2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルクココアが何か言いたそうです

1 :ミルクココア:2007/10/29(月) 10:51:45 0 株主優待
もっと甘くして飲んで下さい

2 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 11:39:16 0
あまーい

3 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 14:59:17 0
そんなの間kねー

4 :ホットチョコ:2007/11/11(日) 20:42:07 O
チョコもかまってほしいよう
ホットチョコにマシュマロのっけたら美味しいのー
チョコを食べてね?

5 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 20:50:40 0
いや、ココアってチョコだからカカオだから

6 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 20:52:55 0
ごめんな・・・オレ、バンホのココア粉
か99%を御湯に溶かしたのしか飲まね〜んだ

7 :ホットチョコ:2007/11/11(日) 21:06:53 O
>5
チョコはホットチョコて言うのはチョコを溶かしてホットミルクくわえたものだと思ってるのー
違うのかなあ?

>6
バンホーテンは美味しいよねー
でも、試しにホットチョコも飲んで欲しいなーっ

8 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 21:27:00 0
うめぇじゃネェか、
・・・(冷蔵庫で眠ってた)カカヲ99%で造ったホットチョコ

9 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 21:33:46 0
甘いの嫌いッ!
だって・・・コドモっぽいんだもん。

10 :ホットチョコ:2007/11/11(日) 21:42:23 O
>8
本当っ?!><
チョコ嬉しいよーっ
でもやっぱカカオ99%なんだね
ビターが好きなのー?

>9
子どもっぽいのかわいいよー?
だから,チョコを食べて?
恥かしいなら、こっそりでいいから♪

11 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 04:37:38 O
またチョコスレか!懐かしい(´・ω・`)

12 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 18:21:31 0
ミルクココアをモチーフにしたパンとケーキを発売
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9021.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)