2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こんにちは!】シェリンダです!【vol.5】

1 :シェリンダ ◆EIrqSvfdg6 :2007/11/01(木) 01:47:27 0
こんにちは!皆さん!
こちらはスピラの中でも一番活気のある街、ルカです!
そして私はこの街で、スピラの今をお伝えしている
シェリンダと申します。

今は、元気にルカで過ごしています。
最近は、いろいろと、こちらに出向く機会も少なくなっている
とは思いますが、でもっ!!!私の熱い気持ちは変わらない
のです!!!

これからも、よろしくお願いします!!!

(中の人)
追伸:前スレで返答をいただいていた方々へ
こんにちは。大変遅くなりました。友人が入院したと聞いて
ばたばたしておりました・・・。今は退院して、元気に過ごして
いるので、安心と思ってこちらに来てみたら、dat落ちしてました・・・。
すみませんでした・・・。
もしよければまたお待ちしています。

2 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 01:48:58 O
にやにや

3 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 01:51:25 O
おっぱいもみもみ

4 :シェリンダ ◆EIrqSvfdg6 :2007/11/01(木) 01:52:36 0
>>2
いらっしゃいませ!
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
私は元気でやっております!

>>3
せっ・・・セクシャルハラスメントです!!!
ベベル寺院で説教を説いてもらいますよっ!

5 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 02:07:02 O
新スレ乙です〜

シェリンダ可愛いよシェリンダ

6 :名無しになりきれ:2007/11/01(木) 02:14:10 O
セクハラもイイヨー

7 :シェリンダ ◆EIrqSvfdg6 :2007/11/01(木) 12:29:08 O
>>5
あっ・・・、えと・・・、ありがとうございます!!!
なんだか照れますが、こういう気持ちは日々のこれからの
頑張りに繋がって行くのでありがたいです。

>>6
あ、あの、決して良いと言うのではなく、なんと申しま
しょうか・・・。

ですが、そちらの国の規則によると女性がセクハラと思え
ば、セクハラになってしまいますよね。思うのですが、
個人の主観に基づくのはいかがなものでしょう。手を触れ
るだけとか、肩を触るとか、あとは、何と言いますか、
むっ・・・むっ・・・むなっ・・・胸元をっ!!!
・・・触るのとは状況も変わると思うのですが。
難しい問題ですね。

8 :安倍厨佐:2007/11/01(木) 19:16:44 0
こらっ!せっかく落ちたのにまた立てたのか!

9 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 19:17:48 O
付き合って下さい

10 :シェリンダ ◆EIrqSvfdg6 :2007/11/03(土) 13:55:17 O
>>8
あっ・・・。
そのっ・・・。でもっ・・・!!!
私はまだまだ皆さんのいる所に興味があります。私の
探求心は揺るぎないのです!だから・・・。
これからもお願いしますです!

>>9
あっ・・・、いや、その〜・・・。
ありがとうございます!お気持ちはありがたいのですが
私はスピラに生きる者として皆様に各地の今をお伝えする
任を受けております。そちらの国に行ってみたいのもやま
やまですが、やはりこちらで過ごしていたいと思います。
私はそちらには行けませんが、ここにはおりますので
レポーターの他愛ない話と思ってまた来て頂けると光栄です。

11 :召喚士ユウナ ◆FFX/vTILAA :2007/11/03(土) 22:23:18 0
呼ばれた気がした…

12 :安倍厨佐:2007/11/09(金) 19:21:46 0
自分を食っちゃいそうなアイドルの登場に
シェリンダ様は大変ご立腹であります

13 :召喚士ユウナ ◆FFX/vTILAA :2007/11/09(金) 22:40:23 0
>12
じゃあ仲良く遊ぼうって言うのは無理なのかな…ちょっと悲しいよ☆
前は仲良くしてた時もあったのにね…
って、私が召喚士になる前のことだから多分覚えてないだろうけど。
言っておきたいんだけど、私は乗っ取る意志とかないからね?


14 :安倍厨佐:2007/11/09(金) 23:14:14 0
ああ、キャラネタのパインのとことかFFDQのころに見かけた気が・・・

15 :召喚士ユウナ ◆FFX/vTILAA :2007/11/09(金) 23:33:20 0
>14
それだけなんだぁ…まぁ、目立つのが目的でやってるわけじゃないからね♪
キミもどこかで見かけたような気がするよ…
でも、なな板なんてほとんど来ないからわからないや☆

私が知ってる頃…アミティとかそんな子が印象的だったなぁ。

16 :シェリンダ ◆EIrqSvfdg6 :2007/11/10(土) 01:07:05 O
中の方が少々外出されていたもようです。

また帰って参ります!今しばらくお待ち下さい!

17 :シェリンダ ◆EIrqSvfdg6 :2007/11/14(水) 13:24:13 0
お待たせしました!
>>11
あっ!!!ユウナ様!!!先日は楽しいイベント
ありがとうございました。私も、あんな素敵な花火を
見たのは初めてで、少々興奮してしまいました・・・。
皆さんも楽しんでいたようですし、良かったのではないでしょうか。

>>12
そっ・・・そんなっ!!!
そんなことありません・・・。
ゆっ・・・ユウナ様は私にとって、素敵な恩師でありますし
だからそのー・・・、なんといいますか、
とにかくっ!!!
私は決してユウナ様に対して起こってる事などありません!!!

>>13
あ・・・、いえ、その・・・、ユウナ様がそう仰って頂けるのなら
大歓迎なのでありまして、そのぉー・・・。

>>14
パイン:呼んだか?
シェリンダ:あっ!!!パインさん・・・。
パイン:あ。・・・ああ。
シェリンダ:どうなされましたか?
パイン:いや・・・。・・・・・・なんでもない。ちょっとぼーっと
してて・・・。・・・ごめん。
シェリンダ:ゆっくりお休みになられたほうが良いのでは?
パイン:ああ。そうする。

>>15
ですが、この作品はユウナ様がいわゆるメインの方・・・
というのでしょうかユウナ様基本として語られる事が多いと聞き
ますし、普段お見えになったり、専用のボード・・・?と言うので
しょうか、専用の部屋をおつくりになってもかまわないのではない
でしょうか。せっかくこうしてお見えになっている機会もあるのですから・・・。

18 :アーロン ◆lRl2ohIboU :2007/11/18(日) 07:36:04 0
おお、新スレが立ったか・・・
シェリンダが元気そうで何よりの話だ!

19 :召喚士ユウナ ◆FFX/vTILAA :2007/11/18(日) 19:16:29 0
私のスレなら一応あるよ…一応、ね☆
うん、シェリーちゃんが帰ってきたなら私はここに来る必要はないよね。
これからは匿名で応援しに来る事にするよ♪

それじゃ、頑張って下さいね☆

20 :安倍厨納言:2007/12/01(土) 23:30:57 0
中の人は今年のクリスマス誰と過ごすの?

21 :シェリンダ ◆EIrqSvfdg6 :2007/12/02(日) 03:36:47 0
>>18
あっ・・・!アーロンさん!!!
お久しぶりです。お元気でしたか?
アーロンさんがいると、なんだか落ち着きます。
自分の心情を正してくれる気がして・・・。
いつか、ゆっくりお話がしてみたいです。

>>19
こんにちは、ユウナ様。いつ見てもユウナ様は気品
がって、素敵です!
匿名でなんて・・・・・・。・・・ありのままのユウナ様できて
くださいっ!自分にもっと自身をお持ちください。

>>20
クリスマス・・・ですか・・・。何やら楽しいイベントみたいですね。

(中の人)
お疲れ様です。最近は入浴剤とゆず茶にラブな中の人です。
無印良品にあるはちみつの入浴剤一度入れてみてください。
そのうちアリがわいてきますよwww。
最近、コメントできずにすみません・・・。丁度、シェリシェリが
コメントしてくれた時の前あたりに、ちょっと私用で大阪の方に
行ってたんですがねぇー・・・。・・・・・・いろいろあったんで・・・。
あとは、最近ほんと忙しくなってきて、もぉー買い方セレクト
マジこんがらがるよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
クリスマスは、特に決めてません。多分仕事かなぁー・・・。
別の日に人と会う約束はしてます。栃木から、こっち(横浜)に
来る友人がいるので、その人の街案内みたいな。そんなんです。
皆さんはどんな年末を過ごしますか?コタツでゆっくりテレビや
一人画面に向かってニコ厨なんて、ダメですよw。素敵なクリス
マスをすごしてくださいね。
なるべく来るようにします・・・。がんばります・・・。

22 :安倍厨佐:2007/12/02(日) 17:31:34 0

遠距離でつきあってるんか?報告キボンウ
楽しみにしていますよ!

23 :召喚士ユウナ ◆FFX/vTILAA :2007/12/02(日) 18:03:00 0
えっと…たしか携帯のショップで働いてるんだったかな??間違えてたらゴメン♪

横浜…あれ?神奈川だったっけ…??

24 :安倍厨佐:2007/12/02(日) 18:08:38 0
俺横浜にベイスターズの試合見に行ったことあったけど
近くの公園がめっちゃ中華のスクツと化しててびっくりした


25 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 06:08:43 0
何?この駄スレ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)