2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【侍魂】サムライスピリッツ総合

1 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/11/03(土) 18:59:12 0
新作のロケテもあったことなので立ててみました。ちなみに僕は緋雨閑丸と言います。
えっと、流派は緋刀流……のはず、です。よろしくお願いします。

公式サイト
http://samuraianiv.snkplaymore.co.jp/

・ここはサムライスピリッツキャラなりきりスレッドです。 名無しの方も歓迎します。

・基本はsage進行でお願いします。

・『サムライスピリッツ』について知りたい方は、公式サイトを参照してください。

・荒らし、煽りは厳禁です!変な発言も控えてください。
仮にした人がいても、他の方はするぅしてください。お願いします。

・侍の名を名乗る方は出来る限りとりっぷ推奨です。

では、楽しんでくださいね。

2 :王虎 ◆6kPtV52kyM :2007/11/03(土) 19:01:59 O
グワッハッハッハァー

3 :名無しになりきれ:2007/11/03(土) 22:46:08 O
オムライスピリッツ?

4 :名無しになりきれ:2007/11/04(日) 02:55:18 0
はぅはぅはぅ、閑丸ちゃんかぁいいよぉ〜〜〜お持ち帰り〜お持ち帰り〜

5 :レラ:2007/11/04(日) 15:21:05 0
ノシ


6 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/11/04(日) 18:31:02 0
霜月になったからか、夜になると冷えますね。ちょっと油断するとすぐ風邪をひきそうです。
皆さんも風邪をひかぬよう、健康管理には気を付けて下さいね?

>2
こんばんわ王虎さん。新作に参戦出来て良かったですね。
僕はロケテの段階にはいなかったみたいです。開発者に嫌われてるのでしょうか・・・?
まだ四人くらい追加されるみたいなのですが、その中に僕はいるのでしょうか?不安です・・・
それにしてもいつも上半身裸で寒くないんですか?

>3
『オ』じゃなくて『サ』ですよ。『サムライスピリッツ』です。
オムライスじゃ食べ物になっちゃうじゃないですか!
ちなみにオムレツは西洋の料理ですが、オムライスは日本独持の料理だそうですね。
でも僕はご飯は白いほうが好きだなぁ・・・

>4
『ちゃん』って僕男の子なのに・・・って、え?お、お持ち帰り?
ぼ、僕に何を・・・ってうわぁ!ちょ、ちょっと!手を放して下さい!!
っていたたたた!走るの早すぎです!体が地面に擦れて痛いです!!
だ、誰か助けてくださいぃぃぃ!!

>5
いや、手を振ってないで助けてくださいよ!何でそんな笑顔で見送っているんですか!?
うわぁん!誰か僕を助けてよぉぉぉ!!


7 :右京:2007/11/04(日) 19:47:07 O
…… ………。

8 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 17:48:20 0
やっぱり人少ないな・・・
新作が出たとはいえ、サムスピの人気はもう盛り上がらないのかもな。

9 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/11/06(火) 19:14:44 0
お持ち帰りされかけたけど、何とか戻ってきました。・・・けど本当に人がいませんね・・・
・・・あの、もしお暇があったら、僕と質問ごっこでもしませんか?
変なこと以外なら何でも答えますので、よろしくお願いします。

10 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 03:55:54 0
人殺しはしたことある?

11 :いろは:2007/11/07(水) 15:14:28 O
閑丸殿の筆おろしをさせてもらいます

12 :右京:2007/11/08(木) 09:01:31 O
…… …………空気読め…………!

13 :アンディ・ボガード:2007/11/08(木) 17:50:07 O
やあ!餓狼伝説の美形キャラ、アンディだよ!

14 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/11/08(木) 20:46:40 O
こんばんわ。
今日は冬とは思えないくらい、暖かくて過ごしやすい一日でしたね。
もう冬だから難しいと思いますが、こんな日がまた来てくれるといいなぁ…

>>10
…鬼と恐れられたお侍を斬ったことがあります。
あの時はそうするしかなかったとはいえ、人を斬るというのは決していいものではありません。
…でも、心のどこかには、それを望んでいる自分がいるような気がして、それがとても怖かったです。
後から知った話なんですが、あの人、肉親を自分の手で殺めてしまったそうです。
それから鬼として生きていくことを決意したようです。何だか、哀しい話ですね。
…案外鬼というのは、誰にでも突然なってしまうものなのかもしれませんね…

>>11
ぶはっ!?い、いきなり何を言っているんですかあなたは!?
そ、そもそもあなたには旦那さんがいるんでしょ!服装といい、もう少し恥じらいといものを持ってください!は、破廉恥なのはいけないと思います!!

>>12
ほら、右京さんだって怒ってるじゃありませんか!右京さんに謝ってください>>11さん!
それにしても右京さんって普段無口だからか分かりませんが、
いざ発せられる言葉にすごく威圧感や説得力がありますね。女性に人気なのもうなずけます。

>>13
はぁ、そうなんですか。確かに顔はいいですが、額が随分後退してるんですね。
…あ、あれ?なんでそんな殺気を放っているんですか?ま、まさか気にしてたとか…

き、今日はこれまでにしましょう!ごめんなさい、もう行かなきゃ!!

15 :徳川慶寅:2007/11/08(木) 20:56:20 O
へへっ、惚れたぜボーズ
城にこいよ、面倒みてやるぜ?

16 :首斬り破沙羅 ◆OY3am1PdhQ :2007/11/08(木) 21:24:55 0
>>14
鬼を斬っただって…?
嘘だね、違うよ、鬼は僕に引き裂かれる運命なんだ。
暗闇から僕を貶めようとする君は誰?
君も…鬼なのかい…?

17 :いろは:2007/11/09(金) 12:33:24 O
身体が寒うございます……閑丸殿の身体で暖めてくださいませ…(ハラリ

18 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/11/10(土) 18:32:08 0
こんばんわ。
今日は雨も降っていてすごく寒かったですね。吐く息が白くなっててびっくりしました。
こういう日は鍋物でも食べて暖を取りたくなりますね。・・・まあ、今日は野宿の僕には到底無理な話ですが。
大勢の人と食べる鍋物は、きっと美味しいんでしょうね・・・

>>15
えっと、お心遣いはありがたいのですが、僕には探さなきゃならないものがあるから、
一箇所にとどまるわけにはいかないんです。
だからごめんなさい。あなたのお城へはいけません。
・・・それにしてもすごい髪型ですね。頭突きとかすごい痛そうです・・・

>>16
・・・確かに僕の中には、無性に人を斬りたくなる、鬼のような自分がいます。
でも、それが本当の僕の姿とは思いません。・・・思いたく、ありません。
わがままなことを言っているかもしれませんが、僕は人として生きたいんです。
たとえ、自分の中に鬼を飼っていたとしても・・・

>>17
こきょうにかえるんて゛すね。
あなたにもた゛んなさんか゛いるて゛しょう。

今日はこれまでです。
ごめんなさい、もう行きます。

19 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 20:30:04 O
隙あり!《緋雨にタックルをくらわせ、そのまま押し倒す》もう離さないよ。《胸に顔に埋めて離れない。》

20 :首斬り破沙羅 ◆OY3am1PdhQ :2007/11/12(月) 04:12:11 0
>>18
ふふ…そう、君はこの底知れぬ宵闇の中を素足で歩こうと云うの。
なら覚えておいて、空が泣き始めたらすぐ逃げるんだ。
どろりと粘ついた狂気の雨脚は、
そんな傘くらいで凌げはしないから…。

21 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/11/12(月) 19:44:29 O
こんばんは。
今日はお金を稼ぐために、町で偶然出会った覇王丸のおじさんと一緒に大道芸をやりました。
大道芸と言っても、僕は傘回しや、刀を回しながら鞘に収めるくらいしかやってませんけどね…
本当は何かお仕事とかして稼ぐべきなんでしょうが、
旅人な上、子どもな僕ではこれじゃないとお金を稼げないんですよ…
まあ見てる人達も楽しそうにしてるし、これはこれでいいのかも。

>>19
あの、大変申しにくいんですが、貴方が今顔を埋めているのは、
僕ではなく、ちょうど隣にいた覇王丸のおじさんの胸板なんですが…
あ、そうこうしてる間に>>19さんがおじさんに酒瓶で殴られてる。…大丈夫ですか〜?

>>20
…宵闇…か。確かにそうかもしれませんね。
自分の過去を求めて、ただ闇雲に歩き続けてるこの道には、
未だに一筋の光も差し込んで来ませんからね。
…本当は、今すぐにでも足を止めて、引き返したいんです。
でも、家族も記憶もない僕には、こうする事しかないんです…
こうする事でしか、自分の中にいる鬼を知ることが出来ないから…
貴方の忠告、しかと心に刻みつけておきます。
僕は鬼にも修羅にもなりたくありませんからね。


今日はここまでです。

…あの、もし『儚』という女性を、亡き者にした人を知っていたら教えてくれませんか?
お礼はちゃんとしますから。それでは…
ごめんなさい、もう行きます。

22 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 08:05:51 O
閑丸と友達になりたい。俺の友達になってくれる?

23 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 13:00:01 O
嫌だ・・・・嫌だ!か、身体の色が、身体が崩れてゆく!嫌だぁぁぁぁ! ある格闘ゲームのラスボスのセリフなんだけど、どう思う?
かわいそうだと思う?

24 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 18:39:47 O
オレの家に来ないか?一緒に暮らそう。

25 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 22:06:49 O
閑丸ー?

26 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/11/14(水) 18:19:33 0
こんばんは。ちょっと下がり気味なのであげさせていただきます。
ここ最近は天気もよくて、過ごしやすい日が続きますね。流石に朝は寒いですけど。
天気がいいのは良い事なんですが、僕の場合、霧雨・・・あ、この傘の事です・・・をいつも持ち歩いているので、
周りの人に変な目で見られちゃうのが悩みなんですよね・・・はぁ・・・

>>22
え・・・ぼ、僕と友達に・・・ですか?
あ、あの、お気持ちはすごく嬉しいんですけど、僕、旅人だし、あまり会える機会とかありませんよ?
それでも・・・いいですか・・・?

>>23
う〜ん・・・難しい話ですね。その人が何をしたかによって評価が別れますから・・・
その人がとんでもない極悪人だったら自業自得だと思いますし、
逆に故あって悪いことをした人なら、少し同情するかもしれません。
でも、こうして見ると、どんな人でも死ぬのはやっぱり怖いんですね。

>>24
・・・ごめんなさい。誘ってくれてすごく嬉しかったです。
でも、前にも言いましたが、僕には探さなきゃいけないものがあるから、
一ヶ所にずっと留まる事は出来ないんです・・・
それに僕がいたら、きっと貴方も不幸な目に遭っちゃうと思うんです。
・・・儚さんの時みたいに・・・
だからごめんなさい。貴方と一緒に暮らすことは出来ません・・・

>>25
はい、どうしましたか?何か用ですか??


今日はここまでです。
ごめんなさい、もう行かなきゃ。

27 :梵天:2007/11/14(水) 18:30:29 O
――実に哀れだ……

28 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 21:29:20 O
真鏡名ミナをどう思いますか

29 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 10:40:31 O
閑丸ってかわいいね。抱きしめて、頭なでなでしたい。

30 :上泉信綱:2007/11/15(木) 11:32:55 O
お主には素質がある。もしよければ新陰流開祖のわしがお主に指南してもよいが…。

31 :ハゲの軍団:2007/11/15(木) 12:05:45 O
きぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!!(閑丸にツボ押し開始)

32 :腐れ外道:2007/11/15(木) 17:08:30 O
はら゛へっだぁ…

うぅ…ぐいてぇ゛


ごごら辺でうまそなごどものにおいがしたが
う゛ー、どこいっただあ!?

33 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 17:45:13 O
ミナとHした感想を一言

34 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/11/16(金) 19:20:19 0
こんばんは。今日は昨日までとは打って変わって寒い一日でしたね。
少しでも肌寒いなと思ったら、暖かいお茶を飲むといいですよ。
体が暖たまるだけじゃなく、心も落ち着きますからね。
かく言う僕も、今緑茶を飲んでいる所です。良かったら、皆さんもどうですか?


>>27
僕が哀れ、ですか?
・・・そんなこと無いですよ。僕よりも可哀想な人なんて一杯いますもの。
だから、そんな目で僕を見ないで下さい。・・・お願いだから・・・

>>28
真鏡名ミナさん・・・ですか?
う〜ん、あまり話をしたことはありませんが、寂しそうな目をした人だなと思いました。
過去に何があったかは分かりませんが、あそこまで他人を拒絶しているのを見ると、余程辛い経験をしてきたのでしょうね・・・
案外、僕も一歩間違ってたらああなっていたかもしれませんね。
でも、僕は僧侶さんや儚さんがいてくれたから、今、こうしていられるんです。
あの人は自分は一人でも大丈夫と言ってましたが、人は一人では生きられない生物です。
だから・・・いつかあの人にも、手を指し伸ばしてくれる人が現れればいいなと思ってます。

>>29
え?ぼ、僕が可愛い、ですか?そ、そんなことないですよ!絶対!!
僕、巧く笑えないし、会話だって上辺だけのものしか出来ず、人と打ち解けられない子だし・・・
それに僕も男の子ですから、出来る事ならかっこいいって・・・な、何でもありません!!
・・・あ、でも、その、頭は撫でられたいかも・・・

>>30
お誘いしてくれたのはありがたいのですが、
僕には一応緋刀流という、僕に一番あった流派があるので、遠慮します。ごめんなさい。
・・・あれ?新陰流開祖って事は、今よりずっと昔の人ってことですよね?
じ、じゃあ、あなたは幽霊?・・・そ、そんなわけ無いですよね!!ね!?


35 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/11/16(金) 19:22:47 0
>>31
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃい!?ちょ、ちょっと、大勢で何処触ってるんですか!?
止めてください!いや、やめ・・・ああああああああ!!

・・・あれ?何か体が軽くなってる。
もしかして、あなた方のおかげですか?あ、ありがとうございます・・・
でも、奇声を上げていきなり来ないでください。心臓に悪いじゃないですか。

>>32
わっ、おっきい人だなぁ。それに体の色が赤いなんて、珍しい人ですね。
はら゛へっだぁ・・・って、もしかしておなかがすいてるんですか?
もし良かったら、おにぎりでも食べませんか?美味しいですよ。ハイ、どうぞ。
・・・それにしてもうまそうな子供のにおいってどういう意味なんだろう・・・

>>33
Hって、情事のこと、ですよね・・・?
あ、あの、僕子供だし、そういうことはまだ一度もしてません。
それに、僕はミナさんとそこまで仲良くないし・・・
だから、感想なんていわれても、その、困ります。
・・・もぅ・・・あまり変な質問はしないでくださいよ。
顔が熱くなったきたじゃないですかぁ・・・


今日はここまでです。明日も寒くなるみたいですから、お体に気をつけてくださいね。
ごめんなさい、もう行きます。

36 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 12:01:10 O
女の子に間違われた事ある?

37 :ナコルル:2007/11/17(土) 12:10:34 O
このスケベっ子!

38 :変態仮面:2007/11/17(土) 21:19:21 O
私と恋をしないか?

39 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/11/18(日) 18:20:31 0
こんばんは。
もうすっかり冬らしい気温になってきましたね。朝起きるのがちょっと辛いです。
こんな寒いと、野宿したら凍死しそうなので、ここ最近は宿屋に泊まりがちになっています。
おかげでお金がぽんぽん飛んでいって大変です。また大道芸してお金稼がなくちゃ・・・
でも、蝦夷に住む人たちは、こんな寒さでも何でも無いように活動してるんですよね・・・すごいなぁ。


>>36
ありますよ…と言うか、初対面の人は大抵間違えますね。
ほとんどの人は声を聞けば男の子だと分かってくれるんですが、
中には最後まで女の子だと誤解する人もいて、本当に困ります…
この前も、僕を女の子だと誤解して、ナンパしてきた人もいたんですよ。丁重にお断りしておきましたが。
間違えられるのはもう慣れたけど、やっぱり誤解されるのは嫌なものなので、早く男の子らしくなりたいです・・・

>>37
いきなり何を言うんですか!僕はスケベなんかじゃないですよ!・・・多分。
それにしても、ナコルルさんがそういう事言うなんて意外でした。
そんな人には見えなかったのに・・・人は見た目に寄らないものなんですね。

>>38
ごめんなさい。僕、男の人に対して恋とかそういう感情は抱けないので遠慮しておきます。
後、その仮面もなんか不気味なので、出来れば外すか、他の仮面をつけて欲しいです。


今日はここまでですね。
ごめんなさい、もう行かなきゃ。

40 :リアルのび太:2007/11/18(日) 22:59:12 O
ノーザンライトボム!

41 :刹那:2007/11/19(月) 11:34:13 O
俺は七本の剣使いだ・・・・・・

42 :ノブナガ:2007/11/19(月) 12:35:55 0
俺の間合いに入ったら 斬るぜ

43 :国分:2007/11/19(月) 12:54:28 O
RPGで主役を張るはずだった章が丸々カットされてどう思った?

44 :リョウ・サカザキ:2007/11/19(月) 13:15:45 0
武器を持った奴が相手なら覇王翔吼拳を使わざるを得ない

45 :名無しになりきれ:2007/11/19(月) 22:04:40 0
ふふふふふ、坊や、お姉さんと大人の遊びしない?

46 :阿部高和:2007/11/20(火) 12:48:43 0
それより俺とや ら な い か

47 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 19:42:34 O
そういえば、閑丸と友達になりたいって言ってた人がいたけど、その人を旅の仲間に加えるっていうのはどうかな?そうすればずっと一緒にいられるし、寂しくないよ。

48 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/11/20(火) 20:20:28 0
こんばんは。最近喉が痛くて堪らない日々が続いています。
体調管理には気を付けていたんだけどなぁ・・・我ながら情けない話です。
頑張ってお返事しますが、皆さんも風邪など引かぬよう、体を労ってあげて下さいね。ケホッ。

>>40
のーざんらいとぼむ・・・佐々木健介 北斗晶夫妻の得意技ですね。
相手をボディスラムのように担ぎ上げ脳天から落とす技だそうです。痛そうですね。
そういえば、怒チームにいるある人も、この技を使いますね。

>>41
七本ですか・・・すごいですね。慶寅さんと同じ本数ですね。
でも、刀の数が勝負の優劣を決めるとは限りませんからね?
そう言えば、慶寅さんは武器を飛ばされたとき、七本全部飛ばされますが、
一体どうやったらあんなことが出来るのでしょうね。

>>42
近寄ったら斬られる・・・それなら、遠くから霧雨刃で牽制しながら戦うまでです。
あなたの間合いも半径4mくらいしか無さそうですしね。
自惚れかどうかは分かりませんが、自分から手の内を明かすなんて、随分と甘い人なんですね。

>>43
RPG?何ですかそれは?サムライスピリッツは格闘ゲームですよ?・・・なんて冗談は置いておいて。
悲しいと言うより残念という気持ちで一杯でしたね。時間の都合上、仕方ないと言えば仕方ないんですが…
そう言えば火月さんも、出れないことに腹が立ってそこら辺を暴れまわったそうです。
しかし、いつになったら水無月家の秘密が明かされるんでしょうかね?

>>44
武器を持った相手・・・って、この時代だと、武器を持たない人の方が珍しいんですよ?
って、もう構えだしてるし。う〜ん、飛び道具みたいだし、氷雨返しで返せるかな?

>>45
えっと、遊女の方ですか?その、僕、今お金とか無いからそういうことは・・・
あ、誤解しないで下さいよ!別にお金があったら御誘いに乗るとか、そういう訳じゃなく・・・その・・・
もうっ、子供だからってからかわないで下さい!

>>46
ごだんっ!雨流れ狂楽斬っ!!
貴方の腕前、鬼には程遠いです。

>>47
そうしたいのは山々なんですが、今僕はその人がいた町とは違う町にいるので誘うことが出来ないんですよ。
もしまた会えたら、誘ってみようと思います。
・・・僕の中にいる鬼を見られて拒絶されるのは怖いけど・・・

今日はここまでです。
ごめんなさい、もう寝ます。ケホッケホッ。

49 :名無しになりきれ:2007/11/20(火) 23:02:20 0
鬼?シャルロットあたりに「この年増」って言ってみな?鬼が出てくるよ

50 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 08:51:59 O
戦闘中にある必殺技で発動中は体力回復、攻撃力・防御力・スピードUP、常に必殺技使い放題のラスボスについてどう思いまするか?

51 :ジェイ:2007/11/21(水) 15:31:14 O
君の鬼というのは……股間の事かね?

52 :真鏡名ミナ:2007/11/21(水) 16:03:29 O
>>33での件……責任とって…

53 :萬三九六:2007/11/21(水) 16:16:43 O
俺様が、鬼と恐れられた三九六様よ!

たまぁ取ったるでぇ!!

54 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 23:19:05 0
ケッ!ちったぁ歳食ってから出直してきな餓鬼!

55 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/11/22(木) 19:11:15 0
こんばんは。
今日はいつにも増して寒かったですね。もう雪が降った地域も出てきたみたいですね。
雪を見ると犬が喜びまわると聞きますが、外国の忍者さんが連れてる犬も雪が好きなのでしょうかね?
ちなみに僕は雪はあまり好きじゃないです。というか、寒いのが苦手だから・・・
皆さんも雪は好きな方なんですか?

>>49
な、なんて命知らずなことを!!あの人に『年増』なんて言ったら、鬼が出る所じゃ済みませんよ!
それに、シャルロットさんは年増なんかじゃありませんよ。まだまだお若いです。肌も白いし。
・・・別に脅されたからってこう言ってるわけじゃありませんからね?本当ですよ?
え?汗が出てるって?やだなぁ、まだ風邪が治ってないのかなぁ。あ、あはは・・・

>>50
騎士団に入っているのに、全然騎士に見えないあの人のことですね。
そうですね・・・はっきり言えば、ずるいと思います。不公平です。
いくらラスボスだからって、ちょっとやりすぎだち思いますよ。
まあそれでも勝てる人は勝てるんでしょうが・・・すごい話ですね。
それにしても、この人に対し、本気で戦えと言う某聖騎士団長は何を考えているんでしょうか・・・

>>51
違います。
人を無性に斬りたいと思うもう一人の僕のことと、夢の中に出てくる人のことです。
夢の中に出てきた鬼は、後に壬無月 斬紅郎ということがわかりましたが、
未だに僕の中にいる鬼の正体は分かっていません。

>>52
え?な、何を言って・・・え?ま、まさか本当にミナさんと情事を・・・?
で、ででで、でも、全然そんな覚えが無いのに・・・なんで?ま、まさか僕の中の鬼が・・・?
ど、どうしよう!責任取れって言われても・・・僕、お金も無いし、家も無いのに・・・
僕に出来ることとしたら・・・その・・・傍にいてあげることくらいしか・・・
あ〜!どうすればいいんだろう!!

>>53
あなたが、鬼・・・?いいえ、あなたの力は鬼には程遠いです。本当にあなたが鬼ならば、そんなまともにはいられないはずです。
鬼とは人の命の枷を乗り越えたもの・・・あなたみたいな、小物とは格が違います。
もしあなたが本当に鬼ならば・・・僕はあなたを斬らなければなりません。
今ならまだ間に合います。その言葉を撤回してください。

>>54
子供扱いしていると痛い目を見ますよ?年の差なんて、この世界では簡単に覆せるんですから。
・・・まあ、僕もあなたには全く興味がありませんので、関わろうとは思いませんが。

今日はここまでです。
ごめんなさい、もう行きます。
・・・責任って、本当にどうすればいいんだろう・・・?

56 :覇王丸:2007/11/22(木) 20:18:28 O
可愛い顔してやるじゃねーか!ハッハッハッ!

57 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 02:03:10 0
ふふふふふ、坊やならタダで大人の遊び教えてあげるわよ

58 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 13:07:26 O
閑丸の頭なでなで。

59 :武蔵野アメリカン:2007/11/23(金) 15:15:57 O
最近流行ってんだろうね……侍プレイが

60 :ルルーシュ:2007/11/23(金) 18:09:37 O
誰かが勝てば戦いは終わる

61 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/11/24(土) 19:35:09 0
こんばんは。
ここ最近は責任の取り方を考えていたせいで、眠れない日々が続きました。おかげで目隈が・・・
とりあえず出た答えとしては、僕には金も家も無いので、
ミナさんのお手伝い・・・妖滅だっけ?をしようかなということになりました。
後はミナさんにそれでいいかどうかを聞くだけなのですが・・・
ホントに僕はミナさんと情事をしたのかなぁ・・・?う〜ん・・・

>>56
笑い事じゃないですよ〜。もうっ、他人事だと思って〜!!
あ、そうだ。最近ちょっと腕がなまってきたので、もし時間があれば僕と稽古してくれませんか?
覇王丸のおじさんの技って、僕の技に似てるやつがあるから参考になるんですよね。

>>57
すいません。こんなことがあったので、もうそういうことにはあまり関わりたくないんです。
貴方のご好意を踏みにじるみたいで申し訳ありませんが・・・本当にすいません。

>>58
あ、ありがとうございます。・・・ふふっ、何だか暖かいです。
・・・こうやって頭を撫でられると、昔の事を思い出します。
今はもう戻ることは出来ないけど、あの日々は本当に幸せでした…
あ、あの、もし良ければ、もう少しだけ撫でてくれませんか?お願いします・・・

>>59
な、何なんですか、侍ぷれいって?
すごく気になるんですが・・・も、もしよければ教えてくれませんか?
というか、すごい名前ですね・・・武蔵野あめりかんって・・・何人ですか?

>>60
戦はそんな簡単なものではないですよ。そんなことも分からないんですか?
こんな人が変に強大な力を手に入れちゃったりしたら、色んな人たちに迷惑をかけるんだろうなぁ・・・
皆さんも力を行使するときは、色々と考えてからじゃないと駄目ですからね?

今日はここまでです。
ごめんなさい。もう行きます。

62 :名無しになりきれ:2007/11/25(日) 09:45:02 O
火星制圧の際には必ず閑丸を前線に行かせます

63 :本多忠勝:2007/11/25(日) 13:52:54 O
汝!一念にて忠勝を超えよ!

64 :名無しになりきれ:2007/11/26(月) 02:50:11 O
もし19のレスみたいに押し倒されたり、押さえつけられたりしたらどうする?閑丸、小柄で力もなさそうだけど。

65 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/11/26(月) 20:28:33 O
こんばんは。今日は諸事情により、他の所から返事しますね。
もう霜月も終りに近付いてきました。時が経つのは本当に早いですね。
この季節になると、いんふるえんざなるものが流行りますが、皆さんはもう予防接種はしましたか?
不安が少しでもあったら、早めにやっておいた方がいいと思いますよ。
注射が痛いのは辛いですけどね…


>>62
火星…ですか?色々と聞きたいことがありますが、
とりあえず、それってどうしても行かなきゃダメなんですか?
正直、火星に興味は無いし、何より僕みたいな子供じゃ戦力になりませんよ?
どうせなら、覇王丸のおじさんや、幻十郎さん辺りを連れていった方がいいですよ、きっと。

>>63
戦国最強、本田忠勝…
話には聞いてましたが、いざこうして面と向かってみるとすごい威圧感です…
無言の圧力と言いますか…並大抵な技では、意味は無いでしょうね。
はは、震えが止まらないや。武者震いじゃ、無いんでしょうね…
でも、僕だってこんな所で負けるわけにはいかないんです!
緋雨 閑丸、参ります!

>>64
う〜ん、やっぱり色々と厳しいでしょうね。
近付く前なら、五月雨斬りや狂楽斬で何とかなりますが、
組み付かれたら、純粋に力と体格が物を言いますからね…
相手が素人なら、何とかなるかもしれませんが…抜けるのは難しいでしょうね。
どちらにせよ、押し倒されたら高確率で不利になるのは明らかなので、
あまり接近されないようにいつも心がけています。


今日はここまでですね。
ごめんなさい。もう行きまっする…ナンチャッテ…

66 :リムルル:2007/11/27(火) 16:01:23 O
おひさ〜!元気してる?

67 :ラウ・ル・クルーゼ:2007/11/27(火) 17:44:49 O
まもなく最後の扉が開く…!もう誰にも止められやしないさ!ハッハッハッハッハッ…!

68 :炎邪:2007/11/27(火) 18:12:31 O
グジジンゴゴガガ━━━!

ヴァーッハッハッハ
ヴァ━━ッハッハッハハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ

69 :炎邪:2007/11/27(火) 18:23:52 O
ドゥッシュ!
トラァー!
ドルドラァ!ドラァ!



…グルジオ

70 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 20:49:17 0
今死ね!すぐ死ね!骨まで砕けろ!ジェノサイドブレイバァァァ

71 :名無しになりきれ:2007/11/28(水) 15:38:27 O
緋雨閑丸=ミナやシャルロットに弄ばれるポジション

72 :利根川幸雄:2007/11/28(水) 17:19:58 O
ぐがぁ〜!がっ…!がっ…!がっ…!ぐっ…!ぐっ…!ぐっ…!おっ…!おっ…!おっ…!(灼熱の鉄板の上で焼き土下座中)

73 :斬鉄:2007/11/28(水) 18:57:49 0
所詮…敗 者(バッ!)

74 :リムルル:2007/11/28(水) 19:11:26 O
他のゲームや漫画の人達つまんなーい

75 :ヴォルギン:2007/11/28(水) 20:02:18 0
グアハハハハハハ このシャゴホッドの餌食となるがいい!

76 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/11/28(水) 20:38:22 O
こんばんは。
予防接種で注射を打たれたら、痛さで変な声を出してしまいました…恥ずかしい…
そういえば最近はあの幽霊さんを見掛けなくなりましたね。
何かあったのでしょうか?成仏出来たのならいいんですけど…
まあこの時期に幽霊と言うのも変な話ですしね。きっと夏までお休みしてるのかもしれませんね。


>>66
お久しぶりです。リムルルさんもお変わり無いようで何よりです。
僕は…色々と大変なことがありましたが、まあ元気です。
それにしてもリムルルさんはいつも元気一杯ですね。僕も見習わなくちゃ。

>>67
…何を言っているんだろうこの人は…最後の扉って、もしかして天草さんとかと同類?
そうだとしたら見過ごすわけにはいきませんね。五段っ!雨流れ狂楽斬!!

>>68-69
え、えっと…お返事したいけど、何言ってるんだが全然分からない…
日本語じゃ無さそうだし、何語なんだろう…アイヌ語?う〜ん…
ど、どなたか翻訳できる人はいませんか〜!?

>>70
飛び道具など使わないで下さい!氷雨返し!!
あなたは最高の玩具でしたよ。などと言ってみるてすと。
とりあえず、後退しただけで晶術カウンターするのは止めてください。

>>71
なんて事言うんですか!そんなこと無いですよ!…多分。
でも確かに僕って覇王丸のおじさんにからかわれたりするしなぁ。
やっぱりもっとはっきり言えるような性格にならないと駄目なのかなぁ。う〜ん…


今日は諸事情があるのでここまでです。ごめんなさい…
たまった返事は明日には返しますね。

77 :石田銀:2007/11/28(水) 21:40:21 0
ワシの波動球は百八式まであるぞ

78 :羅将神ミヅキ:2007/11/29(木) 07:55:52 0
手を煩わすでない!じっとしておれ。その魂、偉大なるアンブロジア様に献上し奉るのじゃ!
穢れが無く、揺ぎ無い覇気を持つその魂は至高の捧げ物になる。

79 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 12:56:32 0
雨が降って来たお
傘貸して!

80 :ゴルゴ13:2007/11/29(木) 20:46:19 0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

81 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/11/29(木) 20:57:50 O
こんばんは。
昨日は途中で中断してしまってごめんなさい。何か急に体が熱くなっちゃって…
でも、もう元気になったので早速お返事しますね。

>>72
ぶっ!な、何でそんな拷問されてるような状態になってるんですか!?何か焦臭い臭いがするし…
そもそも土下座って、あなたは僕に悪いことしてないから、謝らなくてもいいんですよ!
だからもう止めてください!死んじゃいますよ!?

>>73
敗者というのは………いいですか、よく聞いてくださいッ!
真の『敗者』とはッ!
侍の心を忘れ!
真剣勝負に挑戦する事に無縁のところにいる者たちの事をいうのですっ!
まあそんな訳なので、あまり敗者敗者言わないで下さいね。

>>74
そんなことは無いと僕は思いますよ?
…たまに返事がし難い発言をする人がいるのも確かですが。
でも、僕からしたら、こうやって話しかけてくれる事事態ありがたい事なんですよ。
リムルルさんもお暇が出来たら、また話に来てくださいね。

>>75
残念ながら僕は黙ってやられるような趣味は持ってませんので、先に仕掛けさせて頂きます。
暴雨狂風斬!!

82 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/11/29(木) 21:08:55 O
>>77
へぇ、そうなんですか。それはさぞかしすごい技ばかりなんでしょうね。
もし良ければ僕とお手合わせしてもらえませんか?
まさか見掛けだけ…なわけじゃ無いですよね?

>>78
僕が…穢れ無い?
…ふふっ、おかしなことを言うんですね。鬼を宿したこの僕が穢れて無いだなんて。
あなたは何も知らないんですね。鬼の本当の怖さを。
知っていたら、そんなことは言えないはずだもの。
何だったら見せてあげましょうか?本当の鬼というモノを…

>>79
え?困ったなあ。この傘は大切な物ですから、貸すのはちょっと…
あ、そうだ。今から傘を広げますので、一緒に傘の中に入ってください。
ちょっと狭いかもしれませんが、こうすればお互い濡れずにすむでしょう?

>>80
………えっと、何か喋ってくれませんか?

今日はここまでです。
それでは…ごめんなさい。もう行かなきゃ。


83 :ラルフ:2007/11/29(木) 22:59:07 0
ギャラクティカファントム! ドッカーン!

84 :宮本ムサシ:2007/11/29(木) 23:22:02 0
陰陽弾を喰らえ〜

85 :黒河内夢路:2007/11/30(金) 09:02:46 0
美味しい物が好物だと聞いております。柿でもいかがですか?

86 :フリーザ:2007/11/30(金) 14:11:24 O
おうよしよし、これで後は閑丸君にブレイクダンスを踊ってもらうだけになりましたねぇ

87 :真鏡名ミナ:2007/11/30(金) 18:06:40 O
閑丸…スキ……

88 :ナコルル:2007/12/01(土) 02:20:55 O
何?このいやな感覚!ママハハ 行こう!天草という人のところへ!!
………大自然のお仕置きです

89 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 02:41:02 0
         r─-、.,_  _,,..-─┐
 ____      _」:::::::::;;::二、:;__::::::::/、_  ,|\_ /|
 `ヽ.)ヽ、.,___「,.>''"´      `"'ヽ、:::7く___,.ンヽ!
    \/ /              ヾ,. -ァ'7,ヘ,.ヾ、
      `7 / /  / i  、  ヽ.  〈   ,ァ'"|__r┘
      |  i  |-‐ハ  |  ハ___ i  iY´Y
       |  ハ ,ォ-;、|__ハ__/_」__`ハ |   | 鬼と呼ばれたのでやってきました
      レヘ__,!ヘ | r|    ´| `i`Y!-|   |
       / !7,, 'ー' .   l,__ソ ノi |  i |
       / ヽ、   rァ--‐ 、 "",/ |  | .|
       レヘ_/>.、、.,____ノ,.イ/ ,ノ  .| |
        ./| ,'´ } i7 / |'〈{`ヽ.  | |
         .! | |  }/ム,.ヘ/{/  !  |. |
       _  `', !  i (ハ,ノ /  /  .,' /
    ,.'"o`ヽ  ヽ|  |><_/  />、.,//
     i    ノヽrア!、__!、r'7、__,/ ヽ!__コ、__,.へ

90 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 16:13:08 0
うぉやかたさまぁぁぁぁ

91 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 17:22:00 O
閑丸、お姫様抱っこしてあげるよ。
ヒョイッ!(閑丸を優しく抱きかかえる)
あの、もうしばらくこうしていていいかな?

92 :アンディ:2007/12/01(土) 17:55:48 O
やあ!餓狼伝説の美形キャラ、アンディだよ!


閑丸君、今日僕が君に会いに来たのもね、
実は君を誘いに来たんだよ、美形会議にね


どうやら最近の君を見てると何やら僕ら美形キャラに通じる物を感じてね

さすがに僕やロバートさん、右京さんの人気には到底叶わないといえど、君の持つ特定のファンの人気も侮れないものがあるからね

君の出生の秘密が「んなもんはもうどうでもいいわ」と言わんばかりにスタッフに放置されている点や
立派な剣を持ってるのに攻撃はほとんど傘ばかりという、うだつの上がらなさ
そしてプライドを尊重して頑なに軟派な3D作品への出演を拒む姿も素晴らしい!確か閃サムの出演も断ったんだろ?

まさに君はこの崇高な会議に出るには相応しい逸材だと思うよ
それに君や月華の楓君みたいな控えめなタイプは何かと扱いやすいからね…フッフッフッフッ


という事でどうだい、君も美形会議に来てみないかい?
まあ詳しい話はあとでFAXで送るから確認しといてくれたまえ
ではいい返事を期待しているよ閑丸君、フッフッフッフッ

93 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/12/01(土) 21:10:02 O
こんばんは。
師走に入り、今年も後僅かとなってきました。
師走に走るという字があるように、この時期は何かと忙しいですが、
どんな時も慌てず落ち着いて対処していきましょうね。
余談ですが、12月は、師走の他に極月という異称もあるみたいです。


>>83
ギャラクティカファントム…時に超必だったり、ただの必殺技だったりと変化が激しい技ですね。
隙が大きい分、威力はかなり高くて、確か溜めるとガード不能になる技だったはずです。
あ、ちなみにこの人が>>48で言っていた、ノーザンライトボムを使う怒チームの人です。
豪快な上に強力な技ばかりなので、使ってみると面白いかと思います。

>>84
うおっ!まぶしっ!

>>85
え、柿を下さるんですか?ありがとうございます!
僕一人で食べるのも何ですから、夢路さんも一緒に食べましょう。
ではいただきます。はぐっ…もぐもぐ…
わぁ…いい具合いに熟してて、すごく甘いです。
それに歯応えもいいし、本当にいい柿ですね。こんな柿は今まで食べたことありません…
そう言えばこういう事聞くのは失礼かもしれませんが、夢路さんって男性なんですか?
それとも女性なんですか?どちらにも見えるから気になっちゃって…

>>86
ぶ…ぶれいくだんす?え、え〜っと、ちょっと待っててくださいね。
何だろ、ぶれいくだんすって…とりあえず踊ってる人を見てみますね。どれどれ…?

こ、こんな難しいの踊れる訳無いじゃないですか!こんなのはタムタムさん辺りに頼んでください!
…それにしてもこの人の声、昔どこかで聞いたことがあるなぁ。
確かぽろりとかそんな名前の囓歯類の声と似てる気がする…

>>87
スキ…って犂の事…じゃないですよね?
あわわ…こういうこと言われるの初めてだから、何て返せばいいのか分からないよ…
とりあえず、僕達はまだ知り合ってから間も無いことですから、まずはお友達から始めませんか?
そしてもし良ろしければ、次からはコテハンをつけて欲しいです。ミナさんもよくここに来てますしね。

>>88
邪気を感じたら戦いに赴くなんて、アイヌの戦士には休息も無いみたいで大変ですね。
でも、たまには一人で全部背負わずに、誰かの助けを借りた方がいいですよ?
貴方には、リムルルさんやガルフォードさんがいるんですから…ね?


94 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/12/01(土) 21:14:41 O
>>89
弾幕ゲーに帰ってください。それに僕はまだ鬼じゃないはず、です。

>>90
武田「ユキムルァァァ!!」
はい、と言うわけで武田信玄さんに時代を越えてゲストしてもらいました。
この二人の殴り合うやりとりは見ていて中々愉快な物なので、
興味を持った方は、CAPCOM作のソフト、戦国BASARAをやってみてはいかがでしょう。
…何で他社のゲームを紹介してるんだろう、僕…

>>91
うわっ!びっくりしたぁ…もうっ、いきなり何をするんですか。
あ、別に嫌と言う訳じゃ無いんです。
でも、その、こうだっこされてると、まるで女の子みたいだなぁって…
でも、まあ、良いですよ。しばらくこのままでも…

>>92
色々と突っ込みたい点が多いですが、とりあえず流しておきます。
えっと、結論から言わせていただきますと、十代後半、二十代ばかりのその会議に、
若年の僕が参加すると一人だけ浮きそうな気がするので、ちょっと遠慮させて頂きます。ごめんなさい。
と言うか、今のSNKにこのようなお遊び企画をやれる余裕は無いと思うんですが…

最後に、新作のロケテに僕が出てないのは、まだグラフィックが出来てないだけで、
稼働したらきっと出てるはずです!多分…
もし出てなかったら…その時は…ふふふ…


今日はここまでです。
ごめんなさい、もう行きます。

95 :花諷院骸羅:2007/12/01(土) 21:44:57 O
この**が!***るぞ!!

96 :花諷院和狆:2007/12/02(日) 13:17:40 0
>>95
こりゃ!骸羅!こんな所で喧嘩をしとらんで枯華院で留守番でもしておれ!

>>スレ主
・・・・・見苦しい所を見せてしまいましたのぅ。あー・・・・・雨宿りする所にお困りなら
いつでも枯華院にいらしてくだされ。

97 :オロチ:2007/12/02(日) 20:37:32 0
さあ…無に帰れ

98 :鷲塚慶一郎:2007/12/02(日) 22:00:15 0
ゆくぞ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・最終狼牙!!!

99 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:15:09 0
閑丸君、少し・・・頭冷やそうか

100 :海馬:2007/12/02(日) 23:33:59 0
100は俺のものだワハハハハハ

101 :細木数子:2007/12/02(日) 23:40:02 O
しかし地獄行く!

102 :ガイル:2007/12/03(月) 02:02:09 O
くにへかえるんだな おまえにもかぞくがいるだろう

103 :藤堂:2007/12/03(月) 02:14:19 0
重ね当て!重ね当て!重ね当て!重ね当て!重ね当て!

104 :矢吹真吾:2007/12/04(火) 00:19:28 0
負けられねえんだよ!

105 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/12/04(火) 20:09:48 O
こんばんは。
このスレもついに100を越えましたね。スレを立てた者として感無量です。
これからも頑張って返事しますので、よろしくお願いします。
…しかし、最近はどうも他の世界の人ばかりと言うのが目立ちますね。
あ、ダメというわけじゃあ無いんです。ただ、何かの技名しか話さない人だと、
どう返事すればいいのか困りますので、極力控えて欲しいなぁと思って。


>>95
…でっかい人だなぁ。口調も荒いし、とてもお坊さんには見えません。
しかし…この伏せてある二ヶ所の×…一体どんな単語が入るんだろう。
公式で調べた所によると、この伏せてある単語は、とても言えない物だそうです。
最初の×は二つ、そして次の×は三つの上、僕に対して言っているのだから…
『この童貞が!尻穴掘るぞ!!』………!?
こ、これは何か色々と危険な匂いがします!!TDNな何かが起こりそうです!!
ま、まさか禁欲し過ぎたせいでそっちの趣味に…!?
だ、誰か助けてー!!
>>96
あ…これはどうも。危ない所を助けていただき、誠にありがとうございます。
花風院という名字を見ると、>>95さんの親族みたいですね。
ご老体なのに、随分と世話を焼きそうな親族で大変そうですね。
助けてくれたお礼に、この茶葉を受け取ってください。いいお茶ですよ。
しかし…コカインか…色々とすごい名前だなぁ…

>>97
あ、設定だけ見ればとんでもなく強そうですが、実際に戦ってみるとそこまで強く無い人だ。
やはりラスボスなら、大斬り一発で体力半分は奪うくらいはいかないとダメですよ。
…え?やりすぎ?おかしいなぁ…鬼の人がラスボスの時はそれくらい行ったのに…
ちなみにこの人が初めて出たのはKOF97なので、
この人にとっては、>>97というのは、ある意味キリバンですね。

>>98
…すいません。元ネタが分からないので、こういう時、どう反応すればいいか分かりません…
ホントに、ごめんなさい…

>>99
え!?そ、その、僕何か悪いことしましたか?
…あ、>>98のことで責めているんですか?そうだとしたらごめんなさい…反省しますから…

106 :緋雨閑丸 ◆3BFwyPo2qI :2007/12/04(火) 20:17:17 O
>>100
おめでとうございます!しかしまた庵さん顔負けの高笑いっぷりですね…
キリバン取ったのが他作品の人というのも何だかなぁという感じがしますが。
ちなみにどうでもいい豆知識ですが、零SPでは、ボタン押しっぱなし中にスタートボタンを押すことで、
溜めを維持しながら何度も狂楽斬を出せるという裏技があるんです。
つまり不完全ながらずっと僕のターン!が出来るわけです。
…まあこのゲームには、それ以上に極悪な裏技があるんですけどね。

>>101
ちょ…それは酷くないですか?いくら100を取れなかったからって…
まあ地獄といっても、色々ありますからね。死後の世界=地獄というわけではありませんし。
案外、苦痛を伴いながらも生きている此処こそが、地獄なのかもしれませんし…

>>102
……いませんよ、家族なんて…皆、僕より先に逝ってしまいましたから…
だから僕はこうして旅をしているんです。帰る家も居場所もないから…
…結局僕は、ここまで育ててくれた人達に、なに一つ恩返し出来なかったなぁ…
親孝行したい時に親は無しと言いますが、正にその通りだと思います。
皆さんは、こんな後悔をしないようにして下さいね?

>>103
…誰だろうこの人…
いや、見たことはあるんです。背景とかで。
でも、名前が思い出せないんです。何だっけ…?トゥードゥーだっけ?

>>104
では負かせてあげます。五段っ!雨流れ狂楽斬!!
…ふぅ…本当に本気でしたか?


今日はここまでです。
ごめんなさい。もう行きます。

107 :ジャスティス:2007/12/04(火) 23:00:38 O
この少年・・・実に興味深い・・・・!

108 :王虎:2007/12/04(火) 23:37:00 O
んごら、うっとうしい!
髪を生やした男のツラは見ているだけでヘドが出るわ!消滅せぇ!!

109 :花諷院骸羅:2007/12/05(水) 00:03:32 O
>>105
このバチ当たりがッー!
お、俺にはそんな趣味はないわ!

しかし脆弱な体だな!
よし!ここは一つ、俺がお前を突きに突きまくって男にしてやろう!


奈落に堕ちろ!
オラアッー!フンフンフンフン
オラアッー!フンフンフンフン
往生!往生!
昇テ━━ン!!ビクッビクッ

…南無阿弥陀仏

110 :プロヴィデンス:2007/12/05(水) 11:32:06 O
本当は……何かを守るために戦う事自体が…間違っているのかも知れんな…

111 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 16:57:48 0
そーなのかー

112 :サイボーグ忍者:2007/12/05(水) 19:26:21 0
さあ俺を感じさせてくれ 俺に生きる実感をくれ!

113 :フリーザ:2007/12/05(水) 19:53:33 0
私の戦闘力は530000です
ああそうだ、ハンデとして私は左手だけで戦ってあげましょう

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)