2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ全員水銀燈7

1 :水銀燈:2007/10/30(火) 22:35:10 0
前スレ
ここだけ全員水銀燈6
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1183560324/
次スレは>980までに立てなさぁい
立てる前に誰が立てるのかしっかり決めて乱立を防ぐのよぉ


・ここは薔薇乙女第一ドール水銀燈のスレよぉ
・目立たないように基本はsageてねぇ
・荒しやAAはスルーしてねぇ
・他のキャラはなるべく自重してくれると嬉しいわぁ
・誰もいなくても泣いちゃだめよぉ
・乳酸菌とってるぅ?
・かもすわよぉ

2 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 22:36:06 0
↓死ね

3 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 22:38:07 0
      ‐-|.:!:l !  l  |   :.|
        |:l::l: l:  l: l |  l:|= ┐
        |l |: l  ,' / i  .:l_」|
        |!:; / :/二マ/ .:/|「_リ′ 壊せ
        |   イ:i::;ハ .;/ll |「´
        |     ̄/ィジl!l| l|
        | __   , イ´.:/ l!l| |!
        |.__ ィ_:::.  .:| ll‖
      --|小、二〕 . ::!  , ' _ ,_
        |:|:ト、 ̄  . .::|,/ ´   -―_' 二
        |l|:l|_」__/ ̄`ヽ         ̄ 丶
      /´イ {i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨      ̄二一
       {_}tr{i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉        ̄`ヽ
        |___,ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イi              \
        |¨¨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.厶ヘ 丶        丶ヽ
        |:.:.:.:.:.:.:|}.:.:.:.:.:.:.:/l!_》 | ハ \ー 、丶 \ヽ \
      -‐|:.:.:.:.:.:/'.:.:.:.:.:.:/ l「l|    ヽ \  丶 ヽ\丶
        |:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:./ /' ‖


4 :水銀燈:2007/10/30(火) 22:46:07 0
乙よぉ
このスレに4スレ位いるのに原作まったく読んでないのよねぇ

5 :水銀燈:2007/10/30(火) 23:01:52 O
埋めたわぁ
でもやっぱり原作知らないのよねぇ

6 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 23:03:25 0
あなたたちぃ!今すぐ読みなさぁい!
なんてね、クスクス…

7 :名無しになりきれ:2007/10/30(火) 23:13:21 0
原作の水銀燈の登場シーンは酷い
僕が言うんだから間違いない

8 :水銀燈:2007/10/31(水) 12:51:49 0
>>6
さっそく名前入れ忘れてるわよ?おばかさぁん

それにしても原作とアニメじゃ随分私の雰囲気違うわねぇ・・・
アニメだと20代後半にしか見えないわぁ

9 :水銀燈:2007/10/31(水) 13:37:39 O
乙よぉ



>>8
それがいいのよ

10 :水銀燈:2007/11/01(木) 01:48:35 0
ところでテンプレ最後の
かもすわよぉ
ってどういう意味ぃ?

11 :水銀燈:2007/11/01(木) 01:51:49 0
漫画のもやしもんで菌が発酵させるときに言う言葉よぉ……
「醸す」って書くのよぉ……
乳酸菌と掛けてるんじゃないかしらぁ……

12 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 03:22:25 0
>>1乙よぉ

13 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 03:25:05 0
もう寝ろ

14 :水銀燈:2007/11/01(木) 06:14:51 O
おはよぉ

そして、おやすみ
なんだか今日は動く気にもならないわぁ

15 :水銀燈:2007/11/01(木) 11:58:56 0
>>11
なるほどねぇ
乳酸菌を醸すってことかしら・・・?

よく分からないけど分かったわぁ
ありがとぉ

16 :金糸雀:2007/11/01(木) 23:06:26 0
そのくらい知ってて当然のことかしら!

17 :水銀燈:2007/11/02(金) 11:15:37 0
>>16
何ですって!?かながわ!!
あなたも醸されたいのぉ?

18 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 21:13:18 0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp084332.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp084334.jpg

19 :水銀燈:2007/11/03(土) 04:50:12 O
>>18
金糸雀と仲良くするなんてやぁよ

20 :真紅:2007/11/03(土) 09:16:25 O
水銀燈、だっこして頂戴!

21 :金糸雀:2007/11/03(土) 22:52:17 0
交信がない

22 :真紅:2007/11/05(月) 01:11:31 O
放置プレーなのだわ・・・グスン

23 :水銀燈:2007/11/05(月) 02:43:46 0
水銀燈も忙しいのよぉきっとぉ……
いじけちゃダメよぉ……

24 :水銀燈:2007/11/05(月) 22:07:09 0
ひょっとして過疎ってるぅ?

25 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 22:18:18 0
クスクス…ホントねえ

26 :水銀燈:2007/11/05(月) 22:33:37 0
むしろ書き込んだら負けかなと思っていた私が通るわぁ

27 :水銀燈:2007/11/06(火) 00:08:06 0
>>25
ちょっとぉ!?
また名前を忘れているわよ、おばかさぁん

名前がない子はみんな同一人物に見えてしまうわぁ・・・

28 :ジュン:2007/11/06(火) 00:11:18 0
クスクス

29 :水銀燈:2007/11/06(火) 04:15:03 O
まだ火曜日なのねぇ…
早く日曜日になぁれ

30 :水銀燈:2007/11/06(火) 09:45:29 0
平日なんかジャンクにしてやるわぁ
           _
         ,'´r==ミ、
         卯,iリノ)))〉
     /`-|l〉l.゚ ー゚ノ=つ≡つ
     レ´V|!/'i)卯i≡つ=つ
        ''y /x lヽババババ
       l†/しソ†|
       lノ   レ

31 :モヒカン平日:2007/11/06(火) 16:40:10 O
>>30 いてえじゃねえかよ、お嬢ちゃん・・・

う、うあ、あ、あ、頭がいてえよぅ
ぶしゅうー(頭が割れ血が吹き出る)
「あべしぃ」

32 :水銀燈:2007/11/08(木) 21:23:13 O
過疎ってるわねぇ…


ローゼン三期の話を聞いたんだけどぉ…釣りよね?

33 :水銀燈:2007/11/08(木) 21:30:30 0
やぁねぇ、釣りに決まってるじゃなぁい・・・クスクス


・・・い、一応聞いくけど
それどこで聞いたのぉ?

34 :水銀燈:2007/11/11(日) 20:34:11 0
この水銀燈が直々に保守しといてあげるわぁ

35 :水銀燈:2007/11/11(日) 21:47:40 O
>>33
色んなところで見かけたのよぉ

ちょっとだけ期待してるわぁ

36 :水銀燈:2007/11/12(月) 11:36:15 0
勢いが3.0を切ってるわぁ
やばいんじゃなぁい?このスレ…


37 :水銀燈:2007/11/12(月) 13:22:15 0
そうかしらぁ……

38 :水銀燈:2007/11/12(月) 19:08:48 0
まあ何とかなるんじゃなぁい?

39 :水銀燈:2007/11/12(月) 19:11:23 0
鳴るわよねぇ……
きっとぉ……

40 :水銀燈:2007/11/12(月) 19:22:24 0
まだ慌てる時間じゃないわぁ

41 :水銀燈:2007/11/12(月) 19:25:39 0
私が慌てるとどうなるのぉ……?

42 :真紅:2007/11/12(月) 19:50:08 O
水銀燈お姉さま……





い、言ってみただけなのだわ(///)

43 :水銀燈:2007/11/12(月) 19:51:28 0
あらぁ
恥ずかしがらなくてもいいのよぉ
私はあなたのこと好きだからぁ……

44 :水銀燈:2007/11/12(月) 20:36:54 O
>>42
そういえば貴女妹だったわねぇ…
すっかり忘れてたわぁ

45 :水銀燈:2007/11/12(月) 21:25:04 0
金糸雀が次女というのもにわかに信じがたいわねぇ…

46 :水銀燈:2007/11/12(月) 22:25:06 0
雪華綺晶なんて人形かどうかすら怪しいわぁ・・・
お父様は何故あんな物騒なモノを作ってしまったのかしら・・・?

47 :ジュン:2007/11/13(火) 01:40:50 0
うぇうぇええええ
そんなんじゃ世の中生きてけないぞ

48 :水銀燈:2007/11/13(火) 12:24:40 O
………。









……誰かこの子につっこんであげなさぁい!

49 :のり:2007/11/13(火) 12:48:49 O
>>47 あらあらあらジュンくん
学校行かないといつまでも一人ぼっちになっちゃうわよぅ

50 :水銀燈:2007/11/13(火) 13:51:22 O
雪華綺晶って結局何だったのかしら…?

51 :水銀燈:2007/11/13(火) 14:13:19 0
ピーチピット先生の次回作にご期待くださぁい

52 :水銀燈:2007/11/13(火) 19:57:51 0
>>45
見た目年齢的には
私、雪>蒼=翠>紅>金>雛

精神年齢的には
紅>>>越えられない壁>>>私、雪、蒼>翠>金>雛

といった感じかしらぁ?

53 :水銀燈:2007/11/13(火) 20:01:42 0
それは紅い子がばばくさいって事なのかしらぁ…

54 :真紅:2007/11/13(火) 20:11:57 O
>>53
ち、違うのだわ…
>>52は私が姉妹の中で一番しっかりものだと言いたいのでしょ?
ええ、きっとそうに違いないのだわ!!

55 :水銀燈:2007/11/13(火) 20:14:54 0
クスクス…

56 :水銀燈:2007/11/13(火) 23:23:47 O
>>54
ババくさいっていうより姑くさいのよねぇ…クスクス

57 :真紅:2007/11/14(水) 00:21:23 O
な、何ですってー!?

ちょっとジュン、ぼけっとしてないで紅茶をいれて来て頂戴!
アッサムでいいのだわ
早くしなさい!



……まったく!
私のどこが姑というのかしら・・・・・ぶつぶつ・・・

58 :水銀燈:2007/11/14(水) 03:30:32 0
原作もアニメも知らないけどぉ
私が一番普通ということでいいのかしらねぇ・・・・・・?

他は蒼い子もまぁまぁ普通な感じよねぇ

その他は論外ねぇ

59 :水銀燈:2007/11/14(水) 04:11:00 0
初めて原作に手を出したんだけどぉ・・・
アニメと私の雰囲気が違いすぎて驚いたわぁ

60 :水銀燈:2007/11/14(水) 08:24:39 0
原作終わっちゃったしぃ
ローゼンはもうアニメが主軸よぉ

61 :水銀燈:2007/11/14(水) 13:36:40 O
蒼い子はちょっと性格がね…
真面目すぎるというか何というか…

62 :真紅:2007/11/14(水) 21:03:59 0
>>58
自分のことを棚に上げて他の姉妹のことを論外呼ばわりするとはね・・・(呆)
あなたは極度のファザコンじゃない!
十分異常なのだわっ!!

63 :水銀燈:2007/11/15(木) 01:00:14 O
薔薇乙女はみんなファザコンじゃなぁい…クスクス

みんな変態なのよぉ

64 :水銀燈:2007/11/15(木) 03:08:39 0
女性が父親を愛するのは心理学的に誰もがあることらしいわよぉ……
私達の場合ファザコンと言うよりエレクトラコンプレックスよねぇ……
それに私達の場合片親だけだから親に向かう愛情が強いだけなのかも知れないわねぇ……

65 :真紅:2007/11/15(木) 08:26:41 0
ふぅん、エレなんとかコンプレックスねぇ…
随分と難しい言葉を知っているじゃなぁい
素敵よぉ…クスクス

私たち薔薇乙女がファザコンじゃなかったらアリスゲームが成り立たない気がするわぁ
アリスになりたい気持ち=お父様に会いたい気持ち
なのだから……

66 :水銀燈:2007/11/15(木) 08:27:25 0
ごめんなさぁい…
名前を間違えたわぁ…

67 :真紅:2007/11/15(木) 08:31:05 O
き、気にすることないのだわ!

68 :水銀燈:2007/11/15(木) 08:45:22 0
べ、べつに気にしてないわぁ…気にしてなんか……

はぁ〜、よりによって真紅と間違えるなんて……

69 :水銀燈:2007/11/15(木) 19:32:06 0
>>68
ドンマイ、おばかさぁん・・・スクス


話は変わるけど私は雪華綺晶が苦手ねぇ・・・

だってほら、あの子少し電波なところがあるじゃない?

70 :薔薇水晶:2007/11/15(木) 19:34:18 0
じゃあ……私はアンテナ……バリサン……

71 :水銀燈:2007/11/15(木) 19:41:58 0
あら、あなたの存在を忘れていたわぁ

あなたも何か受信してそうねぇ・・・


よく考えて見たら薔薇乙女って不思議ちゃんがいっぱい出てくるわねぇ
めぐも少し変わっってるし・・・

72 :水銀燈:2007/11/15(木) 23:55:42 O
薔薇水晶と雪華綺晶なら薔薇水晶の方が好きなのよねぇ

73 :水銀燈:2007/11/17(土) 00:13:06 0
一日書き込みがないなんて・・・

74 :水銀燈:2007/11/17(土) 00:46:38 0
ポイズぅン………?

75 :水銀燈:2007/11/17(土) 00:52:08 0
あら、GTOかしら?
随分懐かしいわねぇ・・・

76 :水銀燈:2007/11/17(土) 01:38:51 0
懐かしさは優しさよぉ……

77 :水銀燈:2007/11/17(土) 01:49:09 0
今となっては何もかもが懐かしいわぁ・・・(遠い目)

78 :水銀燈:2007/11/17(土) 01:50:18 0
艦長ぅ……

79 :水銀燈:2007/11/17(土) 02:06:11 0
>>78
あら、艦長がどうかしたのかしらぁ?

そろそろ眠るわねぇ
おやすみなさぁい

80 :水銀燈:2007/11/17(土) 10:17:14 0
>>78
対空迎撃戦用意ぃ…!
全砲門開きなさぁい…!!

81 :水銀燈:2007/11/17(土) 12:34:50 0
アイ、マァムぅ

82 :水銀燈:2007/11/18(日) 11:38:08 0
原作読んでみたけど意外と私普通に喋ってるわね
2ちゃんでは「わぁ」とか「ねぇ」みたいに「ぁぃぅぇぉ」を語尾につけるのが主流みたいだけど

83 :水銀燈:2007/11/18(日) 11:42:18 0
アニメで物憂げに喋るのが元だからねぇ
原作には乳酸菌もないものぉ……

84 :水銀燈:2007/11/18(日) 11:54:06 0
物憂げ……たしかにそうねぇ
それにこうでもしないと私らしくないし……

でも冷静に考えてみると少し間抜けな喋り方なんじゃなぁい?

85 :水銀燈:2007/11/18(日) 11:55:40 0
文字だけにすると変よねぇ……

86 :水銀燈:2007/11/18(日) 12:07:58 0
やっぱり違和感を感じているのは私だけじゃないのねぇ…

田中理恵の声に脳内変換できるかどうか想像力が試されてる気がするわぁ

87 :水銀燈:2007/11/18(日) 12:14:50 0
どうでもいいけどねぇ……わたしはぁ……

それにしても寒いわぁ……
寒い……寒いの……

88 :水銀燈:2007/11/18(日) 12:22:58 0
あら、めぐの病室は暖かいわよぉ?

ゲロまずい病院食を食べさせられるのは難だけど……

89 :水銀燈:2007/11/18(日) 23:39:37 O
>>88
私は売店や食堂を利用してるわよぉ…クスクス

90 :水銀燈:2007/11/19(月) 01:06:43 0
……なんですって?
私はいつもあんなにげろまずい病院食をめぐに半ば強制的に食べさせられてるって言うのに
あなたはのんきに売店や食堂で自分の好きなものを好きなように食べてるですって!?

……ずるぅい……ずるいわぁ!
おなじ……同じ私なのに……っ!!

91 :水銀燈:2007/11/19(月) 16:21:12 0
まぁ、こわぁい…

92 :水銀燈:2007/11/19(月) 22:20:25 0
半ば強制的って・・・
めぐはそんな鬼じゃないわよぉ



93 :水銀燈:2007/11/20(火) 16:06:58 O
鬼よぉ…だってあの子は本当にイカれているものぉ…
めぐのパパがあんまり来ないのも本当はめぐの暴力が怖いからよぉ
花瓶投げがいい例ねぇ

94 :水銀燈:2007/11/21(水) 22:44:54 O
1日もレスがつかないなんて…

95 :水銀燈:2007/11/22(木) 18:59:18 0
過疎ねぇ
こういうものなのかしらぁ?

96 :水銀燈:2007/11/22(木) 19:07:34 0
レットイットビーよ
なすがままに

97 :水銀燈:2007/11/23(金) 01:43:34 O
こういうものね…
私はまったりしてて好きだけどぉ…

98 :柿崎めぐ:2007/11/24(土) 01:23:56 0
はぁ…はぁ…ようやく私の出番が来たわね……。

99 :柿崎めぐ:2007/11/24(土) 01:24:26 0
今よ、水銀燈!
私を糧に100をとって……!!

100 :ジュン:2007/11/24(土) 01:27:52 0
ああ悪いな

101 :水銀燈:2007/11/24(土) 01:36:55 O
めぐ…ごめんなさぁい…
また100ゲットできなかったわぁ…


ジャンクになって反省してくるわぁ…

102 :水銀燈:2007/11/25(日) 01:45:24 0
今日はムンク展に行ってきたわよぉ。めぐみたいに病んだ
女の子の絵がいっぱいあったわぁ…

103 :ゼムナス ◆sPWfIvYtTg :2007/11/25(日) 07:22:09 0
此処に存在する”水銀燈”という
謎の生物は一体何者なのだろうか・・・?

104 :水銀燈:2007/11/25(日) 18:08:45 0
はぁ…3連休も今日で終わりねぇ…。

105 :水銀燈:2007/11/25(日) 20:30:32 0
めぐはずっと休みみたいなモノよねぇ
うらやましいわぁ…

106 :水銀燈:2007/11/25(日) 22:57:41 0
初登場だわぁ・・・
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1195821455/l50

107 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 23:33:03 0
>>103
謎に挑め!!

108 :水銀燈:2007/11/25(日) 23:47:07 O
>>106
鉄道には興味沸かないわぁ…



どうでもいい話するけどぉ…
いつまでたっても「恋空」が「忍空」に見えてしまうのは私だけじゃないわよねぇ?

109 :水銀燈:2007/11/25(日) 23:53:18 O
君空って何かエロゲみたいなタイトルよねぇ

110 :水銀燈:2007/11/26(月) 15:58:14 0
原作における私とめぐの関係ほどエロゲっぽいものはそうそう無いと思うわぁ

111 :真紅:2007/11/26(月) 16:53:22 O
す、水銀燈は変態なのだわっ!!
不潔なのだわ!!

112 :水銀燈:2007/11/26(月) 17:06:53 O
>>109-110の水銀燈はエロゲのやり過ぎよぉ

113 :ゼムナス ◆sPWfIvYtTg :2007/11/26(月) 17:13:11 0
ふむ・・・様々な情報を入手した結果ようやく分かった
水銀燈というのは我々が安易に手を出してはいけない代物だ

”触らぬ神に祟りなし”だな

114 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 00:56:33 0
べつにさわってもいいよ

115 :水銀燈:2007/11/28(水) 00:56:33 0
一日ぶりの書き込みよぉ・・・

116 :水銀燈:2007/11/29(木) 09:55:33 O
VIP+って何なのよぉ…

117 :水銀燈:2007/11/30(金) 01:36:31 0
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1195821455/l50

118 :117:2007/11/30(金) 17:19:53 0
済まないわぁ。
>>106で一回書き込んでいたのでスルーしてぇ・・・

119 :水銀燈:2007/11/30(金) 19:23:58 0
ドンマァイ
まぁそいうこともあるわぁ・・・。

120 :水銀燈:2007/12/01(土) 00:52:45 O
あるあるぅ

121 :水銀燈:2007/12/03(月) 19:21:49 0
あればいいけれどぉ
あってはならないものぉ
なんだかわかるかしらぁ?

122 :水銀燈:2007/12/03(月) 19:30:39 0
アリバイ・・・?

123 :名無しになりきれ:2007/12/03(月) 19:50:09 0
タイムマシンか?

124 :水銀燈:2007/12/03(月) 22:12:40 0
二つ以上のローザミスティカを持つ事かしらぁ?

125 :水銀燈:2007/12/04(火) 13:27:38 O
お金かしら?

126 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 16:55:24 0
何だこのスレ
同じやつがいっぱいいるけど

127 :水銀燈:2007/12/04(火) 17:40:48 0
永遠の命よぉ

128 :水銀燈:2007/12/05(水) 12:29:14 0
確かにねぇ・・・。

129 :水銀燈:2007/12/05(水) 16:33:04 0
ちょっとドラマティックねぇ
こういうの好きだわぁ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)