える。
折角97%まで焼いたDVDが台無しだ。

12 ::2007/10/22(月) 13:41:48 O
(>11のつづき)

ばしっ(>11を殴る)

いい加減働け!ここはニートを養う施設じゃないんだ!
お前の顔など見たくもない…!
もう一度チャンスをやる。3日以内に職に着け。
でなければ家を出てもらう。

13 ::2007/10/23(火) 06:16:51 0
(>12のつづき)
なんだとこのクソ親父!
この家の帝王は俺なんだよ!
その証明に姉ちゃんも妹も俺の思うがままさ!
そしてずっと狙っていた最後の女も俺のモンだ!

父「まっまさか!結婚当時15歳だった若妻でありお前の実の母である女にまで…!?」

母「やめてっ!やめてちょうだいヒロシ!」

僕「だまれこのメス豚が!よろこんでひれ伏せ!」

母「あっ…ち、ちょっと…だめっ!それだけは…あぁっ!」

14 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 17:13:15 O
fin.

15 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 00:10:38 0
>14
あ、ち、ちょっと…だめっ!それだけは…あぁっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)