2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTERなりきり

1 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 22:32:01 0
ハンターハンターの世界を模したスレッドです。
戦うもより、まったりするもよし、お金儲けをするもよし。
越境するもよし、既存のキャラクターになりきるもよし。
なんでもありの自由の世界です。

ただし、自由に振舞っていやな目に会うことも忘れずに。
その振る舞いを好まない人たちがいます。


2 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 22:32:32 0
【念能力について】
 念能力には以下のものがあります。

強化系
モノの持つ働きや力を高める能力。主に自分自身を強める能力者が多い。この系統そのものを極めるのが最もバランスが良いと考えるものもいる。
放出系
自分のオーラを体から放つ能力。オーラの塊(=念弾)を飛ばす技が最もポピュラー。
変化系
自分のオーラの性質を変える能力。オーラに形状を持たせるのも変化系の技術に含まれる。
操作系
物質や生物を操る能力。人や物を媒介して発揮される能力である為、その媒体を失うと能力が発揮できないリスクがある。
具現化系
オーラを物質化する能力。オーラを物質化するほどに凝縮するには相当に強いイメージが必要である。物質化したものに特殊な能力を付加する者が多い。
特質系
他の5系統に分類できない特殊な能力。血統や特殊な生い立ちによって発現する。他の系統に属する者でも後天的に特質系に目覚める可能性がある。
(wikipediaより)

【念の使い方】
念を遮断する絶。念を感知する凝。念能力を発動させる発などいろいろありますが・・・
詳しいことはこちらをどうぞ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/HUNTER%C3%97HUNTER#.E5.BF.B5.E8.83.BD.E5.8A.9B

【テンプレート】
性別:
名前:
容姿:
念の系統:
大まかな能力:

【過去のスレッド】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1188332067/

3 :キルア ◆ot5mIVAx7c :2007/11/05(月) 22:33:17 0
これは……念能力?
ここはどこなんだ

4 :キルア ◆ot5mIVAx7c :2007/11/05(月) 22:35:22 0
>>2
敵に能力を知られることは死に直結する
そんなもの書くハンターはいないよ

5 :キルア ◆ot5mIVAx7c :2007/11/05(月) 22:43:20 0
誰かオレに質問あるやついねーの?

答えたくないこと以外答えるよ
たまにウソもつくけどね

6 :キルア ◆ot5mIVAx7c :2007/11/05(月) 22:54:21 0
今って誰もいねーみたいだ
暇になったらまた来るからさ
オレに答えてほしいことあったら書いとけよ!

7 :名無しになりきれ:2007/11/05(月) 23:15:27 O
このスレ、キルアが立てたの?
別にキルアスレがあるんだけど

8 :メルエム:2007/11/05(月) 23:34:38 0
ふん、悪いがこのスレは余の馳走を食らう地とする
余に馳走を出せい

9 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/11/06(火) 01:24:33 0
しばらく様子を見ていたんだが・・・
あれ?まだリルファ書き込みしていないのか?
>>7
ここの主はリルファという念能力者だ。

10 :リルファ:2007/11/06(火) 02:00:12 0
>>7
違うよ。
自分が立てたの。

>>8
ご馳走か・・・
殺される前の牛や豚もこんな気分だったのかな・・・
もう、何も考えたくない・・・
殺すなら早くしてほしい。


11 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 02:33:17 0
キルア◆ot5mIVAx7c お願い!キルアの個人スレが無人状態で今は
代理のキルアが守ってるんだけど、ここの新しい主になってくれない?

【ハンター】キルアだけど質問ある?【ハンター】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1170285933/

12 :ネオン ◆CFS0VtqOTc :2007/11/07(水) 06:34:10 0
>>10
おはよう!ねえねえリルファ
ここはオリキャラと版権キャラが一緒に楽しめるスレなんだよ〜って
リルファから説明してあげればいいんじゃないかな?
別の場所にある総合スレって所と勘違いしてくる人が多いみたいだよ☆

13 :ネオン ◆CFS0VtqOTc :2007/11/07(水) 06:42:58 0
>>3
はじめまして、あたしはネオン
ここはオリキャラとあたし達が共存できる場所だよっ

>>4
うん、あたし達は書かなくてもいいみたい
オリジナルの人たちが自己紹介するための
テンプレートなんだって

>>5-6
じゃあ質問しちゃおうかな?好きな食べ物は?

>>7
もう答えてる人がいるけど、ここの主はリルファだよっ

>>8
メルエムさん?おなか空いてるのね?じゃあ
一緒に食事しに行こうよっ美味しいお店知ってるよv

>>9
シャル君来てたんだね!ここでもヨロシクね!

14 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 07:23:31 O
>>13
リルファ=ネオン
誤爆乙ですm9(^Д^)プギャー

15 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 07:35:10 0
>リルファ=ネオン
前スレ読んだ?それは不可能、2人は同時に存在してたし

>誤爆乙
?????

16 :ミルタ ◆4OT9x7cf9k :2007/11/08(木) 02:09:53 0
初めまして・・・。前スレで最後の方に来たので、こちらでも自己紹介をと・・・。

私はミルタ。ミルタ=アティスタナと申します。
年齢は覚えていなくて・・・。
念は特質系です。「ネイルトリガー」という技を使います。
赤は強化。青は変化、黄は放出、緑は操作、紫は具現化という風に、
決まった念を込めると技として成り立つんです。

設定
イルミに使えているゾルディック家のメイド。
「キル・ドール」という一族の生き残り。
マスターがキーワードを言うか、自分の身が危ないとドール化して、
感情がなくなる。
止めるには、マスターが止めるか気絶させる。
ドール化すると技はノーマルの爪に念を込め、
全ての念能力が混ざったようなものになる。
いつもはかなり温和な性格。

長くなってすみません・・・。
よろしくお願いします。

17 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 02:49:00 0
>>16(n‘∀‘)η名無しだけどヨロシク

オリキャラさん増えてるねー
前スレの人たち、まだあっちにいるの?

18 :ミルタ ◆4OT9x7cf9k :2007/11/08(木) 04:27:07 0
>17
確か・・・フィンクスさんとはお会いしましたけど・・・。

19 :メルエム:2007/11/08(木) 05:33:13 0
ふふふ、ここにはレアモノがワンサカ居るようだな
余の食事に最適な場所だ

20 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 07:13:35 0
メルエム、リルファちゃんは激レアのアルビノ種だよ食べないで〜っ

21 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 10:52:26 0
>>20
それでは食べてくれと言ってるようなものだ・・・

質問、オリキャラさんのみなさん、魚派?肉派?

22 :美しい魔闘家鈴木:2007/11/08(木) 17:52:16 0
はっ!レインボーサイクロンッ!!

23 :変態仮面:2007/11/08(木) 17:53:45 O
私と恋をしないか?

24 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 19:56:35 0
>>22  美しい魔闘家鈴木キター!

ししわかーッ!

25 :スッゲピポ ◆Fcpupl1Vnc :2007/11/08(木) 20:10:58 0
性別: よくわからんファンキーモンキーなBOY!
名前: スッゲピポ
容姿: ルパン3世に似ているが川尻浩介に似ているとも言われたことがある
念の系統: 変化系

念の名前: 奇妙奇天烈殺助ナーリよ / ミッミッミラクル♪ミラクルショーットGUNサヴァイバーッ

大まかな能力: 相手に意味不明な性質を持ったオーラの弾丸を撃ち込むっ
          弾丸を操る4人の人形がユニークッ! 
          A無口 B萌え Cツンデレ Dホモ の4人のうちどれかが ランダムで登場する

コメント:決して怪しいヤツではない 変なことして相手を油断させるセクシーコマンドーのようなものっ
     気まぐれだからいつレスするかわからないよ お楽しみにね

26 :スッゲピポ ◆Fcpupl1Vnc :2007/11/08(木) 20:16:18 0
>>1 乙♪
>>6 言うこと聞かない悪い子は夜中迎えにいっちゃうYOっ!
>>8 食べられたい♪
>>9 カッコいい!
>>10 はじめまして君もおいしそうだっ
>>13 美人!
>>16 ミルタはオレの嫁っ
>>19 先ほどは無礼仕った。早速ではあるが、今後の人間界について議論したいのであるが
    よろしいか?
>>23 コローーーーーースヶ!

27 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 20:38:52 0
>決して怪しいヤツではない
怪しい!

28 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 21:09:25 0
スッゲピポさん、ヒソカや美しい魔闘家鈴木と気が合いそうですか?

29 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 21:44:19 0
>変態仮面
誰が好みですか?

30 :変態仮面:2007/11/09(金) 12:30:19 O
それは私のおいなりオーラさんだ

31 :美しい魔闘家鈴木:2007/11/09(金) 16:24:00 0
んん?ヒソカとはリターンズのヒソカか?はっ!!レインボーサイクロンッ!!

32 :スッゲピポ ◆Fcpupl1Vnc :2007/11/09(金) 16:56:46 0
>>27 サンクス
>>28 ピソカ君も 鈴木君も VERY LIKING!
>>29 それはきっとシークレッツ!
>>30 ぶっ殺助ナリよ
>>31 うおっ まぶしっ! そして美しいっ 

33 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 18:23:54 0
すげーキャラwww
スッゲピポ+鈴木+変態仮面でトリオ組めばw

34 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 18:52:12 0
マッド・ピエロの名は、事実上ヒソカに奪われた鈴木君

35 :変態仮面:2007/11/09(金) 21:49:14 O
私と恋をしないか?

36 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 01:27:54 0
>>35
変態仮面、>>29の質問に答えてチョ

37 :ミルタ ◆4OT9x7cf9k :2007/11/10(土) 02:26:09 0
>26
スッゲピポさん・・・。
わっ・・・私、初めてお会いしたと思うのですが・・・!!
あっ・・・あのっ・・・!!

38 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 03:32:47 0
このスレの前スレを見たい人はここからどうぞ

HUNTER×HUNTERなりきり
http://www.23ch.info/test/read.cgi/charaneta2/1188332067/

39 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 03:36:59 0
ミルタはスッゲピポの嫁になってしまったのか?

40 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 03:46:41 0
>>38
そこはまだ1000に到達してないようだ

HUNTER×HUNTERなりきり
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1188332067/
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1188332067/all

41 :ネオン ◆CFS0VtqOTc :2007/11/10(土) 04:47:58 0
おっはよーっ、今日からここがリルファの館パート2っ
ミルタちゃん、さっそくここの人に気に入られちゃってる
幻影旅団の人たち、ここにも来てくれるかなー?

>>14
あたしの名前はネオン=ノストラードだよっ
惜しいっ…惜しくないか??? 覚えてね!
プギャーって可愛いね!あたしも使おうっとw

>>19
レアな食事がしたいのかぁ〜…ステーキでも食べてみる?
あ、ステーキじゃ普通すぎる?ひょっとしてゲテモノとか好き?

>>22-23
うわー…濃い人たち…遊園地のキャラクターショーかな?
でも…子どもが好きそうなキャラじゃないわよねぇ

>>26
スッゲピポさん?あたしはネオンだよっ
えーっっ?????美人なんて言ってもらえたの初めて!!!!!!

>>38
気が利く人ね、ご苦労様っ

42 :ネオン ◆CFS0VtqOTc :2007/11/10(土) 04:50:23 0
>>40
あっ、気の利く人がもう1人いたのねっ、ご苦労様!

43 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 06:12:00 0
>>1のいうとおりにお金儲けをするには
酒場にいる(´−ω−`)みたいなのが来ないと
なんにも出来ない気がするんだが

44 :美しい魔闘家鈴木:2007/11/10(土) 13:49:57 0
>変態仮面
ふははははいつでもいいぞ!はっ!爆肉鋼体ッ!!

45 :スッゲピポ ◆Fcpupl1Vnc :2007/11/10(土) 14:33:20 0
>>33 確かにある♪(ピッツァ食べながらワイン飲みつつ) 
    変態にのみ通じる怪しいオーラがな。だがボクは変態仮面のように下品ではないよ

>>34 美しい魔闘家をつけたほうがイイ!
>>35 テトラポットになるか、ダムの補強材になるかくらいは選ばしてやるっ
>>37 やっぱミルタはかわいいなぁ♪
>>39 ボクは気まぐれ だからいろいろな人を嫁にするのさっ

>>41 ネオンは所謂一つの萌え要素的存在♪
>>43 (´−ω−`)はナイス◆
>>44 あひる

46 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/11/10(土) 22:09:27 0
リルファの前の館は埋まってしまったようだ。
ここが館其のニというわけか。

>>3-6
あの時の子どもか・・・。リルファの館に紛れ込んだらしいな。
あれから顔を見せていないということは、逃げたか・・・?
念能力を書くのはオリキャラハンと呼ばれる人だけでいいんだ。

>>8>>19
蟻・・・か。
いっそのことシロアリだったら対処方法もあるんだけど。

>>10
死を覚悟するのは、まだまだ早すぎるんじゃないか?リルファ

>>16
ミルタとは前の館で会えなかったから、ここで初顔合わせになるな。
あのゾルディック家とつながりのある子なのか・・・手ごわそうだな。
ともかく、今後もよろしくな。後から仲間も増えてくると思うから。

47 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/11/10(土) 22:19:22 0
>>22-23
うわぁ・・・またスゴイキャラがいる・・・。
変態仮面、ここにも来たのか;おまえとそういう関係にはなれないって;

>>25-26
更に上回るキャラの登場か・・・;ヤツのオーラを体に撃ち込まれると
恐ろしいことになりそうな予感がするなぁ;一応、用心するに越したことはないか。

>>43
酒場にいる(´−ω−`)とは一体何者なんだ?
蜘蛛の情報係として把握しておく必要はあるかもしれないな・・・

48 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 23:02:34 0
シャルナークはフランス人?

49 :名無しになりきれ:2007/11/10(土) 23:31:39 0
>スッゲピポ

1.奇妙奇天烈殺助ナーリよ
2.ミッミッミラクル♪ミラクルショーットGUNサヴァイバーッ

どっちのほうが威力の強い必殺技ですか?
ヴェーゼのように相手を虜にしてしまう技なの?

50 :シズク ◆LUe8feE26U :2007/11/10(土) 23:44:57 0
>>3>>7
ここはリルファが念で立てた館だよ…
>>4
別に書かなくてもいいよ…書くのは
新しく参加する人だけだから…
>>5
質問って言われても…
たまにウソつくんだよね…?
>>6
来てないから、まだ暇ができてないんだね…
答えてほしいことか…今は特にないかな…

>>8>>19
馳走…食べ物のことだね…?蟻用の食べ物は…と
(ゴソゴソ…)あ、これ蟻用だって…これでも食べる?
  ____
つ|アリコロリ|
   ̄ ̄ ̄ ̄
>>17
よろしく…前の館は埋まっちゃったよ

>>22
きれいな虹だね…

51 :シズク ◆LUe8feE26U :2007/11/10(土) 23:55:15 0
>>23>>35
恋…恋って…よくわからない…

>>25
ああ…前の館に来てた人だね…川尻浩介に似ているっていうけど
川尻浩介って誰…?検索すると出てくる人…?

>>30
お稲荷さんって、どこかの国の神様って本で読んだけど
キツネの姿なんだってね…一度見てみたいな…
お稲荷さんオーラってキツネの力を借りた念かな…

>>33-34
…ごめん、言ってることが
よく理解できない…

>>43
(´−ω−`)って誰?お金持ちなのかな…

>>48
シャルは流星街出身だけど人種はどこの人なんだろ…
やっぱり君が言うとおり、フランス人………?

52 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 00:19:45 0
第二スレ立て祝いのジャポンの酒だよ
みんなで分けて飲んでね
人数多いから2本持ってきた

    ;日    ;日
    | |    | |
  /  \  /  \
つ(出羽桜)(出羽桜)
   ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄

53 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 01:23:05 0
酒の肴をおすそ分け

つ<ニミ <ニミ <ニミ <ニミ <ニミ ←あぶったイカ

54 :トワ ◆SaeuVGSyXc :2007/11/11(日) 04:00:38 0
あらためて自己紹介します、よろしくね

性別: 男
名前: トワ
容姿: 青緑の髪、茶色の目
念の系統: 具現化系
大まかな能力: 万能の鍵(オールマイティーキー)
10歳
念で鍵をつくり、どんな扉も開けることができるカードキーも可
指紋識別の扉は開けられないので修行中
体術は苦手で大きな鍵を武器に戦うのみ

55 :スッゲピポ ◆Fcpupl1Vnc :2007/11/11(日) 07:57:16 0
君たちが旅団の人か よろしく♪ ピソカ君からよーく聞いてるよ

>>47
そんなに警戒しなくていいよ♪ 君たちと戦おうって気は無いんだっ 
ただみんなと会話して楽しみたいだけ♪ (なーんてねっ)

みんなボクを怪しい変態だと誤解してないかい?
こう見えてもボクはなかなかCOOLでカッコいいナイスガイなんだよ♪
町を歩いていると「モデルにならないか?」と勧誘されるほどさっ

>>51
その質問を・・・     ずっと待っていた!
ピソカ君がGIで使っていた偽名と同じようなもので、架空の人物の名前なんだっ
その名前を見ると一体どんな人物なのか思わず知りたくなっちゃうってわけ♪
ちなみに全国にいる川尻浩介さんという方とは、まったく関係ないから注意してね♪

>>52
ジャポン酒を飲むと訳もなく人を襲いたくなっちゃうんでね♪ ボジョレー・ヌーヴォーくださいっ

>>53
にょろにょろにょろ〜ん♪ おっと失礼 この食べ方が一番おいしいんだよっ

>>54
トワ君か 覚えておくよ♪

56 :スッゲピポ ◆Fcpupl1Vnc :2007/11/11(日) 08:03:27 0
>>49 ちょっと説明すると長くなっちゃうけど許してちょ♪

”奇妙奇天烈殺助ナーリよ”(変化系、強化系) ボクが最も得意とする技♪
自分のオーラをこの掲示板ではとても書き込めないような
世にも怪しく恐ろしい性質を持つものに変える!!

怪しい行動をワザとして相手を油断させ、究極に怪しさを強化した渾身の右ストレートを
相手に御見舞いする!! ちなみにこの技は
すごいよマサルさんのセクシーコマンドーをモデルとしている。


”ミッミッミラクル♪ミラクルショットGUNサヴァイバーッ” 
怪しい性質を持ったオーラの弾丸を2丁拳銃で相手に打ち込む!!

弾丸を操る人形はランダムで登場し、人形によって弾丸の効果が異なる
A無口(特質) 相手を強制的に絶の状態にする
B萌え(具現化) 相手をエロコスチュームに着替えさせる。その間 相手は攻撃不可能
Cツンデレ(操作) ツンデレの無理難題な命令を全て聞かなければならない
Dホモ(放出) 相手をホモパラダイス閉鎖空間に強制ワープさせる
1時間たつと効果が切れる。こちらも とある学園映画アニメをモデルとしている!!


スッゲピポはこの2つの能力が自分に最も適していると確信する!!
変態になりたくなかったらこの怪しいオーラを全てよけなければならないのだ!! 
だが、隠で巧妙に隠された念と変出的なトリッキー攻撃を全てよけるのは絶対に不可能!! 
スッゲピポは念能力者の中でも、最も戦いたくないタチの悪い能力者No.1なのだ!!

57 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 10:19:29 0
>>56スッゲピポってパッと見、
テキトーにつくったのかと思いきや
案外頷いてしまう設定に笑えるw
この技受けてシャレにならんのは
ヒソカ以外の美形キャラだなw
萌え、ツンデレ、ホモとかもうねw

58 :フェイタン ◆YZ5POsFc4E :2007/11/11(日) 11:54:50 0
ノブナガ…来てないカ………プチッ#

>>16
プロの殺し屋に仕えてるモノ…カ
興味深いネ…
まヨロシク…他の者も念使うヨ…

>>20
リルファ食う気カ…?
ここじゃリルファは団員ヨ、知らなカタカ?
おまえが動く前にワタシがおまえ殺ルかもネ…

>>22
そんな花火じゃ攻撃にならないヨ…クックック…
見世物小屋で小遣い稼ぎスルことネ…

>>23
コイ…?ナニソレ…?

59 :フェイタン ◆YZ5POsFc4E :2007/11/11(日) 12:10:18 0
>>25
…奇術師カ…ヒソカの亜種カ…
マァ何でもいいヨ、ヨロシク…蜘蛛と話したいだけなら
こちらも手出ししないハズヨ…多分ネ…クックック

>>43
酒場あるのカ…ま何にせよ、ワタシ行くつもりも無いネ…
酒は飲みたければココでも飲める、金儲けスルのは
盗賊とは言わないネ…

>>48
流星街の人間に人種聞く、愚問ネ…
俗世界に捨てられた人間にどうでもいい区別イラナイヨ…
シャルは見た目ではワタシと違う、それだけ

60 :フェイタン ◆YZ5POsFc4E :2007/11/11(日) 12:19:14 0
>>52
ジャポンの酒置いていたカ、気が利くネ
噂じゃジャポンの酒、飲むと酔いがフツーと違う言うネ
活動に支障来す様では困るが…
暇な時に飲むならイイかもヨ

>>53
ワタシ、酒の友は決まてるヨ…
何かは秘密…ソレ以外じゃ飲めないネ
せかくだが、ソレ他の連中で分けるがイイヨ

>>55
戦う気が無いカ…クックック…懸命ネ
会話楽しむのはオマエの自由ヨ、ワタシ会話はしたい時以外しないガ
今は運が良い、他は大体黙テルのが普通ヨ…

61 :フェイタン ◆YZ5POsFc4E :2007/11/11(日) 12:23:02 0
>>57
オマエ見逃してたヨ…
蜘蛛の活動で見逃すのは良くないガ
…ワタシこいつの技受けるつもり無いネ
倍にして返すつもりなら有るガ
デキれば戦闘にならないとイイネ…クックック

62 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 12:37:05 0
幻影旅団は腕相撲じゃなく「田舎に泊まろう」で
宿泊先を一番早く見つけることで競えばどうでしょう?
自分の予想ではシズクかシャルナークがトップだと思います

63 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 12:43:56 0
女のほうが警戒されないからシズクかマチだろ

64 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 12:46:21 0
スーツ姿クロロとシャルナークなら会話の巧さで上位

65 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 12:48:29 0
>>64
田舎にスーツ姿で泊めてくださいって行ったら詐欺師としか思われない件

66 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 12:51:29 0
割烹着姿のシズクがトップ

67 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 12:54:20 0
いっそ全員上下ジャージで泊めてもらえるか競ったら?

68 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 12:58:13 0
>>65
クロロなら会話と好青年の顔で巧く言いくるめる

69 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 13:02:00 0
以上62の自演でした

旅団内ランク付けをマラソンで競えば?

70 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 13:03:59 0
お昼ごはんは何を食べましたか?

71 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 13:43:36 0
スッゲピポはヒソカみたいにクロロとガチで戦いたい?

72 :フィンクス ◆2ZPILLHB3. :2007/11/11(日) 14:38:18 0
なんだよ、初めて来たらもうこんなに延びてやがる・・・
飛ばしながら返していくぜ、名無し優先だ、許せ

>>14
リルファ=ネオン?意味がよく把握できん
ふたりはプリk・・・同一人物とでも言いたいのか?
それはあり得んな・・・おまえが興信所ばりに張り付いて
証拠でも提出できるのなら話は別だが

>>18
ああ、また会ったな、よろしく頼む

>>19-20
リルファを食う気か?だったら俺もそれ相当の
対応をしなければならなくなるが・・・?

>>24
美しい魔闘家鈴木?キター?ししわかー?
すまん、何を言いたいのか俺にはわからん

>>25
おまえも新しい参加者というわけか・・・
どうもこれまでの念使いとは少しばかり違うようだが
異質な感じがするな・・・だが、よろしく

>>27
確かに怪しい・・・

>>39
何っ!?来たばかり同士で・・・

>>43
その酒場というのは、どうも近くにあるらしいな
俺は行くつもりもないが、その(´−ω−`)とやらは少し興味がある・・・
シャルが調べるつもりらしいから、何者か聞いておこう

73 :フィンクス ◆2ZPILLHB3. :2007/11/11(日) 14:50:52 0
>>48
さぁ・・・どこの国だろうが人種だろうがどうでもいい存在が俺たちだ
今さら人種がわかったところで何かが変わるわけでもなし、
シャルはどうもしようもなければ、どうするつもりもないだろ?

>>52
おう、酒の差し入れか・・・ありがたくいただくぜ
ジャポン酒ねぇ、はじめて飲むかもしれねぇ
気がついたら全部なくなってたってオチはなしだぞ?

>>53
ほうこれは旨そうだ、ん?硬いな・・・これ食えるのか?
ん〜・・・ぐぐぐぐ・・・顎が苦しくなってきた・・・
だがその一方でいい味もするな、気に入ったぞ

>>57
とんでもないぜ、無口もホモも御免だっ
こんなオーラを撃ち込まれたら俺の人格が
音をたてて崩れ堕ちてしまうっ!恐ろしい技だぜ・・・

74 :フィンクス ◆2ZPILLHB3. :2007/11/11(日) 14:59:47 0
よぉフェイタン、やっと顔見せるようになったな
ノブナガの奴はどこにいるんだ?必ず来いよっ!

>>62
「田舎に泊まろう」とは、そもそも何だ?そういう企画なのか?
なんにしても旅団がそんなものでランクを争う必要はない
>>63-68
だから、勝手に議論してんじゃねえよ!俺たちのことは俺たちで決める
ジャージとかなんで出てくるんだよっ?俺への当てつけか?
っていうか田舎に行って泊めてもらえるかで競って何になる?

>>69
マラソンか・・・それもいいかもしれんな
単に腕っぷしの強さのランクより、持久力でも勝負できる

>>70
昼メシか?「屋台十八番しお味」だ

75 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 17:30:21 0
フィンクスの食生活はそれでいいのか?

76 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 17:55:19 0
ジャポンの酒が苦手な人もいるようなので、
希望通りにボジョレー・ヌーボーを持ってきたよ!


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\___
|::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::::::::::‖‖|
|_,,|______|/ ̄ ̄ ̄

買ったのは(´−ω−`)だからジャンジャン飲んでw

77 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 18:17:46 0
マチたんがまだ来ない(TДT )

78 :ミソッ歯ジョニー:2007/11/11(日) 18:18:30 0
へへへ、幻影旅団が居るじゃねーか!
全員俺が仕留めて賞金が頂きだ!

79 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 18:27:29 0
>>78日本語でおk

80 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 18:34:05 0
マチたんも一緒にワイン飲もうよ!

81 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 18:49:55 0
>>78
ミソッ歯ジョニーもプロフィール書いてコテハンで参加すれば?強化系?

82 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 19:31:34 0
>>81←スマン、強制してるみたいになった、気にせんでくれジョニー

83 :スッゲピポ ◆Fcpupl1Vnc :2007/11/11(日) 19:57:14 0
>>57
まあな。原作を読んでるヤツならわかるだろうが
念とは心の勝負。どんな強力な念能力者でも動揺させてしまえば簡単に倒せる
適当な変なセリフで相手を油断させたり、オレの念能力をわざわざ詳しく説明したのも
全ては敵を油断させるためのフェイク。言動や行動全てが罠だぜ。 なんてね♪

>>60
フェイたんだ♪ フェイたんだ♪
ひゃー! ちっこくてキャ!わいい♪ お持ち帰り♪

>>62
ミッミッミラクルC(ツンデレ)で操ってお泊りさせてもらうよっ

>>63
ボクも黙っていれば普通のイケメンだからねっ 
黙って頼めば意外とOKしてくれるんだよ♪

>>70
トムヤン君

>>71
戦うっていうか、団長にはいろいろと興味があるよ いろんな意味でねっ
ボクは殺人中毒者でもバトルマニアでもなく 通すがりの怪しいナルシストなのさ♪

84 :スッゲピポ ◆Fcpupl1Vnc :2007/11/11(日) 20:04:35 0
>>74
フィンクス君か カッコいいけど
なんとなく団長に恋してる乙女のように感じるよ
おっと変な妄想してしまった♪

>>76
ありがとうッ おいしくいただくよ

>>78
まずボクと勝負してみないか?
旅団に手出したら許さないよ♪

精神病院送りにされたくなかったら迂闊な行動はしないほうがいいよ♪

>>80
マチもボクと同じく変化系の能力者 気まぐれなのさっ

85 :マチ ◆pWM5JqXAoA :2007/11/12(月) 00:32:40 0
………いったいどうしろっていうんだい…?
新しく出来た場所に行ってみれば、この通り…
どこから手をつけていいのかってぐらいに進んでるねぇ
とにかくさっさと追いつく事が肝心だね、いくよ…

>>3-6
またあの子ども?
こっちも手負いにされちまった分、油断できないね…
見たところ変化系でしょ…ウソつきの臭いがするよ
質問したところで、どこまで信じていいのか…

>>7
他のメンバーが答えてるから飛ばしたかったんだけど
仕方ないねぇ…念使いのリルファが立てた場所さ

>>8
おまえにみすみす食われる気は無いね…
あたしも手段は選ばない…コレは脅しじゃないよ…

>>14
………意味がわからないねぇ

86 :マチ ◆pWM5JqXAoA :2007/11/12(月) 00:46:58 0
>>16
ミルタ…また会ったね、
あんたを狙った連中がそこらじゅうにいる
警戒を怠らない方が身のためだよ…

>>19
レアモノというとリルファやミルタのことかい?
必要な人材なんでね…食わせるわけには
いかないんだよ…

>>20
アンタ、余計な事を言うんじゃないよ
ターゲットが1人に集中してしまうだろ…?

>>22
そのピエロの格好やめな、誰かとかぶって
気分が悪くなる………

>>23
またかいっ?さっきの鈴木と恋してなよ
それが一番無害で済む方法なんじゃない?

87 :マチ ◆pWM5JqXAoA :2007/11/12(月) 01:05:46 0
>>25
アンタね……よろしく
(ヒソカを彷彿させる……)

>>39
そのようだねぇ、ミルタの方が
させられてる感が強かったけど

>>43
なんだいそいつは?
後でシャルに教えてもらうよ

>>48
あたしに聞かれても…シャルはシャル、
それでいい、今さらどこの国の人間だろうと
蜘蛛にはどうでもいいことだよ…

>>52-53
ありがと………(ジャポン酒?…気をつけないと)
そっちのつまみはいい、他にあげなよ

88 :マチ ◆pWM5JqXAoA :2007/11/12(月) 02:06:08 0
…忙しくて疲れてるんだ、少々言葉がおかしいけど
眠気と酔いのせいだと思ってくれれば助かるね

>>55
ああ、会話だけならよろしくと言っておくよ
それ以上のやりとりは、あたしも避けたいね…
変態?そこまで思っちゃいないよ、多分
>>56-57
(…前言撤回と言いたいが、やめておくよ)


89 :マチ ◆pWM5JqXAoA :2007/11/12(月) 02:23:04 0
>>62
田舎に行って他人ん家に宿をとるゲーム?
ふざけた企画だね「田舎に泊まろう」っていうのは
見た目だけならシズクやシャルは怪しまれないだろうけど
あたしが予想に含まれていないのは何故なんだい?
>>63
そりゃ警戒されにくいのはシズクとあたしだろうね
会話で長けているのはあたしかもしれないけど、
シズクはポンポン話が進んで泊めてもらえそうな気もするけど
>>64-65
まぁね、私服の団長と私服のシャルなら会話次第だね
…田舎にスーツは警戒されるの?ふうん、憶えておくよ…
>>66-68
どんな格好だろうがボロが出ればそこでオシマイさ
ノーマルで競った場合、真っ先に宿泊が決定するのは
団長かシャル、シズクのうちの誰かだと思うけど………
>>69
マラソン…?それは実現しないだろうと思うよ

>>70
朝食べたものが高カロリーだったから
昼は携帯食ひと袋だけさ

>>76
あたしはもう沢山だから他のメンバーに飲ませなよ
(うっかり寝込むわけにはいかないからね)

90 :マチ ◆pWM5JqXAoA :2007/11/12(月) 02:31:11 0
>>77>>80
何か用?なんだ、一緒にワインを飲むのが目的?
だったらもう沢山だって言ったはずだけど…
他に用があるなら、さっさと言わないともう帰るよ

>>78
また賞金目当てか…面倒だねぇ……
スッゲピポが戦いたがってるよ、まずはアイツと戦いな
あたしら蜘蛛とやるんなら、それからさ…

あ〜あ、ようやく終わりか…とんでもない量だったね…

91 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 06:18:42 0
蜘蛛イケメンランキング(漫画サロン/修正アリ/暫定時)

自分のランクについての感想など、ぜひ聞かせてくださいw
スッゲピポは自分がどのランクに入るか教えてチョw

S クロロ
A ヒソカ
B シャルナーク
C フェイタン
D ウボォーギン ノブナガ
E フィンクス
F 
G フランクリン
H ボノレノフ

92 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 07:52:39 0
ハンター×ハンター学園編を考えています。
今、自分が先生または生徒だったら、どんな風でしたか?

93 :トワ ◆SaeuVGSyXc :2007/11/12(月) 08:06:26 0
おはようございますっ…すごい延びてるね
邪魔しちゃ悪いから、ぼくに関係ないのは飛ばして返事します

>スッゲピポさん
は、始めまして!
…不思議な人だなあ、仮装してるっぽいけど
本当はかっこいいお兄さんなんだよね
ミソッ歯ジョニーさんとの戦いはどうなるんだろう…!

>フェイタンさん
うわあ、やっとお話できるんだ…!
ドキドキしてきた…あの、その、フェイタンさん
ぼくの名前だけでもいいから憶えてくださいっ

>>70
今日のお昼は五目御飯だよ

>>92
ぼくは今生徒なんだけど、あんまり目立たないや…
教室でも普通かな、友達は3人いるけど3人ともおとなしい
いてもいなくても気付かれないような生徒…だね

94 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 10:53:02 0
ここのシャルは金髪?それとも茶髪?
シャルといえば金髪碧眼だと思っていました
気になってしょうがありません、教えてください

95 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 10:57:48 0
↑なんか文章が図々しくなってごめんなさい;><

96 :竜宮レナ ◆PzvSaT/GOs :2007/11/12(月) 11:16:58 O
あーっはははははははははははははははは!

97 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 12:21:14 0
フランクリンとノブナガは?
埋まった前スレにまだいるんじゃないよね?

98 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 12:23:19 0
ノブナガ大好きー!ここのノブナガが大好きー!

99 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 12:31:36 0
ノーブナガッ!
ノーブナガッ!
ノーブナガッ!
ノーブナガッ!
ノーブナガッ!

100 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 12:35:48 0
ノブナガ待ってる> (;><) <スミマセン100貰います

101 :スッゲピポ ◆Fcpupl1Vnc :2007/11/12(月) 15:41:38 0
>88 マチにゃんと呼ばせてもらうよっ 今度怪我した時は念糸縫合で治しておくれよ♪

>91 無口時 A   変体モード時 C   暴走モード時 Z(やば過ぎてとても表現できないよ)

>92 怪しい部活の部長をやっていると思うな♪

>93 ミソッ歯ジョニー君との勝負も魅力的だけど 今はみんなと雑談を楽しみたい気分かな♪

>96 ボクと校舎の屋上でデスマッチをしないかい?

>98-100 ボクも楽しみにしているよっ クックック♪

102 :変態仮面:2007/11/12(月) 18:27:02 O
さぁ皆…私の胸に飛び込んて来るが良い!

103 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 20:59:19 0
キルアスレのやつすげー必死www
引き出しすくないってそんな自分のこと自虐しなくてもいいのにwカワイソーww

104 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 21:04:34 0
焦ってるwwwマジうけるwwwww

105 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 21:07:43 0
ゴミとかカスとか煽りの引き出し少なすぎwww

106 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/11/12(月) 21:11:26 0
>>48
俺が何系何人か的な質問になってしまうよな。
おそらく名前からそんなイメージを受けたんだろうが、
親の顔や名前がハッキリしないことには俺も答えようがない。
そういうイマージを持ったなら君がそう思ってくれていいし。
一度は誰でも自分が何者か考えることがあるだろう。
けど、無意識に思考を停止させている。それ以上は無駄。
そんなことより今と今後を考える時間のほうが必要だ。

>>52-53
これはジャポン酒かぁ〜珍しい、乾物で酒を飲むんだってな。
そういえばジャポンの歌知ってるぜ?確かこうだ・・・

♪お酒はぬるめの 燗がいい
 肴はあぶった イカでいい
 女は無口な ひとがいい
 灯りはぼんやり 灯りゃいい♪

これがジャポンの文化なんだろ?興味あるな〜。

107 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 21:12:07 0
もう泣きそうだなあいつ
いじめてごめんなw

108 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 21:14:14 0
はい これで一つ潰し終わったなwwww

109 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/11/12(月) 21:45:35 0
>>55
よろしく・・・ピソカ君って・・・ヒソカのことか?
ああ別に戦闘態勢で警戒してるってわけじゃないけどな・・・。
会話を楽しむだけなら俺も他の団員もケチケチしない。
どっちかというと>>56の効果が気になって仕方ないなぁ。
A無口の、強制的な絶ってのは一番嫌なタイプのはずなんだが
B、C、Dがイヤに恐ろしい・・・。俺だけなのか、これは・・・
>>57はその恐ろしさがよくわかっている。

>>62
「田舎に泊まろう」って誰が考えた企画なんだ?
そんなことをジャポンではよくやってるのか、変わってるな。
他人を簡単に家に入れるなんてさ。
ところで、宿泊先がいち早く決まりそうなのがシズクか俺?
>>64もそんな風な意見か、ま、交渉人の真似事ならできるけど
実際外国でやったらどうだろうな、田舎だろ?>>63は女のほうが
警戒されにくいと言ってるけど、疑り深い人なら男女の区別はしない。
>>66の割烹着っていうのは相手の警戒心を解く効果が高いのか?
・・・いやジャージは無い。>>67フランクリンなんかどうするんだよ・・・
>>69そうだな。マラソンなら単純な体力・持久力勝負が出来るか。

>>70
日曜日の昼は街に出ていたから、適当な外食をとった。
普通の肉料理とスープ、それに少しチーズも食べたか?
・・・シズクじゃないけど、最近忘れっぽくなってるな・・・
携帯メモに頼るのはほどほどにしておかないと。

110 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 21:58:04 0
ノブナガとフランクリンはキャラネタいけそうだ
ここのペースだときうそうだしな

111 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/11/12(月) 21:58:32 0
>>75
フィンクスがそれでいいんなら、いいんだろうな。
「屋台十八番しお味」ってジャポンのインスタント食品だろ?
この前も食ってるとこ見たけど匂いも悪くなかったし、
インスタントにしては旨そうだなぁ・・・と思って見ていたら
見られているのが気になるのか場所移動されちゃったよ。

>>76
スッゲピポが希望した物をさっそく・・・あいつって人望が厚いのか。
買ったのは(´−ω−`)?酒場の(´−ω−`)か?
(´−ω−`)とは何者なんだ・・・

>>77>>80
ふらりと出て行ったねこが、いつ帰ってくるか
待ち続けるようなもの。だからマチ・・・あ、口縫われそう;

>>78
蜘蛛を仕留めて賞金稼ぎか、その前にもう1人の
奇術師がおまえと戦う宣言しているぞ。
ツンデレの言いなりにならないよう、気をつけろ。

112 :名無しになりきれ:2007/11/12(月) 22:00:56 0
あ、スマン変な日本語だ
ここよりかは総合のマッタリペースの方があうんじゃないかとおもってさ
余計なことだったかな・・・ごめんなさい

113 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/11/12(月) 22:19:27 0
>>91
これは・・・ご丁寧に;・・・そうか、俺Bランクか。
まあ意外に上だったというか、団長は文句ないね。

>>92
放送部の部長をやってて、
校内放送の企画からナレーターまでこなす。
そんなイメージが今浮かんできた。

>>94
金髪が茶髪かなんて初めて聞かれたな。
「ここの」は置いといて金髪だよ。なんで茶髪って思われてんだろ。
たまたま茶髪で俺にソックリな奴を見かけただけじゃないか?
>金髪碧眼 ああ、目の色は紺碧だよ。>>95いや全然。

>>96
女の子が高笑いしてるな。大丈夫だろうか・・・

>>97
2人は別件で活動中なんだ。そのうち終わらせて来るよ。
>>98熱い告白ぅ、男冥利に尽きるな。>>99おいコール起きてるぞ!
>>100どうぞ。ノブナガも罪な奴だ、やれやれ。

>>102
いや・・・俺のことはどうぞ御心配なくっ

114 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/11/13(火) 00:16:34 0
これは・・・間に挟まってて気付かなかった。

>>103-105
あの時の子どもか。何が起こっているのか見えないが
ここにはキルアという奴は来ていないなぁ。

>>107-108いじめはみじめだぞ。あ・・・またマチに口を縫われる;
これは別のどこかで起きた出来事をここでレポートしているようだ。

>>110>>112
意味は理解出来ないがノブナガとフランクリンへのメッセージのようだ。
二人とも見てるか?俺に挟まれているが読んでくれよ。

115 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 02:55:08 0
シャル
ここはペースが早くてのあの二人来てないのかな?
と思ったから

116 :フランクリン ◆Cml80iGBYM :2007/11/13(火) 04:47:41 0
よお、遅くなったな・・・なんか知らねぇが前の館に行ってみたら
とっくに埋まって入れなくなってたぜ・・・見たところ・・・
コルトピとノブナガ以外は揃ってんなぁ
あいつらも、待ってりゃあいずれ来るだろよ、ていうか、来いよ・・・?

>ミルタ◆4OT9x7cf9k
おう、はじめてだな、よろしく

>メルエム
知らねえ顔だな・・・

>美しい魔闘家鈴木・変態仮面
色モノ揃いだなぁ、オイ

>スッゲピポ◆Fcpupl1Vnc
コメントしづれぇ野郎だなぁオイ、俺たちと会話したいだけか・・・
たいした話なんか何もねえ、特に今は頭失くしちまってっからよぉ

>名無し52-53
    ;日    ;日
    | |    | |  ありがたくいただくぜ・・・・・・
  /  \  /  \
つ(出羽桜)(出羽桜)<ニミ <ニミ <ニミ <ニミ <ニミ
   ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄

117 :フランクリン ◆Cml80iGBYM :2007/11/13(火) 05:06:48 0
>トワ ◆SaeuVGSyXc
おう、ここでもよろしくな・・・

>フェイタン ◆YZ5POsFc4E
来ていて安心したぜ

>>62-69
>「田舎に泊まろう」
あきらかに俺が一番不利じゃねえか?見た目も服装でカバーできねぇ
腕相撲で弱かった連中にとっては都合がいいゲームではあるがよ

>>70
   ダンボール一箱ぶんぐれぇのパンだな・・・
>>75
   いっつもインスタントラーメンばかりじゃねぇよ
>>76
   おう、ジャンジャン呑むぜ
>>78
   なんだオマエ・・・歯ぁ治したいたいだけで
   俺ら捕らえるっつーか殺す気か?
>>91
   こんなもんだろなぁ・・・だがもう1ランク上でもいいだろ
>>92
   あんまり想像出来ねえなぁ・・・

118 :フランクリン ◆Cml80iGBYM :2007/11/13(火) 05:14:31 0
>>96
   どっから紛れ込んだネズミだ?機嫌のいいこと・・・
>>97
   おう、今来たとこだ・・・
>>102
   いいのかよ・・・おまえの体がどこまでブッ飛ぶかわからねぇぞ?
>>103-105
   他所の話持ち込むな・・・
>>107-108
   いじめはみじめ・・・シャルと同じセンスかよ俺は・・・
>>110
   行くなら全員で行く、俺だけで行くつもりもない・・・
>>112
   マッタリも時によりけりだ、飽きっぽい面もあるからなぁ
>>115
   そういう理由で遅れたわけじゃねぇよ、心配かけたな

119 :名無しになりきれ:2007/11/13(火) 22:31:38 0
悪夢でうなされて、頭が痛いぃぃぃ

120 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 00:35:31 0
ミソッ歯ジョニーは、スッゲピポの念で今頃ツンデレの言いなりになっています

121 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 01:09:05 0
生活が苦しいから流星街に物を捨てる連中の気が知れない
捨てるほど物があるだけ生活が楽なんじゃん!

122 :シズク ◆LUe8feE26U :2007/11/14(水) 01:22:50 0
>>52
    ;日    ;日  フランクリンが来て全部飲んじゃったんだね……
    | |    | |  鼻歌まじりで機嫌が良かったのはこれのせい?
  /  \  /  \ >>53あぶりイカも全部食べてったみたいだよ
つ(出羽桜)(出羽桜)   食べっぷりがいいと嬉しいよね…
   ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
>>54
あれから修行は進んでる…?

>>56
無口はわかるけど、他がよくわからないな…どれも全部受けたくないけどね
スッゲピポって、誰かと似てるような気がするんだけど…思い出せない…

123 :シズク ◆LUe8feE26U :2007/11/14(水) 01:35:18 0
>>62
田舎に泊まる競争で、あたしかシャルがトップになると思うの?どうして?
ああそうか、>>63女だと警戒されにくいからなんだね
じゃあシャルは?>>64会話が上手いと成功するから?>>68団長も上手いの?
>>66の割烹着ってどんな格好なんだろう、今度調べてみるね
>>67ジャージ姿だったらマチもフィンクスも時々してるよ、全員はないけどね
>>69マラソンかぁ、腕相撲よりもみんなに勝てるかなぁ?自信ないけど

>>70
日曜日のお昼に何を食べたかなんて、忘れちゃったよ

>>76
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\___  これもフランクリンが残り全部飲んじゃったね
|::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::::::::::‖‖|  これを買った(´−ω−`)って、酒場にいる人?
|_,,|______|/ ̄ ̄ ̄

>>78
あれから来てないみたいだね、どうしたんだろう

124 :シズク ◆LUe8feE26U :2007/11/14(水) 01:44:52 0
>>91
イケメンランキング?顔がいいってこと?団長が1位になってるね
団長は顔が一番いいってことなんだね、ふうん………でも、顔がいいから
団長が支持されてるわけじゃないからね、それは絶対違うよ…
ボノとかフランクリンには見せられないね、え?もう見てる…?

>>92
ずっと本読んでるかなぁ…今と変わらないと思うよ?
だって学校なんて何だかよくわからないしね…

>>94
シャル?髪の毛は金色で目はブルーだよ

>>96
誰?どうして笑ってるの?
………笑ってるだけなら戦う必要ないよね

>>98-100
こっちには来ていないの?ノブナガ、来てほしいよ…
他にも待ってる人がいると思うよ、絶対そう思う…

125 :シズク ◆LUe8feE26U :2007/11/14(水) 01:54:41 0
>>102
どうして?理由もないのに飛び込めないよ…
……理由があっても飛び込みたいとは思わないけど

>>103-105>>107-108
何があったの…???

>>119
そうなんだ…あたしも悪い夢を見ることがあるよ
頭が痛い時もあるし、忘れようとするけど上手くいかないね…
ただずっと本を読んだり、誰かに夢の内容を話して消化したり
夢って、話すと無効化するっていうけどホントかな……?

>>120
そうだったんだ、だからもう来れないんだね…

>>121
楽だから物が余るんだろうけど、生活が苦しくて物を捨てる人もいるのかな…
あたしたちは捨てられた側だから、捨てるほうの気持ちが理解できないけど
人とか動物を捨てるのは、食べさせていけないからだって本で読んだよ…
だから、生活が苦しくて捨てるってこともあると思う…

126 :シズク ◆LUe8feE26U :2007/11/14(水) 02:01:55 0
>>121
生活が苦しい人が赤ちゃんを産むのってどうしてかな……
生活が苦しい人が動物を飼うのってどうしてなんだろ……
考えてもわからない……流星街が必要とされてることしか

127 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 02:04:42 0
シズクたんの去った残り香はオレが全て吸い込んだ

128 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 04:19:09 0
この変態127は前スレからずっといたね

129 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 05:16:43 0
ここってオリキャラ参加できるっぽいけど
タイトルに【オリキャラ】って入ってないからパッと見わかりづらい

130 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 12:45:29 0
うむ。例えば
【オリキャラ】HUNTER×HUNTER【RPG】
とか。

131 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 12:54:10 0
シャルナークがクロロ専属情報係だなんて腐女子がオイシイだけの設定と思わんか?

132 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 13:09:08 0
131はシャルにどんなレスを期待しとるんだw

133 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 13:16:26 0
>>131はシャルナークに団長との秘話を期待しています><

134 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/11/14(水) 19:30:35 0
>>115
ここのペースが速いのは、旅団のメンバーがいるぶん
レスの数が増えるからだろうな。でもフランクリンは来てくれたし
ペースが理由じゃないと言ってる。ノブナガはどうだろうな。

>>119
俺が服用してる薬だけど飲むか?

つ[頭痛止め]

悪い夢を見たら・・・なるべく人に話すな、俺は。1人で考えてると
ろくな結果にならないし。旅団の中ではフランクリンかな。
シズクも聞いてはくれるけど興味なさそうな返事ばっかりだし。
団長も意外にダメだ。かえって深く考えさせてしまうから。

>>120
そうか・・・やっぱりな。ツンデレに何を命令されているのやら・・・

>>121
流星街に落とされるのは煩わしいとされる物や動物ばかり。
かといって、それらが全て楽な生活から出てきたモノとは限らない。
貧困でも子どもは産まれ、煩わしがられ、排除される。
俺たちも富や貧困が理由で煩わしい余分なモノのひとつだ。

135 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/11/14(水) 19:45:34 0
>>127-128
シズクは香水の類はつけていないはずだが・・・。
せいぜい洗剤に含まれる香料の匂いだろうが、そんなにイイもんか?

>>131-132
俺が団長専属情報部員だとオイシイ、つまり得をする連中がいる?
この”腐女子”というのは・・・腐った女子・・・まさかな。ゾンビだろそれじゃ。
意味を理解するのに時間がかかりそうだなぁ。俺じゃ役に立たないって
ことだろうか・・・でも今まで団長が不満そうな態度を見せたことはないし・・・
あまり考えすぎないほうがいいか。

>>133
団長との秘話?密談のことか。そんな話、他言できるわけがないだろ。
蜘蛛の活動に関わる重要な打ち合わせは、時には声を出さずに
筆談で行うこともあった。だいたい、そんな情報を聞いてどうする気だ?
一般人が行動に移せるような内容じゃない。

136 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/11/14(水) 19:51:23 0
>>129-130
主でもない俺が口出しできないから飛ばそうと思ったんだが
リルファが参加者を多く希望するなら、タイトルもそれなりに
変える必要はあるかもしれないな。
工夫次第で人がたくさん入り、参加を促す効果も期待できる。

137 :コトコ ◆Iwx2lYRR.2 :2007/11/14(水) 21:40:17 0
こちらでは初めての書き込みとなりますね
思っていたよりも進んでいて、少々驚きましたが・・・
マイペースに返させて頂きます

でも明日は仕事ですし、今日はもう休みますね・・

138 :名無しになりきれ:2007/11/14(水) 22:46:40 0
マイペースでもいいからまた来てねコトコたん

139 :名無しになりきれ:2007/11/15(木) 01:45:59 0
任意のセリフの後に「でもそんなの関係ねぇ(ない)」とつけてください

140 :イクラ:2007/11/16(金) 04:28:55 0
バーーブーー!!!!!!

141 :竜宮レナ:2007/11/16(金) 14:56:50 0
はう〜〜〜〜〜〜

142 :キバヤシ ◆x3e8yvBGlo :2007/11/16(金) 19:05:10 0
最近気がついたんだが
ノブナガとネテロ会長って似てると思わないか?
ロンゲを束ねたチョンマゲ、ちょっと太めの鼻、垂れ目と垂れた眉毛
微妙なヒゲ、ジャポン風の雰囲気、強化系、目にもとまらぬ素早い必殺技 
ゴンやキルアに興味をもつ 
などの共通点が挙げられる。 これらのデータを解析していくと・・・

はッ! そうか つまり!!

ノブナガはネテロ会長の孫だったんだよ!!!! 

ΩΩΩ ナッ ナンダッテェーッ!

143 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 22:24:21 0
ノブナガ、142について一言!

でも、そしたらノブナガは生まれてすぐ流星街に廃棄された事に・・・

144 :トワ ◆SaeuVGSyXc :2007/11/17(土) 07:26:04 0
>>137
コトコさん、来てくれたんだね!良かった…
オリキャラさんで初参加のミルタさんがいたんだけど、
それ以来ぼくばっかりで…また来てね!
ミルタさんも来てね、お願いだよっ

>>139
鍵屋さんに煙たがられてる…でもそんなの関係ない…

>>140
ちっちゃい男の子だ、なんで一人でいるんだろう
すいませーん、迷子なんですけどー、この子の
お母さんはいませんかー?

>>141
わ、きれいなお姉さんだけど…なんか怖い
あの、参加者ですか?念使いの人ですか?

>>142
キバヤシさんは参加者?よろしくね!
ノブナガさんがネテロ会長の孫?ネテロって誰かな?
でも似ているんだったら、きっとそうかもしれないね
>>143さんの言うとおり、捨て子だったのかな…
だったら、ノブナガさんも苦労したのかな

145 :トワ ◆SaeuVGSyXc :2007/11/17(土) 07:30:23 0
この館の主のリルファさんは、今どこの部屋にいるんだろう?
と、とりあえず…あっちこっち歩きまわってみようかな?

146 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 14:10:38 0
ここはどんだけ広い館なんですか?

147 :コトコ ◆Iwx2lYRR.2 :2007/11/17(土) 19:07:23 0
今晩は〜
今回も名無しさんや新顔さん優先にレスを返していきますね

>>3-6
キルアさん初めましてー
質問ですか?うーん・・・次に会う時までに考えておきますわ

>>8>>19
今はこれしか無いですが・・・
つ板チョコ

>>16
ミルタさん・・
前のスレッドで挨拶は済んだと思いますが、改めて初めまして
これからはヨロシクです

>>21
魚派ですね〜
(以前言ったかもしれませんが)特に鯖のみそ煮が好きなのですよ♪

>>22>>25
は・・初めましてー(苦笑

>>52
ああ、これはジャポンの・・山形のお酒ですよね?
嬉しいな〜、ありがとうございます!

>>53
お酒のつまみと言えばこれですよね・・

>>56
うーん・・・(なんと言えばいいんだろ・・・


148 :コトコ ◆Iwx2lYRR.2 :2007/11/17(土) 19:12:50 0
>>62
「田舎に泊まろう」?
聞いたことはあるのですが、見たこと無いんですよね・・

>>70
今日は・・メ、メロンパン(汗

>>76
今日はもう他のお酒飲んでしまいましたし・・
今度、頂きます

>>92
先生は想像できないなぁ・・人前に立つの、苦手な方なので
学生の頃は、部活動は美術部に入っていました
委員会は厚生(保健)委員・・だったかな

>>96>>141
一見可憐な感じなのですが・・・(汗

今日はこの辺でおいとまさせて頂きます
それでは。

149 :ミルタ ◆4pgHN32JxE :2007/11/18(日) 00:24:50 0
すみません、最近、マスターから仕事を頼まれて・・・。
トリップ変えました。

>45
えっ・・・。
かっ・・・可愛いなんて勿体無い!!
そのようなお言葉、身に余る光栄です//

>46
シャルナークさん、どうぞ、よろしくお願いします。
手強いだなんて・・・そんな。
全然です。

>86>87
マチさん、ご忠告、ありがとうございます。
確かに、気を付けていないと。
ネイルをつける前に危険な目に遭ったりなんてしたら、
私・・・殺しちゃいそうですもの。

私は・・・一部自分の意思、一部は一族の血・・・ですけど・・・。

>116
フランクリンさん、どうぞ、よろしくお願いします。

>144
ご心配お掛けしてすいません、トワさん。
大事な急用で、連絡する暇も無く・・・。
あっ、私、変な匂いしません?
いえ、しないなら良いんですが・・・。

>147
コトコさん、こちらこそ。


そういえば、特質系の皆さんて、水見式、どうでした?
私、水が一瞬で凍って、コップごと割れたんです、粉々に。
今思えば、あれは発が強すぎたんですけど・・・。
良ろしければ、教えてください。

150 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 00:42:07 0
コトコって歌手の?

151 :トワ ◆SaeuVGSyXc :2007/11/18(日) 06:13:02 0
おはよう。リルファさんをさがして
館をさ迷ってるうちに寝ちゃったみたい

あ、コトコさんとミルタさんが来てる!
よかったぁーボクだけ一人になったのかと思った
2人とも、時間が出来たら一緒に館を歩いてよ

幻影旅団の人たち、最近忙しいのかな?
それとも名無しの人の質問が溜まってから
来てくれるのかな?

>146
ボクにもわからない、とにかく広いよ
走っても走ってもまだまだ廊下が続くんだ
これじゃあリルファさんを見つけるのも大変だよ

152 :スライム LV 1:2007/11/18(日) 07:04:08 0
スライムがあらわれた!

153 :トワ ◆SaeuVGSyXc :2007/11/18(日) 08:18:57 0
>>152
スライム!ゲームで見るのと同じだ
本当にいたのかぁー
攻撃してくるかな、一応、準備しておこう

(鍵を具現化、さらに背丈ほどに巨大化)
でも、勝てる自信はほとんどないや

154 :タランチュラ:2007/11/18(日) 08:40:04 0
タランチュラがあらわれた!

155 :スッゲピポ ◆Fcpupl1Vnc :2007/11/18(日) 09:00:47 0
やあやあ 久しぶり
旅団の皆さんはあまり来てないみたいだね♪ 少し寂しいよ

>>109 ピソカ君とイルミンとは長い付き合いなんだっ

>>116 うん、旅団の人はボクに構わないでOK♪ 返答するのも大変だろうしさっ
     
>>120 今頃UMA大捕獲作戦で熱々マグマにダイビングさせられてる頃かな♪

>>139>>142  ノブナガはネテロ会長に似ている? でもそんなの関係ない♪

>>147  こちらこそ〜 よろしくっ! そんなにキンチョーしなくてイイYO♪

>>149  H×Hの数少ない萌えキャラなんだから もっとアピールしないと駄目だよっ 
      
      昔、念を覚えたての頃に水見式を試しにやってみたら
      DBの超神水みたいな甘くて怪しい毒性を持った液体に変化したよ♪  

>>152  スゲピポはメダパニを唱えた♪ 

156 :マチ ◆WWHI7nXSJ6 :2007/11/18(日) 09:03:46 0
>>152>>154
なんだい、この生き物は?

(念糸で絞め殺す)

ところで、ずいぶん進んでるねぇ
トリップ変えたから報告しにだけきたよ
じゃ、また近いうちにくるから

157 :マチ ◆WWHI7nXSJ6 :2007/11/18(日) 09:11:09 0
>>155
なんだ、アンタもいたの?
あたしたちが積極的じゃないのは、ここが旅団メインにならないように
間隔を空けて来ているだけさ、多分だけどシャルたちもそれが理由
リルファやコトコやミルタ、アンタやトワがメインでなきゃならないしねぇ

158 :スライム LV3:2007/11/18(日) 09:16:05 0
スライムはスゲピポにやくそうをつかった!

159 :スライム LV 2:2007/11/18(日) 09:18:35 0
スライムのこうげき!

スゲピポは0のダメージをうけた!

160 :スッゲピポ ◆Fcpupl1Vnc :2007/11/18(日) 09:34:26 0
>>157 そうなの? そこら辺はみんなで上手く管理してちょ♪

>>158-159 スゲピポはパルプンテを唱えた。 
       恐ろしいものが現れ、敵全員が逃げ出し、スゲピポは気絶した。

161 :フェイタン ◆YZ5POsFc4E :2007/11/18(日) 17:33:33 0
>>160
…オマエたち…なにやてるネ…?(´ ̄A ̄`)

162 :フェイタン ◆YZ5POsFc4E :2007/11/18(日) 17:49:23 0
>>62-69
イナカに泊まる…??? マラソン…???
団員同士の純粋な力比べは腕相撲に決まてるネ…
…ま、だが例えば真剣に宿をとる言うなら
全員、そこの住人殺るか追い出せばいいだけヨ…
これじゃ勝負にならないネ

>>70
それは秘密ヨ…クックック…

>>83
>ちっこくてキャ!わいい♪ お持ち帰り♪

……………………ブチッ#

>>91
ワタシの顔の評価、シャル以下言うか?
ワタシがシャルに負けてるのは背丈だけネ…#
まぁしかしフィンクス以上言うなら許すヨ…

>>92
セイト、センセイ…どちらもイメージできない
考えるだけ無駄ネ、教えるのも教わるのもお断り…

163 :フェイタン ◆YZ5POsFc4E :2007/11/18(日) 18:15:24 0
>>119
ワタシの拷問受けるのと…どちらを選ぶカ…?
悪夢見て頭痛がするぐらい、ずっと楽ヨ

>>121
道楽生活する者に恨みでもあるカ?
捨てる神あれば拾う神もあるヨ…ワタシたち拾い神ネ

>>139
生年月日と書いてセイネンガピと読む
……でもそんなの関係ないネ…

>>140
また子どもが廃棄されて来たヨ…
コイツはどんな人材に育つのか楽しみだネ
将来、蜘蛛に入れるだけの…

「バーーブーー!!!!!!」

………………プチッ#

>>141
何か用カ、用件は手短に言うヨ…
はう〜言てる間に命の危険が増してくネ…

>>142
ノブナガがあの会長の隠し子だた言うカ…
…それはそれで興味あるヨ…なかなか面白い説ネ
だが我々に親の存在は無意味でしかない…

164 :フェイタン ◆YZ5POsFc4E :2007/11/18(日) 18:25:28 0
>>146
念の量に比例した大きさとだけ言ておく
迷うほどに広くもないが、入り組んでるぶん
すぐに目的地に着けない…

>>157
ワタシは来たい時に来てるだけネ
いちいち調節しながらは面倒ヨ
オリキャラいう者参加者増えれば関係なく来れる
むしろ、そのほうがワタシも楽ネ

165 :ミルタ ◆4pgHN32JxE :2007/11/20(火) 00:13:12 0
>152
えぇっ!!?
おっ・・・お願いですから、逃げてください・・・っっ!!!!
こっ・・・殺しちゃいますから・・・っっ!!!!

>154
ぅわっ!!
今度はタランチュラっっ!!?
暴走したら誰も止められないんで!
しっしっ!あっち行って!!

>155
それは・・・喜んでよろしいのでしょうか・・・?

166 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/11/20(火) 01:09:33 0
>>139
ウヴォーに親切でやったことが全部裏目に出た
でもそんなの関係ない・・・ノブナガに殺されそうだな

>>140
今日もまた、子どもが捨てられたなぁ
ゆくゆくはマフィアに入るのか、蜘蛛の一員になるのか

>>141
誰なんだい?もし蜘蛛入りしたいんなら
俺たちの誰かと戦って倒さなきゃならないよ

>>142
キバヤシ、今後もよろしくな
ネテロ会長とノブナガかぁ・・・言われてみると似てるな
だけど、あの会長が自分の子どもを流星街に捨てるかな
そこがちょっと引っかかるんだけど、おもしろい説だね

>>146
広い広い、リルファの館はどんだけってほどに広いよ
巨大なショッピングモールぐらいだと思っていい

>>150
コトコっていう歌手がいるのか、知らなかったな
でも、念使いのコトコは歌手じゃないと思うな

167 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/11/20(火) 01:29:08 0
>コトコ
昼メシ、メロンパンだけで足りるの?少食だなぁ・・・
俺だったら5〜6個食うな、いや、それでも足りないよ
ところで、返事に一生懸命なのも可愛いけど
もっとコトコ自身のことを書いてもいいと思うな
スッゲピポがミルタに言ったことと同じなんだけど
コトコもミルタも、ここの花的な存在なんだし

>ミルタ
君も同じ、ここの花だからさ
でもなかなかいいアピールできてるよ
特に>>165

>トワ
まだ戦闘の訓練に慣れていないんだから
無理に戦わないで逃げたほうがいいよ
マチみたいに、誰かが来た時に倒すから

>スッゲピポ
なかなか遊び心がある奴だな
俺こういう奴って決してきらいじゃないよ

168 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 05:14:06 0
スッゲピポは興奮した!↑

169 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 17:52:22 0
最近ハンター熱が冷めてきてるように思える
昔みたいに勢いがなくなってきたし
書き込みするキャラハンも少なくなってきてるような気がする

170 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 23:10:25 0
いや、名無しが来ないでキャラハンばかり書き込みしても
馴れ合いって言われるからだろう、自演質問しないだけマシ

171 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 23:37:23 0
ここでの馴れ合いは問題じゃない
前スレで荒らしが来てからペースが落ち始めたのは明らか

172 :シズク ◆8VURAZrdEw :2007/11/22(木) 01:03:09 0
うーん……思い出せない…
トリップが違うような気がするんだけど…ま、いっか

>>127
あたしの残り香なんて匂う?…くん…くん…
なーんにも匂わないよ?きっと君の気のせいだね

>>131
シャルは団長専属なんかじゃないと思うけど
旅団全体の情報部隊でしょ?オイシイってどういう意味?
>>133
うーん…団長と秘密裏にコソコソしたりなんて、
シャルはしたことないけどなー…それも気のせいだよ

>>137
あ、久しぶり…
他のみんなはどうしたんだろ?

>>139
任意のセリフか…難しいなぁー

あたしっていつもこの服着てるね…でもそんなの関係ない

>>140
この子も捨て子だね、よろしく
念に目覚めて強くなったら旅団入りすればいいよ

>>141
変わった言葉使うんだね…それって悲鳴?

173 :シズク ◆8VURAZrdEw :2007/11/22(木) 01:10:21 0
>>142
ネテロって誰だっけ?聞いたことあったかな?
ノブナガと似てるんだ、その人…ふーん
じゃ親かもしれないね…どうする?ノブナガ

>>145
そういえば、リルファ来てないかも…どこにいるんだろ?
>>146
うーん…けっこう広いよ、前よりも広くなったかも

ねえ、コトコって具体的にどんな服着てる?
あたし想像好きだから、教えてもらえるといいんだけど…
ミルタは人形みたいな服着てるの?

174 :シズク ◆8VURAZrdEw :2007/11/22(木) 01:22:57 0
>>152>>154
あ、変なのが現れたけどマチが殺しちゃった
じゃあ、片付けないとね…デメちゃん…転がった
ぶよぶよした死体と巨大な蜘蛛の死体を吸いとれ
(ギュルゴゴゴゴゴ………) …完了

>>169
ハンター熱?そんな病気があるなんて知らなかった
その熱が冷めてきたなら、病気が治るかもね
あ、そうだ…毒が吸いとれるなら熱も吸えるかも…
デメちゃんで試してみる?

175 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 01:57:27 0
シズクたん来た来た、めがね取っちゃうぞ〜

176 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 02:21:12 0
黒のタートルシャツも取っちゃうぞ〜

177 :ネオン ◆IUSx43SFGo :2007/11/22(木) 02:30:36 0
やっほ♪またまた夜更かし中だよっ
欲しかった指輪が売り切れてて、もーうイヤんなっちゃう!
絶対欲しい欲しい欲しい!もーう欲しい欲しい欲しい!
あ、トリップかえちゃったからヨロシクねっ

>>52
    ;日    ;日
    | |    | |
  /  \  /  \
つ(出羽桜)(出羽桜)
   ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
なになになにー?このビンカワイイ!ちょうだい!
中身は空っぽだしもう使わないでしょー?

>>70
お昼ごはん?ええとピザだったかな?
チーズがいつもよりたっぷりのってるの

178 :ネオン ◆IUSx43SFGo :2007/11/22(木) 02:57:50 0
>>91
イケメンランキングかぁー旅団のみんなでは
やっぱりクロロさんがトップなんだねー
一度しか会ってないけど、確かにカッコよかったよ!
シャル君はカワイイ系かな?あ、男の人にカワイイって
言っちゃいけないって言われたことがあったっけ
フランクリンさんはもっと上のランクでもいいでしょー?
ボノレノフさんって見たことないのよねぇ

>>92
あたしが生徒だったら、そうだなあーうーん
学校なんて行ったことないからわかんなーい

>>94
シャル君?金髪だよ〜?なんで?
誰かと勘違いして茶髪だと思ってたの?

>>96
おもしろい子ー!なにがおかしくて笑ってるの?
ねえねえ、教えてよーっ、ねえったらー

>>100
ノブナガさん来ないねー、つまんないなぁ

>>102
え〜?そんなこと言ってもダメ!

179 :ネオン ◆IUSx43SFGo :2007/11/22(木) 03:43:25 0
>>119
ハーブティーですっきりする?
現代病でそういう人が増えてるみたい
みんな大変よねー あたしも見るよ?

>>137
コトコちゃんだー!久しぶりだねっお仕事大変なんだろうなー
時間がある時に書きたいことを書けばいいんだよぉ
プレッシャーになったらつまんなくなっちゃうもん

>>139
占いできなくなっちゃった、でもそんなの関係なーい
あたしの生活どうなるの?でもそんなの関係なーい

>>140
かわいいー!将来イケメンになりそーw

>>141
あ、さっき笑ってたコだ
はう〜〜〜ってなぁに?どうしたの?

>>142
キバヤシさん、よろしくねっ
ネテロ会長さん?誰だかわかんないよぉ
ノブナガさんが似てるってことは、ああいう感じの
おじいちゃんてことだよねー?

遅くなっちゃったから、続きは後で!

180 :安藤:2007/11/22(木) 15:29:20 O
今スレ主を切る勇気を持てばスレは皆で山分け・・・・・!

181 :フィンクス ◆bzvtxcY3ko :2007/11/22(木) 20:44:30 0
>>75
ああ、別にかまわん
それにオマエにとってどうでもいいことだろ?
これは俺の問題で、俺がいいならいい

>>76
ありがとよ・・・って、フランクリンの腹の中かよ
まぁいい、飲みたければ奪うだけだ
だが今は飲みたい気分じゃないな
おまえも人の買った物だから気前がいいんだろ?

>>84
きっ、聞き捨てならねーなっ!
誰が乙女だコラ!あ?変な妄想とかしてんじゃねえ!
そういうのはマチに言え!あいつこそ団長に恋する
乙女そのまんまじゃねえかよ!
・・・おっと、今マチがいたらヤバかったぜ

>>91
チッ・・・俺はEランクだと?
もうちっと上かと思っていたがなぁ・・・
前にナメック星人とか言われたが、この目元が
マズイのか?どこがいけないんだ?

>>92
スマンが教師も生徒も性に合わん
したがってイメージすら出来ん・・・

182 :フィンクス ◆bzvtxcY3ko :2007/11/22(木) 20:53:34 0
>>96
なんだなんだ?なにが可笑しいんだ?
それともこの女が狂ってるのか?

>>97
埋まった館にまだいるとは思えんが・・・
ノブナガが見当たらねえぞ、クソっ!何故だ!

>>98-100
ノブナガてめっ、来やがれー!
この名無しはテメェに恋する乙女だろうが!
カッコつけて消えてみたとか言うんじゃねーぞっ

>>102
飛び込んだ瞬間に肋骨数本追ってやるぜ

>>119
そうかよ、俺に言われてもなぁ・・・
頭痛ったって精神的なモンだろ?
まずイイ夢見る努力でもすればどうだ?

>>120
スッゲピポ・・・あいつも結構やるな
術中にハマったら危ねえかもしれん・・・
命の危険よりもイメージダウンが怖い

183 :フィンクス ◆bzvtxcY3ko :2007/11/22(木) 21:13:17 0
>>121
物が多いのが楽かどうか、一度流星街に来い
そして物にあふれた生活してみやがれよ
人にもよるが気がふれる奴も中にはいるぜ?

>>139
あの妙な帽子・・・二度とかぶらねぇかもな
でもそんなの関係ねぇ

>>140
ガキか・・・おまえ親はどこだ?
いないんなら、まぁ仲間ってやつだな
>>141はその年齢で親に捨てられたのか
勝手なもんだぜ、世の中ってやつはよ

>>142
ハンター協会の会長の孫?ノブナガがか?
・・・しかしあまりに単純すぎやしねえかその推理
おまえも強化系なんじゃねえか?

>>175-176
残念だが命がけだぞ・・・

>>180
主を切る?リルファを切れっつーのか?
無理だなそれは・・・この館を皆で山分けしても
大したメリットがないうえに蜘蛛には本拠地もある
ここは制限なくいろんな奴らが来て使えばいい

184 :キラ ◆E51.0TyzaU :2007/11/22(木) 21:15:21 0
ダリャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

185 :名無しになりきれ:2007/11/22(木) 21:58:52 O
フィンクスたんカッコイイよ〜
SSSランクだよ!(´艸`*)

186 :トワ ◆SaeuVGSyXc :2007/11/22(木) 22:24:19 0
>>158-160
うわぁ…スッゲピポさんは魔物と戯れてる…
つ、強い…さすがにオリキャラでは特に強い人だ…

>>161
フェ、フェイタンさん、カワイイね…顔…

>>169
熱が冷めてきたなんて、そんなことないよ
ボクは今が一番熱くなってるよ…あ…
一番は旅団の人たちが出てた時かな…

>>180
リルファさんを切るってどういう意味?
ボクはそんなことしないよ

187 :トワ ◆SaeuVGSyXc :2007/11/22(木) 22:26:30 0
>>184
あっまた新しい参加者さんだ!
嬉しいなぁ…ボクはトワですヨロシクね
キラさんも自己紹介してね
また来てね、絶対だよ?

>>185
うん、フィンクスさんてカッコイイね
それはボクも賛成

188 :タンスにゴン:2007/11/22(木) 23:09:13 O
じゃん拳:グー
オマエラ:パー


189 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 00:47:00 O
フィンたんもみんなもまめに来なくなったんだね(´・ω・`)ショボーン
リルファさんも忙しいのかな?

ハイ!フィンたん、新しいウェットティッシュだよv【カップスターとウェットティッシュ】
トワくんはいつ来たの?
時間無くてROMれなくてごめんね
つ【モンブラン】
みんなには
つ【モランボン】

190 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 00:59:32 0
>189はフィンクスの嫁か?名前はどうした?

191 :フィンクス ◆bzvtxcY3ko :2007/11/23(金) 12:37:48 0
>>184
キラ?誰だか知らんが攻撃してくるとは無謀な奴
(サッ!)
今日は機嫌がいいから避けるだけで見逃してやる
今度は首の骨をへし折るから覚悟しとけよ

>>185
お・・・おまえはもしかして前の館にもいた

・・・マイコか!?

(俺をSSSランクだと評価したことは賞賛するが)

>>188
その歳でくだらんギャグとは、将来絶望的だぜ
ところで、おまえダンスの防虫剤なのか?
ジャポンの商品にハマって調べていたからな
ちょうどいい、俺の服の防虫しろよ、そしたら
命まで取るつもりはないからな

>>189
や・・・やっぱりか、マイコだろ?
今日は昼にヒマができたから来てみたんだが
おまえも昼に来るとは・・・ううーん・・・
【カップスターとウェットティッシュ】ありがたく頂いておくぜ
ちょうど手を除菌したいと思ってたとこが、使いきって
しまったところだったんだ・・・ナイスタイミングだぜ
カップスターは紙製なので扱いが楽だ、これも
昼メシとして食わせてもらおう

>>190
テ!テメ!マイコを嫁呼ばわりしてんじゃねえ!
発展するかどうかは連載終了後から付き合ってみてからだ!
絶妙なタイミングで鉢合わせるから無縁でもなさそうだが・・・

192 :フィンクス ◆bzvtxcY3ko :2007/11/23(金) 12:41:39 0
ちっ・・・ミスしちまった

>ダンスの防虫剤×
>タンスの防虫剤○

ノブナガ・・・おまえの登場を心待ちにしていて
おまえのクセがうつっちまったようだ・・・
フェイタンも来てるんだから来いよノブナガ!
おまえがいねえと、つまらねえんだよ!

193 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 13:54:25 O
わ〜フィンクスたん来てるしw
>>190
名前ね、他の所とかでよく見る名前だから被っちゃってる感じするから…
嫁とか〜♪190さんいい人v
>フィンクスたん
当たり!
カップヌードルよりカップスターの方がおいしいと思うの

ノブナガも来ないね?
リルファさんもノブナガも気まぐれで来るかな?
ヒソカみたい〜☆

194 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 14:06:48 0
>>193
「フィンクス嫁候補生マイコ」
コテはこんなのでどう?

195 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 14:51:33 0
というか昔から伝統となってる
フィンクス書き込み→携帯の名無しがマンセー
パターンって最近どっかで見たような気がする・・・

もしかしてフィンクスって他スレで同じような経験したことないかい?

196 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 14:56:12 0
べつに珍しいパターンではないわな。マンセーってかラブコールw

197 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 15:02:22 0
ここまで裏で打ち合わせのない鉢合わせは見たことがない
電車男なんかよりも、こっちのほうが面白いわw

198 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 15:13:33 0
携帯だからってのもあるんだろうけど、やっぱここは愛のちからgry

199 :ネオン ◆IUSx43SFGo :2007/11/23(金) 16:06:17 0
寒ーい!あたしね、雪が見たい!って言ったら
雪がふってる国に連れてってもらえることになったの!
やーったーっっ!今空港にいるんだよ
ところで、どこに行くんだろ?ジャポン?ホント?
ジャポンのスイーツ食べたかったのーっ!

そういうワケで、ジャポンに着いたらまた来るネ!

200 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 18:05:29 O
>>194
ありがとう〜
でもフィンクスたんがわかればいいや♪
>>195
そうなの?
ちょっと気になるけど、ここみんないるしここで会えればいいや
>>196
いや〜んv
なんっちゃって;
>>197
電車?よくわからないや…ごめんね
>>198
でも遭遇しない時もあるんだショボーン(´・ω・)
>>199
ネオンちゃんこんばんは☆ネオンちゃんも雪好きなんだ〜
新雪の上に倒れて人形いっぱい作るのおもしろいよね
え!雪国行くの?いーなぁ

あれ?あたしが名無しに返事すんの変かな?
ま、いいや♪

201 :ネオン ◆IUSx43SFGo :2007/11/23(金) 19:33:26 0
>>200
きゃ〜もしかしてマイコちゃん!?
ゴメーンちゃんと読んでなかったんだぁーエヘヘ
来てくれて嬉し〜っ♪
忙しいだろうけど、出来れば念使いで参加して!
確か放出系なんでしょ?名前は他と被るんなら
新しく名前決めればいいじゃないっ
何でもいいよ〜お菓子の名前でもいいし☆

雪って見たことなかったのー
だからジャポンに着いたらやっと見られるんだよっ
今はまだ飛行船の中なんだ〜あ〜楽しみっ


202 :名無しになりきれ:2007/11/23(金) 22:14:05 0
ネオン、まだ飛行船の中?

203 :ネオン ◆IUSx43SFGo :2007/11/23(金) 23:15:07 0
>>202
ゴメ〜ン、遅くなっちゃった!
やっと着いたよ〜〜〜寒〜〜〜いっ!
今ね、サッポロっていう街にいるんだけど
マイナス6度だってぇ!凍っちゃうー!
もう雪どころじゃなーい、すぐにホテル行き!

え?クラピカ?来てないよ〜
一緒に来てよって頼んだけど無理だってぇ残念!
その代わり、バショウさんとセンリツさんがいるの
バショウさんもジャポン出身なんだって!
久々に帰れたから嬉しいんじゃないかな?

ねえねえもう限界!
バショウさん、ホテルでごはん食べようよ〜!
センリツさんも凍えてるよ〜?

204 :フランクリン ◆Cml80iGBYM :2007/11/24(土) 00:30:31 0
よお…と、組長の娘がなにやら現地リポートやってるな…
俺はまた明日顔を出すから、今はこれでひとまず帰るぜ

205 :シズク ◆8VURAZrdEw :2007/11/24(土) 02:17:46 0
フランクリンだ、また明日来るんだね
じゃあたしも今日はもう寝ようっと

206 :ミルタ ◆4pgHN32JxE :2007/11/24(土) 04:24:26 0
>167
シャルナークさん!?
何を仰られているのですか!?
花だなんて・・・そんな・・・っ!!

>173
服・・・ですか?
えっと・・・

・黒に近いぐらいの深緑のワンピース(丈は膝下、袖は長袖も半袖も有り)
・フリル付きのエプロン
・黒の靴と靴下
・髪のリボンも黒

・・・ですかね・・・。
いわゆる・・・メイド・・・らしい服です。

207 :ネオン ◆IUSx43SFGo :2007/11/24(土) 13:15:37 0
フランクリンさんとシズクさんとミルタさんだ、ヤホヤホーッ
サッポロは寒い街なのねぇ…え?何?センリツさん…
ええーっ!もっと寒い街があるの?
あたし今ホッカイドー名物のスイーツ食べてるの
みんなにもお土産買ってくるからね〜

あれ?バショウさんはどこ?スノボ?
ずるーいっ、いくら安全な国だからって
あたしに内緒で行くなんてぇーっ!

208 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 13:25:50 0
ネオンちゃん、ノブナガ来なくて寂しいよ〜

209 :シズク ◆8VURAZrdEw :2007/11/24(土) 13:44:37 0
>>175
だめだよ、眼鏡がないと本が読めなくなっちゃう
もしも君が眼鏡を取ったりしたら取り返すよ?
最終的にはデメちゃんで吸いとるからね

>>176
あたしが着てるこの服を取るの?なんで?
何も取る意味がないし、サイズが合わなきゃ
着れないのに…ぜんぜん理解できないよ
君も最終的にデメちゃんで吸うことになるよ

>>180
スレって何?主ってリルファのことだよね
リルファを切れって、何言ってるの?
第一、切るのはノブナガの仕事だよ?でも
ノブナガはリルファを切ったりしないと思うよ
リルファはここでは旅団の一員なんだしね
今はいないけど、そのうち来ると思うしね
コルトピやボノレノフもいないし一緒だよ

210 :シズク ◆8VURAZrdEw :2007/11/24(土) 13:51:57 0
>>184
ん?なにか走ってきた…
生きてるから吸えないし…避けちゃえ…

ダリャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア…

走っていっちゃった…なんだろ…?

>>188
(とっさにチョキを出す)
君がパーだから負けだね

>>189
ん?誰だっけ…あぁ思い出した、
フィンクスのフィアンセ予約してる人だね
お土産ありがとう、モランボンって何だろ?
焼肉のタレを作ってる会社?
みんなでバーベキューやる時にかけるね

211 :シズク ◆8VURAZrdEw :2007/11/24(土) 13:57:40 0
>>204
フランクリン、まだ来てないんだね
時間ができたらバーベキューやらない?
焼肉のタレ、あるしね

>>206
あ、ミルタありがとう
そうか、メイドファッションなんだ
黒い色が多いのは仕事柄なんだろうね
黒は女の人の魅力を引き出すっていうし
似合ってると思うよ、すごくね

うん……ノブナガ、来ないね…
なんか、もの足りないなぁ………

212 :名無しになりきれ:2007/11/24(土) 19:56:18 0
シズクたん、もっとノブナガ呼んで〜ageちゃおうっと!

213 :ネオン ◆IUSx43SFGo :2007/11/25(日) 20:53:25 0
雪はじめて触ったよ〜冷たいんだねー感激しちゃった!
でも、もっと山のほうに行かないともの足りないってカンジ
そっちはまったり進行だね〜いいんじゃないかなぁ?
フランクリンさんも忙しいのか来てないみたいだねっ
じゃあ、また時間があったらリポートするねッ

214 :ミルタ ◆4pgHN32JxE :2007/11/25(日) 23:54:38 0
>211
そんな・・・似合うなんて・・・///
シズクさんもよくお似合いですよ。

215 :名無しになりきれ:2007/11/27(火) 17:26:41 0
ここの全キャラハンさんに少しばかり質問をさせてもらう

1.H×H蟻編の今後のストーリー展開はどうなると思う?(大体の予想でOK)
2.念を覚える時のエピソードを何か一つ教えて
3.敵と戦った時の秘策とか戦術を教えて

簡単な文章でもいいし、SS風に長く書いてもらってもよい
H×H作品に影響があるかも知れない場合はある程度アレンジしてもOK

216 :シャルナーク:2007/11/27(火) 18:27:51 0

>>215
やあ、久々に質問くれてありがとう。実は、もう何日もアクセス規制で
書き込みできない状態なんだよ俺、あははっ・・・
質問を放置しておけないから、レス代行スレにメッセージを依頼したんだ。
とりあえず、早ければ明日以降。長ければ3週間っていう感じだからさぁ・・・
いつ規制が解除されるのか俺にもさっぱりわからないんだ。

ほかの団員も同じ日から来ていないようだが、もしかしたらみんな
俺と同じプロバイダと契約してるのかな?だとしたらみんなそろって規制か・・・
偶然とはいえ、最悪なパターンだな。規制発動で旅団がほとんど来れなくなる。
とにかく、>>215は辛抱強く待っていてくれないか?必ず返事を出すからさ。
それと、マチ、シズク、フィンクス、フェイタン、フランクリン、ネオンのうちで
誰か規制中じゃない奴がいたら、ここに書き込みしてくれないか?
規制中だったら俺のようにレス代行スレで伝言を頼むよ。じゃあな。

217 :強欲社長:2007/11/27(火) 19:55:33 O
キキキ…!まるで白痴ざんすね…!

218 :フェイタン:2007/11/27(火) 20:27:30 0
>>215
質問答えるね。

>1 蟻か。あいつらの考えてること分からないよ。
   団長がかえてきてくれればいいね。

>2  ま、練習よ。
 
>3 ちょと話ずれるが、ペインパカーの服嫌ね。

  


219 :ネオン ◆IUSx43SFGo :2007/11/28(水) 00:07:14 0
>>214
ミルタさんって照れ屋でカワイイっ

>>215
1.H×H蟻編の今後のストーリー展開
うーん…蟻の人たちの誰が生き残るかどうかにかかってるよねー
ピトーさん、プフさん、ユピーさんクラスがみんな死んじゃうとは思えないのよねー
予想じゃなくて、あたし個人の理想でもいいかな?あたしはゴン君がジンさん並みの
吸着力を発揮して、み〜〜んな味方につけちゃうっていう展開がいいなぁ〜
ゲンスルーさんの時だって殺さなかったでしょ?でも蟻の人たちって蜘蛛の人以上に
いっぱい人を殺してるし、そのうえ食べちゃってるでしょ?うーん…
いくらなんでも、みーんな許してもらえるわけないわよね〜

2.念を覚える時のエピソード
あたしの「天使の自動書記」って手が勝手に動いてくれる能力なんだけど
一番最初にそれが使えた時にね、あたし半分眠っちゃってたの
で、目が覚めたらなんかずらずら〜って書いてあるじゃない?
寝ぼけて変なこと書いたんだと思っちゃったwww
誰にも見られたくなくて、紙をやぶいて捨てちゃったんだ〜
あれに何て書いてあったのか、もう記憶にないのよねw

3.敵と戦った時の秘策とか戦術
敵と戦ったこととか全然ないよ?あたし敵とかいないしね
あ、でもパパはすごいいっぱいいるよ〜?

220 :ネオン ◆IUSx43SFGo :2007/11/28(水) 00:18:18 0
>>216
シャル君アクセス規制中なのー?たーいへ〜ん
そういえば、他の旅団の人も来てないわねぇ…まさか、
本当に全員が同じプロバイダだったりして!
だとしたら奇跡的じゃない?
今は他のみんなのレスか伝言待ちだねっ

>>217
あれ?パパの知り合いかな〜?
あたしの顧客でもないわよねー(もう占えないし)
それにしても、あなたおさるさんみたいに笑うのね!
おっかしーいwww

>>218
フェイタンさん?ううん偽者かな?
でも答えてくれてアリガト!

221 :スッゲピポ ◆Fcpupl1Vnc :2007/11/28(水) 06:56:36 0
今日も朝日がうぉっ まぶしっ♪ 寝逃げでリセット!

>>168 ボクは同性趣味は無いからねぇ 念人形のホモ君は喜んでたけど

>>186 あの後は大変だったよ 気付いたら王様の前にワープさせられて
     後ろに3つの棺おけがあったからねっ

>>188 グーとパーを買占めたのかい?

>>189 甘ーい♪ ヽ(゚∀゚)ノ

>>191-193 これも甘ーい♪ ヽ(゚Д゚)ノ

>>203 サッポロか 根室上陸作戦を思い出すなぁ♪

>>206 めがッさ 似合ってると思うよっ!

>>219 なるほど ゴン君の最大の武器は周りの人を仲間に出来るってことだもんね

222 :スッゲピポ ◆Fcpupl1Vnc :2007/11/28(水) 07:26:12 0
>>215

1.今後の展開の予想
 王が変わってきてるってのが気になるところだね
 最初のうちは自分以外の生き物は簡単に殺しちゃう冷酷な性格だったけど
 最近はやさしい王になりつつつあるし、蟻と人間が和解してENDになるんじゃないかな
 王は最終的に死んじゃうかもしれないけど・・・
 あと戦闘ではゴン&キルアVSピトー、ネテロ&ゼノVS王ってのが面白そうだ
 他のキャラのチーターマンとか狼、モラウ師弟とかの活躍にも期待したいね♪
 ジンとか旅団、クラピカは登場するのかな?

2.昔、アルバイトでUFO捕獲作戦をやったことがあって、その時に
 宇宙人と5ヶ月間死闘を繰り広げたことがあってねっ 
 それからおかしな能力が使えるようになったんだ 
 あとはみんなと同じような修行をしたよ♪

3.念での戦闘では特殊な能力を使ってくることが多いから、
  単に肉体が強いだけでは勝てないからね
  優れた精神と頭脳が勝敗の鍵を握るのさ♪
  あと相手の呼吸を乱すってのも結構重要なことなんだよっ

223 :兵藤和尊 ◆/gyT4n962w :2007/11/28(水) 14:41:40 O
カカカ…コココ…キキキ…!おお〜…蜘蛛…!幻影旅団だ……!ホッホッホッ…!相変わらずやっとるの……!

224 :フランクリン ◆Cml80iGBYM :2007/11/28(水) 17:30:23 0
明日来ると言っておいて数日留守にしちまったな、すまねぇ
今から返事すっからよ、ちょっと待っててくれ・・・また来る

225 :フランクリン ◆Cml80iGBYM :2007/11/28(水) 17:47:17 0
どこらへんから振り返ったらいいか迷うな・・・
あんまり前でもダラダラ長くなっちまう、ちょっと切るぜ

>>188
そんなレベルで俺たちがムカつくと思ってるんなら
おまえはただのガキだな・・・かわいいもんよ
ゴンって、あのガキじゃねえよな?まさかな

>>189
モランボンっていうのは北○鮮の山の名前だというが
その一方でジャポンのメーカー名らしいな
シズクは焼肉のタレって認識でソレを具現化しちまってる
だからせっかくだ、焼肉にしようぜみんな・・・ん?
ああ、シャルはアクセス規制中か・・・
他の奴らも来ねぇとこみると規制中の可能性大だな
仕方ねぇ、みんなそろうまで我慢するか

>>192
そうだなフィンクス・・・ノブナガが来ねぇとつまらねぇな
オイ、ノブナガ!どこにいんだ?テメェそろそろ顔出せよ
名無しも寂しがってるじゃねえかよ、罪な野郎だぜ

>>194-198
偶然が偶然を呼ぶってのは多々あることなんだよ
もしかしたらシャルが言うように蜘蛛の半分同じプロバイダ
かもしれねえんだからな・・・それも偶然、マイコも偶然だ

>>213
おう、あれからさっぱり来なかったワケだから、ちと反省してるぜ・・・
お前はまだジャポンにいるのか?今いったいどこにいる?

226 :フランクリン ◆Cml80iGBYM :2007/11/28(水) 18:14:23 0
>>215

【H×H蟻編の今後のストーリー展開はどうなると思う?】

そうだな・・・シャウアプフの心配の種が花開いて、王が人を
殺すのを悔い改めるとかな、蜘蛛の俺が言うのもどうかと思うが
殺すだけならともかく、あいつら食ってるだろ?
人の部分がどうしても蘇えって、どんどん人化したらどうだ?
人だった頃の記憶も蘇えってきたら面白いことになりそうだぜ


【念を覚える時のエピソードを何か一つ教えて】

細けぇコトが苦手だから、とにかく踏ん張るばっかりよ・・・
指先にオーラを集中させるのがひと苦労だったなぁ
最初の一発はおもわずノブナガの顔をかすめちまった


【敵と戦った時の秘策とか戦術を教えて】

秘策か・・・俺は最善だと思う方法を選んでやるタチだから
相手をうまくごまかすのは、そんなに得意じゃねぇな
だがこの体のおかげで動きがのろいと誤解させることは可能
ここぞという時の戦法は他の連中にも見せねぇよ
まだそんな相手と戦ったことがねえだけでな

227 :フランクリン ◆Cml80iGBYM :2007/11/28(水) 18:21:49 0
>>216
おいおい、長くて3週間はマズイだろシャル・・・
まぁこればっかりはどうしようもねえがな、解除待ってるぜ

>>217
来る場所を間違えてねえか?
そうでないのなら誰がどういう理由で
「まるで白痴」なのか丁寧に答えろや

>>218
おまえはフェイタンの代理か?ご苦労だな

>>223
ん?なんだ、新たな参加者か?ここは
誰であろうと拒む場所じゃねえらしいぞ

228 :フランクリン ◆Cml80iGBYM :2007/11/28(水) 18:24:48 0
>スッゲピポ
せっかく練り上げた存在だ、もったいねえから
もっと頻繁に顔出せよ、名無しが話し振らなくても
おまえなら何とかできるだろ?
たまに来るだけの俺が言えたことじゃないけどなぁ・・・

229 :ミルタ ◆4pgHN32JxE :2007/11/29(木) 03:48:18 0
>215
1.そうですね・・・ハッピーエンドの方が良いけれど・・・
あまりにも多くの人を殺しすぎましたしね・・・彼ら。
一部とは和解するんじゃないでしょうか・・・?

2.・・・気付いたら使えてましたからね・・・。
コントロールなんかは、マスター達にご指導して頂きましたけど・・・。

3.ネイルを壊されたりしないよう気を付けてます。
でないと、危ないですから・・・。

>219
なっ・・・ネオンさん///
ネオンさんの方が可愛らしいですよ。

230 :カメルーン:2007/11/29(木) 13:48:54 O
カムチャツカ

231 :名無しになりきれ:2007/11/29(木) 18:56:22 0

ぬるぽ

232 ::2007/11/29(木) 21:06:22 O
セルです。ぶるああああああああああああああああああああああ

233 :マチ:2007/11/29(木) 22:17:54 0
悪いね遅くなったよ…
実は、であたしも規制中なんだよ
シャルの言うレス代行にメッセージを託してみたんだけど
ここを見つけるまでちょっと手間取ってねぇ
この様子を見ると、他の奴らも規制に巻き込まれてるね…
質問は解除後ってことで…よろしく
…じゃ

234 :名無しになりきれ:2007/11/30(金) 20:49:48 0
規制解除されるまで、マターリ進行だな

235 :キラ ◆E51.0TyzaU :2007/12/01(土) 05:49:19 0
皆気づいてるだろうけどそれでもやりたければどうぞ^^

236 :シズク ◆8VURAZrdEw :2007/12/01(土) 15:11:31 0
シャルとマチは規制中?
あたしは今月から忙しくてなかなか来れないよ

>>212
ノーブーナーガー、ここ見てたら、来ーてーねー

>>214
あたしは動きやすい服装がいいから、いつもこの格好だよ

>>215
1.今後のストーリー展開
うーん…そうだな…
コムギが新しい女王になる…無理?

2・エピソード
デメちゃんが暴走しちゃって、あたり一面
なんにもなくなっちゃったことがあるよ

3.秘策とか戦術
だいたい、フランクリンがフォローしてくれるよ
あたしは指示に従うことのほうが多いかな

>>216
いくらなんでも全員が同じプロバイダってことはないよ
きっと今の時期、暴走するのが増えてて規制ラッシュなんだよ

>>217
あれ、消します?…団長がいないとダメだね

>>218
フェイタン?なんかおかしい気がする

237 :シズク ◆8VURAZrdEw :2007/12/01(土) 15:18:53 0
>>223
敵?味方?どっちなんだろ…?
なんであたしたちのこと知ってるの?

>>230
それってどこにあるの?

>>231
ガッ………

>>232
しっぽが口みたいに開いて人を飲み込んでる…
あたしと同じタイプの念能力者?

>>233
マチも大変だね、解除されても今月は忙しいしね

>>234
マターリ?よくわかんないけど規制解除まで辛抱だね

>>235
気づいてるって何?教えてくれればいいのに…




238 :ノブナガ:2007/12/01(土) 16:47:39 0
>>212 ちょっと待て!!

239 :キラ ◆E51.0TyzaU :2007/12/01(土) 16:59:27 0
ハンター関連で一斉に規制されたとかほざいてるキャラ多すぎワロタ
どんだけ掛け持ちしてるんだ

240 :ノブナガ:2007/12/01(土) 17:01:31 0
律儀な男ノブナガ、只今参上!

…キマったな
キマったところで返事しちまうか
>>1-2よ、お疲れだったな…って>1からかよ!
と、まぁ全部今更返事していく訳にいかねぇからなぁ
俺が返事できる最近の質問答えるぜ!!!
その前にちょっとした用事を済ませてくるぜ

ところでコトコさんが来てねぇみてえーだな…

241 :ノブナガ:2007/12/01(土) 17:05:56 0
>>239
あ!糞っ!!
テメー俺様のカッコイイ登場シーンをぶち壊しやがって…斬るぞ?!

っと、こんな事してる場合じゃねぇ!!

242 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/12/01(土) 18:45:39 0
あ ー ス ッ キ リ し た !
規制解除祝いに書き込みに来たぞ!

と、思 っ た ら 、 ノ ブ ナ ガ !

おまえカッコよすぎるぞ!俺もおまえぐらいコールされたいよ
一途な乙女のように待ってる名無しがいるってことが
よくわかっただろ?ノブナガ


243 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/12/01(土) 18:56:18 0
俺、こんなにさぼってたのか・・・悪いなぁ
だいぶ進んでるし、とりあえず一個一個捌いていくか

>>169
そうなのか?俺はそういう事情がよくわからないんだ
まぁ連載開始が10年ひと昔前じゃあ勢いがなくなるのは
ある程度仕方のないことじゃないのか?
大事なのは深いファンであることであって数の多さじゃない
俺はいつもそういう気持ちでファンやってるけどな
この「HUNTER」って漫画、俺も好きで読んでるんだ

>>170-171
???ごめん、俺にはわかんない

>>172
シズク・・・またトリップ忘れたのか?
しょうがないな・・・

>>180
安藤、それがおまえの名前か
やあ安藤、これからもよろしくな!
スレ主っていうのはリルファのことか?
リルファを切るなんてありえないだろ
この館をみんなで山分けしたってなぁ

244 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/12/01(土) 19:10:04 0
>>184
キラ・・・キラ・・・なんだろな、どこかで聞いたような・・・
とりあえず奇声を発しながら去っていったようだ
シズクの掃除機で吸われなくてよかったな

>>185
あれ?もしかしてフィンクスの許婚のマイコ?

>>187
トワは定期的に来てくれてたんだな
今月に入って忙しいだろうけど、時間があったら
顔を見せてくれよな

>>188
おっ?あの時のツンツン頭の子どもだな?
残念、それじゃジャンケンに勝てないよ
「オマエラ」って言った時点で「パー」が出ることを
相手に予測させ、チョキを出させてしまうだけだ
確かおまえ強化系だったよな?
もっとかけひきを覚えることだね

>>189
うん・・・最初は規制を同時にくらってるんだと思っていたけど
よく考えてみたら年末で忙しいだけなのかもしれないな
リルファは最初の書き込みからほとんど来ていないようだ
でも、ノブナガもああやって来てくれたし、リルファもきっと
そのうち顔を出してくれると思うけどね
ところで君マイコだろ?久しぶりだなぁフィンクスとまた
鉢合わせしたのか、熱い熱い・・・妬けるなぁ〜
モランボンの差し入れありがとうな、なんかシズクと
フランクリンは焼肉の方向で話が進んでしまっているから
俺も入れてもらおうかな

245 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/12/01(土) 19:27:16 0
>>200
マイコ、他と名前が被るんだったら別のハンドルで
参加して名無しにレスしていってくれよ
君のことは俺たちも名無しも公認済みだ

>>206
スッゲピポも言ってるように、この世界では
数が少ない花っていうのは必要だよ
今後もどんどん参加者が増えて過密気味になっても
いいぐらい増えて欲しいと思ってるよ俺は

>>208>>212
君もノブナガファンだな?
やっと姿を見せたようだから質問してみたら?
あいつは妬けるほど面白いよな

>>213
ネオンは旅行先から質問に答えているのか・・・
忙しさに理由をつけていないで俺も見習わないとな

246 :ノブナガ:2007/12/01(土) 19:37:04 0
さてと…
>>215
其の壱!お前さん冨樫って奴のオーラ見たこと無ぇのか?!
アイツの作り出すモノは予想もつかねぇ、しかもアイツが俺達の命を握ってやがる
此所で勝手な想像でもしてみろ、見つかりゃ無条件で殺されちまうかもしれねぇ
………待てよ?ってことは奴がラスボスって事か?!
其の弐!!言うわけねぇだろ、ボケがっ!(口が裂けても言えねぇぜ…)
其の参!!!秘策も何も俺の能力はシンプルだからなぁ
シンプル イズ ベスト!ってー訳だ、かっかっかっ

>>217
強欲な社長ねぇ…ってー事は、金、財宝等をかなり所有してるとみた!!

斬ッ!!

ハッ!し、しまったぁぁぁぁぁ!!!財宝の場所聞いてね━━━━━━!!!!

>>223
あぁ、たった今ヤッちまったばかりだ……(チッまた団長に説教されちまうぜ;)
って、誰だ?誰か知り合いでもいんのか?

>>230
か…か…か………葛飾!!
次、お前さんはまた「か」だぜ?
ん?シリトリじゃねぇのか?

>>231
ガッ!
ま、お決まりだ、悪く思うなよ

>>232
セルったら細胞の事だろ?
俺だってそれくらいは知ってる、あんまり馬鹿にしてもらっちゃー困る

俺も細胞で出来てるからよ、俺も「王」って事か…否!全世界人皆王か!
ぶるああああああああああああああああああああああ

>>234
異議なーし
…フィンクスのセリフパクッちまったぜ、まぁいい
…フィンクスのセリフパクッまちったぜ、団員が3人だ
……………寒いのは承知の上だ

>>235
気づく…ねぇ
一体どれの事言ってるんだか分からねぇな

247 :ノブナガ:2007/12/01(土) 19:42:56 0
くっ、レス数見てオメー等ビックリさせようと思ったらこっちがビックリだぜ!
テメー!シャレんなってねーぞシャル!!
>>242
よく分かったぜ、一途な乙女のような名無しとフィンクスが居るってよ…

248 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/12/01(土) 19:46:00 0
おっと、これからは「。」をつけないことにした
文章じゃなくてセリフだから「。」はいらないかな?と思ったんだ

>>215
1.ネテロ&ゼノVS王の戦いは決着がつかない
ピトーも死なない、ユピーとプフは討伐隊に殺される・・・
なんか自信ないなぁ・・・俺コムギも死なないと思ってたし

2.手始めに適当な人間を選んで操作してみたんだけど
アンテナの刺さりが悪かったのか激しく抵抗されてさぁ
俺の操作と自分の意思がごちゃまぜになってしまって
最後には通報されて精神科の病院に運ばれて行ったよ
ちょっと気の毒だったね

3.極力相手の力を使うね、俺自身が戦うのは最終手段
相手が強ければ強いほど、こちらにとっては強力な武器になる
特殊能力を持った相手かどうかを見極めるのも重要だな

>>217
あれ?俺が操作した人間だ・・・アンテナは抜いておいたんだけど
どうやらおかしくなったらしいな、病院でちゃんと治るといいな

>>218
あれ?こいつはコルトピがコピーしたフェイタンだ
コピー人形でも律儀に質問に答えていったのか・・・
嫌な服を我慢して着てるなんて、コピーらしいな

249 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/12/01(土) 19:52:25 0
>>247
あ、ノブナガをサンドしちゃったな・・・ゴメンゴメン
今月は忙しいか?俺もちょっと忙しいけど
なるべく来る予定でいるよ
ノブナガの、その勢いを俺も少し欲しいところだ

250 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/12/01(土) 20:04:31 0
>>223
これは人造人間か?よく出来てるなー
俺たちのことも知ってるようだし・・・そうか、おそらく
こいつを造った奴が旅団のデータを埋め込んだんだ

>>230
前から気になっているんだが・・・おまえ人間じゃないな?
あっちこっちを巡回して意味不明な言葉を残していくように
命令されているだけの念人形だろ?
おまえの言葉をいくら解いてみても暗号のような
言葉は出てこなかった、やるだけ無駄だったよ

>>231

ガッ

一度やってみたかったんだこれ〜

>>232
ああ、若本ボイスだな?ジャポンの職業”声優”って面白いな
セルが出てくる漫画は俺も読んだことがあるよ、でも俺は
17号・18号派かな?あいつらの立場のほうが理解できる

>>233
マチも規制か・・・今年中に解除されればいいな

>>234
うーん・・・俺としてはリルファ、コトコ、ルードル、アイ、
リュリューラたちにも盛り上げてほしいと思っているんだけど

>>235
???言ってる意味がわかんないなぁ・・・
あ、そうだキラ、おまえ参加しないか?歓迎するよ

251 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/12/01(土) 20:09:08 0
>>239
キラ、また来たのか嬉しいな
掛け持ち?ああ、忙しい時は旅団員同士で
仕事を掛け持ちすることはよくあることだ


252 :キラ ◆E51.0TyzaU :2007/12/01(土) 20:12:59 0
さらしあげ^^

253 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 20:52:04 0
ノブナガ来てるーっ!(≧∇≦)キャー
好きなジャポン料理は何ですか?

254 :ミルタ ◆4pgHN32JxE :2007/12/02(日) 01:07:52 0
>238
ノブナガさん?
どうぞ、よろしくお願いします。
ミルタと申します。

255 :ノブナガ:2007/12/02(日) 05:55:18 0
朝の空気ってのはいつでも気持ちがいいもんだぜ
窓全開にしてみろ、寒いだろ
>>252
俺のサラシを脂で揚げんじゃねぇ

>>253
あぁ、来たぜ
好きなのは素うどんってヤツだ、シンプルだがなかなか奥が深いぜ
と、こ、ろ、で、「キャー」ってのは何なんだ?!
お、俺は何もしてねぇぞ!!

>>254(>16)
よお!お前さんも特質系か、んでメイドをしているのか
ゾルディックか名前くらいは知ってる、まぁ、よろしく頼むぜ

>>249
見ての通りだ、今月どころかずっと忙しいぜ
規制組が解除されるまでは来るつもりだ

誰だ!「ノブナガハ、イラナイコ」とか言ってる奴はっ!!

256 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 11:45:15 O
巨大掲示板と言われる2ちゃんねる
はじめましてたどり着いたのは何板ですか?


257 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 23:20:16 0
ノブナガ来てた!うどんはこの季節おいしいよね〜
どうせなら具がたくさんのうどんつくってあげたいナ
コトコちゃん来てないなら、あたし参加しちゃおーかな^^

258 :ゴン=フリークス ◆20xc54xnis :2007/12/03(月) 06:08:35 0
やあ!オレは別の場所から来たんだけど、
ここの幻影旅団のみんなにお願いがあって来たよ。
総合スレが新しく出来たんだけど今オレ一人だけなんだ。
よかったら一緒に質問に答えてくれないかな?
いつでもいいから、気が向いたら来てくれると嬉しいな。

【質疑】HUNTER×HUNTER【応答】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1196615631/

259 :ゴン=フリークス ◆20xc54xnis :2007/12/03(月) 06:28:03 0
せっかくだから、ここの質問にも少しだけ答えていこうかな

>>252
サラシアゲ? なんだろ?目利きを騙す殺し技は
アトボリ、ニドヅケ、ヤキヅケ、ヒラキ、ヨコヌキ‥‥
違うかな?ねえキラ、良かったら教えてよ!

>>253
え〜っ?(この人、ノブナガ好きなんだ…うぅ…)

>>254
???誰だろ???ミルタさん?
オレ、ゴン=フリークス。よろしくね!
(あれ?この人もノブナガの知り合い???‥‥まいっか;)

>>255
で、出た―――っ!!!!!!
オレ死んでも蜘蛛には入らないかんねっ!
‥‥でも、なんか、今までと雰囲気が違うや。

>>256
オレがキルアに教えてもらった「2ちゃんねる」は
ゲームに関係する板だったよ。
正式な名前は‥‥忘れちゃった、ゴメン。

こんなところかな?
じゃあ、オレそろそろ戻るね。気が向いたら来てよ!

260 :ノブナガ:2007/12/03(月) 20:10:55 0
よっ、規制組はまだ帰ってねぇみたーだな
さてと、返事しちまうか

>>256
んな昔の事なんか忘れちまったぜ
オオ板か?いや違うマナ板だったか?
まぁ、ロリ板じゃねぇ事だけは確かだ

>>257
まぁな、寒くなりゃ温かけぇ物はたいがいウメェよな
しかし、貝が沢山のウドンってのは、お前さんトコの名物か?
参加したけりゃすればいい、リルファは誰も拒まねぇからな

>>258-259
お!もう一人は一緒じゃねぇのか?
あん時は団員になるよう勧めたが、どうやらボーズにはまだ早ぇようだな

261 :ノブナガ:2007/12/03(月) 20:15:12 0
かぁーっ!またヤッちまったぜ
貝が多いウドンじゃなくて、具が多いウドンかよ


262 :シズク ◆8VURAZrdEw :2007/12/04(火) 01:23:29 0
>>238
ノブナガだ、来てくれたんだね
遅いよ…もっと早く来てくれたらよかったのに…
でも規制中で来れないっぽい団員だらけだから
このタイミングで来てくれて助かったかも

>>239
うーん…掛け持ちって旅団を?
それはかなり難易度高いよ、まず変身能力が必要だしね
そのうえ言動やクセまでまるごとマネしなきゃならないし
あたしには無理、すぐにバレちゃうよ
規制中っていうのは多分当たってると思うよ
今までは定期的に来てくれてたしね

>>242
シャル、規制解除おめでと
規制って嫌だよね…なんで巻き込まれなきゃ
ならないんだろうって、ムカムカしてくる

>>252
さらしあげ?それは間違い、正確にはあぶらあげ、だよ

>>253
よかったね、ノブナガと会えて
好きなジャポン料理?そうだなー…
やっぱりお寿司かな?

263 :シズク ◆8VURAZrdEw :2007/12/04(火) 01:29:38 0
>>256
何板だろう、あたしは多分、外部って呼ばれてる
掲示板のほうを先に読んだと思うんだけど…
あんまりよく憶えていないなぁ…

>>257
うん、参加していいと思うよ?
リルファもそのほうが喜ぶと思うしね

>>258
あ、あの子、ノブナガが入団させたがってる子だね
どこかに誘ってるみたいだけど…ああ、わかった
前の館で誘われた総合っていう場所のことだね
今月は忙しいから、そんなにあっちこっち行けないな
一応、挨拶しには行くけどね

>>261
貝が多いうどん、美味しいかも…
アサリとかシジミが入ったうどん、食べてみたいな

264 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 17:26:01 0
貝が多いウドンwかわいい〜www
ノブナガ、あたしも参加したいけど質問したいから名無しでいいやっ
今でも早朝マラソンやってるの?もう寒いでしょ?

265 :ネオン ◆IUSx43SFGo :2007/12/04(火) 17:44:53 0
>>230
カムチャツカ?それは場所なの?人なの?もっとヒント!

>>231
ガッ!あ、痛かった?ごめんね(/ω\)

>>232
ええー?王様があなたなのーぉ?うっそだぁwww

>>233
マチさん、まだ解除されてないのね、大変
あたしも規制されたら代行依頼しようかな

>>234
うん、でも急ぐ必要ないんじゃないかな?
ゆっくり行こうよ、みんな焦りは禁物だよ〜?

>>235
皆何に気づいてるの〜?教えてよ、ケチ!
キラってかわいい〜名前よね、キラちゃん!

266 :ネオン ◆IUSx43SFGo :2007/12/04(火) 17:50:38 0
>>238
きゃーっ!(* ∩∩)ノブナガさんキタ━(゚∀゚)━!!

>>239
キラってかわいいんだから、「ほざいてる」なんて言っちゃダメだよ?
もっと仲良くしたいのにーっキラかわいいー!!!!!!

>>242
シャル君規制解除おめでとー!!!!!!

>>252
キラ〜ねぇ〜ったらー
よし、なでなでしちゃえ!
なでなでなで

>>253
ノブナガさんのファンの子だ、良かったね!!!
ジャポン料理?そうだなーあたしは、おせち料理が好きだよ!
だっていろーんなおかずがいっぱい入ってて豪華なんだもんっ

267 :ネオン ◆IUSx43SFGo :2007/12/04(火) 17:58:33 0
>>256
あたしはねー、最初に見たのは女の子が集まる板だよ〜
でね、ファッションのこととかを話し合ったりしたんだー
楽しいよ?一度読んでみてね!

>>257
コトコちゃん、来てないんだ?そういえばそうねぇ
せっかくノブナガさんいるのに、二人のやり取りが見れない〜

>>258
誰かな?男の子が来たね、よろしくよろしくー!
と思ったらご招待みたい、どこかでここみたいな場所があるのね?
あたしも行っていいのかな?いいんなら行っちゃうよ!

>>261
あはははは〜っ!!!
ノブナガさんの間違いって、いっつも可愛い!
貝が入ったうどん?なんかイイかも〜www

>>264
あ、あたしとおんなじこと書いてる子がいたーw
ノブナガさん大好きな子だねっ
なんかフィンクスさんのこと大好きなマイコちゃんと
雰囲気が似てる〜

268 :梵天:2007/12/04(火) 20:25:33 O
集合せし『絆』と

269 :ノブナガ:2007/12/04(火) 23:35:48 O
よぉ、規制組が来れねぇからって来たけどよぉ……
俺も規制に巻き込まれちまったぜ!!

>>263
味噌汁みてぇだな
まぁ、そりゃそれでイケると思うけどよ

>>264
クールで渋くダンディな俺をカワイイ呼ばわりする感覚はよく解らねぇが、まぁいい
早朝マラソンか?
あぁ、毎朝42.195Km……する訳ねぇだろ!
ひとっ走りくれぇはしてるけどな、朝飯盗りにな

>>267
ほぉ、ナルホド
間違わねぇようにすりゃカワイイから脱出出来るって事だな

>>268
よし!任せろ!!
集合せし『絆』
と『汗』の…
オチは頼んだぜ、>268


270 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 02:29:47 0
最近、規制の幅が広くなってきたね〜あっちもこっちも規制だらけ
レス依頼代行スレはパンク状態だし、と思ったらノブナガまた規制!?

271 :名無しになりきれ:2007/12/05(水) 11:36:44 0
規制ってどんな状況になったら規制されるの?
スレに書き込みまくってると規制がかけられるの?
今のところオレは規制がかかったことはないんだが

272 :ノブナガ:2007/12/05(水) 18:51:16 O
よぉ、まるで規制っつー名の祭状態だぜ

>>270
あぁ、マタだ
今回はいろいろなプロバイダが規制になってるみてぇだな
まぁ、ぼちぼち解除された所も出てきてるけどな

>>271
状況はいろいろあるが、簡単に言えば、オイタが過ぎれば規制されるってぇ事だ
詳しく知りたきゃ暇な時にでも運営方面に旅行でも行ってくるんだな
いろいろな地域の奴等が来るから、見てておもしろい時もあるぜ?

規制の話ばかりになっちまってすまねぇな

273 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/12/05(水) 22:53:49 0
>>270
いきなり素出し発言するけどいいかな?質問きてるしね

レス代行スレは、ほぼ3日で埋まるほどの盛況ぶりだよ
それだけ書き込みできない奴が大勢いるんだろうね
規制の幅が広くなったというよりは、違反行為をする者が増えた
と言ったほうが正しいと思うなぁ・・・で、

ノブナガ、また規制に巻き込まれたのか?大変だなぁ

>>271
どんな状況になったら、か・・・
ノブナガが言うとおり、運営陣の様子をのぞいたり
規制情報を読んだりするのが一番いいかもしれないな
まぁ、規制を引き起こしてる奴が他人を巻き添えにしても
平気な奴が多いってことだよ、ハッキリ言えばね
幻影旅団の団員が言うのも変だろうけど

274 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/12/05(水) 23:11:30 0
ちなみに、規制中でもノブナガみたいに携帯電話から来る方法もあるけど
マチやフェイタンたち(おそらく規制組)はパソコン打ちに慣れてるせいか
携帯電話で文章打つのが面倒くさいんだろうなぁ・・・

規制中に書き込み可能な場所を確保しておくとか、いろいろと方法はあるけどね

>>252
キラか、また来たんだね?今度は上げて行ったか・・・
何がしたいんだろうなぁ・・・
>>255ノブナガのサラシを油で揚げたのか!?
(・・・く、食う気なのか?)

>>253
好きなジャポン料理?俺そんなに食べたことないんだよね・・・
有名なところだと天ぷらとか?ちょっと興味あるな

>>254
ミルタも好きなジャポン料理が何だか答えてくれよ

>>256
俺はPC系だったな、あっちこっち回ってみたけど
困ってる初心者に救いの手を差し伸べる奴が多くて驚いたね
専門家よりも、むしろ頼りにされてるんじゃないか?

275 :シャルナーク ◆/2gRm2WmTo :2007/12/05(水) 23:45:30 0
>>257
うどん?俺は食べたことないね、今度ジャポンに行ってこようかな
コトコは忙しいんじゃない?年末だし、いろいろあるだろうしね
あ・・・そうか、規制と限ったことじゃないかもな、他の団員も年末で
来れないってことも考えられる

>>258
ああ、俺が前の場所で誘われた総合か
それにしても、彼一人で頑張ってるなんてすごいな
せっかくの話だし、そのうち顔を出してみるか

>>261
またやっちゃった?素、だよね
ノブナガぁ〜可愛い人フラグ立てすぎだぞ

>>262
そうだよな・・・巻き込む奴の立場になったことがないから
被害者としてムカムカすることはあるよ、前にも言ったけど
好きでもない奴の言いなりになるくらいなら死んだほうがマシ
でも規制ぐらいで死んでたまるかって感じだね

>>268
梵天、久しぶりだな
前の場所ではリルファをかばってくれたね
だから、おまえの言ってることには深い意味があるんだろう
集合せし『絆』と・・・何を言いたいんだろうな
なかなか団員もそろわないし、リルファも姿を見せてないし
きっとそれに関係することなんじゃないのかな
ノブナガは『汗』って続けてるけど(^ Д ^;A

276 :名無しになりきれ:2007/12/06(木) 04:59:43 0
ノブナガよりも早起きしてみたぞ!

142 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)