2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟だよっ 3弟目

1 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 21:34:20 0
姉妹スレ

妹だよっ
兄だよっ
姉だよっ

前スレ
弟だよっ 2弟目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1173175787/
前々スレ
弟だよっ 1弟目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1153834342/


2 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 21:59:14 O
にやにや

3 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 22:07:28 0
しょったんしょたたん

4 :名無しになりきれ:2007/10/28(日) 23:04:41 O
しゅうへい降臨きぼん

5 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 01:59:09 P
ショタタン
来月からPC復活ですぅ

6 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 09:46:06 0
しゅうへいくんマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

7 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/10/30(火) 19:04:19 0
ここでいいのー?

>>1
ありがとう!もう3つめなっちゃった。

>>2
にこにこ。

>>3
あっ、なんかそれ久しぶり。
えーっと、しょたたんってなんだっけ?

>>4
降臨きぼんー??

>>5
あれ、どっかできいたことあるよ…。
ねえしょたたんってなにー?

>>6
きたよー。
おはしでコップ叩いてるの??

ねえ、もう自己紹介しなくていいよね…?

8 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/10/30(火) 19:06:06 0
えーっと〜…
しゅうへいだよっ!今回もよろしくね☆

9 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 20:06:14 0
テンプレ自己紹介してしてしゅうへいちゃん

10 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 22:36:48 0
どっこいしゅうへいくん

11 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 11:31:01 0
しゅうへいくんこれからもいっしょになかよくおはなししましょうねっ むぎゅ!

12 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 00:14:39 O
わーい しゅうへいくんだぁ♪あたまなでなでいいこいいこ

13 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 03:21:58 0
しゅうちゃんかわいい

14 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/01(木) 18:01:15 0
あった〜!
これ、自己紹介だよ!

名前: しゅうへい
年齢: 9さい
学年: 小学3年生
身長: 126cm
体重: 24kg
性別: 男の子
性格: わかんない
誕生日: ないしょ
血液型: ひみつ
利き手: みぎ
特技: なわとび
ぼくのいい所: はやぶさができる
ぼくの悪い所: さみしがり
好きなもの: ごっこあそび
嫌いなもの: いじめてくるデブ
好きな食べ物: 給食ぜんぶ
嫌いな食べ物: 甘すぎるおかし
将来の夢(目標): 先生
ここの仲間たちに一言: だれもいないの
ここのお兄ちゃん、お姉ちゃんに一言: やさしくしてください

よろしくねー!

15 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/01(木) 18:07:08 0
>>9
前のと同じだけど、これでいいかな?
他のがよかったらいってね!

>>10
どっこいしょ。
ねえどうしたの?つかれちゃったのー?

>>11
うん!む、むぎゅ?
やめておねーちゃん、はずかしいよ〜!

>>12
えへへー、ありがと〜。
またよろしくね〜。

>>13
なんかてれるな〜…。
ありがとう…。

16 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 18:16:39 0
素直でよい子だな ほれ飴ちゃんあげるよ

 ○
つ|

17 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 04:43:08 O
しゅうへいくんは連休に何して遊ぶの?

18 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 16:08:07 0
大変だしゅうへいくん!あしたは祝日らしいぞ!これはなにかの予感がするんだ!!

19 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 17:28:32 O
しゅーへーくぅーん DSのバッテリーきれたよー

20 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/02(金) 19:49:20 0
>>16
やったー、ありがとう!
30分もつアメあるの知ってる〜?

>>17
う〜ん、わかんない。
家族みんなでお出かけするかも。

>>18
え〜っ、こわいこと言わないでよ〜…。
じゃあ明日ちょっと何おこるか楽しみ!

>>19
じゃあコンセントさしといてねー。
オレンジのが消えたらおしまいだよ。

21 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 21:27:57 O
ゆあがりほかほかしゅうへいくん

22 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 21:47:01 O
囚閉

23 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 07:46:08 O
おはよう今日は祝日しゅうへい君

24 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 12:06:05 0
しゅうへいくんは映画館で迷子になったことない?

25 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 12:30:54 0
しゅうへいくんこない。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/04(日) 16:18:45 0
>>21
おふろでしょ!
今日もほかほかになるね。

>>22
???

>>23
うん、みんなと出かけてたよ。
ねえ18さんなにもおきなかったよ〜☆

>>24
ならないように、みんなとはなれないよ。
でもジュースとか買いにいくときなるかも…。

>>25
ごめんね、家族でお出かけしてた。
ねえ泣いちゃだめだよー?

27 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 18:37:28 0
(・∀・)ハイ!!

28 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 02:29:39 O
草木も眠るうしみつどきのしゅうへいくん

29 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 17:08:16 0
しゅうへいくんのお腹が4時間目に きゅぅぅ〜♪ って鳴いたんだ

30 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/05(月) 18:47:46 0
>>27
うん!いいお返事ありがとう!
でもなんかはずかしいな…。

>>28
草も木もねちゃうのー?
じゃあぼくもねてるよね〜。

>>29
はやく給食たべたかったもん…。
今日はハヤシライスだったんだよー?

31 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 19:00:00 O
名探偵コナソはじまたよ!しゅうへいくんはやくはやくぅ

32 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/06(火) 19:26:36 0
>>31
うん!スペシャルだったよね。
うわぁすごい、ちょうど7時だよ!

33 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 22:06:45 0
おおすごい!しゅうへいくんもビックリだ!

34 :知念くん :2007/11/07(水) 00:34:27 O
しゅうへいくん僕のほうがすこしお兄ちゃんだけどお友達になろうよ!

35 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/07(水) 16:03:16 0
>>33
びっくりするよね。
きっとすごく運がよかったんだよ。

>>34
うん、わかった。
じゃあお兄ちゃんきてー。

36 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 20:47:10 O
かぜみぎです ケホコホ

37 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 22:52:02 0
足の裏をコチョコチョ

38 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/08(木) 17:15:42 0
>>36
だいじょうぶ?お薬あげるからのんで。
かぜみぎ。かぜぎみじゃなかったっけー?

>>37
あははは!やめてー!
足のうら弱いのっ!

39 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 18:25:52 O
しゅうへいちゃんてくすぐったがりやさんなの?

40 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 19:03:47 0
はやぶさなんかいできるかな?

41 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 19:41:55 O
しゅうへいくんが風邪ひくといけないからこたつの中であったまろうよ

42 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 19:19:52 0
しゅっへっい!くぅん〜お風呂から出たらちゃんと体ふかないとかぜひいちゃうんだぞ!

43 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/10(土) 21:23:40 0
>>39
うん、すごくよわい。
ちょっとでもうダメになっちゃう。

>>40
う〜ん…できないよー。
2じゅうとびならちょっとできるんだけど。

>>41
わー、ありがとう。
ぼくの家まだこたつ出してないよー?

>>42
最近おふろから出たら寒いよね。
体ふくときはおふろの中だとあったかいよ。

44 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 17:43:05 O
しゅうへいくん!ぼくのシャンプーハット知らない?

45 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 21:12:30 0
しゅうへいちゃーん トリックみてるー?

46 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 20:00:31 O
こんばんぱっ♪ しゅうへいくぅんっ♪ にかっ♪

47 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/12(月) 20:16:06 0
>>44
う〜ん、ごめん。ぼくがかりてたの。
それじゃあ返すね、はい!

>>45
見てないけど、今日は金田一みてた。
あれむずかしいけど面白いね〜。

>>46
にこっ♪
こんばんは☆

48 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 20:30:29 O
はじめのうしろ毛をチョッキンしたいよね?しゅうへいくん

49 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 07:02:25 O
大変だしゅうへいくんの部屋の鍵が内側からかけられて寝ている!これは密室!かんぜんはんざいだぁ

50 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 18:53:25 0
しゅうへいくーん!今日も春のような暑さだったね

51 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/13(火) 20:17:02 0
>>48
ううん、どうせならひっぱりたいよ。
チョッキンしたらなんか違う人になっちゃいそう。

>>49
うそ!?でもよーく考えたら普通だよね!
もう〜、ちょっとだまされそうになっちゃったよ〜…。

>>50
え〜?なんでそんなに暖かいのー?
すごく寒くて冬みたいだったよ!

52 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 15:33:43 O
難解な事件も、あなたを犯人です!と叫ぶしゅうへいくんの一言ですべて解決!迷宮入りです!

53 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/14(水) 17:25:45 0
>>52
迷宮入りってなんだっけ??
たしか解決しないことじゃなかった?じゃあちがうよ〜!

54 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 18:58:21 O
わかっちゃった?しゅうへいくんはおりこうさんだね〜wなでなで♪

つ【ぴざまん】

はいごほうびだよ!あちあちだからハフハフしながらたべてねっ♪

55 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 19:06:55 O
ニュースでやってるけどインフルエンザが流行しはじめちゃってるらしいよ!
しゅうへいくんちの小学校は学級閉鎖とかのクラスはまだ無いの?

56 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 11:25:14 O
しゅうへいくんの隣の席の女子が教科書忘れたから彼女に自分の教科書見せてあげたの?やさしいな〜

57 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 14:25:43 O
インフルエンザの予防接種の注射器を見て大泣きしちゃってたね、しゅうへいくん

58 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/15(木) 18:06:22 0
>>54
わーい!ありがとう、これ大好き。
冬になったらよく売ってるよね〜。

>>55
うん、まだ大丈夫だよ。
でもぼくもちょっと風邪ぎみかも…。

>>56
えへへ〜…。
だってほっとけなかったもん…。

>>57
それもいやだけど、もっといやなの。
針で血を吸うやつあるでしょ?あれきらい!

59 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 18:56:55 O
血液採取のってさ、抜かれていく時にスゥ〜っと冷たくなっていくよね〜

60 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 19:17:39 0
しゅうへいくん風邪ひきはじめなの?暖かい格好してなきゃだめよ

61 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 01:13:44 O
しゅうへいちゃんの座布団がふかふかしているらしいね

62 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 17:42:53 O
ただいま〜今日も寒かったよ〜しゅうへいくーんハグハグさせてね!
うーんやっぱりあったまるわぁ〜♪

63 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 18:19:22 O
しゅうへいくんてたくましいなぁ

64 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/16(金) 18:42:45 0
>>59
あっ、それかな。血を吸われるの。
冷たくなるというか、気分わるくなっちゃう…。

>>60
うん、ありがと〜。
そろそろストーブ出してほしいなー。

>>61
もっとふかふかの方がすき!
大きいくせに乗ったら一気にへっこむやつ。

>>62
よかった〜。でもびっくりしちゃったー…。
へへー、ぼくもあったまったみたい!

>>63
えっ、そうかなぁ…。
ありがと〜。そんなことないのに…。

65 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 02:49:34 O
今夜も寒いからきっと朝布団から出たがらないしゅうへいくん予報

66 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 12:38:43 O
しゅうへいくんの顔は子役の神木隆之介くんに似てますか?

67 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/17(土) 18:28:34 0
>>65
う〜ん、大当たり…。
なんか寒くなってくるとおきれないよね。

>>66
???わかんない。だれなのー?
ぼくの顔は前のとこに似顔絵あるから見てね。

68 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 19:27:56 O
まえのとこみえない(;_;)しゅうへーちゃーん

69 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 18:04:13 O
しゅうへいくーん。ごはんよー

70 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/18(日) 18:22:12 0
>>68
ごめんね。なんかぼくも見れないよ〜。
なんで前のところ見ることができないのかなぁ…。

>>69
はぁ〜いっ!
ねえ今日のごはんなにー?

71 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 21:04:20 0
しゅうへいくーん劇場版トリック2はじまったよ!はやくはやく〜!納豆かけごはんたべようよ

72 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 21:26:11 0
  \\ よ ろ し く ー 、 ね!//

     _  _     
    (゚∀゚ )        ( ゚∀)  
    し⊃ 彡⊃     ⊂  ⊂彡
    (⌒ )         ( ⌒)
     し'υ         c し'


73 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 00:42:37 O
しゅうへいくんがお見通しだ!

74 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 01:51:00 O
でへへへへ…しゅうへいくんはもう寝たかな
おねいさん勝手に添い寝しちゃお

75 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/19(月) 17:49:24 0
>>71
やったー!納豆ごはん大好き!
トリック2って〜?

>>72
うん!よろしくねー☆

>>73
何がかわかんないけど…。
お見通しだよっ。

>>74
わっ!おねーちゃん笑い方が不気味だ!
そんな時間もうとっくに寝てるよ〜…。

76 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 19:45:10 0
しゅうへいくんの名にかけて!!アニメ見てる?

77 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 01:08:53 O
しゅうへいいち少年の事件簿

78 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 12:41:08 O
しゅうへいくんはたきびのたきびのまがりかど〜♪って歌うよね?

79 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 18:35:49 O
分数ってしゅうへいくん習った?

80 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/20(火) 20:58:53 0
>>76
うん、もちろん見たよ!
やっぱり金田一おもしろい〜。ちょっとこわいけど。

>>77
やだ、ぼくにはあんなのできないよ〜…。
吸血鬼とかもこわいよね。

>>78
???ううん、なんのうた?
かきねのかきねのまがりかど〜♪なら歌うよー?

>>79
う〜ん、きいた事あるけどわかんない。
算数はくりさがりのひき算が苦手なんだ。

81 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 00:16:30 O
癒されたい癒されたい癒されたいよしゅうへいくん
夜はいろんなことを考えちゃってだめだね…しゅうへいくん(クスン)

82 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 15:31:54 0
しうへえーちゃーんあーそーぼー

83 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 16:31:50 0
しゅうへいくんはホチキスのことをホッチキスっていう?ホッキチスっていう?チッチキチーっていう?

84 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/21(水) 21:07:46 0
>>81
おねーちゃん、泣いちゃだめだよぉ!
どんなこと考えちゃうのー?

>>82
うん、いいよー。
なにしてあそぶ??

>>83
う〜ん、ホッチキス!
チッチキチーってよぶ人もいるの?言いにくいよ〜…。

85 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 22:51:12 O
最近新しいゲーム何買ったの?

86 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 10:00:52 0
プリキュア5の映画観にいったの?

87 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/22(木) 20:53:20 0
>>85
うん、今日買ったよ!ドラクエ4だよ。
今日が発売日なんだよっ。

>>86
う〜んと、みにいってないよ。
もしかしてもうみにいったのー?

88 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 21:54:39 0
今日発売日だったのか!知らなかったありがとうしゅうへいくん

                      おやしみなさい・・・
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

89 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 02:29:08 O
DSのワンセグが観れるやつってなぜにニンテンのホムペでしか買えないんだろう?
在庫切れで買えやしないよ。しゅうへいくんも怒るよね〜

90 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 18:47:02 O
しゅうへいくん対アリーナ姫

91 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/23(金) 21:36:03 0
>>88
うん!おやすみー!
そのぼうしぼくもほしい…。

>>89
そうなのー?
なんで普通のお店に売らないのかな〜。

>>90
えぇ〜っ、絶対まけるよー…。
アリーナ姫すごく強いもん…。

92 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 19:26:10 O
しゅうへいくんがですぴさろをたおすんだよね

93 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/24(土) 20:33:42 0
>>92
ですぴさろー??

94 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 23:15:54 0
トルネコファミリーVSしゅうへいちゃん

95 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 10:03:24 O
(・∀・)イイネ!イイネ!スゴイネ♪

96 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 14:42:36 0
         ,,. --──-- 、,,_
        ,r'"  ,, ∧     `ヽ、
     ./  _/_/⊥/ ヽ⊥、__,  ヽ
    //   /.|/ l/   ヽ|.,,ヽ|ヽ  ヽ
    / i /|/;l'"~`'li,   ,il'"~`''liヽ |ヽ!,
   /|/ ! ii,   ,i!   il、   ,|! i``i ヽ
  /  !. | `゙=='" __ `''=='" | ,ノ  'i
 ./   `i     i"   `i    !.    'i しゅうへいくーん
 i   ,,/'ヽ,,  i     i _,,. -'`、    'i
 !,, - ''      `>┴,---,-'''"、    ` 、,,  i
        /ヽ,,,,_ヽ_/ _,,/ヽ      ̄

97 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/25(日) 16:14:10 0
>>94
また勝負するのー?
というかまだそこまでいってないよ〜…。

>>95
すごい?やったー!
なにがかわかんないけどね。

>>96
わー、びっくりした〜!
目ないよ。おばけみたいな顔しないでよ…。

98 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 22:41:07 0
かめんらいだーでんおうのOPでしょ? いいね いいね すごいね♪ってのはさ
しゅうへいくんびっくりしたの?

99 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 12:45:59 O
しゅうへいくんがもじもじしてるよ

100 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/26(月) 17:02:10 0
100ばん!

>>98
うん。最近見てないよ〜…。
いきなりびっくりしちゃったし。ごめんね。

>>99
ううん…そ、そんなことないもん…。

101 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 22:51:50 0
でんおうのOPが変わったのに気付かなかったのか 来週は見るように!!

102 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/27(火) 18:58:18 0
>>101
はーいっ。

103 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 20:54:38 0
いいこだなあしゅうへいくんは お風呂はいったあとちゃんと体ふかないと風邪ひいちゃうぞ

104 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 22:27:55 O
しゅうへいくんは今日の夜ごはんなにたべた?
おねいさんはちょっとめんどくさがりだからレタスとバナナをたべたよ

105 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 13:14:59 0
しゅうへいくんは給食当番になると悩むの?おさらによそる分量でもめるから?

106 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/28(水) 18:42:59 0
>>103
うん!わかってる!
ねえ今度いっしょにおふろはいろー?

>>104
えっとねー、昨日はカニ玉だったよ!
わ〜、おねーちゃんそんなごはんで大丈夫なのー?
晩ごはんにバナナってちょっとうらやましいかも!たべたい。

>>105
んん〜、でも好きなのいっぱい入れられるから好き〜。
けれどお片づけがちょっとやだ。給食室までいかないとだめなの。

107 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 21:57:23 0
給食着が裏表なのに気付かないで着ちゃっているよね?

108 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 12:49:24 0
カツカレーですよね

109 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/29(木) 18:35:10 0
>>107
わかんない。
あれどっちが表なのかわかりにくいよ〜…。

>>108
カツカレーだいすき!
でも給食だとカツとか絶対でないよ。カレーだけ。

110 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 21:21:01 O
給食で一番好きな献立は?
クリスマスが近づくとショートケーキ出る?

111 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 11:01:04 0
いつもお皿並べたりおかたづけしてくれてママさんよろこんでるね

112 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/11/30(金) 17:07:44 0
>>110
う〜ん、いっぱいあるから迷うよ〜…。
ケーキはショートケーキとチョコケーキの好きな方えらべるんだよ!

>>111
えっ、そうかな〜…。
たまにしかしないけど、そんなことないよー…。

113 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 20:23:37 O
最近寒くなったから今夜もママさんといっしょのおふとんでぬくぬくしましょ

114 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 20:59:45 0
しゅうへいくんはあかちゃんなの?

115 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 21:32:51 0
しゅうへいちゃん 風邪ひかないでね

116 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 23:28:18 O
あとさんじゅっぷんちょっとで11月も

117 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 19:02:43 0
12がつになっちゃったのだ

118 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 12:40:03 0
しゅうへいくんもしかして風邪ひいちゃったの?かわいそう・・・・・・(´・ω・`)

119 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/12/02(日) 15:44:35 0
>>113
いっしょに寝るのー?
ストーブあるからそれであったまる〜。

>>114
なんでそうなるの〜!
見たらわかるでしょ。ちがうもん…。

>>115
ううん、ありがとう。
ちょっとあぶないかも…。

>>116
早いよね〜。
11月って31日なかったんだ。

>>117
もう12月なっちゃった。
クリスマスたのしみ〜。

>>118
これ、風邪ひいちゃったのかな…?
熱はあまりないんだけど、ちょっとひいてそう。

120 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 18:32:45 0
しゅうへいちゃんちは一戸建て?マンソン?

121 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 02:56:54 0
(・∀・)ええやん ええやん すごいやん♪

122 :しゅうへい ◆GcOUC9pu9c :2007/12/03(月) 15:46:54 0
>>120
マンソンー?マンションでしょ〜?
マンションだよ。だから家にもちょっと住んでみたいな〜。

>>121
あっ!今度こそ見たよ〜?
あの最初の過去か未来かっていうところがかっこいいよね。

123 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 16:18:29 0
しゅうへいくんのすきなイマジンてどれ?キンタロス?

124 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 02:16:58 O
しゅうへいくんの好きなシュークリームってどれ?この右から真ん中のやつ?

125 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 18:34:53 0
ことしのサンタさんは何をくれるんだろうね?しゅうへいくん楽しみだね

126 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 20:48:43 0
ロケットランチャー

127 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 22:12:40 0
       , ' /::::::::::/ |:::::l|::l  l::::::/ !:::::::| !:::::ハ:::::\ ' ,
         /イ:/|::::/  !i::l l|  |:::/  l::::::! l::::i l:::::::⊥
       / '::::/ |::/  |l:| l|   、|/_,. -!:::| !/  l:::(__ )、' ,
       , ' /::::/、」ムノ   !| !   姫井≧=、|  ノ ( l::(_ )::\ ' ,
        ; i:ハl 7》示气      }l込_タ冫 ⌒ |:::フ´ヽ::::::\
       ; _」| リ 戈ワュ′r 、     ゙≠宀⌒ヽ\   レ' /⌒ヽ:::::::::ヽ   しゅうへいくぅぅぅぅぅん
      /:::::|   し´ ̄    ハ _  -‐ へ、//U //  !   !ヘ:::::::::::ヽ
    /:::Y´! ///// 「 ̄ ̄ | |___  -‐ ´ ヽ  ハ    l   l ハ::::::::ヘヽ
    ,::::::ハ l  U   l ̄ ̄ | |          ゙、 し   ヽ- ' ノ }:::::/ヽノ
    l::::::| ヽヘ       !    J           i    ィー冖ー一^″     
    l::::::|  `゙、U     l             } U、┴’                
    ヽ:::|  ' , ト 、   l         __ノ イiハ    


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)