2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタクロース

1 :サンタクロース ◆GJolKKvjNA :2007/11/02(金) 17:32:32 O
無理なプレゼントは注文しないでください。

2 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 17:33:12 O
にやにや

3 :サンタクロース ◆GJolKKvjNA :2007/11/02(金) 17:38:22 O
>>2
いい笑顔をした子供だ。
いい笑顔が出来る子供は、いい子だとだいたいは決まっておるから、君には今年サンタクロースからプレゼントをあげよう・・・ほほほっ
クリスマスを楽しみに待っておれ。


4 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 17:56:23 O
不法侵入

5 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 17:57:11 0
どりるちんちん

6 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 18:00:04 O
カンチョー

7 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 18:01:25 0
気の早い奴だな

8 :名無しになりきれ:2007/11/02(金) 18:34:19 O
ボクにお嫁さんを下さい。

9 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/11(日) 11:43:18 O
さんただよ
なんかやる気ないよ
でもそろそろ準備しなきゃかなって思う(・ω・`)
短期間集中型でかんばるよ
さあ,欲しいものは何?

10 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 12:34:56 O
世界中の名酒をください

11 :警察:2007/11/11(日) 12:36:56 O
>>3
あなたですね。サンタクロースと名乗り、夜な夜な他人の家に侵入し少年少女に悪戯する変態は。ちょっと署まで来なさい。

12 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/11(日) 13:28:26 O
>10
世界の名酒か..
残念だけどさんたは子どもの味方なんだ(´・ω・`)
お酒は20歳からだろ?
だから,今度一緒に飲みに行くのくらい付き合ってやるよ(・∀・)
さんたは未成年だけどね!

13 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 13:45:27 O
あなたの心下さい

14 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/11(日) 13:48:50 O
>13
さんたの心はさんたのだからなあ…(・ω・`)
ちなみに人の心はください,どうぞ,であげれないんだかんねっ!!
(´・Д・`)ねっ!

欲しいなら掴みなさい!

(決まった(pω-q)★

15 :変態仮面:2007/11/11(日) 13:53:39 O
それでは愛子ちゃんのパンティをもらおうか!

16 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/11(日) 14:00:33 O
>15
さすがに天皇の娘さんのはだめだよ(´・ω・`)
さんたの名前が愛子だったらあげれたのに
すまない(・ё・)

17 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 14:06:19 O
さんたさんの本名は可愛い名前なの?

18 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 15:33:29 O
あなたの心臓下さい。
世界中には心臓を必要とする子供たちがたくさんいます。

19 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/11(日) 16:52:27 O
>17
さんたの本名かあ‥
そうだね(^ω^)
さんたは気に入ってるよ
かわいい‥のかな?

>18
確かにね(´・ω・`)
必要としてるよね‥
でもね?
さんた心臓ないの
長く生きるために,
いつまでもみんなにプレゼントあげれるように
心臓なくしちゃったんだ

20 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 17:00:21 O
なんか切ねえ…

21 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/11(日) 17:12:45 O
>20
ぎゅーっ(。・ω・pq)
少しは切なくなくなったかな?
君にも幸せなクリスマスをあげる
それまでいい子にしとくんだよ?(´・∀・`)

22 :変態仮面:2007/11/11(日) 17:17:44 O
仕方がない。さんたのパンティで我慢しておく!
正義のためだ。協力してくれ!

23 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/11(日) 17:21:37 O
>22
あはっ(・∀・`)
また来てくれたんだね♪
君の熱意には負けるよ
はい つ[下着]
さんたのだよーっ
未使用だから綺麗綺麗★

24 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 17:33:39 O
さんたにミニスカートを穿かせる

25 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/11(日) 17:36:57 O
>24
う〜(´-ω-`)
恥かしい…よ?
さんたはズボンのが好きだっ!!(-∀-`)

26 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/11(日) 19:40:59 O
人少なくて寂しいから自己紹介でもしてみるよ
(´・ω・`)
名前>>さんた
性別>>めすで悪い?
年齢>>まだ17だよ
性格>>当たり障りないよ,プレゼントあげるの好き
趣味>>お料理
特技>>トナカイと話せるよ
一言>>かまってくれてもいいよ(´・ω・`)

27 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 19:47:44 O
さんたは>1のサンタとはちがう人?

28 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 19:50:11 0
顔写真うpして。

29 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/11(日) 20:01:32 O
>27
違う人だよ(・ω・`)
ごめんね?
しゃしゃっちゃった
さんたでよければまた来てね(^ω^)
>28
んー…困るなあ
顔ちぇきしたら,ほしのあきに43%似てるて
後は井上真央?
うん,微妙な似方でごめんね

30 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 21:13:45 O
微妙だけど、可愛いってことじゃいか?
たぶん

31 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/11(日) 21:23:24 O
>30
えっと…
ありがとう(・ω・`*)
そこまでかわいくないよ
さんたはさんただしね!

32 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 21:29:26 O
さんたはいつも何してるの?プレゼント配ってるだけ?

33 :トナカイ:2007/11/11(日) 21:31:49 O
qwせdrftgyサンタlp「」w;@

34 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/11(日) 21:38:10 O
>32
さんたはクリスマスシーズン以外はね、配達のお仕事してるよ
トナカイ宅配便です
いつでもご指名下さい
(´・ω・`)ね
>31
トナカイさん
そっかそっか(^ω^)
さんたは大丈夫だからね
トナカイさんも風邪引くなよ(´・ω・`)

35 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 22:16:53 O
>>1
センタクロース

36 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 02:24:49 0
サンタさん今年はお願いねー

37 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 15:27:54 O
さんたはこの時間はいないのか?

38 :逆サンタ:2007/11/12(月) 15:34:42 0
これボクからのプレゼント
つ http://redoxygen.biz/?pid=1230979

39 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 17:03:59 O
さんたどこ…?

40 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/12(月) 18:07:33 O

君達は今何時だと思ってるのよw
さんまはリアルに17だから今サンタ学校から帰宅中なんだ(´・ω・`)
すまない

41 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 18:12:23 O
おっwさんた発見ww
遊ぼうぜさんた!

42 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 18:13:39 0
プレゼントいらないから、ゆきちゃんと付き合いたい。

43 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/12(月) 18:30:15 O
だからー!
さんたね?帰宅中なの(^ω^)
トナカイ運転中なの
遊べないし、みんなの質問はきちんと答えたいんだ
移動しながらは危ないからね(´・ω・`)ごめ…

44 :トナカイ:2007/11/12(月) 18:31:55 O
qwせdrftgy?sёXサンタlp「」w;@

45 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/12(月) 19:32:03 O
>36
任せてて(^ω^)
君にすてきな贈り物をあげる
>37
さんた,平日はさんた学校行ってるの(´・ω・`)
早く帰れても16:30くらいかな
>38
びーだま?
スゴいねっ(・∀・)!
びーだまのサイトあるんだねっ
ありがとう♪
>39
さんたはここだよ
ごめんね?
夜のが居るよ(^ω^)
>41
よし(´・∀・)
今から遊ぼーぜー♪
>42
ゆきちゃんと付き合いたいなら惚れさせちゃおうw
君なら出来るよーっ
>44
そうだよ,トナカイ
さんたは女子サンタ高生だ
ちなみに君とえっちいことは出来ないからね?
(^Д^)9m

46 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 19:51:20 O
このスレ、クリスマスまであると思う?

47 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/12(月) 19:56:23 O
>46
そうだね
さんたはあると思うな
(´・ω・`)願望だよ
君がまた来てくれるなら、あるよ★

48 :トナカイ:2007/11/12(月) 20:00:26 O
さんた何カップ?

49 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 20:02:56 O
ほんとにさんたは可愛いな。どうしてくれようw

50 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 20:07:04 0
かうんせら?

51 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/12(月) 20:22:17 O
>48
さんたはねー
ディ…って何言わせるんだ
トナカイ><
>49
かわいくないてばー
(・ω・`*)
どうしてくれるの?
>50
かうんせら?

52 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 20:27:17 0
かうんせらっていう人がさんたと似てる喋り方だったから、
同じ人なのかなと思ったんです。

53 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/12(月) 20:30:27 O
>52
そうなんだ(・д・`)
残念だけど別人だよ
さんたはさんたなんだ
(´・ω・`)すまない

54 :トナカイ:2007/11/12(月) 20:32:07 O
(^ .^)y-~~~
今年のクリスマスも、さんたと二人きりか‥‥いい加減他の女とクリスマスを過ごしたいもんだ‥‥
さんた女紹介してくんねぇか?


55 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 20:32:52 O
可愛いって外見知らないから性格?って言うか、キャラがね。
クリスマスまで頑張れたらいいな!

56 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/12(月) 20:43:11 O
>54
トナカイめー
なかなか失礼しちゃうじゃないか(´・3・)
さんたの友達はかわいい子ばっかだからな
(´・ω・`)また紹介したるよ
>55
なんだか照れるじゃないか
(*´・ω・`*)
頑張りたいな
よろしくね(^ω^)

57 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 20:49:22 0
チッ、今年も彼女いねーよ。

58 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/12(月) 21:33:07 O
>57
彼女や彼氏が居る人の方が少ないよ(´・ω・`)
だから,今焦ってる女の子を狙うんだっ!!

59 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 21:42:18 O
さんたさんへ
おたくのとなかいさんをおよめにください

60 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/12(月) 21:51:32 O
>59
うーん…
さんたもトナカイ必要だからね(´・ω・`)
トナカイに聞いてみてほしいな(・д・`)

61 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 22:20:49 O
さんたは焦ってないの?あっトナカイがいるからいいのか。

62 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/12(月) 22:26:26 O
>61
さんたはね、クリスマスてお仕事の日だから別に
(´・ω・`)寂しくなんかないし…

63 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 18:41:06 O
さんたage

64 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/13(火) 19:27:31 O
>63
(´;ω;`)ありがと…

(´・ω・`)とでも言っておこうか

65 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 20:03:18 O
どうした?なんかあったの?

66 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/13(火) 20:14:56 O
>66
いや、何もないよ(^ω^)
ありがとう
しいて言えば少し眠いかな(´・ω・`)

67 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/13(火) 20:28:24 O
ミスったー!!
66はさんたじゃないか
(´・ω・`)ごめん..

68 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 20:30:35 0
やせたいな。

69 :トナカイ:2007/11/13(火) 20:36:13 O
>>59
ウホッ
>>60
俺はお前が一人前のさんたになるまでは、どこにも嫁ぐつもりはないぜ


70 :TOLIすがり:2007/11/13(火) 20:36:50 O
大きなお願いわしません。まぁ太陽よりわ小さく金星より小さく地球より小さく月より小さくユーラシア大陸より小さくアジアより小さくバチカン市国ぐらいの願です。DAKARA叶えてください!

71 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 20:40:42 0
ドキドキがいっぱいの毎日です。

72 :TOLIすがり:2007/11/13(火) 20:42:24 O
けどやっぱり北海道ぐらい欲しいかなだけど大き過ぎるし関東……やっぱりデかい滋賀県……少しデかい…やはり初心に戻って、太陽ぐらいでお願いします。

73 :TOLIすがり:2007/11/13(火) 20:51:29 O
やっぱり太陽はデか過ぎるかな?う〜ん……流石に惑星は、デかいからやはりバチカン市国ぐらいが一番ベストだと感じたので、バチカン市国でお願いします。

74 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/13(火) 21:24:17 O
>68
さんたもやせたい..
(´・ω・`)お菓子減らそう
君にはろでおぼーいをあげる
>69
トナカイ…
ありがとう(・ω・`)
やっぱり君はさんただけの乗り物だよね
(^ω^)w←
>70>72>73
君に教えなきゃいけないことがあるみたいだね
(´・ω・`)
土地をあげることは出来なくないよ
でも、そこに住んでる人はどうするの
さんたはみんなに平等だから…(・ω・`)ゴメン
>71
ドキドキ(・∀・*)
さんたも毎日ドキドキだよ
おんなじだね(^ω^)

75 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 21:54:38 0
夢を追うのさ空手道!!

76 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 22:01:05 0
顔ちぇきやったらデビット伊東に似てるって出た。

77 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/13(火) 22:04:29 O
そろそろ眠たいさんただよ

>75
空手か…
さんたの友達(♀)も空手してる(`・ω・´)
格好いいよね
(`・д・`)アチョー
>76
デビット伊藤…
出てきそうで出てこない
(´・ω・`)すまない
画像有ったら提供よろ

78 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 22:14:00 O
永遠の命と若さと嫁くれ。

79 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 22:20:41 0
ボタンを押すだけでどんな距離でも人を殺せる道具くれ
犯罪者を殺しまくって平和に貢献するから

80 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 22:23:03 O
どこでもドアくれ
さんたに会いに行くから

81 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 22:24:42 0
デビット伊東

ttp://image.blog.livedoor.jp/shigecchi_fc/imgs/b/3/b3881e3b.jpg

82 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/13(火) 23:01:59 O
>78
全部あげれない(・ω・`)
あげたら君が不幸になるよ?
一緒死ねないならどんなに辛くても逃げれないてことだもん
(´・ω・`)他のにしよう?
>79
そんなの君にあげてみてよ
きっと君は勘違いをする
ちょっと気に入らなくなったらすぐ殺しちゃうよ
だから(´・д・`)ダメー
>80
さんたに会いたいなら
クリスマス頑張って起きててよ(^ω^)
>81
これがか(゚Д゚ )
残念だが見たことな(ry
ありがとうね★

83 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/13(火) 23:02:39 O
よし(´・∀・)
さんた今日はもう寝るよ
おやすみ(^ω^)

84 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:17:49 0
おやすみー

85 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 16:22:16 O
おはよーさんた

86 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/14(水) 16:40:37 O
>84>85
おはよう(^ω^)
そしてただいま(・∀・)

今日は早めに帰宅だよ
寒い日はココアがいいよね
さんたココア好きです
(´・ω・`)みんなは?

87 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 16:50:16 O
俺はココアより紅茶かな。結構糖分多くないか?

88 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/14(水) 16:53:16 O
>87
(゚Д゚ )

( ゚Д゚ )

こら!そこは触れたらだめだろ?
(´・ω・`)メッ

89 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 16:56:48 0
加賀谷英知死ね
あの人殺し財産狙い自分勝手糞社長が


90 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 17:06:30 O
そっか、俺は逆に太りたいんだ。プレゼントは肉がいいかな

91 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/14(水) 18:39:51 O
>89
さんたに言われても
その人が何したか分からないけど
本人に言わなきゃ伝わらないよ?(・ω・`)
>90
太りたいとか..
ヽ(`Д´)ノ
羨ましい(´・ω・`)
肉いっぱいあげちゃう

92 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/14(水) 18:42:27 0
恋人はサンタクロースと平気で言い張るユーミンに殺意を覚えた。

・・我が家臣(友人)の一言より

93 ::2007/11/14(水) 19:33:48 0
毎日糞スレを立てることしか生きがいがないよ。

94 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 19:50:59 0
エッチなお店で遊び放題がいい。

95 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 20:19:21 0
>>93
糞スレすら立てられない臆病者の俺がいる

96 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/14(水) 20:20:32 O
>92
ユーミンは年上好きなのかもしれないねw
>93
新しく生き甲斐を作ればいいよ(^ω^)
例えば,さんたと話すとか…ね?
>94
えっちいお店に子どもは行かないもん
だから(´・ω・`)メッ

97 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 20:25:01 0
じゃあサンタの肉は俺が食うからくれ

98 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/14(水) 21:05:23 O
>97
やーだw
食べられたら痛いじゃない(´・ω・`)

99 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/14(水) 21:07:39 O
ねえ,誰か居ないかな?
ちょい今,相手してほしんだ(´・ω・`)

100 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:12:46 0
呼んだかな?

101 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/14(水) 21:15:45 O
>100
ありがとう(・ω・`)
なんかさ、無性に寂しくて…話し相手してくんないかなあ?

102 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:20:16 O
俺も居るぜ、要らないなら消えるけど

103 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/14(水) 21:22:34 O
>101
君も居て?
ごめん…精神不安定みたいだ
(´・ω・`)
一人になるのが嫌なんだ

104 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:23:48 O
サンタはゲームやる?


105 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/14(水) 21:23:49 O
またミス…(・ω・`)
>102だよお

106 : ◆RqCUT4IP7c :2007/11/14(水) 21:24:08 O
誰かと思えば
お前か

107 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:24:36 O
俺で良ければ話を訊こう、一体どうしたんだ?

108 :さんた ◆RqCUT4IP7c :2007/11/14(水) 21:28:21 O
あ…酉バレちゃった
(´・ω・`)簡単だったかな

あんね
なんだか寂しいの
一人になりたくないの
(´;ω;`)みんなを利用してるみたいでごめん

さんたはね、ゲーム最近しないなw
昔は64とかしてたよ
弟がPS2や3も持ってるし,DSも自分用あるけどね

109 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:32:04 O
そういう日もあるさ、気にするな

110 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/14(水) 21:37:58 O
酉変えてみた
ちなみに前のは#さんた
でした(・∀・)

>109
ありがとうね
さんた甘えたがりだったりする(・ω・`*)

111 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:41:05 O
いいとりになったじゃん。ねこか

112 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:41:08 O
俺も偶に寂しさに襲われる事がある
普段一人で居たがるから、誰も居なくて狂いそうになってしまう

113 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/14(水) 21:45:55 O
>111
いいでしょー?(・∀・)
さんたネコちゃん好きだよ?
かわいいもんねw
動物触れないけど←あ
>112
だよね(´・ω・`)
普段は大丈夫なんだけどたまに来るよね
さんたはそういうとき何か握ってないと安心出来ない><
今は着てるセーター掴んでる

114 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:48:18 O
直接何かはできないけれど、話相手ぐらいだったら役に立てるかな

115 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/14(水) 21:51:08 O
>114
優しいんだね(^ω^)
十分役に立ってるよ
何の話しようかな?
好きな食べ物とかあるー?w

116 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:52:32 O
辛いものが好きだな、良くキムチチャーハン食べてる

117 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/14(水) 21:56:12 O
>116
さんたもキムチチャーハン好きー(・∀・)
お料理好きだしね♪
冬は辛いの食べたくなるよねー?
カラシやわさびはまだ苦手なんだけどさ
(´・∀・`)エヘ

118 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:58:50 O
俺もあの辛さは苦手だ、同じ辛いでも全然違う

119 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/14(水) 22:04:22 O
>118
だよね?!
お寿司とかでもツーンてくる,あれは犯罪ですッw
甘いのはだいたい好きだけど、ミルクティーは無理なんだー(´・ω・`)

120 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:06:06 O
あの甘さは絶対に駄目だ、吐き気がする
レモンティーなら好きだな、糖分で元気になれる

121 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/14(水) 22:08:55 O
>120
レモンティーらぶw
なんか味覚の好み合うねw
(´・∀・`)ワーイ
ストレートティーは微妙かなー 好きでも嫌いでもない
そいえばおいくつ?
聞いても良かった?

122 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:12:23 0
シャーペンの中にフケを入れて
白い芯だよ〜ん

123 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:12:29 O
学生ですよ、生意気でごめんね
自己満足って言われても良い
自分にできる事があったら、何か人の役に立ちたいんだ

124 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/14(水) 22:15:29 O
>122
なんだそれw
白い芯使えなさそうだよねw
た..試したの?
>123
いい人なんだね
立派な大人になれるよ★
さんたが保証するw
て、さんたもまだ高2だけどね(´・д・`)

125 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:19:34 O
ありがとう、そう言ってもらえると嬉しい
…ってこれじゃあ俺の方が相談に乗ってもらってるみたいだな

126 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/14(水) 22:23:12 O
ちょい私物化しすぎたかな?(´・ω・`)
さんたは子どもに夢と笑顔を与えるお仕事だから
そろそろ構ってちゃんは止めとこうか…
でも、今日は本当にありがとうね(^ω^)
寂しいの減った★

127 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/14(水) 22:24:33 O
>125
さんたで役に立てるなら嬉しい(^ω^)
迷惑じゃなかったらもうちょい相手してもらっていいかな?
11時くらいまで..

128 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:25:59 0
若いサンタでつね

129 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/14(水) 22:28:33 O
>128
ありがとう(^ω^)
て褒められたのかな?w
まあ、すぐ年をとるよ

130 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:30:46 O
少し返信遅くなるけど、喜んで相手させてもらうよ

131 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/14(水) 22:35:16 O
>130
何か用事中??
さんた待てるから、ゆっくりしなきゃダメなことしててね
(´・∀・`)b
ありがとうね♪

132 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:36:23 O
いや、気にせずに
できる限りなら全力を尽くそう

133 :89:2007/11/14(水) 22:39:44 0
加賀谷英知
こいつは自分の利益のために人を殺す社長

な、こんな奴は死んだ方がいいだろ?
こいつが生きていては善良市民が殺されてしまう!

134 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/14(水) 22:39:46 O
>132
気になっちゃうよ><
大丈夫(^ω^)
さんたね、おかげでいっぱい元気なったの★
明日も頑張れそうだよーっ

135 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:40:32 0
おしりかじり虫が現れた

136 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/14(水) 22:41:22 O
>133
そうだね(・ω・`)
でもね、大丈夫
そんな悪い人は絶対にバチが当たるから(^ω^)
神様はちゃんと見てるよ

137 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/14(水) 22:42:44 O
>135
かじってなんぼの商売じゃ♪(´・∀・`)〜
おしりかじり虫〜♪
て一緒に歌うw

138 :89:2007/11/14(水) 22:42:49 0
加賀谷英知が死にますように

139 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:43:15 O
それは良かった、役に立てて嬉しいよ
他の人も居るし、もう俺は必要無いかな?

140 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:44:01 0
曲が何でも置いてあるレンタルショップが欲しい
(どんなにマイナーな曲も。ない曲がない)

141 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/14(水) 22:44:36 O
>138
大丈夫だからね
あんまり怖い顔しないでね?さんたこんなことしか言えないけど..
君が心配だよ?
(´・ω・`)

142 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:46:34 0
クリスマスってカップルでいるのが当たり前のようだ
彼女のいない俺がゴキブリのように思えてくる

143 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/14(水) 22:46:46 O
>139
君に助けられたから
一番君に感謝してるよ
用事があるならまた来てくれたら嬉しい(^ω^)
>140
お店はあげれないけど、マイナーなCDなら探してあげるね(・∀・)

144 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:48:28 0
100億円くれ

145 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/14(水) 22:52:11 O
>142
さんたはお仕事の日だよー(´・ω・`)
でも恋人居ない人の方がいっぱい居るよね
>144
現実的だねw
お金で買えないものってあると思うよ(^ω^)

146 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/15(木) 08:44:59 0
空が飛べるようにして炎・氷・雷の吐息が出来るようにして
100万の精鋭で忠実なる軍隊を僕に下さい。、

こ れ で 終 わ り だ !

147 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 18:16:57 O
カラオケが下手で恥ずかしい。

148 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 20:49:53 0
俺ん家のゴキブリ退治しといてくれ

149 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 00:21:22 0
セックスフレンドが欲しい

150 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 04:26:21 0
トナカイかわいい?

151 :前野:2007/11/16(金) 04:57:54 O
サンタ狩りじゃ〜!


バキッ

152 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 08:45:48 0
                   ∩___∩
                   | ノ      ヽ/⌒)
   ┏┓  ┏━━┓     /⌒) (゚)   (゚) | .|__  ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃     / /   ( _●_)  ミ/.   ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━.(  ヽ  |∪|  /━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃   \    ヽノ /!    ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━.../      /..━━━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃     |   _つ /       ┏━┓
   ┗┛      ┗┛     |  /UJ\ \_.     ┗━┛
                  .| /     )  )
                 ..∪     (  \
                         \_)


153 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 10:30:09 0
カップルまじむかつくんだよ
今年はコソコソ隠れてカップルに石投げてやろう

154 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 16:24:18 0
じゃあ俺は精子なげつけたろ

155 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 16:59:52 0
ならば俺は口の中に命中するように苺でも投げてやるか

156 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/16(金) 20:06:30 O
昨日は来れなかった
ごめんね(´・ω・`)
待ってないとか言うな
(^Д^)9m

>146
お願いはひとつしか聞けません!
こ れ で 終 り だw
(´・ω・`)うん,真似たの
>147
つ(カラオケセット)
さんたで良ければお相手いたすよ(^ω^)
>148
だらしないなあー
さんたゴキ嫌いだけどやっつけれます!
褒めてー(・д・`)
>149
愛のない関係なんて認めない!
(`・д・´)
>150
かわいい…かな?
いい乗り物だよっ★

157 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/16(金) 20:11:29 O
>151
いったー><
魔女狩りみたいな感じ?
火あぶりはやです
>152
クマー?
さんた携帯厨だから上手く見れない
(´・ω・`)サミシー
>153
そんなことしちゃだめー
石は痛いよ?
>154
…変態メッ(・Д・`*)
>155
いい子いい子♪
さんたが君にイチゴをあげるッ

158 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 20:21:23 O
お、さんたきてんじゃん。今日は元気か?

159 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/16(金) 21:54:52 O
>158
うんっ!!
もう元気だよー♪
心配ありがとうねw
今日から全国的に寒いよ?お布団かけて寝てね
(´・∀・`)

160 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 22:01:31 O
さんたオシムを救ってくれ

161 :さんた ◆neko/z/zxw :2007/11/16(金) 22:04:24 O
>160
オシムさん…
脳梗塞だっけ?危険らしいよね(;ω;`)
さんたお医者さんじゃないけどいっぱい祈ることくらいならできるからっ

162 :幼稚園児:2007/11/16(金) 22:23:57 O
けっ!

163 :153:2007/11/16(金) 23:34:14 0
うっ、石だと怪我させちまうじゃんか!ヤベーヤベー
ならばウンコを顔面に投げつけてやるぜウヒヒヒヒ

164 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 23:38:31 0
カップルがうざいので全員別れますように

165 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 01:09:33 O
三田さんですか?
おれです戸中井です。

166 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 18:36:23 0
カップルか…
こんなのもいたな…

彼氏60代後半くらい
彼女20代前半くらい

かなり年が離れてるな
でも肩を寄せ合ってたからカップルだと思うけど

167 :89:2007/11/17(土) 20:34:48 0
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、加賀谷英知は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←加賀谷英知//  |     ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧    
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )


168 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 21:41:52 O
さんた…

169 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 17:16:22 0
最近来ねーな
死んだのか?

170 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 17:21:48 O
援交→金もらえず→通報→取り調べ→証拠品(携帯)押収→書き込みできず
と予想。

171 :名探偵コナソ(´・∀・`) ◆2v1jotWI.k :2007/11/20(火) 17:25:21 O
坊主にしてくるよ。

172 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 15:40:21 0
ゆきちゃんが夢に出てきた。(^Д^)9m

173 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 16:21:01 0
9 名前:さんた ◆RqCUT4IP7c [] 投稿日:2007/11/11(日) 11:43:18 O
さんただよ
なんかやる気ないよ
でもそろそろ準備しなきゃかなって思う(・ω・`)
『短期間集中型でかんばるよ』
さあ,欲しいものは何?

174 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 10:53:34 O
さんたは?
もう活動を始めたのかな?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)