2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決めに】ギルティギア総合 Part6【いくわよ】

1 :ミリア=レイジ ◆inbmFAp696 :2007/10/23(火) 14:31:38 0
私はミリア…。全スレが落ちたようなので、代理で立ててみたわ。
ルールは下の通りよ、読める人だけ来て頂戴。

・「全然来ない」などのコテハン批判はやめて。荒れるから…。
・荒らし、またはそれに準ずる行為は禁止よ…。
・巨大AAを貼り付けないで頂戴…。
・名無し同士の雑談は禁止よ。

下が前スレよ…。
初代:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1127175820/
Part2:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1124567382/
Part4:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1148187445/
Part5:http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1167424977/

後、恥ずかしいからあまり張りたくないけれど…こっち関連スレよ。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1148877805/
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1148890734/
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1148890734/
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1149079684/
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1162072137/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5678/1169471717/
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/1063/1063807933.html

2 :テスタメント:2007/10/23(火) 14:36:00 0
己の力量をわきまえろ!

3 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 14:44:53 O
ミリア、お姫様抱っこしてあげるよ。
ヒョイッ!(ミリアを優しく抱きかかえる)しばらくこうしていていいかな?

4 :名無しになりきれ:2007/10/23(火) 15:10:11 O
おっぱいもみもみ

5 :梅喧:2007/10/23(火) 20:51:35 P
………(仲良さげな二人を眺める)

6 :ジョニー:2007/10/23(火) 20:52:36 P
フッ…(微笑)

7 :メイ:2007/10/23(火) 22:20:04 P
わぁい♪良い場所見つけたっ♪
お気に入りお気に入り☆

8 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 01:07:54 O
糞スレ廃止しろ!

9 :名無しになりきれ:2007/10/24(水) 21:41:13 O
誰も来ないな。

10 :ミリア=レイジ ◆inbmFAp696 :2007/10/24(水) 22:11:15 0
>>2
テスタメントか…。変わってないわね、貴方。

>>3
やだ、何をする気なの…!?
何故かしらね。今は貴方に対する嫌悪感など、何も感じないわ…。
わかった、3を取れた記念よ。しばらくそうしていていいわ。

>>4
いやらしい目で私を見るな。今回は許してあげるけど、次は無いと思いなさい…。

>>5
…梅喧?一体何を見ているの?

今夜はここまでよ。続きは次の月曜にでも書きに来るわ…。

11 :阿部高和:2007/10/24(水) 23:11:10 0
いい男は来ないのかい

12 :梅喧:2007/10/25(木) 09:31:15 P
>10
いや、何でもない…気にするな(首横に振り)


13 :エディ:2007/10/25(木) 18:39:24 0
>11
頂こうか、その身体

14 :名無しになりきれ:2007/10/25(木) 19:39:54 O
好きです。俺とデートしてください。

15 :名無しになりきれ:2007/10/27(土) 17:03:44 O
やる気あるのかな?

16 :梅喧:2007/10/27(土) 19:18:14 P
今日は冷える。
湯で割った酒が美味いな。

17 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 00:29:51 O
もう来なくていいよ。やる気が感じられない。

18 :ディズィー:2007/10/28(日) 01:13:32 0
>>17
ガンマーーレイ!!

19 :梅喧:2007/10/28(日) 06:30:36 P
>18
素人相手に技を使うとは…やるな(驚愕)
顔はおとなしそうだが驚いた。

20 :ミリア=レイジ ◆inbmFAp696 :2007/10/28(日) 10:31:59 0
>>6
…ジョニー?いつもの勧誘行為はどうしたの?
ジェリーフィッシュ快賊団では、随時女性クルーを募集中だったんじゃなかったのかしら?

>>7
久しぶりね、メイ。貴女に気に入られるなんて光栄だわ…。
また何時でも来て頂戴。貴女なら何時でも歓迎してあげてよ。

>>8
私には無理だわ…。

>>9
>>17
ちょっとこっちの都合で、どうしても来れない日があるのよ。ごめんなさい。
週に一度くらいしか、顔を出せそうになかったから…。

>>18
ディズィー?貴女、そんなキャラだったかしら?

21 :ディズィー ◆kT.rVhGWJ. :2007/10/28(日) 21:09:11 0
電波板から応援に来ました。ミリアさん、がんばってください。(ニコ

22 :メイ:2007/10/29(月) 07:11:34 P
えへへ♪ミリアさん今日も超美人ですねぇ♪

23 :ミリア=レイジ ◆inbmFAp696 :2007/10/29(月) 21:26:19 0
>>21
いらっしゃい、ディズィー。
電波板はある意味大変でしょうけど、くじけずにがんばって頂戴。
私は、貴女が悪い子じゃないって信じてるわよ…。

>>22
フフッ、そう言ってもらえると嬉しいわ…。
でも貴女に誉められるなんて夢にも見なかった。
だって貴女、ジョニーのことしか頭にないみたいだもの…。

24 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 18:11:02 O
このスレ長続きしそうにないな。

25 :ソル=バッドガイ ◆nUpe99Rr6g :2007/11/03(土) 20:20:25 0
しゃあねえな・・・

26 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 23:30:57 O
糞スレ廃止しろ!

27 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 13:07:26 0
医者来ないかな

28 :ソル=バッドガイ ◆SOL/FbWX1k :2007/11/04(日) 15:08:59 0
やっぱトリップはこっちを使うぜ・・・

>>26
俺が来て最初のレスがこれか・・・やれやれだぜ・・・
糞スレってのは否定しねぇが、ここで終わらせるのは早すぎんじゃねぇか?
これから良くなっていく可能性だってあんだからよ・・・
まっ、どうでもいいがな・・・

>>27
お前、あのイカれたクソ医者に来てほしいのか?
物好きな野郎だぜ・・・

29 :ファウスト:2007/11/04(日) 19:40:09 P
な!な!な!
なにがでるかな!?

ヽ|゜〜゜|ノカサカサ…

30 :ファウスト:2007/11/04(日) 19:42:58 P
イカれたクソ医者ですってぇぇぇ!?そんな事を言うなら手術しちゃうから安心しなさい♪お注射かな?

ヽ|〃゜ゝ゜|ノ

31 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 19:46:49 0
前スレにいたソル?

32 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 19:50:34 0
綺麗な髪の毛ですね。触ってもいいですか?

33 :ミリア=レイジ ◆inbmFAp696 :2007/11/05(月) 20:53:47 0
>>24
私にだって、どうしても来れない日が…。

>>25
久しぶりね、ソル。貴方と板で会うのは初めてだわ…。
良ければ、一緒に頑張ってくれないかしら?

>>26
同じことを二度言わせるつもり?

>>27
医者?ひょっとして、ファウストのことかしら?

>>29
た、頼むから爆弾や毒薬は勘弁して頂戴ね?

>>30
貴方、案外怒りっぽいのね…。

>>32
綺麗だと言ってくれるのは嬉しいけれど、私にとって、髪は武器。
髪を触らせてと言うのは、武器を触らせろと言う意味になるわ。
でもそれだけの覚悟が貴方にできていると言うのなら、気が済むまで触っていいわよ…。

34 :ソル=バッドガイ ◆SOL/FbWX1k :2007/11/06(火) 17:59:12 0
>>29
来やがったかクソ医sy・・うぉあ!?
野郎・・・いきなり変なもん出すんじゃねぇ!

>>30
ウゼェ・・・・・・

>>31
悪いが違うぜ。俺はこのスレが初だからな・・・
もし俺が前の俺と似てたとしても知ったこっちゃねぇ。

>>32
あぁん?何言ってるんだお前?俺の髪のどこが・・・・・・ん?
ミリアとかいう女に言ってやがんのか・・・
触れようってんならやめといた方が身の為だぜ。
あの女の髪は凶器そのものだからな。

>>33
ちっ、しゃあねぇな・・・今回はテメェに手ぇ貸してやる・・・
だが、この調子じゃ1000までの道のりはかなりヘヴィだぜ・・・
テメェは最後まで続ける覚悟はできてんのか?

35 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 22:49:15 0
自身のチャームポイントを挙げてください

36 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 11:15:33 0
ブリジットからの伝言

「あれ、ミリアさん、いつの間に戻ってきちゃったの?」

37 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 15:36:08 0
フオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ

38 :ファウスト:2007/11/07(水) 20:10:37 P
>33
な!な!な!
なにがでるかな!?
なんとコレは!
お花でした・・・よかったらこれを(花を差し出す)

>34
フフフフ・・・数ある手術のスキルの中から最良の技をプレゼント・・・なんつって♪今日は帰宅部・・・明日は何がでるかな〜(軽快なスキップで立ち去る)


39 :ソル=バッドガイ ◆SOL/FbWX1k :2007/11/07(水) 21:19:47 0
>>35
そんなもんねぇ・・・
そんなことを堂々と言いそうな野郎は、あの快賊の野郎ぐれぇじゃねぇか?

>>36
ガキからの伝言か・・・
・・・・・・意味わかんねぇな・・・
あの女はどこ行ってたってんだ?

>>37
うるっせぇな・・・なんの音だ?

>>38
待ちやがれ、俺からもプレゼントだ・・・!
タイラン・・・レェイブ!!!(ファウストを空の彼方に吹っ飛ばす)


あばよ・・・

40 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 04:51:43 0
最近気づいたんだがアクセルってビリー・カーンのパクリだってな

41 :イノ:2007/11/08(木) 12:20:42 O
始まりの合図・・・・死神がドアを叩いてんだよ・・・・!

42 :ソル=バッドガイ ◆SOL/FbWX1k :2007/11/09(金) 18:53:58 0
>>40
アクセルのwikiにそういう事が書いてあるな・・・
どれ・・・・・・モロパクリじゃねぇか・・・やれやれだぜ・・・
あの野郎にはオリジナリティってもんがねぇのか?
そういう俺も某キャラのパクリらしいが・・・ヘヴィだぜ・・・

>>41
・・・ほざいてんじゃねぇぞ、クソ女

43 :ファウスト:2007/11/10(土) 08:20:43 P
>39
フッフッフッフ
今やっと帰りましたよ・・・まさか飛ばされるとは!
いやぁ、しかし素晴らしい空中旅行でした・・・☆(テクテク競歩で現れ)

目が回りましたがね・・・@@

44 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 11:17:04 0
アクセントコアの予約特典キーホルダー…
ち、近ッ!
お前らやっぱそういう関係だったのか?!

45 :ソル=バッドガイ ◆SOL/FbWX1k :2007/11/10(土) 16:58:30 0
>>43
・・・戻ってきやがったか・・・
ふん、いつもの傘で飛ぶのとは一味違ったろ?
またいつでも飛ばしてやるぜ。

>>43
・・・!
ばかやろう、あれはヤンキーのガンの飛ばし合いみてぇなもんだ・・・!
テレビとかでよく見るだろ?そのまま口付けしそうなくらい密着して睨み合うあれだ・・・
俺と坊やは断じてそんな関係じゃねぇ・・・

46 :ミリア=レイジ ◆inbmFAp696 :2007/11/12(月) 21:41:43 0
川゚ -゚) {決めに行くわよ。

>>34
もちろん、その程度の覚悟ならできてるわよ…。
できてなければ、初めからこんなスレを立てようなんて思わないわ。
それにしても、やはり付き合うなら貴方のような男に限るわね…。
多少ぶっきらぼうでも、静かな人の方がタイプだわ。
最も、貴方が私なんかに気がないのは訊く前からわかっていたけれど…。

>>35
そんなことを訊かれて、私が本気で答えられるとでも思ってるの?
強いて言うなら髪かしら…とでも言わせるつもり?

>>36
ブリちゃんからか…。
私は前スレのテスタメントを応援していたけれど、来なくなってdat落ちしたみたいだから…。
私が立てなければ、誰も立てないでしょうと思って決意したの。

>>37
五月蝿いわよ、少し黙ったら…?

>>38
貴方にもキザな一面があるのね…。
大体貴方、戦闘中にそんなもの出したことないでしょう?
頭の紙袋から変な人面花が飛び出したことはあったけど…。
まぁ、一応それはもらっておくわ。

>>40
そう言えば似てるわ…。
私はそのビリーって人を初めて見た時、「アクセル?」と思ったの。
ギース=ハワードって、どんな人なのかしら…。

>>41
やる気なの、イノ…?(身構える)

>>44
そのキーホルダーは、見たことないから何とも言えないわね。
どんな内容なのかしら?「やっぱ」ってどう言う意味?

47 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 02:05:57 O
ミリアの熟したヒップをさすりさすりと揉みほぐしてみる

48 :聖騎士団ソル ◆ZVSOLV4ETg :2007/11/13(火) 02:11:21 0
俺も入れてもらうぜ・・・もう一人俺がいるみたいだが。
未来の俺だから問題ねえよな?

49 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 02:13:12 0
きれいなソルだー

50 :聖騎士団ソル ◆ZVSOLV4ETg :2007/11/13(火) 02:34:17 0
>>49
キレイな俺・・・言ってる意味がかわかんねーぞ・・・
あの髪の毛女の間違いじゃねーのか・・・?
それとも、もう一人の俺に言ってるのか?
・・・いや、未来の俺だからたいして変わらねえな・・・
どちらにしろ、俺には似合わねえ言葉だぜ・・・。

51 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 02:35:43 0
>>50
聖騎士団時代のソルの目は輝いている気がする

52 :聖騎士団ソル ◆ZVSOLV4ETg :2007/11/13(火) 02:54:28 0
>>51
目がって意味か・・・俺の目の事なんざ自分でもわかんねえが・・・
他人から見るとそう見えんのか・・・
だが、それは未来の俺は輝いてないって事じゃねーか・・・

まあ、俺には関係無いことだが・・・
未来の俺がそれ聞いたら消し炭にされるかもしれねえから・・・
お前早く逃げた方がいいぞ・・・

53 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 17:19:52 O
ロシアって怖っ!
この前もスパイが毒殺されたし………

54 :ソル ◆ZVSOLV4ETg :2007/11/13(火) 20:53:01 0
>>53
ほう、あの国がな・・・
だが、その毒殺された奴もスパイしたんだから仕方ないんじゃねーか?
スパイってのは他の国から他国に行き、スパイしてる国の有力な情報を手に入れる事だろう?
もし、スパイした奴を放しにしたら大損害を受けるかもしらねいからな・・・
それにこれからスパイしょうとする奴の見せしめにもなる・・・
だから、殺されても仕方ねえと思うぜ・・・

55 :聖騎士団ソル ◆ZVSOLV4ETg :2007/11/13(火) 21:51:04 0
・・・悪いな、聖騎士団と名乗るのを忘れっちまったぜ・・・

56 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:15:51 O
ワーイ♪ネットオークションでRIOTのビンテージ物のジーンズGETしたぜ〜!

57 :聖騎士団ソル ◆ZVSOLV4ETg :2007/11/15(木) 22:33:28 0
>>56
ジーンズってな服の事か・・・
その喜びようを見るとよほど欲しかったみたいだな・・・
まあ、俺も自分の好きなCDを手に入れた時は喜ぶけどな・・・

・・・おい!そのネットオークションは俺の好きなCDの販売もしているか!?
だったら俺にも紹介しろ!!

58 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 22:51:54 O
あれ?ソルってRIOT好きじゃなかったのか?
その聖騎士団の服にあちこち着けてるアップリケは何だ?

59 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:03:38 0
あれは多少制服のデザインっぽい気が

60 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 23:08:16 O
アンソロとかではソルが好きで着けてる設定だった
カイとかは着けてないし

61 :御津暗慈:2007/11/16(金) 11:36:34 P
っくぅー!疲れた!俺を狙う輩が多すぎてな(笑)
しかし驚いたな、ギルティスレあったんだなぁ!早く言えよ〜…

62 :ブリジット:2007/11/16(金) 14:37:13 O
ブリジット気持ちい良過ぎてバンザイしちゃうぅ!!バンザァイ!バンニャアイィィ!バンにゃんにゃいい!!

63 :御津暗慈:2007/11/16(金) 18:47:57 P
ブリジット・・・可愛いなぁ(笑)

64 :ミリア=レイジ ◆inbmFAp696 :2007/11/17(土) 16:59:59 0
ごめんなさい…。
私ったらレスをうっかり飛ばしていたわ…。
お詫びに今日だけ掛け持ち先でのレス返答を飛ばして、ここだけで返事を返すわね…。

>>11
来たみたいよ、ご不満はあるかしら?

>>12
そう…ならいいわ。

>>13
エディか…。私じゃなくて、>>11の体を貰うつもり?
まぁ、別に構わないわよ。好きになさいな…。

>>14
私が立てればどうせセク質だらけになるんでしょうと思ったけど…案外紳士も多いのね。
わかったわ、付き合ってあげる。ただし、貴方が私の好みのタイプならね…。

川゚ -゚) {忙しいからこの辺で終わりにするわ…。

65 :ジャスティス:2007/11/18(日) 19:39:07 0
インペリアルレイ!

このスレの奴ら全員死亡

66 :ミリア=レイジ ◆inbmFAp696 :2007/11/19(月) 21:12:57 0
>>15
ないのなら、いくら前スレがdat落ちしたからって立てたりしないわ…。

>>16
そうね、私は…ホットミルクでも飲もうかしら?

>>47
やめろ…!!(>>47にラストシェイカー)
…一応死なない程度に手加減しておいたわ。次はないと思いなさい…。

>>48
聖騎士団ソル…略して聖ソルと言ったところね。
また来て頂戴…。

>>49
そんな風に呼ばれているの…?

>>51
横槍を入れるようで悪いけど、輝いた目と言えばメイよ。
あの希望に満ちた目…私も何時か、あんな目をしてみたい……。

>>53
そう、ロシアは過酷な国よ。
アサシンや殺し屋もいるし、極寒の地でもあるの。
ただ、そこのソルも言っているようにスパイのような仕事をする人が最も命を狙われやすいのも事実。
それも当然の流れなのよ…。

67 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 13:41:23 O
ここにGGキャラの皆さんが乱交してる本があるんですけど

68 :サザエ:2007/11/21(水) 22:11:53 O
ロシア!

69 :チップ:2007/11/22(木) 17:28:28 O
Oh!ジャパニメーションのSA☆ZA☆E☆SA☆Nじゃないか!!

70 :ドラマCDのディズィー:2007/11/24(土) 01:18:37 0
アハハハハハ!
皆死ねぇーーーーー!!

71 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 17:35:06 0
ザンギエフの股間のもっこり具合が気になって仕方がない(^^;

72 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 19:33:37 0
武器の使用は当たり前、炎やいかづちを飛ばすのはまだしも、
爆弾投げたり隕石降らしたりランチャーぶっ放したりするような戦いの
どこが「格闘」ゲームですか?

73 :ブリジット ◆fOD2kWzI5Q :2007/11/26(月) 15:41:32 0
>>62
ロジャー帰えるよ〜

74 :ミリア=レイジ ◆inbmFAp696 :2007/11/26(月) 21:23:33 0
>>62
川゚ -゚) {マルチブリちゃん自重しなさい…。

>>63
暗慈、貴方にそんな趣味があったの?

>>65
川゚ -゚) {自重しなさい…。

>>67
ら、乱交ですって…!?冗談でしょう…?

>>68
えぇ、私はロシアンだけど、それがどうかしたかしら?
それにしても、愉快な髪型ね…。どこの床屋にやってもらったのかしら?

>>69
貴方、日本のアニメなんか見てるのね…。

>>70
まぁ、可哀想なディズィー…。待ってて頂戴、今解放してあげるわ…。

>>71
彼、なかなか良い調子みたいじゃない。同じロシア人なんだと思うと心強いわ…。
ソレはあまり気にしない方がいいと思うけど…。
あんな格好してたら男ならみんなあぁなるわよ、きっと。

>>72
髪は武器と言っていいのかしら…?
爆弾や隕石は恐らくファウストのことでしょうけど、ランチャーって誰のことだったかしら?

>>73
いらっしゃい、ブリちゃん。
え?>62があのぬいぐるみ?似ても似つかないけれど…。

75 :ロボカイ:2007/11/26(月) 23:51:33 O
みりあト言ウ女!ソンナ格好デ寒ク無イノカ?
我輩ガ暖メテヤロウカ?


76 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 10:49:25 0
カイが結婚・子持ちになった件について一言

77 :ミリア=レイジ ◆inbmFAp696 :2007/12/03(月) 22:24:40 0
>>75
あら、知らなかったかしら?私の母国は、極寒の国ロシアよ。
寒さには充分慣れてるから、心配はいらないわ。
……貴方みたいなのに暖められるくらいならヴェノムと添い寝する方がマシよ…。

>>76
……嘘でしょ?そんな話聞いてないわよ…!?(ソルじゃなくて良かった…。)

78 :シン:2007/12/04(火) 14:22:53 O
親父!何処行った親父〜!!
あ!そこの美人さん、ソルって名前の男知りませんか?
俺の親父なんすよ

79 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:00:18 0
ソルにゾッコン?

80 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 08:13:47 0
電波にダークサイドのスレがたちました。
ぼく一人ではむずかしいので埋め立てに協力してください。

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1196299985/l50

81 :カメルーン:2007/12/05(水) 23:11:27 O
無理

82 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 23:35:27 O
ミリアの髪を櫛で梳かす

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)