2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灯油が値上がりすることに灯油が紛糾するスレ

1 :灯油:2007/10/29(月) 10:50:33 0 株主優待
もっと私を買ってええええええ

2 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 11:41:05 0
アラブに殴りこみにでもいけよw

3 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 13:01:11 0
原油が93$超えたぞ!!!!

灯油もガソリンも徹底的に節約だ!

4 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 16:40:50 O
税収うpで福田ちゃん大喜び 「これはいい追い風ですね」

5 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 15:28:23 0
>>4
ところが消費が落ち込むw

6 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 15:31:56 0
>>5
そんな事はない
なにせ必需品の癖に代替品がないんだからな

7 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 15:32:27 0
あ、灯油に限ったことか
なら話は別だな

8 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 16:11:30 0
ヒドスwww

9 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 16:19:03 0
原油ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

10 :ジェット燃料:2007/10/30(火) 16:41:09 O
私を灯油灯油と言いますが、灯油はガソリンスタンドでの仮の姿、
実態は高速輸送の主役、ジェット燃料とわかる人、一般には少ないぃぃぃぃぃぃぃ!


11 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 00:11:17 0
原油96$超えたぞ

12 :電気ストーブ ◆3zNBOPkseQ :2007/11/07(水) 00:16:28 O
ザマミロ!俺の時代やで!

13 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 00:26:42 O
おまいら!!
日本はあと1500d分のCo2を家庭で削減しなきゃならないんだぞ!!

日本は京都議定書を定めた国だ!
ノルマ達成のために、今年の冬は暖房をつけるな!!
もしくは2ちゃん禁止!!!

いいか、わかったな!!!

14 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 01:06:29 O
>13
福田ちゃん: 2ちゃん禁止だけは勘弁wwww

15 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 07:08:47 0
石油だけじゃない。
火力発電がピンチで、電気代は2倍近く値上げ。
代替燃料(サトウキビ、トウモロコシ)を育てる関係で、ほとんどの食料品も値上げ。

一方、インド洋では莫大な給油のサービス。
高くても買う人がいて、バンバンばらまいてくれれば安くなるわけがない。

しかも「ばらまき法(テロ特措法)」を力ずくで通すため、国会を延長するたくらみ。
国会の開催には、1日当たり億単位の金が掛かる。
二重の無駄遣い。

もう自民党に投票するのはやめよう。
生活が苦しくなる一方だ。


16 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 10:02:05 O
灯油高いの辛いっす!
でもこの人達も辛いみたいっす。相談に乗って下さい。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=doumu427
被害者の声

17 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 16:14:25 0
エアコンにしろ

18 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 22:27:06 0
エアコンでいいね

19 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 23:46:43 0
灯油より薪にしよう

20 :牛の脂身:2007/11/13(火) 01:06:03 0
もっとわたしを食べて体脂肪を厚くすれば寒さに強くなる。


21 :中国人:2007/11/14(水) 22:17:14 0
油も脂も『あぶら』とは、日本人のボキャブラリーの貧困はひどいものだ。
採るも獲るも摂るも取るも撮るも盗るも録るも執るも捕るも全部『とる』とは、日本人のボキャブラリーの貧困はひどいものだ。


22 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:18:53 0
石油は脱落。
原子力は左翼に潰される。
木炭と石炭の覇権争いになる。


23 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 21:11:23 O
ばいおねんりょうはー?

24 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 23:57:48 0
バイオ早くもっと安くなるように開発しろ

25 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 23:57:56 0
灯油買えない。。。

26 :マリー・アントワネット:2007/11/24(土) 01:26:08 0
灯油がなければ、サラダ油を買えばいいのに。


27 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 02:54:29 0
トイレットペーパーパニック再来

28 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 12:27:05 0
石炭ストーブに子持ちシシャモを乗せて食うとすごく美味い。

29 :女王様:2007/11/24(土) 12:50:07 0
トイレットペーパーなんて要らないわ。
お尻は奴隷に舐めさせるものよ。

可愛い少女奴隷の肉布団で寝れば、暖房費を節約できるわ。


30 :火丁 シ由:2007/11/24(土) 12:59:10 0
太った・・・・・・・・・。


31 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 23:46:15 0
火丁 シ由

32 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 08:25:23 O
この寒空に灯油を買いにいくのはたるい・・・
値段も高いし

33 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 10:43:58 0
自家発電最強

34 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 00:01:23 0
高い高いっていいやがって! 元売りの給与が高いからだぞ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)