2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★】少年ソロとマーニャおねえたんのスレ2【★】

1 :少年ソロ:2007/11/06(火) 00:15:42 0
ぼくとマーニャおねえたんのスレッドです☆
ぼくはマーニャおねえたんが大すきな13才だよ、
よろしくね☆

2 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 00:16:05 0
前スレは?

3 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 00:16:34 O
カンチョー

4 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/06(火) 00:18:11 O
前スレはこれだよ(*^_^*)
http://same.u.la/test/r.so/sakura03.bbspink.com/erochara2/1173514577/l10#down

5 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 00:22:40 O
エッチなお姉たんw

6 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 00:23:34 0
【★】少年ソロとエッチなお姉たんの大冒険【★】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1173514577/
http://www.23ch.info/test/read.cgi/erochara2/1173514577/

7 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/06(火) 00:32:40 O
ぼくはマーニャおねえたんがだいすきだから、ずっといっしょにあそびたいの(*^_^*)

8 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/06(火) 08:46:27 O
マーニャおねえたんこないかなあ(^ .^)

9 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 16:17:05 0
>>1
きめえwwwww

10 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 16:23:11 0
1をはっきり言って相手してくれる人なんて居ないわ。



11 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/06(火) 16:25:55 0
私が相手して進ぜよう

12 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 16:45:30 0
>>1
自分でスレ立てられないからってまた他人にスレ立てしてもらったのかよwwwwww
死ね一人じゃ何も出来ない低能キモコテwwwwwww

13 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 18:39:28 O
>>12
自分しか叩く奴いないからってまた粘着してるのかよwwwwww
死ね一人じゃ何も出来ない低能キモ名無しwwwwwww

14 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 19:12:37 0
やっぱソロスレがないと面白くないよな

15 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/06(火) 21:10:08 O
おねえたんだいすき(*^_^*)
きょうはおりおん座がみえているね☆彡

16 :名無しになりきれ:2007/11/06(火) 22:22:26 0
>>13ソロ自演乙

17 :五郎:2007/11/06(火) 22:35:23 O
オリオン座?おしいなあ。それは五郎の黒乳首だよ。

18 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/06(火) 22:48:32 O
マーニャねえたんの星座はないのかなあ☆彡

19 :マーニャ ◆ox2bbuBs1M :2007/11/06(火) 23:05:15 O
あるよ〜だってマーニャちゃんよ?スターなんだからあって当然よ

20 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/06(火) 23:24:06 O
すたー(?_?) おねえたんは、いつでも、きらきらしているってこと(?_?)

21 :五郎:2007/11/06(火) 23:33:54 O
ドキ!?五郎の秘密に気がついたの?・・・隠しているつもりではなかったんだ。ソロ君、いつから知ってたんだい?五郎のカツラに

22 :マーニャ ◆ox2bbuBs1M :2007/11/07(水) 03:27:12 O
おねーちゃん今日も疲れたわ〜 ソロって早く寝すぎよね
じゃおやすみなさーい

23 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/07(水) 09:02:46 O
ぼくはまだ子どもだから、はやくねむたくなっちゃうみたい(*^_^*)

24 :五郎:2007/11/07(水) 11:28:50 O
五郎は中年だがいつも眠いのであります。

25 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/07(水) 13:51:25 O
おねえたん(*^_^*)

26 :五郎:2007/11/07(水) 14:51:45 O
五郎だ

27 :オザワ:2007/11/07(水) 15:14:54 0
なんだこのスレw

28 :オザワ:2007/11/07(水) 15:16:22 0
ウンコくせえなwww

29 :オザワ:2007/11/07(水) 15:17:41 0
おねえたんって誰だよwwwwwwwwww

30 :オザワ:2007/11/07(水) 15:18:39 0
誰か来いよ

31 :オザワ:2007/11/07(水) 15:19:31 0
つまんねえな

32 :オザワ:2007/11/07(水) 15:20:10 0
寝るか

33 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/07(水) 22:07:36 O
あしたは、がっこでテストがあるから、おべんきょうしなくっちゃ(>_<)

34 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 22:49:53 0
なにこのキチガイスレw大笑いだな

35 :名無しになりきれ:2007/11/07(水) 23:06:10 0
過去スレはもっと酷い
マーニャシカトされてるし

36 :五郎:2007/11/08(木) 00:02:12 O
ソロ、勉強すると言って、大好きなSMスナイパー読んでるんだろう。


37 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 01:55:14 0
ソロ誕生からずっと見守ってきたモレとしては
ソロを知らんここの住人に言いたいネタがギョーサンあるおw

38 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 02:44:45 0
マーニャの胸に顔埋めてむわああとか言ってた頃もあったなぁ

39 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 02:49:52 0
186 少年ソロ ◆UhT2oKt0.E sage 2007/04/01(日) 20:51:39 ID:XXGDofJT
おねえたんだいすき(^-^)
ぼくをおそいながら、えっちなことをおしえてほしいの〜(^-^)


187 マーニャ sage 2007/04/01(日) 20:54:20 ID:STIh+HJi
(顔を覗き込んでため息をつく)
ふぅ……
私襲うのは趣味じゃないわよ。それにHを教えるってシチュもね…。
ならあなた私が他の人とHするのを見てるとかはどうなの?
私が子供を襲うとか、教えるなんてちょっと無理よ。
もしくは私があなたを叩いたみたいなSMはありかもしれないけど…。


188 青年ソロ ◆UhT2oKt0.E sage 2007/04/01(日) 20:57:02 ID:XXGDofJT
おねえさん、ぼくなんだか急に成長しました!

40 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 02:51:40 0
何度見てもw

41 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 08:08:22 O
コーヒー吹いた

42 :名無しになりきれ:2007/11/08(木) 08:14:18 0
【DQ4】マーニャ犯す
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1166841287/
http://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1166841287/

43 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/08(木) 08:47:18 O
きょうはとってもさむいのにまちがえてはんそでをきちゃった(>_<)とってもさむい 
おねえたんとだっこしたい(*_*)

44 :五郎:2007/11/08(木) 09:38:10 O
ソロ君、朝からおねだりかい?五郎はまだチンポ寝てるよ。ソロ君も好きだねえ

45 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/08(木) 13:20:20 O
おねえたんおねえたん、はな水がいっぱいでる(*_*)

46 :五郎:2007/11/08(木) 19:18:34 O
ソロや、精子飛びすぎ

47 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 01:18:37 0
>>45
なにこのばかw

48 :マーニャ ◆ox2bbuBs1M :2007/11/09(金) 06:46:20 O
こらこら、小さい子をいじめなーい あんたら大人でしょ?
まったく困ったもんだわ。
ソロ、鼻水がでるの?風邪ひいたのかしらね

49 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/09(金) 10:38:45 O
おねえたんおはよ(*^_^*)きょうは、はな水でてないよ(*^_^*)
きょうはとってもあったかいふくをきているよ(^.^)

50 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 10:39:00 0
で、このスレは何をするところ?
少年ソロとか言う奴説明してくれ

51 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 10:45:12 0
少年ソロ早く説明しろ。このスレは何なんだよ?
逃げるなよ荒らし

52 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/09(金) 10:54:54 O
ぼくと、マーニャおねえたんがおはなしするところ(*^_^*)

53 :五郎:2007/11/09(金) 15:01:18 O
エロ少年ソロと豚野郎五郎のイカれた官能物語です。

54 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/09(金) 20:20:57 O
おねえたんだいすき(*^_^*)

55 :五郎:2007/11/09(金) 21:36:35 O
五郎のタマの匂いの方が好きなんだろう?わかってるって。

56 :名無しになりきれ:2007/11/09(金) 23:51:36 0
基地外が連日独り言を呟く場所

57 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/10(土) 22:03:05 O
おねえたんとやきいもをやいてみたい(*^_^*)

58 :オザワ:2007/11/10(土) 22:45:01 0
てめえが焼かれてろよw

59 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 00:18:36 O
オザワさん、口臭い。

60 :オザワ:2007/11/11(日) 00:35:02 0
>>59
くせえのはお前のケツだボケ

61 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 10:10:12 O
臭いから、話さないで、お願い。

62 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/11(日) 12:44:20 O
ぼくとマーニャおねえたんはまい日いっしょに おふろにはいっています(*^_^*)
ぼくはかみの毛をおねえたんにあらってもらっています(*^_^*)おねえたんのせなかはぼくがあらいます☆彡

63 :名無しになりきれ:2007/11/11(日) 13:06:34 O
変態乙

64 :五郎:2007/11/11(日) 18:01:28 O
ソロと五郎は風呂では互いのアナルを手で洗うんだ。

65 :オザワ:2007/11/12(月) 00:50:53 0
>>61
てめえが黙ってろボケ

66 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/12(月) 08:46:23 O
おねえたんだいすき(*^_^*)

67 :五郎:2007/11/12(月) 09:32:26 O
五郎はソロの変態ぶりが好きたな。

68 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/14(水) 09:11:17 O
がっこにちこくしちゃった(*_*)

69 :五郎:2007/11/14(水) 14:01:46 O
ソロや、夜遅くまでアナルオナニーしてるからだよ。好きなのはわかるけど、オナニーは一日2回までにしておきなさい。

70 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/15(木) 09:00:55 O
きょうもとってもさむいから、またはな水がでないようにしなくっちゃ(>_<)

71 :蛎崎慶広 ◆A/jwt/fEIw :2007/11/15(木) 10:34:14 0
クリフトの馬鹿さ加減にはうんざりしませんか?
マホカンタを掛けられてるのにザラキ唱えて
跳ね返されて・・・


そんな私は蛎崎。

72 :五郎:2007/11/15(木) 15:05:31 O
ソロ、風邪にはきをつけろ。出すのは精子だけにしておきたまえ

73 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 08:15:39 0
急にレスが減ったなw流石にキチガイソロも飽きはじめたか
情けない奴だな。

74 :名無しになりきれ:2007/11/16(金) 22:39:47 0
マーニャが来ないからな

75 :名無しになりきれ:2007/11/17(土) 21:24:34 O
もう来る事はありません。さようなら

76 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/17(土) 23:56:52 O
おねえたんおやすみなさい(*^_^*)

77 :五郎:2007/11/18(日) 09:53:41 O
ソロさん、激しくシコってるかい?

78 :名無しになりきれ:2007/11/18(日) 21:14:28 0
ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews1043.jpg

79 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/20(火) 00:02:09 O
おねえたんだいすき(*^_^*)
きょうはとってもつかれたから、もうぼくはおねんねするね☆彡おねえたんおやすみなさい(^!^)

80 :五郎:2007/11/20(火) 22:22:26 O
五郎は最近肩凝り、腰痛がひどいんだ。ソロの欲望を満たしてあげれるだろうか。

81 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/21(水) 08:36:13 O
おねえたんはどんなこうすいをつけているんだろ(?_?)

82 :五郎:2007/11/21(水) 12:48:27 O
最近加齢臭が気になるんだ。

83 :名無しになりきれ:2007/11/21(水) 23:05:42 0
五郎が名前欄にマーニャって入れればいいんじゃね?

84 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/23(金) 10:19:25 O
ことしはサンタクロースさんなにをくれるのかなあ(^!^)たのしみ

85 :マーニャ:2007/11/23(金) 10:47:31 O


86 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/23(金) 12:10:25 O
マーニャおねえたんにはぼくがつくったおちゃわんをあげよ(^_-)

87 :五郎:2007/11/23(金) 14:10:14 O
ソロには、五郎が濃いザーメンあげるよ。でも、いつもあげてるから意味ないか。

88 :マーニャ ◆6x8N4YXqGc :2007/11/24(土) 16:17:56 O
ん〜
なんかメラミな気分なのお姉さん

89 :性豪ソロ:2007/11/24(土) 21:57:23 O
おねえたん、チンポ舐めてよ。

90 :セックスマスターソロ:2007/11/24(土) 21:59:21 O
おねえたんのあそこなめたい

91 :スネーク:2007/11/25(日) 11:50:40 O
こちらスネーク

五郎と少年ソロのスレに潜入した

92 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/25(日) 12:55:49 O
おねえたんメラミってなあに(?_?)

93 :五郎:2007/11/25(日) 13:46:55 O
メラミとはマンコがイヤらしい汁でビチョビチョになる事をいうんだ。

94 :阿部高和:2007/11/25(日) 19:17:42 O
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|


95 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/26(月) 08:55:14 O
おねえたんとだっこしたい(^_-)

96 :阿部高和:2007/11/26(月) 13:01:39 O

    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .抱
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    か
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ





97 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/26(月) 21:44:32 O
おねえたんだいすき(*^_^*)ずっとだっこしてたい(*^_^*)

98 :青年ソロ:2007/11/26(月) 23:42:10 O
素直にヤりたいといいたまえ。

99 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/27(火) 09:05:50 O
ぼくはおねえたんにさんすうやこくごなどのべんきょうをおしえてほしいです(*^_^*)

100 :五郎:2007/11/27(火) 19:06:38 O
性教育はソロ君の方が得意だろう。

101 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/28(水) 08:56:40 O
きょうもとってもさむいなあ(*_*)ゆきがふったらおねえたんとゆきだるまをつくってみたいな(*^_^*)それで、ゆきだるまをふたつつくって、ぼくとおねえたんみたいに手をつないでるようにしたいなあ(*^_^*) 
ぼくのゆきだるまは、ちいさくつくろ(^-^)

102 :五郎:2007/11/28(水) 09:27:24 O
五郎は雪ダルマはいらないからアナルのほじりあいをしてみたいな

103 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/11/29(木) 19:43:22 O
きょうもとってもつかれたから、はやくおねえたんがつくったごはんをたべなきゃ(^-^)

104 :阿部高和:2007/11/30(金) 22:54:45 O
>>102

     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  
    |! ,,_      {'  } お前俺のケツの中でションベンしろ
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |


105 :マーニャ ◆6x8N4YXqGc :2007/12/01(土) 03:51:24 O
はあ〜 今日もいっぱいお客さん来てくれたなー
やっぱ踊ったあとのお酒は格別よね♪ ソロくんにお酒の味が分かるようになるにはまだまだ早いと思うけど。
じゃ、あたしも寝るわ。おやすみー!

106 :マーニャ:2007/12/01(土) 05:04:39 O
誰か濡れ濡れのマンコ舐めて。

107 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/12/01(土) 09:07:57 O
おねえたんおねえたん、木のはっぱがあかいろになってきているよ(*_*)どうして(?_?)

108 :阿部高和:2007/12/01(土) 19:34:47 O

 l 。|.     :,:'
  l |.          .|
.  l |. - ‐‐- ,. ‐''´ .| l
━ 〃         .| l やらないか?
━ ┃      i'     .| l
 ━┛|.        .| l
 ━ 〃 ,. - ‐- ‐- | l
 ━ ┃|.  /´フ`:, | l
  ━┛ |. し'、,.、j | l
`ー-、_ ', |. |!': .;;| .| l
   ┃ヽ、l.| :  ;;| | l  ,,
   ┃、 ヽ!   ;!l l
   ┃ ヽ  ゙、  .| l/ /
    ・  \ i;;;.| / /
ヽ  、 \  ヾi/ /  /
 `ー-、\ ,ゝ-'! //´
    `´`′  } ,.. j
     ヾ、   ! .:.:ノ
       ,.ゝ.:i:.:.:'.:.
   ,. ' ,. ':,.;;;i;;;;;_:.:..、ヽ
     / ̄     ̄\
   /          \


109 :五郎:2007/12/01(土) 23:14:30 O
ソロ、葉の色が赤くなるのは、ソロがいつもアナルオナニーする時チンポがでかくなるのと一緒だよ

110 :安倍厨佐:2007/12/01(土) 23:16:06 0
ここのマーニャってドラクエのマーニャのイメージでいいのか?

111 :マーニャ:2007/12/01(土) 23:17:57 0
>>107
それはあんたを食べるためだよ!

112 :安倍厨佐:2007/12/01(土) 23:20:20 0
よく見たらメラミとか言ってるな
そうか創価

113 :名無しになりきれ:2007/12/01(土) 23:24:50 0
ソロ自演乙

114 :性豪ソロ:2007/12/02(日) 10:11:05 O
マー二ャさん、マンコ臭いよ

115 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 11:15:32 O
ソロの首を跳ね飛ばす

116 :セックスマスターソロ:2007/12/02(日) 11:17:08 O
おねえたん、せっくすしてこどもをたくさんつくろうよ

117 :名無しになりきれ:2007/12/02(日) 12:56:40 O
>>115
とりあえず通報しますた

118 :マーニャ ◆6x8N4YXqGc :2007/12/04(火) 11:14:56 O
変なお子さまがいるわねー 
あんたらは勉強しなさいっ 


119 :名無しになりきれ:2007/12/04(火) 13:37:29 O


120 :性豪ソロ:2007/12/04(火) 23:22:33 O
おねえたん、イヤらしい事しようよ

121 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/12/05(水) 08:53:28 O
おねえたん、ぼくかぜをひいちゃった(*_*)

122 :マー二ャ:2007/12/05(水) 11:49:34 O
裸でオナ二ーのやりすぎだね。

123 :阿部高和:2007/12/05(水) 17:02:28 O
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|


124 :少年ソロ ◆UhT2oKt0.E :2007/12/06(木) 09:16:51 O
かぜはなおったみたい(^-^)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)