2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイボーグ少女の帰還 其の参

1 :マチルダ:2007/10/30(火) 00:48:06 0
ようこそ、秘密の研究所へ。

ここはサイボーグ少女達と雑談等を楽しむスレです。

まぁ、怖がらないで話しかけてくれたら嬉しいな♪質問にも頑張って答えるからさ。

2 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 00:49:11 0
阿龍についてどう思う?
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193582483/82

3 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 00:55:33 0
おっぱいモミモミ

4 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/10/30(火) 00:55:55 0
前スレが容量オーバーで書き込めなくなったアル
マチルダが帰ってきてくれた記念をスレタイトルにこめたアルけど、
気に入らなかったら申し訳ないアル

新スレにあててなにか注意とかあったら、マチルダにお願いしたいアル
もう遅いから、また明日アル〜♪

5 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/10/30(火) 01:09:23 0
あのう、俺の友人のハンターが「鋼の腕の調子が悪い」
と言ってたんですけど、良ければ様子を見てやってくれませんか?

6 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 01:56:37 0
サイボーグ!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

7 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 02:12:29 O
乙をこめて>>4にカンチョー

8 :バスター仮面 ◆sc/ZIyX18c :2007/10/30(火) 02:58:57 0
(フラフラ〜っと現れる)
あぁ…新スレ、立ってたんだね…
…ぁ
マチルダ…(ひしっとマチルダを抱きしめる)
……元気そうだね、安心したよ
その…あ…あんたがいれば、このスレは後10年は戦える…
このスレはきっと残っててくれる!
名無しの皆、ディーン、先行娘、エリノア、参号に博士にβ子さん(あんま話した事無いけど)
ちょいと…そう!ちょいと野暮用ができちまったんだ……(おもむろに仮面に手をかける)

9 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 03:00:06 0
おおっ!バストー仮面たん!

10 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/10/30(火) 03:07:10 0
…どぉせ、下手な変装なんだ、見破ってただろ?(仮面を取る)
ごそーぞーのとーり、あたしがバスター仮面だったわけさ
……新スレの序盤でこんな事言って悪いんだけど、さ、あたし……ね…ちょい、うん、ちょい野暮用ができちゃってさ…(俯く)
しばらく…来れそうに無いんだ(目から雫が落ちる)
か…必ず帰ってくる…から……だから………こ…ごんなどうどつに……わがまま言って…悪いげど……
……………帰ってきたとき…皆、ちゃんといてね…(泣きながら微笑んで)
…………
…さて…しんみりタイムはこのへんにして(コート着る)
ちょい行って来るわ!!!!
………全スレ終わる前に言えりゃよかったのに…あたしゃドジだね…トホホ……

11 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 03:08:11 0
な、なんだってーッ!?
帰り待ってるぞ!!
さよならは言わない、またな!!

12 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 04:43:11 0
>>1スレ立て乙(先行娘?)
・・・って言ってる矢先に?!
>>8>>10
え−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−っ!!
でもまた必ず復帰してくれるんだよな!寂しいけど、帰って来るのを待ってるよ。

13 :博士:2007/10/30(火) 06:16:56 O
新スレじゃのぉ〜〜

14 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 20:22:19 0
お祝いチョップ!

15 :ディーン:2007/10/30(火) 21:18:35 O
先行娘スレ立てお疲れ様。
スレタイないすb
じゃ、前スレのレスをするぞ

>>964
C〜G〜だっ!;
エリノアは知らないと思うが、画面の俺の背中にはキズがついてないからな!
それに先行娘の胸はこんなに大きくないっ!!

>>966
ん?別に何でもないよ。

調整しない方が良かったのに(ボソッ)

…ま、あんまり気にしちゃ駄目ムギ

>>968
それを言うなら「男に二言はない」と「有言実行」だな;
って日本語をわざと間違える外国人タレントか?!

16 :ディーン:2007/10/30(火) 21:24:49 O
>>970
(寂しげな表情で)
先行娘…。
…結婚していたのか…?

初めまして>>956さん(礼)
ディーンという者です。
先行娘さんにはいつもお世話になってます…


…って12歳の先行娘が結婚してるわけないだろ!;
(>>361>>364)
2人とも意地悪だな…;
(>>370)
本人は本気で混乱してるし;

>アイヤー、不潔アル〜/////

だから見るなって///
(お尻を思いっきりつねられ)
Σ痛ててっ!;;
…パニクるなっっ!!!;(げんこつ)

>ディーン、プロデューサーさんの考える他の娘達の声優は?

そうだな…
個人的なイメージで語るとこうだな

マチルダ 桃井はるこ
先行娘 釘宮理恵
エリノア 豊口めぐみ
アン 雪野五月
参号 茅原実里
博士 宮内幸平
β子 山口由里子
ディーン 大川透

…これを調べるのに2時間もかけたのは秘密だ;

17 :ディーン:2007/10/30(火) 21:41:35 O
>>10
バスター仮面…いや、アン!いきなり旅にでるなんて…
とにかく、また帰ってくるんだよな?!
いつでも来てくれよ!明日でもいいからなー!

18 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/10/30(火) 22:07:39 0
前スレのお返しをするアル〜

>>964
エリノアまでえっちなこというアル〜〜〜〜〜〜〜!?エロノアアル〜〜〜〜!
ふぅ〜〜〜〜〜〜〜#(耳と尻尾を立ててエリノアを威嚇)

>>967
まっっっっったくそのとおりアル(うんうんと頷く)

>>969
肉まんそんなに好きアルか?むむむ、せっかちアルねえ
・・・はい(胸元から肉まんを取り出す)

つ【肉まん】

19 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/10/30(火) 22:12:51 0
>>2
むむむ・・・むつかしいお話アル;

>>3
これで我慢するアル
つ【肉まん】

>>5
博士にメンテナンスをお願いするといいアル
博士は機械にはめっぽう強い人アルよ
・・・変態さんアルけど

>>6
いじめないアルよぉ〜
そんなに怖がらなくったって・・・

>>7
ぎゃんっ!?
新スレで油断したアル(涙)
嬉しいような、嬉しくないような乙アルね

>>8
バスター仮面、どうしたアル、深刻な顔して?

>>10
・・・正義の味方の約束は絶対アル
アンは絶対、帰ってきてくれるアルよね

このスレの始まりに旅立つのなら、このスレの終わりまでには帰ってきてくれると正義の味方らしいアルよ!!
なんならもっと早くてもいいアル!!週に1度挨拶しに来てくれるだけでもいいアル!
だから・・・本当のさよならだけは嫌アル・・・よう・・・

>>9,11,12
バスター仮面・・・アンを待ってる人はたくさん居るアル
遠くの戦いで、負けてしまってはダメアル
また帰ってきて、アタシたちをぎゅっっっとして欲しいアルよ

20 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/10/30(火) 22:15:02 0
>>12
>>1の名前が気になるアルか?
スレ立ての名前はマチルダにするのが伝統みたいなものになってるアル♪

>>13
博士〜新スレでもよろしくアル〜
でも、エッチなことはよろしくしないアル〜

>>14
ふぎゃ!!むむむ〜(涙)

>>15
>それに先行娘の胸はこんなに大きくないっ!!

はうっ!!!???ひっどいアル#

>>16
んに゙ゃ!?(げんこつされて)
ぐす・・・だって・・・(しゅん)

アンは暫く居なくなっちゃうし、ディーンにも怒られちゃうし
アタシ、今日はもう帰るアルよ・・・

21 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 22:33:56 O
大丈夫かい?シニン…(やさしくカンチョー)

22 :ディーン:2007/10/30(火) 23:11:30 O
>>20
…げんこつはちょっとやりすぎだったな。ゴメン

23 :研究員β子:2007/10/31(水) 00:14:34 O
アンってコが旅立ったようね。お元気で。

マチルダは長旅の疲れを癒やしてるのかしら?
スレ主が初日から遅刻だなんて…ドジっ子なんだから。

第3のスレも博士のお力でハァハァしまくるのよ!!

Tz(ティーズ):アン♪

24 :博士:2007/10/31(水) 00:29:18 O
フォフォフォ、未来少年よ心配するでない。帝国娘は晩御飯までには帰ってくるじゃろ。しかしあの尻は仮面娘と似た触り心地じゃったのぉ〜。
ところで未来少年よ、ちと頼みがあるんじゃが、腹が減ったので先行娘の胸から肉まんを2個とって来てくれんかのぉ〜。
先行娘も、お前さんなら是非取ってほしいと言ってるでのぉ〜
どうじゃβ子君も食べるじゃろ?

25 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 07:53:40 0
全員の頭のネジを一本ずつ奪っておくか

26 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/10/31(水) 08:27:54 O
>>1
先行娘さん、お疲れ様です♪…しかし…マチルダはまだ多忙な様ですね…それとも気が付いてない…?

>>5
零次さん…お久しぶりです…
こういう時は博士に任せるのが宜しいと思います

>>6
…?
御安心下さい♪少なくともここに凶暴なサイボーグは…いませんよ?

>>8-12
先輩…全く…やっと下手な変装を解いたと思ったら…仕方ない人です…
…絶対…帰って来るですよ?
ま、まぁそう改まらずに、いつでも顔を出せば良いですよっ

>>13
あまり話した事はありませんが…これからも宜しくです、博士
それと…そろそろ…触手娘と言う呼び方を…止めていただければ有り難いです

>>14
あら…?
では私もチョップ♪(バチバチ

>>15
あらあら♪♪そこまで言い張るなんて…余程先行娘さんの胸に詳しいのですね?(クスクス
傷なら付いてますよ?ほら、目を凝らしてよく映像を見てみるのです

>>16
豊口めぐみ…?
むぅ…良く分かんないですね…


27 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/10/31(水) 08:42:07 O
>>18
フ…見たままの光景を述べたのみなのです…♪
そちらこそ…新スレでいきなりエロノア呼ばわりとは良い度胸ですね…♪(何か黒いオーラが出る

>>20
あら…?…あらあら…痴話喧嘩…?

>>21
フ…誘導した甲斐が…いえ…お久しぶりです

>>23
?…息を切らす程頑張れ…という事でしょうか…?
とりあえず、みんな遠慮なくB子さんにハァハァするですっ、私は隠れておくです…

>>24
博士…他人が取ろうとすると誤ってしまう可能性が…まぁ…傍観するのも一興ですね♪

>>25
む…外部にネジはないですから不可能なのですよっ

28 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 08:42:59 0
ノアだけはガチ!

29 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 12:50:47 0
サイボーグvsターミネーター

30 :研究員β子:2007/10/31(水) 20:39:09 O
>>24
新スレ早々素晴らしい提案ですわ博士。

じゃ、ディーンくんお願い。
シニンちゃんはちょっとガマンしててね。

あっ、ガマンしてって言っても、痛いからって意味じゃないのよ?

>>27
一行目でハァハァの意味を理解してないと思わせて、ちゃんと二行目で動詞として活用してるわね…。

あら、もちろんあなたも対象よ?
名無しさんやシニンちゃんから素敵な愛称で呼ばれてるじゃない(ニコニコ)

31 :ディーン:2007/10/31(水) 22:51:53 O
>>24>>30
コンビニで肉まん買ってきましたよ。
どうぞ^^
つ肉まん(ローソン)

>>27
エリノアにも。
つ肉まん(ファミマ)

>>26
>豊口めぐみ

一番有名なのはポ〇モンのヒカリかな。
あとハガ〇ンのウインリィとか…
調べたら前スレの話に出たA〇IAってアニメのアメリって役もやってるらしい。

32 :ディーン:2007/10/31(水) 22:59:21 O
秋のファッションショーとかどうかな…料理対決もいいか…(ブツブツ)

33 :マチルダ ◆tl/FtFmywk :2007/10/31(水) 23:41:31 0
えへへへ…さっそく出遅れちゃったぁ…でもでも!それも挽回する為にも頑張るからねぇ
よーっし、今日もサービスサービスゥ♪ageまぁっす!

>>962
神の裁き……使徒…?目標を捕捉、殲滅を第一要項とします…(CV:林原m)
どうする?ビーム兵器か物理攻撃…それとも異次元空間に送り込むの、どれが良い?(にこにこ)

>>963
小麦…?もももももしや……某邪道魔法少女アニm…げほげほっ
やっぱりアニヲタPはアニヲタだったんだねぇ♪あたしの目は正しかったんだぁ!

>>965
ぜつりんってなに…?競輪の親戚かなぁ…じゃあきっとスポーツ?んんん?(ちょいん)

>>966
そっかぁ〜、そんな事もあるんだねぇ…あ、だってエリちゃんってアルバイトしてたんだもんね!
暴走は……余程のことが無ければ大丈夫だから安心して良いよぉ♪
……Σって!はわぁっ…に、逃げないでよぉ〜!

>>967
へ?んと……んと…お〜ぅ!そっその通りだぜぇ〜……(決めポーズ)あれ?

>>969
それってそれって……シニンの肉でできた肉まん!?あわわわ…
共食いはダメぇええ〜!ダメダメ!だって……怖いもんっ(泣)

>>970
ふええ〜?それじゃあね、とりあえず……

♪いっちおくと〜にせん〜ねんまえから
あっいっしってっるぅう〜〜(サイボーグ的な意味で大音量)

34 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 23:43:21 O
はさめよ

35 :マチルダ ◆rrWZhj9sqk :2007/10/31(水) 23:47:13 0
あわわ…!トリップ間違えちゃった……あうう…(泣)

>>2
えっと…なんて読むのか分かんないよぉ……あ?あ…りゅー?

>>3
ΣΣ///ひゃ…!?い、いやぁ〜っ!(ビームガトリング砲を乱射)
あうう……やっぱり居るのねぇ…(泣)装備も強化してるから油断してたよぉ…

>>4
シニンお疲れ様ぁ〜!やっぱり頼りになるねぇ〜あはは♪
タイトルはもうお任せで大丈夫だからねぇ、as you like だよぉ
注意点は……んと〜…帰ってきて早々だし、今までどおりで大丈夫です。たぶん。

>>5
あ、うん!困った時はお互い様だもん。どーぞどーぞ!狭いところですが〜
でもねー博士に任せちゃうと……(ひそひそ)変な機能が付いちゃうかも…

>>6
えへへへ…そのとーりです!って逃げないでよぉ…んむぅ〜(膨れ)
良いもん良いもん。また……捕まえれば良いんだもんっ♪(両腕から網を発射して捕捉)

>>7
あ〜あ…さっそく餌食が…!シニン……成仏してねぇ…(なむなむ)

>>8
サブちゃん……でもね、でもね!大丈夫だよ……みーんな知ってるから。
みんなは…ここがいつでも帰ってこれる場所だって。あたしがそうだったみたいにねぇ(にこり)
あたしももちろん待ってる!……ここって…そういう場所でしょ?ね?

>>9
な、なにか違う気がするよぉ…あうう

とりあえず今日はここまでで良いかなぁ…また時間ができたら来るから!残りは宿題だねぇ


36 :ディーン:2007/10/31(水) 23:47:34 O
挟まれてみるか…

深い意味はないぞ?

37 :名無しになりきれ:2007/10/31(水) 23:49:45 O
>36>36>36>36>36>36>36>36プギャプギャ〜!

38 :ディーン:2007/10/31(水) 23:51:57 O
…orz

おやすみ。マチルダ

39 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 07:36:45 0
ここには美女ばかりだな

40 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 08:47:12 0
マチルダ
先行娘
エロノア
ギシアン

41 :マチルダ ◆rrWZhj9sqk :2007/11/01(木) 20:19:19 0
よぉーし、今日こそ全部レス返しちゃうんだからぁ!あたしの本気、見ててよねぇ
それじゃぁ今日もサービスサービスゥ♪ageるよっ

>>11
うんうん、待ってれば絶対帰ってくるから!…あたしが言えたことじゃないケド…えへへ
でもね、あたしも迎えてもらえたの嬉しかったから…そういう風にするのがあたし達にできることだよぉ

>>12
そうそう♪こればっかりは強制もできないし、気長に待つしかないもんねぇ!
サブちゃんの分も、あたしが頑張らなきゃ…だよねぇ?よぉ〜っし、任せてよぉ(腕をぶんぶん)

>>13
そうだよぉ、そういえば容量オーバーって始めて遭遇したなぁ…むー…
ねぇねぇ博士、なにかお祝いの粗品とかないのぉ?作って作ってぇ♪

>>14
Σはわぁ!?あ…危ないよぉ!んもー……あたしも鈍っちゃったかなぁ…(両手を交互に見ながら)
センサーの調整をもう一回お願いしなきゃダメだぁ…マグネットコーティングとかしなきゃかな?むむぅ

>>16
……なんだか若干面子が古……Σふぁ!?あたしは一体何を……

>>21
まだ残党がいたのねぇ…本当に雑草みたいなんだからぁ!
カンチョー団だったらサードインパクトがあっても生き残りそうな気がするよぉ…(ガクブル)

>>23
ベタ子さん…ハァハァってなにぃ?あたしがハァハァするのぉ?……んと…過酷なトレーニングとかがあるのぉ?
Σそれとも体を維持できないようなイジワルをされるとか!?いやぁ〜(泣)

>>25
させないよぉっ!(ハイジャンプ)えっへへ〜そもそも改良されたあたしの体にネジなんてないもんねぇ
いうなれば……えーと…フルーアーマー化って奴ぅ?カッコイイでしょー♪(胸張り)

42 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 20:21:09 O
マチルダサンドイッチ!!!!

43 :マチルダ ◆rrWZhj9sqk :2007/11/01(木) 20:30:20 0
>>28
ノア…箱舟……神の怒りとソドムとゴモラの街…(CV:林原m)
えーと、聖書のお話だよねぇ?ひとつがいの動物がどうこうってやつ…?あれぇ?

>>29
シュ●ちゃん○ュワちゃん!カッコイイよねぇ…CGなんかの技術もかなり秀逸!あたしは好きー
……Σって戦うのぉ!?……あう…ま、負けないもん!……たぶん…

>>32
もう終わっちゃったケドハロウィンもあったよねぇ…?お菓子貰えるしねぇ♪(にこにこ)

>>34
ななな何を!?何をですかぁ?……んむぅ…それとも新しいコトバ?難しい〜…

>>36->>38
ごめんなさい、こういうときどんな顔をすれば良いのか分からないの……(CV:林b)
えっとー…どんまい?(肩ぽむ)…で良いんだよねぇ?

>>39
えへへ、そうかなそうかなぁ?…そういってもらえると、あたしも嬉しい!(にっこり)
これからも喜んでもらえるように頑張るからねぇ!よろしくお願いしまぁ〜っす♪

>>40
ふえ?マチガイサガシ…?早押しクイズ?……違うのぉ!?

>>42
なんだか新しいワザの名前みたいだねぇ……じゃぁやってみますかぁ
マチルダー!サ ン ド イ ッ チ !!!(渾身の決めポーズ)


………////あうう…わ、忘れてくださぁいぃ…(逃)

44 :ディーン:2007/11/01(木) 20:44:52 O
>>43
パシャ☆

マチルダサンドイッチ、撮らせてもらったぞw
アイドル雑誌の表紙に使わせてもらおうかな。

45 :研究員β子:2007/11/01(木) 21:12:51 O
>>31
肉まん作戦は失敗のようね…

でも一番ガッカリしてるのはシニンちゃんだという事は忘れちゃダメよ?

Tz:ムシャムシャ…アン♪(肉まんを食べる)

やめなさい!;
(ペシッと叩く)

>>41
マチルダは博士の言うことをちゃんと聞いていればそれでいいの(ニコッ)

46 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/01(木) 21:53:27 0
>>21
優しくったってカンチョーはカンチョーアル;;;

>>22
ぐす・・・もう、怒ってない・・・アルか?

>>23
アンは帰ってきてくれるアルよ
サイボーグ娘の友情は永遠アル

ハァハァ・・・するアルか?むむむむ・・・はぁぁぁ(ため息)

>>24
似てるも何も博士ー、バスター仮面はもう正体を明かしたアルよ?
肉まんアルね?ちょっと待つアル、最近需要が多いから常備しているアルよ

つ【肉まん×2】

>>25
ふぇ!?止めてアル〜、ポンコツになっちゃうアル〜
それに、アタシ、ねじ山が出ているような粗悪な構造はして無いアル!!
見た目も触感も生体に極めて近いアル

>>26
零次さんはエリノアのお知り合いアルか?
来てくれて嬉しいアルよー♪

だから、前スレのアレは本当にCGアルよ#
もう、エロノア、変な想像から戻って来るアル!!

>>27
あ、アタシ悪くないアルー、エロノアはえっちだからエロノアなんだアルー!!(涙目)

カンチョーさんもエリノアの知り合いアルね?
それなら触手さんも来ないかなー?来ないかなーアルー

>>28
うんうん、きっとガチアル

47 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/01(木) 21:54:39 0
>>29
むー、ターミネーターは手強そうアル
でも、マチルダの敵ではないアル

>>30
エリノアも博士のハァハァに狙われてるアルか!?
それは・・・・・・・・・・・・ま、いいんじゃないアルかね♪

>>31
肉まんのおいし〜い季節アルよねー
だからみんな肉まん肉まんいってるアルかねぇ?

>>32
料理は、喫茶店でバイトしていたエリノアが得意そうアルねぇ

>>33
アタシは肉まんの具にはならないアルよ;

>>35
成仏って・・・アタシ死んでな〜いアル〜#

マチルダ、全然変わってないアル
それがわかってちょっと嬉しいアル/////

>>36-38
ディーンまでなにしてるアルかね;

48 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/01(木) 21:55:49 0
>>39
えへへへへ////

>>40
むむむむむ?ちょっと、違う・・・ような
でも、エロノ・・・(殺気を感じて黙る)

>>41
フルアーマー?
・・・ひょとしてマチルダ、改造して体重増えたのをそう言ってるアルかね
うぷぷぷぷぷ〜マチルダが太ったアル〜!
サイボーグなのに太ったアル〜!!

>>42
おいしそうかもアル

>>43-44
新技完成アルね!
よく覚えておくアル

>>45
がっかりってなにアルね?
むむむむー、また変なこと企んでるアルねぇーーー#

49 :ディーン:2007/11/01(木) 23:02:45 O
>>45
失敗?
やっぱりこれも実験だったわけですね。
そう簡単にはひっかかりませんよ…!

>>46
ああ、怒ってないよ。
…叩いたりしてゴメンな。

>>47
エリノアは喫茶店でのバイト経験があるし、マチルダは前スレの最初に用意してくれた料理はおいしかったし、先行娘は麻婆豆腐と肉まんがあるし…
みんな料理上手だよな。

50 :触手さん:2007/11/02(金) 04:33:10 O
やあ

51 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 08:59:53 0
マチルダはおっぱいが大きい

52 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/02(金) 11:14:26 O
>>28
最近気付いたのですが…それって私は全く関係ないのですね…orz

>>30(B子さん)
いえ…私は自分のアジトでいつも酷い目にあってますし…これ以上その名で呼ばれないためにも…こちらは遠慮しますよ;
壁|ミ

>>31(ディーンさん)
ありがとうございます…
…!この肉まん…ダンボールの味がしないです…
豊口めぐみ…知ってる台詞は…"ロケット弾だベイビー!"

>>33(マチルダ)
バイトの事はもう忘れちゃって下さい…♪
余程の事と言えども…ここにはいろいろと危険な人もいますし、油断は禁物なのです…;
壁|听) > 私は耐久力的にマチルダの攻撃に当たると一発KOですし

>>40
ロケット弾だベイビー!##

>>46-48(先行娘さん)
っ……フッ
そうですね…少し混乱していたみたいです…♪
ほら…ストロベリーパイが焼けましたよ?

つ【ストロベリーパイ】

こっちに触手が来るならむしろ好都…いえ…マチルダや先行娘さんが守ってくれるのでしょう?…信用してるのです♪

>>49
まぁ…デザート、お菓子関連ならできない事はないです…

>>50
あら…ご、ごきげんよう…です…(震


53 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 11:17:19 0
ノアとエリノアだけはガチ!

54 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 11:32:40 0
サイボーグGちゃん

55 :研究員β子:2007/11/02(金) 18:45:38 O
>>48
ディーンくんに、ついうっかり本物の胸をもみもみさせちゃうチャンスだったのに…残念だったわね。
って事よ。

>>49
確かに実験のつもりだったけど…ディーンくん側のデメリットって何かしら?

シニンちゃんの胸を触れる事がデメリットだと思ってるなんて、失礼よね?
(シニンちら見)

>>52
酷い目ってどんな目かしら…?

…きっと、アジトの触手さん達に毎日生本番でオシオキされちゃったりしてるのね…

サイボーグの身体でも辛いわよね。
トラウマになるのも仕方ないわ…

56 :ディーン:2007/11/02(金) 20:42:14 O
>>50
触手さん…
今後の活躍が期待されますね…
(装備:プロ使用カメラ)

>>52
エリノアも新技ができたみたいだな。
…ポケ〇ンにもロケット「だん」がいたような…それもかけたんだろうか

>>53
もちろんです!
…エリノアも?ですか

>>55
メリットデメリットの問題じゃなくて…;
だからこういうのは本人との同意が問題なんですっ!:

57 :真藤 零次 ◆h0ngZNpowg :2007/11/02(金) 23:52:52 0
君達のおかけで友人の腕も修理できたそーだ。そこは感謝してるよ。
でもだな、アームを取り外してマシンガンアームやビームソードを
取り付けられる機能はなんなんだい?

58 :マチルダ ◆rrWZhj9sqk :2007/11/03(土) 11:21:17 0
おはよー!今日は朝からサービスサービスゥ♪頑張りまーす

>>44
Σふええ!?(びくぅ)いつの間に撮ったのぉ!?…あうう……こんなの使われても困るよぉ…
本当に本当に恥ずかしいんだからぁ!///やだよぉ…(パニック)

>>45
博士の言うこと…?えっと…はい?分かりましたぁ?……なんだかイマイチ腑に落ちないって奴ぅ…?
禁則事項なのかなぁ…ううう〜ますます怖いなぁ…(ガタガタ)

>>46
シニン…やっぱり肉まんダンボールは本当だったんだねぇ…そうじゃないとあんなに大量生産できないもんねぇ
うんうん、あたしの観察眼はやっぱり正確!記録しておかないとねぇ♪(メモリに書き込み中…)

>>48
ΣΣふえええ!?な…なんでそれを……Σはぅっ!?(口をつぐみ)
ちっ違うもん違うもん!体重なんて増えてないもんっ…
ちょっと…地球に引き寄せられる力が大きくなっただけだもん…(涙目)

>>50
えっと……こんにちは…?触らぬ神に祟りなし…だよねぇ…(ビクビク)

>>51
それは某中尉のことでしょ?あたしは……(ぺたん)…
はうう…(めそめそ)同じ名前なのに…同じ名前なのにぃ……どうしてなのぉ…

>>51
そうなの?…でも確かに油断は危ないよねぇ…あたしも今回は暴走しないように気をつけなきゃぁ
できればこういう武装を使わないで済む…そんな風になるのが一番の理想なんだケドねぇ…はふぅ

59 :マチルダ ◆rrWZhj9sqk :2007/11/03(土) 11:26:41 0
>>53
Σふぇ!?な…なんだか増えてるぅ…ガチ?
そういえばガチってなんだろ…効果音かなぁ?…じゃあぶつかったのぉ?

>>54
つ、ついに老人型サイボーグも生産されるってコトなのぉ?ふええ…怖いなぁ…
博士が作ったのかなぁ……一体何のために!?目的が良く分からないよぉ…(考え込み)

>>57
あ、そうなんだぁ!良かったですねぇ♪博士に任せたのが失敗だよねぇ…
あ、このコトは秘密だよぉ(しぃーっ)そのお友達もサイボーグなのかなぁ?ね、ね!どうなのぉ?(キラキラ)


60 :ディーン:2007/11/03(土) 12:42:24 O
>>58
もう手遅れだ
(マチルダサンドイッチが表紙になってる雑誌を見せる)

マチルダの復活にファンが大喜びで雑誌を買い占めしてるみたいだぞ?w
この人気者〜

61 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/03(土) 21:17:36 0
>>49
怒ってないなら安心アルよ

>>50
エリノアを追って来たアルね?

>>51
太っただけアルよ♪

>>52
ちょっとー!アタシがあげた肉まんにダンボール使ってないアル!!
アンタが触手に絡まれても、もう知らないアル(あっかんべ〜っ)

>>54
Gがゴ○ブリのGだったりなんかすると、恐怖の到来アル(ガクブル)
・・・それは流石にないアルよね〜っ

>>55
うっかりって、なんでディーンを騙して胸を揉んでもらわなきゃならないアルか!
ディーンは、お調子者でえっちなところもあるアルが、基本的に、し、紳士アル・・・よ(ぼそぼそ)

62 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/03(土) 21:19:37 0
>>56
・・・・・・・・・同意が問題って・・・ディーンの方はどう思っているアルか・・・?(ぼそっ)
ちがーう!ちがうアル、アタシが言いたいのはそんなことじゃなくって///!!

>>57
良かったアルー♪
でも、博士にメンテナンスを頼んでその程度の改造で済んだのは正に幸運アル
いじられたのは腕だけアルよ・・・ね
博士、腕はいいアルよ!腕だけはとてもいい人アル!!あははははは・・・は

>>58
さーびす、さーびす♪

マチルダもそろそろ博士の実験台としてのお仕事に戻るアル!
アタシなんか無断でクローンまで作られたアル!!
だ か ら、β子さんの言うとおり博士の言うことをちゃんと聞くアル♪

>>59
老人型どころか犬型や鳩型とか、いろいろ研究しているかもしれないアルよ?

>>60
雑誌、アタシにも見せて、見せて!!

63 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 23:07:37 O
コスプレビームマダァ?

64 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 23:21:22 O
コスプレビームを乱射して全員エリノアがこのあいだまで着てた東鳩2の制服(スカート短すぎ)にする

65 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 09:59:56 0
サイボーグは産む機械

66 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 12:35:22 0
細胞具少女?

67 :先行娘@東鳩2の制服 ◆p7jZyWh3PY :2007/11/04(日) 13:30:53 0
>>63-64
アイヤ〜////
ちょっと、これパンツ見えちゃうアルっ
普段着てるミニチャイナドレスより短いアルよぉ;
分かったアル、今日はこの格好で居るアルよ・・・

>>65
ふぇ・・・う、産めないアル・・・全身、つくりものだから・・・(涙)

>>66
細胞・・・具・・・中華まんの具アルかね???

68 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 13:31:24 0
顔も体も何もかも作り物?

69 :研究員β子:2007/11/04(日) 14:46:24 O
>>56
同意があればいいの?
それならきっと簡単よ(ニコニコ)

>>58
マチルダは自然に周りの男のコをハァハァさせちゃうよう博士にプログラムされてるの。
マチルダは容姿、声、仕草、リアクション全てが人を魅了し萌えさせる完璧な萌えサイボーグなんだから

>>61
シニンちゃん、萌えは見た目だけじゃダメなのよ?

可愛い見た目で誘う事で、紳士的な男の子を野獣に変身させちゃうくらいに激しく萌えさせるの。
そうすれば一人前の萌えサイボーグなれるわ。

>>67
必ずしも不可能ではないのよ?
18号っていうサイボーグが子供を産んだ前例があるわ。

なんなら試してみればいいじゃない
(ニコニコ)

70 :先行娘@東鳩2の制服 ◆p7jZyWh3PY :2007/11/04(日) 15:58:13 0
>>68
むむむむ・・・精巧につくられてはいるアルが、アタシは全身機械化されているアル
だから、もう成長も止まっちゃったアルし、子供を産むことだって・・・

>>69
>サイボーグが子供を産んだ前例があるわ。
>なんなら試してみればいいじゃない

えええええ!?そんな、機能にないことしたって無理アルよ!
PS2でPS3のソフトを動かすくらい無理アル!!無理っ無理っ絶〜対、無理〜!!!

あ、アタシなんかのことより、マチルダはどうアルかね?
マチルダはなんでもできるサイボーグアルし、あの博士がつくったアルから、
きっとそんな機能も付いているんじゃないアルか?

71 :ディーン:2007/11/04(日) 18:01:39 O
>>62
な…何で小さい声で聞くんだ?;
…怒ってないし…(#←コレ)…顔が赤いぞ?

そういうのは先行娘の一番大事な人のためにとっておくべきであって、俺が決める事じゃないよ。

>>69
…なんか危険な事を吹き込んでませんか?;

>>67 >>70
その制服…随分短いスカートだな///(目をそらす)

(先行娘…気にしてるんだな。)
…もしマチルダが子供を産める体だったら…

72 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/04(日) 18:31:09 O
>>53
お誉め頂き感謝です…♪♪

>>55(B子さん)
アジトに触手はいませんよ…?絶滅したのです…♪

>>56(ディーンさん)
確か…ブラック〇グーンの凶暴な女性の方が言ってたような

>>57(零次さん)
まぁ…せっかく直ったのですし…

>>58(マチルダ)
まぁ心配はないかも知れないですね♪…組織もいろいろと壊滅したみたいですし…(遠い目

>>61(先行娘さん)
そうです…か…残念なのです…(しゅん

>>64
壁|听)…皆の服が…;
ほら…研究所の方々が必要としてるのですから…コスプレビームの機械はちゃんと返しておくですよ?



73 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 18:45:11 O
懐かしのコントローラーでマチルダの胸を最大化してやるぅううう

74 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 18:55:11 O
突然現れた触手がエリノアを襲う。
両足に絡みつき壁から引きずり出し、コスプレビームを浴びる。
東鳩2の短いスカートの制服になるエリノア。

足に絡みついた触手はそのままエリノアの足を這うように伸びていき、太ももを伝ってスカートの中へ伸びていく…

75 :飼育係:2007/11/04(日) 21:07:38 0
>>74
あぁっ!もうっ、地下の飼育室から勝手に持ち出したのは誰ですかっ!
ぢゃぁ、また飼育室へ連れてかえりますから・・・、持ち出しはちゃんと許可を取って下さいね。


76 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/04(日) 21:22:57 O
>>74
!?っ
加速装置っ…(触手を斬り払いビームを避け

フッ…流石にこっちでまではそんなみっともない目には合わないですよっ

>>75
飼育…?!馬鹿なっ…?!
まぁ…火力の強烈なマチルダに焼いて頂きましょう…

77 :研究員β子:2007/11/04(日) 22:19:13 O
>>70
試してみる価値は十分あると思うわよ?
(ニコニコ)

マチルダが…?
…それこそ重要機密中の重要機密ね。

ただ、これだけは言えるわ。
博士はサイボーグ研究の第一人者よ。
Dr.ゲ〇にできた事が博士にできない事はない…
つまり、技術的には問題ないの。

ただ、実際マチルダに妊娠機能を搭載させているかどうかは…
博士の心に聞いてみるしかないわね。

>>71
気のせいよ。(目をそらす)

>>72 >>74-76
アジトに触手はいない…って本当かしら?
こっちまで、って…

それで、いつもどんな酷い目にあっているの?(>>52)

78 :先行娘@東鳩2の制服 ◆p7jZyWh3PY :2007/11/04(日) 22:35:15 0
>>71
こ、この服は・・・コスプレビームで着せられちゃったアル////

>>72
アジトの触手絶滅させちゃったアルか?残酷アル〜;
触手さんたちのご冥福をお祈りしますアル・・・

>>73
そういえばマチルダの胸は自由に大きさ変えられたアルよね
さすが世界最強のサイボーグ少女アル

>>74-76
触手飼育してどうするアルかねぇ・・・やっぱりエリノアのお友達にするためアルかねぇ
マチルダだって無闇に触手を焼き殺したりしないかも知れないアルよ?
あの娘優しいから♪
他に火力が強い娘で頼めるのはバスター仮面ことアンアルが、今は留守にしているアルし

あとエリノアー、ビームを避けるなんて往生際が悪いアルよぉー#
にふふふふふ、かくなるうえは、アタシが取り押さえてぇ(じりじりとエリノアににじり寄る)

>>77
ひっβ子さん!?い、居たアルか
むむむむ、マチルダの謎、解き明かさなければならないみたいアルねっ

79 :ディーン:2007/11/04(日) 23:27:08 O
>>74-76
触手が突然エリノアを…?
どこかにある地下室で、触手を培養している飼育室があるというのか?

…これは調査してみる必要があるな

>>78
コスプレ対決も随分やってなかったから新鮮にみえるな…
(チラッと生足を見る)

80 :博士:2007/11/05(月) 02:00:31 O
フォフォフォ、子供を産みたいのかぇ〜

81 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 20:18:40 O
触手娘

82 :ディーン:2007/11/05(月) 23:25:07 O
今流行りの初音ミクというものを聞いたが、なかなか面白いな。

マチルダも同じ機能をつけたって事は、歌詞と譜面を読み込ませればその通りにできるって事か

83 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/05(月) 23:50:13 0
そんなのがいまの流行りアルか!!??

あ〜あ〜〜あ〜〜〜あ〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜〜〜あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

へ、なにしてるのかって?
寝る前の、は、発声練習アル…(視線を逸らしながら)

84 :ディーン:2007/11/06(火) 19:45:29 O
歌詞と譜面を確認、それに併せて自動音声ソフトが歌い上げる…
…サイボーグにとっては単なるカラオケと変わらないな…

>>83
先行娘もボーカロイド機能を?

マチルダとユニットを組んで歌手デビュー…か。
いい心がけだ。

85 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/06(火) 20:58:16 O
マチルダ…大丈夫でしょうか…

>>77
な…何で話さなきゃならないですかっ;
よ、よく考えたらあまり酷くありませんでしたっ…触手も殲滅しましたし、平和ですよ平和っ;

>>78
マチルダが焼いてくれなかったのなら…私は加速装置で逃げるのみです…

その服は二度と着ねぇですっ;以前私が着た訳ではありませんが…もう一人の私というか…私の中のデータがその服を着る事を激しく拒んでいますので…
それに…貴方に私を取りをさえる事が可能なのですか?(クスクス

>>79
調査の暁には是非とも焼き払ってあげて下さいね…♪
ディーンさん…先行娘さんを見ている様で微妙に視線が下がってますね?

>>81
…聞こえねぇです…私はエリノア…私はエリノアっ…!あれは他人を呼んでいるに違いありません…

86 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 21:52:13 0
触手とエリノアは切っても切れない関係、例えば〔タカandトシ〕や〔チャゲ&飛鳥〕の様に・・・。
まあ、斬ってもまた生えてくるしねぇ・・・。

87 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/06(火) 22:55:42 0
>>79
エリノアにたかる触手を調査、発見して………保護するアルね?

なに見てるアルね///?

>>80
サイボーグのアタシにはその機能がないという話アルよ!それだけ!!それだけの話アル!!!
クローンとかいりませ〜んアルっ

>>81
触手娘と書いてエリノアと読むアルよね
アタシ、しってるアル〜♪

>>84
デビュー、デビューアル〜!!
でも、マチルダ居ないアルねえ…

>>85
>それに…貴方に私を取りをさえる事が可能なのですか?(クスクス

むむむ!?ば…ばっかにしてぇええ!!!
ふぅぅぅ〜!!そんなこという娘は、捕まえちゃうアルよぉ〜
捕まえて、触手さんの住処に放り込むアル!!!(耳をぴーんと立てて、獲物を見る目)
それっ(胸元から虫取り網を取り出しエリノアの頭にすぽっと被せる)
にふふふふ、ちょろい、ちょろいアルっ

>>86
そうそう、そのとーおりアル♪

88 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 07:09:21 0
もう完全にここのメイン先行娘シニンとディーンじゃん。
なんで未だにスレ放置したとしか思えんマチルダに拘るのかがわからん。

89 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 07:25:49 0
つかマチルダって誰?

90 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 07:32:24 0
>>86-87
エロノア忘れてませんかおまいら?

91 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 18:55:26 0
結局触手の正体は何なんだ?

92 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/07(水) 22:27:51 O
>>86
そんな…馬鹿な…!?
…斬っても生えてくるなら、焼き殺す新機能を搭載してやるです…!

>>87
フ…押さえつけるだけならまだしも…捕まえて放り込む何て夢のまた夢ですね…(真横へ瞬動
ちょろちょろ…(筆で耳をくすぐる

>>88-89
一応スレ主さんですし…でも贅沢を言えば…また来れなくなるならせめて一言伝えて欲しいですね

>>90
エロノア言うなですっ
その呼び方は忘れられて良いのですよっ

>>91
…むぅ………邪念です
みんなが清い心を持てば消えてくれる筈ですよ♪
……また似合わない事を…;

93 :ディーン:2007/11/07(水) 23:08:19 O
>>85
そうだな。みんなを危険な目に合わせるものは排除しないと…!

>>87
まさかとは思うが…なんか嫌な予感がするんだ。
カンチョー部隊の時と似たような感覚が…

>>88
きっと帰ってくると思います…

…マチルダ、雑誌の表紙に使われるの嫌がってたからキャンセルしたよ。
発売日だったけど回収して表紙を入れ替えて…

>>91
何なんでしょうね…
よく狙われるエリノアと何か関係が…?
(腕組み)

94 :博士:2007/11/08(木) 01:08:03 O
>>92
やはり、この娘は触手が好きなんじゃのぉ〜
呼び名も変えられんわい。
ほほぉ〜、触手と闘っとる時は異常なまでの興奮度がが・・・まるで絡み付かれるのを待っとるみたいだぞい。
(エリノア用ドキドキメーターを見ながら)

95 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/08(木) 23:04:25 0
>>88-89
うーん…マチルダが居てくれたからこのスレがあるアルよ
アタシにとっては恩人アルし、このスレの主にして主人公アル

>>90
そうそう、エリノアが触手娘でエロノアアルよね
…そういう意味じゃないアルか?

>>91
エリノアのお友達というところまでは明らかアル

>>92
んに゙ゃああああ/////!?(耳をくすぐられて)
むむむ〜!!こんにゃろ、こんにゃろ!!(虫取り網を縦横に振り回す)
大人しく捕まるアル、エリノアーーーー!!

触手さんを焼き払うアルか?
触手さんだって生き物アル!!エリノアにあんなに懐いてるのに…

>>93
ふぇ?やっぱり触手さんを駆除するアルか?
むうぅぅぅ〜、せっかくのエリノアの天敵なのに(ぼそっ)

>>94
さっすが博士!目の付け所が鋭いアルぅ〜♪
にふふふふ、エリノア〜、あんたと触手さんは相思相愛なのアル〜!!!

96 :博士:2007/11/08(木) 23:57:46 O
>>95
お前さんも人の事言えんぞい・・・ピキーン!
これぞ、新兵器ドキドキダウジングロッドじゃ!!
この二本のロッドを先行娘に向けると片方のロッドが好きな相手に向くのじゃ!
早速試すのじゃ!
(ロッドをシニンに向けると片方のロッドは急激な速さでディーンの方向に・・・)
フォフォフォ、凄いロッドの反応じゃ・・・さて誰に向いたかのぉ〜〜。

97 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/09(金) 00:38:41 O
>>93
カンチョー…部隊?;あー…;何の事でしょうか…(隊長のおじ様…どこへ行かれたのやら…
むぅ…たまたま私が狙われてるだけですよ…さぁディーンさん…早く触手殲滅に向かいましょう…(にぱ

>>94
な…?!
博士!?;何故私用のまで作ってあるのですかっ?!
私はの心は絡みつかれたらという恐怖で満ちていますよっ…その機械は壊れていますっ

>>95
フ…無駄無駄無駄無駄です♪♪(ピシュンピシュンと避ける
てりゃ(網を斬る

そこまで言うのなら…触手を手懐けて先行娘さんのお仕置き用にするのも…

>>96
ぁあっ
も…もう片方のロッドがっ
ディーンさんにっ!

98 :ディーン:2007/11/09(金) 02:12:10 O
>>94
エリノアが…触手を?でも本人は…
…女の子の気持ちは複雑ですね。
(悩み)

>>95
エリノアが嫌がってるなら駆除するが…嫌がってないなら駆除しない…しかし本音は…(ブツブツ)

助けるべきかどうかは自分で判断させてもらうよ。

>>96
ドラ〇もん並みにいろんな機械が出てきますね;

へ〜。先行娘の好きな人がわかるんですか。
どんな人なのかな

>>97
…そうだな。
このままではエリノアが危険だ。
エリノアは何か心当たりがないか?
(真剣に話しててロッドに気付かず)

99 :研究員β子:2007/11/09(金) 22:22:59 O
エリノアちゃん…本当に謎の多いコね。
毎日アジトで酷い目にあってるだなんて…気になるじゃない?

シニンちゃんに捕まえてもらおうかしら。
ディーンくんも暇だったら手伝って?

100 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 04:37:07 0
100げと、なのでコスプレビーム発射!【ぱんつの見えそうなミニのメイド服、オーバーニーソックス付き】



101 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 09:28:08 0
ついに ねんがんの エリノアの パンチラしゃしんを てにいれたぞ!

102 :ディーン(ミニスカニーソメイド服):2007/11/11(日) 00:06:36 O
>>99
捕まえなくても…;
エリノアが話したくなければ、無理には追求したくありませんね…

>>100
Σうわっ!
いつもはくらわないのに何故か俺まで;

>>101
…いくらだ?(ボソッ)

103 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 16:32:27 O
新人募集した方がいいんじゃない?

104 :先行娘@ミニスカニーソメイド服 ◆p7jZyWh3PY :2007/11/11(日) 23:39:21 0
>>96
また変な発明してるアルか博士〜
エリノア用ドキドキメーターは傑作だったアルが

>>97
別にアタシはお仕置きされるようなことしてないアルー
それに触手娘の称号はエリノアの専売特許アル♪

ふぇ!?ろ、ロッドが////!!
…えいっ(ハリセンで博士の持つロッドをはたき落とす)
なんにもない、なんにもない♪

>>98
え、エリノアが危険といっても、ほら、触手さんも実害はないみたいアルし…アハハハハハハ;
触手さんはアタシが対エリノア用に利用したいくらいアル(ぼそっ)

>>99
むむむ…みんながやるなら、お手伝いくらいはするアルけどぉ(しぶしぶ)

>>100
ふにゃああああ/////!?
むむむむ、メイド服…こんな時は…
お、お帰りなさいませ、ご主人さまぁ〜アル

>>101
お見事アル!

>>102
ディーン、何て格好を!!
生身でその格好は寒いアルよ?

ふーん、エリノアのパンチラ写真を買い占めて、処分するアルね?

>>103
そうアルねぇ
アタシはもともと対マチルダ用に開発されたサイボーグアルし、
新人さんが来てくれて流れが変わればお役御免かもしれないアルね
マチルダがこの場所に戻る気がなければ、もちろんアタシはそれをどうこう言えないアルし
新しい娘が参加するのにも、マチルダの影を追ってしまうアタシが居てはどうにも風通しが悪いと思うアルよ

アタシはもう、素敵な思い出をたくさんもらったアル
本当にみんな、敵のアタシによくしてくれて…(マチルダからもらった髪留めを大事そうに弄りながら)

105 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 23:54:13 0
>>104
>アタシはもともと対マチルダ用に開発されたサイボーグアルし

マチルダがいないからって先行娘がお役御免なんてことは無いと思うよ。
うまくいえないけれど先行娘は今のままでいいんじゃないかな〜。

106 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/12(月) 07:25:11 O
>>98
…やはり焼き殺すと言うのはやり過ぎですね…
えっと…この件は私が調査しておくので…ディーンさんは気にしなくて良いですよ…(オロオロ

>>99
…先行娘さんと貴方が組んだとしても私を捕まえる事は不可能に近いですよ?(クスクス
可能性があるとすればディーンさんの瞬間移動ですけど…ディーンさんは私を捕まえたりなんてしないのです♪

>>100
…!?…加速装……あれ??…ビームが別方向に…
壁|听)…どうやら私の分は誤ってディーンさんに当たってしまったみたいですね…

>>101
今ならエリノアのパンチもプレゼントですっ(殴
…馬鹿な…私はそんな隙何て与えてない筈…!…この表情と角度…二式の踵落とし…?!
ネガ寄越せですっ!#

>>102
そうです…無理に追求なんてしちゃ駄目なのです♪;
ところでディーンさん…?何故こんなところでサイフを出しているのです?



107 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/12(月) 07:29:06 O
>>104
むぅ…どうしても私を苛めたいみたいですね…
フ…その内触手に絡まれる恐さを思い知らせてやるです…

その様な言い方をするのなら…私も元はマチルダを捕ら…いえ、サポートするのが目的ですし…今ここにいるみんながお役御免と言うことになるですよ?
まぁ…私もその様な事を言えた口ではないですよね…オーナー…

108 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 07:35:55 0
>>101の写真はころしてでもうばいとるべき

109 :ディーン:2007/11/12(月) 22:13:38 O
マチルダが来ない事に不満が名無しさんがいるようですね…

>>104
あっ!そのポーズ…なかなかいいぞ先行娘。

パシャ☆(ポラロイドカメラ)

うん、まさに萌えだ
とっといてくれ
(写真を手渡す)

…その理由で先行娘がいなくなるのなら、俺も同じ理由で消えるぞ。

>>106
?急に180度意見が変わったな…
まぁ、エリノアがいいといいならそれでいいと思うが…

…先行娘や博士の言ったとおり、触手はエリノアの仲間だったのかもしれないな。
つまりあれは…スキンシップという事か

>>108
そう かんけいないね

…じゃダメですか?;

110 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/12(月) 22:58:04 0
>>105
アタシ…今のままでいいアルか?

>>106
ほんとに秘密がいっぱいアルねぇ、エリノアは

>>107
エリノア…優しいアル…ふぇぇぇえええ、エリノア〜!!!(エリノアにがしっとしがみつく)

ふ…ぐす、ぐす………にふ………にふ、にふふふふふふふ!!!エリノアつ〜かま〜えた!!!!
さーて、これまでさんざんバカにしてくれたお礼、どう返してくれようアルかねぇ?
このまま博士とβ子さんの実験体になってもらおうアルかねー(にこにこにこにこ)

うそうそ、うそアルよ(ぱっとエリノアを解放する)

>>108
人殺ししちゃダメ!ダメアル;;;!!
その手の写真なら、どうせディーンがいっぱい隠し持ってると思うアル
だからディーンにもらうといいアルよ・・・ね!ディーン#?

>>109
(写真を受け取ってそっと胸に抱いて)
あ、ありがとうアル、ディーン/////
みんな、ありがとうアル…

111 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 23:53:03 O
111なので全員パンツの見えてるミニメイド服に(ビーム)

112 :博士:2007/11/13(火) 00:04:49 O
触手娘と言えば、たしか・・・ガサゴソ・・・オーッ!これじゃこれじゃ。

つ【エリノアがサイボーグになる前の写真】(勿論、触手スカートめくられパンチラ)

フォフォフォ・・・こうして見ると中々可愛いのぉ〜〜。

113 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/13(火) 01:50:55 O
>>108
え…??確かに奪い取りますけど…
まさかまだ別の写真を…!?

>>109
べ、別にそんなに変わってなんかねぇですっ;
な…ななな仲間だなんてっ…そ、そんな馬鹿な;襲われてる事に変わりはねぇですよっ

>>110
先行娘さん…オーバーですよ///さっさと泣き止むです…

……ぅェ?…なっ…?!…離せっ!離せですっ!…くぅ…実…験…?!…それって…データが…離しやがれですっ、非力なサイボーグに掴みかかるなんて卑怯ですぅ!(ジタバタ

ぇ…??…ぁ…ホントに離したですか…?…ふ…ふんっ、詰めの甘いやつですっ;(ドキドキ

>>111
フ…残念ながら一式にはスパッツがデフォルトで備わっているのですっ!

>>112
…博士っ?!人間の時の私をご存知なのですかっ?!
……これが…サイボーグになる前の私?…制服…登校中?…髪…ロングだったのですか…
それにしても…今いち格好悪い写真です;…それにこの時から触手に狙われていた私って一体……
とりあえず、この写真は没収なのですっ


114 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 06:58:58 0
>>109
俺はもうマチルダなんて過去の人程度の認識しか無いがな。
スレ投げたとしか思えん奴にはもう何も思わん。

つかおまいもう完全にここの顔の一人なんだし、いい加減トリ付けたら?

115 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 07:19:29 0
マチルダマチルダって連呼されても何の事かさっぱりわからん。

116 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 07:29:36 0
マチルダさぁ〜ん!

117 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/13(火) 20:14:51 O
>>109で酷いミスしてました…

>マチルダが来ない事に不満が名無しさんが
訂正→マチルダが来ない事を不満に思っている名無しさんが
>エリノアがいいといいならいいと思う
訂正→エリノアがいいのなら構わないが

すみません

>>110
>その手の写真
ま…まぁ、あるにはあるな;
写真より人命が優先だ。

(ヒソヒソ)>>108さん、後ほど事務所で…
(名刺を渡す)

>写真
そんな大事そうに持って…
写真なんて、またいつでも撮ってやるからな。

>>112
この写真は…!
とても貴重な写真ですね。やっぱり可愛いな、エリノア
これは…クマさんの絵か

>>113
嫌いなんだか嫌いじゃないんだか…?;
とりあえず次に見かけたら燃やすか…
火を使った技も試してみたいし

>>114
とりあえず、トリップをつけてみました…

118 :先行娘@ミニメイド服(パンツ見え) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/13(火) 23:23:41 0
>>111
全員といっても、アタシしかちゃんと着てない気がするアルが////
ちょっと恥ずかしいアルけど、いつもお世話になってますアルね(ぺこり)

>>112
ふぇ!?博士、なんでこんなもの持ってるアルか?
むむむむむ、いつもながら摩訶不思議アルぅ

>>113
にふふふふ♪
詰めが甘くて結構、また捕まえるチャンスはあるアルよ
でも、スパッツなんてずるいアル・・・

>>114-115
そうアルか・・・ちょっと寂しいアル
でも、またいつか会えるかもしれないアル!
マチルダもアンもきっとどこかで頑張っているアル!!
アタシも、しっかりしなくちゃアルね・・・

>>116
知ってるアル、知ってるアル!!
それ、ガンダムのセリフアル〜

>>117
>そんな大事そうに持って…
>写真なんて、またいつでも撮ってやるからな。

もうっ# この写真はそんな軽いものじゃないアル!!
あの時ディーンがアタシにくれたから、このたった一枚の写真がアタシとっても大切なのアル!!!(うがーっ)

ディーンもトリップを着けたアルね♪
そう、ここはただマチルダを待つだけのスレじゃないアル
ここまでみんなで一緒につくってきたスレアルっ

119 :博士@ミニスカ メイド服(パンツ見え):2007/11/13(火) 23:38:13 O
フォフォフォ・・・こんな物もあるぞい

つ【先行娘のサイボーグ前の写真】(サイボーグになるために更衣室で衣服を脱ぎ下着を外そうとしてる写真)

これはこれでエロっぽいのぉ〜

120 :ディーン@ミニスカメイド服(パンツ丸見え) ◆wuLLyIANj2 :2007/11/14(水) 00:02:45 O
Σなっ…?
時間差で服が変わったぞ?!

>>118
痛っ;こら暴れるな
(両手をつかんで軽く抑える)
わかった。大事にとっておいてくれよ。

…改めて宜しくな。

>>119
は…博士、まさかそんなものまで…


…これは犯罪です!
エリノアのは偶然で済んでも、これはアウトですよ博士!

没収です!
(博士の手をつかむ)

121 :博士:2007/11/14(水) 22:28:40 O
>>120
わしのコレクションが〜〜orz

122 :研究員β子@ミニスカメイド服(パンチラ):2007/11/14(水) 22:47:18 O
>>110
ナイスよシニンちゃん!
ちょっと待っててね。そのまま抑えてるのよ…

>>113
カチッ(LEDライトをつける)
エリノアちゃん、ちょっといいかしら?(ニコニコ)
(服をめくって中を照らし覗く)

…これは酷いわね。
体中に締め付けられたような痕がついてるわよ?
毎日激しいプレイをしていなければこんな風にはならないわ。

Σあっ
もう離しちゃうの?シニンちゃん。
もったいない…

>>119
博士は何を着ても似合いますわ…(うっとり)

123 :研究員β子@ミニスカメイド服(パンチラ):2007/11/14(水) 22:56:12 O
>>121
Σ博士!博士…大丈夫ですか?

>>120
…ディーン君、あなた博士の自由を奪う事がどれだけ罪深い事なのかわかってないようね###
カチャ、カチャ
(実弾を拳銃に込める)

おとなしくその写真を返しなさい!!
(パン!パン!)

124 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/14(水) 23:23:35 O
>>123
Σうわっっ!!;
(屈んで側転で回避し瞬間移動で離れる)

β子さん、この写真も研究の内だって言うんですか?
明らかに盗撮…プライバシーの侵害です!
サイボーグだって、ちゃんと人と変わらない心を持ってるんだ…人権を無視したりしないでください!!

…これは先行娘が好きにしてくれ
(写真を渡す)

125 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/14(水) 23:27:27 0
>>119
ななななな!?なんでぇ!不可能アルっ、だって、アタシの開発計画はトップシークレットアルよ?
我が国の対諜報戦略はどうなっているアルかっ
ふえぇ、やめてぇ、そんな写真処分してぇ〜/////

それはそうと博士、その格好は何アル;?

>>120
うん、写真大事にするアル!!えへへへ////

あ・・・う・・・ディーンまでそのコスプレアルかぁ;;

>>121
写真、全部処分してアル#!

>>122
β子さんのその格好・・・は問題なしアル

>体中に締め付けられたような痕がついてるわよ?
エリノア、いじめられたアルか?
乙女の肌に傷を付けるなんて、許せないアルね#!

>>123
むむむむ・・・いつもながらβ子さんは博士のことになると容赦ないアル;;;

じゃなくて、ディーン、その写真を博士に返しちゃダメアルからねっ!!
β子さんも、そんな武器捨ててアル〜(β子さんの銃を持つ手を押さえる)

126 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/14(水) 23:30:37 0
>>124
ディーン、優しいアルね/////
今日のディーン、かっこいいかも・・・//////(ごにょごにょ)

127 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/15(木) 10:28:12 O
>>114
携帯で一言くらいは書き込んでほしいですね…
それも不可能な程忙しいのなら仕方ねぇです

>>115
貴方は大切な何かを忘れているのです…しっかりしろですっ(叩く

>>116
ま…マチルダさーん…
…///;来ないですね…

>>117
だ…駄目ですよ…燃やしたりしては…!
…いえ…やはり生き物ですし…危害を加えられた時以外はそこまでする必要ないですよ…(あせあせ

>>118
フ…貴方は千載一遇のチャンスを逃してしまったのです…
ズルくないですよ♪♪…前にも言った様に…ここで主に対象にされるのは貴方なのです…
壁|听) > 私は傍観者ですから

>>119
あら…これは間違いなくディーンさんのアルバム行きですね……?…この写真…既にディーンさんのアルバムに入ってたような…

>>120
あの…目を凝らして人の下着を見るのもアウトだと思うです///;

>>121
老後の趣味を取り上げてしまうなんてディーンさんも大人気ないです…まぁ…博士も博士で問題があるですけど…

>>122
ひっ…!?…い…いや…やめろですっ…っ////…
…傷なんてねぇですよ;そこまで酷い目にはあってねぇです…
|ミ
壁|听) > もったいなくねぇですよっ…二度と捕まらねぇですっ…!

128 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/15(木) 18:10:34 O
>>123
今更拳銃の登場ですか…
レーザー銃みたいなのでも出すと思ったのですが…

>>124
人と変わらない心…
フ…先行娘さんにはあると良いですね…

>>125
私は実験体ですし…傷は付いたとしてもすぐ治されるだけです…

>>126
あら先行娘さん…好き好きビーム充填中ですか…?
発射間近なのです…


129 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/15(木) 23:02:19 0
>>127
むむむ?最近エリノアは触手さんに優しいアルね???
にふふふふ、しょっちゅう絡まれたから愛着でも湧いたアルか
これでいよいよエリノアは触手娘アル〜

>>128
エリノアも人と変わらない心を持ってるアルよ?
とても優しい心を持ってるアル♪(すかさずエリノアにガシッとしがみつき)
またまたエリノア捕まえた!!・・・アルかな?

で、好き好きビームって何アルね?
返答次第ではどうなるか分かっているアルか?(不適に微笑む)

130 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/15(木) 23:38:42 O
>>125-126
いつ研究の材料にされてるかわからないからな。
研究所の施設を借りるときも、隠しカメラとか気をつけたほうがいいかもしれないぞ?
更衣室とか、シャワールームとか、トイレとか…

かっこよかったか?(笑)
もっと言えっ!
(捕まえ)

>>127
ん〜…まぁ触手だろうと仲良くするのは良いこと。
って事でいいかな。

アルバムって何の話だ?(首かしげ)
ふっかけたって無駄だぞー?(にや)

>>128
先行娘にも人と同じ心があるに決まってるじゃないか。
もちろんエリノアもな。

>>129
なんか不穏な空気が…;

131 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/16(金) 23:53:13 0
>>130
うん、いままで何気なく研究所にお邪魔してきたアルけれど、これからは気をつけるアル
博士相手では気のつけようもないかも知れないアルが・・・

もっと言えって;;;ディーン、どうしちゃったアルか

別に不穏なことは無いアル。いつものことアル♪

132 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 08:54:58 0
ゆうべはおたのしみでしたね。

133 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/17(土) 14:01:16 0
ふぁ〜あ〜あ〜…良く寝たアル…
結局エリノアには逃げられちゃったアルね
今度こそ、あれこれ仕返ししてやろうと思ったアルのに!

>>132
むむむ?アタシ、寝てたアルよ
あれ、お部屋のロックに細工された跡がある・・・
まさか!?

にゅにゅにゅ〜、これはひょっとして・・・は〜か〜せ〜!!??盗撮は犯罪アルーーー#

134 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 14:39:16 O
同じベッドには全裸のディーンが!






と思ったらディーンの顔をしたマネキンだった

135 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/17(土) 20:56:46 0
>>134
へ・・・?んに゙ゃああああ!!??でぃ、ディーン!
と思ったら、人形?いったい誰アルか、こんな悪戯するのはぁぁぁ!!
ほ、ほんとうだったら責任ものアルよ!せ、責任とってもらうアル////!!!(どきどきどきどき)
もう、お部屋のロックは付け直す!
暗証番号も一万桁にして、アタシの脳波パターンを登録して、秘密の質問も100個くらい考えて・・・

あ、あれ?・・・開かなくなっちゃったアル・・・

136 :博士:2007/11/17(土) 21:10:18 O
>>135
お前さん何しとんじゃ?
(先行娘の部屋の窓から入る)
入口を厳重にしても窓はガラス一枚じゃぞい。
それよりこの花を撫でてみてくれんかの〜?
(一輪のかわいい花が咲いた植木鉢を先行娘前に出す)

137 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/17(土) 22:23:53 0
>>136
よかったアルぅー、これで自分のお部屋に入れるアル♪さっすが博士!
それはそれとして、なんで博士がアタシに無断でアタシのお部屋に入るアルか(がくっ)
アタシのプライバシーって一体;

お花?アイヤー、カワイイお花アル(なでなで)
にふふふ、植物にも感情ってあるアルかねぇ?
博士にお花を愛でる趣味があったとは意外アルよー
博士のこと、ちょっと見直しちゃったアル

138 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/17(土) 22:35:10 O
先行娘〜?
先ー行ー娘ー!
…どこにもいないな。(探索中)

せっかくみんなでティラミスを食べようと持ってきたのに。
(研究所のテーブルには切り分けられたティラミスとみんなの分の紅茶)

おーい、早く戻らないと食べられちゃうぞー?
(気づかず先行娘の部屋の前を通る)

139 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/17(土) 23:14:14 0
>>138
おやつアルか!?(猫耳をぴーんと立てて、全感覚をディーンの声に向ける)
まって、まってアル!!今行くアルから!アタシの分食べちゃだめアルぅ〜
・・・博士はアタシの部屋から出て行ってアル#

ロックは・・・中からなら普通に開くアルね
ディーン、アタシもお茶淹れるの手伝うアル〜♪(ぱたぱたと部屋を出て行く)

140 :研究員β子:2007/11/17(土) 23:25:03 O
ふぅ…
(研究所で紅茶を飲んで一息)
オーダーメイドで人と同じ髪型のカツラを用意するって意外とお金かかるのね。
今ごろ博士は研究のためデータ採集…か。

Tz(ティーズ):アン!アン、アン!!
ハッハッハッハッ…
(シニンのケーキを見てよだれをたらす)

あら、あなたも食べたいの?
そうね、「おあずけ」の練習でもしようかしら。

おあずけ!

Tz:アン!…。
(じっとケーキを見ながらお座り)

141 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/17(土) 23:38:43 O
>>139
先行娘!
(廊下でばったり会う)

ちょうどよかった。
美味しいケーキを売ってるお店を見つけたから、みんなの分ティラミスを買ったんだ。
さ、早く研究所へ行こう
(手を握って研究所へ瞬間移動)

>>140
Σあっ!
それは先行娘の分の…
先行娘、軽気功だ!

142 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 23:40:28 O
ポケモンみたいだな
ゆけ!先行娘!

143 :研究員β子:2007/11/17(土) 23:58:35 O
…そろそろいいかしらね。
よく我慢したわ。Tz
(なでなで)

…よし!

Tz:アン♪
ハグハグ…モグモグ
(勢いよくティラミスを食べる)

144 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/18(日) 00:09:19 0
>>140,143
ワンちゃん、お菓子食べたいアルか?
いいアル、ワンちゃんにお菓子あげるアル♪
アタシ、お茶もらうアルね(ずず〜)

(ぐー、きゅるる・・・とお腹が鳴る)
あぅ・・・/////

>>141
ディーン、ありがとうアル
みんなとお茶飲むの、とっても楽しいアル(にこにこ)

>>142
ぴ、ぴ○ちゅうぅぅぅぅアル!!!

でも、ポケ○ンって動物虐待みたいアルよねぇ
それとも、戦って傷つくのも構わないほどご主人様が好きなのアルかね?
好きな人の為に戦うのは、サイボーグもポケ○ンも一緒かもしれないアル

145 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/18(日) 00:26:39 O
>>143
あぁ…
…Tzの分も用意しておくべきだった

>>144
…お腹が鳴ってるぞ?;
先行娘、俺のを半分あげるよ
(切って新しい皿にのせてわたす)

ところでさっきまで何してたんだ?

146 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 00:52:50 0
よしよし、ディーンと先行娘はあいかわらず仲良くやってるな。
そう、それで良い。後は二人の間に子供が出来るのを待つだけだな・・・。

147 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/18(日) 00:53:06 0
>>145
(ディーンにティラミスを半分もらって)
うにゅにゅにゅにゅ〜〜〜ありがとうアル〜(涙目でディーンを見つめる)
はむ・・・おいしーアルー♪

さっきまで?えと、アタシのお部屋の鍵が破られたというか、
アタシのベッドにディーンの裸の人形で責任が・・・じゃなくってぇ/////!!!!
なんにもないアル!!なんにもなかったアルよ;!!!

あ、アタシ、食器洗ったら帰るアル・・・お菓子もお茶もおいしかったアルよ
それじゃ、また明日アル、お休みアル〜!

148 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/18(日) 01:03:16 0
>>146
んに゙ゃぁあああ!?
できません、つくれません!!
名無しさん、何言ってるアルか/////?

アタシは、とあるサイボーグを越える為にこの国に派遣された少女型サイボーグなだけで、
色恋沙汰にかまけている暇はありませーんアルっ
ほ、ほんとうアルよ?嘘じゃないアル・・・ディーン、優しいし、大好きアルけど、そんなんじゃないアル!
他のみんなだって、名無しさん達だって、優しいし同じくらい大好きアル!
だから、そのことは忘れてみなさんお休みアル;!!

149 :博士:2007/11/18(日) 03:30:50 O
>>145
フォフォフォ、相変わらずじゃのぉ〜未来少年。
お前さん、この花を撫でてくれんかのぉ〜
(先行娘の撫でた花をだす)

150 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/18(日) 16:43:38 0
>>149
博士、そのお花好きアルねぇ・・・
盆栽じゃなくて、鉢植えのお花ってところがちょっと気になるアルが、
変な実験ばかりじゃなくて、そういう趣味だったらアタシも応援するアルのに

そういえば、β子さん、
>オーダーメイドで人と同じ髪型のカツラを用意するって意外とお金かかるのね。
って、イメージチェンジでもするアルか?
β子さん、いまのままでもとっても綺麗アルのに
スタイルもいいし、お化粧も上手だし・・・大人の女の人って感じで///

151 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/18(日) 19:37:41 O
>>147
な、なんだかよくわからないが…大変だったんだな;

>>149
花ですか?
マジシャンみたいですね、博士。
触るとどうなるんですか?
(触れてみる)

152 :博士:2007/11/18(日) 21:24:06 O
フォフォフォ・・・この花でお前さん達の恋占いをするのじゃ
花の種が実れば二人は結ばれ、枯れれば破局じゃな
どれ、二人の恋の行方は。
(ディーンが花に触れると花は即座に枯れ果てた)
可哀相にのぉ〜先行娘よ実らぬ恋であったか・・・


ズッズーッ!
(お茶を飲む)

153 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/18(日) 22:13:39 0
>>151
む・・・大変といえば大変だったし、大事といえば大事だったし
でも、もう解決したアルから、一応・・・にはは;

そのお花、アタシもなでなでしたアル♪
ディーンは知ってるアルか?
みーんなに愛されたお花は、きっともっとも〜っと綺麗に咲くアルよー

>>152
ふぇ?う ら な い?
へ?へ?へ〜〜〜〜っ/////
待って、待つアルよ博士、そんなの困るアルぅ、恥ずかしいアルぅ/////

(瞬く間に枯れる花を見て)

あ・・・あ・・・あぅ・・・(がっくり)
博士、念のため聞くアルが、この占いってどのくらい当たるアル?(涙目)

154 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 23:01:51 0
先行娘、占いなんて気にするな!愛だ!愛があれば大丈夫だぁ〜。

155 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/18(日) 23:06:46 O
ちなみにその占いはほぼ100%当たるです(ニヤ

156 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/18(日) 23:40:12 O
>>152
俺と先行娘の…恋占いですか…////

>即座に枯れ果てた
…!
そんな…こんなのって…

…嘘だ!イカサマだっ!
トリックに決まっている!!

>>153
先行娘…こんな占いは信じたらダメだぞ。

>>155
エリノアも…嘘つきだ!!

157 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/19(月) 00:08:01 0
>>154
名無しさん、いいこと言うアル〜!!
(ぎゅーっと、サイボーグパワーで潰さない程度に抱きしめてすりすりすり)

>>155
ちょっと〜〜〜!?エリノア、アンタこの占い花の何を知ってるアルか〜!!
むむむ、邪悪な笑み・・・エリノア、アンタ最近性格黒くなったアルね;;;(たじたじ)
ぜ、絶対捕まえてお仕置きしてあげるアルから、覚悟するヨロシ!

>>156
ふぇ・・・(ディーンが怒ってくれてる//////)
え・・・あ・・・えと、えと//////
なんか、占いのことなんかどうでもよくなっちゃったアル(上機嫌)
でーもー、博士、エリノア、このことについては後日ちゃんと弁解をしてもらうアル!!!

じゃあ、今日もみなさんお疲れ様アル〜
お休みっ♪

158 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/19(月) 00:30:02 O
>>156
フ…ディーンさん…嘘をついた事のない人なんていねぇですよ…?
それに…私はいい嘘をついたのです♪…ほら、貴方が先行娘さんの為に怒りを露にした事により…先行娘さんの機嫌はすっかりよくなったじゃないですか♪(クスクス

>>157
最近…?いいえ…最近緩んでいた性格が少し元に戻ったたけです…♪
ちなみに…私は占いの事なんて何も知らねぇですよ?(クスクス
あら…お仕置き…?…それは楽しみですね…頑張って捕まえて下さいね…(ニヤ


159 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/19(月) 00:32:14 O
>>158訂正
戻ったたけ

戻っただけ


ち…三式め…

160 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/19(月) 21:43:12 0
>>158
嘘はいけないの!!なにがなんでもいけないの!!
まったく、なんて娘アル!!悪役のアタシもびっくり仰天して胸から肉まん落とすところアル!!

(びしっとエリノアを指差し)
捕まえるアルからね?捕まえて、みっちりお仕置きして、
「うえ〜ん、先行娘さんごめんなさーい、エリノアいい子になりますぅー(泣」
って言わせてやるアルから!!!

>>159
ち・・・って、舌打ちなんかしてぇ・・・あれ?
三式ってなに?参号のお友達アルか?

161 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/19(月) 22:28:53 O
>>160
あら…悪役だったですか…恐〜いですぅ(クスクス

……うえ〜ん、先行娘さんごめんなさーい、エリノアいい子になるですぅ♪♪

晴れて無罪ですぅ♪♪


三式は…分かる人には分かるです…でも内緒なのです…


162 :博士:2007/11/20(火) 00:12:59 O
フォフォフォ、占いでは二人の恋は見事に散ってしもうたな・・・まさかあれは!?
(エリノアの足元に小さな種らしき物が転がっている)
あの様子では触手娘に踏み潰されるのも時間の問題じゃな。そうなれば二人の恋は完全に終わりじゃな。
フォフォフォ

163 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/20(火) 21:47:12 0
>>161
むむむむむむむぅ#・・・・・・・・・はぁ・・・(肩を落とす)
張り合いのない娘アルねぇ
エリノア、そんっっっなに世間擦れしちゃって、よほど苦労したアルね?
以前はエロノアって言っただけでも赤くなって怒り出すいい子?だったアルのに

>>162
ふーん、だ
あんな占いでたらめアル!!べつにそんな種・・・(チラっと種を見る)
あーん、もう!軽気功!!(スピードアップしてエリノアの足元の種を拾う)

これは、い ち お う アタシが預かっておきますアル(種を胸元にしまい込む)
博士!今度あんな酷い悪戯したら、ただじゃおかないアルよ#

といっても、博士には勝てる気しないアルけど・・・とほほ

164 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/20(火) 22:32:00 O
>>158
…全く、こういうやり方はあまり好きじゃないな。

>>162-163
種が実った…!

あっ…先行娘。
せ、せっかくだからこの種は守りきろうな?

165 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/20(火) 23:22:45 O
>>163
…以前と今…えぇ…以前と比べれば…そうですね
苦労とは言いませんが…とても悲しい事はあったですね…
情が薄くなってしまったのかも知れないです…その方が…誰かが消えてしまった時に悲しまなくて済むですから……所詮サイボーグです……では…貴方のご希望にお答えするです…

カチッ

あらあら…先行娘ちゃん♪まだあたしをエロノア扱いする気ですかぁ??うふふ…物分かりの悪い子にはお仕置きが必要ですねぇ♪♪

>>164
あははは、ディーンさんは解ってますねぇ♪♪
その素直な心、大切にしなきゃ駄目ですよ??
はい、紅茶が入りました♪♪

つ【アールグレイ】



166 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/21(水) 00:19:45 0
>>164
・・・あ・・・は、はいアルっ/////!!!(夢心地でぽけ〜〜)

>>165
待って!違う!違うのアル!!
ごめんなさいアル、アタシ、エリノアに自分のイメージ押し付けてた・・・
エリノアは、エリノアがそうありたいエリノアでいいアルよ
ごめんね・・・ごめんねアル・・・

あのね、あの、知り合いの中華飯店から美味しいシュウマイもらってきてあるアル
これ、あげる!!あげるアルから、エリノアには、自分のなりたい自分でいてほしいアル

つ【高級シュウマイ】





どうせ、いまさらエリノアの黒い部分はもう隠せはしないアル(ぼそっ)
にふふふふ♪これはこれで面白いかも・・・
あれ、アタシ、今いけないこと考えたような;;;

167 :博士:2007/11/21(水) 01:36:28 O
フォフォフォ、第二段階じゃ。

168 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/21(水) 23:29:21 0
>>167
ふぇ・・・お手柔らかにお願いするアルよ・・・;

さて、研究所におじゃましたついでに炬燵でも出しましょうアルかね
お外は寒いアル、みなさんもおこたであったまるヨロシね♪おこた、おこた・・・
(勝手知ったる他人の家、物置になっている部屋から電気炬燵を出してきて備え付ける)

おお、ぬくぬくアル〜・・・ふぁあああああ・・・お休みアル〜・・・くぅ・・・くぅ・・・

169 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/22(木) 00:50:11 O
>>165
紅茶ありがとう。
…うん、喫茶店でアルバイトをしてるだけあって美味しいな

>>166
ん、大事に持ってるんだぞ。

>>168
みかん持ってきたぞみかん〜。
みんなで食べよう
(ダンボールにいっぱいのみかんを運んでくる)
よいしょ
(ドサッとこたつの上に置く)

?こたつに電源が入ってる…
まったく、誰もいないのにつけっぱなしは良くないな。

日本が京都議定書で定めたCo2削減の基準を満たすためには、あと1500万d削減しなければならないんだ。
家庭で電気やガスを節約する事は家計と地球環境の双方にとってプラスに…
(ブツブツ言いながらスイッチに手をのばす)

…寒い。やっぱり俺も入るか
(こたつに足を入れるがそれでも先行娘に気づかない)

はぁ…あったかい。
(ぼ〜っとしながら)
…いけない、眠くなってきた…
こたつで寝ると…喉がやられたりして…よく…ない…

すー… すー…

170 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/22(木) 01:16:47 O
>>166
あらあら…急にどうしたのですかぁ?…そんな悲しい顔をしては駄目ですよ?子供は笑っているのが一番です♪♪(抱

あたしの事は気にしなくてもオッケーですよぉ…放っておいたらどうにかなりますから…(ニコッ
では早速そのシューマイをみんなで頂きましょうか♪

>>167
おぉ〜っ!研究は順調に進んでいますね、博士っ!
採取採取〜♪♪(パシャッパシャッ
おじ様へ送信〜♪♪(ピッ

>>169
喫茶店…………あははは♪また随分と昔の話ですねぇ
確かにバイトの時の感覚がまだ残っているのかも知れませんねぇ…さっさと無くなってくれればいいのに♪♪
あ、御代わりもありますよぉ♪





シューマイができまし………あら…みんなコタツで寝ちゃってますねぇ…本当に…ぐっすりです…♪♪(マジックを片手に


171 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/23(金) 01:37:35 0
むにゃむにゃ・・・(まどろみの中)

>>169
ふにゃ〜〜〜みかん〜♪

あーれー?ディーンが居るー
一緒に寝るアルかぁ♪むにゃむにゃ・・・

>>170
やっぱりエリノア優しいアル〜・・・むにゃむにゃ
あれれーマジック持ってなにしてるアル?エリノア〜

これは夢アルねーふにゃふにゃ・・・

(暫く経って)

ふああぁ〜おあよぉアル〜
へ!?ディーンが寝てる
アタシ、ディーンと一緒に寝てたアルか//////?(カァァーっと赤くなる)

ディ、ディーン!こんなところで寝てると風邪ひくアルよ、ディーン?
むむむむ?顔にマジックで落書き?
(まどろみの中で見た、マジックを持ったエリノアの姿を思い出す)

むむむむむ〜!?あれ、夢じゃなかったアルか!!じゃあ、もしかして、あ、アタシも・・・
(慌てて洗面所に飛んで行き、鏡を見る)

うに゙ゃに゙ゃに゙ゃに゙ゃぁぁああああああああ!!!???なに、コレ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜#

172 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 01:50:53 O
シェンシンニャンをたまにニャンニンニャンと言い間違えてしまう時がある

173 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 01:52:13 0
>>170
>さっさと無くなってくれればいいのに♪
そんな事言わないで欲しかった。悲しいよ
あの場所、みんなが大好きだったのに…
エリノアにはあの時が良い思い出であって欲しかった…

174 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/23(金) 02:23:00 O
>>173
喫茶店が無くなればいい何ていってませんよ?あの頃の習慣が…という事です…
ほら、あたしはずっと理恵ちゃんに支えられてきたじゃないですか…だから…理恵ちゃんがいなくてもしっかりやっていけるようにならなきゃ駄目です…
…あんな終わり方をしてしまったら…あたしは弱虫ですから悲しい事ばかり頭に浮かんじゃうのです…
…あたしがもっと理恵ちゃんを支えてあげられていたらあんな事にはならなかった筈です…あたしは理恵ちゃんも皆の場所も守れたのに守れなかったんです……本当に…申し訳ありません…

あはははは♪♪駄目ですねぇ…あたし…忘れちゃおうと思ってるのに未練たらたらです♪♪



あ…みなさんこの書き込みにはレスしなくていいですよぉ♪♪

175 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 03:49:08 O
道具は持ち主に似る。

176 :フランシー ◆/mycdNfRlc :2007/11/23(金) 10:00:07 O
エリノアさんが元気でやっているみたいでよかったです。
それでは、また会いましょうね。

177 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/23(金) 23:12:51 O
ん…。俺は…?
いつの間にか寝てたんだな。
(こたつから出てくる)

…こたつの中に先行娘がいた夢を見た…///
夢の中だからと思って、何の抵抗もなく抱きしめてしまったが…
今思えば妙にリアルな夢だったな;

>>170
紅茶と高級シューマイにみかんか。
みんなで食べよう。

…そうか、喫茶店のバイトはもう辞めたんだな。
…生活費が大変なら、ウチの専属モデルなんかに…
あ、別に無理に勧誘してるわけじゃないんだ。
(シューマイを一口食べる)

>>171
(洗面所から声が聞こえて)
?先行娘?
どうかしたのか?!

(追いかけて洗面所へ)
ぷっ…なんだその顔w
誰かにイタズラされたのか?
まったく、悪い事する奴がいるもんだな…ww

(ふと鏡を見るとマジックでヒゲが書かれているのに気づく)
Σめっさヒゲ生えてるーーーーーーー!!!(ガビーン)

178 :研究員β子:2007/11/23(金) 23:55:24 O
>>150
>イメージチェンジ

カツラをつけるのは私じゃないの。
とある男のコの髪型を真似して、マネキンに被せただけ…

…でもそれはもう済んだ話だから、気にしないでいいのよ(ニコニコ)

>エリノアちゃん
次のアルバイト先を探しているのなら、ウチでメイドサイボーグとして働いてもらおうかしら…
お給料は奮発するわよ。
(メイド服セットを持ってくる)

179 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/24(土) 02:59:31 0
>>172
それも無理のない話アル
伊達に猫耳は標準装備じゃないアル!!アタシこそ中国の誇る猫耳サイボーグアル
・・・たぶん、語尾に「にょ」が付くキャラと似せて改造されたとかそんなことはないアル!!
にゃん、にん、にゃん♪

>>173-174
お友達との思い出は忘れなくていいアルよ
アタシだってマチルダがちゃんと復帰してくれる期待を捨てきれずに・・・
へ?レスしちゃだめアルか・・・むむむ

でも、アタシの知らないところでエリノアは、きっとすごくすごく頑張ったアル
エリノアはとっても偉い娘アル

>>175
むむむむ・・・深い言葉アル
確かにアタシの道具もアタシに似て、一目でアタシのものとわかるアルよ、ほら!!
(愛用の中国製トカレフ拳銃を胸元から出して見せる。それには大きくはっきりと「先行娘」と名前が書いてある)

なんでそんな哀れむ目でアタシを見るアル?アタシ、可愛そうな子じゃないアル!!おつむ弱く無いアル!!!

>>176
ここでは初めましてアル♪
エリノアのお友達さん、大歓迎アル
エリノアはとっても元気アル!おかげさまでアタシもいろいろお世話になってるアル!!
・・・いつかこのお礼はするつもりアル#(ぼそっ)

>>177
ふぇ?ディーン起きたアルか
え?え??こっち(洗面所)に来るアル!だめ!!今、こっちに来ちゃだめ〜〜〜〜!!!

あうううぅぅ・・・だから来ないでっていったアル・・・笑うなアル・・・(しゅん)

>>178
そう、マネキンアルか
そういえば、アタシのベッドの中にとある男の子によく似たマネキンを忍び込ませるイタズラをする人がいたアル
もっか、犯人を捜索中アルが、β子さん心当たりはないアルかね?(にこにこ)

アタシ、犯人は結構身近にいるんじゃないかと思ってるアルけど、β子さんは 知 ら な い ア ル か ね ?
(にこにこにこにこにこにこ)

180 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/24(土) 22:05:01 O
>>171
あら先行娘ちゃん、目が覚めたのですね♪♪…でも顔が凄い事になっちゃってますよぉ??(パシャパシャ
はい♪マジックがよく落ちる石鹸ですっ
全く博士とB子さんのイタズラにも困ったものですねぇ…可愛い先行娘ちゃんの顔にこんなに落書きしちゃうなんて…

>>172
あたしはそっちの名前の方が難しい気がするニャン♪

>>175
…なかなか深い事を言いますねぇ…

>>176
フランシーさんこそ元気そうで何よりですよ♪♪それにしてもまた突然ですねぇ…また…縁があればお会いしましょうね…♪

>>177
良い夢を見られた様ですねぇ…お陰様で良い写s…いえ…!…あらあら…お髭を生やされたのですか?ダンディーです♪
専属モデルですかぁ…でもマチルダちゃんがいない今は先行娘ちゃんが継ぐべきですよ?

>>178
むむ…奮発ですかぁ…
!…でもメイドサイボーグと言うことは…ここの皆様に仕える…ということではないですかぁ?何か苛められちゃいそうですよぉ…

>>179
先行娘ちゃん、お礼して下さるのですかぁ?あははは♪それは楽しみです♪♪

さぁ先行娘ちゃん!今こそイタズラの根源であるB子さんを打ち倒す時です!

181 :博士:2007/11/24(土) 22:47:03 O
フォフォフォ・・・マジックで悪戯するのは何も顔だけではないぞい。
oO(フォフォフォ、先行娘のお腹に未来少年との相合い傘をひそかに描いておいたのじゃ)

182 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/24(土) 23:44:51 O
>>179
とにかくすぐ顔を洗ってコレを落とさないと。
シャワー室でも借りようか…
いや…どこにカメラが仕込まれてるかわからないし、やっぱりここで洗うべきか。

>>180
いい写s…?
(首かしげ)

マジックで書かれたヒゲがダンディーって;冷やかさないでくれ
先行娘が洗った後で俺も石鹸借りていいか?

>>181
顔以外…も考えられない事ではないですが…
博士、先行娘をシャワー室に行かせようと企んでませんか?


うーん…これは一旦自宅に帰って風呂に入るべきかもしれないな

183 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 00:45:59 0
機械の体を手に入れに来ました

184 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/25(日) 02:26:29 0
>>180
ウルサイ、こっち見るなアル!!写真撮るなアル〜〜〜!!
エーリーノーアー、やってくれたアルねぇ#
寝てる間に落書きしたの、絶対アンタアル!アタシ、覚えてるアル!!
アンタなんか研究所のメイドになって、博士とβ子さんにこき使われるといいアル!!

(エリノアに渡された石鹸で顔をゴシゴシ洗う)
やっとマジックが落ちたアル・・・
β子さんがイタズラしたかどうかよりも、今はアンタへの落書きのお礼が優先アルよエリノア#


>>181
博士、どーゆーことアル!!
どこ?どこに別の落書きが・・・(鏡を見る)
まさか、服の下////////?あうぅぅぅ(がくっ)
油断したアル・・・こんな辱めをうけて、アタシもうお嫁にいけないアル・・・しくしく
(顔を手で覆いさめざめと泣く)

>>182
はい、石鹸・・・
ううう、ディーンも酷く落書きされているアルが、とても笑う気になれないアル

そうアルね、研究所のシャワー室を借りるわけにはいかないアルね
ふぇぇ、もうさんざんアルよう

>>183
ここの博士にそれを頼むのはおすすめできないアルよ
どんな改造をされるかわからないアルから・・・
きっとミサイルとか付けられちゃうアルよ?人間以外の姿に変形させられちゃうかもしれないアルし、
服従回路でも埋め込まれたら、あの博士の奴隷として一生が台無しになっちゃうアルよ?(真剣に説得する)
それに、>>183さんは機械の体を手に入れてどうするつもりアルか?

185 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 16:26:37 O
先行娘に小籠包をおごってあげゆ

186 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/25(日) 19:13:55 0
>>185
へ?ほんとうに!うん、うん、おごってもらゆ!!
にふふふふふ、アタシ、ちょっと猫舌アルけど小籠包だーい好きアルー♪
あう、涎が・・・じゅる・・・////(口元を拭う)

・・・!!これじゃアタシが食い意地はってるみたいアルよ

187 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 19:14:54 O
か、かわいい…不覚にも萌えてしまった…

188 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/25(日) 20:24:46 0
>>187
見られた!?アタシがだらしな〜く涎たらしてるの見られたアルか?//////
もしそうなら、忘れて!おねがいだから、今の忘れてアル!!

えと、ゆっくりしていったらどうアルね;研究所でお茶でも出すアル;;;
遠慮はいらないアルよぉ、別にアタシの研究所じゃないし!!

189 :博士:2007/11/25(日) 21:00:11 O
>>186
パシャッ!パシャッ!
良い絵が撮れたのう〜♪フォフォフォ・・・

190 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 21:23:12 0
博士もワルよのう…
それにしても久しぶりに来たら
先行娘がこんな可愛くなってたとは…

191 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/25(日) 22:07:44 O
>>184
(石鹸を受け取って先行娘の顔を見る)
うん、ちゃんと落ちてるな。
じゃあ俺も…ゴシゴシ

(洗顔してタオルドライ)
さっぱりさっぱり…
Σ先行娘が…泣いてる?
こんなイタズラ書きくらい気にしなくても…先行娘をお嫁さんに欲しいっていう男はちゃんといるんだからな。

だから泣くんじゃないぞ(ハンカチを渡す)

>>189
博士…先行娘、嫌がってますよね?#

>>187-190
名無しさんたちにも大人気ですね。

その気持ち、わかります

192 :博士:2007/11/25(日) 22:35:02 O
>>190‐191
フォフォフォ・・・お前さん方は、何も分かっておらんのぉ〜。
人より遥かに寿命の長いサイボーグ達の辛さを・・・誰よりも多く人を見送って行かなければならない悲しさを・・・
その気持ちを紛らわす為に、わしはこのアルバムを作っておるんじゃ。この先10年・・・100年先に見るかも分からんがのぉ〜。

193 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/25(日) 23:40:05 0
>>189
んに゙ゃ!?やめて〜
ふぇぇ・・・そんな写真撮ってどうするつもりアルか
まさか、ぶ、ブログに載せる気アルかね!
博士のことだからきっとヘンなところに妙にまめで、毎日更新を欠かしていないアル!!

にふふふふ・・・それだけは絶対に阻止するアル・・・(殺気がこもった目)

>>190
そうなのアル!博士は悪いひとアル!!
やぁぁぁ、良く考えたらこれまでにもいろいろ写真とか撮られている気がするアル〜

か、可愛い?そ、そうアルかね・・・久しぶりに来てくれたひとにそういってもらえると照れちゃうアル//////

>>191
え?・・・う?・・・////////(顔を間近で見られてドキドキ)

は、いけないいけない////
イタズラ書きくらいって、女の子が顔以外に体にまで書かれたアルよ?
後で服脱いでなに書かれたか確かめるまで、ちょっと憂鬱アルよ(ハンカチで涙を拭う)


>>192
博士、そこまで考えて?

アタシ、間違ってましたアル!
アタシはてっきり博士はえっちな理由でサイボーグ少女の写真を撮っているのとばかり・・・
流石はこの世界を代表する科学者のひとりアルね!
ただのえっちなおじいちゃんじゃないアル(涙ぐむ)

アタシ、そろそろおいとまするアル
今日は博士の意外な一面を知ったアルよ
じゃあ、お休みアル〜♪あ・・・お部屋の鍵、直さなきゃ・・・

194 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 00:17:06 0
先行娘が博士に騙されてる…
純粋な子は大変だな…

195 :博士:2007/11/26(月) 12:58:01 O
>>194
しぃ〜っ!しぃっじゃ!
人聞きの悪い事をいうもんじゃないぞい!
わしが、えっちな事目的で写真など・・・しゃ・・・!!
いかん昼ドラが終わってしまうぞい・・・バタバタ・・・

196 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 16:23:44 O
素直に可愛いから撮りますって言えばおk

女の子は褒められるのに弱いからな

197 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/26(月) 22:57:03 O
>>192
…そういう話なら仕方ありませんね。

クローンを造るデータにしてるんじゃないかと心配してしまいました

>>193
それにしても、先行娘が寝ている間に上着を脱がしていたずら書きをするなんて…許せないな。

人気者の先行娘を狙うストーカー…か

先行娘、身の危険を感じたらいつでも呼んでくれ。
すぐに飛んでいくからな

>>196
写真家の基本を押さえてますね…。
…まさか同業者?!

うちのアイドルを引き抜こうとしたって、そうはいきませんよ!!
(↑その前にアイドル契約してない)

198 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/26(月) 23:29:55 0
>>194
そうだったアルか;
少しでも信じたアタシが馬鹿だったアル

だって、あんなもっともなこと言われたらアタシ信じちゃうアルよ
博士、あんな性格アルけど、けっこうサイボーグ少女の面倒見てくれるアルもん・・・

>>195
じと〜〜〜〜・・・嘘だったアルね?やっぱりアタシを騙したアルね!!
んに゙ゃ〜〜〜〜〜〜〜、逃げるなぁ〜!!(博士の後を追う)

にゃあああ、逃がしたぁぁぁ(泣)!!!

>>196
褒められたって、撮って欲しくない時だってあるアルよ!!
あーん、もう、あの写真どうにかして消去しなきゃアルっ
もし、もしアルよ?あの写真が何かの手違いで世界中に流れたら・・・(サーっと青ざめる)

いやぁぁぁぁぁぁぁアルぅ/////////!!!!????

>>197
ディーン!!(ディーンと自分の相合い傘がお腹にイタズラ書きされていたのを思い出す)
///////////!!!やだ、思い出しちゃったアルっ!

あぅ?身の危険?わ、わ、わわわわ、わかったのアル////
・・・うぅ、意識しちゃうとまともに顔が見れないアル・・・(ぼそっ)

き、今日はもう遅いし、アタシ帰るアルね?にはははは;;;
まったね〜アル〜!!(走り去るっ)

199 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/27(火) 00:03:34 O
>>198
…?何を思い出したんだ?
顔、真っ赤っ赤にしちゃって…

あっ先行娘、送るよ!
…行っちゃったか。

また明日な〜!(手を振る)

200 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 04:35:04 0
200げっと・・・か?

最近、先行娘とディーンの夫婦漫才になりつつあるように思うな・・・。
ま、それはそれで微笑ましいが・・・。

200げとついでにトラップ発動!
先行娘かディーンが次に現われたら、猛吹雪真っ只中の山小屋の中に二人を急逝転移。
ディーンの転送装置は作動不能・・・。寒さに、ディーンは体力・体温の低下、そして猛烈な
眠気に襲われる・・・。

この状況、一体どうなる?!


201 :200:2007/11/27(火) 04:43:06 0
訂正です、スマソ。

急逝転移→強制転移

・・・orz




202 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 09:40:04 0
先行娘は純で可愛いのう

203 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 18:54:07 O
とりあえず博士の撮り溜めした写真集を3冊買っといた。

204 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/27(火) 22:24:33 O
>>200
200ゲットおめでとうございます。

Σって…ここは?!山小屋の中…?
くっ…なんて寒さだ(ガクブル)

(近くで座る先行娘に気づく)
Σ先行娘!大丈夫か?(頬に触れる)

…先行娘の体温は俺ほど低くないようだな。
早く脱出しないと…
(先行娘に触れスイッチを押す)

(カチッ、カチッ)
なっ?!(カチカチ)
瞬間移動ができない…!!

くそっ、何か体を温めるものは…

そうだ、暖炉に火をつけよう!
火は俺の技で着けられるから、薪があれば…何か燃やせるもの…(キョロキョロ)

ん、ドアの下に紙が挟んで…(手にとって見る)

『こんや 12じ だれかが しぬ』

…!
くっ…誰だこんなイタズラをしたのは!!(丸めてポイッと投げ捨てる)

まずい…眠くなってきた…。
寒さで…体…が…

…先行娘…
ドサッ

205 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/28(水) 00:02:37 0
>>199
何をって・・・何でもないアルよ///

と言うわけで、今日もアタシは元気アル〜!!

>>200
200ゲットおめでとうアル〜〜〜〜〜どんどんぱふぱふ〜〜〜〜−♪
あれあれ?なんか世界が歪むアル!?ふにゃー!アタシどこへ飛ばされるアル!!???

アタシ、一体どうなるアル?!

>>201
へ?間違い?じゃあ、アタシ強制転移しなくってもいいアルかね?
強制転移するアルか?そう、するんだ・・・;;;
あぅぅぅぅ・・・(結局飛ばされる)

>>202
ありがとうアル!!>>202さんもとても魅力的アル♪
だから、転移を止めてもらえると嬉しいアル!!

あー、ダメアルね?あぅぅぅぅぅぅぅぅ・・・

>>203
ちょっとー、今の発言は捨て置けないアルよ!!
というか、売っちゃってるアルか、それ?
アタシ、ギャラとかもらってないのに・・・

>>204
ほい、着いたアル♪てか寒っ!?
ここは、山小屋?・・・ディーン?

早く、いつもの瞬間移動でこんなところおさらばアルよ、ディーン
へ?故障・・・そんにゃあ、じゃぁどうするアルー
ちょっと、なに変なメモ拾って状況を悪化させてるアルか!
ふざけてないで、早くここから脱出を・・・

ディーン・・・?ディーン!?寝ちゃダメアルよ!サイボーグのアタシはともかく、
生身のアンタじゃ死んじゃう・・・ディーン!!!

ディーン・・・ダメアル・・・寝ちゃダメアル・・・アタシを独りにしないでアル・・・
ねぇ・・・ねぇ!!(ディーンの頬をぺしぺしひっぱたく)
やだ・・・やだぁ・・・ふぇ・・・そうだ、軍事衛星にここからアクセスすれば位置くらい
アレ?だめ・・・通信もなにも通じない・・・死んじゃう、このままじゃディーンが死んじゃう
・・・(意を決して服を脱ぎだす)

サイボーグのアタシの余剰熱で暖めれば、きっとディーンを助けられるアル・・・
着てるもの、邪魔アルから・・・ごめんアル、ディーン//////(ディーンの服に手をかける)

206 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/28(水) 00:05:13 0
(ディーンの服を脱がせようとしたところで小屋の外に違和感を感じる)

んん?誰かに見られてる気がする・・・あと、なにか機械音・・・?(慌てて服を着ると、小屋の表に飛び出す)
なに、この機械・・・人工降雪機・・・むむむむむ?よーく見ると、ここは研究所地下、ジオフロントの環境実験ドーム!?
本国からの情報で、研究所地下に大掛かりな施設が幾つもあるのは知っていたアルが・・・

ふーん、そう・・・そうなんだ・・・ディーン、帰るアル!!こんなイタズラにかまっていられないアルよ#
ディーン?あぅぅぅぅ、ディーンの命の危機には違いないアル!!ともかく、地上へ出てディーンを暖めるアルよ!
ディーンにこんな事して・・・ばか・・・ばか・・・ば〜〜〜〜〜〜〜か〜〜〜〜〜〜〜!!!!

207 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/11/28(水) 00:39:38 O
壁|゚听) …!?
先行娘さん?ディーンさん?………誰もいねぇですね…フ…居るもんなら返事してみやがれですっ……気配、熱源なし…(ニヤ
データ採取し放題です…♪♪


208 :博士:2007/11/28(水) 00:55:18 O
ざっぱーーん!!
あ゛〜〜〜〜っ!ええ湯じゃ。こんな寒い日は熱い風呂が一番じゃ。
ズーーッ!くぅ〜〜っ、熱燗がうまいぞい。

209 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 03:08:42 0
先行娘とディーンがすごいことになってる!
これは事件だ!

210 :200:2007/11/28(水) 04:59:20 0
>>204-206
・・・・・・という、夢を二人同時に見てしまったディーンと先行娘であった・・・。



211 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 20:12:28 O
俺の身体も冷たくなってきた……グフッ!

212 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/29(木) 00:04:47 O
>>205
(朦朧とする意識の中、先行娘が脱ぎ始めるのに気づくが話す力もない)

((な…なんだこの布ズレの音は?わっ!///))

(顔に先行娘の服が落ちる)

((ふ…服を脱いで何をするつもりなんだ?!////))
((よ、余剰熱で暖めるって…//////…そんな、もっと自分の体を大事にするんだ…!!!////))

((ん?…でも同意があればいいのか?つまり俺が良ければいいわけで…))

((俺は…し…して欲しい…かも…//////))
((い、いや;決してやましい意味じゃないぞ?!!、生命に関わるほど寒い…から…?))

((Σ俺の服に先行娘の手が…/////くっ…た、頼むぞ…先行娘…!!//////))

>>206
…/////

…?///

((ここが研究所の地下…?))

((そうか、そういう事か…いや、そうだよな。思い返せば何もかも不自然すぎる))

((今先行娘は脱出してるみたいだな…体が動くようになるまで…頼んだぞ…))

(眠りにつく)

213 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/29(木) 00:06:40 O
>>210
(目が覚める)

Σはっ…!

…まさかこんなベタなオチがまっていたとは…
参りました orz

214 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/29(木) 00:31:14 0
>>210
(がばっと起きる)
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ・・・夢・・・?
ふぇ・・・悲しい夢だったアル・・・アタシ、大事な人も守れないで・・・ひっく・・・

って、おバカ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
>>200さん、なんて夢見せるアルか〜#!!
ほんとうに、どうしようかと思ったアルよ!
・・・でも、夢で良かったアル(ぼそっ)

>>207
誰も居ないところでデータ採取してどうするアルね、エリノア?
別に、この研究所のデータを集めたってアタシは困らないアルよ♪
壁に隠れてないでこっちに来るヨロシ
お茶くらい出すアルよ?アンタほどお茶淹れるの上手じゃないアルけど

つ旦~

>>208
博士、平和を謳歌しているアルね;
でも、博士が余計なことしないのなら、それが一番世の中の為かもしれないアルねぇ
なんとなく物足りない気もするアルが
むむむむ、でもそんなの気のせいアルね

>>209
夢アルよ、夢っ//////

べ、別に、あの展開になるのがアタシの願望とかそーゆーのじゃなくて、あれは一夜の悪夢アル!!!
あ、あ、ああああ、アタシは別に・・・あんな/////

>>211
ふむふむ、それは大変アルねぇ
そういえば、博士がちょうどお風呂から出たばかりアル
お風呂、あったまるアルよぉ〜(にんまり)
そりゃ、服全部脱げぇ〜〜〜〜〜あ、意外といい体格してるアルね///////
それ〜〜〜〜〜〜♪ざっぷ〜んアルっ(>>211さんを捕まえ、服を全て剥ぎ取るとお風呂にぽいっと放り込む)

にふふ、あったまったアルでしょ?

>>212-213
おっはよーアル、ディーン!!

ふぇ?夢を見たアルか?どんな???ふむふむ・・・ふむ・・・むむむむ/////////?
なにそれ、アタシが見たのと同じ夢アルよ・・・(ぼそっ)

えーと、それ、夢アルから!!!アタシ、本当に服なんか脱いで無いし、死にそうだったアンタを心配してもいないし!!!
うううう、違うアル、アタシは夕べ、夢も見ないほどぐ〜〜〜〜〜っすり眠っていたアルから、
ぜんぜんまったく夢なんか見ていないアル!!!!そんな夢しらないアル!!!!!だから、わ す れ て !!!
アンタがどんな夢見たのかアタシ知らないアルけど、その夢のことは忘れて!!!いいアルねっ

えーっと、アタシ、急用思い出したアルから
じゃ、さらばアルっ

215 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 03:22:50 0
男なら・・・、いや、性別に関係なく誰でも一度は憧れるシチュエーションだよなぁ〜。思わず(*´Д`*) ハァハァした・・。
これで、先行娘とディーンはお互い意識しあって・・・、今後の展開が楽しみである。

博士!これは大いに興味ある研究対象ですよ!!

216 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 14:02:46 0
先行娘の体がもっと発育してくれれば…!

217 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 19:47:07 O
夢だと思ってるのはお二人さんだけだぜ(ニヤニヤ)

218 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/11/30(金) 00:21:54 O
>>214
…あぁ、突然吹雪で脱出不可能な小屋で2人っきりなんてシチュエーションになるだなんて非常識だな、とは思ったんだ

?全然見てないって…夢の中の先行娘は俺を暖めようとして服を脱いだし、瀕死になった俺を心配してくれたぞ…?
…全部俺の見た夢と一緒じゃないか。

隠したいなら…仕方ないな。

…夢だったとしても、一言言わせてくれ。あ…
「ありがとう」…

…////
じゃあな!

(瞬間移動で去る)

>>215>>217
な…何か大いなる陰謀の存在を感じますね;

私は蝶になった夢を見ているのか
私になった夢を蝶がみているのか…

なぜか孔子のお話を思い出しました;

219 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/11/30(金) 01:31:23 0
>>215
別にアタシ、そんなシチュエーションに憧れてないアルよ/////
あの時は必死だっただけアル!アタシのせいでディーンが死ぬのが嫌だっただけアル!!
仮に、あの時死にかけてたのがエリノアだったとしても、アタシは同じ様に助けようとしたアルよ
でも、エリノアはしぶといから絶対に死にかけたりしないアルけどね〜♪

・・・・・・・・・なんで>>215さんはアタシの見た夢の内容知ってるアル?

>>216
アタシは、日本の萌え文化侵略・・・じゃなくて解放のためにあえて成長を止められてるアル!
無敵のサイボーグ少女なのアル!!
いま流行の暴歌ロイド機能だって新規に搭載したアルよ?聴いてみるアルか?
・・・にふふ、じゃあ、アタシの美声を聴くアル〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

♪いっちま゙んね〜〜〜ンとぉ、にせんねンまえ゙から、あぁぁああいぃぃしぃ〜〜〜〜てぇ〜〜〜〜・・・

へ?もういいアルか?遠慮しなくていいアルのに(ぶつぶつ・・・)


>>217
・・・
それ、ほんとうアルか//////?

えー!だってそんなハズないアルよ!!!アタシの行動記録にだって、別にそんなものはなかったアル!
アタシみたいな使命を持ったサイボーグは、ちゃんと日々の行動や戦闘データを残しているアルもん!!
アタシがもし倒されても、次の世代のサイボーグやロボットがその使命を継ぐアルよ
アタシだって、偉大なロボット先行者兄様の名を継いでるアル

まあ、それはどぉーでもいーとして、アレ夢じゃなかったアルか;;;;????

>>218
///////////////!?
ど、どういたしまして・・・////

隠したいとか、そういうのじゃなくって・・・
ディーンは、世界を破滅から救うために未来からこの時代に来た正義の戦士で、
アタシは、日本人を文化侵略・・・じゃなくて、解放して骨抜きにする為に送りこまれてきた萌えサイボーグで、
アタシ、一応悪役なのアル・・・だから、その、ね/////?
あんまり優しくされちゃうと、アタシ使命を果たせない・・・みんなのこと、嫌いになれないアルよ

あぅ・・・あれは本当の話?それともだれかが見せた夢?
なんとなく、ぬくもりをこの手が覚えているような

あああ、もう、わかんないアル!!今日はもう帰るアル////!

220 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/12/01(土) 00:28:56 O
>>219
?何を言ってるんだ?先行娘…。

先行娘が…悪?

…目的を果たす…。つまり、日本を堕落させ内部破壊を目論む工作員に戻るつもりなのか。

…そんな事したらテロリストと変わらないな。
一見平和に見えても、多くの人を不幸にさせる…
先行娘はそんな悪い事をする子じゃない。

先行娘だけじゃない。最近エリノアも様子がおかしいぞ?

もうそんな事は忘れるんだ。
今まで通り、平和に仲良くやっていこう。なっ
(堅い笑顔)

ほら、今日はクッキーを持ってきたぞ。
みんなで食べよう

221 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 09:41:29 0
今度はディーンが先行娘に食べさせてあげる番だな。

222 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/12/01(土) 18:41:00 0
>>220
忘れることはできないアル!!それはアタシの存在意義に係わるアル
だから、これからはちゃんと日本を攻略するアルよ!

とはいえ、なにをしたらよいものか・・・
このスレには戦う相手の正義のサイボーグ少女も居ないから、特にすることもないアルねー(ふーっ)
お歌も結局だめみたいだったアルしぃー(研究所のこたつでだらだら寛ぎながら)

ディーン、クッキーもってきたアルかね?じゃあ、アタシ紅茶でも淹れるアルかね
つ【紅茶】

>>221
食べさせるって、クッキーを?
ディーンが?
あ、あ、アタシにぃ////////?
そんな、ディーンだってそこまではしてくれないアルよ//////

(キョロキョロと周囲を窺う)
博士も、β子さんも、エリノアも今は居ない?・・・居ないアルね!?
・・・えーと・・・あーーーーーん(口を開けてディーンがクッキーを食べさせてくれるのを待つ)

223 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/12/01(土) 20:11:36 O
>>222
(忘れる事はできない…か。)
(…もし先行娘がこの国で暴れるような時があったら…その時は…)

>>221
あの夢…名無しの皆さんはみんな知ってるんですね;
同じ夢を見る装置と夢を映像化して見られる装置でもつけられてたのか…
それとも本当にあった事だったのか…

…クッキーを食べさせてあげる事で、先行娘に感謝の気持ちを伝えられるんでしょうか?

>>222
…////
(口を開けて待ってる先行娘を見る)

な…なんか人に見られちゃいけない気がするな
(キョロキョロと周囲を窺う)

それにしても…何でこんなに緊張するんだろう;
(クッキーを一つつまむ)

一口で食べられるか?…ほら。
(先行娘の舌の上にクッキーをのせる)

224 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/12/01(土) 21:55:38 0
>>223
もぐもぐ・・・おいひー///

それにしても平和アルねぇ・・・そういえばおみかんもあったアル
ちょっと持ってくるアルよ(みかんを籠に入れて持ってくる)
このおみかんもディーンが持ってきてくれたものアルけど♪

225 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/12/01(土) 23:28:50 O
>>224
…うん、紅茶がおいしい。

平和だな…
この研究所じゃいつ何が起こるかわからないが;
(みかんの皮をむく)

…。
(またキョロキョロ周囲を窺う)

先行娘、口を開けて。
(口を開けるのを確認してみかんを一つ口の中に入れる)

平和なのはいい事なんだぞ。…俺のいた未来じゃ考えられない事だ。
…戦争なんて…

226 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:42:31 0
いちゃつく先行娘とディーンを、DVDカメラで録画する・・・、てか、もうした!

227 :博士:2007/12/02(日) 00:11:23 O
フォフォフォ、このマシンで先行娘の本音を聞いてみるぞい。
(先行娘そっくりの頭をデスクに設置してスイッチを入れる)
先行娘よ未来少年をどう思う?
「・・ディーン・・・好き・・ディーン・・・愛してる・・・・隙あらば・・子供作る・・・・」

228 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/12/02(日) 00:13:13 O
(突然ピピピ、と電子音が響く)
…!
未来の上司からだ。
悪い、ちょっと出る
(部屋を出てドアを閉め、通信機で話をする)

(かすかに声が漏れて聞こえる)
…はい。現状…世界を滅亡…可能性のあるサイボーグの活動は停滞しています…

…現在確認されているサイボーグは…体です。計画書にある通り…ええ…。

…手なずけて…ですか?
そんなつもりは…!俺は彼女に…。!い…いえ、何でもありません…

…利用?何を言っているんですか…!!
そんな事…!…あっ、いえ…その…我々の仕事は悪を正す事であって、気持ちを踏みにじるだなんて事は…!!

…。 ……。
…ダメです。俺にはそんな事…
! 通信を切ったな…くそっ!!

229 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/12/02(日) 00:23:09 O
(ドアを開けて部屋に戻る)
あ、悪かったな。上司の説教が長くって…

もう遅いし、また明日な。先行娘。

>>226
Σ…!;
まずいな。アイドルだったら致命的なスクープになってしまうところだ…

…が、生憎先行娘はアイドルではない!
盗撮は犯罪ですよ!

そんなのは口実?
…ち、違います!とにかく返してください!

>>227
な…なんですかその頭;先行娘によく似てますが…

…(とりあえず聴く)
だ…だ…騙されませんよ!!//////

この手にはもう散々やられてますからね…先行娘だっていつも通り100%否定するパターンですよ(ドキドキ)

230 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 01:59:33 0
先行娘はアイドル以上の存在だぜきっと

231 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/12/02(日) 16:35:18 0
>>225
(みかんをはむっとほおばり)
もぐもぐ/////

ディーンのいた未来って、そんなに酷い有様だったアルかね?

>>226
いちゃいちゃ//////////?
アタシ、そんなにいちゃいちゃしてたアルかね;/////!?
いちゃいちゃはともかくとして、録画はやめて欲しいアルよぅっ

>>227
博士、お久しぶり・・・て、んにゃぁぁ!!!また変なものつくってるアルっ
隙あらばって、何ソレ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜#

>>228
お電話?未来の上司から?
・・・・・・・・・・・・

>>229
にゃははは、まったく、博士のイタズラには困りものアルねぇ
100%・・・流石にそこまで否定するつもりもないアルけど・・・///

それに、こんなに仲良くできる時も長くないかもアル?

>>230
それはどうアルかね?
さっきのディーンの未来からの電話、少し聞こえちゃったアルし・・・
ディーンの任務はとても重いものアルよ
世界の平和がかかっているアル

ディーン、アタシの敵になるかも・・・

アタシも本国に報告する必要があるかもしれないアルね
正義のサイボーグ少女よりも、厄介な相手がいるかもって

232 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 16:54:50 O
アンはこっちには顔出しに来てくれないのかな?

233 :研究員β子:2007/12/02(日) 19:45:58 O
(DVDを片手に現れる)
>>231
たしかにそうね。
あれくらいでいちゃいちゃしてた内に入れられちゃ困るわ。

いちゃいちゃって言ったら、最低でも手をつないだりもっと密着したり見つめあったりしないと…
ね?シニンちゃん(ニコニコ)

博士のつくった機械のセリフを参考にするのもいいわよ(>>227)

234 :博士:2007/12/02(日) 20:33:07 O
(研究室内にて誰かと通信をしている)
・・・ザザー・・・フォフォフォ、予定通りじゃな0.2%の狂いもないとは流石じゃのぉ〜
・・・ザーッザザーッ・・・それで例の話はあの少年にしたのか?・・・ザーッザザザ・・・フォフォフォ、そうかしたのか・・・お前さんも酷な指令をするもんじゃ・・・ザザザーッザーッ・・・
そうじゃのぉ〜、この計画を完全なものにするには、あの少年にもう一働きしてもらうしかないのぉ〜
・・・おっと!長話は禁物じゃ また連絡するでのぉ〜、ズッズーッ!
(通信機を切りお茶を啜る)

235 :シェンシンニャン(先行娘) ◆p7jZyWh3PY :2007/12/02(日) 22:48:43 0
>>232
うん?うん、うん
確認したアルよ
アンも、エリノアも、「マチルダのスレ」のサイボーグ少女を卒業して、
「それぞれ独自のスレ」のサイボーグ少女として独り立ちしたみたいアルね
これで、マチルダのスレから生まれてこの第3スレまで居たサイボーグ少女達が元気でやっていることが分かったアル

以前(>>104)いおうとして、それでみんなに迷惑がかかるといけないからあえていわないでおいたけど
アタシ、本当は前のスレの後半でマチルダが帰ってこなかったら、新しいスレを立てるつもりなんて無かったアル
それに、サイボーグ少女が生まれたこの場所を残さないと、このなな板からサイボーグ少女スレがなくなっちゃう気がしたアルよ
でも、マチルダは帰ってきてくれた・・・それでアタシはスレ立てしたアルけど、
マチルダはやっぱり疲れていて、アタシはやっぱりマチルダなしではだめで・・・
そして、他のみんなは過去から離れて新しいサイボーグ少女スレを始めて

アタシは旧サイボーグ少女スレの亡霊なのアルねぇ
ようやく、アタシも任務から解放されるアル

最後に、あのね、ディーン・・・最後までアタシの傍に居てくれてありがとうアル/////
β子さん、アタシにいろんなこと教えてくれてありがとうアル
博士、いろいろ盛り上げてくれてありがとうアル
ほかにも、お世話になったひとはコテさんにも名無しさんにもたくさん居たアルね

それにマチルダ、アタシアンタをこのスレに縛りつけようとしてた
多分、みんなもアタシのわがままに振り回されていた
ごめんなさい!本当にごめんなさいアル!!

後は、このスレに新人さんが来るなり、スレを落とすなりは任せますアル・・・我ながら無責任アルね;;;
でも、これも節目だと思うアルから、ごめんなさいアル

では、これにてさようならアル〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

236 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:02:11 0
先行娘はマチルダなしでは駄目どころかすごい頑張ってたじゃないか。
いつも全力投球の先行娘のレスは一番好きだったんだけどな〜
とにかく戻ってきたくなったらいつでも戻ってきてくれ。待ってる人は必ず居ると思うから
今までお疲れさま。ありがとう

237 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/12/03(月) 00:01:03 O
>>235
先行娘さん…辞めちまうですか…
貴女の言う事を少しフォローしておくです…
私は自スレは持ちましたが決してこっちを捨てたわけじゃなかったのですよ…でも…最近あまり来る事はできなかったのは詫びます…ごめんなさいです
貴女はマチルダがいないと駄目どころか、マチルダより全然優れたサイボーグですよ…
私は喫茶店の主さんがいなくなってしまった時は…すぐにそこから逃げてしまったです…でも貴女はマチルダが居なくてもしっかりこのスレを守り続けたです…もっと誇ってもいいのです…
それと…貴女はマチルダを縛りつけようだ何てしてないです…
スレ主たる者、自分のスレを管理するのは当然の事…例え忙しくとも…三分程時間を割くだけで携帯で一言でも書き込める筈です…マチルダは貴女の頑張りに応えなかった…貴女は悪くないです…
まぁマチルダのおかげで今の私達が在る訳ですし…あまり偉そうな事は言える立場ではないですね…ごめんなさいです

…貴女とは喧嘩ばかりしてた気がするですけど…とても楽しかったのですよ…♪♪機会があればまた逢いましょう…
…また…気が向いたら戻ってくるなり遊びにくるなりするです♪

さて…このスレの処遇ですが…私が決める事ではないですし、博士やディーンさんの御意見次第…ですね



238 :ディーン ◆wuLLyIANj2 :2007/12/03(月) 00:16:58 O
先行娘、ずっと悩んでたんだな。

人が少なくなって、ほとんど先行娘に頼りっぱなしになってからは結構責任感じてたんじゃないか?
先行娘が辞めるって決めても何も悪くないからな。

5ヵ月くらいの付き合いだったけど、本当に楽しかったぞ。

…じゃ、(>>109)で決めてた通り…。

俺は本国に帰った先行娘を追って旅に出ます。(笑顔)

…本当に大切なものは目に見えない。
今はっきりとわかった…。

俺は、先行娘が好きだ。…心の底から。

…人間とサイボーグに壁なんてない。
たとえ先行娘が俺より永く生きるとしても、一緒に年をとる事がなくても。

あ、子供ができるかどうかは聞かないで下さいね?

そこは先行娘と相談しますから(笑)
もちろんプロポーズに応えてくれたらですけどね。

博士、(>>234)は俺の複線ですよね。切ってしまってすみません;

エリノアは今保守できるサイボーグになるけど…
人材が必要なら、未来から別の応援を呼ぶ事も考えるよ。

それから、サイボーグじゃないのにここの住人と認めてくれた名無しさんたちはとても暖かかったです。

それでは皆さん、お世話になりました。
(一礼をして、空港へ)

239 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/03(月) 03:12:46 0
……あ…え?
間にあわんかった…(ヘタッと空港のロビーにへたりこむ)
もいっぺん位…顔、合わしときたかったのになぁ…

………あんたもあたしと同じで疲れたんだね、先行娘
いいさ、会えなかったのは淋しいけど、これでいいんさw
(両目を涙が滝の様に流れる)
あはは……あんたらとは…思い出がありすぎて……ひっくご…ごどばに…(声にならない)
ディーーーーンーーーーぜんごおおおむずめえええええええええ
うっ…うっ…
うぁぁぁぁぁぁん……(膝から崩れ落ちて泣きじゃくる)
ばかぁ!
あたしゃ…あたしゃあんたのこと…いもーとみたいに………
うっ…うううぅ〜…うっく…

240 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/12/03(月) 08:37:56 O
>>238
ディーンさんも…ですか
長い間お疲れ様です…
貴方と先行娘さんはこのスレの一番の支えだったです…
でもまさか…本当に両想いになってしまうとは…プロポーズ、頑張るですよ?貴方のその先行娘さんに対する気持ちを大切にするです…♪子供は……楽しみにしておくです(ニヤ
必要とあらば新人が現れるまでの保守は受け持つです…
では…行ってらっしゃいませ…♪♪

>>239
で…泣いてなさる所で空気読まずに聞きますけど
一応現存のサイボーグでは古参の貴女が保守をした方が宜しいと思われるのですが…豪快に怪獣と戦ってなさるほど元気なご様子ですし…可能ですよね?

241 :博士:2007/12/03(月) 12:52:08 O
この研究所も寂しくなるのぉ〜
さらばじゃ、先行娘、未来少年よ。

242 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/03(月) 22:44:35 0
>>240
……(涙をぬぐって)あたぼうじゃないの…
あいつらの好きだったこのスレ、あたしが保守しないで誰が保守すんだよ!
ばっちしかんかん、あたしが保守する!
>>241
あ、博士お久

243 :博士:2007/12/03(月) 22:52:17 O
さて、誰もおらんようになったし茶でも飲むかのぉ〜ズッズーッズーッ!

244 :エリノア ◆Fb4PhAII/U :2007/12/04(火) 01:50:40 O
>>242
そうですか…先輩が居てくれて良かったです…♪
居てくれる人が多い方が…寂しさを紛らわす事ができるですし…

>>243
博士の切り替えの早さには時々驚かされるです…(苦笑

つ【饅頭】



245 :アン ◆sc/ZIyX18c :2007/12/05(水) 02:19:29 0
>>243
エリノアがあたしのスレに置いてったアップルパイあるから、博士も一緒にどぉ?
けっこーいけるわよ、エリノア〜、あんた案外ってか見た目どおり家庭的じゃな〜い

>>244
あー…あのさ、エリノア
二人以上人がいるのに淋しいってのは…どぉかと…ってそー言う意味と違うか
……あの二人は御国で元気にやってるよ、マチルダや参号も、きっと、ね♪
まあたしらは楽しくやろうじゃないの
そのほぉーが、あいつらも喜ぶはずだよ
ね?

246 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 16:07:07 O
アン好きだよ

247 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 22:33:32 0
サイボーグで巨乳って何かメリットあるの?

248 :研究員β子:2007/12/05(水) 23:52:26 O
シニンちゃんにディーンくん、お疲れ様。
2人をいじるのは楽しかったわ。

気が向いたらまたいつでも来るのよ?
名前や姿形を変えても構わないから(ニコニコ)

Tz:アン!
(お座りしてしっぽフリフリ)

>>243
博士のスルーパスはワールドクラスですわ
(お茶のおかわりを注ぐ)

>>242
あら、お帰りなさい。
旅はどうだったのかしら?
(お茶を注ぐ)

249 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 10:22:38 O
好きなプロレスの技は?

250 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 12:50:29 0
誰も来なくなっちゃったのかな?
寂しいね…

145 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)