2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コントローラーです

1 :コントローラー:2007/10/29(月) 10:05:37 0 株主優待
コントローラーだっ!!!

2 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 11:34:08 0
じゃあ死ね

3 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 12:14:34 0
叩き割ってやる。

4 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 15:01:06 0
2pですか1p側ですか?

5 :コントローラー:2007/11/09(金) 21:20:15 O
>>2
いきなり死ねと言われてもどうすればいいか分からないよ?どうしてそんな酷いこと言えるんだよ?
死ねとか殺すとか言っちゃいけないんだよ?

>>3
叩き割っちゃったら、掃除するのが大変だよ?可燃ゴミでは出せないんだよ?

>>4
兼用だよ?初代ファミコンは本体から外せないんだよ?

6 :ジョイスティック:2007/11/09(金) 22:32:08 O
へっ、テメェのその十字キーとボタンじゃアーケード畑のゲーマーは満足できめぇ
俺みてぇな頑丈なレバーとでっかいボタンがなけりゃ格ゲーもシューティングも満足にプレイ出来ねぇんだよ!

7 :コントローラー:2007/11/09(金) 22:41:20 O
>ジョイスティック
もっと優しくなれよ?否定する前に肯定しようよ?

8 :コントローラー:2007/11/09(金) 23:19:04 O
あげるよ?みんな優しくしてよ?

9 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 00:38:21 0
SFC機のBボタンの何ともいえない位置が好きです

10 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 00:50:38 O
ゲーム機のコントローラ限定すかね?

11 :コントローラー:2007/11/10(土) 07:35:45 O
>>9
YダッシュとBジャンプがとってもやりやすいんだよ?アクションゲームに適しているんだよ?
もっと誉めてほしいんだよ?お願いだから誉めるところが見つからないとか言わないでよ?

>>10
自分はSFCのコントローラーなんだよ?
限定はしないけど自分が知らないような事には答えられないよ?ごめんなさいよ?

12 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 09:52:22 O
サタパが好きです、でも丸コンの方がもっと好きです。

13 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 11:46:49 0
毎日ちんこ触った手でプレイしてごめんなさい。

14 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 12:28:51 O
Aボタンがへこんだまま戻らないW

15 :コントローラー:2007/11/10(土) 14:31:38 O
>>12
どっちも聞いたこと無かったから調べたんだよ?
セガサターン用のコントローラーみたいなんだよ?
サタパは普通っぽい形状で扱いやすそうなんだよ?
丸コンはその名の通り丸いんだよ?なんだか使いづらそうだと思うんだよ?

>>13
チンコそのもので遊んで欲しいんだよ?

>>14
Aボタンは一番よく使うから、一番早く壊れるんだよ?壊れちゃったものは仕方ないよ?
よろしければ新しいのを買ってほしいけど、今の時代簡単には手に入らないかもだよ?

16 :コントローラー ◆zn05JVP3P. :2007/11/11(日) 02:13:58 O
テスト

17 :コントローラー ◆zn05JVP3P. :2007/11/13(火) 19:39:30 O


18 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 20:49:41 O
コントローラー壊れてテレパシーで操作してますが何か?

19 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 21:40:15 0
任天堂がFCとSFCの修理サービスを終了したそうですね

20 :コントローラー ◆zn05JVP3P. :2007/11/14(水) 10:26:50 O
>>18
あなたは嘘をついている。テレパシーなんてあるわけがない。
まして、コントローラーが喋り出すなんてあるわけがないんだ……!

>>19
ひどいや任天堂…
過去作ならWiiで出来るから構わないと言うのか!
事実構わないんだけどね。

21 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 10:38:39 0
お早めに
http://www.nintendo.co.jp/wii/jacket/index.html

22 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:52:58 0
コントローラーに負担の掛かるのってやっぱ格ゲーかな?
最近ボタン甘くなった気がする・・・

23 :コントローラー ◆zn05JVP3P. :2007/11/15(木) 14:15:19 O
>>21
Wiiリモコンのカバーだね。振り回して扱うリモコンだし、カバーがあったほうがいいよね。
Wiiリモコンの新色とか色々でるのかなぁ…
それで、イベント限定!スケルトンカラ!とかありそうだよね?
自分には関係ないことだけど。

>>22
自分は格ゲーはほとんどやったことないんです。
あれですよね。マッチョな男の人が治安悪そうな道を歩いていると
どこからともなくそれ以上にマッチョなクローン人間達がわらわら現れて
跳ねたり殴ったりしゃがんだり踊ったりして
何か行き止まりに到着すると突然ボスっぽい人が現れて
鉄の棒で自動車を殴りボーナスポイントが貰えるんですよね。

24 :コントローラー ◆zn05JVP3P. :2007/11/22(木) 15:04:55 O
一週間書き込みがないって酷くない?

25 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 15:31:52 O
ごめんね

26 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 16:46:42 0
アナログコントローラーにない良さが
あのABXYボタンにはある!!

27 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 17:20:11 O
ホリ電機のコントローラーには色々お世話になった

28 :コントローラー ◆zn05JVP3P. :2007/11/22(木) 17:21:12 O
>>25
あ、こっちこそごめん。気にしないで。
書き込んでくれてありがとう。これからもよろしくお願いします。

>>26
そうだよね!ABXYボタンの操作性がいいんだよね!
アナログスティックは かさばるから 片付けにくいし。
その点自分は平べったいから片付け簡単!

29 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 17:25:40 O
やりたいソフトを見つけたから買ったら、SFC本体が壊れてた…orz

30 :コントローラー ◆zn05JVP3P. :2007/11/22(木) 17:26:56 O
>>27
ヤバい。聞いたことない単語だ。
ホリ電気って何だろ?調べてくるから待ってて。

31 :コントローラー ◆zn05JVP3P. :2007/11/22(木) 17:58:38 O
>>29
あらま、それは災難だね。
今どきSFCを扱うゲーム屋なんて少ないし、あきらめましょう。
これでまた一人SFCプレイヤーが減っちゃった。残念だな。

32 :ばすたいる ◆g4fDNmtMRI :2007/11/22(木) 19:06:27 O
ふはははは!おれさまの名はばすたいる!
コントローラー!きさまがこのスレと共に果てるさま、これからとくと見せてもらう!

33 :コントローラー ◆zn05JVP3P. :2007/11/22(木) 19:38:43 O
>>27
ホリ電気は、ゲームの周辺機器を作る会社なんだね。
本来のコントローラーより扱いやすいのかな。
自分思うんだけど、本来のコントローラーが連射機能付きになれば便利でいいよね。
なんでそうしないんだろ。会社同士で協定結んでるとか?

>>32ぱすたいる
えっ誰?また知らない単語だ。
もしかして「ぱすたいる」って何かの周辺機器の名前なの?自分の知識不足がヤだなぁ。
それとも周辺機器とは全然関係なかったらごめんね。

このスレと共に果てるとか、そんな大袈裟なぁ。
でも、次スレとか考えてないし、共に果てるのかといえばそうなのかもね。
ぱすたいる君、スレ完走まで見守っててね。

34 :コントローラー ◆zn05JVP3P. :2007/11/22(木) 19:40:16 O
ぱすたいるじゃなくてばすたいるだったよ。
読み間違えててごめんね。許して下さい。

35 :コントローラー ◆zn05JVP3P. :2007/11/23(金) 10:58:25 O
>>32
「ばすたいる」について調べてみたよ。
世の中にはこんなにも恐ろしいゲームがあったんだね。
企画者は何を考えてたんだろう。って感じ。

36 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 10:59:33 0
おはようこんとろーら!

37 :コントローラー ◆zn05JVP3P. :2007/11/23(金) 11:01:27 O
>>39
おはよう。今日も寒いね。

38 :コントローラー ◆zn05JVP3P. :2007/11/23(金) 11:04:14 O
アンカー間違えたよ…

39 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 11:04:36 0
安価ミスどんまいなのですよー><;
そうだね、すっごく寒いよね!!

40 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 11:13:40 0
なんで休みの日って馴れ合いが増えるんだろう

41 :コントローラー ◆zn05JVP3P. :2007/11/23(金) 17:15:46 O
>>39
ありがとう。
寒くて寒くて、温かいお風呂入りたいよぅ。入ったら壊れる体なのが嫌だよ。
何で防水性にしなかったんだ任天堂!と思う。

>>40
休みなら人が普段より来るからだよ。賑やかになって馴れ合いも起こるよ。
ギスギスしてるより馴れ合ってるのが楽しくて良いと考えてます。

42 :コントローラー ◆zn05JVP3P. :2007/11/28(水) 23:14:56 O
孤独は友達

43 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 10:18:07 0
他の機種のコントローラーに言いたいことある?

44 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 04:13:23 0
カラーリングが変わるとしたら何色がいい?

45 :コントローラー ◆zn05JVP3P. :2007/12/03(月) 11:14:07 O
>>43
え…特にない……ごめん。でも、こんな答えじゃダメだよね。考えてみたよ。

えっと、じゃあ、ニンテンドー64のコントローラーさん。
あなたには掴む場所が3つもありますが最初あなたをどうやって持てば良いのか分かりませんでした。
ぶっちゃけあなたの左側、十字キーとLボタンのあるところ。必要なくないですか?
「お前だってセレクトボタン必要ないだろ」とかは言わないでください。

ところで、十字キーとアナログスティック両方必要なゲームってあったっけ?
どちらを使っても良いゲームなら結構あるような、だけど。

>>44
うん。自分さみしい色だよね。薄い灰色と濃い灰色だもんね。
ABXYボタンを強調するためにわざとしたのかなぁ。
希望が叶うなら、虹の七色を揃えて欲しいな。
ヨッシーアイランドの8匹のヨッシー色もいいかも。

46 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 16:05:56 0
いいや、お前は灰色を基調としてこそその渋さを出している。
このままでいい

47 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 17:30:23 0
連打できるようにスイッチ(?)つきのやつあったよね?
アレなんていうんだっけ

48 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 18:02:57 0
4〜5人でマルチプレイできるのが楽しかった

49 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 18:01:28 0
えぐれたストップボタンで今日も頑張る

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)