2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水戸老公の【ああ人生に涙アッー!り】第二部

1 :水戸老公 ◆AOI.1ZadgI :2007/10/29(月) 21:03:16 0
不本意ながらdat落ちしてしまいましたので、次スレと相成りました。

節度ある「大人のお付き合い」を致しましょうぞ!

=前スレ=
【助さん格さん、懲らしめてあげなさい!】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1175429438/l50#tag322

◇公式サイト◇
http://www.tbs.co.jp/mito/


2 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 21:20:18 O
にやにや

3 :<天政会>鼻にファンデーション ◆YOSHIOafwc :2007/10/29(月) 21:22:36 0


4 :名無しになりきれ:2007/10/29(月) 21:22:55 0
>>3

5 :<天政会>鼻にファンデーション ◆YOSHIOafwc :2007/10/29(月) 22:56:23 0
保守wwwwwwwwwwwwww

6 :水戸老公 ◆AOI.1ZadgI :2007/10/29(月) 23:10:18 0
にーにー。・゜゜(ノД`)

っと・・・

久しぶりでエンジンのカカリが些か悪いようですなぁ
>>2
笑う時は声を出して笑うのじゃ! (;´Д`)ハァハァ

>>3
2ゲトみごとですぞ!

>>4
。・゜゜(ノД`)

>>5
保守、忝い・・・・


って、まだ早かろう!!!!





7 :弥七 ◆UnaalUCfeE :2007/10/29(月) 23:17:56 O
へへへっ
弥七の『七』いただきやすぜ

8 :お銀:2007/10/31(水) 06:59:15 O
呼んだかい?

9 :町娘:2007/10/31(水) 16:43:37 O
おじいちゃん






なんか匂うよ

10 :リア・ディゾン:2007/10/31(水) 17:24:54 0
おじいちゃま新すれオメデトウ!!
これお祝いのプレゼントね。

っ【痔主用座布団】

11 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 19:39:05 O
11

12 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 21:23:38 0
     £
 /⌒/⌒,,⌒丶
││ |ミ,,゚Д゚ミ│ <ハロウィンだっゴルァ!
││::(ノ ;;;;;;;:つ:|
 ゙:、..,,,ゝ__;;;;;;ノノ
     ∪∪

13 :<天政会>鼻にファンデーション ◆YOSHIOafwc :2007/10/31(水) 23:20:53 0
助さん格さん、懲らしめてあげなさい>だが断る!


14 :水戸老公 ◆AOI.1ZadgI :2007/10/31(水) 23:33:02 0
>>7
フッ・・・甘い甘い!!!まだまだ弥七には「七」はやりませんよ。ほっほっ

>>8
朝ではムード無しじゃ!来るなら夜に頼みますよ。

>>9
なっ!・・・ワシが・・・ワシが臭いと云うのかー!

娘さんのようなお子様には、ワシのダンディな香りはまだ早かろう

>>10
おおおーーーーーリアちゃん、ありがとよぉ〜

ほほほ!座布団など必要ありませんよ!

リアちゃんのその膝枕があれば (;´Д`)ハァハァ・・・(ry

>>11
気の早い御仁ですなぁ〜
11月は明日からじゃよ、カッカッカッカッカッ!

>>12
訳の分からぬ言葉を話しおって、この妖怪め・・・

            |
            |    /
            ゙l   (     ;;、;;';、  、,i';        |   |
          __,,,-、   ヽ、   ノ;、;;';;;' ;;'ノ/;・ ソ      l   l
        _,`ヾ `ヽ、   )  /_ゞ;、;;ヾ;,,;'"'<;彡;・   /  、 、へ、
       (___,,,..i' )  `)  i'-.,,,ノヾ--ニニ_ ̄ ̄ ̄ ̄ |二二ヾ ゙i `i `)
          ノ::ノ γ' _,,.ノ;'';;;""`;;£ ∵!;i;'i;;;':、 ̄ ̄ ̄"/ヽ、__二)ノノ
              │  │   |ミ ,,゚Д゚ ミ  │ 
                ││::(ノ   ;;;; ; ;;:つ:|
               ゙:、 .., ,,ゝ_ _;;;; ;; ノ ノ
                      υ  つ

>>13
ぬううううううう

何処の藩の者か知りませんが、藩侯より追って厳しい沙汰がくだされましょう!

15 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 02:34:22 O
御隠居、事件でさぁ

16 :偽御老公一行:2007/11/01(木) 04:22:10 O
領収書藩にまわしといて!


17 :弥七 ◆UnaalUCfeE :2007/11/01(木) 12:46:59 O
へへっ ご隠居、確かに『七』はいただきやしたぜ。
で、次はどこまで脚を延ばすんで?


18 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 16:52:14 0
精神年齢はおいくつだと思ってますか?

19 :うっかり八兵衛 ◆6Nui1hlg52 :2007/11/02(金) 19:42:20 0
ご隠居!
前スレをおっことすなんて、ご隠居らしくもありませんぜ!
でも安心してください、あっしが来たからには、もう落とさせやしませんぜ!

20 :水戸老公 ◆AOI.1ZadgI :2007/11/03(土) 09:25:01 O
>>15
どうやらその様ですな。

お供Aよ、その事件はそなたに任せましたよ!

>>16
ワシは断じて偽装などしてあらぬわぁぁぁぁあぅ

>>17
今は小石川で養生しておる時じゃ!
足を伸ばすとすれば今夜あたり吉原・・・



あたりかのぉ〜〜〜カッカッ。

>>18
ワシはまだまだ現役ビンビンの19才



だと・・・信じておりますぞ!!!信じて。


>>19
八兵衛や、
某板には、そなたの復活を願うスレッドがある!

来期は無理かもしれませんが、
諦めずに精進するのですぞ。

21 :うっかり八兵衛 ◆6Nui1hlg52 :2007/11/03(土) 09:39:12 0
ご隠居、あっしとしては、いつのまにか三波豊和が
いなくなったのが残念でならねえんでさぁ…

22 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 18:51:45 0 ?2BP(4511)
━━━━━━━━━━━━━━━
モリタポメールニュース
 (2007/11/02)
━━━━━━━━━━━━━━━
ネット流行語大賞のおしらせ他

------------------------------
●ネット流行語大賞
------------------------------

ネット流行語大賞というイベントを開催いたします。
現在、みなさんから流行語のエントリーを受け付けております。
今年印象に残った言葉を教えてください。
ネット流行語大賞2007
http://d-yo.jp/buzz/entry/
みなさんのご応募お待ちしており ます。

1.アサヒる
2.スイーツ(笑)
3.スイーツ(笑)
4.Nice Boat.
5.アッー!
6.初音ミク
7.滝川ルネッサンス
8.自重
9.アベする
10.ニコ厨


お前等もアッー!に投票しろよ。早くしろよ

23 :リア・ディゾン:2007/11/03(土) 20:45:39 0
今年おじいちゃまほど「アッー!」っていうにほん語を
お話したひとは、他にいないと思うよ。

今日も、言っとく?!

♪(・∀・)っooooo′ヴィィィィィン

24 :水戸老公 ◆AOI.1ZadgI :2007/11/03(土) 21:51:34 0
>>21
99の岡村さんあたりにやってもらってはどうじゃろうのぉ・・・

>>22
エントリーしてきましたぞおおおおおおおおおぉぉぉぉぉ!!!!!

>>23



リアッー!ディゾ〜〜〜〜〜ン。



ほほほっ、良い良い!

25 :飛猿:2007/11/03(土) 22:00:01 0
いいのかよっ!

26 :町娘:2007/11/04(日) 11:39:38 O
そんな、





ダメ。

27 :うっかり八兵衛 ◆6Nui1hlg52 :2007/11/04(日) 12:51:44 0
>>24
だけどご隠居、
出番が少ない割には、ギャラが高そうじゃありませんか〜!

>>26
おねえさん、可愛いねえ、どこから来たの?
お団子は好きかい?

28 :<天政会>鼻にファンデーション ◆YOSHIOafwc :2007/11/04(日) 19:11:48 0
田舎爺、家来になるけん、そこの団子屋で看板娘食わせろ。

29 :煙の又平:2007/11/04(日) 19:38:13 O
誰もボクのこと覚えてないよね

30 :お銀:2007/11/06(火) 20:30:21 0
あぁン、助さんそんなっ…

31 :<天政会>鼻にファンデーション ◆YOSHIOafwc :2007/11/06(火) 21:10:12 0
保守

32 :水戸老公 ◆AOI.1ZadgI :2007/11/07(水) 01:03:30 0
>>25
良い良いヽ(~〜~ )ノ

>>26
カッカッカッ、そんなに緊張せずとも、この爺に全てを任せればよい

痛くならぬよう優〜しく・・・(ry


>>27
カッカッカッ、そこはほれ、このワシは天下の副将軍!
幾らでも勉強させますよ、クククッ

>>28
団子はいくらでもご馳走しますよ・・・


が、しかし、看板娘さんだけは食わすわけにはいかぬのぉ〜

ワシの後でなウォホン&ホンホ☆★ング@ォホン!%¥♀

>>29
ナハッ、ナハッナハッ!!!

>>30
 | ○:::::::::::::::
 |ェ)^):::∩:::::::
 | U 、ヽ:::::    ジィー
 |   ● |::::
 |( _●_) ミ::


>>31
まだ早い!!!


33 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 01:55:40 O
事件、解決しやしたぜ

34 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 05:07:55 0
御老公差し入れっす

っ赤福

35 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 12:38:55 0
里見老公は強すぎてwスケカクの手をわざわざ借りて
懲らしめてもらわなくても、一人で充分いけるんじゃね?

36 :<天政会>鼻にファンデーション ◆YOSHIOafwc :2007/11/07(水) 18:57:20 0
>>35一番強そうじゃの。

37 :<天政会>鼻にファンデーション ◆YOSHIOafwc :2007/11/07(水) 19:01:16 0
>>32これからは1人で旅したらどうない?
八兵衛なんぞマジ税金の無駄遣いじゃろ。


38 :水戸老公 ◆AOI.1ZadgI :2007/11/07(水) 21:24:52 0
>>33
お供A、よくやりましたな!

褒美にリアの匂いを少しだけ嗅がせてあげますぞ。ほほほっ

>>34
ほほほ、多少日付がズレていたとて大した事ではないと思うのだがのぉ・・・

ん〜美味・・・って!!!!一週間はいくらなんでも偽装しすぎぃーーーーーー!!!

伊勢にはその内、懲らしめに行かなくてはなりませんな!!!

>>35-36
世間と云うものは不思議なもの、「痘痕も笑窪」と云う言葉が有る様に
二人の手を借りるのも致し方ないのじゃよ

あの二人にも熱狂的なファンが居るようでな
ワシ一人で活躍してしまうと、TBSにはオバちゃん達からの
抗議や苦情の電話でパンクしてしまうのですよ・・・

であるから、多少の見せ場を入れなくてはいかんのじゃ・・・ふぅ〜・・・

>>37
いくらなんでもワシも隠居の身。洪水のように公費は使えぬわけで・・・

このところ八兵衛を使わぬのも経費削減の一つと云うわけですなぁ〜



39 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 00:30:05 0
死にたいんです…

40 :<天政会>鼻にファンデーション ◆YOSHIOafwc :2007/11/10(土) 11:40:22 0
御隠居、たまには印籠無しで解決したら。

41 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 12:52:23 0
ほんとだよね〜

42 :<天政会>鼻にファンデーション ◆YOSHIOafwc :2007/11/11(日) 00:28:58 0
何で御隠居は竹の杖で刀相手に戦えるんじゃ?ジュラルミンで出来とるんか?


43 :六条三位公麿:2007/11/11(日) 19:32:36 0


         |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
         |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l   だまりゃ!麿は畏れ多くも帝より三位の位を賜り
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、  中納言を務めた身じゃ!
       fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/  すなわち帝の臣であって、徳川の家来ではおじゃらん!
       ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f
        ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ      リ_)  その麿の屋敷内で狼藉を働くとは言語道断!
         `"^l:l      ,/゙ー、  ,r'ヽ    l
           ゙i    ,ノ    `'"  丶.   ,'    この事直ちに帝に言上し、きっと公儀にかけおうてくれる故
             ゙l、   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /
            ',ヽ  ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ     心しておじゃれ!!
             } 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ
            /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、
          ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、
     ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、
  , - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \


44 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 13:48:33 0
御老公、昔は助さんだったんですね…orz
いや里見様なら今でも充分助さんでイケます。
今のはアレだ、若すぎてダメだ。
いやいやいつかは今のが老公やったりするんだろうか…考えられん。

45 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 17:43:54 0
ガソリン高い!

46 :お銀:2007/11/13(火) 21:44:21 0
・・・・か、格さんまでそんな・・あぁっ!

う、後ろはダメ、だめぇ〜〜

あン!あはっ、助さんと格さんので・・壊れる!壊れちゃうぅう!!!!
あっ、あぅン!こんなの凄い…もっともっと激しくして・・・
あああぁあああ

47 :うっかり八兵衛 ◆6Nui1hlg52 :2007/11/15(木) 18:05:53 0
助さんも格さんもずるいや!
おいらも混ぜてくださいよ〜♪

48 :佐々木助三郎 ◆p5AAjNUu8I :2007/11/15(木) 20:19:26 0
>>47
八兵衛か、おお勿論だ。こっちへ来て手伝ってくれ!
お銀の全身の凝りが酷くて、今格さんと指圧していた所だ。

しかし指圧という物はなかなか技量がいるものですね、御老公。
…?何です?まるで富くじにハズれた人のような顔をして。

49 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 20:37:48 0
助さんといえば杉様よね〜

50 :聖徳太子:2007/11/15(木) 22:04:15 0
いいから早くお茶くれ!お茶!このお茶男!

51 :うっかり八兵衛 ◆6Nui1hlg52 :2007/11/16(金) 13:13:02 0
ちぇっ、お銀も歳だからなぁ。
そろそろ二代目お銀をスカウトしましょうよ、助さ〜ん!

52 :佐々木助三郎 ◆p5AAjNUu8I :2007/11/16(金) 19:01:57 0
>>51
バカな事を言うな!あの入浴シーンをああも妖艶に、でも
けっしてイヤらしくない様に演じられるのは初代お銀を置いて他には無いぞ?
だが…そうだな…2代目か…御老公はどう思われますか?
また2代目とするならどなたを指名しましょう?

53 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 19:47:55 0
その前に八が復活するのが先では?。
しんすけとか言うのもどうもパっとしないからリストラで。

54 :水戸老公 ◆AOI.1ZadgI :2007/11/18(日) 12:38:25 O
>>39
まぁそんなに慌てなくても良いのではありませんか?
何れは誰もが平等に死は訪れるのですからのぉ
もう暫くの辛抱じゃよ、カッカッカッカッカッー!

>>40-41
なっ、なにを戯けた事を申すのじゃ!
印籠有ってのワシではないか

印籠が無かったら・・・


あぁ〜恐ろ(>ω<)/。・゜゜・

>>42
ばかもん!このワシが亜美出した剱の極意を
そう易々と教えると思うておるかっ!

>>43
マロマロ五月蝿いジジイですのぉ
帝に言上?

以下、小島よしお調で…(ry

>>44
クゥ〜!!!名も無き御仁よ、もしや何処ぞの高名な方では御座いませんかな?
しかし何故「昔は助さんだった」で「…orz」なんじゃ?

>>45
世間の風潮に惑わされてはなりませんぞ!
ガソリンに感心を向けさせた、
その裏にある更なる悪事に目を向けなくてはいけないのですぞ!

>>46-48
ぬふふ!後ろの何がダメなのじゃ?

「こんな凄いの…初めてぇ〜」と、言わんところが
百戦錬磨のお銀じゃのぉ・・・どれ、ちと手伝ってやろうかのぉ〜ニヒッ。

>>49
ぬぬぬぬぅーーーそればかりは堪えますなぁ・・・


55 :水戸老公 ◆AOI.1ZadgI :2007/11/18(日) 12:39:32 O
>>50
         / :/ / :.:/ .:.{ :.{:.:  {:.:.:..  ヽ:.:.:ヽ:. \
        / :/〃:.:.:.l :.:.八.:ヽ:. ',:.:.:.:..  '.:.:.:.|:.:.l:. l
         l | l | :.:. |, /-‐ヽ.:\:.:\´:. ̄ ヽ:.:l:.:.j:. |        ほほほっ太子さんや
         | | i l :. /! { __ \{ \ヽ>=くハ:/:./:./           そう慌てるモンジャありませんよ。ほれ!・・・
         | N八 :.:.l{ イテ下    `'f_:::: }V/イ /|
         | / {ヘ:.ト、:':{ハi_::::j      r':;;ソ 〃{:. |   
       j/  ヾイ゙ヽゝ v:ソ     '   `´ 厶 |:. l
       /   .:.:.:/| :.:ヘ、    ー '   ,イ:.:. |:.:. ハ
.       /  .:.:;:'イ| :.:小> 、      イ |:.:  ド、 い
.     /  ,/  .| :.:.:| \.   ̄´/〈 .!:.:  l  \ヽ
    /  /    | :.:.:|  \ ー ´ / ヽl:.:.  |   l い
.   /  /      !:. :.:.{     ー'  〇}リ:. /  , |:. l
   /  .:l   ヽ  ヽ:.:.:ハ        __{__}:./__ /  l:.:i |
.  ,'/ .:.:.:j     Y  \!    ヽ、/ ├───┤ イ:.:i |
 〃! :.:.:./`     |!i   r=====┬‐─┤ V* ,,, |  Vリ:l
 l /!:.:.:/      |l  /      V===.| *ヽ";;./゙|  Vノ
 |ハ:.:.{_     __ |l  {      } l/∧ {;.Y,,、∨__, -ゝ、
 ヽ ヽ:.:.丁¬‐厶__ヽ== ゝf士土,イ 三{==ヽェェェェ/=と∠='=ァ
    ヽ:.l  ィ{>ーァ‐‐ァ‐ッ────t─zr‐t―‐r‐v―、ャ厂
     `| / \ '´ //イ`      ハ Lムヘ 'ヽ_〉_\_/
     ヽ   `ー^T´‐┘    (⌒)! ヽ  ヽ\   /


56 :水戸老公 ◆AOI.1ZadgI :2007/11/18(日) 12:42:56 O
>>51-52
ワシが前スレから散々提唱してきた、云わばそれこそが此処の御題目であるのじゃよ!カッカッカッカッカッー!

やはり二代目は熊田曜子ちゃんかのぉ

>>53
森羅万象移り変わる事が定めなり!

「水戸黄門」も然り!






新たなキャラを発掘せねばならぬ時に来ておる・・・・・



のかも知れん。

57 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 13:25:43 0
甲府の国に差し掛かったご老公一行。
鉱山でツルハシを振るう鉱夫たちの尻がふりふりと揺れている。

ご老公「私たちの目の前で尻を振るとは見過ごせませんな。助さん格さん、掘らしめたげなさい!」
格さん「はっ!」
助さん「これみよがしに挑発しおって!この下郎め、これでも食らえッ!」
鉱夫「ぎゃあーっ!しっ、尻が裂けるぅっ!?」
格さん「ふんっ!ふんふんっ!」
鉱夫「痛い、いたいーっ!うっ、動かないで…っ!」
格さん「嘘を申すな!こんなに股のトウガを硬くしおって!」
ご老公「こちらも食らいなさい!」
鉱夫頭「ぬぉおおおおおっ!?挿入ってくるーーーっ!」
ご老公「わしくらいの齢になると、中年の少しゆるいくらいの穴がちょうどいいわい!」

二刻半後、鉱山よりも尻を掘られ尽くされボロ雑巾のようになった鉱夫を後に、
スッキリさっぱり、足取り軽いご老公一行であった。



58 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 18:27:06 0
とりあえず氷川きよしを使ってはどうでしょう?
のど自慢に来てた時の、客席のオバちゃんパワーにはドン引きでした。

59 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 18:28:33 0
>ワシが前スレから散々提唱してきた、云わばそれこそが此処の御題目であるのじゃよ!カッカッカッカッカッー!
















…え?老公がいろんな人に掘られるスレかと思ってた。

60 :リア・ディゾン:2007/11/20(火) 20:41:32 0
おじいちゃまお疲れサマー。
リアがニッポンのおにぎり作ってきたよ。

っ【イチゴジャム入り】

61 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 16:58:54 0
保守

62 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 17:10:01 0
───俺の名前は刹那。心に傷を負った少年。モテカワスリムで恋愛体質のガンダムマイスター♪
俺がつるんでるガンダムマイスターは兄貴分をやってるロックオン、スメラギにナイショで
キャバクラで働いてるティエリア。訳あって多重人格なアレルヤ。
 仲間がいてもやっぱり介入行動はタイクツ。今日もティエリアとちょっとしたことで口喧嘩になった。
男のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時俺は一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
「俺に…触れるな…!」・・・。そんなことをつぶやきながらしつこいセルゲイを軽くあしらう。
「ガンダム、君の存在に心奪われた男だ!」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
AEUのMSはカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のガンダムを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブな俺は思った。シカトするつもりだったけど、
チラっと新型機の男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までのMSとはなにかが決定的に違う。センチメンタリズムな運命がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はエースだった。連れていかれて破壊した。「キャーやめて!」目標をクチュクした。
「ガシッ!ボカッ!」俺がガンダムだ。ガンダム(笑)

63 :弥七 ◆UnaalUCfeE :2007/11/23(金) 17:17:54 O
へへっ、ご隠居、バカを言っちゃあいけませんぜ。
お銀は運動神経を重視しなくっちゃあね。
ここは吹き替えなしでアクションをこなす
『水野美紀』ってところでどうでしょうね。

64 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 17:46:18 0
リアちゃんに一票。パンチラとかパンチラとかパンティラとかハァハァ

65 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 00:43:41 0
      r、                      ,...、
      ノ ヽ  _              〈ヽ_ /∠、
     ヽ, / く )     〈⌒ヽ, .   <ニ、「/'" ̄ ,.、     ,ヘ ,.、_/ヽ、
  ,.-―'´  ‘<- '    ,..__`ー='⌒) _,. -_‐ニ,~ニニ´、_〉  rへヨ f } [〉 {
  ゝァ ,.ィ  ト、` ー-ッァ  > 二ノ/  `ー'´/二 之,lヽ     }  E!_{ {_‐、 |
  -’-.' |.  ! ` ー-’   } _,./     ヽ、’',ニ.ノ     {  f´    ´l |
      t  .|       .,' /       ,へ ̄ t‐へ    |  {      | |
      ヽ/     _∠ノ        `‐′  `ー'    `- '    t_ {

66 :水戸老公 ◆AOI.1ZadgI :2007/11/25(日) 13:26:17 O
>>57
ふぅ〜、中々スッキリするシナリオでありますのぉ
何れ時期を見て、本編に採用したいものじゃ。大義

>>58
ほほぅ、氷川きよしさんですか・・・
お金を落としてくれるオバ様方を取り込める
と云う意味では、それもアリかもしれませんな!カッカッカッカッカッー!

>>59
            _,,-i、
               _,,―''"`  ゙l,                        __
         _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-
     ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
  .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
 ..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
  `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
    ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
     ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
      `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
        `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
          `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
           /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
          丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
            ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
          `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
            `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
                `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                    `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                         `゙'"゙'゙″

67 :水戸老公 ◆AOI.1ZadgI :2007/11/25(日) 13:27:10 O
>>60
いつもいつもリアは優しい子だねぇ

ところでリアよ、ナント!紅白に出場する事が決まったりしいではないか!!!
イヤイヤイヤ、実に喜ばしい事ではありませんか!
この爺も、応援した甲斐があったと云うもの。
頑張るのですぞ!

>>62
刹那さんや、何を言っているのかサッパリ分からんが
一つだけ忠告しておくと、溜まった時は繁華街を彷徨くのは
ポン引きに騙され易いから気を付けろ、と云う事ですな。カッカッカッ!

>>63
ほぉ、中々良い選択ですな!

がしかし・・・

肝心の「お色気」が彼女に出せるかのぉ・・・

>>64
紅白が楽しみですなアッー!

>>65
wonderfulヽ(*´▽)ノ♪

68 :弥七 ◆UnaalUCfeE :2007/11/25(日) 16:28:30 O
>>67
へへっ、ご隠居、『色気』ですかい。
そいつぁ、水野美紀に失礼じゃあありやせんか?
いっそのことジャガー横田ってところでどうでしょう?

69 :和田アキ子:2007/11/26(月) 17:31:36 0
俺がお銀やってやんよ。

70 :リア・ディゾン:2007/11/27(火) 21:02:38 0
リアにほん人じゃないから、お銀役は無理じゃないかなあ。

おじいちゃま、紅白見てねー黒船ガンバルよ!!

71 :水戸老公 ◆AOI.1ZadgI :2007/11/27(火) 22:41:06 0
>>68
ほほほ、強さ的にはジャガーさんは申し分ないですが・・・
旦那の使い道が有りませんのぉ

>>70
なっ、なにを言うのじゃリアちゃん!!!!
国籍や人種など、ぜぇ〜んぜん関係有りませんぞぉーーーーーー

肩出しレオタードで網タイツ・・・・

楽しい旅になる事、間違いなしですなぁ〜 (;´Д`)ハァハァ       

72 :水戸老公 ◆AOI.1ZadgI :2007/11/27(火) 22:41:53 0
>>69
           ( ( ヽ ) ノ
             ノ 从 ゝ
          ,.‐''''-、__,.‐''''-、
          ヘ、___,ノ ヘ、___,ノヘ
        /    ____  ヽ    __|\Μ∧Μ∧Μ/|
       /   /\  / ) し   \  ゝ
      /   /(◎ )::(◎ )⌒\  |<    別に!!!
      |   / :::::(_人_):::::::  |   |  ン
      |   |   )ww)     /  |   ̄|/|/wVヘ/wV\|
      /   \   `ー"  /  /
      /    _|     /% %ヽ/  ムキーッ
      |ww/       /% % % %|
         |     \% % % % /`ヘ
        \     \,,.r'''   ,}
          \        //
            \__,,.r''',,.r''

73 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 02:57:16 0
老公役に横内正さんか加藤剛さんがいいです。

74 :カイヤ川崎:2007/11/28(水) 16:02:24 0
オウ!国籍や人種関係無いなラ
ワタシがお銀さんヤルヨ!!
入浴シーンもOKヨ!!

75 :飛猿:2007/11/29(木) 15:13:58 0
巨乳かよっ!

76 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 18:06:27 0
せっかく家中を綺麗にしても
旦那が汚すので鬱です。
せめて綺麗に使おうとしてくれればいいのに…

77 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 18:16:53 0
朝青龍がイヤで仕方ないんですが。

78 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 13:42:56 0
今年はどんな一年だった?

79 :水戸老公 ◆AOI.1ZadgI :2007/12/03(月) 00:48:54 0
>>73
なかなかシブイ所を挙げてきましたな!
ワシが思うに、竹中直人さんなど意外に良いのではないかと・・・

どうじゃろうかのぉ・・・

>>74
カイヤさんや!入浴シーンOKなのは高得点ですがのぉ・・・
なにぶん「旬」ではないから、悪役としてなら出演の可能性はありますぞ。


諦めずにいなさい。カッカッカッカッカッカー!

>>75
コダワリはありませんよ (;´Д`)ハァハァ

>>76
こ、こんな所に奥様が・・・(〃´o`)=3

いやいやいや!!!

そーですな・・・
綺麗にするから汚されるのですよ!
ワシなら汚いままにして、旦那が我慢しきれず
自発的に掃除するまで耐えますぞ。

それでもダメ夫なら、ワシが奥様の面倒を・・・・ほほhhhho

>>77
興味が無いのでどうでも良いのですが、一々過剰な程の報道にはウンザリですなぁ

>>78
この国のインチキばかりが露呈した一年であったから
益々世直しを強化しなければならぬと思った年でしたなぁ

年が明けたら早速世直しの旅出じゃ!
皆様方、宜しく願いますよ。カッカッカッカッカッカー!

『水戸黄門・オフィシャル』
http://www.tbs.co.jp/mito/
『水戸黄門 第38部 制作発表会見』動画
http://www.tbs.co.jp/6.1ch/asx/20071121dra_mito.asx
http://www.tbs.co.jp/6.1ch/ram/20071121dra_mito.ram




80 :飛猿:2007/12/03(月) 19:02:48 0
人妻好きかよっ!

81 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 22:05:36 0
水戸黄門なら間寛平でFA。

82 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 19:09:21 0
老公って今のその辺の若い子より足腰丈夫いんじゃない?

83 :子供:2007/12/04(火) 22:31:44 0
ひかえーいっ
ひかえおろう!

この もんどころがめにはいらぬかーーーっ!

っ【ペーパークラフト印籠】

84 :うっかり八兵衛 ◆6Nui1hlg52 :2007/12/05(水) 08:39:22 0
朝青龍なんて、まだ可愛いほうですよ。
亀田の謝罪会見、ありゃ一体、なんですかねえ?

85 :水戸老公 ◆AOI.1ZadgI :2007/12/05(水) 10:03:12 0
>>80
「隣の芝は青く見える」と言う言葉が有るように
人とは本能で他人の物が欲しくなる生物なのじゃよ。カッカッ

>>81
間寛平さんは個人的には好きですがのぉ・・・
四六時中「アヘアヘ」では、ちと締りが悪すぎますなぁ・・・締りが (;´Д`)

>>82
当たり前じゃ!!!
ワシがどれだけ日本中を歩き回っていると思っておるのじゅ


むむ、興奮して噛んでしまったわい・・・

何はともあれ万病予防・体力増進には、歩く事が第一と云うことですよ!カッカッカッ

>>83
ほほほ、なんと素晴らしい印籠じゃのぉ・・・葵の紋が諭吉に・・ry

そう云えば以前、お札を使った折り紙を見た事があるのじゃが、
あまりの職人技に、甚く関心したものじゃよ。

>>84
昔から何故文武両道を良しとしてきたか、あの若者を見れば一目瞭然であろう。

幼い内からボクシングばかりに傾倒しすぎて、学問・教養を疎かにした結果ですのぉ。

がしかし、真央ちゃんやハニカミくんを見るとそうとばかりも言えない・・・
やはり親が親としての品格に問題があったのではなかろうかと思いますのぉ。

86 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 03:08:12 0
外で立小便したら湯気が出る季節になりましたね。

87 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 14:31:43 0
俺は青姦してるやつらの息が白くなってた時、冬の到来を感じたぜ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)